Отзывы о Турбоподготовке по информатике

Фильтр по предмету:
Екатерина Минеева
Посмотреть отзыв в вк
24 июля 2020, 18:50
Преподаватель: Паша
Информатика 100 баллов на ЕГЭ
Очень рада , что на просторах интернета наткнулась на турбо)
Нисколько не жалею , что курила годовой курс по информатике♥️
Паша очень крутой и милый препод, хорошо объясняет и , что не мало важно, вводит в новый язык программирования (очень крутые знания)
Очень советую готовится с Пашей, всегда можно задать вопрос, если плохо сделал дз, тебе помогут разобраться )))
Моя 💯 по инфе благодаря этому курсу, так что очень советую
27 июля 2020, 20:55
Преподаватель: Паша
Информатика 96 баллов на ЕГЭ
96 по инфе!! Пришел на Турбо в феврале, в первом варике набрал 53 балла, тогда хотелось набрать на самом ЕГЭ ≈80 баллов, однако позже, на курсе, понял, что могу сдать на 90+ вплоть до сотки. Очень рад результату и тому, что пришел на Турбо! Только с нулем в десятом налажал, ну и с 23. Спасибо тебе за этот курс, Паша, очень понятно и интересно подавал весь материал.
4 июля 2019, 15:16
Преподаватель: Паша
Информатика 97 баллов на ЕГЭ
Спасибо Паше за очень крутую подготовку. Занимался на супертурбо, были бы все 100, если только бы не запутался в своих условиях в 27. Курсы отличные, за такую цену вряд ли вы найдете репетитора, и уж тем более не факт, что он вас так же хорошо подготовит. Помимо горы дз, которое сделает из вас машину для уничтожению ЕГЭ, Паша давал задачи олимпиадные и нестандартные, которые очень пригодятся для будущей карьеры в IT ну и для нестандартных 27. Короче говоря, курсы - топ🚀🚀🚀
16 июля 2020, 20:50
Преподаватель: Паша
Информатика 100 баллов на ЕГЭ
Записался в сентябре, наделялся получить 80, в итоге получил 100). Не видел школы лучше, чем турбо. Паша учит не только решать задания ЕГЭ, но и даёт качественную теорию, которая делает тебя ещё умнее. Откидывайте все сомнения и берите этот курс)
Полина Вострикова
Посмотреть отзыв в вк
25 июля 2020, 15:02
Преподаватель: Паша
Информатика 92 балла на ЕГЭ
Изначально я занималась с репетитором, но из-за карантина мы перестали заниматься
А я к тому времени усвоила не все темы, больше 70 баллов не набирала
Т.к. я занималась на турбо математикой, то решила и попробовать инфу
Это было самый правильный выбор за мою жизнь аххахах
Я хорошенько так подтянула вторую часть (на егэ она вся на максимум 😁) и прокачала первую
Будь я немного внимательней с 15 заданием, и если бы я уделила больше времени комбинаторике, то была бы сотка, а так 92 балла, и я б… читать дальше
Изначально я занималась с репетитором, но из-за карантина мы перестали заниматься
А я к тому времени усвоила не все темы, больше 70 баллов не набирала
Т.к. я занималась на турбо математикой, то решила и попробовать инфу
Это было самый правильный выбор за мою жизнь аххахах
Я хорошенько так подтянула вторую часть (на егэ она вся на максимум 😁) и прокачала первую
Будь я немного внимательней с 15 заданием, и если бы я уделила больше времени комбинаторике, то была бы сотка, а так 92 балла, и я безумно рада, честно слово!!
Спасибо огромное Паше за вебчики, за качественную проверку домашки и хорошие объяснения
Можете смело записываться на турбо ❤❤❤
Гузель Муртазина
Посмотреть отзыв в вк
20 июля 2020, 17:25
Преподаватель: Паша
Информатика 92 балла на ЕГЭ
💜Лучший курс💜С сентября до нг мы прошли все темы и научились решать все задания.Благодаря Паше поняла ,что 27 на 4 балла действительно не сложно написать😼Турбо -это семья✨самые атмосферные вебы 💘поддержка и помощь 💕спасибо огромное всем за этот год❤💗вы лучшие 😼😻😽
20 июля 2020, 12:52
Преподаватель: Паша
Информатика 88 баллов на ЕГЭ
хочу сказать огромное спасибо школе турбо за возможность учиться у такого крутого преподавателя, как Паша!😎
Программа подготовки
и д е а л ь н о подходит для того, чтобы разобраться с тем, что требуют на егэ относительно программирования(если кто то сомневается). Разумеется, это касается и остальных номеров егэ по информатике. Я делаю акцент на том, что если вы, как и я , были полным нулем🧠 в программировании, то с Пашей вы без труда затащите всю вторую часть.💯💯💯
Паша всегда раскладывал всю ин… читать дальше
хочу сказать огромное спасибо школе турбо за возможность учиться у такого крутого преподавателя, как Паша!😎
Программа подготовки
и д е а л ь н о подходит для того, чтобы разобраться с тем, что требуют на егэ относительно программирования(если кто то сомневается). Разумеется, это касается и остальных номеров егэ по информатике. Я делаю акцент на том, что если вы, как и я , были полным нулем🧠 в программировании, то с Пашей вы без труда затащите всю вторую часть.💯💯💯
Паша всегда раскладывал всю информацию по полочкам, объяснял все нюансы и стремился к тому, чтобы каждый его турбо-ученик всё понял.🤤
благодаря Паше я поверила в то, что могу написать на 100)🤓 и только из-за своей невнимательности у меня этого не получилось.😁 вот вам несколько советов для уверенности в себе на экзамене:
-вдумчиво подходите к каждому типу того или иного задания.
-перерешивайте по нескольку раз, чтобы точно закрепить.
-пытайтесь понять, а не запомнить принцип решения, иначе посыпетесь при изменении условия задания .
-не ругайте себя за лень или прокрастинацию. Отдохните, час, день, неделю, времени хватит, если вы поставили перед собой чёткую цель. Если же вы все еще не сделали этого, то постарайтесь как можно скорее понять, для чего вы сдаёте егэ и почему в данный момент времени вам лучше решать , а не смотреть фильм.

Так же я хочу сказать спасибо ребятам, которые были со мной на курсе. если кто то из вас читает это, то знайте, что вы клёвые!!!)🥰🥰🥰

Своим результатом довольна)
Желаю всем уверенности в себе, поменьше нервничать, пить чай с мятой и конечно же УДАЧИ!)💫💫💫
18 июля 2020, 17:23
Преподаватель: Паша
Информатика 88 баллов на ЕГЭ
Спасибо большое этой онлайн-школе, в особенности нашему преподавателю - Паше) это был действительно нужный и полезный курс😍 благодаря полученным знаниям и, конечно же, усердной работе я получила 88 баллов)
Советую всем, кто сейчас выбирает курсы для подготовки к егэ, записаться именно сюда, чтобы получить высокий результат на экзамене!)
26 июня 2019, 10:31
Преподаватель: Паша
Информатика 91 балл на ЕГЭ
Это были лучшие онлайн курсы! С нуля за 4 месяца подготовки я смогла написать на 91 балл (могла бы больше😌). Паша, огромное тебе спасибо! И хотя я не смотрела вебы онлайн, я чувствовала ламповую атмосферу и обычных уроках и на супертурбо. Спасибо за поддержку и веселые шутки.
Адриана Гордеева
Посмотреть отзыв в вк
26 июня 2019, 20:19
Преподаватель: Паша
Информатика 88 баллов на ЕГЭ
сдала на 88. спасибо, паша! многие темы западали, и пусть я смотрела почти все в записи, это очень мне помогло! всем советую
Андрей Донсков
Посмотреть отзыв в вк
18 июля 2020, 14:17
Преподаватель: Паша
Информатика 88 баллов на ЕГЭ
Крассава , Павел 👍🏻
Анастасия Макарьина
Посмотреть отзыв в вк
18 июля 2020, 17:56
Преподаватель: Паша
Информатика 88 баллов на ЕГЭ
Я безумно счастлива, что стала частью этой команды💪если бы не Паша, я бы не набрала своих ценных баллов!! Информатику поднимала с нуля, я не знала структуру самого кима, совсем не смыслила в программировании. Я смогла освоить все типы заданий, включая 27 на 4 балла😍Турбо - это лучший вариант для интенсивной подготовки к экзаменам! Кто ещё не записан, бегите и записывайтесь! Не пожалеете😉
18 июля 2020, 14:04
Преподаватель: Паша
Информатика 92 балла на ЕГЭ
Спасибо большое всей вашей команде, особенно Паше. Лучшего объяснения камней, 23-го и 27-го я еще не слышала, честно. 27-ю и не думала решать, а по итогу получила за нее все 4 балла!
27 июня 2019, 14:08
Преподаватель: Паша
Информатика 88 баллов на ЕГЭ
Начал я заниматься в феврале, на тот момент я только проходил порог, в апреле я уже писал на 73 балла, к экзамену я был готов на все 100, но на самом экзамене я сделал все идеально, кроме 27 задания, очень обидно за него, как как его всегда делал, получил 88 баллов, за эти 4 месяца меня очень хорошо подготовил Павел, за что ему огромное спасибо)
Анастасия Латышева
Посмотреть отзыв в вк
26 июня 2019, 06:46
Преподаватель: Паша
Информатика 88 баллов на ЕГЭ
Начну с того, что последний пробник в школе, в апреле, написала на 56, но пройдя двухмесячный курс турбоподготовки, мои результаты выросли, само ЕГЭ написала на 88 баллов. И честно, могла бы и лучше, если бы невнимательность. А таком прогрессе за столь короткое время я и мечтать не могла. Безусловно, всем советую записаться на курс
18 июля 2020, 19:26
Преподаватель: Паша
Информатика 88 баллов на ЕГЭ
Привет будущим ученикам турбо! Вкратце - информатику мне в школе не преподавали, не учавствовал в супер-пупер олимпиадах, да и вообще задания ЕГЭ по информатике пугали, когда я их читал. Итог : 88 баллов благодаря турбо. Преподавание хорошее, личный кабинет очень удобный, непонятные вопросы все помогают решить. Очень советую, супер
Марина Радкова
Посмотреть отзыв в вк
28 июля 2020, 08:03
Преподаватель: Паша
Информатика 84 балла на ЕГЭ
Пришла на Турбо в феврале. Очень сомневалась, потому что в других онлайн школах цена была в 2 раза выше.... А времени на ошибку у меня не было, так как информатику я не знала вообще🙈 Даже систем счисления.... В феврале я не решала ни одного задания, так как вообще решила сдавать информатику только в январе, поменяв общество на инфу. На самом деле за всё турбо онлайн я смотрела только три вебинара😹🙈 Я хоть и ничего не знала и хоть и купила курс, но ничего не делала.... В итоге до мартовского проб… читать дальше
Пришла на Турбо в феврале. Очень сомневалась, потому что в других онлайн школах цена была в 2 раза выше.... А времени на ошибку у меня не было, так как информатику я не знала вообще🙈 Даже систем счисления.... В феврале я не решала ни одного задания, так как вообще решила сдавать информатику только в январе, поменяв общество на инфу. На самом деле за всё турбо онлайн я смотрела только три вебинара😹🙈 Я хоть и ничего не знала и хоть и купила курс, но ничего не делала.... В итоге до мартовского пробника я прошла 11 заданий, решила их все на пробнике за 40 минут и получила свои 50 баллов!!! Дальше я вообще на апрель забросила, так как в школе жутко грузили. В начале мае села за инфу, но бросила. В итоге в начале июня, за месяц до экзамена, я еле набирала 50 баллов (и то за такой промежуток много чего забыла)... 12 июня я решила, что хоть и ничего не знаю, но хочу высокий балл!!!!🙈 Отчаянно, знаю))) Каждый день смотрела на скорости вебинары с марта. Времени отрабатывать задания уже не было, только смотрела весь день как решать. Потом, конечно, пошла на Турбожесть и только там начала решать ВСЮ вторую часть (27 только на 2 балла, так как на 4 чисто физически времени не было). На экзамене сделала 3 ошибки в первой части и сделала ВСЮ ВТОРУЮ ЧАСТЬ ВЕРНО!!!!! Сдала на 84!! Была в шоке... В школе учитель даже в июне отговаривала идти на экзамен, так как она думала, что я могу порог не пройти. А в итоге сдала лучше всех в школе!)) Короче Паша-супер Мега препод, который обьясняет всеееее очень понятно!!! Была ещё на турбожести по математике.. так вот, как обьясняет тот преподаватель.... это небо и земля. Математикой не довольна от слова совсем, а инфа супер!!!!! СПАСИБО, ПАША💜💜💜
27 июля 2020, 20:55
Преподаватель: Паша
Информатика 96 баллов на ЕГЭ
96 по инфе!! Пришел на Турбо в феврале, в первом варике набрал 53 балла, тогда хотелось набрать на самом ЕГЭ ≈80 баллов, однако позже, на курсе, понял, что могу сдать на 90+ вплоть до сотки. Очень рад результату и тому, что пришел на Турбо! Только с нулем в десятом налажал, ну и с 23. Спасибо тебе за этот курс, Паша, очень понятно и интересно подавал весь материал.
Максим Кузнецов
Посмотреть отзыв в вк
26 июля 2020, 09:42
Преподаватель: Паша
Информатика 83 балла на ЕГЭ
Вкратце: Турбо поможет вам быстро поднять свой уровень знаний на хороший уровень, дальше все зависит от ваших стараний.
От себя хочу выделить две оценки:
1) Это Павел, отличный преподаватель который старается найти общий язык со всеми, старается не только натаскать шаблонам решения, но и научить вас пониманию информатики. Лично я ставлю преподавателю твердую и заслуженную 5.
2) Это сама команда и сайт Турбо. На протяжении всего периода обучения (с февраля месяца) я, хотя бы 1-2 раза в месяц, вст… читать дальше
Вкратце: Турбо поможет вам быстро поднять свой уровень знаний на хороший уровень, дальше все зависит от ваших стараний.
От себя хочу выделить две оценки:
1) Это Павел, отличный преподаватель который старается найти общий язык со всеми, старается не только натаскать шаблонам решения, но и научить вас пониманию информатики. Лично я ставлю преподавателю твердую и заслуженную 5.
2) Это сама команда и сайт Турбо. На протяжении всего периода обучения (с февраля месяца) я, хотя бы 1-2 раза в месяц, встречался с ошибками в заданиях или ответах к ним, а так же с несколько халтурным качеством проверки заданий второй части. Хотя, стоит так же заметить, что Павел всегда быстро реагировал на все репорты о некорректных заданиях и ответах, так же он сообщил, что постепенно меняет банк заданий, я думаю, что к 2021 году эта проблема отпадет. Команду проверяющих так же "почистили", но произошло это уже ближе к концу года, когда в этом действии было практически никакого смысла. Тут нет вины преподавателя, опять же повторюсь, он всегда принимал все жалобы и ликвидировал их в меру своих возможностей. Но, как говорится, осадочек то остался, работе сайта и команды проверяющих ставлю 3.
В целом, я очень доволен что в декабре 2019 узнал о Турбо, я надеюсь, что ваша команда исправит все ошибки и станет только лучше.
Екатерина Минеева
Посмотреть отзыв в вк
24 июля 2020, 18:50
Преподаватель: Паша
Информатика 100 баллов на ЕГЭ
Очень рада , что на просторах интернета наткнулась на турбо)
Нисколько не жалею , что курила годовой курс по информатике♥️
Паша очень крутой и милый препод, хорошо объясняет и , что не мало важно, вводит в новый язык программирования (очень крутые знания)
Очень советую готовится с Пашей, всегда можно задать вопрос, если плохо сделал дз, тебе помогут разобраться )))
Моя 💯 по инфе благодаря этому курсу, так что очень советую
1 2 3