Отзывы о Турбоподготовке по русскому языку. Страница 2

Фильтр по предмету:
Диана Горшкова
Посмотреть отзыв в вк
19 июня 2019, 15:31
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 96 баллов на ЕГЭ
Мы стали годом, для которого всё поменялось в КИМах по русскому языку. Скажу честно, сначала я очень боялась, мне хотелось уйти в какое-нибудь ПТУ, чтоб не маяться с этими тупыми экзаменами, однако я понимала, что нельзя останавливаться, что нужно идти дальше, нужно бороться.
В прошлом году, будучи в 10 классе, я очень сильно старалась, чтоб научиться писать сочинение, которое никак мне не давалось, я пришла в 11 и узнала, что сочинение ПОМЕНЯЛОСЬ. Благодаря Виолетте и сдаче сочинений каждую нед… читать дальше
Мы стали годом, для которого всё поменялось в КИМах по русскому языку. Скажу честно, сначала я очень боялась, мне хотелось уйти в какое-нибудь ПТУ, чтоб не маяться с этими тупыми экзаменами, однако я понимала, что нельзя останавливаться, что нужно идти дальше, нужно бороться.
В прошлом году, будучи в 10 классе, я очень сильно старалась, чтоб научиться писать сочинение, которое никак мне не давалось, я пришла в 11 и узнала, что сочинение ПОМЕНЯЛОСЬ. Благодаря Виолетте и сдаче сочинений каждую неделю я перестала их бояться, всё показалось даже более чем простым и доступным.
За сочинение у меня 23/24(орфография))))
Относительно теста. Задания 22-26 вызывали просто ужас, хотелось забиться под кровать, чтоб не видеть этого. Разобравшись, я поняла, что это тоже совсем не сложно, нужно лишь работать и учить.
Виолетта очень добрый и хороший преподаватель, помимо ЕГЭ она подготовит вас ещё и к декабрьскому сочинению (КАК ДАВНО ЭТО БЫЛО!!!).
Все вебинары с ней проходило интересно и непринужденно.
За тест я получила 33/34 (второе задание (()
Мой результат 96 баллов.
19 июня 2019, 15:00
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 91 балл на ЕГЭ
Турбоподготовка - это действительно очень хорошая платформа😊
Виолетта поможет разобраться со всеми непонятными заданиями, скажет много способов, как легче запомнить правила😄❤
Не сомневайтесь, записывайтесь на курс
На ЕГЭ я набрала 91 балл)
19 июня 2019, 14:20
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 87 баллов на ЕГЭ
Если тот, кто сейчас читает мой отзыв, сомневается: "Стоит ли покупать эту подготовку? Оправдывает ли она своих денег? Гарантирует ли она мне высокий балл?", то я с радостью развею все ваши сомнения: "Однозначно стоит! Полностью оправдывает! Ваш балл зависит напрямую от прилагаемых усилий, но с турбоподготовкой утомительный и нудный учебный процесс засияет совсем другими красками."

Я сдала русский на 87 баллов! ✅ И безумно довольна, ибо это именно тот результат, к которому я стремилась. А тепер… читать дальше
Если тот, кто сейчас читает мой отзыв, сомневается: "Стоит ли покупать эту подготовку? Оправдывает ли она своих денег? Гарантирует ли она мне высокий балл?", то я с радостью развею все ваши сомнения: "Однозначно стоит! Полностью оправдывает! Ваш балл зависит напрямую от прилагаемых усилий, но с турбоподготовкой утомительный и нудный учебный процесс засияет совсем другими красками."

Я сдала русский на 87 баллов! ✅ И безумно довольна, ибо это именно тот результат, к которому я стремилась. А теперь по порядку 😉

Сама я занималась на 3 курсах турбо: русский, обществознание и английский. Сейчас расскажу именно про русский (спойлер: все остальные курсы ни капли не хуже 😉). Я была на февральском курсе, который длился около 4 месяцев. Занятия 3 раза в неделю, 4 домашние работы (3 теста и 1 сочинение). Сначала писать сочинение КАЖДУЮ неделю было ужасно утомительно, но со временем, неделя за неделей, и сочинения писались просто автоматически! Проверка действительно быстрая и качественная, Виолетта для каждого сочинения оставляла свои комментарии: где ошибки, как их исправить, как можно улучшить работу. Одним словом: СУПЕР! Несомненно, для действительно нереальных результатов (85+) нужно выполнять все-все домашние работы, не пропускать вебинары, внимательно слушать материал и вникать в него. Онлайн курсы имеют ОГРОМНОЕ количество преимуществ при подготовке к ЕГЭ, а именно: Свободное расписание, удобная платформа и приятные занятия, шуточки от сокурсников, подробный разбор абсолютно каждой темы кодификатора, любимые флудилочки (чаты) с мемасами и поддержкой от других ребят ❤

Но главным минусом является то, что вы должны уделять очень-очень много времени подготовке, действительно стараться и не отлынивать! Прокрастинация - это не по части турбо. 5 жизней в месяц не дадут вам расслабиться за любимым сериальчиком, если вам дорого ваше место на курсе.

В общем, за такие деньги этот курс просто БОМБА! Вы не только подготовитесь на отличный балл, но и найдете друзей и будете наслаждаться чувством успешно выполненной работы, а не сожалеть о потраченных возможностях. Если у кого-то возникнет желание более подробно узнать о русском или других предметах (общество, английский), то моя личка открыта, буду рада любым вопросам. ♥
Эсмира Алимурадова
Посмотреть отзыв в вк
19 июня 2019, 14:04
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 98 баллов на ЕГЭ
Хочу поблагодарить Виолетту за её работу, занятия с ней очень помогли мне в подготовке , я сдала на 98 баллов! Виолетта прекрасно объясняет материал, советую не сомневаться и записаться к ней на курс❤
Дима Золотарёв
Посмотреть отзыв в вк
19 июня 2019, 13:45
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 91 балл на ЕГЭ
Хочу выразить огромную благодарность Виолетте за усердный труд🖤🖤🖤

Вот вам пруфы🔥🔥🔥
Дарья Карявина
Посмотреть отзыв в вк
19 июня 2019, 13:28
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 94 балла на ЕГЭ
Набрала 94 балла! БЕЗУМНО БЛАГОДАРНА ВИОЛЕТТЕ. Хотелось бы сказать большое спасибо за ту атмосферу, которую она создавала на вебинарах. Она заряжала позитивом, направляла на верный путь и всегда помогала там, где это действительно было нужно. Спасибо огромное!ТЫ ЛУЧШААААЯ😍😘
19 июня 2019, 13:20
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 98 баллов на ЕГЭ
Всем советую турбоподготовку! Это нереально удобно, круто и эффективно! Занималась 2 месяца. У меня 98 баллов! Все благодаря Виолетте!!! Спасибо ей огромное!
Анастасия Маркова
Посмотреть отзыв в вк
19 июня 2019, 13:13
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 85 баллов на ЕГЭ
85 по русскому 👌 бюджет уже ждёт 😄 всё благодаря Виолетте❤❤❤❤❤❤ с сентября занималась, каждый веб смотрела (ну, иногда пропускала😄) абсолютно правильно сделала, что решила не идти к репетиторам😄❤❤❤ Спасибо большое❤❤❤❤
19 июня 2019, 12:44
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 80 баллов на ЕГЭ
Ребята, Турбоподготовка - это действительно то о чем я не пожалела. Виолетта - прекрасный преподаватель.❤ Ее вебинары можно было смотреть на одном дыхании . За 2 месяца я подтянула свой результат с 60 до 80💙💙
Всем буду советовать)))
Елена Батракова
Посмотреть отзыв в вк
19 июня 2019, 12:19
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 94 балла на ЕГЭ
Турбо по русскому - лучшее, что только можно представить💞
Занималась с сентября: 94 балла🤘
Лично мне понравилось на турбо вот что:
🔥 Виолетта. Одним словом - богиня :))) всегда подскажет и поможет, даст объективную оценку и волшебного пинка🙃 Постоянно на связи с учениками.
🔥 Удобный формат занятий. Вебинары по часу два раза в неделю, возможность пересматривать их миллионы раз, сжатая информация в конспектах.
🔥 Возможность заниматься не выходя из ВК. Для меня это было очень удобно.
🔥 24/7 турбо!
19 июня 2019, 10:15
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 87 баллов на ЕГЭ
Всем привет! 87 баллов! Из 40 человек в школе это второй результат по баллам! На турбо занимался всего 4 месяца, с февральского курса. Писал два пробника на турбо, первый на 85, второй на 81. Уже расстроился, что падает результат, а когда вышел с егэ, молился набрать хотя бы 70. И ТУТ 87!!! После вебинаров по сочинению у меня были лучшие сочинения в классе! Учительница хвалила и говорила, что очень хорошо. Турбо - это самая крутая платформа для подготовки к ЕГЭ по соотношению цена/качество. Выбр… читать дальше
Всем привет! 87 баллов! Из 40 человек в школе это второй результат по баллам! На турбо занимался всего 4 месяца, с февральского курса. Писал два пробника на турбо, первый на 85, второй на 81. Уже расстроился, что падает результат, а когда вышел с егэ, молился набрать хотя бы 70. И ТУТ 87!!! После вебинаров по сочинению у меня были лучшие сочинения в классе! Учительница хвалила и говорила, что очень хорошо. Турбо - это самая крутая платформа для подготовки к ЕГЭ по соотношению цена/качество. Выбрал турбо только из-за цены, так как в крупных онлайн школах не было возможности учиться. А нашел чисто случайно в ленте в ВК. Виолетта - человек с большой буквы! Очень хорошо преподносит материал, без лишней воды! Кратко, чётко, все по конспектам, которые кстати ооооочень крутые! Если что-то не понятно, вы всегда можете задать вопрос, и вам отвечают в течение часа! На вебинарах очень приятная атмосфера! В чат всегда можете писать вопросы, Виолетта обязательно прочитает и ответит. Обязательно буду рекомендовать турбо своим друзьям, кому предстоит сдача егэ. Огромное спасибо Виолетте и всей команде турбо! ❤❤❤
Анастасия Авцинская
Посмотреть отзыв в вк
19 июня 2019, 09:23
Преподаватель: Виолетта
Русский язык
Здравствуйте, у меня 82 балла. Всем советую турбоподготовку по русскому языку ❤ С первых уроков я поняла, что сделала правильный выбор, записавшись на турбо❤ Виолетта прекрасный преподаватель: даёт отличные знания, всегда на связи, и всегда готова поддержать и помочь ❤ На турбо я пришла с нулевыми знаниями о том, как писать сочинение, но уже к новому году я прекрасно знала, что оно из себя представляет и как его писать❤ Очень благодарна Виолетте за знания, которые она нам дала❤ Кроме того, мне … читать дальше
Здравствуйте, у меня 82 балла. Всем советую турбоподготовку по русскому языку ❤ С первых уроков я поняла, что сделала правильный выбор, записавшись на турбо❤ Виолетта прекрасный преподаватель: даёт отличные знания, всегда на связи, и всегда готова поддержать и помочь ❤ На турбо я пришла с нулевыми знаниями о том, как писать сочинение, но уже к новому году я прекрасно знала, что оно из себя представляет и как его писать❤ Очень благодарна Виолетте за знания, которые она нам дала❤ Кроме того, мне очень помогли домашки и дедлайны к ним. Без этого я бы не смогла себя организовать и заставить практиковаться, а так я всегда знала, что если сейчас не сделаю, потом будет поздно(боялась вылететь с турбо).
Еще раз спасибо Виолетте ❤❤❤❤
19 июня 2019, 00:33
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 96 баллов на ЕГЭ
Турбоподготовка по русскому языку - хороший способ поднять баллы на экзамене.
С русским у меня всегда было хорошо, однако я слишком расслабилась, дошло до того, что пробники я писала на 60-80 баллов. Как раз мой первый пробник на турбо был написан на 69. Тогда я поняла, что пора учиться, ведь получить высокий балл по русскому гораздо проще, чем по всем остальным предметам. ЕГЭ я написала на 96 баллов.
Я советую заниматься на турбо только тем, кто не будет забивать на домашние работы, кто будет в… читать дальше
Турбоподготовка по русскому языку - хороший способ поднять баллы на экзамене.
С русским у меня всегда было хорошо, однако я слишком расслабилась, дошло до того, что пробники я писала на 60-80 баллов. Как раз мой первый пробник на турбо был написан на 69. Тогда я поняла, что пора учиться, ведь получить высокий балл по русскому гораздо проще, чем по всем остальным предметам. ЕГЭ я написала на 96 баллов.
Я советую заниматься на турбо только тем, кто не будет забивать на домашние работы, кто будет вовремя все выполнять и все учить. Не нужно рассчитывать на чудо и магию, все должны сделать вы сами, но турбо и Виолетта сильно вам помогут в достижении вершин!
Спасибо, Виолетта! Ты лучшая!
Анастасия Мизгирёва
Посмотреть отзыв в вк
19 июня 2019, 00:24
Преподаватель: Виолетта
Русский язык
Хотела бы поблагодарить Турбо за подготовку к русскому языку!Виолетта на вебинарах объясняет всё очень простым и понятным языком!Мне очень понравилось,что даже если кто-то не знает/забыл простые правила,то Виолетта не кричит и не говорит,что все тупые,не пугает(как делают многие учителя в школе),а спокойно объясняет и повторяет даже темы с начальных классов,если это нужно.Также мне очень понравилась организация выполнения домашнего задания.Я спортсменка и мне было очень удобно решать тесты и пи… читать дальше
Хотела бы поблагодарить Турбо за подготовку к русскому языку!Виолетта на вебинарах объясняет всё очень простым и понятным языком!Мне очень понравилось,что даже если кто-то не знает/забыл простые правила,то Виолетта не кричит и не говорит,что все тупые,не пугает(как делают многие учителя в школе),а спокойно объясняет и повторяет даже темы с начальных классов,если это нужно.Также мне очень понравилась организация выполнения домашнего задания.Я спортсменка и мне было очень удобно решать тесты и писать сочинения с телефона.Благодаря этой возможности я спала по ночам,так как успевала в дороге сделать домашку!Даже после окончания курса с нами поддерживали связь и Виолетта была готова ответить на все возникающие вопросы,так как переживала за каждого из нас.Еще раз хочу выразить благодарность Турбо ЕГЭ за помощь в подготовке к экзамену❤️Вы крутые!!
P.S.Если кто-то сомневается брать ли курс от Турбо,то ответ однозначный-БРАТЬ‼️
Анастасия Толкачева
Посмотреть отзыв в вк
18 июня 2019, 18:46
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 98 баллов на ЕГЭ
Ну что ж, ЕГЭ позади, а это значит, что скоро начнётся поступление... Так вот, будущие выпускники, самый лучший способ сдать ЕГЭ на высокие баллы и занять бюджетное место в вузе мечты – записаться на турбоподготовку! Все занятия проходят в приятной атмосфере, сразу же в эфире можно задать любые интересующие вас вопросы. Все преподносится в простой и понятной форме, что не понять тему просто невозможно!!!! Я записалась на курс в феврале, потому что где-то высветилась эта группа)) и я безумно рад… читать дальше
Ну что ж, ЕГЭ позади, а это значит, что скоро начнётся поступление... Так вот, будущие выпускники, самый лучший способ сдать ЕГЭ на высокие баллы и занять бюджетное место в вузе мечты – записаться на турбоподготовку! Все занятия проходят в приятной атмосфере, сразу же в эфире можно задать любые интересующие вас вопросы. Все преподносится в простой и понятной форме, что не понять тему просто невозможно!!!! Я записалась на курс в феврале, потому что где-то высветилась эта группа)) и я безумно рада, что попала к Виолетте, ведь она — настоящий профессионал своего дела🎀 Не знаю, как сейчас выходить из бесед, так как уже как-то сроднились с ребятами...
Кстати, если вы надеетесь пропускать выполнение дз, то сразу скажу – не получится))) вам на месяц даётся 5 сердечек, и за невыполнение дз снимается по одному. Так что халтурить тут вы не будете.
Ещё хочется сказать про цену. Ребята!!! 1500 рублей в месяц — это лучшая цена за такие качественные знания, ведь репетиторы стоят в 2 раза дороже!!! А на первый месяц скидка, стоимость турбо на месяц — 990 рублей. А это значит, что если вам не понравится данный курс, то вы не особо много потеряете. Но я уверена, что понравится каждому)
Ах, да, у меня 98 баллов💔💔💔💔
Буду скучать по вебинарам и Виолетте! Спасибо❤️
Амина Смирнова
Посмотреть отзыв в вк
18 июня 2019, 14:40
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 96 баллов на ЕГЭ
Спасибо большое турбо. Я очень рада. Очень классный курс, спасибо большое Виолетта❤❤❤❤❤
18 июня 2019, 14:40
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 91 балл на ЕГЭ
Аааааааа😭😭😭😭 я просто реву. Виолетта, мое бесконечно спасибо ❤️❤️❤️❤️ ты лучшая. За два месяца из 65 в 91 😭😭😭😭 я тааааак рада, просто не передать. Ребята, ТУРБО - это наше спасение 🥰❤️❤️😭😭 даже не думайте, записывайтесь ❤️
Александра Щербак
Посмотреть отзыв в вк
18 июня 2019, 14:31
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 91 балл на ЕГЭ
Ребят ,если вы думаете записаться на курс или нет ,то обязательно приходите на Турбо по русскому языку!
Спасибо огромное Виолетте за доступный материал и помощь с теми заданиями ,в которых были сложности .
Если было лень заходить на вебинар или не было времени ,то можно всё просмотреть ещё раз в личном кабинете .
Сочинения каждую неделю и тестовые задания очень помогают при подготовке к пугающему ЕГЭ.
Я не поверила своим глазам ,когда открыла сайт,а там ...91 балл....Спасибо 💜
Турбо русский и Ви… читать дальше
Ребят ,если вы думаете записаться на курс или нет ,то обязательно приходите на Турбо по русскому языку!
Спасибо огромное Виолетте за доступный материал и помощь с теми заданиями ,в которых были сложности .
Если было лень заходить на вебинар или не было времени ,то можно всё просмотреть ещё раз в личном кабинете .
Сочинения каждую неделю и тестовые задания очень помогают при подготовке к пугающему ЕГЭ.
Я не поверила своим глазам ,когда открыла сайт,а там ...91 балл....Спасибо 💜
Турбо русский и Виолетта навсегда в моём сердце😘
Анастасия Згарданюк
Посмотреть отзыв в вк
18 июня 2019, 14:28
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 96 баллов на ЕГЭ
Очень крутой курс, спасибо большое Виолетте!!! Именно она помогла мне достичь такого результата♥️
Валентин Дудин
Посмотреть отзыв в вк
18 июня 2019, 14:27
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 78 баллов на ЕГЭ
Пару часов назад пришли результаты по русскому. Я доволен. Хоть меня и исключили из-за невыполненных домашек я всё равно оставлю тут положительный отзыв🙃.

Турбо - это хорошие курсы на которых вас смогут подготовить на 90+, только для этого и сами придется работать. В целом могу сказать, что деньги были потрачены не зря.

Вот только в последний месяц я был занет обществом)
1 2 3