Отзывы о Турбоподготовке по русскому языку. Страница 2

Фильтр по предмету:
Мария Михайлова
Посмотреть отзыв в вк
19 июля 2020, 08:52
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 96 баллов на ЕГЭ
Крутейший курс, невероятный преподаватель🙏 Очень комфортная подача материала и всегда интенсивная его отработка! Виолетте огромное спасибо! 96 баллов в кармане😊
19 июля 2020, 09:22
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 96 баллов на ЕГЭ
Это лучшая платформа для подготовки. Прекрасные преподаватели, которые доходчиво объясняют материал, хорошие конспекты и огромный банк заданий. Та поддержка, которую дают на курсе просто незаменима❤️ Лучшие
96 баллов говорят сами за себя❤️❤️❤️
19 июля 2020, 09:47
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 91 балл на ЕГЭ
Училась у Ви на 4 курсе. Подняла балл с 71 до 91. Очень рада💜
Рита Мошкирева
Посмотреть отзыв в вк
19 июля 2020, 10:13
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 94 балла на ЕГЭ
Просто огонь, с 77 баллов на пробнике за пару месяцев поднялась до 94, Ви нереальная😍
Будь у меня ещё один шанс отучиться в 11 ещё я бы записалась сразу на 1-2 курс, может результаты были бы ещё лучше
19 июля 2020, 10:20
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 96 баллов на ЕГЭ
Ребятки, думаю не надо особо много слов. Просто Виолетта лучшая🥰🦋 Первый вариант был на 55 баллов
19 июля 2020, 10:42
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 98 баллов на ЕГЭ
Спасибо огромное Виолетте и её команде! Занимаясь в турбо с декабря, я сумела сильно подтянуть свои баллы, получила много ценной подготовки! А турбожесть - вообще сказочный курс! Маст-хев для высокобальников!
P. S Даже не сомневайтесь в выборе этой школы для подготовки к экзамену. В начале 11 класса я не могла даже запомнить структуру сочинения, а на экзамене его оценили на максимальный балл!! 🖤🖤🖤
Алина Хамидуллина
Посмотреть отзыв в вк
19 июля 2020, 10:43
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 91 балл на ЕГЭ
Ребята, хочу сказать большое спасибо в первую очередь Ви! Она большая молодец,всегда поддерживала нас и помогала 😍😍😍Все мои варианты на турбо были не больше 85 баллов ,на егэ я получила 91!!!!!После егэ загонялась сильно на счёт сочинения, оказывается написала его на 23/24, а все благодаря Ви❤Турбо-это большая семья ,где всегда можно найти поддержку❣ Крепко-крепко всех обнимаю💘💘
Должин Дашиева
Посмотреть отзыв в вк
19 июля 2020, 10:50
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 94 балла на ЕГЭ
Приветики, турбоподготовка- это то, что помогло мне сдать ЕГЭ по русскому на 94 балла! Я очень рада, что наткнулась на эти курсы и записалась на них.Это очень информативные, веселые вебинары!Удобный личный кабинет, где есть абсолютно все!Это любовь!❤️🤩
Анастасия Лескевич
Посмотреть отзыв в вк
19 июля 2020, 11:02
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 94 балла на ЕГЭ
Хаюшки✌️. Этот курс мне посоветовала знакомая. Я хочу сказать, что это самое правильное решение, которое я сделала в этом учебном году. Виолетта - это настоящий мастер своего дела!!!! Именно такие учителя и необходимы школьникам. Все занятия проходят в очень лёгком и весёлом формате, а домашка помогает отлично отработать все задания. Мой результат 94!!! Я действительно благодарна Виолетте, ведь именно она воплотила мою мечту в жизнь 💙💙💙💙
19 июля 2020, 11:50
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 98 баллов на ЕГЭ
Я с Виолеттой занималась с марта и хочу сказать ей огромное спасибо! За эти три месяца я подняла свой результат на 20 баллов. Она рассказала все тонкости, постоянно говорила о том, на что следует обратить внимание, было очень много практики, что безусловно сделало своё дело. Я написала на 98 баллов.
Атмосфера на вебинарах была невероятной. Виолетта никогда не преподносила материал скучным языком, всегда была что-то необычное, интересное: игры, музыка, шутки, стихи, - это всё помогало быстрее ус… читать дальше
Я с Виолеттой занималась с марта и хочу сказать ей огромное спасибо! За эти три месяца я подняла свой результат на 20 баллов. Она рассказала все тонкости, постоянно говорила о том, на что следует обратить внимание, было очень много практики, что безусловно сделало своё дело. Я написала на 98 баллов.
Атмосфера на вебинарах была невероятной. Виолетта никогда не преподносила материал скучным языком, всегда была что-то необычное, интересное: игры, музыка, шутки, стихи, - это всё помогало быстрее усвоить пройденные темы.
Я всегда не любила писать сочинения, но после занятий с Виолеттой, процесс написания сочинений стал приносить мне удовольствие.
Обязательно буду советовать турбожесть всем своим друзьям и знакомым! ❤
Екатерина Эпова
Посмотреть отзыв в вк
19 июля 2020, 11:53
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 91 балл на ЕГЭ
Я очень благодарна Виолетте за такой отличный результат на экзамене🙈Первый пробник был написан на 60 баллов, а на выходе получила 91!!! И это за полгода подготовки.
Турбо это лучшее, что случалось в моей жизни ❤️
Виктория Жильцова
Посмотреть отзыв в вк
19 июля 2020, 11:56
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 94 балла на ЕГЭ
Итак, начну свой рассказ)
Занималась я на турбо с февраля , знаете , я нисколько не пожалела , что нашла эту онлайн-школу . Во-первых, я брала курс довольно по низкой цене , да-да , это огромный плюс . Во-вторых, я никогда не скажу,что мне было скучно как-то сидеть на вебах у Ви. Мы то слушали музыку, то разбирали косметичку, то смеялись с разбора сочинений( кстати, разбирали сочинения не только на маленькие баллы , чтобы выявить ошибки и не допускать их, но и на 24 балла) ,конечно ,это было не… читать дальше
Итак, начну свой рассказ)
Занималась я на турбо с февраля , знаете , я нисколько не пожалела , что нашла эту онлайн-школу . Во-первых, я брала курс довольно по низкой цене , да-да , это огромный плюс . Во-вторых, я никогда не скажу,что мне было скучно как-то сидеть на вебах у Ви. Мы то слушали музыку, то разбирали косметичку, то смеялись с разбора сочинений( кстати, разбирали сочинения не только на маленькие баллы , чтобы выявить ошибки и не допускать их, но и на 24 балла) ,конечно ,это было не всегда , потому что все-таки пришли не отдыхать , а учиться. Ещё есть небольшой плюс в турбо-это статистика , в последние недели до экзамена я только там и сидела , ни у одной онлайн-школы такой функции не видела , что огромный плюс в отработке заданий . ну и в-третьих, у меня за экзамен 94 балла , и готовилась я только у Ви)
Руслан Газизов
Посмотреть отзыв в вк
19 июля 2020, 12:05
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 94 балла на ЕГЭ
Очень благодарен Турбо и Виолетте за то, что они есть. Если бы не из система жизней и много домашки, не было бы такого результата, это точно. Так что рекомендую!!
Полина Карташева
Посмотреть отзыв в вк
19 июля 2020, 12:24
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 98 баллов на ЕГЭ
Мне кажется, Турбо - это самое лучшее, что случилось со мной в этом году. Никогда не думала, что подготовка к ЕГЭ может быть такой интересной. Особенно мне нравилась система жизней. Тут уж приходится забывать про свою лень и открывать правила. Виолетта, спасибо тебе огромное, спасибо за мои 98 баллов!!! Ребята, отбросьте все сомнения и записывайтесь на турбо, вы не пожалеете!
Александра Каверзина
Посмотреть отзыв в вк
19 июля 2020, 12:29
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 94 балла на ЕГЭ
Если вы ещё думаете , куда идти , чтобы подготовиться к ЕГЭ по русскому , то сто процентов выбирайте Турбо и Ви! ❤️ написала на 94 балла , перед экзаменом все повторили, решили кучу заданий! Рекомендую!!! 🥰
19 июля 2020, 12:40
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 96 баллов на ЕГЭ
Спасибо большое Ви и турбо за этот курс❤️❤️❤️ Ви отлично объясняет материал, помогает разложить его по полочкам, есть очень удобный личный кабинет, в котором всегда можно отработать любую тему, если домашки было мало😅 В общем, этот просто огненный курс по хорошей цене, с постоянной практикой и Ви, которая всегда готова ответить на все вопросы, помог мне получить 96 баллов на ЕГЭ!
Софья Захарова
Посмотреть отзыв в вк
19 июля 2020, 12:41
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 96 баллов на ЕГЭ
Ааааааа, 96 баллов, 2 нелепые ошибки в тесте из-за моей суперневнимательности и куча эмоций от занятий на Турбо❤❤❤❤❤❤❤
Ви-самый лучший преподаватель по русскому языку✌✌✌✌
До курса я молилась, чтобы перейти порог, потому что пробники были написаны так себе(мягко говоря)...
И теперь... Аааа... Нет слов...
Спасибо Турбо и отдельное спасибо Ви❤❤❤❤❤
Катерина Морозова
Посмотреть отзыв в вк
19 июля 2020, 12:44
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 96 баллов на ЕГЭ
Турбо-маленький мирок, который позволил мне достичь своей цели, только благодаря Виолетточке я смогла набрать 96 баллов!!!!!!!! Эта школа навсегда останется у меня в памяти 💜💜💜 Я буду очень скучать по самому классному преподу Виииии😭💕
19 июля 2020, 12:52
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 98 баллов на ЕГЭ
Я просто в шоке😍 98 баллов 😍😍😍 я училась у Ви на 4 курсе, до него я надеялась чтобы сдать на 70😅 Виолетта просто волшебный учитель😍 ее энергетика - это что-то с чем-то✨ не буду распыляться, здесь итак куча отзывов о ней и в целом о Турбоподготовке 🔥 и если вы читаете это и количество отзывов вас до сих пор не убедило .. то тогда поверьте на слово🙏🏼 верьте в себя, готовьтесь, и все получится💙 а с Ви этот тернистый путь станет в миллион раз легче 💙
Сахра Черкезова
Посмотреть отзыв в вк
19 июля 2020, 12:54
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 94 балла на ЕГЭ
Турбоподготовка с Виолеттой-это потрясающий способ подготовки к экзаменам ! Подробно разобранный материал, куча практики , отличные результаты - все это здесь.
Я очень благодарна за полученные 94 балла, (24 по сочинению, Карл! 24!!!!!🤧) и всем советую и рекомендую записаться на курс, если хотите получить высокий балл . 🖤
1 2 3 ... 9