Отзывы о Турбоподготовке по информатике

Фильтр по предмету:
4 июля 2019, 15:16
Преподаватель: Паша
Информатика 97 баллов на ЕГЭ
Спасибо Паше за очень крутую подготовку. Занимался на супертурбо, были бы все 100, если только бы не запутался в своих условиях в 27. Курсы отличные, за такую цену вряд ли вы найдете репетитора, и уж тем более не факт, что он вас так же хорошо подготовит. Помимо горы дз, которое сделает из вас машину для уничтожению ЕГЭ, Паша давал задачи олимпиадные и нестандартные, которые очень пригодятся для будущей карьеры в IT ну и для нестандартных 27. Короче говоря, курсы - топ🚀🚀🚀
26 июня 2019, 10:31
Преподаватель: Паша
Информатика 91 балл на ЕГЭ
Это были лучшие онлайн курсы! С нуля за 4 месяца подготовки я смогла написать на 91 балл (могла бы больше😌). Паша, огромное тебе спасибо! И хотя я не смотрела вебы онлайн, я чувствовала ламповую атмосферу и обычных уроках и на супертурбо. Спасибо за поддержку и веселые шутки.
Дима Золотарёв
Посмотреть отзыв в вк
28 июня 2019, 15:23
Преподаватель: Паша
Информатика 94 балла на ЕГЭ
Хочу выразить огромную благодарность всем преподавателям турбоподготовки🐥🔥🚀🚀🚀
Варвара Высоцкая
Посмотреть отзыв в вк
5 июля 2019, 13:15
Преподаватель: Паша
Информатика
Супер крутая атмосфера) Паша все мега понятно объясняет) рада, что купила тогда курсы) спасибо 😍
Валентина Ковылина
Посмотреть отзыв в вк
4 июля 2019, 14:47
Преподаватель: Паша
Информатика
Паша , ты классный , вот правда! Безумно терпеливый , добрый , веселый и мудрый учитель. Спасибо за все!Очень сомневаюсь , что так доходчиво и интересно я бы смогла получить настолько обширные знания где-то еще(+за короткий срок).А читая год назад огромное количество положительных отзывов о Турбо , я и поверить не могла , что будет ТАК круто.Довольна своими баллами , всем желаю того же))))
Даниил Павленко
Посмотреть отзыв в вк
28 июня 2019, 02:28
Преподаватель: Паша
Информатика 81 балл на ЕГЭ
Не, ну Паша, ну красавчик!!! 💫
За 4 месяца подготовил меня на 81 балл.
Данным результатом очень доволен.
Паша очень хорошо объяснил новый для меня язык программирования: Python. Рад, что писал ЕГЭ именно на нём. Спасибо за это время, было нереально круто!🔥🔥🔥
27 июня 2019, 15:08
Преподаватель: Паша
Информатика 84 балла на ЕГЭ
Начал готовиться за два месяца до самого экзамена и сдал на довольно хорошие баллы (84), хотя, если бы не допустил две наитупейшие ошибки, было бы 90+) Спасибо большое Паше, всё очень понятно объяснял) Всем советую!)
Анастасия Валикова
Посмотреть отзыв в вк
27 июня 2019, 14:56
Преподаватель: Паша
Информатика 83 балла на ЕГЭ
За два месяца смогла подготовиться с 57 до 83 баллов, хотя чувствую, что знания, полученные на курсе, мне позволили бы написать на 90+. Все подается предельно понятно, интересно и просто. Как раз что нужно перед экзаменом за короткий срок. Спасибо большое😊😊
27 июня 2019, 14:11
Преподаватель: Паша
Информатика 79 баллов на ЕГЭ
В школе инфу не преподавали. С нуля за два месяца на Турбо подготовился и сдал на 79, хотя мог и лучше. Уровень подачи топ, система вебов и онлайн домашек реально выигрывает у репетиторов. Турбо подготовка - это дёшево и сердито. Главное - все делать вовремя, тогда изи сотка))
27 июня 2019, 14:08
Преподаватель: Паша
Информатика 88 баллов на ЕГЭ
Начал я заниматься в феврале, на тот момент я только проходил порог, в апреле я уже писал на 73 балла, к экзамену я был готов на все 100, но на самом экзамене я сделал все идеально, кроме 27 задания, очень обидно за него, как как его всегда делал, получил 88 баллов, за эти 4 месяца меня очень хорошо подготовил Павел, за что ему огромное спасибо)
26 июня 2019, 20:25
Преподаватель: Паша
Информатика 77 баллов на ЕГЭ
3 месяца подготовки с нуля - 77 баллов. Паша, спасибо тебе за терпение, за весёлые и очень интересные вебчики. Нисколечки не жалею, что покупал эти курсы!!!
Адриана Гордеева
Посмотреть отзыв в вк
26 июня 2019, 20:19
Преподаватель: Паша
Информатика 88 баллов на ЕГЭ
сдала на 88. спасибо, паша! многие темы западали, и пусть я смотрела почти все в записи, это очень мне помогло! всем советую
Владимир Терентьев
Посмотреть отзыв в вк
26 июня 2019, 15:40
Преподаватель: Паша
Информатика 70 баллов на ЕГЭ
Паша огоньь💡Лучшие курсы информатики, за 2 месяца с абсолютного нуля подготовился на 70 баллов. изи
Спасибо огромное))
Анастасия Латышева
Посмотреть отзыв в вк
26 июня 2019, 06:46
Преподаватель: Паша
Информатика 88 баллов на ЕГЭ
Начну с того, что последний пробник в школе, в апреле, написала на 56, но пройдя двухмесячный курс турбоподготовки, мои результаты выросли, само ЕГЭ написала на 88 баллов. И честно, могла бы и лучше, если бы невнимательность. А таком прогрессе за столь короткое время я и мечтать не могла. Безусловно, всем советую записаться на курс
25 июня 2019, 20:31
Преподаватель: Паша
Информатика
Паша очень классно вёл, помимо всех тем для егэ рассказывал немного интересных фактов из жизни. Научилась питону с нуля. Было интересно и весело :) Главное не забивать и делать все домашки добросовестно, результат реально улучшается, программа подготовки хорошая, короче, довольна своим результатом и даже горда, что решила 18 и 23 правильно, до курса они казались невозможными :)
Артём Микоэлян
Посмотреть отзыв в вк
25 июня 2019, 17:23
Преподаватель: Паша
Информатика
Брать курс определенно стоит. Паша топ, уан лав. Но главный совет: начинайте как можно раньше, чтобы после окончания курса было ещё время для практики. Я брал аж самый последний, апрельский курс, поэтому у меня его не было (если не считать турбожесть). Не делайте так, не затягивайте. Ну а вообще, за 2 месяца практически с нуля выучил все задания и полностью с нуля Питон. Так что брать определённо стоит, главное, поменьше чилить и побольше ботать, не повторяйте моих ошибок)
13 июня 2019, 15:44
Преподаватель: Паша
Информатика
Была на турбо с февраля и на турбожести. Оба курса были полезны, Паша действительно прекрасный препод, который готов все, на первый взгляд, непонятные вещи разобрать легко и понятно) Только что с экзамена, ничуть не жалею, что записалась на курсе, сейчас полностью довольна собой. Очень советую тем, у кого, как у меня, в школе нет информатики совсем или есть, но в недостаточном количестве. Было приятно и интересно заниматься и даже грустно, что это закончилось)
10 июня 2019, 11:42
Преподаватель: Паша
Информатика
Лучшая подготовка! Для тех, кто хочет хорошо сдать ЕГЭ. Паша топ. Дает отличные знания. Объясняет понятно.
28 апреля 2019, 21:03
Преподаватель: Паша
Информатика
💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯Однажды мне сказали очень интересную фразу: "Я не смогу тебе помочь, если ты сам(а) этого не хочешь". С подготовкой к ЕГЭ так же самая ситуация. Паша замечательный преподаватель, он знает и любит свой предмет. 24/7 онлайн (Паша робот на самом деле, вообще не спит), помогает со всеми вопросами, коих у меня крайне мало, ибо получаю всю информацию с вебинаров. Кстати о них и д/з. ОЧЕНЬ МНОГО, ОЧЕНЬ!! Однако собрано всё только самое нужно, а практика помогает закрепить материал, так что бо… читать дальше
💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯Однажды мне сказали очень интересную фразу: "Я не смогу тебе помочь, если ты сам(а) этого не хочешь". С подготовкой к ЕГЭ так же самая ситуация. Паша замечательный преподаватель, он знает и любит свой предмет. 24/7 онлайн (Паша робот на самом деле, вообще не спит), помогает со всеми вопросами, коих у меня крайне мало, ибо получаю всю информацию с вебинаров. Кстати о них и д/з. ОЧЕНЬ МНОГО, ОЧЕНЬ!! Однако собрано всё только самое нужно, а практика помогает закрепить материал, так что ботать надо только на 10/10. А ещё бот всегда напоминает за 6 часов и 1 час за дедлайна, что нужно сдать д/з. В общем, СОВЕТУЮ ВСЕМ, кто понимает, что ему нужно хорошо сдать экзамен.
Никита Корольков
Посмотреть отзыв в вк
28 апреля 2019, 21:13
Преподаватель: Паша
Информатика
Всем привет! До начала данного курса на пробниках ЕГЭ я не мог набрать ни одного балла(!!!). Всё дошло до того, что я хотел отказаться от сдачи экзамена по информатике, так как знания у меня были, мягко говоря, нулевые (в моей школе информатику ужасно преподают). Внезапно я наткнулся на рекламу данного курса в Яндексе и заинтересовался, поначалу было страшновато покупать данный курс, но всё-таки я рискнул и купил подписку. Оказалось не зря. Недавно я писал новый пробник и уже набрал 54 балла. А … читать дальше
Всем привет! До начала данного курса на пробниках ЕГЭ я не мог набрать ни одного балла(!!!). Всё дошло до того, что я хотел отказаться от сдачи экзамена по информатике, так как знания у меня были, мягко говоря, нулевые (в моей школе информатику ужасно преподают). Внезапно я наткнулся на рекламу данного курса в Яндексе и заинтересовался, поначалу было страшновато покупать данный курс, но всё-таки я рискнул и купил подписку. Оказалось не зря. Недавно я писал новый пробник и уже набрал 54 балла. А это значит, что от Турбоподготовки действительно есть большая польза. Сейчас я распишу все достоинства и недостатки:
Достоинства:
1. План всех 50-ти уроков.
2. Структура каждого урока.
3. Система рейтинга, мотивирующая на более качественное выполнение задач.
4. Преподаватель: Павел очень хорошо объясняет темы и, если что-то непонятно, то всегда можно обратиться к нему, он всегда ответит).
5. Интерфейс сайта - он просто шикарен: тут тебе и все твои ДЗ и их результаты, и записи прошедших уроков, и рейтинг среди других учеников, и дополнительные задачи, которые без проблем можно порешать.
Ну-с, теперь перейдём к недостаткам, а их всего 3:
1. Иногда возникают неполадки, которые мешают просмотру веб-урока, самое интересное, это то, что у всех зрителей неполадки, чаще всего, разные.
2. Довольно часто начинает глючить сайт, при загрузке своего решения ДЗ, из-за этого некоторые ученики не успевают сдать домашнее задание в срок.
3. Дз иногда бывают очень трудные (ну это уже моя придирка😀).
1 2