Отзывы о Турбоподготовке по русскому языку. Страница 4

Фильтр по предмету:
Елизавета Мельникова
Посмотреть отзыв в вк
13 июля 2021, 14:28
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 96 баллов на ЕГЭ
Была на годовом курсе у Виолетты, до этого я не особо фокусировалась на правах по русскому языку, не умела писать сочинения, пробники выходили на 60-70 баллов, а при помощи Ви я вышла на 90 баллов, послдений пробник на курсе написала на соточку😍 а вот на экзамене из-за сложностей с тестом получила 96 баллов, что тоже неплохо. Спасибо тебе, Ви!
Елизавета Шатыло
Посмотреть отзыв в вк
13 июля 2021, 14:16
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 84 балла на ЕГЭ
Была на полугодовом курсе у Ви и набрала 84😍😍 Я не знала как делается ни одно задание егэ, так как в школе нас не готовили и очень переживала , думала баллов 50 наберу Максимум . Ви всегда напоминала про отработку тем , что очень помогает) и прекрасно все объясняла ) Очень советую именно эту онлайн школу и преподавателя ❤️❤️
Кристина Титова
Посмотреть отзыв в вк
12 июля 2021, 21:44
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 80 баллов на ЕГЭ
Русский не знала от слова совсем и несмотря на то что много пропустила из-за болезни получила 80 баллов. Очень благодарна за отзывчивость , поддержку и индивидуальный подход. Столько лет этот предмет казался мне невозможным для усвоения , но благодаря Ви я его полюбила. Спасибо!❤️
11 июля 2021, 17:11
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 96 баллов на ЕГЭ
До турбо по русскому и Ви терпеть не могла русский язык. Не верила, что можно с легкостью написать сочинение на высокий бал. Годовой курс перевернул мою жизнь с ног на голову, сложные правила стали простыми и очевидными, а сочинение перестало вызывать вопросы!!! Ви и команда на турбо просто волшебники! Мои 96 баллов в этом году я получила только благодаря вам!!! Большое Спасибо❤️❤️❤️ всем рекомендую!
10 июля 2021, 14:44
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 90 баллов на ЕГЭ
Когда я только начала искать курс подготовки, отметала многие варианты, потому что они казались мне обычным раскручиванием на деньги, не приносящим особой пользы для учащихся. Но наткнувшись на Турбо, я была уверена, что это действительно стоящая платформа и её курсы поистине эффективны. На турбо преподают такие учителя, которые всегда готовы не только помочь разобраться в трудных темах, но и выслушать душевные переживания и дать хороший совет. Здесь вы не приобретаете статусы «учитель» и «учени… читать дальше
Когда я только начала искать курс подготовки, отметала многие варианты, потому что они казались мне обычным раскручиванием на деньги, не приносящим особой пользы для учащихся. Но наткнувшись на Турбо, я была уверена, что это действительно стоящая платформа и её курсы поистине эффективны. На турбо преподают такие учителя, которые всегда готовы не только помочь разобраться в трудных темах, но и выслушать душевные переживания и дать хороший совет. Здесь вы не приобретаете статусы «учитель» и «ученик», с преподавателями вы становитесь настоящими друзьями, к которым можно обратиться или просто поболтать и после завершения курса. Эти и подкупает Турбо: искренностью, правдивостью, чем-то «настоящим».. Все знания, которые пытаются донести до вас на курсах, воспринимаются легко, без трудностей и непоняток, порой в игровой форме и всегда в самой приятной атмосфере занятия в Zoom, поэтому информация воспринимается очень просто и удачно запоминается благодаря множественным лайфхакам. Учась на турбо, я гордилась, что занимаюсь именно здесь, в то время как одноклассники с других курсов жаловались на свои платформы и даже ругались с преподавателями. Кроме того, хочется отметить плюсы в самой платформе: настолько потрясающего личного кабинета ученика действительно нет и не будет на других платформах; здесь есть всё от личного прогноза баллов, до возможности досконально отработать любую тему с курса. Учитывая каждый вышеперечисленный пункт и ещё сотню причин, я бы ещё сотню раз выбирала именно Турбо для подготовки, потому что искренне считаю, что это самая лучшая платформа для подготовки. Турбо - это любовь😍😍😍🥰🥰
София Симакина
Посмотреть отзыв в вк
10 июля 2021, 14:33
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 94 балла на ЕГЭ
Я получила 94 балла, и это все благодаря Виолетте! На турбо мне было намного сложнее, чем на самом экзамене, сочинения проверяются очень жёстко, что очень хорошо сказывается на результатах ЕГЭ. Кстати, про турбожесть! Я сдавала экзамен в резервный день и за месяц без подготовки практически все забыла, но благодаря турбожести смогла посмотреть все вебинары в записи и прогнать темы за неделю до экзамена, что очень мне помогло! ТУРБО, ВЫ ЛУЧШИЕ☺️
9 июля 2021, 22:43
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 94 балла на ЕГЭ
Какой крутой курс - уже все рассказали.
Делюсь своими результатами, которые были достигнуты благодаря малышке Виолетточке ну и в большей части самому себе. С прогнозом в ЛК в 72 балла, я забрал целых 94 балла на ЕГЭ, а это топ-2 по школе. Занимался с февраля только на turbo. Всё зависит от Вас самих. Дерзайте.
Камила Ахматнабиева
Посмотреть отзыв в вк
9 июля 2021, 20:21
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 78 баллов на ЕГЭ
На турбо прекрасные преподаватели!Спасибо, что помогали нам. Спасибо за вашу отзывчивость и поддержку💗
Таня Филиппова
Посмотреть отзыв в вк
9 июля 2021, 18:12
Преподаватель: Маша
Русский язык 96 баллов на ЕГЭ
Занималась на ТЖ по русскому. Честно говоря, никогда не испытывала проблем с этим предметом (всегда писала пробники на 75+ баллов), но решила купить ТЖ ради уверенности. Очень понравилась Маша, безумно приятный преподаватель, вечно позитивный и милый! Смотрела в основном её вебы. Материала было много, и какие-то вещи действительно оказались для меня новыми. Сдала ЕГЭ на 96, всего одна ошибка в тесте и одна в сочинении, но ничуть не расстроена, так как балл всё равно высокий. Не могу сказать, что… читать дальше
Занималась на ТЖ по русскому. Честно говоря, никогда не испытывала проблем с этим предметом (всегда писала пробники на 75+ баллов), но решила купить ТЖ ради уверенности. Очень понравилась Маша, безумно приятный преподаватель, вечно позитивный и милый! Смотрела в основном её вебы. Материала было много, и какие-то вещи действительно оказались для меня новыми. Сдала ЕГЭ на 96, всего одна ошибка в тесте и одна в сочинении, но ничуть не расстроена, так как балл всё равно высокий. Не могу сказать, что ТЖ спасла меня от провала, но точно могу отметить, что оба преподавателя по русскому дружелюбные и умеют объяснить трудные вещи ясно и без воды! Спасибо вам)
9 июля 2021, 16:16
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 84 балла на ЕГЭ
Я занималась на курсе с февраля, подняла баллы с 48 до 90. Сдала на 84. Все доспутно и понятно.У каждого задания свой алгоритм решения, поэтому после просмотра вебинаров задания решаются быстрее. Если сомневается идти или нет, т.к. у вас осталсь какая-то база с 9 класса, то с уверенностью 100% нужно идти, потому что для себя вы в любом случае найдете новую информацию и главное повторите все, что нужно для экзамена. Самое классное, что на курсе дружелюбная атмосфера, на вебинарах не скучно и смот… читать дальше
Я занималась на курсе с февраля, подняла баллы с 48 до 90. Сдала на 84. Все доспутно и понятно.У каждого задания свой алгоритм решения, поэтому после просмотра вебинаров задания решаются быстрее. Если сомневается идти или нет, т.к. у вас осталсь какая-то база с 9 класса, то с уверенностью 100% нужно идти, потому что для себя вы в любом случае найдете новую информацию и главное повторите все, что нужно для экзамена. Самое классное, что на курсе дружелюбная атмосфера, на вебинарах не скучно и смотерть их одно удовольствие. Сайт очень очень удобный, все находится в одном месте, для вебинара нужен всего только скрипт и все. Это очень удобно, если нет возможности печатать, то можно все переписать. Обожаю Ви, спасибо ей и всем кураторам❤❤❤❤❤. Если выбираете курсы, то только Турбо😍😍😍😍😍😍 Все только смое лучшее💓😋
9 июля 2021, 16:06
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 88 баллов на ЕГЭ
Ребят, если вы хотите подготовиться к егэ в короткие сроки, получить информацию и теорию без воды и по делу, то вам сюда)
Вадим Степанов
Посмотреть отзыв в вк
9 июля 2021, 13:53
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 88 баллов на ЕГЭ
Замечательный курс, для тех, кто не учил правила русского языка, позволяет даже такой неграмотный человек как я смог написать на 88 баллов
Афанасий Лихтинштейн
Посмотреть отзыв в вк
9 июля 2021, 13:13
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 98 баллов на ЕГЭ
Курс был полезен.Результат - 98
Настя Грязнова
Посмотреть отзыв в вк
9 июля 2021, 13:01
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 100 баллов на ЕГЭ
Я счастлива, что каким-то образом наткнулась на этот курс. Начнём с того, что русский был одним из самых нелюбимых предметов, соответственно, желанием учить какие-то правила я не сильно горела и учила не очень хорошо. Следовательно, к началу 11 класса у меня появилось много «должков», которые необходимо было проработать. До февраля я занималась сама, но поняла, что совершенно не умею писать сочинения, тогда я решилась записаться на курс. Занятия были супер весёлыми, с интерактивами в виде «Кахут… читать дальше
Я счастлива, что каким-то образом наткнулась на этот курс. Начнём с того, что русский был одним из самых нелюбимых предметов, соответственно, желанием учить какие-то правила я не сильно горела и учила не очень хорошо. Следовательно, к началу 11 класса у меня появилось много «должков», которые необходимо было проработать. До февраля я занималась сама, но поняла, что совершенно не умею писать сочинения, тогда я решилась записаться на курс. Занятия были супер весёлыми, с интерактивами в виде «Кахута», Ви всё прекрасно объясняла. Мне также безумно нравилось, что сочинения приходилось писать каждую неделю, это классно сформировало во мне этот навык. Домашки все были крутые! В результате ЕГЭ на 100 баллов. Я безумно рада и благодарна за это! Всем рекомендую курс!💖🥺😎
9 июля 2021, 11:31
Преподаватель: Маша
Русский язык 98 баллов на ЕГЭ
Пришла на турбо в феврале. Случайно залетела на интенсив и сразу же влюбилась в Виолетту и ее атмосферу на вебах. К слову, первый мой пробник был на 50 баллов(даже писать сочинение не умела), на экзамене я получила 98( ПРЕДСТАВЬТЕ ОШИБКА В ЗАПЯТОЙ).
Виолетта и Маша очень хорошо и подробно объясняют материал. Все наглядно. Даже если что-то не понял, то можно переспросить и они будут разъяснять всякими разнообразными способами, чтобы точно запомнилось. Все вебы расслабленные и ламповые. Не смотря… читать дальше
Пришла на турбо в феврале. Случайно залетела на интенсив и сразу же влюбилась в Виолетту и ее атмосферу на вебах. К слову, первый мой пробник был на 50 баллов(даже писать сочинение не умела), на экзамене я получила 98( ПРЕДСТАВЬТЕ ОШИБКА В ЗАПЯТОЙ).
Виолетта и Маша очень хорошо и подробно объясняют материал. Все наглядно. Даже если что-то не понял, то можно переспросить и они будут разъяснять всякими разнообразными способами, чтобы точно запомнилось. Все вебы расслабленные и ламповые. Не смотря на то, что у меня они шли(онлайн) в час ночи, но это нисколько не мешала мне обучаться.
Самое главное - мечтайте, верьте, работайте и у вас все получится.
9 июля 2021, 09:41
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 98 баллов на ЕГЭ
Курс по русскому языку, безусловно, помог мне сдать ЕГЭ на достойный балл. Мне понравилась система, при которой задания, прогноз результата, уровень подготовки по конкретному номеру находились в одном месте. Всё было упорядоченно.
Виолетта - этот тот педагог, который не оставит без внимания ни одного ученика. Она регулярно писала мне, не давая забыть, что моей целью являются 100 баллов .Интересовалась не только моими успехами по русскому языку, но и тем, как проходят будничные дни. Такое искрен… читать дальше
Курс по русскому языку, безусловно, помог мне сдать ЕГЭ на достойный балл. Мне понравилась система, при которой задания, прогноз результата, уровень подготовки по конкретному номеру находились в одном месте. Всё было упорядоченно.
Виолетта - этот тот педагог, который не оставит без внимания ни одного ученика. Она регулярно писала мне, не давая забыть, что моей целью являются 100 баллов .Интересовалась не только моими успехами по русскому языку, но и тем, как проходят будничные дни. Такое искреннее внимание, безусловно, приятно!
Курс удобен тем, что можно просматривать вебинары в удобное для тебя время. Что-то забыл, всегда можно вернуться к пройденному материалу. Акцент удобно делать на том, в чём действительно возникают трудности. Этот курс я бы не променял на репетитора!
Амина Батчаева
Посмотреть отзыв в вк
9 июля 2021, 09:35
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 98 баллов на ЕГЭ
Год подготовки вместе с Виолеттой помог сдать мне ЕГЭ на 98 баллов. На результат больше 90 баллов я и не рассчитывала. Поверка письменной части была очень строгой,как мне казалось,но именно благодаря этому на экзамене сочинение я написала на 25/25.
Хочу акцентировать ваше внимание на атмосфере курса. Мне было очень приятно,когда Ви писала и интересовалась моими делами, всегда спрашивала,нужно ли что-то объяснить ещё раз, подбадривала,комментировала практически каждый итог домашки. Вопросов возни… читать дальше
Год подготовки вместе с Виолеттой помог сдать мне ЕГЭ на 98 баллов. На результат больше 90 баллов я и не рассчитывала. Поверка письменной части была очень строгой,как мне казалось,но именно благодаря этому на экзамене сочинение я написала на 25/25.
Хочу акцентировать ваше внимание на атмосфере курса. Мне было очень приятно,когда Ви писала и интересовалась моими делами, всегда спрашивала,нужно ли что-то объяснить ещё раз, подбадривала,комментировала практически каждый итог домашки. Вопросов возникало немного, материал объяснялся на доступном языке,сопровождался практической частью.
Ксения Барабанова
Посмотреть отзыв в вк
9 июля 2021, 09:04
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 100 баллов на ЕГЭ
Занималась с Виолеттой на основном курсе. Результат 100%, все благодаря ей. Ни разу не пожалела, что записалась на курс.
Надежда Анисимова
Посмотреть отзыв в вк
9 июля 2021, 07:09
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 76 баллов на ЕГЭ
Хочу сказать большое спасибо Ви! За этот курс я узнала больше правил по русскому, чем за все обучение в школе😃(главное я их ещё и запомнила). Написала я русский на 76 баллов, для меня это норм, так как я вообще не гуманитарий. Спасибо за лучшую подготовку! ❣️💯🚀
Никита Щербинин
Посмотреть отзыв в вк
9 июля 2021, 03:56
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 80 баллов на ЕГЭ
Всё было классно, результат тому мои 80 баллов (за сочинение 22 из 25)!!!
1 ... 3 4 5 ... 17