Отзывы о Турбоподготовке по русскому языку. Страница 14

Фильтр по предмету:
22 июня 2019, 07:12
Преподаватель: Виолетта
Русский язык
Ребята, всё зависит от вас: сколько баллов вы получите, куда поступите. Если захотите, поставите цель и смело будете её добиваться, у вас всё получится! А Турбо вам в этом поможет. Всегда очень удобно иметь того, кто будет постоянно регулировать твой прогресс, напоминать о домашках, предстоящих экзаменах, успокоит, подробно всё объяснит (уж очень мне полюбились эти «сдайте домашку до 21:00»). Вот именно это и подстёгивает больше стараться, больше выкладываться, вследствие больше получать. Огромн… читать дальше
Ребята, всё зависит от вас: сколько баллов вы получите, куда поступите. Если захотите, поставите цель и смело будете её добиваться, у вас всё получится! А Турбо вам в этом поможет. Всегда очень удобно иметь того, кто будет постоянно регулировать твой прогресс, напоминать о домашках, предстоящих экзаменах, успокоит, подробно всё объяснит (уж очень мне полюбились эти «сдайте домашку до 21:00»). Вот именно это и подстёгивает больше стараться, больше выкладываться, вследствие больше получать. Огромное спасибо Виолетте! Вета, one love forever 🔥❤️🔥 Вы не пожалеете время, потраченное на вебинарах, наоборот, проведёте его с пользой в компании потрясающей весёлой девушки, чем-то похожей на Дав Кемерон( лично мне так казалось каждый вебинар и кажется прямо сейчас)💜💜💜 [id28084301|Виолетта Генералова] 💚
Юлия Трунтаева
Посмотреть отзыв в вк
21 июня 2019, 15:04
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 91 балл на ЕГЭ
Я занималась на турбо подготовке с февраля месяца и мне все очень нравилось с самого начала до самого конца) Во-первых, удобное расписание вебинаров, дедлайнов. Во-вторых, мне очень понравилась наша преподавательница Виолетта (сначала испугалась, что она слишком молода, чтобы готовить к егэ, но я сильно ошиблась, у неё огромный багаж знаний).
Д и в принципе все было очень круто, я подняла свой уровень вместе с турбо
Сдала русский на 91
Ребята, искренне советую всем турбо по русскому языку! И о… читать дальше
Я занималась на турбо подготовке с февраля месяца и мне все очень нравилось с самого начала до самого конца) Во-первых, удобное расписание вебинаров, дедлайнов. Во-вторых, мне очень понравилась наша преподавательница Виолетта (сначала испугалась, что она слишком молода, чтобы готовить к егэ, но я сильно ошиблась, у неё огромный багаж знаний).
Д и в принципе все было очень круто, я подняла свой уровень вместе с турбо
Сдала русский на 91
Ребята, искренне советую всем турбо по русскому языку! И огромной всем удачи, кому предстоит сдавать егэ ♥️
Александр Шишков
Посмотреть отзыв в вк
20 июня 2019, 15:44
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 94 балла на ЕГЭ
Записывайтесь! Здесь вы найдете: дружественную ламповую атмосферу, все нужные для подготовки к ЕГЭ знания, кучу домашних заданий, которые позволят выявить и своевременно устранить пробелы в знаниях, индивидуальный подход и ответы на любые вопросы. Занимался с февраля, посещал вебы и делал домашку.
Виталий Доронин
Посмотреть отзыв в вк
20 июня 2019, 13:47
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 89 баллов на ЕГЭ
Хочу выразить всей команде турбоподготовки невероятную благодарность ! Я очень рад , что в начале февраля решил выбрать вашу онлайн школу для подготовки к экзамену по русскому языку , так как она действительно помогла мне хорошо подготовиться и отлично написать самый нелюбимый (на тот момент ) и , как мне кажется , сложный предмет ! Да и вообще мне было очень приятно обучаться у Виолетты , человека умного, точного и невероятно интересного !!!! Зайдя в аудиторию , я был спокоен и уверен в том, чт… читать дальше
Хочу выразить всей команде турбоподготовки невероятную благодарность ! Я очень рад , что в начале февраля решил выбрать вашу онлайн школу для подготовки к экзамену по русскому языку , так как она действительно помогла мне хорошо подготовиться и отлично написать самый нелюбимый (на тот момент ) и , как мне кажется , сложный предмет ! Да и вообще мне было очень приятно обучаться у Виолетты , человека умного, точного и невероятно интересного !!!! Зайдя в аудиторию , я был спокоен и уверен в том, что напишу этот экзамен на высокий балл , а всё благодаря её бесценным и важным советам, полученным на вебинарах . Она прекрасный учитель , так как умеет объяснять понятно и интересно , а это самое главное, что нужно в процессе обучения . Если вы действительно хотите получить на экзамене высокие баллы , это подходящее место для подготовки !
Ксения Бортякова
Посмотреть отзыв в вк
20 июня 2019, 10:31
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 87 баллов на ЕГЭ
Осторожно, много искренних слов!!!
Я могу писать вечно о турбоподготовке, о потрясающей Виолетте, которая вкладывала всю душу в наши уроки, чтобы нам было интересно учиться, о том, что слушать её объяснения было в удовольствие, потому что они откладывались на полочках в голове (и сердце), о том, что сама программа курса позволяет информации закрепляться в долговечную память(а это нам и нужно было!), потому что это не просто курс по подготовке к егэ, а настоящий кусочек жизни, который мы прошл… читать дальше
Осторожно, много искренних слов!!!
Я могу писать вечно о турбоподготовке, о потрясающей Виолетте, которая вкладывала всю душу в наши уроки, чтобы нам было интересно учиться, о том, что слушать её объяснения было в удовольствие, потому что они откладывались на полочках в голове (и сердце), о том, что сама программа курса позволяет информации закрепляться в долговечную память(а это нам и нужно было!), потому что это не просто курс по подготовке к егэ, а настоящий кусочек жизни, который мы прошли нашей дружной командой!!! Также хочу отметить(это приятно поразило), что турбоподготовка росла и улучшалась вместе с нами (об этом тоже можно долго писать).
Цена качество😹... Без комментариев, потому что я была готова заплатить больше, за такой труд!!
Как итог: ни разу за 9 месяцев не пожалела о своем выборе и готова много-много раз поблагодарить Виолетту и всех, кто работал в команде турбоподготовки 💙💖💖💙💖СПАСИБО💙💖💙💖💙💖💖💙
Алина Малоросьянова
Посмотреть отзыв в вк
20 июня 2019, 09:12
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 94 балла на ЕГЭ
Занималась с Виолеттой 3 месяца и нисколько не пожалела. Это действительно очень хороший, грамотный курс, без "воды" и лишней болтовни на вебинарах. Писала пробники на 50-60 баллов, сочинение максимум на 12, но благодаря Турбо смогла достичь 94 балла, 24/24 сочинение на экзамене💪 я думаю, что самой очень трудно было бы изучить весь этот материал, а на курсе все понятно, структурированно. А Самое эффективное-это чёткие дэдлайны, которые не давали расслабляться. Так что, кто хочет записаться, но … читать дальше
Занималась с Виолеттой 3 месяца и нисколько не пожалела. Это действительно очень хороший, грамотный курс, без "воды" и лишней болтовни на вебинарах. Писала пробники на 50-60 баллов, сочинение максимум на 12, но благодаря Турбо смогла достичь 94 балла, 24/24 сочинение на экзамене💪 я думаю, что самой очень трудно было бы изучить весь этот материал, а на курсе все понятно, структурированно. А Самое эффективное-это чёткие дэдлайны, которые не давали расслабляться. Так что, кто хочет записаться, но сомневается, можете не задумываясь покупать курс. Виолетта-любовь💛
Адель Гафарова
Посмотреть отзыв в вк
19 июня 2019, 23:43
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 98 баллов на ЕГЭ
Привет! Я занималась с Виолеттой русским целых полгода. Изначальный уровень был неплох, но вся проблема в том, что я не знала правил от слова совсем. Ориентировалась лишь на «врожденную грамотность» и начитанность. Но благодаря Турбокурсам я смогла понять, почему в словах пишутся именно эти буквы(перестала путаться в исключениях и сложных словах), что привело меня к тесту, решённому без ошибок! 94 балла, браво, маэстро!
Ирина Соловьёва
Посмотреть отзыв в вк
19 июня 2019, 19:52
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 98 баллов на ЕГЭ
Я случайно наткнулась на Турбо в январе и даже не думала, что мне так понравится. Конспекты, вебы, лайфхаки от Виолетты помогли оочень сильно!)
Может я и смотрела все вебы в записи, но всё же чувствую себя частью семьи Турбо.
А еще, таких классных уроков у меня почти не бывало в школе. За пару месяцев мой уровень поднялся с 80 до 98🙀 аааа, мне до сих пор не верится🙀😸
В общем, я благодарна Виолетте за вебчики по русскому, которые скрасили серые школьные будни. И огромнейшее спасибо за мои резул… читать дальше
Я случайно наткнулась на Турбо в январе и даже не думала, что мне так понравится. Конспекты, вебы, лайфхаки от Виолетты помогли оочень сильно!)
Может я и смотрела все вебы в записи, но всё же чувствую себя частью семьи Турбо.
А еще, таких классных уроков у меня почти не бывало в школе. За пару месяцев мой уровень поднялся с 80 до 98🙀 аааа, мне до сих пор не верится🙀😸
В общем, я благодарна Виолетте за вебчики по русскому, которые скрасили серые школьные будни. И огромнейшее спасибо за мои результаты :)
Дарья Ливенцева
Посмотреть отзыв в вк
19 июня 2019, 18:14
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 91 балл на ЕГЭ
Я узнала о турбоподготовке с помощью бесплатного вебинара по декабрьскому сочинению (кстати именно из-за вебчика написала его на 5/5😄)

Записалась на 4-месячный курс. Для меня это было знакомство с турбо, поэтому, даже если не понравится, можно просто не продлевать след месяц.

сейчас могу с полной уверенностью сказать, что ЭТО САМЫЕ ЛУЧШИЕ ОНЛАЙН КУРСЫ

мне нравится всееееее:

• строго фиксированные дедлайны: расслабляться нельзя, только вебы, домашка и еще раз домашка💪🏻
(сначала может показ… читать дальше
Я узнала о турбоподготовке с помощью бесплатного вебинара по декабрьскому сочинению (кстати именно из-за вебчика написала его на 5/5😄)

Записалась на 4-месячный курс. Для меня это было знакомство с турбо, поэтому, даже если не понравится, можно просто не продлевать след месяц.

сейчас могу с полной уверенностью сказать, что ЭТО САМЫЕ ЛУЧШИЕ ОНЛАЙН КУРСЫ

мне нравится всееееее:

• строго фиксированные дедлайны: расслабляться нельзя, только вебы, домашка и еще раз домашка💪🏻
(сначала может показаться, что слишком много дз, но потом привыкаешь, вырабатывается привычка делать все вовремя)

•ценаааааа 💸 1500 в месяц!!!! только задумайтесь, в моем регионе столько стоит одно занятие у хорошего репетитора, а здесь их 4-5 в неделю + домашка с актуальными заданиями!

•связь с преподавателем 24/7 : если тебе что-то непонятно, можешь задать вопрос(ы) и тебе всегда ответят (даже если ты считаешь, что вопросы глупые)

•атмосфера вебчиков 😻 запоминание ошибок по мемам, определение средств выразительности по строякам из песен — это же гениально))) Все разжёвывается, вам не просто дают материал и говорят: «зубрите».

•флудилкааааа 🤪 ну про это можно писать вообще отдельный отзыв)

•И САМА ВИОЛЕТТА🥳 это просто лубовь!!! она поднимет твою самооценку с пола, а тебя — с дивана))) ты будешь лететь смотреть вебчики в любое время дня и ночи

С ПОМОЩЬЮ ТУБРО Я НАПИСАЛА РУССКИЙ НА 91 БАЛЛ
( входной пробник на турбо — 70 б , второй — 86, третий — 92. Думаю, прогресс заметен)

я далеко не лучшая ученица турбо, но 4 месяца упорной работы дали свои плоды

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕЙ КОМАНДЕ ТУРБО ЗА ИХ РАБОТУ💜
19 июня 2019, 16:17
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 100 баллов на ЕГЭ
Всем привет! За 4 месяца подготовился к русскому и сдал его на 100 баллов, хотя раньше знал его не очень хорошо. Турбоподготовка оставила только положительные впечатления: много практики, позитивный преподаватель, частые вебинары. У меня расписание онлайн занятий накладывалось на другие курсы, но благодаря тому, что их потом можно посмотреть в записи, я ничего не пропустил, это очень удобно. Всем советую турбо!
Диана Горшкова
Посмотреть отзыв в вк
19 июня 2019, 15:31
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 96 баллов на ЕГЭ
Мы стали годом, для которого всё поменялось в КИМах по русскому языку. Скажу честно, сначала я очень боялась, мне хотелось уйти в какое-нибудь ПТУ, чтоб не маяться с этими тупыми экзаменами, однако я понимала, что нельзя останавливаться, что нужно идти дальше, нужно бороться.
В прошлом году, будучи в 10 классе, я очень сильно старалась, чтоб научиться писать сочинение, которое никак мне не давалось, я пришла в 11 и узнала, что сочинение ПОМЕНЯЛОСЬ. Благодаря Виолетте и сдаче сочинений каждую нед… читать дальше
Мы стали годом, для которого всё поменялось в КИМах по русскому языку. Скажу честно, сначала я очень боялась, мне хотелось уйти в какое-нибудь ПТУ, чтоб не маяться с этими тупыми экзаменами, однако я понимала, что нельзя останавливаться, что нужно идти дальше, нужно бороться.
В прошлом году, будучи в 10 классе, я очень сильно старалась, чтоб научиться писать сочинение, которое никак мне не давалось, я пришла в 11 и узнала, что сочинение ПОМЕНЯЛОСЬ. Благодаря Виолетте и сдаче сочинений каждую неделю я перестала их бояться, всё показалось даже более чем простым и доступным.
За сочинение у меня 23/24(орфография))))
Относительно теста. Задания 22-26 вызывали просто ужас, хотелось забиться под кровать, чтоб не видеть этого. Разобравшись, я поняла, что это тоже совсем не сложно, нужно лишь работать и учить.
Виолетта очень добрый и хороший преподаватель, помимо ЕГЭ она подготовит вас ещё и к декабрьскому сочинению (КАК ДАВНО ЭТО БЫЛО!!!).
Все вебинары с ней проходило интересно и непринужденно.
За тест я получила 33/34 (второе задание (()
Мой результат 96 баллов.
19 июня 2019, 15:00
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 91 балл на ЕГЭ
Турбоподготовка - это действительно очень хорошая платформа😊
Виолетта поможет разобраться со всеми непонятными заданиями, скажет много способов, как легче запомнить правила😄❤
Не сомневайтесь, записывайтесь на курс
На ЕГЭ я набрала 91 балл)
19 июня 2019, 14:20
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 87 баллов на ЕГЭ
Если тот, кто сейчас читает мой отзыв, сомневается: "Стоит ли покупать эту подготовку? Оправдывает ли она своих денег? Гарантирует ли она мне высокий балл?", то я с радостью развею все ваши сомнения: "Однозначно стоит! Полностью оправдывает! Ваш балл зависит напрямую от прилагаемых усилий, но с турбоподготовкой утомительный и нудный учебный процесс засияет совсем другими красками."

Я сдала русский на 87 баллов! ✅ И безумно довольна, ибо это именно тот результат, к которому я стремилась. А тепер… читать дальше
Если тот, кто сейчас читает мой отзыв, сомневается: "Стоит ли покупать эту подготовку? Оправдывает ли она своих денег? Гарантирует ли она мне высокий балл?", то я с радостью развею все ваши сомнения: "Однозначно стоит! Полностью оправдывает! Ваш балл зависит напрямую от прилагаемых усилий, но с турбоподготовкой утомительный и нудный учебный процесс засияет совсем другими красками."

Я сдала русский на 87 баллов! ✅ И безумно довольна, ибо это именно тот результат, к которому я стремилась. А теперь по порядку 😉

Сама я занималась на 3 курсах турбо: русский, обществознание и английский. Сейчас расскажу именно про русский (спойлер: все остальные курсы ни капли не хуже 😉). Я была на февральском курсе, который длился около 4 месяцев. Занятия 3 раза в неделю, 4 домашние работы (3 теста и 1 сочинение). Сначала писать сочинение КАЖДУЮ неделю было ужасно утомительно, но со временем, неделя за неделей, и сочинения писались просто автоматически! Проверка действительно быстрая и качественная, Виолетта для каждого сочинения оставляла свои комментарии: где ошибки, как их исправить, как можно улучшить работу. Одним словом: СУПЕР! Несомненно, для действительно нереальных результатов (85+) нужно выполнять все-все домашние работы, не пропускать вебинары, внимательно слушать материал и вникать в него. Онлайн курсы имеют ОГРОМНОЕ количество преимуществ при подготовке к ЕГЭ, а именно: Свободное расписание, удобная платформа и приятные занятия, шуточки от сокурсников, подробный разбор абсолютно каждой темы кодификатора, любимые флудилочки (чаты) с мемасами и поддержкой от других ребят ❤

Но главным минусом является то, что вы должны уделять очень-очень много времени подготовке, действительно стараться и не отлынивать! Прокрастинация - это не по части турбо. 5 жизней в месяц не дадут вам расслабиться за любимым сериальчиком, если вам дорого ваше место на курсе.

В общем, за такие деньги этот курс просто БОМБА! Вы не только подготовитесь на отличный балл, но и найдете друзей и будете наслаждаться чувством успешно выполненной работы, а не сожалеть о потраченных возможностях. Если у кого-то возникнет желание более подробно узнать о русском или других предметах (общество, английский), то моя личка открыта, буду рада любым вопросам. ♥
Эсмира Алимурадова
Посмотреть отзыв в вк
19 июня 2019, 14:04
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 98 баллов на ЕГЭ
Хочу поблагодарить Виолетту за её работу, занятия с ней очень помогли мне в подготовке , я сдала на 98 баллов! Виолетта прекрасно объясняет материал, советую не сомневаться и записаться к ней на курс❤
Дима Золотарёв
Посмотреть отзыв в вк
19 июня 2019, 13:45
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 91 балл на ЕГЭ
Хочу выразить огромную благодарность Виолетте за усердный труд🖤🖤🖤

Вот вам пруфы🔥🔥🔥
Дарья Карявина
Посмотреть отзыв в вк
19 июня 2019, 13:28
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 94 балла на ЕГЭ
Набрала 94 балла! БЕЗУМНО БЛАГОДАРНА ВИОЛЕТТЕ. Хотелось бы сказать большое спасибо за ту атмосферу, которую она создавала на вебинарах. Она заряжала позитивом, направляла на верный путь и всегда помогала там, где это действительно было нужно. Спасибо огромное!ТЫ ЛУЧШААААЯ😍😘
19 июня 2019, 13:20
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 98 баллов на ЕГЭ
Всем советую турбоподготовку! Это нереально удобно, круто и эффективно! Занималась 2 месяца. У меня 98 баллов! Все благодаря Виолетте!!! Спасибо ей огромное!
Анастасия Маркова
Посмотреть отзыв в вк
19 июня 2019, 13:13
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 85 баллов на ЕГЭ
85 по русскому 👌 бюджет уже ждёт 😄 всё благодаря Виолетте❤❤❤❤❤❤ с сентября занималась, каждый веб смотрела (ну, иногда пропускала😄) абсолютно правильно сделала, что решила не идти к репетиторам😄❤❤❤ Спасибо большое❤❤❤❤
19 июня 2019, 12:44
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 80 баллов на ЕГЭ
Ребята, Турбоподготовка - это действительно то о чем я не пожалела. Виолетта - прекрасный преподаватель.❤ Ее вебинары можно было смотреть на одном дыхании . За 2 месяца я подтянула свой результат с 60 до 80💙💙
Всем буду советовать)))
Елена Батракова
Посмотреть отзыв в вк
19 июня 2019, 12:19
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 94 балла на ЕГЭ
Турбо по русскому - лучшее, что только можно представить💞
Занималась с сентября: 94 балла🤘
Лично мне понравилось на турбо вот что:
🔥 Виолетта. Одним словом - богиня :))) всегда подскажет и поможет, даст объективную оценку и волшебного пинка🙃 Постоянно на связи с учениками.
🔥 Удобный формат занятий. Вебинары по часу два раза в неделю, возможность пересматривать их миллионы раз, сжатая информация в конспектах.
🔥 Возможность заниматься не выходя из ВК. Для меня это было очень удобно.
🔥 24/7 турбо!
1 ... 13 14 15 ... 17