Отзывы о Турбоподготовке по русскому языку. Страница 16

Фильтр по предмету:
Анастасия Росламбекова
Посмотреть отзыв в вк
23 апреля 2019, 15:56
Преподаватель: Виолетта
Русский язык
Занимаюсь на турбоподготовке с Виолеттой с начала сентября. С тех пор ни разу не пожалела о том, что выбрала всё-таки турбо, а не какую-либо другую онлайн школу. Уверена, что и в других школах хорошо преподают свой предмет, но даже в преддверии ЕГЭ я всё-таки отдаю предпочтение Виолетте! Она притягивает человека своей харизмой, очень душевно проводит свои занятия. С первых занятий было понятно, что Виолетта знает свой предмет и умеет его преподносить, что сейчас под силу далеко не каждому. Комфо… читать дальше
Занимаюсь на турбоподготовке с Виолеттой с начала сентября. С тех пор ни разу не пожалела о том, что выбрала всё-таки турбо, а не какую-либо другую онлайн школу. Уверена, что и в других школах хорошо преподают свой предмет, но даже в преддверии ЕГЭ я всё-таки отдаю предпочтение Виолетте! Она притягивает человека своей харизмой, очень душевно проводит свои занятия. С первых занятий было понятно, что Виолетта знает свой предмет и умеет его преподносить, что сейчас под силу далеко не каждому. Комфортная обстановка и качество обучения - вот чему на турбоподготовке выделяется отдельное внимание! Спасибо команде турбо за результат, который я имею сейчас ♥️
Лена Сиволотская
Посмотреть отзыв в вк
11 февраля 2019, 16:12
Преподаватель: Виолетта
Русский язык
Всем сердцем люблю турбо💎 я ни разу не пожалела, что начала заниматься с ребятами💖
Учитель почти даром готов вбить в тебя самые важные для сдачи ЕГЭ знания, никакой воды!
Виолетта - самый лучший учитель русского языка во всём мире! Она готова поддержать каждого своего ученика, всегда заново объяснит пройденный материал, если кто-то что-то упустил🧡 У Виолетты есть четкое расписание занятий и грамотные планы проведения вебинаров, чтобы мы успели пройти абсолютно всё.
Хочется выделить письменные… читать дальше
Всем сердцем люблю турбо💎 я ни разу не пожалела, что начала заниматься с ребятами💖
Учитель почти даром готов вбить в тебя самые важные для сдачи ЕГЭ знания, никакой воды!
Виолетта - самый лучший учитель русского языка во всём мире! Она готова поддержать каждого своего ученика, всегда заново объяснит пройденный материал, если кто-то что-то упустил🧡 У Виолетты есть четкое расписание занятий и грамотные планы проведения вебинаров, чтобы мы успели пройти абсолютно всё.
Хочется выделить письменные домашки, которые Виолетта сама лично проверяет, анализирует и оставляет примечания, на что стоит обратить внимание конкретному ученику🙏🏻
Когда я начала заниматься с турбо по русскому языку, у меня вызывали трудности даже те номера, которые принято считать самыми простыми в ЕГЭ🙈 а теперь этот экзамен я пишу от 85 баллов💪🏻
26 октября 2018, 17:16
Преподаватель: Виолетта
Русский язык
Турбоподготовка—это сила😎
Занимаюсь с Виолеттой с сентября и могу смело сказать, что мои знания в плане сочинения повысились спасибо огромное, Виолетта🤗
В турбоподготовке ты не сможешь лениться😼✨
Тебе придется учиться или ты вылетаешь из курса🙀 это конечно жестко, но справедливо.
И это конечно стимулирует😻

Несмотря на то что нас очень много 🙂 Виолетта успевает уделить каждому внимания и указать на ваши ошибки, а это главное.

Плюсы
1.Низкая цена
2.Запись всех вебинаров, что даёт тебе возможно… читать дальше
Турбоподготовка—это сила😎
Занимаюсь с Виолеттой с сентября и могу смело сказать, что мои знания в плане сочинения повысились спасибо огромное, Виолетта🤗
В турбоподготовке ты не сможешь лениться😼✨
Тебе придется учиться или ты вылетаешь из курса🙀 это конечно жестко, но справедливо.
И это конечно стимулирует😻

Несмотря на то что нас очень много 🙂 Виолетта успевает уделить каждому внимания и указать на ваши ошибки, а это главное.

Плюсы
1.Низкая цена
2.Запись всех вебинаров, что даёт тебе возможность пересмотреть вебинар даже, если у тебя нет возможности в данный момент просмотреть веб или тебе нужно освежить память, то ты сможешь снова пересмотреть всё😻
3. Домашка
Сюда входит тест из пройденной темы+ сочинение+ если ты не правильно решила данную задачу ты можешь задать вопрос о домашке+ к каждому занятию есть скрипт.
4. Мотивация

Минусы
1.Турбоподготовка, к сожалению малоизвестный сайт, что не даёт тебе уверенности о том получиться ли тебе сдать экзамен или нет, но я с уверенностью могу сказать что да.
Виолетта- прекрасный преподаватель, которые доносит материал очень хорошо. Объяснение всегда понятны, если даже у тебя остаётся вопросы и ты считаешь, что блин, я пишу плохо сочинение или плохо справляешься с тестом, то Виолетта всегда придет к тебе на помощь и поможет.
2. Проблема со связью 😅 Иногда вообще не получается посмотреть вебинар и все вылетает. Надеюсь это больше не повторится!

Ну в общем гайс смело идите к Виолетте😎 она вас подготовит к ЕГЭ😍
Спасибо большое, Виолетта
Люблю💜
26 октября 2018, 16:14
Преподаватель: Виолетта
Русский язык
Турбоподготовка-отличный способ начать учиться👍👌, особенно если впереди егэ🤦‍♂️, а твои знания на нуле🤷‍♂️. Турбо очень помогает организовать свое время⏰(не нужно по сто раз на неделе планировать что в какой день учить, когда у тебя уже есть полностью составленное расписание💡 (как вебов, так и домашек)) 😍хорошее количество дз, особенно мне нравится, что в будние дни ты выполняешь тесты по прошедшему материалу, а уже ближе к выходным тебе дается сочинение☕, которого нельзя избежать, иначе потеря… читать дальше
Турбоподготовка-отличный способ начать учиться👍👌, особенно если впереди егэ🤦‍♂️, а твои знания на нуле🤷‍♂️. Турбо очень помогает организовать свое время⏰(не нужно по сто раз на неделе планировать что в какой день учить, когда у тебя уже есть полностью составленное расписание💡 (как вебов, так и домашек)) 😍хорошее количество дз, особенно мне нравится, что в будние дни ты выполняешь тесты по прошедшему материалу, а уже ближе к выходным тебе дается сочинение☕, которого нельзя избежать, иначе потеряешь сердечко...(лениться не получится!!!😌)Виолетта-очень хорошо преподает, все доступно, понятно и на занятиях не придется скучать😹💜Всем советую👍
Наталия Бирюкова
Посмотреть отзыв в вк
25 октября 2018, 15:41
Преподаватель: Виолетта
Русский язык
Советую всем😉
Больше всего мне нравится,что в вебах только важная информация,причем представлена она доступным языком,в схемах,красиво.В домашней работе все ответы обосновываются,почему этот ответ подходит,а этот нет,но если все равно не понял, Виолетта обязательно поможет,к ней можно обратиться в любое время.Еще крутая система мотивации, которая помогает сесть и начать заниматься!Мой уровень знаний занчительно повысился, спасибо турбо ❤
Ольга Халикова
Посмотреть отзыв в вк
9 июля 2021, 09:32
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 98 баллов на ЕГЭ
К сожалению, онлайн школа Турбо не так известна как другие, сама узнала про неё от знакомого, решила записаться на курсы и ни разу не пожалела. Могу сказать, что всë идеально продумано в плане подготовки, все домашки занимают среднее время, за которое ты не переутомишься и отработаешь навык выполнения этого задания, также очень полезен раздел отработки тем, про который я не слышала в других онлайн школах. Можно быть уверенным, что здесь помогут разобраться с любым заданием.📚

Виолетта - великол… читать дальше
К сожалению, онлайн школа Турбо не так известна как другие, сама узнала про неё от знакомого, решила записаться на курсы и ни разу не пожалела. Могу сказать, что всë идеально продумано в плане подготовки, все домашки занимают среднее время, за которое ты не переутомишься и отработаешь навык выполнения этого задания, также очень полезен раздел отработки тем, про который я не слышала в других онлайн школах. Можно быть уверенным, что здесь помогут разобраться с любым заданием.📚

Виолетта - великолепный преподаватель, её вебинары проходят очень интересно, за вебинар она успевает разложить всё по полочкам так, что редко остаются какие-то вопросы. На вебинарах складывается очень дружественная атмосфера, подача материала происходит так, что даже к самым скучным и сложным темам просыпается интерес. ✨

Я стала заниматься на Турбо по русскому с февраля, надеялась, чтоб за столь короткое время я стала бы писать хотя бы на 80 баллов, так как до этого особо не готовилась
Думаю, результат в 9⃣8⃣ баллов❗говорит сам за себя. Турбо - прекрасная онлайн школа, где идеально всë😍
19 июня 2021, 12:21
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 94 балла на ЕГЭ
Занималась на Турбоподготовке с Ви с сентября. Ви - самый прекрасный и добрый человек на планете. Доходчиво и интересно объясняет материал, всегда готова помочь и ответить даже на самые глупые вопросы. Из плюсов выделю:
-удобность личного кабинета. все статистики по домашкам и вариантам наглядно показывают прогресс и что нужно доработать, видео можно ставить на 2х скорость, есть таймкоды. Отдельную благодарность хочется выразить именно разработчикам сайта.
- написание сочинений каждую неделю. … читать дальше
Занималась на Турбоподготовке с Ви с сентября. Ви - самый прекрасный и добрый человек на планете. Доходчиво и интересно объясняет материал, всегда готова помочь и ответить даже на самые глупые вопросы. Из плюсов выделю:
-удобность личного кабинета. все статистики по домашкам и вариантам наглядно показывают прогресс и что нужно доработать, видео можно ставить на 2х скорость, есть таймкоды. Отдельную благодарность хочется выразить именно разработчикам сайта.
- написание сочинений каждую неделю. все ваши ошибки будут полностью разбираться и в конце концов у вас не останется вопросов. сочинения проверяются очень строго, получить максимальный балл нереально, но зато тетеньки-проверяющие на егэ посчитают ваше сочинение идеальным.
- атмосфера на курсе мотивирует учиться еще лучше и больше. смотреть вебы было одно удовольствие.
Последний веб смотрела со слезами на глазах, даже как-то не хотелось заканчивать подготовку на курсе, настолько она уже стало частью моей жизни. Время подготовки к егэ буду вспоминать с теплотой в душе благодаря Турбоподготовке.
На экзамен шла с полной уверенностью, что решу вариант на изи. Так и произошло. Тест был решен на максимум, текст на экзамене показался легким. сочинение оценили очень хорошо. Вышла из пункта с полной уверенностью, что будет 90+. У МЕНЯ 94 БАЛЛА. Счастью не было предела!
Мои советы будущим выпускникам:
-ботайте, ботайте и еще раз ботайте. не ленитесь повторять темы и перерешивать задания. решайте тест на время хотя бы раз в три дня.
-учитесь отдыхать. хорошая работа предполагает хороший отдых
-будьте уверенны в своих силах, не забывайте хвалить себя и повторять то, что у вас все получиться. егэ - это нетрудно.
Турбоподготку рекомендую однозначно! Хочется пожелать всем ребятам хорошей учебы в вузе мечты, а ви и ее помощникам - развития и успехов в их итак не легком деле.
ВИ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Альбина Ахметова
Посмотреть отзыв в вк
24 июня 2021, 14:18
Преподаватель: Маша
Русский язык 94 балла на ЕГЭ
Машенька, спасибо тебе за всё!!! Благодаря тебе я смогла разобраться в русском за 2 месяца и получить 94 балла!! Нас в школе не готовили к егэ, так что все мои познания благодаря курсу. Ни разу не пожалела, что взяла курс. Так что, даже если вы берете курс за 2 месяца до экзамена, вы всё равно сможете подготовиться на 80+.
Я очень благодарна Маше. Ты круто объясняешь, все сразу становится понятно. Спасибо!
Екатерина Воронина
Посмотреть отзыв в вк
9 июля 2021, 02:34
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 100 баллов на ЕГЭ
С Виолеттой я занималась с февраля. За 4 месяца, написав немало сочинений и повторив все необходимые правила по удобным конспектам и карточкам Quizlet, я обрела уверенность в своих знаниях и силах, и для меня перестал существовать принцип "так лучше звучит". Особенно порадовало то, что в домашних работах были задания по теории, позволяющие закрепить пройденный материал перед тем, как начнёшь практиковаться. А сообщения с короткими и простыми вопросами по давно пройденным темам заставляли в очере… читать дальше
С Виолеттой я занималась с февраля. За 4 месяца, написав немало сочинений и повторив все необходимые правила по удобным конспектам и карточкам Quizlet, я обрела уверенность в своих знаниях и силах, и для меня перестал существовать принцип "так лучше звучит". Особенно порадовало то, что в домашних работах были задания по теории, позволяющие закрепить пройденный материал перед тем, как начнёшь практиковаться. А сообщения с короткими и простыми вопросами по давно пройденным темам заставляли в очередной раз возвратить что-то в памяти. Хотелось бы сказать Виолетте огромное спасибо за всё!♥️ Мне до сих пор с трудом в это верится, но я сдала на 100 баллов
Лиза Погорелова
Посмотреть отзыв в вк
18 июня 2021, 15:49
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 94 балла на ЕГЭ
Всем будущим выпускникам советую не задумываться и выбирать турбоподготовку🚀
Преподаватели дают всю необходимую теорию, а практики просто море) При этом они очень понятно объясняют и не упускают ни одного вопроса, а также всегда готовы поддержать тебя в трудную минуту🤗
А на вебинары хочется идти с удовольствием, ведь там всегда царит дружеская и уютная атмосфера 😇
Благодаря этой замечательной школе и невероятному преподавателю Виолетте я получила свои заветные 90+ 😊😍
24 июня 2021, 10:47
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 94 балла на ЕГЭ
Привет ✌🏼
Очень хочется порекомендовать эти курсы всем выпускникам , которым придётся сдавать ЕГЭ по русскому в ближайшее время . Начнём с того , что я сначала готовилась в школе на допах с учительницей , это было после всех уроков посреди недели . И как можно догадаться , на них я сидела просто никакая , мне хотелось всё время только этого :пойти домой, есть и спать … Мы на занятиях просто решали задания подряд , нам объясняли только почему в конкретном номере конкретный ответ , а правило в … читать дальше
Привет ✌🏼
Очень хочется порекомендовать эти курсы всем выпускникам , которым придётся сдавать ЕГЭ по русскому в ближайшее время . Начнём с того , что я сначала готовилась в школе на допах с учительницей , это было после всех уроков посреди недели . И как можно догадаться , на них я сидела просто никакая , мне хотелось всё время только этого :пойти домой, есть и спать … Мы на занятиях просто решали задания подряд , нам объясняли только почему в конкретном номере конкретный ответ , а правило в целом почему-то никто не стремился донести . В итоге , естественно, за полтора года я не продвинулась вообще. И мне стало так страшно … ЕГЭ через полгода , а я не могу решить даже второе задание без ошибок….И я записалась на Турбо!! В феврале !!! То есть , понимаете , я даже не с сентября здесь занималась …. И мой результат на ЕГЭ 90+ баллов )))
Поэтому теперь просто хочу сказать , что здесь реально готовят вас к ЕГЭ !!! Здесь вам всё объяснят , ответят на все вопросы , заставят вас отработать все темы , и тд . Просто единственное, что будет требоваться от вас -это стараться , решать , разбираться , и главное задавайте вопросы !!!!
В общем, действительно, очень крутые курсы !!!!! Очень советую выбрать именно их ❤️
А всем выпускникам удачи на ЕГЭ 🍀
18 июня 2021, 17:58
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 92 балла на ЕГЭ
Краткость — сестра таланта!
Хочу сказать большое спасибо за то, чему научили! За поддержку, любовь и помощь во всем!! Ви и её помощницы лучшие 🧡🧡🧡 люблю вас всех безумно!

СПАСИБО, ЧТО ПОМОГЛИ ПРЕОДОЛЕТЬ ЭТОТ ОЧ ТРУДНЫЙ ЭТАП!! Спасибо за то, что помогаете осуществлять мечты!
Первый пробник написала, кажется, на 67))) последние два пробника на 94, а экзамен — 92!

Надеюсь, мне этого хватит на поступление :3
Наш учитель не верил в меня, хе))) вы бы видели её взгляд э, когда я ей сообщила, что мн… читать дальше
Краткость — сестра таланта!
Хочу сказать большое спасибо за то, чему научили! За поддержку, любовь и помощь во всем!! Ви и её помощницы лучшие 🧡🧡🧡 люблю вас всех безумно!

СПАСИБО, ЧТО ПОМОГЛИ ПРЕОДОЛЕТЬ ЭТОТ ОЧ ТРУДНЫЙ ЭТАП!! Спасибо за то, что помогаете осуществлять мечты!
Первый пробник написала, кажется, на 67))) последние два пробника на 94, а экзамен — 92!

Надеюсь, мне этого хватит на поступление :3
Наш учитель не верил в меня, хе))) вы бы видели её взгляд э, когда я ей сообщила, что мне нужно 🤢🤢
А Ви — во всех верит и всех поддержит, всему научит!!

СПАСИБО 🧡 всех люблю и целую!
Айгуле особый привет! И 64 региону тоже))

P. S. Заметка будущим выпускникам: смотрите все вебы и решайте все домашки, не пропускайте сочинения, учитесь :3 не будьте лошпедом, у ВАС все ресурсы ЕСТЬ!

Буду скучать, турбо!!
Анастасия Хоружина
Посмотреть отзыв в вк
19 июня 2021, 13:36
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 92 балла на ЕГЭ
огромное спасибо большой команде турбо! я пришла только в феврале, тк думала, что подготовлюсь сама. первый пробник у меня был на 66, тогда я не знала, что могу лучше. благодаря прекрасному преподавателю Ви и лучшим девочкам, которые отвечали на все возникающие вопросы, я хорошо улучшила свой результат! вебинары очень веселые, легкие, даже не замечаешь как проходит время. вся информация дана очень емко, ничего лишнего и всё понятно. здесь вас научат решать тест не по интуиции, как я это делала р… читать дальше
огромное спасибо большой команде турбо! я пришла только в феврале, тк думала, что подготовлюсь сама. первый пробник у меня был на 66, тогда я не знала, что могу лучше. благодаря прекрасному преподавателю Ви и лучшим девочкам, которые отвечали на все возникающие вопросы, я хорошо улучшила свой результат! вебинары очень веселые, легкие, даже не замечаешь как проходит время. вся информация дана очень емко, ничего лишнего и всё понятно. здесь вас научат решать тест не по интуиции, как я это делала раньше!! если вы готовы работать, то турбо вам в этом точно поможет еще и с любовью. как человек, который начинал с 66 баллов и на экзамене получил 92 заявляю, если вам нужен сильный результат, вам сюда!! спасибо отдельное Ви за турбо подготовку и турбо жесть, это то, что мне было нужно, спасибо спасибо спасибо за мои 92 ❤❤❤❤❤❤❤
Елизавета Акишева
Посмотреть отзыв в вк
1 июля 2021, 14:30
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 92 балла на ЕГЭ
Я так рада, что узнала о турбоподготовке и Виолетте! Только из-за года, проведённого вместе с ними, я смогла сдать русский язык на высокий балл (92). Мне нравится подход спикера к работе: Виолетта легко и просто преподаёт материал, раскрывает различные уловки и всегда готова помочь, если тема западает. Простой и очень удобный сайт, что также отношу к преимуществам этой онлайн-школы. Если бы меня попросили оценить турбоподготовку от 1 до 5, то я бы поставила твёрдую 5.
Евгений Шестаков
Посмотреть отзыв в вк
8 июля 2021, 14:43
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 93 балла на ЕГЭ
Ребят, если хотите сдать русский хорошо, то вам определенно сюда, я пришел на полугодовой курс с 60 баллами, а экзамен сдал на 92))
Все благодаря самой лучшей Виии😍
Диана Ратникова
Посмотреть отзыв в вк
17 июня 2021, 23:32
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 94 балла на ЕГЭ
Занималась с Виолеттой 4 месяца, она суперская, никакой воды на вебах, максимально понятное объяснение, просто лучшая 🥰Турбо навсегда останется в моем сердечке, у вас нереальная атмосфера 🥰🥰
Оксана Дмитриенко
Посмотреть отзыв в вк
18 июня 2021, 18:08
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 92 балла на ЕГЭ
Я познакомилась с Турбо ещё когда была в 10 классе, тогда начала заниматься профилем, прочувствовав всю атмосферу, я поняла, что в след году обязательно буду заниматься именно здесь! 🚀🚀🚀 С Виолеттой познакомились в июле, перед стартом годового курса, первый вариант я написала на 62 балла! А экзамен на 92!! 😍 Я очень переживала за сочинение ЕГЭ и итоговое сочинение, потому что как и многие не читала школьную программу от слова совсем😁ноо, благодаря Ви я смогла во всем разобраться и на тренировать… читать дальше
Я познакомилась с Турбо ещё когда была в 10 классе, тогда начала заниматься профилем, прочувствовав всю атмосферу, я поняла, что в след году обязательно буду заниматься именно здесь! 🚀🚀🚀 С Виолеттой познакомились в июле, перед стартом годового курса, первый вариант я написала на 62 балла! А экзамен на 92!! 😍 Я очень переживала за сочинение ЕГЭ и итоговое сочинение, потому что как и многие не читала школьную программу от слова совсем😁ноо, благодаря Ви я смогла во всем разобраться и на тренироваться на такой большой результат) Если вы до сих пор думаете, учиться ли в этой школе, однозначно да! В течение этого года будем мнооожество незабываемых моментов, также здесь все делают для вас: качественные конспекты, скрипты, карточки для отработки тем, индивидуальные упражнения в лс и главное - это огромный банк задач в личном кабинете, благодаря которому вы зарешаете на ЕГЭ! 😍🚀 Напоследок хочу сказать большое спасибо Виолетте и всем её помощникам за их проделанный труд! Я вас люблю и буду очень сильно скучать!! ❤❤❤❤🚀🚀🚀🚀🚀
Алина Горбунова
Посмотреть отзыв в вк
18 июня 2021, 23:49
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 94 балла на ЕГЭ
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТУРБО ПОДГОТОВКЕ!!!!! ❤❤❤❤❤ В начале 11 класса сильно переживала по поводу ЕГЭ, думала насчёт многих онлайн школ, но выбрала именно эту и НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА))) Несмотря на хорошие знания, были непонятные моменты, особенно сочинение... Занималась на курсе целый год🤓 Виолетта - замечательный преподаватель, очень подробно и интересно объясняет материал, всегда готова ответить на вопросы и помочь разобраться с темой😌 Также хочу поблагодарить всю команду Турбо - вы очен… читать дальше
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТУРБО ПОДГОТОВКЕ!!!!! ❤❤❤❤❤ В начале 11 класса сильно переживала по поводу ЕГЭ, думала насчёт многих онлайн школ, но выбрала именно эту и НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА))) Несмотря на хорошие знания, были непонятные моменты, особенно сочинение... Занималась на курсе целый год🤓 Виолетта - замечательный преподаватель, очень подробно и интересно объясняет материал, всегда готова ответить на вопросы и помочь разобраться с темой😌 Также хочу поблагодарить всю команду Турбо - вы очень крутые😎🤗 Конспекты удобные, домашняя работа проверяется быстро и качественно💖💖💖💖💖
В итоге, я набрала 94 балла!!! 🎊🎊🎊🎉🎉💯✨
Мария Казанцева
Посмотреть отзыв в вк
20 июня 2021, 12:21
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 92 балла на ЕГЭ
Я занималась с Виолеттой на годовом курсе и также на турбожести, первый пробник был 49 б, и я даже не представляла что за год можно добиться таких результатов) Весь курс выстроен очень грамотно, за год программа проходится 2 раза, весь материал очень структурирован и понятен, Ви очень классно все объясняет. На вопросы всегда отвечали очень быстро, а турбожесть помогла в повторении всего изученного🤍 Очень благодарна Виолетте за результат
Ещё в мае решала тест на 26-28, поэтому конечно помимо кур… читать дальше
Я занималась с Виолеттой на годовом курсе и также на турбожести, первый пробник был 49 б, и я даже не представляла что за год можно добиться таких результатов) Весь курс выстроен очень грамотно, за год программа проходится 2 раза, весь материал очень структурирован и понятен, Ви очень классно все объясняет. На вопросы всегда отвечали очень быстро, а турбожесть помогла в повторении всего изученного🤍 Очень благодарна Виолетте за результат
Ещё в мае решала тест на 26-28, поэтому конечно помимо курса важно самому отрабатывать темы, я решала по 2 варианта на протяжении месяца каждый день, думаю, именно это помогло хорошо сделать тест
6 июля 2021, 19:33
Преподаватель: Соня
Русский язык 90 баллов на ЕГЭ
Набрала 90!😱🤯🤩😁⚡ Для меня - это суперский результат!!! Очень благодарна Соне за огромную проделанную работу и полученные знания✨💫😘😘😘💥🔥
А также спасибо всей команде турбо за такую крутую организацию, просто самая лучшая онлайн-школа!!!🎆🎉🚀🚀🚀❤️❤️❤️⭐⭐⭐
1 ... 15 16 17