Отзывы о Турбоподготовке по русскому языку. Страница 3

Фильтр по предмету:
19 июля 2020, 12:52
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 98 баллов на ЕГЭ
Я просто в шоке😍 98 баллов 😍😍😍 я училась у Ви на 4 курсе, до него я надеялась чтобы сдать на 70😅 Виолетта просто волшебный учитель😍 ее энергетика - это что-то с чем-то✨ не буду распыляться, здесь итак куча отзывов о ней и в целом о Турбоподготовке 🔥 и если вы читаете это и количество отзывов вас до сих пор не убедило .. то тогда поверьте на слово🙏🏼 верьте в себя, готовьтесь, и все получится💙 а с Ви этот тернистый путь станет в миллион раз легче 💙
Сахра Черкезова
Посмотреть отзыв в вк
19 июля 2020, 12:54
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 94 балла на ЕГЭ
Турбоподготовка с Виолеттой-это потрясающий способ подготовки к экзаменам ! Подробно разобранный материал, куча практики , отличные результаты - все это здесь.
Я очень благодарна за полученные 94 балла, (24 по сочинению, Карл! 24!!!!!🤧) и всем советую и рекомендую записаться на курс, если хотите получить высокий балл . 🖤
Полина Мальнева
Посмотреть отзыв в вк
19 июля 2020, 13:38
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 98 баллов на ЕГЭ
Спасибо огромное курсу с Ви, которая с первого занятия покорила моё сердце!! Я сразу поняла, что это мой преподаватель, которого я долго искала (я была в разных школах).

Начала заниматься с марта. Итог: ходила сначала на все занятия, потом пришлось смотреть в записи, так как подготовка к другим предметам не давала возможности приходить на уроки к Ви, поэтому сидела с русским по ночам))

Главный совет всем будущим ученикам: делайте домашку ахахаха. Это очень важно!! Практика решает все, я вам г… читать дальше
Спасибо огромное курсу с Ви, которая с первого занятия покорила моё сердце!! Я сразу поняла, что это мой преподаватель, которого я долго искала (я была в разных школах).

Начала заниматься с марта. Итог: ходила сначала на все занятия, потом пришлось смотреть в записи, так как подготовка к другим предметам не давала возможности приходить на уроки к Ви, поэтому сидела с русским по ночам))

Главный совет всем будущим ученикам: делайте домашку ахахаха. Это очень важно!! Практика решает все, я вам гарантирую.
Дальше по ГОСТу:
-внимательно слушайте Ви, если хотите задать вопрос, то подождите немного, она обычно все повторяет по 100 раз, вы точно ничего не пропустите, если будете внимательны!!))
-статистика - ваш новый дом. Я не занималась ей прям очень активно, но вам советую. Это супер крутая штука для понимания задания
-приходите на вебы!! Там очень весело
-пожалуйста, не отвлекайтесь на чат, так можно пропустить важную инфу!!

Я занималась на турбо, турбожести (ох уж эти чайки и занятия до утра...) и + была на ещё одном проекте в другой онлайн школе. Мой результат - 98 баллов. Мой результат за первый пробник - 60 баллов. Делайте выводы)

Ви! люблю бесконечно!! Ты самая лучшая и крутая! Спасибо за проверки сочинений, за ответы в лс на мои вопросы! Это все показало прогресс на экзамене! С твоей помощью у меня появилась возможность осуществить свои мечты!
Александр Иванов
Посмотреть отзыв в вк
19 июля 2020, 14:05
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 91 балл на ЕГЭ
Замечательный курс, замечательные ребята и, конечно, прекрасная Ви💙
За полгода подготовки были разобраны все темы, необходимые для экзамена) Для того, чтобы успешно сдать экзамен, достаточно внимательно слушать Виолетту, учить конспекты и скрипты, стабильно выполнять домашки) Именно такой режим работы несомненно приведет к лучшим результатам!) Ребята, которым предстоит сдавать экзамены, хочу пожелать вам удачи, и уверенно могу сказать, турбо - это лучшая платформа для подготовки к ЕГЭ) Но не заб… читать дальше
Замечательный курс, замечательные ребята и, конечно, прекрасная Ви💙
За полгода подготовки были разобраны все темы, необходимые для экзамена) Для того, чтобы успешно сдать экзамен, достаточно внимательно слушать Виолетту, учить конспекты и скрипты, стабильно выполнять домашки) Именно такой режим работы несомненно приведет к лучшим результатам!) Ребята, которым предстоит сдавать экзамены, хочу пожелать вам удачи, и уверенно могу сказать, турбо - это лучшая платформа для подготовки к ЕГЭ) Но не забывайте, что нужно работать над собой, и тогда точно все получится! 💫💙💪
19 июля 2020, 15:20
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 94 балла на ЕГЭ
Не знаю педагога лучше, чем Ви. У неё самые интересные, весёлые и полезные уроки. Лишь благодаря ей получилось добиться такого результата❤❤❤❤
19 июля 2020, 16:43
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 94 балла на ЕГЭ
Занималась с ноября 2019 года и ни разу не пожалела о своём выборе❤️ Даже несмотря на то, что в начале 11 класса я уже писала пробники на 70+, многие темы мне давались с большим трудом. Именно на курсе я поняла ВСЕ темы, которые вызывали у меня трудности. Разобралась в сочинении (и написала его на максимум!!!), в 9-12 номерах (которые тоже на экзамене сделала верно).
Спасибо Ви за подготовку!!! Написала экзамен на 94 балла! 94!!!!!!!!!!🥳😭❤️
19 июля 2020, 17:49
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 94 балла на ЕГЭ
Занималась на турбо полгода - получила 94 балла на экзамене)
Ребята, не сомневайтесь - берите курс, он точно поможет вам сдать на высокие баллы! Понятные объяснения, удобные скрипты, мгновенная проверка письменных домашек, заботливый преподаватель - это все за минимальную цену!
Удобный личный кабинет и техподдержка 24/7 с вами.
Виолетте хочу сказать огромное СПАСИБО за все вебинары и знания, которые она дала мне и другим ребятам❤️❤️❤️
19 июля 2020, 23:17
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 91 балл на ЕГЭ
Я даже не знаю какие слова подобрать , чтобы выразить свою радость. Я записался на Турбо в феврале 2020 года, первый пробник написал на 56 баллов , на самом экзамене я набрал 91 балл. Я с уверенностью могу сказать, что если вы купите курс , то точно не пожалеете , ваша подготовка будет суперэффективной. Спасибо за всё Виолетте❤❤❤
Дарья Соколова
Посмотреть отзыв в вк
20 июля 2020, 09:12
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 96 баллов на ЕГЭ
Я очень рада, что выбрала Турбо🔥 Всё максимально удобно для качественной подготовки к ЕГЭ. Онлайн-вебинары и их записи, скрипты и конспекты, поддержка не только в общем чате, но и от преподавателя💜 А это очень важно. Миллион и одно СПАСИБО Виолетте и команде Турбо❤❤❤
Мой результат - 96 баллов🔥
20 июля 2020, 22:27
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 96 баллов на ЕГЭ
Огромное спасибо, Турбо!!! Сдала экзамен на 96 баллов. Преподаватель уделяет внимание в 100 раз больше, чем школьный учитель. Домашнее задание проверяют строго, что конечно же +. Перенагрузки тоже не ощущала, на курсе был отличный план на 9 месяцев и удобные конспекты. Несмотря на пандемию, администрация Турбо оказалось очень понимающим, поэтому продлила курс. Короче, все для людей. 💙💙💙
Лера Пермякова
Посмотреть отзыв в вк
21 июля 2020, 16:34
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 96 баллов на ЕГЭ
Сегодня пришли баллы
96!!!
Огромное спасибо Виолетте за подготовку, благодаря ней поднялась с 65 баллов до 96
за 4 месяца успели пройти всю программу, миллион раз написать сочинение и повторить весь материал
Еще раз спасибо❤❤❤
21 июля 2020, 16:57
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 98 баллов на ЕГЭ
Огромное спасибо турбо и Виолетте! Турбоподготовка - самая классная платформа для подготовки к ЕГЭ, если хочешь заветную 💯, то тебе сюда 😉
Искренне благодарю за заветные 98 баллов❤️
Виктория Гаврилова
Посмотреть отзыв в вк
20 июля 2021, 10:28
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 92 балла на ЕГЭ
Была на 3 курсе у Ви. Первый пробник написала на 64 балла,а экзамен сдала на 92 . Спасибо Виолетте и её помощникам за удобные скрипты, информативные и понятные конспекты, за объяснение материала. Буду скучать!!💕
19 июля 2021, 19:07
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 90 баллов на ЕГЭ
пришла на курс практически нулевая. за два месяца смогла добиться результата, о котором и мечтать не смела - 90 баллов. информация подается очень понятно, атмосфера на курсе очень приятная. буду скучать!😢
18 июля 2021, 00:27
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 90 баллов на ЕГЭ
Занималась у Ви с сентября. Я всегда не любила сочинения, могла сидеть над ними часами, не имея никакого желания, но благодаря Виолетте я всё-таки научилась писать их быстро и качественно, получая максимальный балл. За курс мы прокачали тест до идеала на понятных примерах. Ви - человек, который своим позитивом постоянно поднимал настроение(обожала переписываться с Ви🥺), поддерживал, переживал за результаты, следил за выполненнием домашек и раздавал необходимые пенки🙈
Если хотите получить по рус… читать дальше
Занималась у Ви с сентября. Я всегда не любила сочинения, могла сидеть над ними часами, не имея никакого желания, но благодаря Виолетте я всё-таки научилась писать их быстро и качественно, получая максимальный балл. За курс мы прокачали тест до идеала на понятных примерах. Ви - человек, который своим позитивом постоянно поднимал настроение(обожала переписываться с Ви🥺), поддерживал, переживал за результаты, следил за выполненнием домашек и раздавал необходимые пенки🙈
Если хотите получить по русскому 90+(что я, кстати, и получила), то смело записывайтесь на Турбо.
Буду скучать по тёплой атмосфере вебинаров, искренности Ви и даже по домашкам🤧❤️
17 июля 2021, 14:49
Преподаватель: Маша
Русский язык 84 балла на ЕГЭ
Не знал не одного правила по русскому , записался на 4 курс благодаря Маше сдал на 84 балла . Спасибо турбоподготовке за хорошие баллы на егэ
Виктория Просекова
Посмотреть отзыв в вк
16 июля 2021, 14:37
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 94 балла на ЕГЭ
Была у Ви на 3 курсе и набрала 94 балла😍😍😍 Не умела писать сочинения, но благодаря еженедельным домашкам с сочинением сдала ЕГЭ по русскому на высокий балл. Рекомендую всем турбоподготовку, здесь очень круто и душевно готовят будущих высокобалльников❤❤❤
Александр Рейх
Посмотреть отзыв в вк
15 июля 2021, 16:29
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 86 баллов на ЕГЭ
В 11 классе не знал, где можно хорошо подготовиться к ЕГЭ всего за один учебный год. С этим мне помогла турбоподготовка. Учился у Виолетты, она умеет хорошо готовить выпускников к сдаче экзамена. Конечно, если вы занимаетесь на трех курсах или больше сразу, то будет сложно, но адекватные домашки помогут вам не сойти с ума. Конечно, я переборщил с подготовкой, но это больше свызано с тем, что к математике готовился очень сильно, посадил нервную систему и сердце. Советую заниматься на этих курсах,… читать дальше
В 11 классе не знал, где можно хорошо подготовиться к ЕГЭ всего за один учебный год. С этим мне помогла турбоподготовка. Учился у Виолетты, она умеет хорошо готовить выпускников к сдаче экзамена. Конечно, если вы занимаетесь на трех курсах или больше сразу, то будет сложно, но адекватные домашки помогут вам не сойти с ума. Конечно, я переборщил с подготовкой, но это больше свызано с тем, что к математике готовился очень сильно, посадил нервную систему и сердце. Советую заниматься на этих курсах, но предупреждаю, что перегружать себя - плохо. Будьте умнее меня и планируйте время адекватно+ договоритесь с родителями, что егэ важнее, чем аттестат. Как говорится, погонишься за двумя зайцами, никого не поймаешь. Это работает и в подготовке. Старайтесь балансировать и не перегружать себя
Так вот, подведу итог. Курсы классные, сдал нормально со своими проблемами (86 баллов), советую, занимайтесь!
Спасибо большое Виолетте!
Настя Панасенко
Посмотреть отзыв в вк
14 июля 2021, 15:32
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 100 баллов на ЕГЭ
Написала ЕГЭ по русскому на 100 благодаря Виолетте. Невероятно благодарна ей за очень понятное объяснение написания сочинения! Очень порадовали развëрнутые объяснения ответов на тестовые задания в личном кабинете. Спасибо, Ви! ❤
Анастасия Кожарина
Посмотреть отзыв в вк
13 июля 2021, 15:23
Преподаватель: Маша
Русский язык 80 баллов на ЕГЭ
Была на курсе у Маши. Очень веселый и улыбчивый педагог, который доносит материл очень простым языком) Было много мнемотехнических приемов🥰 И главное меня научили писать сочинение. Смотрели видосики, клипы песен. Итог:80 баллов. Для меня это очень хороший результат❤️❤️
1 ... 2 3 4 ... 17