Отзывы о Турбоподготовке по русскому языку. Страница 5

Фильтр по предмету:
Алёна Фёдорова
Посмотреть отзыв в вк
9 июля 2021, 00:55
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 84 балла на ЕГЭ
Ни разу не пожалела о том, что готовилась к ЕГЭ именно на Турбо! Русский язык стал понятным, а правила легко запоминающимися, также появилась мотивация усерднее готовиться к экзаменам. Вряд ли я сдала бы ЕГЭ на 84 балла, если бы готовилась сама или с репетитором. В общем, будущим одиннадцатиклассникам настоятельно рекомендую записаться в эту онлайн школу, точно все будет хорошо!
8 июля 2021, 20:08
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 94 балла на ЕГЭ
Отличные курсы!
Лучший вариант для любого ученика - ленивого и не очень!
Николай Митякин
Посмотреть отзыв в вк
8 июля 2021, 15:37
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 92 балла на ЕГЭ
Лучшая онлай школа из всех существующих. Был на годовом курсе у Ви,как итог-92 балла на экзамене. Приятная и тёплая атмосфера на вебах,удобный личный кабинет со всей нужной информацией и статистикой. Грамотное,чёткое, а самое главное весёлое объяснение материала. Если приложить хоть немного усилий,то результат 85+ обеспечен. Всё то,что проходили на курсе попалось на экзамене. Если хотите сдать ЕГЭ на высокие баллы,то вам однозначно нужно на Турбо.💙💙💙💙
Алёна Лазарева
Посмотреть отзыв в вк
8 июля 2021, 14:17
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 92 балла на ЕГЭ
Результат 92 балла, а в начале года было всего 60 (вроде). Курс очень помог на экзамене, в особенности лайфхак от Ви. Однозначно рекомендую!!!
8 июля 2021, 14:17
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 90 баллов на ЕГЭ
Занималась не долго, но очень продуктивно у Виолетты(лучший преподаватель по русскому за всю учёбу в школе, объясняет всё доступно и легко) ✨✨✨Хотите сдать на высокие баллы - вам однозначно сюда. Атмосфера тёплая и дружелюбная(как и на других предметах Турбо)❤❤❤
Анатолий Пшеничников
Посмотреть отзыв в вк
8 июля 2021, 14:13
Преподаватель: Маша
Русский язык 73 балла на ЕГЭ
Огромное спасибо Маше за ее спецкурс на 2 месяца!) Без нее я вряд ли бы и 60 баллов набрал!)
Милананига Шиляева
Посмотреть отзыв в вк
8 июля 2021, 14:09
Преподаватель: Маша
Русский язык 92 балла на ЕГЭ
Маша лучшая самая добрая милая и красивая!
8 июля 2021, 14:09
Преподаватель: Маша
Русский язык 70 баллов на ЕГЭ
Занималась только на турбо жести, но Виолетта и Маша однозначно очень крутые препы❤️Ни сколько не пожалела, что пошла на ТЖ, было очень много полезной информации, которая попалась на экзамене🥰
Варвара Зеленская
Посмотреть отзыв в вк
8 июля 2021, 13:05
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 92 балла на ЕГЭ
92/100!
Супер результат, очень благодарна Ви за это❤ турбоподготовка огонь, Ви самая лучшая 🥰❤
Анастасия Качковская
Посмотреть отзыв в вк
8 июля 2021, 09:46
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 92 балла на ЕГЭ
йооооу, спасибо большое Виолетте, она стала очень родной и любимой буквально за 4 месяца подготовки. После полного изучения русского стала не только набирать высокие баллы на пробниках, но и применять знания в жизни, речь даже стала выразительней и приятней 😄 полюбила русский язык ооочень сильно, на самом ЕГЭ без труда сделала тестовую часть (за минут 25), над сочкой тоже не долго сидела, в итоге максимум за сочинение и пару ошибок в тесте!! В сумме 92 балла! делайте упор на русский, не забивайт… читать дальше
йооооу, спасибо большое Виолетте, она стала очень родной и любимой буквально за 4 месяца подготовки. После полного изучения русского стала не только набирать высокие баллы на пробниках, но и применять знания в жизни, речь даже стала выразительней и приятней 😄 полюбила русский язык ооочень сильно, на самом ЕГЭ без труда сделала тестовую часть (за минут 25), над сочкой тоже не долго сидела, в итоге максимум за сочинение и пару ошибок в тесте!! В сумме 92 балла! делайте упор на русский, не забивайте на него, потому что в итоге только благодаря ему я имею не плохую сумму баллов по всем предметам. Вебы проходят в приятной атмосфере (и длятся они не 2 часа, а максимум полтора, за это время не устаешь и инфа воспринимается легко), домашки не много (но вся она качественная, и если вдруг тебе ее мало, то гоу в отработки). Короче, выпускники, очень Вам советую заниматься именно у Ви, не пожалеете ни сколько!! 🥰🥰🥰
Алексей Приходько
Посмотреть отзыв в вк
8 июля 2021, 08:29
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 90 баллов на ЕГЭ
Не напрягаясь готовился с марта, набрал 90 баллов.)
Всегда отвечали даже на самые глупые вопросы, очень хорошая подача материала, за такой короткий срок дали всю теорию на ЕГЭ + сайт очень удобный.
Анастасия Гаркотина
Посмотреть отзыв в вк
6 июля 2021, 17:34
Преподаватель: Маша
Русский язык 94 балла на ЕГЭ
Была только на Турбожести, ни разу не пожалела)
Набрала 94 балла, тест на максимум, так как повторила все вместе с Виолеттой и Машей. Они обе солнышки, спасибо за 5 дней вместе 🤍
Виолетта Витенбергер
Посмотреть отзыв в вк
6 июля 2021, 16:00
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 92 балла на ЕГЭ
Хочу выразить огромную благодарность Ви и ее команде помощников! ❤️❤️❤️Это замечательные люди, благодаря которым я смогла пройти весь курс и успешно сдать экзамен!❣️🥰 На курс я записалась в феврале и боялась, что за такой короткий срок не смогу усвоить весь материал, но с помощью увлекательных вебинаров и понятных конспектов удалось добиться таких высоких результатов!!🤩💋💋💋 семья Турбо навсегда останется в моем сердце🥺💓💗💖💘
Полина Старикова
Посмотреть отзыв в вк
6 июля 2021, 15:12
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 100 баллов на ЕГЭ
Огромное спасибо Виолетте за систематизацию знаний по русскому языку. Знание тонкостей в требованиях ЕГЭ помогло получить высший балл (100).
Алексей Таренкот
Посмотреть отзыв в вк
6 июля 2021, 14:47
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 72 балла на ЕГЭ
Спасибо за курс, очень сильно поднял свой уровень русского за эти месяцы и хорошо сдал экзамен!
Лиза Парфёнова
Посмотреть отзыв в вк
4 июля 2021, 22:21
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 100 баллов на ЕГЭ
Наконец пройден сложный этап ЕГЭ, и я благодарна Ви и команде Турбо, что они прошли его со мной. У МЕНЯ СОТКА! Я и подумать никогда не могла, что достигну такого результата. Я занималась на курсе с сентября, и ни разу за все время не пожалела, что выбрала Турбо. Виолетта - преподаватель мечты❤Крутая и пощитивная! Также невероятно удобный личный кабинет и постоянная отработка тестовых заданий и сочиния очень помогли при подготовке) Спасибо Турбо за великолепную подготовку. Навсегда в сердечке 🖤🖤🖤
Мария Силименева
Посмотреть отзыв в вк
4 июля 2021, 19:56
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 94 балла на ЕГЭ
Мне очень понравился курс с Ви,который шел с февраля
Интересные вебы,доступное объяснение материала,хорошие домашки
Мне было только в кайф заниматься русским,спасибо за мои 94 балла❤❤❤
4 июля 2021, 15:55
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 70 баллов на ЕГЭ
Катя Сидоренко
Посмотреть отзыв в вк
2 июля 2021, 14:07
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 98 баллов на ЕГЭ
Приветик, брала курс, чтобы писать сочинения и проверять себя))
В итоге 98❤️❤️❤️ Сочинение-на максимум☺️ Огромное спасибо, Ви😊
2 июля 2021, 01:34
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 98 баллов на ЕГЭ
Виолетта это уникальнейший человек в Турбо как по мне. Даже если с русским у вас все более-менее хорошо, Ви сделает так, что будет 100/100! Готовиться начала в апреле))) Считаю, в отзыве особое внимание нужно уделить сочинениям на курсе. Тексты разнообразные по темам и сложности. Оценка по критериям жесткая! Я поняла, как писать на 25/25 по новым критериям! У меня 98 баллов)) Банк заданий тестовой части здесь отличный: лучше, чем на решуегэ, незнайке и яндекс-репетиторе. Однозначно рекомендую!
1 ... 4 5 6 ... 17