Отзывы о Турбоподготовке по русскому языку. Страница 15

Фильтр по предмету:
19 июня 2019, 10:15
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 87 баллов на ЕГЭ
Всем привет! 87 баллов! Из 40 человек в школе это второй результат по баллам! На турбо занимался всего 4 месяца, с февральского курса. Писал два пробника на турбо, первый на 85, второй на 81. Уже расстроился, что падает результат, а когда вышел с егэ, молился набрать хотя бы 70. И ТУТ 87!!! После вебинаров по сочинению у меня были лучшие сочинения в классе! Учительница хвалила и говорила, что очень хорошо. Турбо - это самая крутая платформа для подготовки к ЕГЭ по соотношению цена/качество. Выбр… читать дальше
Всем привет! 87 баллов! Из 40 человек в школе это второй результат по баллам! На турбо занимался всего 4 месяца, с февральского курса. Писал два пробника на турбо, первый на 85, второй на 81. Уже расстроился, что падает результат, а когда вышел с егэ, молился набрать хотя бы 70. И ТУТ 87!!! После вебинаров по сочинению у меня были лучшие сочинения в классе! Учительница хвалила и говорила, что очень хорошо. Турбо - это самая крутая платформа для подготовки к ЕГЭ по соотношению цена/качество. Выбрал турбо только из-за цены, так как в крупных онлайн школах не было возможности учиться. А нашел чисто случайно в ленте в ВК. Виолетта - человек с большой буквы! Очень хорошо преподносит материал, без лишней воды! Кратко, чётко, все по конспектам, которые кстати ооооочень крутые! Если что-то не понятно, вы всегда можете задать вопрос, и вам отвечают в течение часа! На вебинарах очень приятная атмосфера! В чат всегда можете писать вопросы, Виолетта обязательно прочитает и ответит. Обязательно буду рекомендовать турбо своим друзьям, кому предстоит сдача егэ. Огромное спасибо Виолетте и всей команде турбо! ❤❤❤
Анастасия Авцинская
Посмотреть отзыв в вк
19 июня 2019, 09:23
Преподаватель: Виолетта
Русский язык
Здравствуйте, у меня 82 балла. Всем советую турбоподготовку по русскому языку ❤ С первых уроков я поняла, что сделала правильный выбор, записавшись на турбо❤ Виолетта прекрасный преподаватель: даёт отличные знания, всегда на связи, и всегда готова поддержать и помочь ❤ На турбо я пришла с нулевыми знаниями о том, как писать сочинение, но уже к новому году я прекрасно знала, что оно из себя представляет и как его писать❤ Очень благодарна Виолетте за знания, которые она нам дала❤ Кроме того, мне … читать дальше
Здравствуйте, у меня 82 балла. Всем советую турбоподготовку по русскому языку ❤ С первых уроков я поняла, что сделала правильный выбор, записавшись на турбо❤ Виолетта прекрасный преподаватель: даёт отличные знания, всегда на связи, и всегда готова поддержать и помочь ❤ На турбо я пришла с нулевыми знаниями о том, как писать сочинение, но уже к новому году я прекрасно знала, что оно из себя представляет и как его писать❤ Очень благодарна Виолетте за знания, которые она нам дала❤ Кроме того, мне очень помогли домашки и дедлайны к ним. Без этого я бы не смогла себя организовать и заставить практиковаться, а так я всегда знала, что если сейчас не сделаю, потом будет поздно(боялась вылететь с турбо).
Еще раз спасибо Виолетте ❤❤❤❤
19 июня 2019, 07:52
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 96 баллов на ЕГЭ
Я занималась на турбо с 28 марта по 28 мая и смогла поднять свой результат с 76 до 96 🔥
Что мне понравилось:
🌸 Молодой преподаватель, который объяснит весь материал простым языком. Виолетта 💙
🌸Каждую неделю мы писали сочинение, проверку которого мы получали уже через день (всё расписано по критериям и с комментариями!)
🌸В сообщения группы можно задать любой вопрос и на него быстро ответят
🌸За короткий срок мы разобрали всю необходимую теорию (каждый вебинар был очень продуктивным, теория+практ… читать дальше
Я занималась на турбо с 28 марта по 28 мая и смогла поднять свой результат с 76 до 96 🔥
Что мне понравилось:
🌸 Молодой преподаватель, который объяснит весь материал простым языком. Виолетта 💙
🌸Каждую неделю мы писали сочинение, проверку которого мы получали уже через день (всё расписано по критериям и с комментариями!)
🌸В сообщения группы можно задать любой вопрос и на него быстро ответят
🌸За короткий срок мы разобрали всю необходимую теорию (каждый вебинар был очень продуктивным, теория+практика за 1 час)
🌸В конспектах уже есть весь материал, не нужно отвлекаться на вебинаре и что-то переписывать.
🌸На сайте можно дополнительно практиковаться и отрабатывать задания по темам
🌸Раз в несколько недель мы решали вариант ЕГЭ целиком, чтобы отследить свой прогресс🔝
🌸Соотношение цена/качество на высоте! Удобная система скидок, приглашаешь друга - даришь ему скидку 300р и получаешь её сам 💰
Что хотелось бы изменить:
🔹 Писать сочинения чаще, два раза в неделю было бы идеально!
🔹 С проверкой сочинения хотелось бы получать не только указание на ошибку, но и объяснение, как конкретно нужно изменить предложение (касается речевых ошибок, замены тавтологий)
Спасибо всей команде турбо💕
Удачи будущим выпускникам, рекомендую записываться на турбо с сентября, получить 90+ с любого уровня реально!
19 июня 2019, 00:33
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 96 баллов на ЕГЭ
Турбоподготовка по русскому языку - хороший способ поднять баллы на экзамене.
С русским у меня всегда было хорошо, однако я слишком расслабилась, дошло до того, что пробники я писала на 60-80 баллов. Как раз мой первый пробник на турбо был написан на 69. Тогда я поняла, что пора учиться, ведь получить высокий балл по русскому гораздо проще, чем по всем остальным предметам. ЕГЭ я написала на 96 баллов.
Я советую заниматься на турбо только тем, кто не будет забивать на домашние работы, кто будет в… читать дальше
Турбоподготовка по русскому языку - хороший способ поднять баллы на экзамене.
С русским у меня всегда было хорошо, однако я слишком расслабилась, дошло до того, что пробники я писала на 60-80 баллов. Как раз мой первый пробник на турбо был написан на 69. Тогда я поняла, что пора учиться, ведь получить высокий балл по русскому гораздо проще, чем по всем остальным предметам. ЕГЭ я написала на 96 баллов.
Я советую заниматься на турбо только тем, кто не будет забивать на домашние работы, кто будет вовремя все выполнять и все учить. Не нужно рассчитывать на чудо и магию, все должны сделать вы сами, но турбо и Виолетта сильно вам помогут в достижении вершин!
Спасибо, Виолетта! Ты лучшая!
Анастасия Мизгирёва
Посмотреть отзыв в вк
19 июня 2019, 00:24
Преподаватель: Виолетта
Русский язык
Хотела бы поблагодарить Турбо за подготовку к русскому языку!Виолетта на вебинарах объясняет всё очень простым и понятным языком!Мне очень понравилось,что даже если кто-то не знает/забыл простые правила,то Виолетта не кричит и не говорит,что все тупые,не пугает(как делают многие учителя в школе),а спокойно объясняет и повторяет даже темы с начальных классов,если это нужно.Также мне очень понравилась организация выполнения домашнего задания.Я спортсменка и мне было очень удобно решать тесты и пи… читать дальше
Хотела бы поблагодарить Турбо за подготовку к русскому языку!Виолетта на вебинарах объясняет всё очень простым и понятным языком!Мне очень понравилось,что даже если кто-то не знает/забыл простые правила,то Виолетта не кричит и не говорит,что все тупые,не пугает(как делают многие учителя в школе),а спокойно объясняет и повторяет даже темы с начальных классов,если это нужно.Также мне очень понравилась организация выполнения домашнего задания.Я спортсменка и мне было очень удобно решать тесты и писать сочинения с телефона.Благодаря этой возможности я спала по ночам,так как успевала в дороге сделать домашку!Даже после окончания курса с нами поддерживали связь и Виолетта была готова ответить на все возникающие вопросы,так как переживала за каждого из нас.Еще раз хочу выразить благодарность Турбо ЕГЭ за помощь в подготовке к экзамену❤️Вы крутые!!
P.S.Если кто-то сомневается брать ли курс от Турбо,то ответ однозначный-БРАТЬ‼️
18 июня 2019, 22:13
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 98 баллов на ЕГЭ
Всем привет! Как и многие ребята, готовиться к егэ я начала довольно поздно, долгое время (вплоть до февраля) думала, что справлюсь с подготовкой сама, но, получив за пробник по биологии всего 56 баллов, поняла, что нужно что-то менять. Спросите, при чем тут био? А при том, что именно по этому предмету я сначала приобрела курсы от турбо. Следующий пробник я уже написала на 71. Но тут открылся другой пробел - погрузившись в биологию, я совершенно забила на русский язык, а ведь именно по этому пре… читать дальше
Всем привет! Как и многие ребята, готовиться к егэ я начала довольно поздно, долгое время (вплоть до февраля) думала, что справлюсь с подготовкой сама, но, получив за пробник по биологии всего 56 баллов, поняла, что нужно что-то менять. Спросите, при чем тут био? А при том, что именно по этому предмету я сначала приобрела курсы от турбо. Следующий пробник я уже написала на 71. Но тут открылся другой пробел - погрузившись в биологию, я совершенно забила на русский язык, а ведь именно по этому предмету можно набрать больше всего баллов, затратив при этом не так много усилий. Тогда я решила записаться на апрельский курс по русскому языку от турбо. Виолетта очень доступно объясняла материал на протяжении всех наших занятий, а ее конспекты (в особенности по сочинению) не раз спасали меня в школе. Ну, и самое главное - это МОРЕ МОТИВАЦИИ. Система дедлайнов не дает отлынивать: хочешь не хочешь, а домашнее задание выполнять придется. Так что, если вы, как и я, с трудом заставляете себя сесть за уроки, эти курсы определенно для вас!
Спасибо большое Виолетте и всей команде турбо за такие сногсшибательные баллы!
Анастасия Толкачева
Посмотреть отзыв в вк
18 июня 2019, 18:46
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 98 баллов на ЕГЭ
Ну что ж, ЕГЭ позади, а это значит, что скоро начнётся поступление... Так вот, будущие выпускники, самый лучший способ сдать ЕГЭ на высокие баллы и занять бюджетное место в вузе мечты – записаться на турбоподготовку! Все занятия проходят в приятной атмосфере, сразу же в эфире можно задать любые интересующие вас вопросы. Все преподносится в простой и понятной форме, что не понять тему просто невозможно!!!! Я записалась на курс в феврале, потому что где-то высветилась эта группа)) и я безумно рад… читать дальше
Ну что ж, ЕГЭ позади, а это значит, что скоро начнётся поступление... Так вот, будущие выпускники, самый лучший способ сдать ЕГЭ на высокие баллы и занять бюджетное место в вузе мечты – записаться на турбоподготовку! Все занятия проходят в приятной атмосфере, сразу же в эфире можно задать любые интересующие вас вопросы. Все преподносится в простой и понятной форме, что не понять тему просто невозможно!!!! Я записалась на курс в феврале, потому что где-то высветилась эта группа)) и я безумно рада, что попала к Виолетте, ведь она — настоящий профессионал своего дела🎀 Не знаю, как сейчас выходить из бесед, так как уже как-то сроднились с ребятами...
Кстати, если вы надеетесь пропускать выполнение дз, то сразу скажу – не получится))) вам на месяц даётся 5 сердечек, и за невыполнение дз снимается по одному. Так что халтурить тут вы не будете.
Ещё хочется сказать про цену. Ребята!!! 1500 рублей в месяц — это лучшая цена за такие качественные знания, ведь репетиторы стоят в 2 раза дороже!!! А на первый месяц скидка, стоимость турбо на месяц — 990 рублей. А это значит, что если вам не понравится данный курс, то вы не особо много потеряете. Но я уверена, что понравится каждому)
Ах, да, у меня 98 баллов💔💔💔💔
Буду скучать по вебинарам и Виолетте! Спасибо❤️
Амина Смирнова
Посмотреть отзыв в вк
18 июня 2019, 14:40
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 96 баллов на ЕГЭ
Спасибо большое турбо. Я очень рада. Очень классный курс, спасибо большое Виолетта❤❤❤❤❤
18 июня 2019, 14:40
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 91 балл на ЕГЭ
Аааааааа😭😭😭😭 я просто реву. Виолетта, мое бесконечно спасибо ❤️❤️❤️❤️ ты лучшая. За два месяца из 65 в 91 😭😭😭😭 я тааааак рада, просто не передать. Ребята, ТУРБО - это наше спасение 🥰❤️❤️😭😭 даже не думайте, записывайтесь ❤️
Александра Щербак
Посмотреть отзыв в вк
18 июня 2019, 14:31
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 91 балл на ЕГЭ
Ребят ,если вы думаете записаться на курс или нет ,то обязательно приходите на Турбо по русскому языку!
Спасибо огромное Виолетте за доступный материал и помощь с теми заданиями ,в которых были сложности .
Если было лень заходить на вебинар или не было времени ,то можно всё просмотреть ещё раз в личном кабинете .
Сочинения каждую неделю и тестовые задания очень помогают при подготовке к пугающему ЕГЭ.
Я не поверила своим глазам ,когда открыла сайт,а там ...91 балл....Спасибо 💜
Турбо русский и Ви… читать дальше
Ребят ,если вы думаете записаться на курс или нет ,то обязательно приходите на Турбо по русскому языку!
Спасибо огромное Виолетте за доступный материал и помощь с теми заданиями ,в которых были сложности .
Если было лень заходить на вебинар или не было времени ,то можно всё просмотреть ещё раз в личном кабинете .
Сочинения каждую неделю и тестовые задания очень помогают при подготовке к пугающему ЕГЭ.
Я не поверила своим глазам ,когда открыла сайт,а там ...91 балл....Спасибо 💜
Турбо русский и Виолетта навсегда в моём сердце😘
Анастасия Згарданюк
Посмотреть отзыв в вк
18 июня 2019, 14:28
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 96 баллов на ЕГЭ
Очень крутой курс, спасибо большое Виолетте!!! Именно она помогла мне достичь такого результата♥️
Валентин Дудин
Посмотреть отзыв в вк
18 июня 2019, 14:27
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 78 баллов на ЕГЭ
Пару часов назад пришли результаты по русскому. Я доволен. Хоть меня и исключили из-за невыполненных домашек я всё равно оставлю тут положительный отзыв🙃.

Турбо - это хорошие курсы на которых вас смогут подготовить на 90+, только для этого и сами придется работать. В целом могу сказать, что деньги были потрачены не зря.

Вот только в последний месяц я был занет обществом)
Мария Тихонова
Посмотреть отзыв в вк
28 апреля 2019, 21:15
Преподаватель: Виолетта
Русский язык
Привет, выпускник 2020 года🖐
В эиом видео я назвала 3 причины, из-за которых я записалась на турбо)😼
Надеюсь, что в ходе просмотра все твои сомнения исчезнут😸
Владимир Нащекин
Посмотреть отзыв в вк
28 апреля 2019, 16:59
Преподаватель: Виолетта
Русский язык
Всем привет, в моем отзыве вы сможете узнать всю самую важную информацию о курсах! Если вы все ещё не определились, то обязательно выбирайте турбо от экзамера! 🚀🚀🚀
28 апреля 2019, 15:53
Преподаватель: Виолетта
Русский язык
Потрясающе курсы😃😊
Почему тебе стоит заниматься здесь? О, я тебе расскажу, а на это есть пять причин.

💙Первая причина - это (ставь лайк, если пропел) цена! Курсы Турбо очень дешёвые. 1 месяц стоит как одно занятие у стреднестистического репетитора!

💙Вторая причина - план курса. Не важно, на каком ты потоке, ты успеешь пройти абсолютно все!

💙Третья причина - это педагог. Боже мой, сказать, что Виолетта - потрясающий педагог, ничего не сказать! Мне нравится, что для неё очень важна обратная св… читать дальше
Потрясающе курсы😃😊
Почему тебе стоит заниматься здесь? О, я тебе расскажу, а на это есть пять причин.

💙Первая причина - это (ставь лайк, если пропел) цена! Курсы Турбо очень дешёвые. 1 месяц стоит как одно занятие у стреднестистического репетитора!

💙Вторая причина - план курса. Не важно, на каком ты потоке, ты успеешь пройти абсолютно все!

💙Третья причина - это педагог. Боже мой, сказать, что Виолетта - потрясающий педагог, ничего не сказать! Мне нравится, что для неё очень важна обратная связь. А ещё она может объяснить любую тему😊

💙Четвертая причина - личный кабинет. По мне это самая офигенная вещь на курсах. Здесь есть и индикатор до следующей оплаты, и количество жизней, и все записи вебинаров, и все материалы, и статистика, и дополнительные тесты в общем все все все😄

💙Ну и пятая причина - это результаты. Благодаря всему вышеперечисленному + вашему собственному желанию ваш результат взлетит как ракета!
Лично мой результат составил 36 баллов в начале года и 75 на данный момент (ну да, грамматика моя личная вечная проблема)

В общем, Турбо - офигенные курсы, которые рекомендую всем!!💙💖💙💖
Софья Кукушкина
Посмотреть отзыв в вк
27 апреля 2019, 23:09
Преподаватель: Виолетта
Русский язык
Четкий план, отработка всех тем, замечательный преподаватель и доступная цена- это все объединяется в турбо
Занимаюсь с сентября, ничуть не пожалела о своем выборе, ведь на курсе дружелюбная атмосфера, присутствует постоянна поддержка от преподавателя
27 апреля 2019, 13:52
Преподаватель: Виолетта
Русский язык
Жанна Яворская
Посмотреть отзыв в вк
27 апреля 2019, 09:11
Преподаватель: Виолетта
Русский язык
Турбо очень помогает в подготовке к егэ. Лично для меня это очень практично и удобно. Занимаюсь с Виолеттой с сентября и очень довольна результатами, краткая и понятная подача информации помогает лучше запомнить тему, а практика закрепить изученное. Еще один плюс в том, что остается время на повторение тем. С Виолеттой самый сложный предмет уже не кажется таким сложным!
27 апреля 2019, 09:10
Преподаватель: Виолетта
Русский язык
Турбо - это самый прекрасный курс для подготовки к ЕГЭ. Лично для меня этот курс помог понять те вещи, которые я не смог понять в школе, так как в школе я многие вещи упустил. Здесь я это понял простым легким языком. Каждый вебинар ты получаешь: конспекты, в котором материал представлен на понятном для тебя языке, домашние работы. Но если ты не выполнишь домашние работы, ты вылетаешь из курса, благодаря этому у меня был стимул делать все домашние работы.
Мне также очень понравилось связь между … читать дальше
Турбо - это самый прекрасный курс для подготовки к ЕГЭ. Лично для меня этот курс помог понять те вещи, которые я не смог понять в школе, так как в школе я многие вещи упустил. Здесь я это понял простым легким языком. Каждый вебинар ты получаешь: конспекты, в котором материал представлен на понятном для тебя языке, домашние работы. Но если ты не выполнишь домашние работы, ты вылетаешь из курса, благодаря этому у меня был стимул делать все домашние работы.
Мне также очень понравилось связь между преподавателем.
За последние несколько месяцев я начал писать сочинение на высокие баллы и все это благодаря этому курсу🚀. Друзья, если вы также хотите заниматься, ещё не поздно, за несколько дней до экзамена будут курсы на интенсиве. 🚀🚀🚀
25 апреля 2019, 18:25
Преподаватель: Виолетта
Русский язык
1 ... 14 15 16 ... 17