Отзывы о Турбоподготовке по информатике. Страница 5

Фильтр по предмету:
Дмитрий Малинин
Посмотреть отзыв в вк
28 апреля 2019, 20:48
Преподаватель: Паша
Информатика
Привет тем, кто читает этот отзыв. Я занимаюсь на турбо с февраля. Программа обучения меня полностью устраивает. За 3 месяца обучения мы освоили базовый питон(для ЕГЭ хватает с излишком), разобрали алгебру логики и кучу всего другого. Вебинары проходят в ламповой обстановке, Павел всегда поможет и ответит на все вопросы. Так же хочу отметить, что если не хватает времени на вебинаре для прохождения какой-либо темы - Павел сам устраивает трансляции в ВК. Так что я всем советую этот курс.
28 апреля 2019, 20:41
Преподаватель: Паша
Информатика
Начал, как и многие другие, с 10 февраля. Все идеально, особенно объяснения Паши. Если ты даже тугодум, посмотрев его можно сразу понять. Если не понятно, то можно обратиться в сообщения группы, либо ему в личку и он с радостью поможет тебе с любым вопросом. К сожалению, бывает и такое, что у него все перегружено и ответа можно ожидать очень долго. Ну, тут можно понять: нас много, а он один. Также, было бы идеально, если в мобильной версии добавят кнопку «Войти в личный кабинет». Она бы очень уп… читать дальше
Начал, как и многие другие, с 10 февраля. Все идеально, особенно объяснения Паши. Если ты даже тугодум, посмотрев его можно сразу понять. Если не понятно, то можно обратиться в сообщения группы, либо ему в личку и он с радостью поможет тебе с любым вопросом. К сожалению, бывает и такое, что у него все перегружено и ответа можно ожидать очень долго. Ну, тут можно понять: нас много, а он один. Также, было бы идеально, если в мобильной версии добавят кнопку «Войти в личный кабинет». Она бы очень упростила мне жизнь, а то приходится заходить туда написав еще «логин»
Как и другие, я рассчитываю на высокий балл. От Паши требовать я этого не могу, ибо результат, почти, полностью зависит от меня. Паша дал мне объяснения и материал — я им воспользовался и подготовился.
Поэтому, всем советую, не пожалеете!
28 апреля 2019, 18:06
Преподаватель: Паша
Информатика
Начал с 10 февраля вроде как) классная штука, после просмотра вебинаров практически не остается никаких вопросов и никаких трудностей применения теории на практике соотвественно тоже нет) Никто не останется с низкими баллами это точно) Всем советую!
Елена Батракова
Посмотреть отзыв в вк
28 апреля 2019, 09:45
Преподаватель: Паша
Информатика
Занимаюсь на турбо с февраля, очень нравится. Буквально с нуля я научилась писать программы, легко справляюсь с заданиями первой части. Все это только благодаря шикарнейшему преподавателю: материал подаётся в простой и доступной форме, понятно объясняется, на занятиях всегда интересно и весело :) Рассчитываю на высокий результат на ЕГЭ🙃
Спасибо, турбо💞
15 июля 2021, 15:50
Преподаватель: Паша
Информатика 90 баллов на ЕГЭ
Занимался с февраля с Пашей. На этом курсе вы получите гораздо больше знаний, чем от занятий с любым репетитором за те же деньги, не выходя из дома. Паша понятно все объясняет, но если все равно не получится понять сразу, то можно пересмотреть вебинар и отработать тему в личном кабинете, очень удобно.
8 июля 2021, 23:55
Преподаватель: Паша
Информатика 95 баллов на ЕГЭ
Мой черед на отзыв)
Сверху уже написали все, что только возможно. И это всё совпадает с реальностью)
Я пришел на Турбо в феврале, то есть занимался 5 месяцев. Первый пробник я написал на 49 баллов😐, тогда я вообще не понимал ничего, что происходит в этой вашей информатике. Уже через месяца 2 я смог написать пробник уже на 75 баллов, а к концу курса писал на 97🤓. Экзамен у меня был 25-го числа, сам экзамен был довольно легким, задания, как мне показалось, были примерно такие же, как и дают на кур… читать дальше
Мой черед на отзыв)
Сверху уже написали все, что только возможно. И это всё совпадает с реальностью)
Я пришел на Турбо в феврале, то есть занимался 5 месяцев. Первый пробник я написал на 49 баллов😐, тогда я вообще не понимал ничего, что происходит в этой вашей информатике. Уже через месяца 2 я смог написать пробник уже на 75 баллов, а к концу курса писал на 97🤓. Экзамен у меня был 25-го числа, сам экзамен был довольно легким, задания, как мне показалось, были примерно такие же, как и дают на курсе (если не легче🙂).
Ииии... Написал на 95 баллов, не знаю где у меня были ошибки, т.к в моем регионе РЦОИ не опубликовывает эти материалы, а может так везде. В общем, если вы сомневаетесь стоит ли брать этот курс, то берите, вы ни о чем не пожалеете) Если у вас будут какие-либо вопросы, можете задавать их мне в личку (я не кусаюсь и даже не царапаюсь😁). Рекомендую!!!
12 июля 2021, 19:02
Преподаватель: Паша
Информатика 93 балла на ЕГЭ
Прекрасная подготовка. Я никогда в жизни не занимался информатикой. Но за год подготовился на турбо на 93 БАЛЛА!
Евгений Петровых
Посмотреть отзыв в вк
15 июля 2021, 15:01
Преподаватель: Паша
Информатика 95 баллов на ЕГЭ
Заниматься на курсе было не только полезно, но и не скучно, что важно. На вебинарах всегда была хорошая атмосфера. Оба Паши всегда отвечали на вопросы, если они были, хорошо объясняли материал. Только благодаря им, я смог набрать на реальном ЕГЭ 95 баллов. Это очень хороший результат, спасибо за это Турбо) Так же хочется отметить удобную систему, личный кабинет, ещё и появившееся приложение для телефона. Будущим ученикам будет ещё удобнее заниматься. В общем, спасибо вам за все)
Женя Марковский
Посмотреть отзыв в вк
15 июля 2021, 14:44
Преподаватель: Паша
Информатика 93 балла на ЕГЭ
Отличный курс, Паша лучший препод, всем советую)🔥🔥🔥
Сдал егэ при помощи турбо на 93 балла
15 июля 2021, 14:15
Преподаватель: Паша
Информатика 93 балла на ЕГЭ
Курс довольно удобный, домашние задания мотивируют систематически заниматься подготовкой. На вебинарах показывают разные решения, пытаются донести идею, а не просто заставляют зазубрить алгоритм. На вопросы по любому поводу отвечают, дают подсказки. Хороший курс для подготовки к ЕГЭ.
9 июля 2021, 22:55
Преподаватель: Паша
Информатика 90 баллов на ЕГЭ
Пришел на февральский курс с полностью нулевыми знаниями по информатике, в школе курсов не было, да и саму информатику в школе я не посещал из-за ерундистики в программе "обучения", и если бы не я, то я, конечно же, на столько бы не написал с учётом того, что информатике я уделял меньше всего времени, нежели русскому и математике, поэтому разницы от того, на какой курс(сентябрьский/ноябрьский/февральский) вы запишитесь - совершенно нет, так как всё зависит только от вас. Отдельное спасибо Павлу … читать дальше
Пришел на февральский курс с полностью нулевыми знаниями по информатике, в школе курсов не было, да и саму информатику в школе я не посещал из-за ерундистики в программе "обучения", и если бы не я, то я, конечно же, на столько бы не написал с учётом того, что информатике я уделял меньше всего времени, нежели русскому и математике, поэтому разницы от того, на какой курс(сентябрьский/ноябрьский/февральский) вы запишитесь - совершенно нет, так как всё зависит только от вас. Отдельное спасибо Павлу и всей команде за предоставление такого халявного буста баллов.
Герман Просянников
Посмотреть отзыв в вк
9 июля 2021, 17:05
Преподаватель: Паша
Информатика 95 баллов на ЕГЭ
Отличный сервис, преподаватели отзывчивые, не пожалеете!
Карина Песочек
Посмотреть отзыв в вк
8 июля 2021, 14:13
Преподаватель: Паша
Информатика 90 баллов на ЕГЭ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПАШЕ!!! Я так рада, у меня 90 баллов, пришла учиться с 0. Дружеская атмосфера, быстрая помощь. Могу бесконечно перечислять плюсы этого курса, поэтому не сомневайтесь, не бойтесь, записывайтесь смело! Вам точно помогут.
Алексей Приходько
Посмотреть отзыв в вк
8 июля 2021, 08:32
Преподаватель: Паша
Информатика 90 баллов на ЕГЭ
На ЕГЭ было сложнее, чем давались задания на курсе, однако это первый год подобного формата ЕГЭ, и я уверен, что учителя подкорректируют некоторые моменты.
А так набрал 90 баллов, в моём селе такое слово как "информатика" ни одна школа не слышала, по сути с нуля учился начиная с ноября, и вот результат.) Учителя отвечают на все вопросы, даже на очень глупые - за это отдельное уважение. Отличный курс)
1 ... 3 4 5