Отзывы о Турбоподготовке по информатике. Страница 3

Фильтр по предмету:
Евгений Стрельцов
Посмотреть отзыв в вк
18 июля 2020, 14:28
Преподаватель: Паша
Информатика 83 балла на ЕГЭ
Курсы действительно хорошие, самый сок именно в первых месяцах, когда вы узнаете первые алгоритмы, учитесь кодить, решать интересные задачки по програмированию, за это отдельный респект Павлу. На своем опыте отмечу, что самое главное не сдуваться и регулярно выполнять домашки, и тогда напишите нормально. Я же откладывал на потом и начал усиленно ботать в последние месяца. По итогу на экзамене тупо не хватило времени, писал второпях. Не повторяйте моих ошибок, всем удачи 😉
Марина Радкова
Посмотреть отзыв в вк
28 июля 2020, 08:03
Преподаватель: Паша
Информатика 84 балла на ЕГЭ
Пришла на Турбо в феврале. Очень сомневалась, потому что в других онлайн школах цена была в 2 раза выше.... А времени на ошибку у меня не было, так как информатику я не знала вообще🙈 Даже систем счисления.... В феврале я не решала ни одного задания, так как вообще решила сдавать информатику только в январе, поменяв общество на инфу. На самом деле за всё турбо онлайн я смотрела только три вебинара😹🙈 Я хоть и ничего не знала и хоть и купила курс, но ничего не делала.... В итоге до мартовского проб… читать дальше
Пришла на Турбо в феврале. Очень сомневалась, потому что в других онлайн школах цена была в 2 раза выше.... А времени на ошибку у меня не было, так как информатику я не знала вообще🙈 Даже систем счисления.... В феврале я не решала ни одного задания, так как вообще решила сдавать информатику только в январе, поменяв общество на инфу. На самом деле за всё турбо онлайн я смотрела только три вебинара😹🙈 Я хоть и ничего не знала и хоть и купила курс, но ничего не делала.... В итоге до мартовского пробника я прошла 11 заданий, решила их все на пробнике за 40 минут и получила свои 50 баллов!!! Дальше я вообще на апрель забросила, так как в школе жутко грузили. В начале мае села за инфу, но бросила. В итоге в начале июня, за месяц до экзамена, я еле набирала 50 баллов (и то за такой промежуток много чего забыла)... 12 июня я решила, что хоть и ничего не знаю, но хочу высокий балл!!!!🙈 Отчаянно, знаю))) Каждый день смотрела на скорости вебинары с марта. Времени отрабатывать задания уже не было, только смотрела весь день как решать. Потом, конечно, пошла на Турбожесть и только там начала решать ВСЮ вторую часть (27 только на 2 балла, так как на 4 чисто физически времени не было). На экзамене сделала 3 ошибки в первой части и сделала ВСЮ ВТОРУЮ ЧАСТЬ ВЕРНО!!!!! Сдала на 84!! Была в шоке... В школе учитель даже в июне отговаривала идти на экзамен, так как она думала, что я могу порог не пройти. А в итоге сдала лучше всех в школе!)) Короче Паша-супер Мега препод, который обьясняет всеееее очень понятно!!! Была ещё на турбожести по математике.. так вот, как обьясняет тот преподаватель.... это небо и земля. Математикой не довольна от слова совсем, а инфа супер!!!!! СПАСИБО, ПАША💜💜💜
Кирилл Захаров
Посмотреть отзыв в вк
16 июля 2021, 16:03
Преподаватель: Паша
Информатика 80 баллов на ЕГЭ
Занимался весь год с на курсе. Оба Паши - красавцы, у каждого нестандартные подходы к обучению, за год обучили меня c++. Я сдал на 80 баллов и все это благодаря усердиям обоих преподавателей в проверке и составлении домашек. Просмотр вебинаров никогда не был скучным, всегда было интересно. Спасибо большое обоим Пашам. Жаль, что больше не увижу их лица на своем мониторе(
Екатерина Качегина
Посмотреть отзыв в вк
15 июля 2021, 17:14
Преподаватель: Паша
Информатика 63 балла на ЕГЭ
Очень рада, что в феврале решила заниматься на турбо. С этого времени наступил самый эффективный период подготовки, и я жалела что не начала раньше. Спасибо большое Паше, который настолько доступно объяснял решения различных задач. Турбоподготовка-это классное место, которое, не загружая очень сильно домашками, помогает тебе получить высокие баллы на ЕГЭ.
Айнур Аспомбитова
Посмотреть отзыв в вк
15 июля 2021, 15:18
Преподаватель: Паша
Информатика 83 балла на ЕГЭ
Паша лучший
Мои знания и результат на егэ только его заслуга 😌❤️
Спасибо
Данил Коренков
Посмотреть отзыв в вк
15 июля 2021, 14:05
Преподаватель: Паша
Информатика 63 балла на ЕГЭ
Это был увлекательный опыт, помимо подготовки к егэ, я познакомился с новым для меня языком программирования. Так же, что мне очень понравилось на этих курсах, так это то, что атмосфера на трансляциях была просто супер. Нельзя отметить хорошую поддержку со стороны преподавателя, за что большое спасибо Паше))) Тут никогда не дадут скучать)
11 июля 2021, 17:22
Преподаватель: Паша
Информатика 85 баллов на ЕГЭ
Информатикой до турбо не занималась от слова совсем. В школе на уроках мы никак не касались темы егэ, а в одиннадцатом классе уроки постоянно то отменялись, то заменялись на что-то другое. Паша все быстро, просто и легко объяснил. После интересных и веселых вебинаров не оставалось вопросов, а домашки помогали закрепить знания. Короче все было нереально классно и удобно, особенно ЛК. А в конце этого года добавилось ещё и приложение!
Турбо готовит к егэ крайне эффективно, всем рекомендую!!!
Отде… читать дальше
Информатикой до турбо не занималась от слова совсем. В школе на уроках мы никак не касались темы егэ, а в одиннадцатом классе уроки постоянно то отменялись, то заменялись на что-то другое. Паша все быстро, просто и легко объяснил. После интересных и веселых вебинаров не оставалось вопросов, а домашки помогали закрепить знания. Короче все было нереально классно и удобно, особенно ЛК. А в конце этого года добавилось ещё и приложение!
Турбо готовит к егэ крайне эффективно, всем рекомендую!!!
Отдельная благодарность Паше и всем турбо команде, без вас было бы крайне тяжко...
Наталья Штейнке
Посмотреть отзыв в вк
9 июля 2021, 21:20
Преподаватель: Паша
Информатика 68 баллов на ЕГЭ
Огромное спасибо всему турбо. Спасибо большое Лере, и конечно же Паше. Паша лучший преподаватель - это 1000% Он стал нам не просто преподавателем, который доступно объясняет материал, но и стал хорошим другом. Я буду скучать по нашим вебинарам💔
Варя Череватенко
Посмотреть отзыв в вк
9 июля 2021, 18:01
Преподаватель: Паша
Информатика 60 баллов на ЕГЭ
большое спасибо Паше за подготовку !!🥰 самый лучший преподаватель, все хорошо и понятно объясняет, совсем не скучно было заниматься информатикой. пришла на турбо в феврале с нулевыми знаниями. но благодаря ему начала писать пробники на 70 баллов. к сожалению, егэ написала на 60, хотя прекрасно знаю, что могла и лучше. все зависит от вас и вашей подготовки. я уж слишком сильно переживала)0 Паша именно тот преподаватель, благодаря которому вы сможете сдать егэ на высокие баллы. атмосфера на вебах… читать дальше
большое спасибо Паше за подготовку !!🥰 самый лучший преподаватель, все хорошо и понятно объясняет, совсем не скучно было заниматься информатикой. пришла на турбо в феврале с нулевыми знаниями. но благодаря ему начала писать пробники на 70 баллов. к сожалению, егэ написала на 60, хотя прекрасно знаю, что могла и лучше. все зависит от вас и вашей подготовки. я уж слишком сильно переживала)0 Паша именно тот преподаватель, благодаря которому вы сможете сдать егэ на высокие баллы. атмосфера на вебах шикарная, Пашу всегда было приятно слушать!! не стесняйтесь задавать вопросы!!! Паша все очень понятно объясняет!!! так как я февральская, то очень пожалела, что не пришла в сентябре/10 классе. ребят, чем раньше, тем лучше. ещё раз спасибо огромное Паше и его команде за помощь, я рада, что была именно с вами.
Григорий Верещак
Посмотреть отзыв в вк
8 июля 2021, 23:17
Преподаватель: Паша
Информатика 75 баллов на ЕГЭ
Спасибо большое Паше за этот год, он многому нас научил,если усердно заниматься ,то 85+ можно легко набрать.
Максим Миронов
Посмотреть отзыв в вк
8 июля 2021, 23:16
Преподаватель: Паша
Информатика 80 баллов на ЕГЭ
Теперь пришла и моя очередь оставить отзыв о курсе информатики от Турбо
Первое, что бросается в глаза,— это ОЧЕНЬ низкая цена за месяц обучения. Много вебинаров, много домашек, что очень важно для эффективной подготовки. Готовиться начал с сентября, ЕГЭ написал на 80 баллов. Я думаю, что сильно накосячил в первой части, но это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за моей невнимательности, я ни в коем случае не обвиняю Турбо. Я поднялся с 37 до 97 баллов, когда писал пробники в рамках онлайн-школы. В конце каждого м… читать дальше
Теперь пришла и моя очередь оставить отзыв о курсе информатики от Турбо
Первое, что бросается в глаза,— это ОЧЕНЬ низкая цена за месяц обучения. Много вебинаров, много домашек, что очень важно для эффективной подготовки. Готовиться начал с сентября, ЕГЭ написал на 80 баллов. Я думаю, что сильно накосячил в первой части, но это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за моей невнимательности, я ни в коем случае не обвиняю Турбо. Я поднялся с 37 до 97 баллов, когда писал пробники в рамках онлайн-школы. В конце каждого месяца делалась видео-статистика, где говорилось, какие темы прошли, насколько выросли баллы по пробникам и тд. И конечно, я за все эти 9 месяцев наикрутейшей подготовки очень благодарен преподавателю [id38713570|Паше]. Я не видел ни одного препода ни по одному предмету, который хоть как-то мог конкурировать с Пашей. Он тщательно проходится по каждой теме, добиваясь того, чтобы каждый ученик её понял. Если вдруг что-то осталось непонятным, всегда под рукой поддержка, где каждый может получить ответ на свои вопросы, как бы много их ни было. На Пашиных вебинарах всегда очень уютно, атмосферно и, самое главное, комфортно. Еще мне очень понравилось, что когда стартовал новый февральский курс, Паша объяснял каждую тему, как в первый раз. С некоторыми учениками с курса я очень сдружился и до сих пор поддерживаю связь. Турбо мне подарила очень много положительных эмоций и добрых воспоминаний. Каждому знакомому, который будет идти в 11 класс, буду рекомендовать Турбоподготовку, потому что, блин, эта самая крутая онлайн-школа из всех существующих в Рунете🔥🔥🔥🚀🚀🚀
Оксана Борисова
Посмотреть отзыв в вк
8 июля 2021, 15:24
Преподаватель: Паша
Информатика 78 баллов на ЕГЭ
на турбо я пришла в феврале. на тот момент решала на порог.
мой результат — 78 баллов.
хочу сделать акцент на том, что в принципе онлайн форматы лучше, чем репетиторы. было 3 вебинара в неделю и 4 домашки. обратная связь МЕГА быстрая, ждать долго не придётся.
всем советую!!!!
8 июля 2021, 15:21
Преподаватель: Паша
Информатика 80 баллов на ЕГЭ
вы реально крутые, очень приятно слушать учебный материал
Даниил Курепин
Посмотреть отзыв в вк
8 июля 2021, 14:52
Преподаватель: Паша
Информатика 75 баллов на ЕГЭ
Всем привет!
Хочу поделиться опытом, который получил на курсах турбо. Занимался я вместе с Пашей с сентября и это было действительно круто. Я хочу сказать, что большинство знаний, которые нам давал паша — прикладные и понадобятся не только на самом экзамене, но и в будущем. Мы довольно хорошо прошлись по всей теории и, если можно так сказать, матчасть была у нас на высшем уровне)
Я пришёл вообще по сути с нулевыми знаниями, т.к не писал даже огэ по инфе, но возможно мне помогло то, что на момент… читать дальше
Всем привет!
Хочу поделиться опытом, который получил на курсах турбо. Занимался я вместе с Пашей с сентября и это было действительно круто. Я хочу сказать, что большинство знаний, которые нам давал паша — прикладные и понадобятся не только на самом экзамене, но и в будущем. Мы довольно хорошо прошлись по всей теории и, если можно так сказать, матчасть была у нас на высшем уровне)
Я пришёл вообще по сути с нулевыми знаниями, т.к не писал даже огэ по инфе, но возможно мне помогло то, что на момент начала курсов я уже умел немного прогать на питоне и до этого учил другие языки. Информации на курсе очень много и времени иногда остаётся совсем мало, но когда ты к этому приспосабливаешься, тебе это начинает даже нравится)
В общем, курс был очень информативный, всегда была связь с Пашей и его помощниками, а значит, всегда было к кому обратиться с вопросом. Если начинать заниматься с сентября и заниматься плотно, а главное, смотреть вебы и не отвлекаться, то можно спокойной получить свои 90+ на экзамене.
Мой егэ прошёл в ужасном формате, к сожалению, и я набрал намного меньше, чем рассчитывал, но все равно неплохо. У нас изменили много езалании по условиям на егэ и их было довольно сложно решить. Скажу сразу, ко второй части надо отнестись серьезно. Хоть я и знал как решаются многие прототипы 24, 25, 26 и 27, в итоге я за них получил 0 баллов, а также допустил 3 совершенно дурацкие ошибки в элементарных заданиях. Я получил 75 баллов, о чем не жалею, т.к знаю, что знаний у меня осталось море, а в университет я даже с такими баллами спокойно поступлю. Спасибо Паше и его команде за курс, это было потрясающе❤️
Екатерина Кононова
Посмотреть отзыв в вк
8 июля 2021, 14:12
Преподаватель: Паша
Информатика 60 баллов на ЕГЭ
Спасибо огромное Паше за подготовку💛✨🚀 Это один из самых лучших преподавателей которых я встречала. Спасибо ему и его команде за детальное объяснение каждого задания, за быстрый отклик на каждое сообщение о помощи в каком либо задании, а также за приятную, душевную атмосферу на курсе🥰
Надежда Анисимова
Посмотреть отзыв в вк
6 июля 2021, 07:22
Преподаватель: Паша
Информатика 65 баллов на ЕГЭ
Хочу сказать огромное спасибо! В моей школе никогда не обучали нормально по информатике. Мы просто писали конспекты на этом уроке. Я пришла на Турбо с нулевыми знаниями. Мой первый вариант был на 0 баллов. Я абсолютно не понимала как устроено программирование и тд.
Сначала было очень трудно для меня. Помню как не могла решить лёгкое задание, сидела и плакала, пересматривала вебинары и задавала кучу вопросов.
Потом стала постепенно понимать в чем суть и решать задачки по информатике стало для ме… читать дальше
Хочу сказать огромное спасибо! В моей школе никогда не обучали нормально по информатике. Мы просто писали конспекты на этом уроке. Я пришла на Турбо с нулевыми знаниями. Мой первый вариант был на 0 баллов. Я абсолютно не понимала как устроено программирование и тд.
Сначала было очень трудно для меня. Помню как не могла решить лёгкое задание, сидела и плакала, пересматривала вебинары и задавала кучу вопросов.
Потом стала постепенно понимать в чем суть и решать задачки по информатике стало для меня каким-то хобби)).
На экзамене я набрала 65 баллов, на самом деле я очень рада за то что получила все эти знания.
Спасибо за лучшую подготовку! ❤️
27 июля 2020, 20:55
Преподаватель: Паша
Информатика 96 баллов на ЕГЭ
96 по инфе!! Пришел на Турбо в феврале, в первом варике набрал 53 балла, тогда хотелось набрать на самом ЕГЭ ≈80 баллов, однако позже, на курсе, понял, что могу сдать на 90+ вплоть до сотки. Очень рад результату и тому, что пришел на Турбо! Только с нулем в десятом налажал, ну и с 23. Спасибо тебе за этот курс, Паша, очень понятно и интересно подавал весь материал.
Влада Богатова
Посмотреть отзыв в вк
20 июля 2020, 19:04
Преподаватель: Паша
Информатика 83 балла на ЕГЭ
Курс огонь🔥 подготовилась с 0 до 83, но тут чисто невнимательность и стресс на экзамене, так было бы выше. На курсе очень приятная атмосфера, комфортно заниматься как новичкам, так и тем, кто уже знает что-то. Пришла на курс в надежде просто сдать, а в итоге получила неплохой результат)
20 июля 2020, 12:52
Преподаватель: Паша
Информатика
хочу сказать огромное спасибо школе турбо за возможность учиться у такого крутого преподавателя, как Паша!😎
Программа подготовки
и д е а л ь н о подходит для того, чтобы разобраться с тем, что требуют на егэ относительно программирования(если кто то сомневается). Разумеется, это касается и остальных номеров егэ по информатике. Я делаю акцент на том, что если вы, как и я , были полным нулем🧠 в программировании, то с Пашей вы без труда затащите всю вторую часть.💯💯💯
Паша всегда раскладывал всю ин… читать дальше
хочу сказать огромное спасибо школе турбо за возможность учиться у такого крутого преподавателя, как Паша!😎
Программа подготовки
и д е а л ь н о подходит для того, чтобы разобраться с тем, что требуют на егэ относительно программирования(если кто то сомневается). Разумеется, это касается и остальных номеров егэ по информатике. Я делаю акцент на том, что если вы, как и я , были полным нулем🧠 в программировании, то с Пашей вы без труда затащите всю вторую часть.💯💯💯
Паша всегда раскладывал всю информацию по полочкам, объяснял все нюансы и стремился к тому, чтобы каждый его турбо-ученик всё понял.🤤
благодаря Паше я поверила в то, что могу написать на 100)🤓 и только из-за своей невнимательности у меня этого не получилось.😁 вот вам несколько советов для уверенности в себе на экзамене:
-вдумчиво подходите к каждому типу того или иного задания.
-перерешивайте по нескольку раз, чтобы точно закрепить.
-пытайтесь понять, а не запомнить принцип решения, иначе посыпетесь при изменении условия задания .
-не ругайте себя за лень или прокрастинацию. Отдохните, час, день, неделю, времени хватит, если вы поставили перед собой чёткую цель. Если же вы все еще не сделали этого, то постарайтесь как можно скорее понять, для чего вы сдаёте егэ и почему в данный момент времени вам лучше решать , а не смотреть фильм.

Так же я хочу сказать спасибо ребятам, которые были со мной на курсе. если кто то из вас читает это, то знайте, что вы клёвые!!!)🥰🥰🥰

Своим результатом довольна)
Желаю всем уверенности в себе, поменьше нервничать, пить чай с мятой и конечно же УДАЧИ!)💫💫💫
Никита Трифонов
Посмотреть отзыв в вк
19 июля 2020, 20:39
Преподаватель: Паша
Информатика 83 балла на ЕГЭ
Турбоподготовка - классный курс. Присоединился в апреле со знаниями баллов на 60, а в итоге шел на экзамен с уверенностью в том, что могу решить абсолютно все. И набрал 83 балла только из-за собственной невнимательности. Подготовкой в целом доволен. По ходу курса переучился с Паскаля на Питон и нисколько не пожалел. Паша отличный преподаватель. Объясняет все понятно и доступно, держится всегда на позитиве. Также я ни разу не видел, чтобы он хоть раз на кого-то сорвался или грубо кому-то ответил(… читать дальше
Турбоподготовка - классный курс. Присоединился в апреле со знаниями баллов на 60, а в итоге шел на экзамен с уверенностью в том, что могу решить абсолютно все. И набрал 83 балла только из-за собственной невнимательности. Подготовкой в целом доволен. По ходу курса переучился с Паскаля на Питон и нисколько не пожалел. Паша отличный преподаватель. Объясняет все понятно и доступно, держится всегда на позитиве. Также я ни разу не видел, чтобы он хоть раз на кого-то сорвался или грубо кому-то ответил(в некоторых онлайн-школах это встречается). Я ни разу не пожалел, что записался на данный курс и боюсь даже представить, насколько менее эффективной и экономичной была бы подготовка, если бы я продолжил заниматься с обычным репетитором.
1 ... 2 3 4 ... 5