Отзывы о Турбоподготовке по информатике

Фильтр по предмету:
4 июля 2019, 15:16
Преподаватель: Паша
Информатика 97 баллов на ЕГЭ
Спасибо Паше за очень крутую подготовку. Занимался на супертурбо, были бы все 100, если только бы не запутался в своих условиях в 27. Курсы отличные, за такую цену вряд ли вы найдете репетитора, и уж тем более не факт, что он вас так же хорошо подготовит. Помимо горы дз, которое сделает из вас машину для уничтожению ЕГЭ, Паша давал задачи олимпиадные и нестандартные, которые очень пригодятся для будущей карьеры в IT ну и для нестандартных 27. Короче говоря, курсы - топ🚀🚀🚀
26 июня 2019, 10:31
Преподаватель: Паша
Информатика 91 балл на ЕГЭ
Это были лучшие онлайн курсы! С нуля за 4 месяца подготовки я смогла написать на 91 балл (могла бы больше😌). Паша, огромное тебе спасибо! И хотя я не смотрела вебы онлайн, я чувствовала ламповую атмосферу и обычных уроках и на супертурбо. Спасибо за поддержку и веселые шутки.
16 июля 2020, 20:50
Преподаватель: Паша
Информатика 100 баллов на ЕГЭ
Записался в сентябре, наделялся получить 80, в итоге получил 100). Не видел школы лучше, чем турбо. Паша учит не только решать задания ЕГЭ, но и даёт качественную теорию, которая делает тебя ещё умнее. Откидывайте все сомнения и берите этот курс)
Полина Вострикова
Посмотреть отзыв в вк
25 июля 2020, 15:02
Преподаватель: Паша
Информатика 92 балла на ЕГЭ
Изначально я занималась с репетитором, но из-за карантина мы перестали заниматься
А я к тому времени усвоила не все темы, больше 70 баллов не набирала
Т.к. я занималась на турбо математикой, то решила и попробовать инфу
Это было самый правильный выбор за мою жизнь аххахах
Я хорошенько так подтянула вторую часть (на егэ она вся на максимум 😁) и прокачала первую
Будь я немного внимательней с 15 заданием, и если бы я уделила больше времени комбинаторике, то была бы сотка, а так 92 балла, и я б… читать дальше
Изначально я занималась с репетитором, но из-за карантина мы перестали заниматься
А я к тому времени усвоила не все темы, больше 70 баллов не набирала
Т.к. я занималась на турбо математикой, то решила и попробовать инфу
Это было самый правильный выбор за мою жизнь аххахах
Я хорошенько так подтянула вторую часть (на егэ она вся на максимум 😁) и прокачала первую
Будь я немного внимательней с 15 заданием, и если бы я уделила больше времени комбинаторике, то была бы сотка, а так 92 балла, и я безумно рада, честно слово!!
Спасибо огромное Паше за вебчики, за качественную проверку домашки и хорошие объяснения
Можете смело записываться на турбо ❤❤❤
Екатерина Минеева
Посмотреть отзыв в вк
24 июля 2020, 18:50
Преподаватель: Паша
Информатика 100 баллов на ЕГЭ
Очень рада , что на просторах интернета наткнулась на турбо)
Нисколько не жалею , что курила годовой курс по информатике♥️
Паша очень крутой и милый препод, хорошо объясняет и , что не мало важно, вводит в новый язык программирования (очень крутые знания)
Очень советую готовится с Пашей, всегда можно задать вопрос, если плохо сделал дз, тебе помогут разобраться )))
Моя 💯 по инфе благодаря этому курсу, так что очень советую
20 июля 2020, 12:52
Преподаватель: Паша
Информатика
хочу сказать огромное спасибо школе турбо за возможность учиться у такого крутого преподавателя, как Паша!😎
Программа подготовки
и д е а л ь н о подходит для того, чтобы разобраться с тем, что требуют на егэ относительно программирования(если кто то сомневается). Разумеется, это касается и остальных номеров егэ по информатике. Я делаю акцент на том, что если вы, как и я , были полным нулем🧠 в программировании, то с Пашей вы без труда затащите всю вторую часть.💯💯💯
Паша всегда раскладывал всю ин… читать дальше
хочу сказать огромное спасибо школе турбо за возможность учиться у такого крутого преподавателя, как Паша!😎
Программа подготовки
и д е а л ь н о подходит для того, чтобы разобраться с тем, что требуют на егэ относительно программирования(если кто то сомневается). Разумеется, это касается и остальных номеров егэ по информатике. Я делаю акцент на том, что если вы, как и я , были полным нулем🧠 в программировании, то с Пашей вы без труда затащите всю вторую часть.💯💯💯
Паша всегда раскладывал всю информацию по полочкам, объяснял все нюансы и стремился к тому, чтобы каждый его турбо-ученик всё понял.🤤
благодаря Паше я поверила в то, что могу написать на 100)🤓 и только из-за своей невнимательности у меня этого не получилось.😁 вот вам несколько советов для уверенности в себе на экзамене:
-вдумчиво подходите к каждому типу того или иного задания.
-перерешивайте по нескольку раз, чтобы точно закрепить.
-пытайтесь понять, а не запомнить принцип решения, иначе посыпетесь при изменении условия задания .
-не ругайте себя за лень или прокрастинацию. Отдохните, час, день, неделю, времени хватит, если вы поставили перед собой чёткую цель. Если же вы все еще не сделали этого, то постарайтесь как можно скорее понять, для чего вы сдаёте егэ и почему в данный момент времени вам лучше решать , а не смотреть фильм.

Так же я хочу сказать спасибо ребятам, которые были со мной на курсе. если кто то из вас читает это, то знайте, что вы клёвые!!!)🥰🥰🥰

Своим результатом довольна)
Желаю всем уверенности в себе, поменьше нервничать, пить чай с мятой и конечно же УДАЧИ!)💫💫💫
27 июля 2020, 20:55
Преподаватель: Паша
Информатика 96 баллов на ЕГЭ
96 по инфе!! Пришел на Турбо в феврале, в первом варике набрал 53 балла, тогда хотелось набрать на самом ЕГЭ ≈80 баллов, однако позже, на курсе, понял, что могу сдать на 90+ вплоть до сотки. Очень рад результату и тому, что пришел на Турбо! Только с нулем в десятом налажал, ну и с 23. Спасибо тебе за этот курс, Паша, очень понятно и интересно подавал весь материал.
27 июля 2020, 18:19
Преподаватель: Паша
Информатика 79 баллов на ЕГЭ
Пришел в школу турбо в феврале, прошел полноценный 3 курс, с помощью которого научился решать практически все задания, получил огромное количество теории, а также особого внимания заслуживает функция "отработка тем". Благодаря ей можно усовершенствовать свои навыки и отработать все свои проблемные места. Сам ЕГЭ сдал на 79 баллов, однако мог сдать и на 94+, но "прогорел" из-за ситуации с переносами ЕГЭ.
В общем, если вас терзают сомнения и вы хотите раз и навсегда покончить поиски репетитора/он… читать дальше
Пришел в школу турбо в феврале, прошел полноценный 3 курс, с помощью которого научился решать практически все задания, получил огромное количество теории, а также особого внимания заслуживает функция "отработка тем". Благодаря ей можно усовершенствовать свои навыки и отработать все свои проблемные места. Сам ЕГЭ сдал на 79 баллов, однако мог сдать и на 94+, но "прогорел" из-за ситуации с переносами ЕГЭ.
В общем, если вас терзают сомнения и вы хотите раз и навсегда покончить поиски репетитора/онлайн-школы, то WELCOME в школу Турбоподготовки с Пашей, здесь вам ответят на все ваши вопросы и помогут достичь высоких баллов на Едином Государственном Экзамене.
Самое главное - оставайтесь спокойными и хладнокровно относитесь к возникающим трудностям. Удачи😇
27 июля 2020, 08:29
Преподаватель: Паша
Информатика 70 баллов на ЕГЭ
Довольно удобный личный кабинет. Хорошо построен график занятий, занимаемся довольно много, но в тоже время это совершенно ненапряжно. служба поддержки тоже работает прекрасно, разбирёт любой вопрос в течение нескольких часов. Домашние задания проверяются очень быстро.

Но были и недостатки: мне не понравилось что очень много заданий повторялось, хотелось больше разных прототипов, или чтобы хотя были цифры разные. Также мне показались сомнительные некоторые решения по программе занятий. Наприме… читать дальше
Довольно удобный личный кабинет. Хорошо построен график занятий, занимаемся довольно много, но в тоже время это совершенно ненапряжно. служба поддержки тоже работает прекрасно, разбирёт любой вопрос в течение нескольких часов. Домашние задания проверяются очень быстро.

Но были и недостатки: мне не понравилось что очень много заданий повторялось, хотелось больше разных прототипов, или чтобы хотя были цифры разные. Также мне показались сомнительные некоторые решения по программе занятий. Например объяснять 2 и 18 в одном вебинаре, с нуля как по мне безумие.
В целом я доволен что прошёл этот курс, моя оценка 8.5 из 10.
Диана Крикливец
Посмотреть отзыв в вк
26 июля 2020, 01:20
Преподаватель: Паша
Информатика 72 балла на ЕГЭ
Курс 🔥🔥🔥
Занималась всего 2 месяца
Писала раньше на 40 с чем-то
На экзамене написала на 72 балла, чем очень довольна) + вторую часть, которую никогда не решала, стала делать на максималку (к сожалению на экзамене не хватило времени, поэтому вторая часть была с косяками)
Главное, что на курсе есть обратная связь и Паша готов объяснять до конца, даже когда ну совсем не понятно))
В общем, записывайтесь на курс, не пожалеете:)
24 июля 2020, 14:35
Преподаватель: Паша
Информатика 77 баллов на ЕГЭ
В начале октября приняла решение сдавать информатику. И наткнулась на турбо. Курс реально даже превзошел мои ожидания. Да что говорить, написав первый пробник на 7 баллов из 100, второй пробник уже 46 из 100 (далее баллы только росли). В итоге на ЕГЭ - 77 баллов. Очень крутой результат с нуля! На курсе прекрасный преподаватель - Паша, большое кол-во домашки, атмосфера на вебах 🔥 , все объяснения понятны и подробны. Очень советую, всем, кто собирается сдавать инфу. При вашей отдаче результат буде… читать дальше
В начале октября приняла решение сдавать информатику. И наткнулась на турбо. Курс реально даже превзошел мои ожидания. Да что говорить, написав первый пробник на 7 баллов из 100, второй пробник уже 46 из 100 (далее баллы только росли). В итоге на ЕГЭ - 77 баллов. Очень крутой результат с нуля! На курсе прекрасный преподаватель - Паша, большое кол-во домашки, атмосфера на вебах 🔥 , все объяснения понятны и подробны. Очень советую, всем, кто собирается сдавать инфу. При вашей отдаче результат будет гарантирован! Спасибо за этот год!❤💯
Влада Богатова
Посмотреть отзыв в вк
20 июля 2020, 19:04
Преподаватель: Паша
Информатика 83 балла на ЕГЭ
Курс огонь🔥 подготовилась с 0 до 83, но тут чисто невнимательность и стресс на экзамене, так было бы выше. На курсе очень приятная атмосфера, комфортно заниматься как новичкам, так и тем, кто уже знает что-то. Пришла на курс в надежде просто сдать, а в итоге получила неплохой результат)
Гузель Муртазина
Посмотреть отзыв в вк
20 июля 2020, 17:25
Преподаватель: Паша
Информатика 92 балла на ЕГЭ
💜Лучший курс💜С сентября до нг мы прошли все темы и научились решать все задания.Благодаря Паше поняла ,что 27 на 4 балла действительно не сложно написать😼Турбо -это семья✨самые атмосферные вебы 💘поддержка и помощь 💕спасибо огромное всем за этот год❤💗вы лучшие 😼😻😽
Никита Трифонов
Посмотреть отзыв в вк
19 июля 2020, 20:39
Преподаватель: Паша
Информатика 83 балла на ЕГЭ
Турбоподготовка - классный курс. Присоединился в апреле со знаниями баллов на 60, а в итоге шел на экзамен с уверенностью в том, что могу решить абсолютно все. И набрал 83 балла только из-за собственной невнимательности. Подготовкой в целом доволен. По ходу курса переучился с Паскаля на Питон и нисколько не пожалел. Паша отличный преподаватель. Объясняет все понятно и доступно, держится всегда на позитиве. Также я ни разу не видел, чтобы он хоть раз на кого-то сорвался или грубо кому-то ответил(… читать дальше
Турбоподготовка - классный курс. Присоединился в апреле со знаниями баллов на 60, а в итоге шел на экзамен с уверенностью в том, что могу решить абсолютно все. И набрал 83 балла только из-за собственной невнимательности. Подготовкой в целом доволен. По ходу курса переучился с Паскаля на Питон и нисколько не пожалел. Паша отличный преподаватель. Объясняет все понятно и доступно, держится всегда на позитиве. Также я ни разу не видел, чтобы он хоть раз на кого-то сорвался или грубо кому-то ответил(в некоторых онлайн-школах это встречается). Я ни разу не пожалел, что записался на данный курс и боюсь даже представить, насколько менее эффективной и экономичной была бы подготовка, если бы я продолжил заниматься с обычным репетитором.
Никита Трифонов
Посмотреть отзыв в вк
19 июля 2020, 20:39
Преподаватель: Паша
Информатика 83 балла на ЕГЭ
Турбоподготовка - классный курс. Присоединился в апреле со знаниями баллов на 60, а в итоге шел на экзамен с уверенностью в том, что могу решить абсолютно все. И набрал 83 балла только из-за собственной невнимательности. Подготовкой в целом доволен. По ходу курса переучился с Паскаля на Питон и нисколько не пожалел. Паша отличный преподаватель. Объясняет все понятно и доступно, держится всегда на позитиве. Также я ни разу не видел, чтобы он хоть раз на кого-то сорвался или грубо кому-то ответил(… читать дальше
Турбоподготовка - классный курс. Присоединился в апреле со знаниями баллов на 60, а в итоге шел на экзамен с уверенностью в том, что могу решить абсолютно все. И набрал 83 балла только из-за собственной невнимательности. Подготовкой в целом доволен. По ходу курса переучился с Паскаля на Питон и нисколько не пожалел. Паша отличный преподаватель. Объясняет все понятно и доступно, держится всегда на позитиве. Также я ни разу не видел, чтобы он хоть раз на кого-то сорвался или грубо кому-то ответил(в некоторых онлайн-школах это встречается). Я ни разу не пожалел, что записался на данный курс и боюсь даже представить, насколько менее эффективной и экономичной была бы подготовка, если бы я продолжил заниматься с обычным репетитором.
19 июля 2020, 17:00
Преподаватель: Паша
Информатика 84 балла на ЕГЭ
Спасибо за лучший курс!!!! Я готовилась к информатике с 10 класса(в школе был сильный преподаватель, который сразу отошёл от программы и готовил нас). К зиме я была уверена, что отлично знаю и сдам ее, но всё-таки решила записаться к вам на 4 курс с марта. Я не пожалела ни капельки!!! На курсе научилась решать задания в разы проще, чем учили нас, подтянула свою самую слабую сторону-программирование, для меня 27 задача всегда была за гранью возможного, ноооо благодаря Паше решала ее на 4/4))) Оче… читать дальше
Спасибо за лучший курс!!!! Я готовилась к информатике с 10 класса(в школе был сильный преподаватель, который сразу отошёл от программы и готовил нас). К зиме я была уверена, что отлично знаю и сдам ее, но всё-таки решила записаться к вам на 4 курс с марта. Я не пожалела ни капельки!!! На курсе научилась решать задания в разы проще, чем учили нас, подтянула свою самую слабую сторону-программирование, для меня 27 задача всегда была за гранью возможного, ноооо благодаря Паше решала ее на 4/4))) Очень понравилось, что было много практики: хорошие и объёмные дз, интересные задания и самое главное отработка западающих тем
СОВЕТ для сдающих егэ в следующем году: обязательно записывайтесь к Паше, даже если считаете, что вы неплохо готовы(лишнее повторение и практика никогда не помешает), и если хотите сдать на максимальный балл, то решайте больше усложнённых, нестандартных заданий, Статград и тд, а то будете как выпускники в этом этому
19 июля 2020, 15:54
Преподаватель: Паша
Информатика
Паша офигенный учитель. Пришла в ноябре, умея только переводить сс и решать графы. В конце я научилась всему. Выучила с нуля питон - считаю это очень полезным навыком. Набрала 75, но это мои косяки, могла 80+ написать. Можно всегда написать в личку группы, тебе там ответят. В общем я очень довольна, что осенью узнала от подруги про турбо и решила записаться😍
Надежда Григорьева
Посмотреть отзыв в вк
19 июля 2020, 08:39
Преподаватель: Паша
Информатика 75 баллов на ЕГЭ
С нуля до ста дойти реально!!! За год, с Пашей, с атмосферой Турбо, с супер позитивными вебинарами, с поддержкой 24/7, с мега удобным личным кабинетом! Если не оплошаете на экзамене, то все у вас потом будет хорошо, но если заниматься на Турбо, то вполне реально набрать 90+, учитывая то, что все на инфу в начале года приходят реально нулевые, так как в школе её практически не преподают. Спасибо Паше💓💞И ещё маленькая благодарностью за привитую любовь к Рику, вместе с Морти🌚👀
18 июля 2020, 19:26
Преподаватель: Паша
Информатика 88 баллов на ЕГЭ
Привет будущим ученикам турбо! Вкратце - информатику мне в школе не преподавали, не учавствовал в супер-пупер олимпиадах, да и вообще задания ЕГЭ по информатике пугали, когда я их читал. Итог : 88 баллов благодаря турбо. Преподавание хорошее, личный кабинет очень удобный, непонятные вопросы все помогают решить. Очень советую, супер
Анастасия Макарьина
Посмотреть отзыв в вк
18 июля 2020, 17:56
Преподаватель: Паша
Информатика 88 баллов на ЕГЭ
Я безумно счастлива, что стала частью этой команды💪если бы не Паша, я бы не набрала своих ценных баллов!! Информатику поднимала с нуля, я не знала структуру самого кима, совсем не смыслила в программировании. Я смогла освоить все типы заданий, включая 27 на 4 балла😍Турбо - это лучший вариант для интенсивной подготовки к экзаменам! Кто ещё не записан, бегите и записывайтесь! Не пожалеете😉
1 2 3