Отзывы о Турбоподготовке по информатике. Страница 4

Фильтр по предмету:
Никита Трифонов
Посмотреть отзыв в вк
19 июля 2020, 20:39
Преподаватель: Паша
Информатика 83 балла на ЕГЭ
Турбоподготовка - классный курс. Присоединился в апреле со знаниями баллов на 60, а в итоге шел на экзамен с уверенностью в том, что могу решить абсолютно все. И набрал 83 балла только из-за собственной невнимательности. Подготовкой в целом доволен. По ходу курса переучился с Паскаля на Питон и нисколько не пожалел. Паша отличный преподаватель. Объясняет все понятно и доступно, держится всегда на позитиве. Также я ни разу не видел, чтобы он хоть раз на кого-то сорвался или грубо кому-то ответил(… читать дальше
Турбоподготовка - классный курс. Присоединился в апреле со знаниями баллов на 60, а в итоге шел на экзамен с уверенностью в том, что могу решить абсолютно все. И набрал 83 балла только из-за собственной невнимательности. Подготовкой в целом доволен. По ходу курса переучился с Паскаля на Питон и нисколько не пожалел. Паша отличный преподаватель. Объясняет все понятно и доступно, держится всегда на позитиве. Также я ни разу не видел, чтобы он хоть раз на кого-то сорвался или грубо кому-то ответил(в некоторых онлайн-школах это встречается). Я ни разу не пожалел, что записался на данный курс и боюсь даже представить, насколько менее эффективной и экономичной была бы подготовка, если бы я продолжил заниматься с обычным репетитором.
19 июля 2020, 15:54
Преподаватель: Паша
Информатика
Паша офигенный учитель. Пришла в ноябре, умея только переводить сс и решать графы. В конце я научилась всему. Выучила с нуля питон - считаю это очень полезным навыком. Набрала 75, но это мои косяки, могла 80+ написать. Можно всегда написать в личку группы, тебе там ответят. В общем я очень довольна, что осенью узнала от подруги про турбо и решила записаться😍
Варвара Высоцкая
Посмотреть отзыв в вк
5 июля 2019, 13:15
Преподаватель: Паша
Информатика
Супер крутая атмосфера) Паша все мега понятно объясняет) рада, что купила тогда курсы) спасибо 😍
Валентина Ковылина
Посмотреть отзыв в вк
4 июля 2019, 14:47
Преподаватель: Паша
Информатика
Паша , ты классный , вот правда! Безумно терпеливый , добрый , веселый и мудрый учитель. Спасибо за все!Очень сомневаюсь , что так доходчиво и интересно я бы смогла получить настолько обширные знания где-то еще(+за короткий срок).А читая год назад огромное количество положительных отзывов о Турбо , я и поверить не могла , что будет ТАК круто.Довольна своими баллами , всем желаю того же))))
Даниил Павленко
Посмотреть отзыв в вк
28 июня 2019, 02:28
Преподаватель: Паша
Информатика 81 балл на ЕГЭ
Не, ну Паша, ну красавчик!!! 💫
За 4 месяца подготовил меня на 81 балл.
Данным результатом очень доволен.
Паша очень хорошо объяснил новый для меня язык программирования: Python. Рад, что писал ЕГЭ именно на нём. Спасибо за это время, было нереально круто!🔥🔥🔥
Анастасия Валикова
Посмотреть отзыв в вк
27 июня 2019, 14:56
Преподаватель: Паша
Информатика 83 балла на ЕГЭ
За два месяца смогла подготовиться с 57 до 83 баллов, хотя чувствую, что знания, полученные на курсе, мне позволили бы написать на 90+. Все подается предельно понятно, интересно и просто. Как раз что нужно перед экзаменом за короткий срок. Спасибо большое😊😊
25 июня 2019, 20:31
Преподаватель: Паша
Информатика
Паша очень классно вёл, помимо всех тем для егэ рассказывал немного интересных фактов из жизни. Научилась питону с нуля. Было интересно и весело :) Главное не забивать и делать все домашки добросовестно, результат реально улучшается, программа подготовки хорошая, короче, довольна своим результатом и даже горда, что решила 18 и 23 правильно, до курса они казались невозможными :)
Артём Микоэлян
Посмотреть отзыв в вк
25 июня 2019, 17:23
Преподаватель: Паша
Информатика
Брать курс определенно стоит. Паша топ, уан лав. Но главный совет: начинайте как можно раньше, чтобы после окончания курса было ещё время для практики. Я брал аж самый последний, апрельский курс, поэтому у меня его не было (если не считать турбожесть). Не делайте так, не затягивайте. Ну а вообще, за 2 месяца практически с нуля выучил все задания и полностью с нуля Питон. Так что брать определённо стоит, главное, поменьше чилить и побольше ботать, не повторяйте моих ошибок)
13 июня 2019, 15:44
Преподаватель: Паша
Информатика
Была на турбо с февраля и на турбожести. Оба курса были полезны, Паша действительно прекрасный препод, который готов все, на первый взгляд, непонятные вещи разобрать легко и понятно) Только что с экзамена, ничуть не жалею, что записалась на курсе, сейчас полностью довольна собой. Очень советую тем, у кого, как у меня, в школе нет информатики совсем или есть, но в недостаточном количестве. Было приятно и интересно заниматься и даже грустно, что это закончилось)
10 июня 2019, 11:42
Преподаватель: Паша
Информатика
Лучшая подготовка! Для тех, кто хочет хорошо сдать ЕГЭ. Паша топ. Дает отличные знания. Объясняет понятно.
Гулизар Измайлова
Посмотреть отзыв в вк
2 мая 2019, 10:21
Преподаватель: Паша
Информатика
Очень довольна курсом. Записалась на турбо в феврале, через месяц перешла на супертурбо. До курса решала пару заданий из первой части и ничего не знала о программировании. Но благодаря Паше, я с легкостью научилась программировать. Все темы он объясняет максимально понятно и без воды, на все вопросы отвечает, задает много домашки). Еще очень радует наличие у курса удобного сайта, где можно отслеживать свой прогресс и узнать с камими заданиями чаще возникают трудности. Очень советую этот курс)
Кирилл Соколов
Посмотреть отзыв в вк
30 апреля 2019, 00:32
Преподаватель: Паша
Информатика
Благодаря Паше мы смогли подготовиться за кратчайшие сроки, это видео для него:)
Артур Осипенко
Посмотреть отзыв в вк
29 апреля 2019, 11:52
Преподаватель: Паша
Информатика
Паша лучший преподаватель информатики,что я встречал! Все очень хорошо объясняет,материал дает без воды. Благодаря этому курсу я научился программировать с нуля,Паша дает очень много домашки как тестовой,так и практической. Если есть вопросы всегда можно обратиться к Паше в личку или в беседу информатиков,где тебе всегда помогут.
28 апреля 2019, 22:50
Преподаватель: Паша
Информатика
Паша (преподаватель) прекрасно объясняет материал, ни одна тема не прошла мимо меня, даже самая трудная. Много практики как по тестовой части, так и по письменной (все тщательно и подробно проверяется). Ни один вопрос не остался без ответа, так что все круто, прохожу курс с удовольствием! 😉
Семён Лаврентьев
Посмотреть отзыв в вк
28 апреля 2019, 21:32
Преподаватель: Паша
Информатика
Куча хорошо разобранной теории, куча практики к этой же самой теории, хороший преподаватель, который объяснит, если что-то непонятно, а также много единомышленников, которые тоже могут помочь с пониманием каких-то тем. Я не мог решить и треть заданий из варианта ЕГЭ до этого курса и ещё не разу не пожалел о покупке. Если вы тоже весь 10 класс расслаблялись, то вы по адресу. 10\10
Серафима Климова
Посмотреть отзыв в вк
28 апреля 2019, 21:27
Преподаватель: Паша
Информатика
Занимаюсь на турбоподготовке по информатике по программе супертурбо с февраля, и мне очень нравится. У Павла уроки всегда четко структурированы, ничего лишнего и всё по делу. Разбирается каждое задание очень подробно и понятно. Плюс постоянно даются задачи на повторение пройденного, чтобы не забывались прошлые темы. В личном кабинете можно сразу увидеть с какими темами ты справляешься, а какие нужно дополнительно отработать, это очень помогает при подготовке. Самый главный плюс, конечно, препода… читать дальше
Занимаюсь на турбоподготовке по информатике по программе супертурбо с февраля, и мне очень нравится. У Павла уроки всегда четко структурированы, ничего лишнего и всё по делу. Разбирается каждое задание очень подробно и понятно. Плюс постоянно даются задачи на повторение пройденного, чтобы не забывались прошлые темы. В личном кабинете можно сразу увидеть с какими темами ты справляешься, а какие нужно дополнительно отработать, это очень помогает при подготовке. Самый главный плюс, конечно, преподаватель, потому что именно от него и зависит атмосфера на курсах. Огромное спасибо за прекрасную подачу материала!
Никита Корольков
Посмотреть отзыв в вк
28 апреля 2019, 21:13
Преподаватель: Паша
Информатика
Всем привет! До начала данного курса на пробниках ЕГЭ я не мог набрать ни одного балла(!!!). Всё дошло до того, что я хотел отказаться от сдачи экзамена по информатике, так как знания у меня были, мягко говоря, нулевые (в моей школе информатику ужасно преподают). Внезапно я наткнулся на рекламу данного курса в Яндексе и заинтересовался, поначалу было страшновато покупать данный курс, но всё-таки я рискнул и купил подписку. Оказалось не зря. Недавно я писал новый пробник и уже набрал 54 балла. А … читать дальше
Всем привет! До начала данного курса на пробниках ЕГЭ я не мог набрать ни одного балла(!!!). Всё дошло до того, что я хотел отказаться от сдачи экзамена по информатике, так как знания у меня были, мягко говоря, нулевые (в моей школе информатику ужасно преподают). Внезапно я наткнулся на рекламу данного курса в Яндексе и заинтересовался, поначалу было страшновато покупать данный курс, но всё-таки я рискнул и купил подписку. Оказалось не зря. Недавно я писал новый пробник и уже набрал 54 балла. А это значит, что от Турбоподготовки действительно есть большая польза. Сейчас я распишу все достоинства и недостатки:
Достоинства:
1. План всех 50-ти уроков.
2. Структура каждого урока.
3. Система рейтинга, мотивирующая на более качественное выполнение задач.
4. Преподаватель: Павел очень хорошо объясняет темы и, если что-то непонятно, то всегда можно обратиться к нему, он всегда ответит).
5. Интерфейс сайта - он просто шикарен: тут тебе и все твои ДЗ и их результаты, и записи прошедших уроков, и рейтинг среди других учеников, и дополнительные задачи, которые без проблем можно порешать.
Ну-с, теперь перейдём к недостаткам, а их всего 3:
1. Иногда возникают неполадки, которые мешают просмотру веб-урока, самое интересное, это то, что у всех зрителей неполадки, чаще всего, разные.
2. Довольно часто начинает глючить сайт, при загрузке своего решения ДЗ, из-за этого некоторые ученики не успевают сдать домашнее задание в срок.
3. Дз иногда бывают очень трудные (ну это уже моя придирка😀).
28 апреля 2019, 21:05
Преподаватель: Паша
Информатика
Учусь в школе, где один урок информатики в неделю. Дошёл до 11 класса и понял, что хочу сдавать информатику и поступать на соответствующий факультет, но знаний практически не было и мог решить только пару заданий из всего варианта. Я решил поискать что-то в интернете и не нашёл ничего лучше турбоподготовки, решил попробовать месяц, но в итоге остался. Во-первых всё очень удобно, крутой личный кабинет. Потом есть жёсткие сроки сдачи дз и тема с потерей жизней если не сдавать во время, это очень п… читать дальше
Учусь в школе, где один урок информатики в неделю. Дошёл до 11 класса и понял, что хочу сдавать информатику и поступать на соответствующий факультет, но знаний практически не было и мог решить только пару заданий из всего варианта. Я решил поискать что-то в интернете и не нашёл ничего лучше турбоподготовки, решил попробовать месяц, но в итоге остался. Во-первых всё очень удобно, крутой личный кабинет. Потом есть жёсткие сроки сдачи дз и тема с потерей жизней если не сдавать во время, это очень помогает таким ленивым как я. Паша объясняет всё круто, даже самые сложные темы. Можно в любой момент написать ему, задать вопрос, он всегда ответит и поможет. Смотрю теперь вебы вместо ютуба и телевизора. С февраля научился решать много типов заданий и появилась уверенноть в силах.
28 апреля 2019, 21:03
Преподаватель: Паша
Информатика
💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯Однажды мне сказали очень интересную фразу: "Я не смогу тебе помочь, если ты сам(а) этого не хочешь". С подготовкой к ЕГЭ так же самая ситуация. Паша замечательный преподаватель, он знает и любит свой предмет. 24/7 онлайн (Паша робот на самом деле, вообще не спит), помогает со всеми вопросами, коих у меня крайне мало, ибо получаю всю информацию с вебинаров. Кстати о них и д/з. ОЧЕНЬ МНОГО, ОЧЕНЬ!! Однако собрано всё только самое нужно, а практика помогает закрепить материал, так что бо… читать дальше
💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯Однажды мне сказали очень интересную фразу: "Я не смогу тебе помочь, если ты сам(а) этого не хочешь". С подготовкой к ЕГЭ так же самая ситуация. Паша замечательный преподаватель, он знает и любит свой предмет. 24/7 онлайн (Паша робот на самом деле, вообще не спит), помогает со всеми вопросами, коих у меня крайне мало, ибо получаю всю информацию с вебинаров. Кстати о них и д/з. ОЧЕНЬ МНОГО, ОЧЕНЬ!! Однако собрано всё только самое нужно, а практика помогает закрепить материал, так что ботать надо только на 10/10. А ещё бот всегда напоминает за 6 часов и 1 час за дедлайна, что нужно сдать д/з. В общем, СОВЕТУЮ ВСЕМ, кто понимает, что ему нужно хорошо сдать экзамен.
Слава Миловидов
Посмотреть отзыв в вк
28 апреля 2019, 20:51
Преподаватель: Паша
Информатика
Если вы готовились сами и дошли до точки, после которой не знаете за что взяться, то этот курс создан именно для вас. Здесь подберут самые актуальные задания, 4 вебинара в неделю (когда на других курсах 1 - уже счастье) и Паша, который 24/7 помогает с любыми вопросами (в пределах разумного). Занимаюсь с начала апреля и уже некоторые пробелы заполнены и всё благодаря Турбо. Самый главный плюс, на мой взгляд, это разбор заданий на питоне, потому что большинство работают с Паскалем и найти нормальн… читать дальше
Если вы готовились сами и дошли до точки, после которой не знаете за что взяться, то этот курс создан именно для вас. Здесь подберут самые актуальные задания, 4 вебинара в неделю (когда на других курсах 1 - уже счастье) и Паша, который 24/7 помогает с любыми вопросами (в пределах разумного). Занимаюсь с начала апреля и уже некоторые пробелы заполнены и всё благодаря Турбо. Самый главный плюс, на мой взгляд, это разбор заданий на питоне, потому что большинство работают с Паскалем и найти нормальные курсы именно для Питона не так уж и просто. Цена и качество в идеальной пропорции, всем советую!(28)
1 ... 3 4 5