Отзывы о Турбоподготовке по русскому языку. Страница 3

Фильтр по предмету:
Полина Мальнева
Посмотреть отзыв в вк
19 июля 2020, 13:38
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 98 баллов на ЕГЭ
Спасибо огромное курсу с Ви, которая с первого занятия покорила моё сердце!! Я сразу поняла, что это мой преподаватель, которого я долго искала (я была в разных школах).

Начала заниматься с марта. Итог: ходила сначала на все занятия, потом пришлось смотреть в записи, так как подготовка к другим предметам не давала возможности приходить на уроки к Ви, поэтому сидела с русским по ночам))

Главный совет всем будущим ученикам: делайте домашку ахахаха. Это очень важно!! Практика решает все, я вам г… читать дальше
Спасибо огромное курсу с Ви, которая с первого занятия покорила моё сердце!! Я сразу поняла, что это мой преподаватель, которого я долго искала (я была в разных школах).

Начала заниматься с марта. Итог: ходила сначала на все занятия, потом пришлось смотреть в записи, так как подготовка к другим предметам не давала возможности приходить на уроки к Ви, поэтому сидела с русским по ночам))

Главный совет всем будущим ученикам: делайте домашку ахахаха. Это очень важно!! Практика решает все, я вам гарантирую.
Дальше по ГОСТу:
-внимательно слушайте Ви, если хотите задать вопрос, то подождите немного, она обычно все повторяет по 100 раз, вы точно ничего не пропустите, если будете внимательны!!))
-статистика - ваш новый дом. Я не занималась ей прям очень активно, но вам советую. Это супер крутая штука для понимания задания
-приходите на вебы!! Там очень весело
-пожалуйста, не отвлекайтесь на чат, так можно пропустить важную инфу!!

Я занималась на турбо, турбожести (ох уж эти чайки и занятия до утра...) и + была на ещё одном проекте в другой онлайн школе. Мой результат - 98 баллов. Мой результат за первый пробник - 60 баллов. Делайте выводы)

Ви! люблю бесконечно!! Ты самая лучшая и крутая! Спасибо за проверки сочинений, за ответы в лс на мои вопросы! Это все показало прогресс на экзамене! С твоей помощью у меня появилась возможность осуществить свои мечты!
Александр Иванов
Посмотреть отзыв в вк
19 июля 2020, 14:05
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 91 балл на ЕГЭ
Замечательный курс, замечательные ребята и, конечно, прекрасная Ви💙
За полгода подготовки были разобраны все темы, необходимые для экзамена) Для того, чтобы успешно сдать экзамен, достаточно внимательно слушать Виолетту, учить конспекты и скрипты, стабильно выполнять домашки) Именно такой режим работы несомненно приведет к лучшим результатам!) Ребята, которым предстоит сдавать экзамены, хочу пожелать вам удачи, и уверенно могу сказать, турбо - это лучшая платформа для подготовки к ЕГЭ) Но не заб… читать дальше
Замечательный курс, замечательные ребята и, конечно, прекрасная Ви💙
За полгода подготовки были разобраны все темы, необходимые для экзамена) Для того, чтобы успешно сдать экзамен, достаточно внимательно слушать Виолетту, учить конспекты и скрипты, стабильно выполнять домашки) Именно такой режим работы несомненно приведет к лучшим результатам!) Ребята, которым предстоит сдавать экзамены, хочу пожелать вам удачи, и уверенно могу сказать, турбо - это лучшая платформа для подготовки к ЕГЭ) Но не забывайте, что нужно работать над собой, и тогда точно все получится! 💫💙💪
19 июля 2020, 15:20
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 94 балла на ЕГЭ
Не знаю педагога лучше, чем Ви. У неё самые интересные, весёлые и полезные уроки. Лишь благодаря ей получилось добиться такого результата❤❤❤❤
19 июля 2020, 16:43
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 94 балла на ЕГЭ
Занималась с ноября 2019 года и ни разу не пожалела о своём выборе❤️ Даже несмотря на то, что в начале 11 класса я уже писала пробники на 70+, многие темы мне давались с большим трудом. Именно на курсе я поняла ВСЕ темы, которые вызывали у меня трудности. Разобралась в сочинении (и написала его на максимум!!!), в 9-12 номерах (которые тоже на экзамене сделала верно).
Спасибо Ви за подготовку!!! Написала экзамен на 94 балла! 94!!!!!!!!!!🥳😭❤️
19 июля 2020, 17:49
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 94 балла на ЕГЭ
Занималась на турбо полгода - получила 94 балла на экзамене)
Ребята, не сомневайтесь - берите курс, он точно поможет вам сдать на высокие баллы! Понятные объяснения, удобные скрипты, мгновенная проверка письменных домашек, заботливый преподаватель - это все за минимальную цену!
Удобный личный кабинет и техподдержка 24/7 с вами.
Виолетте хочу сказать огромное СПАСИБО за все вебинары и знания, которые она дала мне и другим ребятам❤️❤️❤️
19 июля 2020, 23:17
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 91 балл на ЕГЭ
Я даже не знаю какие слова подобрать , чтобы выразить свою радость. Я записался на Турбо в феврале 2020 года, первый пробник написал на 56 баллов , на самом экзамене я набрал 91 балл. Я с уверенностью могу сказать, что если вы купите курс , то точно не пожалеете , ваша подготовка будет суперэффективной. Спасибо за всё Виолетте❤❤❤
Дарья Соколова
Посмотреть отзыв в вк
20 июля 2020, 09:12
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 96 баллов на ЕГЭ
Я очень рада, что выбрала Турбо🔥 Всё максимально удобно для качественной подготовки к ЕГЭ. Онлайн-вебинары и их записи, скрипты и конспекты, поддержка не только в общем чате, но и от преподавателя💜 А это очень важно. Миллион и одно СПАСИБО Виолетте и команде Турбо❤❤❤
Мой результат - 96 баллов🔥
20 июля 2020, 22:27
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 96 баллов на ЕГЭ
Огромное спасибо, Турбо!!! Сдала экзамен на 96 баллов. Преподаватель уделяет внимание в 100 раз больше, чем школьный учитель. Домашнее задание проверяют строго, что конечно же +. Перенагрузки тоже не ощущала, на курсе был отличный план на 9 месяцев и удобные конспекты. Несмотря на пандемию, администрация Турбо оказалось очень понимающим, поэтому продлила курс. Короче, все для людей. 💙💙💙
Лера Пермякова
Посмотреть отзыв в вк
21 июля 2020, 16:34
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 96 баллов на ЕГЭ
Сегодня пришли баллы
96!!!
Огромное спасибо Виолетте за подготовку, благодаря ней поднялась с 65 баллов до 96
за 4 месяца успели пройти всю программу, миллион раз написать сочинение и повторить весь материал
Еще раз спасибо❤❤❤
21 июля 2020, 16:57
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 98 баллов на ЕГЭ
Огромное спасибо турбо и Виолетте! Турбоподготовка - самая классная платформа для подготовки к ЕГЭ, если хочешь заветную 💯, то тебе сюда 😉
Искренне благодарю за заветные 98 баллов❤️
София Михайлова
Посмотреть отзыв в вк
10 августа 2020, 19:45
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 96 баллов на ЕГЭ
Сдала егэ на 96. Сочинение 22/24. Тест идеален. Могу сказать, что именно благодаря турбо написала тест на максимум. Подготовка к сочинению лично мне не нравилась. Один проверяющий ставил 17 баллов, другой 22 балла за одинаковое клише (первому не понравилось именно оно). Сочинение здесь, как по мне, преподается слабо, что не скажешь о тесте. Всем удачи!
8 августа 2020, 20:41
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 91 балл на ЕГЭ
Спасибки Ви за отличные результаты.💜💛💚💙 Вообще не планировала заниматься на каких-то курсах или типо того, но когда поняла, что рил нужно сдать на 90+, то начала искать курсы. Изначально у меня всегда были проблемки с этим языком😪😓, но Ви меня просто спасла🙏. Ее вебы и домашки помогли мне на отлично👍 отработать материал. На вебы в Турбо я записалась в марте и 3 месяцев мне было достаточно, чтобы Здать🤣 ЕГЭ на 91 б . Я так благодарна Ви и Турбо за мои успехи. Класснные и понятные конспекты, прият… читать дальше
Спасибки Ви за отличные результаты.💜💛💚💙 Вообще не планировала заниматься на каких-то курсах или типо того, но когда поняла, что рил нужно сдать на 90+, то начала искать курсы. Изначально у меня всегда были проблемки с этим языком😪😓, но Ви меня просто спасла🙏. Ее вебы и домашки помогли мне на отлично👍 отработать материал. На вебы в Турбо я записалась в марте и 3 месяцев мне было достаточно, чтобы Здать🤣 ЕГЭ на 91 б . Я так благодарна Ви и Турбо за мои успехи. Класснные и понятные конспекты, приятная и дружеская атмосфера, музычка🎧Всех люблю😘
4 августа 2020, 23:51
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 91 балл на ЕГЭ
Могу сказать следующее: турбоподготвка - хорошая площадка для подготовки к ЕГЭ и быстрого усвоения школьной программы. Есстественно, при условии выполнения домашек, даже с ошибками, отработки материала, изучения конспектов. Я был только с Виолеттой, с февраля по июнь. До этого я готовился лишь к итоговому сочинению. Ничуть не пожалел, что купил курс. Да, нужно пахать. Правда, я лишь один раз был на вебинаре онлайн, остальные смотрел в записи, так как это удобнее). Но мой 91 балл с неприятным тек… читать дальше
Могу сказать следующее: турбоподготвка - хорошая площадка для подготовки к ЕГЭ и быстрого усвоения школьной программы. Есстественно, при условии выполнения домашек, даже с ошибками, отработки материала, изучения конспектов. Я был только с Виолеттой, с февраля по июнь. До этого я готовился лишь к итоговому сочинению. Ничуть не пожалел, что купил курс. Да, нужно пахать. Правда, я лишь один раз был на вебинаре онлайн, остальные смотрел в записи, так как это удобнее). Но мой 91 балл с неприятным текстом (про Днепр) меня устраивает. Рекомендую Турбоподготовку и, в частности, Виолетту, красавицу❤🖤💯🙌😁
Павел Гниденко
Посмотреть отзыв в вк
1 августа 2020, 18:08
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 89 баллов на ЕГЭ
Если вы не знаете, как подготовиться к ЕГЭ, то турбоподготовка то, что нужно. Вы запросто сможете получить желаемые баллы, но главное- это желание учиться и стремление попасть в вуз мечты. С помощью Ви я смог написать экзамен на 89 баллов😎💪
1 августа 2020, 09:05
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 91 балл на ЕГЭ
Всем выпускникам 2021 советую курс Турбоподготовка!!Это 💣
Удобная платформа с личным кабинетом,где вы можете связаться с преподавателем,отработать темы,узнать свои слабые места.Халявить не получится,но это стоит вашего конечного результата.Виолетта -очень сильный преподаватель,с ней все легко, понятно и без воды!!!!Благодаря ей мой балл по русскому 91❤️Записывайтесь,не пожалете🤩
31 июля 2020, 17:48
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 98 баллов на ЕГЭ
Курс очень понравился, благодаря ему я получила 98 баллов! И готовилась на 4 курсе. Если вы не успели на 1,2,3 , не волнуйтесь, 4 курс идеалне для тогоб чтобы успеть всё пройти и ничего не забыть😻👍 У меня было очень мало времени, я не ходила в школу совсем и не посмотрела ни одного вебинара онлайн, просматривала всё в записи, так даже удобнее! За эти 2 месяца я подтянула абсолютно все непонятные для меня темы, особенно хорошо отработала сочинениеб что позволило получить 24 бала - максимум! Я нер… читать дальше
Курс очень понравился, благодаря ему я получила 98 баллов! И готовилась на 4 курсе. Если вы не успели на 1,2,3 , не волнуйтесь, 4 курс идеалне для тогоб чтобы успеть всё пройти и ничего не забыть😻👍 У меня было очень мало времени, я не ходила в школу совсем и не посмотрела ни одного вебинара онлайн, просматривала всё в записи, так даже удобнее! За эти 2 месяца я подтянула абсолютно все непонятные для меня темы, особенно хорошо отработала сочинениеб что позволило получить 24 бала - максимум! Я нереально довольна этим🔥 на курсе очень удобные конспекты, и афигенный преподаватель Виолетта, который ответит на все без исключения вопросы
Безмерно благодарна❤
Софья Кравцова
Посмотреть отзыв в вк
31 июля 2020, 15:26
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 85 баллов на ЕГЭ
Спасибо большое Турбо за качественную работу, отдельное спасибо любимой Виолетте❤️
Турбоподготовка по русскому - лучшее, что случилось со мной за этот учебный год. Оооочень организованная платформа, включая сайт, уроки, проверку домашних заданий. Если ты читаешь этот отзыв и думаешь «стоит ли оно того?», то однозначно говорю тебе - стоит!❤️
31 июля 2020, 14:15
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 96 баллов на ЕГЭ
Начну сразу по делу: Виолетта - замечательный учитель русского языка, который поможет Вам сдать ЕГЭ на высокие баллы. Здесь больше от нас самих зависит, хотим мы этого или нет. Я начала заниматься с ноября, и за это время я смогла повторить 2 раза всю теорию, разобраться во всех тонкостях, до конца понять всё, что никак не укладывалось в голове. Лично я на ЕГЭ заработала 96 баллов, где за сочинение я получила 22/24, а сочинение - вещь очень субъективная, об этом вам лучше расскажет сама Ви) Не с… читать дальше
Начну сразу по делу: Виолетта - замечательный учитель русского языка, который поможет Вам сдать ЕГЭ на высокие баллы. Здесь больше от нас самих зависит, хотим мы этого или нет. Я начала заниматься с ноября, и за это время я смогла повторить 2 раза всю теорию, разобраться во всех тонкостях, до конца понять всё, что никак не укладывалось в голове. Лично я на ЕГЭ заработала 96 баллов, где за сочинение я получила 22/24, а сочинение - вещь очень субъективная, об этом вам лучше расскажет сама Ви) Не стоит сомневаться, Ви очень классная и всегда во всем поможет, если что-то непонятно😊 1000/10!
30 июля 2020, 11:08
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 94 балла на ЕГЭ
Я занималась весь год с Виолеттой и на экзамене набрала баллы,которые меня устраивают. Спасибо большое преподавателю за моментальную помощь .Все материалы ,которые дают на курсе доступны к пониманию каждому человеку. Вообщем,если у вас проблема с самодисциплиной,бегом на курс!!!
29 июля 2020, 19:59
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 87 баллов на ЕГЭ
Я занималась на курсе ноября. Начнём с того, что я абсолютно не доверяла онлайн обучению и записалась к репетитору в офлайне, нооо это было большой ошибкой: скучно и совсем не занимательно. Я всё таки решилась попробовать записаться в онлайн школу, выбор пал на турбо из-за привлекательной цены и невероятно милых преподов с видео)))
могу сказать, что вы не пожалеете, если выберете Турбо, потому что:
1. здесь очень удобный личный кабинет, в котором есть всё: ваш прогресс, домашки, конспекты, зада… читать дальше
Я занималась на курсе ноября. Начнём с того, что я абсолютно не доверяла онлайн обучению и записалась к репетитору в офлайне, нооо это было большой ошибкой: скучно и совсем не занимательно. Я всё таки решилась попробовать записаться в онлайн школу, выбор пал на турбо из-за привлекательной цены и невероятно милых преподов с видео)))
могу сказать, что вы не пожалеете, если выберете Турбо, потому что:
1. здесь очень удобный личный кабинет, в котором есть всё: ваш прогресс, домашки, конспекты, задания для отработки тем( это очень важно)
2. Ви замечательный препод, всегда было весело, занимательно
3. материал преподносят очень понятно, информативно, вы получите всё, что нужно
4. обратная связь. Всегда можно задать интересующий вопрос по предмету или организационным моментам, ответ вы получите быстро!
5 и самое главное-очень тёплая атмосфера и постоянная мотивация
Я написала на 87. К слову, я не смотрела все вебы и не выучила всех правил, но одно только присутствие на вебах дало мне хороший результат!
Скорее записывайтесь на Турбо-не пожалеете!❤
1 ... 2 3 4 ... 9