Отзывы о Турбоподготовке по русскому языку

Фильтр по предмету:
Людмила Зырянова
Посмотреть отзыв в вк
20 июля 2020, 17:12
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 100 баллов на ЕГЭ
Помню, как я зимой на пробнике получила 16 баллов за сочинение(( было очень обидно, потому что я готовилась... Мне стало жутко страшно, и я записпаслась на Турбо по русскому (училась с сентябня по био...просто лубооофьь). Не прогадала. Там есть такие сложные тексты в базе, что вы их отработаете, придете на экз и на изи напишите сочку(хотя мне учительница сказала, что у меня самый трудный текст попался, до этого я была уверена в его лёгкости). БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВИОЛЕТТЕ - ОНА ЧУУУУДООО😍❤❤Она дарила… читать дальше
Помню, как я зимой на пробнике получила 16 баллов за сочинение(( было очень обидно, потому что я готовилась... Мне стало жутко страшно, и я записпаслась на Турбо по русскому (училась с сентябня по био...просто лубооофьь). Не прогадала. Там есть такие сложные тексты в базе, что вы их отработаете, придете на экз и на изи напишите сочку(хотя мне учительница сказала, что у меня самый трудный текст попался, до этого я была уверена в его лёгкости). БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВИОЛЕТТЕ - ОНА ЧУУУУДООО😍❤❤Она дарила нам не только знания, помогала запоминать сложное с помощью ассоциаций, но и дарила КУЧУ МОТИВАЦИИ. На вебах всегда было интересно, не хотелось пропускать. За полгода мы разобрали всё! Виолетта прекрасно объяснила нам структуру сочинения, всякие подводные камни в тесте и даже рассказала "психологию экспертов"😂❤ Много практики, отличные конспекты, проверка сочинений - всё, всё, всё было очень полезно. Удобно, потому что всегда можно задавать вопросы, на них ответят, помогут, можно практиковаться дополнительно в личном кабинете. Едешь на автобусе и делаешь домошку на телефоне, найс👌
Мне кажется, Турбо во многом круче репетиторов😎 цена - конфекта по сравнению с ними, при этом больше нужного материала, всё чётко по графику, никто ничего не отменяет, всегда можно посмотреть вебы в записе.
ЛЮБЛЮ ЭТУ ОНЛАЙН ШКОЛУ😭было очень очень веселооо, даже жаль расстоваться
Если бы не она, я бы не дошла до СОТОЧКИ❤
Турбожесть тоже прекрасна, я не пожалела, что её взяла, полностью обновилась, так сказать, с уверенностью пошла сдаваться.
Главное, ребят, работать, а не притворяться, а Турбо вам в этом помощник и друг!
Вероника Федорова
Посмотреть отзыв в вк
20 июля 2020, 17:03
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 96 баллов на ЕГЭ
Привет, будущие 11-классники! Занималась у Ви с Марта по Июнь (2020 год би лайк), пробники были ниже, чем результат на реальном экзамене, чем я очень довольна. Что мне понравилось на курсе?
🕊Атмосферные вебчики 3 раза в неделю
🕊Низкая цена по сравнению с другими онлайн-школами
🕊Огрооомный банк заданий для 1 части, благодаря которому я смогла написать идеально всю тестовую часть
🕊Существует "ориентир" твоей цели. Ставила цель- 95 баллов. Получила 96. Dreams come true💫
🕊Прекрасные конспекты/ скрип… читать дальше
Привет, будущие 11-классники! Занималась у Ви с Марта по Июнь (2020 год би лайк), пробники были ниже, чем результат на реальном экзамене, чем я очень довольна. Что мне понравилось на курсе?
🕊Атмосферные вебчики 3 раза в неделю
🕊Низкая цена по сравнению с другими онлайн-школами
🕊Огрооомный банк заданий для 1 части, благодаря которому я смогла написать идеально всю тестовую часть
🕊Существует "ориентир" твоей цели. Ставила цель- 95 баллов. Получила 96. Dreams come true💫
🕊Прекрасные конспекты/ скрипты, благодаря которым я закрепила всю информацию
🕊Постоянные мотивашки от Ви и ее помощников❤
🕊Кахууут- это просто 🔥. Мало того, что ты можешь полноценно усвоить весь материал, так ты еще и получишь приз (в моей случае набор стикеров🦋)! Красота-а
🕊 Сочинение каждую неделю с быстрой, даже молниеносной проверкой
🕊Пробники каждый месяц (я писала раза 3 точно)
🕊Существует система жизней, которая мотивирует тебя достигать своих целей, заставляет двигаться вперед
и много-много-много других полезностей...
Я все "сказала", но выбор за Вами! Помните! Главное- качество!
Марина Чеснокова
Посмотреть отзыв в вк
21 июля 2020, 18:04
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 94 балла на ЕГЭ
Итааак, пока эмоции свежи, пишу) ТУРБО - лучшее, что может случиться с учеником, который хочет сдать экзамен на достойный балл. Только здесь вы будете 24/7 окружены поддержкой и теплом. Несмотря на то, что на курсе оочень много учеников и Виолетте однозначно было нелегко справляться со всеми нами, она относилась к каждому, как к родному ребеночку (и это бесценно). Но помимо милостей и приятностей здесь Вас ждет интенсивная работа, в которую обязательно нужно окунаться с головой и не жалеть сил и… читать дальше
Итааак, пока эмоции свежи, пишу) ТУРБО - лучшее, что может случиться с учеником, который хочет сдать экзамен на достойный балл. Только здесь вы будете 24/7 окружены поддержкой и теплом. Несмотря на то, что на курсе оочень много учеников и Виолетте однозначно было нелегко справляться со всеми нами, она относилась к каждому, как к родному ребеночку (и это бесценно). Но помимо милостей и приятностей здесь Вас ждет интенсивная работа, в которую обязательно нужно окунаться с головой и не жалеть сил и времени. Курс предоставляет АБСОЛЮТНО ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ для подготовки: гора теоретического материала, невероятно информативные вебы, где 100 % не заскучаешь, огромное количество заданий в базе (отрабатывайте хоть до полусмерти). ЖЕЛАНИЕ и СТРЕМЛЕНИЕ - вот что главное! Я стабильно писала все пробные варианты на 92 балла, в последнем чуть-чуть вырвалась (получила 96), а на экзамене получился среднячок - 94! Я довольна (признаюсь честно, сначала расстроилась, хах)! Так вот, дорогой ученик, если ты читаешь это и все еще сомневаешься, с подозрением относишься к онлайн-школам, то переставай делать это и быстро беги записываться в ТУРБО! ТОЧНО НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ! И можешь сделать так не только по русскому языку (маленький секретик). Все преподаватели - профессионалы своего дела) Ты придешь на экзамен и будешь светиться, когда увидишь задания, потому что всё это уже будешь знать! Турбо - ТОП! А, забыла...цена - просто конфетка)
Женюша Суворова
Посмотреть отзыв в вк
22 июля 2020, 12:40
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 98 баллов на ЕГЭ
Я занималась с Виолеттой с сентября, мой самый первый пробник был 61 балл. Благодаря Виолетте, ее вебинарам, конспектам, объяснениям я написала егэ на высокий балл! Турбо имеет большие преимущества, потому что там:
🍪 записи всех прошедших вебинаров
🍪 красивые и понятные конспекты с теорией
🍪 куча заданий для отработки тем
🍪 домашние задания после каждого вебинара
🍪 проверка сочинений по всем критериям
🍪 крутая атмосфера
🍪 очень удобный личный кабинет, где ты можешь посмотреть свою статистику … читать дальше
Я занималась с Виолеттой с сентября, мой самый первый пробник был 61 балл. Благодаря Виолетте, ее вебинарам, конспектам, объяснениям я написала егэ на высокий балл! Турбо имеет большие преимущества, потому что там:
🍪 записи всех прошедших вебинаров
🍪 красивые и понятные конспекты с теорией
🍪 куча заданий для отработки тем
🍪 домашние задания после каждого вебинара
🍪 проверка сочинений по всем критериям
🍪 крутая атмосфера
🍪 очень удобный личный кабинет, где ты можешь посмотреть свою статистику по заданиям, рейтинг, где хранятся все материалы для подготовки
.
Я всегда не любила писать сочинения, но благодаря занятиям с Ви я научилась их писать, выявлять проблему в тексте и на экзамене написала сочинение на максимальный балл!💓
Спасибо за этот год и за мой результат в 98 баллов!🚀💙
Даша Кондратьева
Посмотреть отзыв в вк
22 июля 2020, 10:41
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 100 баллов на ЕГЭ
Большое спасибо самому лучшему учителю по русскому языку - Виолетте❤❤❤❤. У меня 100 баллов!!!😄❤❤❤❤ Эта девушка объяснила как писать сочинение с 16 баллов до всех 24 на экзамене. Я счастлива, что моя подруга посоветовала мне турбо подготовку, это лучшая онлайн школа, всем советую❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
25 июня 2019, 14:17
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 100 баллов на ЕГЭ
Турбоподготовка поможет сдать вам сдать ЕГЭ на высокие баллы (если будете усердно работать, конечно же). Виолетта - прекрасная преподавательница, объясняющая все понятно и доходчиво, не один раз, если потребуется, у нее всегда можно спросить что-либо, она сразу же ответит. Виолетта поддерживает турбо-учеников, не давая опускать руки и сомневаться в себе. Много практики, которая помогает закрепить полученные знания, а система с сердечками мотивирует вовремя делать домашнее задание. Не сомневайтес… читать дальше
Турбоподготовка поможет сдать вам сдать ЕГЭ на высокие баллы (если будете усердно работать, конечно же). Виолетта - прекрасная преподавательница, объясняющая все понятно и доходчиво, не один раз, если потребуется, у нее всегда можно спросить что-либо, она сразу же ответит. Виолетта поддерживает турбо-учеников, не давая опускать руки и сомневаться в себе. Много практики, которая помогает закрепить полученные знания, а система с сердечками мотивирует вовремя делать домашнее задание. Не сомневайтесь, записываться вам или нет, - однозначно стоит попробовать. Благодаря турбо я получила 100 баллов по русскому языку, хотя в начале 11-го класса не верила, что это вообще возможно. Спасибо тебе большое, Виолетта! 💙💙💙
Света Дубровская
Посмотреть отзыв в вк
19 июня 2019, 12:29
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 96 баллов на ЕГЭ
Пришла на турбо, потому что не умела писать сочинение , не понимала его структуру, решила подтянуть знания с помощью турбо, в итоге у меня 23/24 за сочинение, и такого результата удалось достичь всего за 2 месяца !!!!!Это шок о_О
Виолетта волшебница!
Что мне понравилось:
🍀Виолетта всегда на связи
🍀Еженедельные сочинения и проверки с комментариями
🍀Приходят уведомления о том, какие нужно сделать домашки, какие вебы начались
🍀удобный личный кабинет
🍀супер конспекты
🍀жизни , по использовани… читать дальше
Пришла на турбо, потому что не умела писать сочинение , не понимала его структуру, решила подтянуть знания с помощью турбо, в итоге у меня 23/24 за сочинение, и такого результата удалось достичь всего за 2 месяца !!!!!Это шок о_О
Виолетта волшебница!
Что мне понравилось:
🍀Виолетта всегда на связи
🍀Еженедельные сочинения и проверки с комментариями
🍀Приходят уведомления о том, какие нужно сделать домашки, какие вебы начались
🍀удобный личный кабинет
🍀супер конспекты
🍀жизни , по использованию которых ты можешь вылететь ((ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ МОТИВАЦИЯ))
🍀заряд настроения
🍀удобные тесты и проверки знаний
ТУРБО СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЧТО ВЫ ЕСТЬ
22 июля 2020, 19:49
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 100 баллов на ЕГЭ
Сегодня утром мне пришли результаты, и у меня 100!!! Я до сих пор не верю😍😍 готовиться с турбо было моим лучшим решением❤ Сейчас разложу по фактам
1) Сочинение📜📜📜
Именно на турбо я поняла каким должно быть сочинение. Благодаря Ви и мощной практике (сочинения каждую неделю) я научилась выстраивать свои мысли, не отходить от проблемы, находить ошибки😨
2) Отработка тестовой части🔥
У Виолетты очень классные конспекты, в которых есть все самое нужное: все правила, исключения, алгоритмы выполнения за… читать дальше
Сегодня утром мне пришли результаты, и у меня 100!!! Я до сих пор не верю😍😍 готовиться с турбо было моим лучшим решением❤ Сейчас разложу по фактам
1) Сочинение📜📜📜
Именно на турбо я поняла каким должно быть сочинение. Благодаря Ви и мощной практике (сочинения каждую неделю) я научилась выстраивать свои мысли, не отходить от проблемы, находить ошибки😨
2) Отработка тестовой части🔥
У Виолетты очень классные конспекты, в которых есть все самое нужное: все правила, исключения, алгоритмы выполнения заданий. Плюс к этому на турбо каждую неделю 3 домашки, где отрабатывается каждый номер тестовой части😦
3) Очень ламповая атмосфера☁✨⛅💡💡
Ви постоянно шутит на вебинаре, в беседе все друг другу помогают, если что-то не получается, настоящая турбосемья😊😊❤
4)Экономия денег💸💵💰
Цена доступная, примерно в 1,5 раза дешевле, чем репетиторы, и занятия не 1 раз в неделю, а 3😧 Также, когда егэ продлили на месяц, турбо не бросило нас, мы (годовой курс) весь месяц занимались бесплатно😌
Я занималась с Ви с декабря, еще брала турбожесть. Было сложно, но общими усилиями мы получили результат! Я безмерно благодарна Виолетте и всей турбокоманде, вы самая классная онлайн-школа!😍❤💋😎😎
Эвелина Рапопорт
Посмотреть отзыв в вк
18 июня 2019, 20:28
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 100 баллов на ЕГЭ
САМЫЙ КРУТОЙ КУРС, КОТОРЫЙ ВООБЩЕ МОЖНО НАЙТИ В ИНТЕРНЕТЕ! 💙🚀
Не только из-за крутого преподавателя и супер информативных (и веселых) вебинаров) Результат, мягко говоря, удивляет)
Записалась на двухмесячный курс, написала пробник в школе в начале апреля (т.е. в начале курса), получила 74 балла.
Уже через ДВА МЕСЯЦА на экзамене СОТОЧКАААА...
Всем десятиклассникам советую и буду советовать весь следующий год) (если за 2 месяца реально поднять результат на более чем 20 баллов, то уж занимаясь на г… читать дальше
САМЫЙ КРУТОЙ КУРС, КОТОРЫЙ ВООБЩЕ МОЖНО НАЙТИ В ИНТЕРНЕТЕ! 💙🚀
Не только из-за крутого преподавателя и супер информативных (и веселых) вебинаров) Результат, мягко говоря, удивляет)
Записалась на двухмесячный курс, написала пробник в школе в начале апреля (т.е. в начале курса), получила 74 балла.
Уже через ДВА МЕСЯЦА на экзамене СОТОЧКАААА...
Всем десятиклассникам советую и буду советовать весь следующий год) (если за 2 месяца реально поднять результат на более чем 20 баллов, то уж занимаясь на годовом курсе можно на экзамене даже не волноваться))
Всем, кто читает этот отзыв и думает надо ли ему на турбо к Виолетте или нет, совет - не сомневайтесь. Крутой результат вам обеспечен)
Анастасия Мочалина
Посмотреть отзыв в вк
19 июля 2020, 12:51
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 98 баллов на ЕГЭ
Всем привет. До записи на февральский курс я не умела писать сочинение, тест решала на 20-25 баллов. Но прозанимавшись 3 месяца, начала писать пробники на 90+. Цель была - 91, но результат превысил все ожидания. Курс советую всем, если кто-то сомневается, турбо+старания=гарантированно 80+
Отдельное спасибо Виолетте💗 Лучший в мире преподаватель русского языка😍
Яна Рогожникова
Посмотреть отзыв в вк
19 июля 2020, 14:52
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 98 баллов на ЕГЭ
Я сдала егэ на 98 баллов только благодаря подготовке с Виолеттой!❤️
Если ты все ещё думаешь, как без зубрежки и огромного количества книг подготовиться на 90+, то тебе точно на Турбо😘
P.S.: Никогда не устану хвалить платформу- такой нет ни в одной онлайн школе- безумно удобный личный кабинет😍
3 августа 2020, 14:20
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 91 балл на ЕГЭ
Итак, результаты получены, а значит, пришло время писать отзыв.

Я занималась на Турбо на февральском курсе (полных 4 месяца). Совершенно случайно наткнулась в поиске Вконтакте, прочитала отзывы и решила записаться.

Почему Турбоподготовка по русскому языку — это здорово?

•Понятные и полные материалы. К каждому занятию (даже к вебам по сочинению) есть подробнейшие конспекты и скрипты. Ими очень удобно пользоваться как непосредственно во время учебы, так и при повторении материала ближе к самому… читать дальше
Итак, результаты получены, а значит, пришло время писать отзыв.

Я занималась на Турбо на февральском курсе (полных 4 месяца). Совершенно случайно наткнулась в поиске Вконтакте, прочитала отзывы и решила записаться.

Почему Турбоподготовка по русскому языку — это здорово?

•Понятные и полные материалы. К каждому занятию (даже к вебам по сочинению) есть подробнейшие конспекты и скрипты. Ими очень удобно пользоваться как непосредственно во время учебы, так и при повторении материала ближе к самому экзамену.

•Виолетта. Хотя, пожалуй, этот человек — это первая причина 💙. Всегда на связи, с поддержкой (т. е. Буквально пишет Ви и спрашивает о твоем состоянии, настроении, хвалит или журит (хотя меня всегда хвалили 🤭)). На вебах Ви раскрывает информацию таким образом, что она действительно укладывается в голове, дает понятные алгоритмы выполнения как по первой части, так и по сочинению

•Проверка сочинений — это тоже отдельный пункт. Именно благодаря занятиям на Турбо я поняла, что писать нужно, а чего писать не нужно совсем.

•Удобный личный кабинет. В нем собрана вся статистика, все домашки и вебы. Можно всегда вернуться и посмотреть свои ошибки, проанализировать варианты, а также пересмотреть записи занятий, если что-то осталось непонятным/забылось

•Сам уровень подготовки на Турбо высокий, задания зачастую довольно сложные. Поэтому, когда приходишь на экзамен, задания кажутся подозрительно легкими.

•Еще одним приятным бонусом оказалось то, что много внимания Ви уделяла практической грамотности. Теперь замечаешь не только свои, но и чужие ошибки. Много. И часто

Итоговый результат — 91 балл, чему я очень рада.
Так что с полной уверенностью могу рекомендовать Турбо для подготовки к ЕГЭ по русскому языку.
Владимир Росляков
Посмотреть отзыв в вк
26 июля 2020, 21:10
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 91 балл на ЕГЭ
Огромное спасибо Vi за мои 91 баллов и полное понимание теории, а чуток подробнее в видео. I LOVE TURBO ❤❤❤❤
Елизавета Лопухова
Посмотреть отзыв в вк
28 июля 2020, 14:41
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 94 балла на ЕГЭ
Лиза, 94 балла по русскому)
Меня переполняют эмоции от этого бомбического результата! Не описать, на сколько я благодарна Ви за ее труд и любовь к своему делу❤️ Виолетта-просто волшебница! Она разложила всю эту непонятную гору теории по полочкам, ещё и в алфавитном порядке! Когда я прочитала отзывы учеников прошлого года,почему-то я сразу поверила в то, что с Турбо сдать ЕГЭ на высокий балл легко...и я не чуть не ошиблась в том, что начала заниматься с Ви с сентября!
Целый год мы проходили тем… читать дальше
Лиза, 94 балла по русскому)
Меня переполняют эмоции от этого бомбического результата! Не описать, на сколько я благодарна Ви за ее труд и любовь к своему делу❤️ Виолетта-просто волшебница! Она разложила всю эту непонятную гору теории по полочкам, ещё и в алфавитном порядке! Когда я прочитала отзывы учеников прошлого года,почему-то я сразу поверила в то, что с Турбо сдать ЕГЭ на высокий балл легко...и я не чуть не ошиблась в том, что начала заниматься с Ви с сентября!
Целый год мы проходили темы по орфографии, пунктуации и лексике...а самое важное для большинства-это то, что Виолетта объясняет все тонкости сочинения так, что его даже хочется писать, настолько это просто и не чуточки не страшно(за сочинение у меня 24/24)! Если вы думаете, стоит ли брать курс или нет, то вы уже ошибаетесь, потому что ответ- 100% ДА!!! Я бы никогда не сдала Русский на 94 балла и не научилась бы писать правильно сочинение(важнейшее в этом-знать его структуру и все требования, знания о которых вы получите от Ви), если бы я готовилась только в школе...
Учителя в школе не способны объяснить все так, как делают это на Турбо,да и к тому же у них совершенно другая специфика работы, они не владеют полной и новейшей о ЕГЭ,а Ви владеет!
Ещё стоит отметить такую штуку, как ТУРБОЖЕСТЬ. Это очень крутой курс в конце года,который длится 5 дней с вебинарами по 6 часов...очень советую взять и его,потому что с ним вся информация ещё раз структурируется перед самым экзаменом!!!
Спасиииибо большое Виолетте за ее огромный вклад в учеников,безумно люблю❤️❤️❤️
P.s: а ещё вы начнёте замечать ошибки в речи почти каждого человека,так что будьте к этому морально готовы😂
Алеся Гончарова
Посмотреть отзыв в вк
18 июля 2020, 17:35
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 94 балла на ЕГЭ
Набрала 94 балла, занималась с Ви с марта, за сочинение 24) Ручаюсь за турбо 💛
Света Кирсанова
Посмотреть отзыв в вк
19 июля 2020, 00:09
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 96 баллов на ЕГЭ
Я начала заниматься на турбо с сентября. В начале одиннадцатого класса мой балл был 40... Ничего сверхъестественного я никогда не делала, просто смотрела вебинары и делала дз. Потом записалась на турбожесть и как раз собрала все знания воедино. Если бы не Виолетта, ее позитив, ее любовь и поддержка, лично мне было бы очень трудно набрать и 80 баллов... но я набрала 96!!! Так что, все бегом записываться! Вы реально не пожалеете. Я считаю, что турбоподготовка - лучшая онлайн-школа на рынке!
Даша Шестопалова
Посмотреть отзыв в вк
18 июля 2020, 23:47
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 96 баллов на ЕГЭ
Виолетта - супер классный преподаватель! Занимаясь с ноября, я выучила весь материал, научилась решать задания, в которых постоянно ошибалась. Турбо - это лучший вариант подготовки с самыми лучшими преподавателями. Весёлые и информативные вебинары поднимали не только баллы за пробники, но и настроение. Поддержка преподавателя 24/7, мотивационные речи, классные музыкальные интро - всё это сделало подготовку ооочень эффективной. Результат 96 баллов, но могло бы быть и 100 (небольшие ляпушки к тест… читать дальше
Виолетта - супер классный преподаватель! Занимаясь с ноября, я выучила весь материал, научилась решать задания, в которых постоянно ошибалась. Турбо - это лучший вариант подготовки с самыми лучшими преподавателями. Весёлые и информативные вебинары поднимали не только баллы за пробники, но и настроение. Поддержка преподавателя 24/7, мотивационные речи, классные музыкальные интро - всё это сделало подготовку ооочень эффективной. Результат 96 баллов, но могло бы быть и 100 (небольшие ляпушки к тесте). Виолетта - ты лучшая💙, спасибо за всё!!!
Александра Акинина
Посмотреть отзыв в вк
18 июля 2020, 23:58
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 94 балла на ЕГЭ
Я занималась на первом курсе у Виолетты с сентября и на турбожести. Самый первый, входной вариант в сентябре я написала на 30 баллов, что такое сочинение в егэ по русскому не представляла вообще. Виолетта всё замечательно объясняла, и с каждым месяцем результаты улучшались. Вебинары проходили быстро и весело, было удобно, можно всегда посмотреть в записи. Курс очень структурирован, а личный кабинет-лучшая вещь. 😍💞Домашнее задание делать удобно, сочинения всегда получаешь после проверки с расписа… читать дальше
Я занималась на первом курсе у Виолетты с сентября и на турбожести. Самый первый, входной вариант в сентябре я написала на 30 баллов, что такое сочинение в егэ по русскому не представляла вообще. Виолетта всё замечательно объясняла, и с каждым месяцем результаты улучшались. Вебинары проходили быстро и весело, было удобно, можно всегда посмотреть в записи. Курс очень структурирован, а личный кабинет-лучшая вещь. 😍💞Домашнее задание делать удобно, сочинения всегда получаешь после проверки с расписанными ошибками, всё по критериям. Виолетта просто замечательный педагог, отлично объясняет, может поддержать, ответить на все вопросы. Сегодня пришли результаты егэ, у меня 94 балла. Я невероятно счастлива и благодарна Виолетте и всей команде турбо❤️❤️❤️
Надежда Григорьева
Посмотреть отзыв в вк
19 июля 2020, 08:16
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 96 баллов на ЕГЭ
Турбо - это любовь ❤❤❤ Турбо - это семья👪 Турбо - это не только место, где тебя учат весь год, турбо - это место, где у тебя есть возможность найти новых друзей с общими интересами, с которыми можно будет идти дальше по жизни🤝 Если говорить про занятия, то они представляют собой очень позитивные вебинары, на которых устать просто невозможно. Ты уходишь с вебинара не только бодрым и улыбающимся, но и с новым багажом знаний! Кроме этого большую ценность имеет поддержка 24/7, мотивация как лично от… читать дальше
Турбо - это любовь ❤❤❤ Турбо - это семья👪 Турбо - это не только место, где тебя учат весь год, турбо - это место, где у тебя есть возможность найти новых друзей с общими интересами, с которыми можно будет идти дальше по жизни🤝 Если говорить про занятия, то они представляют собой очень позитивные вебинары, на которых устать просто невозможно. Ты уходишь с вебинара не только бодрым и улыбающимся, но и с новым багажом знаний! Кроме этого большую ценность имеет поддержка 24/7, мотивация как лично от Виолетты, так и от других ребят в чатике, что тоже очень важно 💞 Очень удобен личный кабинет, который сейчас постоянно улучшается, чтобы было максимально комфортно заниматься😌 В общем, Турбо - это огромная команда, команда лучших преподавателей, лучших работников, которых мы лично не видим и не знаем, но они также нам помогают. Спасибо за этот год💓Я нисколько не пожалела, что выбрала именно Турбо❤❤❤ И если кто-то из будущих турбо учеников сейчас сомневается, куда пойти, чтобы эффективно и продуктивно подготовиться к егэ на высокие баллы, то прочь сомнения! Только Турбо❤ Ещё раз спасибо всем, особенно Виолетте💙💙💙
19 июля 2020, 08:39
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 94 балла на ЕГЭ
Всем привет!
Если вы ищете идеальные курсы для подготовки к русскому, то без раздумий выбирайте турбо! Виолетта чудесная преподавательница, с ней вам все станет предельно ясно!
Мой балл за русский - 94!!!!!
Это все только благодаря Виолетте❤️
Спасибо турбо за огненный результат 🥺🥰
1 2 3 ... 9