Отзывы о Турбоподготовке по русскому языку

Фильтр по предмету:
Эвелина Рапопорт
Посмотреть отзыв в вк
18 июня 2019, 20:28
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 100 баллов на ЕГЭ
САМЫЙ КРУТОЙ КУРС, КОТОРЫЙ ВООБЩЕ МОЖНО НАЙТИ В ИНТЕРНЕТЕ! 💙🚀
Не только из-за крутого преподавателя и супер информативных (и веселых) вебинаров) Результат, мягко говоря, удивляет)
Записалась на двухмесячный курс, написала пробник в школе в начале апреля (т.е. в начале курса), получила 74 балла.
Уже через ДВА МЕСЯЦА на экзамене СОТОЧКАААА...
Всем десятиклассникам советую и буду советовать весь следующий год) (если за 2 месяца реально поднять результат на более чем 20 баллов, то уж занимаясь на г… читать дальше
САМЫЙ КРУТОЙ КУРС, КОТОРЫЙ ВООБЩЕ МОЖНО НАЙТИ В ИНТЕРНЕТЕ! 💙🚀
Не только из-за крутого преподавателя и супер информативных (и веселых) вебинаров) Результат, мягко говоря, удивляет)
Записалась на двухмесячный курс, написала пробник в школе в начале апреля (т.е. в начале курса), получила 74 балла.
Уже через ДВА МЕСЯЦА на экзамене СОТОЧКАААА...
Всем десятиклассникам советую и буду советовать весь следующий год) (если за 2 месяца реально поднять результат на более чем 20 баллов, то уж занимаясь на годовом курсе можно на экзамене даже не волноваться))
Всем, кто читает этот отзыв и думает надо ли ему на турбо к Виолетте или нет, совет - не сомневайтесь. Крутой результат вам обеспечен)
Света Дубровская
Посмотреть отзыв в вк
19 июня 2019, 12:29
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 96 баллов на ЕГЭ
Пришла на турбо, потому что не умела писать сочинение , не понимала его структуру, решила подтянуть знания с помощью турбо, в итоге у меня 23/24 за сочинение, и такого результата удалось достичь всего за 2 месяца !!!!!Это шок о_О
Виолетта волшебница!
Что мне понравилось:
🍀Виолетта всегда на связи
🍀Еженедельные сочинения и проверки с комментариями
🍀Приходят уведомления о том, какие нужно сделать домашки, какие вебы начались
🍀удобный личный кабинет
🍀супер конспекты
🍀жизни , по использовани… читать дальше
Пришла на турбо, потому что не умела писать сочинение , не понимала его структуру, решила подтянуть знания с помощью турбо, в итоге у меня 23/24 за сочинение, и такого результата удалось достичь всего за 2 месяца !!!!!Это шок о_О
Виолетта волшебница!
Что мне понравилось:
🍀Виолетта всегда на связи
🍀Еженедельные сочинения и проверки с комментариями
🍀Приходят уведомления о том, какие нужно сделать домашки, какие вебы начались
🍀удобный личный кабинет
🍀супер конспекты
🍀жизни , по использованию которых ты можешь вылететь ((ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ МОТИВАЦИЯ))
🍀заряд настроения
🍀удобные тесты и проверки знаний
ТУРБО СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЧТО ВЫ ЕСТЬ
25 июня 2019, 14:17
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 100 баллов на ЕГЭ
Турбоподготовка поможет сдать вам сдать ЕГЭ на высокие баллы (если будете усердно работать, конечно же). Виолетта - прекрасная преподавательница, объясняющая все понятно и доходчиво, не один раз, если потребуется, у нее всегда можно спросить что-либо, она сразу же ответит. Виолетта поддерживает турбо-учеников, не давая опускать руки и сомневаться в себе. Много практики, которая помогает закрепить полученные знания, а система с сердечками мотивирует вовремя делать домашнее задание. Не сомневайтес… читать дальше
Турбоподготовка поможет сдать вам сдать ЕГЭ на высокие баллы (если будете усердно работать, конечно же). Виолетта - прекрасная преподавательница, объясняющая все понятно и доходчиво, не один раз, если потребуется, у нее всегда можно спросить что-либо, она сразу же ответит. Виолетта поддерживает турбо-учеников, не давая опускать руки и сомневаться в себе. Много практики, которая помогает закрепить полученные знания, а система с сердечками мотивирует вовремя делать домашнее задание. Не сомневайтесь, записываться вам или нет, - однозначно стоит попробовать. Благодаря турбо я получила 100 баллов по русскому языку, хотя в начале 11-го класса не верила, что это вообще возможно. Спасибо тебе большое, Виолетта! 💙💙💙
19 июня 2019, 07:52
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 96 баллов на ЕГЭ
Я занималась на турбо с 28 марта по 28 мая и смогла поднять свой результат с 76 до 96 🔥
Что мне понравилось:
🌸 Молодой преподаватель, который объяснит весь материал простым языком. Виолетта 💙
🌸Каждую неделю мы писали сочинение, проверку которого мы получали уже через день (всё расписано по критериям и с комментариями!)
🌸В сообщения группы можно задать любой вопрос и на него быстро ответят
🌸За короткий срок мы разобрали всю необходимую теорию (каждый вебинар был очень продуктивным, теория+практ… читать дальше
Я занималась на турбо с 28 марта по 28 мая и смогла поднять свой результат с 76 до 96 🔥
Что мне понравилось:
🌸 Молодой преподаватель, который объяснит весь материал простым языком. Виолетта 💙
🌸Каждую неделю мы писали сочинение, проверку которого мы получали уже через день (всё расписано по критериям и с комментариями!)
🌸В сообщения группы можно задать любой вопрос и на него быстро ответят
🌸За короткий срок мы разобрали всю необходимую теорию (каждый вебинар был очень продуктивным, теория+практика за 1 час)
🌸В конспектах уже есть весь материал, не нужно отвлекаться на вебинаре и что-то переписывать.
🌸На сайте можно дополнительно практиковаться и отрабатывать задания по темам
🌸Раз в несколько недель мы решали вариант ЕГЭ целиком, чтобы отследить свой прогресс🔝
🌸Соотношение цена/качество на высоте! Удобная система скидок, приглашаешь друга - даришь ему скидку 300р и получаешь её сам 💰
Что хотелось бы изменить:
🔹 Писать сочинения чаще, два раза в неделю было бы идеально!
🔹 С проверкой сочинения хотелось бы получать не только указание на ошибку, но и объяснение, как конкретно нужно изменить предложение (касается речевых ошибок, замены тавтологий)
Спасибо всей команде турбо💕
Удачи будущим выпускникам, рекомендую записываться на турбо с сентября, получить 90+ с любого уровня реально!
18 июня 2019, 22:13
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 98 баллов на ЕГЭ
Всем привет! Как и многие ребята, готовиться к егэ я начала довольно поздно, долгое время (вплоть до февраля) думала, что справлюсь с подготовкой сама, но, получив за пробник по биологии всего 56 баллов, поняла, что нужно что-то менять. Спросите, при чем тут био? А при том, что именно по этому предмету я сначала приобрела курсы от турбо. Следующий пробник я уже написала на 71. Но тут открылся другой пробел - погрузившись в биологию, я совершенно забила на русский язык, а ведь именно по этому пре… читать дальше
Всем привет! Как и многие ребята, готовиться к егэ я начала довольно поздно, долгое время (вплоть до февраля) думала, что справлюсь с подготовкой сама, но, получив за пробник по биологии всего 56 баллов, поняла, что нужно что-то менять. Спросите, при чем тут био? А при том, что именно по этому предмету я сначала приобрела курсы от турбо. Следующий пробник я уже написала на 71. Но тут открылся другой пробел - погрузившись в биологию, я совершенно забила на русский язык, а ведь именно по этому предмету можно набрать больше всего баллов, затратив при этом не так много усилий. Тогда я решила записаться на апрельский курс по русскому языку от турбо. Виолетта очень доступно объясняла материал на протяжении всех наших занятий, а ее конспекты (в особенности по сочинению) не раз спасали меня в школе. Ну, и самое главное - это МОРЕ МОТИВАЦИИ. Система дедлайнов не дает отлынивать: хочешь не хочешь, а домашнее задание выполнять придется. Так что, если вы, как и я, с трудом заставляете себя сесть за уроки, эти курсы определенно для вас!
Спасибо большое Виолетте и всей команде турбо за такие сногсшибательные баллы!
6 июля 2019, 00:04
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 96 баллов на ЕГЭ
Я была на последнем курсе «Турбожесть», и я скажу он был прекрасным, задания по тесту уложились в голове ещё раз, конечно все уже я знала до этого, но объяснения Виолетты помогли ещё раз все понять и запомнить. Только объяснения Виолетты по 21 заданию помогли мне решать его практически без ошибок. А эти смешные предложения для ещё более легкого решения тестов, как, например, Степка хочешь щец, фи, я буду помнить долго😂.Спасибо за прекрасный курс. Если у вас будет выбор, какой курс приобрести, ко… читать дальше
Я была на последнем курсе «Турбожесть», и я скажу он был прекрасным, задания по тесту уложились в голове ещё раз, конечно все уже я знала до этого, но объяснения Виолетты помогли ещё раз все понять и запомнить. Только объяснения Виолетты по 21 заданию помогли мне решать его практически без ошибок. А эти смешные предложения для ещё более легкого решения тестов, как, например, Степка хочешь щец, фи, я буду помнить долго😂.Спасибо за прекрасный курс. Если у вас будет выбор, какой курс приобрести, когда до егэ остаётся считанные дни, то вам обязательно сюда! Я думаю и сама годовая подготовка не хуже.
В итоге тест на максимум написала на экзамене. Сам экзамен на 96 баллов 💕
Виолетта, спасибо за все! 😘
Кристина Титарева
Посмотреть отзыв в вк
27 июня 2019, 18:27
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 96 баллов на ЕГЭ
Очень благодарна Виолетте и команде Турбо за помощь в подготовке) Всего за два месяца я подняла свой результат на 20 баллов!🔥 Экзамен написала на 96 баллов😊 Сочинение засчитали по максимуму😍 Безумно счастлива😋 Виолетта подаёт материал очень понятно и интересно) Конспекты на Турбо красивые и лаконичные) Поэтому Турбоподготовка - лучшая онлайн-школа для подготовки к ЕГЭ😌👍
Александра Усова
Посмотреть отзыв в вк
27 июня 2019, 16:15
Преподаватель: Виолетта
Русский язык
💙Виолетта - лучший учитель! Она смогла не просто подготовить к ЕГЭ за 4 месяца, но еще и подарить любовь к предмету, к великому и могучему русскому языку.

👉Благодаря её урокам и практике в удобном формате мне было легко подготовиться к тестовой части.
✨Написала на 32/34 п.б.: одна ошибка глупая, вторая - с фразеологизмом возникла проблема: нашла два(как мне показалось), выбрала неверный ;(

👉Также Виолетта дала всю информацию по критериям сочинения, рассказала про все типичные ошибки и как их и… читать дальше
💙Виолетта - лучший учитель! Она смогла не просто подготовить к ЕГЭ за 4 месяца, но еще и подарить любовь к предмету, к великому и могучему русскому языку.

👉Благодаря её урокам и практике в удобном формате мне было легко подготовиться к тестовой части.
✨Написала на 32/34 п.б.: одна ошибка глупая, вторая - с фразеологизмом возникла проблема: нашла два(как мне показалось), выбрала неверный ;(

👉Также Виолетта дала всю информацию по критериям сочинения, рассказала про все типичные ошибки и как их избегать. Подборка текстов для д/з была лучшей, по всем проблемам, которые потом попались на реальном ЕГЭ.
✨Жаль, что не сдавала их все и соответственно плохо отработала письменную часть, была слишком самоуверенной:"типо, да я декабрьское на изи написала и егэ напишу, критерии же знаю и литературу читала".В общем очень глупо с моей стороны. Будущие выпускники, не ловитесь на такие удочки.

✨✨Итог: 17/24 п.б. за сочку + 32/34 за тест. часть = 49 п.б. = 80/100. Хотелось большего, но сама налажала, так что терплю поражение.

💖P.S. В Турбо есть жизни и рейтинг, которые хорошо мотивировали на протяжении всего учебного времени. А еще есть чат, где всегда ответят на твои вопросы!🤓

🌟Спасибо Виолетте💙 и всей команде Турбо!

...какое счастье сдать все эти экзамены и не особо переживать за поступление😜
Анастасия Свешникова
Посмотреть отзыв в вк
27 июня 2019, 14:38
Преподаватель: Виолетта
Русский язык
Мне очень хорошо помогла практика на турбоподготовке. Егэ сдала на 87 баллов
24 июня 2019, 21:22
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 89 баллов на ЕГЭ
Если вдруг вы сомневаетесь, стоит ли записаться на турбо, то однозначно СТОИТ! могу с уверенностью заверить, что эти курсы дадут вам абсолютно все необходимые для егэ знания.

Курс имеет четкую программу, поэтому у вас не будет каши в голове) Виолетта - прекрасный учитель, объясняющий все четко и доходчиво 💙

А еще было много шуток, мемов и немного музыки, поэтому заниматься было не только эффективно, но и интересно
По моим наблюдениям, турбоподготовка-это лучшая платформа для подготовки к егэ
читать дальше
Если вдруг вы сомневаетесь, стоит ли записаться на турбо, то однозначно СТОИТ! могу с уверенностью заверить, что эти курсы дадут вам абсолютно все необходимые для егэ знания.

Курс имеет четкую программу, поэтому у вас не будет каши в голове) Виолетта - прекрасный учитель, объясняющий все четко и доходчиво 💙

А еще было много шуток, мемов и немного музыки, поэтому заниматься было не только эффективно, но и интересно
По моим наблюдениям, турбоподготовка-это лучшая платформа для подготовки к егэ

А еще Вы всегда знаете, на что идете, ведь вы можете посмотреть бесплатные вебинары

В общем, если хотите сэкономить деньги, нервы и получить высокий балл - турбо вам подходит

И спасибо, Виолетта, за мои 89 баллов) уже скучаю и шлю синие сердечки
💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙
22 июня 2019, 07:12
Преподаватель: Виолетта
Русский язык
Ребята, всё зависит от вас: сколько баллов вы получите, куда поступите. Если захотите, поставите цель и смело будете её добиваться, у вас всё получится! А Турбо вам в этом поможет. Всегда очень удобно иметь того, кто будет постоянно регулировать твой прогресс, напоминать о домашках, предстоящих экзаменах, успокоит, подробно всё объяснит (уж очень мне полюбились эти «сдайте домашку до 21:00»). Вот именно это и подстёгивает больше стараться, больше выкладываться, вследствие больше получать. Огромн… читать дальше
Ребята, всё зависит от вас: сколько баллов вы получите, куда поступите. Если захотите, поставите цель и смело будете её добиваться, у вас всё получится! А Турбо вам в этом поможет. Всегда очень удобно иметь того, кто будет постоянно регулировать твой прогресс, напоминать о домашках, предстоящих экзаменах, успокоит, подробно всё объяснит (уж очень мне полюбились эти «сдайте домашку до 21:00»). Вот именно это и подстёгивает больше стараться, больше выкладываться, вследствие больше получать. Огромное спасибо Виолетте! Вета, one love forever 🔥❤️🔥 Вы не пожалеете время, потраченное на вебинарах, наоборот, проведёте его с пользой в компании потрясающей весёлой девушки, чем-то похожей на Дав Кемерон( лично мне так казалось каждый вебинар и кажется прямо сейчас)💜💜💜 [id28084301|Виолетта Генералова] 💚
Юлия Трунтаева
Посмотреть отзыв в вк
21 июня 2019, 15:04
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 91 балл на ЕГЭ
Я занималась на турбо подготовке с февраля месяца и мне все очень нравилось с самого начала до самого конца) Во-первых, удобное расписание вебинаров, дедлайнов. Во-вторых, мне очень понравилась наша преподавательница Виолетта (сначала испугалась, что она слишком молода, чтобы готовить к егэ, но я сильно ошиблась, у неё огромный багаж знаний).
Д и в принципе все было очень круто, я подняла свой уровень вместе с турбо
Сдала русский на 91
Ребята, искренне советую всем турбо по русскому языку! И о… читать дальше
Я занималась на турбо подготовке с февраля месяца и мне все очень нравилось с самого начала до самого конца) Во-первых, удобное расписание вебинаров, дедлайнов. Во-вторых, мне очень понравилась наша преподавательница Виолетта (сначала испугалась, что она слишком молода, чтобы готовить к егэ, но я сильно ошиблась, у неё огромный багаж знаний).
Д и в принципе все было очень круто, я подняла свой уровень вместе с турбо
Сдала русский на 91
Ребята, искренне советую всем турбо по русскому языку! И огромной всем удачи, кому предстоит сдавать егэ ♥️
Александр Шишков
Посмотреть отзыв в вк
20 июня 2019, 15:44
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 94 балла на ЕГЭ
Записывайтесь! Здесь вы найдете: дружественную ламповую атмосферу, все нужные для подготовки к ЕГЭ знания, кучу домашних заданий, которые позволят выявить и своевременно устранить пробелы в знаниях, индивидуальный подход и ответы на любые вопросы. Занимался с февраля, посещал вебы и делал домашку.
Виталий Доронин
Посмотреть отзыв в вк
20 июня 2019, 13:47
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 89 баллов на ЕГЭ
Хочу выразить всей команде турбоподготовки невероятную благодарность ! Я очень рад , что в начале февраля решил выбрать вашу онлайн школу для подготовки к экзамену по русскому языку , так как она действительно помогла мне хорошо подготовиться и отлично написать самый нелюбимый (на тот момент ) и , как мне кажется , сложный предмет ! Да и вообще мне было очень приятно обучаться у Виолетты , человека умного, точного и невероятно интересного !!!! Зайдя в аудиторию , я был спокоен и уверен в том, чт… читать дальше
Хочу выразить всей команде турбоподготовки невероятную благодарность ! Я очень рад , что в начале февраля решил выбрать вашу онлайн школу для подготовки к экзамену по русскому языку , так как она действительно помогла мне хорошо подготовиться и отлично написать самый нелюбимый (на тот момент ) и , как мне кажется , сложный предмет ! Да и вообще мне было очень приятно обучаться у Виолетты , человека умного, точного и невероятно интересного !!!! Зайдя в аудиторию , я был спокоен и уверен в том, что напишу этот экзамен на высокий балл , а всё благодаря её бесценным и важным советам, полученным на вебинарах . Она прекрасный учитель , так как умеет объяснять понятно и интересно , а это самое главное, что нужно в процессе обучения . Если вы действительно хотите получить на экзамене высокие баллы , это подходящее место для подготовки !
Ксения Бортякова
Посмотреть отзыв в вк
20 июня 2019, 10:31
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 87 баллов на ЕГЭ
Осторожно, много искренних слов!!!
Я могу писать вечно о турбоподготовке, о потрясающей Виолетте, которая вкладывала всю душу в наши уроки, чтобы нам было интересно учиться, о том, что слушать её объяснения было в удовольствие, потому что они откладывались на полочках в голове (и сердце), о том, что сама программа курса позволяет информации закрепляться в долговечную память(а это нам и нужно было!), потому что это не просто курс по подготовке к егэ, а настоящий кусочек жизни, который мы прошл… читать дальше
Осторожно, много искренних слов!!!
Я могу писать вечно о турбоподготовке, о потрясающей Виолетте, которая вкладывала всю душу в наши уроки, чтобы нам было интересно учиться, о том, что слушать её объяснения было в удовольствие, потому что они откладывались на полочках в голове (и сердце), о том, что сама программа курса позволяет информации закрепляться в долговечную память(а это нам и нужно было!), потому что это не просто курс по подготовке к егэ, а настоящий кусочек жизни, который мы прошли нашей дружной командой!!! Также хочу отметить(это приятно поразило), что турбоподготовка росла и улучшалась вместе с нами (об этом тоже можно долго писать).
Цена качество😹... Без комментариев, потому что я была готова заплатить больше, за такой труд!!
Как итог: ни разу за 9 месяцев не пожалела о своем выборе и готова много-много раз поблагодарить Виолетту и всех, кто работал в команде турбоподготовки 💙💖💖💙💖СПАСИБО💙💖💙💖💙💖💖💙
Алина Малоросьянова
Посмотреть отзыв в вк
20 июня 2019, 09:12
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 94 балла на ЕГЭ
Занималась с Виолеттой 3 месяца и нисколько не пожалела. Это действительно очень хороший, грамотный курс, без "воды" и лишней болтовни на вебинарах. Писала пробники на 50-60 баллов, сочинение максимум на 12, но благодаря Турбо смогла достичь 94 балла, 24/24 сочинение на экзамене💪 я думаю, что самой очень трудно было бы изучить весь этот материал, а на курсе все понятно, структурированно. А Самое эффективное-это чёткие дэдлайны, которые не давали расслабляться. Так что, кто хочет записаться, но … читать дальше
Занималась с Виолеттой 3 месяца и нисколько не пожалела. Это действительно очень хороший, грамотный курс, без "воды" и лишней болтовни на вебинарах. Писала пробники на 50-60 баллов, сочинение максимум на 12, но благодаря Турбо смогла достичь 94 балла, 24/24 сочинение на экзамене💪 я думаю, что самой очень трудно было бы изучить весь этот материал, а на курсе все понятно, структурированно. А Самое эффективное-это чёткие дэдлайны, которые не давали расслабляться. Так что, кто хочет записаться, но сомневается, можете не задумываясь покупать курс. Виолетта-любовь💛
Адель Гафарова
Посмотреть отзыв в вк
19 июня 2019, 23:43
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 98 баллов на ЕГЭ
Привет! Я занималась с Виолеттой русским целых полгода. Изначальный уровень был неплох, но вся проблема в том, что я не знала правил от слова совсем. Ориентировалась лишь на «врожденную грамотность» и начитанность. Но благодаря Турбокурсам я смогла понять, почему в словах пишутся именно эти буквы(перестала путаться в исключениях и сложных словах), что привело меня к тесту, решённому без ошибок! 94 балла, браво, маэстро!
Ирина Соловьёва
Посмотреть отзыв в вк
19 июня 2019, 19:52
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 98 баллов на ЕГЭ
Я случайно наткнулась на Турбо в январе и даже не думала, что мне так понравится. Конспекты, вебы, лайфхаки от Виолетты помогли оочень сильно!)
Может я и смотрела все вебы в записи, но всё же чувствую себя частью семьи Турбо.
А еще, таких классных уроков у меня почти не бывало в школе. За пару месяцев мой уровень поднялся с 80 до 98🙀 аааа, мне до сих пор не верится🙀😸
В общем, я благодарна Виолетте за вебчики по русскому, которые скрасили серые школьные будни. И огромнейшее спасибо за мои резул… читать дальше
Я случайно наткнулась на Турбо в январе и даже не думала, что мне так понравится. Конспекты, вебы, лайфхаки от Виолетты помогли оочень сильно!)
Может я и смотрела все вебы в записи, но всё же чувствую себя частью семьи Турбо.
А еще, таких классных уроков у меня почти не бывало в школе. За пару месяцев мой уровень поднялся с 80 до 98🙀 аааа, мне до сих пор не верится🙀😸
В общем, я благодарна Виолетте за вебчики по русскому, которые скрасили серые школьные будни. И огромнейшее спасибо за мои результаты :)
Дарья Ливенцева
Посмотреть отзыв в вк
19 июня 2019, 18:14
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 91 балл на ЕГЭ
Я узнала о турбоподготовке с помощью бесплатного вебинара по декабрьскому сочинению (кстати именно из-за вебчика написала его на 5/5😄)

Записалась на 4-месячный курс. Для меня это было знакомство с турбо, поэтому, даже если не понравится, можно просто не продлевать след месяц.

сейчас могу с полной уверенностью сказать, что ЭТО САМЫЕ ЛУЧШИЕ ОНЛАЙН КУРСЫ

мне нравится всееееее:

• строго фиксированные дедлайны: расслабляться нельзя, только вебы, домашка и еще раз домашка💪🏻
(сначала может показ… читать дальше
Я узнала о турбоподготовке с помощью бесплатного вебинара по декабрьскому сочинению (кстати именно из-за вебчика написала его на 5/5😄)

Записалась на 4-месячный курс. Для меня это было знакомство с турбо, поэтому, даже если не понравится, можно просто не продлевать след месяц.

сейчас могу с полной уверенностью сказать, что ЭТО САМЫЕ ЛУЧШИЕ ОНЛАЙН КУРСЫ

мне нравится всееееее:

• строго фиксированные дедлайны: расслабляться нельзя, только вебы, домашка и еще раз домашка💪🏻
(сначала может показаться, что слишком много дз, но потом привыкаешь, вырабатывается привычка делать все вовремя)

•ценаааааа 💸 1500 в месяц!!!! только задумайтесь, в моем регионе столько стоит одно занятие у хорошего репетитора, а здесь их 4-5 в неделю + домашка с актуальными заданиями!

•связь с преподавателем 24/7 : если тебе что-то непонятно, можешь задать вопрос(ы) и тебе всегда ответят (даже если ты считаешь, что вопросы глупые)

•атмосфера вебчиков 😻 запоминание ошибок по мемам, определение средств выразительности по строякам из песен — это же гениально))) Все разжёвывается, вам не просто дают материал и говорят: «зубрите».

•флудилкааааа 🤪 ну про это можно писать вообще отдельный отзыв)

•И САМА ВИОЛЕТТА🥳 это просто лубовь!!! она поднимет твою самооценку с пола, а тебя — с дивана))) ты будешь лететь смотреть вебчики в любое время дня и ночи

С ПОМОЩЬЮ ТУБРО Я НАПИСАЛА РУССКИЙ НА 91 БАЛЛ
( входной пробник на турбо — 70 б , второй — 86, третий — 92. Думаю, прогресс заметен)

я далеко не лучшая ученица турбо, но 4 месяца упорной работы дали свои плоды

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕЙ КОМАНДЕ ТУРБО ЗА ИХ РАБОТУ💜
19 июня 2019, 16:17
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 100 баллов на ЕГЭ
Всем привет! За 4 месяца подготовился к русскому и сдал его на 100 баллов, хотя раньше знал его не очень хорошо. Турбоподготовка оставила только положительные впечатления: много практики, позитивный преподаватель, частые вебинары. У меня расписание онлайн занятий накладывалось на другие курсы, но благодаря тому, что их потом можно посмотреть в записи, я ничего не пропустил, это очень удобно. Всем советую турбо!
1 2 3