Отзывы о Турбоподготовке по информатике. Страница 2

Фильтр по предмету:
Гузель Муртазина
Посмотреть отзыв в вк
20 июля 2020, 17:25
Преподаватель: Паша
Информатика 92 балла на ЕГЭ
💜Лучший курс💜С сентября до нг мы прошли все темы и научились решать все задания.Благодаря Паше поняла ,что 27 на 4 балла действительно не сложно написать😼Турбо -это семья✨самые атмосферные вебы 💘поддержка и помощь 💕спасибо огромное всем за этот год❤💗вы лучшие 😼😻😽
15 июля 2021, 14:08
Преподаватель: Паша
Информатика 88 баллов на ЕГЭ
Занимался с Булутом, потом взял турбожесть с Пашей. Итог: 88 баллов)))
Хотя пришел на турбо с 70 баллами.
Понятно и доступно объясняют, удобный личный кабинет, много материалов для прорешивания
Остался доволен, спасибо
16 июля 2021, 04:47
Преподаватель: Булат
Информатика 83 балла на ЕГЭ
Начал обучение с Булатом с апреля. На тот момент сдавал инфу примерно на 50 баллов. За 2 месяца подготовки смог сдать на 83. Спасибо Булату :)
Камила Ахматнабиева
Посмотреть отзыв в вк
9 июля 2021, 20:26
Преподаватель: Паша
Информатика 88 баллов на ЕГЭ
Очень рада, что училась на турбо. Здесь замечательные преподаватели, которые всегда помогут. Спасибо за вашу отзывчивость и поддержку💗
Вадим Степанов
Посмотреть отзыв в вк
9 июля 2021, 13:54
Преподаватель: Паша
Информатика 85 баллов на ЕГЭ
Прекрасный курс, который позволяет не только получить знания по комбинаторике, логике и других разделов математики, но и получить базу для программирования на языках c++, python и pascal
Влада Богатова
Посмотреть отзыв в вк
20 июля 2020, 19:04
Преподаватель: Паша
Информатика 83 балла на ЕГЭ
Курс огонь🔥 подготовилась с 0 до 83, но тут чисто невнимательность и стресс на экзамене, так было бы выше. На курсе очень приятная атмосфера, комфортно заниматься как новичкам, так и тем, кто уже знает что-то. Пришла на курс в надежде просто сдать, а в итоге получила неплохой результат)
Маргарита Кикоть
Посмотреть отзыв в вк
8 июля 2021, 17:18
Преподаватель: Паша
Информатика 85 баллов на ЕГЭ
Обожаю Турбо. Мне повезло заниматься у двух преподавателей по информатике, и хочу сказать, что организация ответственно подходит к отбору кадров. Готовилась на одном Турбо.

Сдала на 85 баллов! Могла и больше, если бы не собственная лень😅

Всем советую онлайн курсы, ибо это дешевле и эффективнее любых занятий с репетитором✊🏻
3 занятия в неделю👀
4 домашки в неделю📕
Психолог, которому всегда можно написать о своих проблемах😚
И невероятно обаятельные преподаватели, которые в пару строках опишут сло… читать дальше
Обожаю Турбо. Мне повезло заниматься у двух преподавателей по информатике, и хочу сказать, что организация ответственно подходит к отбору кадров. Готовилась на одном Турбо.

Сдала на 85 баллов! Могла и больше, если бы не собственная лень😅

Всем советую онлайн курсы, ибо это дешевле и эффективнее любых занятий с репетитором✊🏻
3 занятия в неделю👀
4 домашки в неделю📕
Психолог, которому всегда можно написать о своих проблемах😚
И невероятно обаятельные преподаватели, которые в пару строках опишут сложные вещи

Всем советую!❤❤❤❤❤
Анастасия Быкасова
Посмотреть отзыв в вк
8 июля 2021, 15:00
Преподаватель: Паша
Информатика 83 балла на ЕГЭ
Я занималась на годовом курсе, самый первый пробник написала на 44 балла, сам экзамен на 83. В школе информатики почти не было, и решение записаться в онлайн-школу Турбо было самым лучшим.
Паша все очень подробно объяснял, а если оставались непонятные моменты, все вопросы можно было задать в лс группы, где отвечают очень быстро.
На вебинарах всегда была очень классная атмосфера, беседа с ребятами всегда была очень дружной)
Также в Турбо очень удобный личный кабинет, а это тоже очень важно 📚📒
читать дальше
Я занималась на годовом курсе, самый первый пробник написала на 44 балла, сам экзамен на 83. В школе информатики почти не было, и решение записаться в онлайн-школу Турбо было самым лучшим.
Паша все очень подробно объяснял, а если оставались непонятные моменты, все вопросы можно было задать в лс группы, где отвечают очень быстро.
На вебинарах всегда была очень классная атмосфера, беседа с ребятами всегда была очень дружной)
Также в Турбо очень удобный личный кабинет, а это тоже очень важно 📚📒
В общем, плюсы этого курса можно еще долго перечислять, и вы точно не пожалеете, что выбрали именно его))
Арина Мизгирёва
Посмотреть отзыв в вк
20 июля 2020, 16:29
Преподаватель: Паша
Информатика 84 балла на ЕГЭ
Занималась на годовом курсе с нулевыми знаниями о языке программирования Python, в школе изучали только Паскаль и Си++. Всё объясняли понятными словами и я за год научилась решать 27 задачи на 2 и 4 балла. Первую часть научилась решать очень быстро и практически без ошибок (все ошибки из-за невнимательности... ибо материал был объяснён на высшем уровне). Первый пробник на Турбо написала на 53 вторичных балла, а сам экзамен на 84! Для меня это большой скачок, я не могла подумать что смотря вебина… читать дальше
Занималась на годовом курсе с нулевыми знаниями о языке программирования Python, в школе изучали только Паскаль и Си++. Всё объясняли понятными словами и я за год научилась решать 27 задачи на 2 и 4 балла. Первую часть научилась решать очень быстро и практически без ошибок (все ошибки из-за невнимательности... ибо материал был объяснён на высшем уровне). Первый пробник на Турбо написала на 53 вторичных балла, а сам экзамен на 84! Для меня это большой скачок, я не могла подумать что смотря вебинары и делая домашки можно хорошо подготовится к экзамену, спасибо большое Паше, желаю всем получить желаемый балл на экзамене💯
Максим Кузнецов
Посмотреть отзыв в вк
26 июля 2020, 09:42
Преподаватель: Паша
Информатика 83 балла на ЕГЭ
Вкратце: Турбо поможет вам быстро поднять свой уровень знаний на хороший уровень, дальше все зависит от ваших стараний.
От себя хочу выделить две оценки:
1) Это Павел, отличный преподаватель который старается найти общий язык со всеми, старается не только натаскать шаблонам решения, но и научить вас пониманию информатики. Лично я ставлю преподавателю твердую и заслуженную 5.
2) Это сама команда и сайт Турбо. На протяжении всего периода обучения (с февраля месяца) я, хотя бы 1-2 раза в месяц, вст… читать дальше
Вкратце: Турбо поможет вам быстро поднять свой уровень знаний на хороший уровень, дальше все зависит от ваших стараний.
От себя хочу выделить две оценки:
1) Это Павел, отличный преподаватель который старается найти общий язык со всеми, старается не только натаскать шаблонам решения, но и научить вас пониманию информатики. Лично я ставлю преподавателю твердую и заслуженную 5.
2) Это сама команда и сайт Турбо. На протяжении всего периода обучения (с февраля месяца) я, хотя бы 1-2 раза в месяц, встречался с ошибками в заданиях или ответах к ним, а так же с несколько халтурным качеством проверки заданий второй части. Хотя, стоит так же заметить, что Павел всегда быстро реагировал на все репорты о некорректных заданиях и ответах, так же он сообщил, что постепенно меняет банк заданий, я думаю, что к 2021 году эта проблема отпадет. Команду проверяющих так же "почистили", но произошло это уже ближе к концу года, когда в этом действии было практически никакого смысла. Тут нет вины преподавателя, опять же повторюсь, он всегда принимал все жалобы и ликвидировал их в меру своих возможностей. Но, как говорится, осадочек то остался, работе сайта и команды проверяющих ставлю 3.
В целом, я очень доволен что в декабре 2019 узнал о Турбо, я надеюсь, что ваша команда исправит все ошибки и станет только лучше.
15 июля 2021, 17:36
Преподаватель: Паша
Информатика 85 баллов на ЕГЭ
Паша лучший, занимался с февраля, но плотно учить начал только за 2 месяца до ЕГЭ и нарешал на 85 баллов, чему очень рад, так как инфой никогда не занимался, СПАСИБО !
Артём Мельников
Посмотреть отзыв в вк
15 июля 2021, 15:15
Преподаватель: Паша
Информатика 88 баллов на ЕГЭ
Хороший и эффективный курс. Паша объясняет доступно, для большинства заданий показывает несколько способов решения. Есть регулярные дз, в которых даются разные типы задач, что делает подготовку ещё эффективнее. Личный кабинет очень удобный.
20 июля 2020, 16:38
Преподаватель: Паша
Информатика 84 балла на ЕГЭ
Все прекрасно! Объяснения иногда до неприличия подробные, но это, думаю, очень хорошо! Много домашки, однако от нее не устаешь:) Все четенько и в нужных объемах) 😄
Полина Старикова
Посмотреть отзыв в вк
6 июля 2021, 17:33
Преподаватель: Паша
Информатика 85 баллов на ЕГЭ
Паша помог разобраться с информатикой, многое стало понятнее. Жалею, что не занималась на курсах с 10-го класса. 85 баллов.
27 июня 2019, 15:08
Преподаватель: Паша
Информатика 84 балла на ЕГЭ
Начал готовиться за два месяца до самого экзамена и сдал на довольно хорошие баллы (84), хотя, если бы не допустил две наитупейшие ошибки, было бы 90+) Спасибо большое Паше, всё очень понятно объяснял) Всем советую!)
Владимир Ермишин
Посмотреть отзыв в вк
11 июля 2021, 05:35
Преподаватель: Паша
Информатика 83 балла на ЕГЭ
До того, как я пришел на турбо, я не верил в эффективность онлайн образования, думал, что это очень неудобно и непрактично, но на деле все оказалось не так и я понял, что онлайн образование и турбо в частности - это лучшее что придумало человечество. В двух словах почему турбо это круто:
1. Тебе не нужно никуда ездить. Наверное, это один из основных плюсов, ведь, если заниматься с репетитором нужно постоянно присутствовать очно на занятии, а значит тратить время на поездки туда и обратно, ну тур… читать дальше
До того, как я пришел на турбо, я не верил в эффективность онлайн образования, думал, что это очень неудобно и непрактично, но на деле все оказалось не так и я понял, что онлайн образование и турбо в частности - это лучшее что придумало человечество. В двух словах почему турбо это круто:
1. Тебе не нужно никуда ездить. Наверное, это один из основных плюсов, ведь, если заниматься с репетитором нужно постоянно присутствовать очно на занятии, а значит тратить время на поездки туда и обратно, ну турбо же все занятия проходят где угодно, можете сидеть хоть на крыше и смотреть вебы.
2. Занятия в любое удобное время. Лично я готовился по математике лично с репетитором и поверьте, что фиксированное время занятий - это очень неудобно(+ они могут переноситься), на турбо ты можешь смотреть вебинары онлайн или в записи в любое время дня и ночи, можешь пропускать вебинары с 100% понятными тебе темами, вообщем ты можешь делать все, что душе угодно, а с репетитором так к сожелению не получится(
3. Ты можешь задавать вопросы в личку группы в любое удобное тебе время, это очень круто, потому что занимаясь с репетитором ты не можешь задать ему вопрос в 2 ночи(а иногда очень хочется), и в итоге, чтобы что-нибудь спросить ты должен ждать дня занятия, а это очень неудобно. На турбо же ты получишь ответ в хууудшем случае в течении часа(чаще всего отвечают очень быстро минуты за 2-3)
4. Цена. Тут даже объяснять не нужно 2500 за месяц vs 1000+ рублей за одно занятие(лично в моем городе, а он далеко не мегаполис, цена на репетитора по информатике именно такие), при этом объем знаний,полученных на турбо, будет намного больше
5. На турбо очень удобный сайт. Тут без слов, можете зайти на него и сами все поймете, скажу лишь, что на нем нет ничего лишнего, только то, что нужно тебе для подготовки(+все очень красиво оформлено). Еще на турбо есть группа по дизайну и функционалу сайта, в нее вы можете написать любое предложение, связанное с улучшением личного кабинета, и его реализуют в течении нескольких дней, если оно реально нужное(лично я сам предложил нововведение, которое реализовали через 2-3 дня)
6. Классный препод. Паша реально очень топовый, во первых, он не какой-нибудь страшный Валентин Петрович, он просто Паша, поэтому с ним вы можете общаться на ты, шутить, подкалывать его( в рамках разумного, конечно) и все в этом духе. Во вторых, он очень хорошо знает свой предмет и постоянно развивается, то есть ищет новые способы( более простые) решения задач, а это очень круто. + чаще всего Паша дает 2 способа решения каждой задачи и ужжж поверьте, что это даст вам нереальное преимущество перед теми, кто занимается только в школе или только с репетитором, ведь одна и та же задача может в ручную решаться 500 часов, а на языке программирования или в exel по щелчку пальца. А Паша покажет все способы☺️
7. Ну и последнее - это море фана и позитива. Вебы проходят в очень ламповой атмосфере, а не как в школе, когда вы сидите и 40 минут смотрите за скучным объяснением задачи. Мне трудно будет перечислить все шутки и приколы, которые были на вебинарах, ведь их было просто 174828(особенно на выпускном)

На этом пожалуй все. В целом турбо - это правда очень топовая платформа, благодаря которой вы всегда будете на шаг впереди людей, которые занимаются очно, получите тонну знаний от знающих свое дело преподов, познакомитесь с крутыми ребятами, которые будут учиться с вами на курсе и получите много-много фана и позитивных эмоций от просмотра вебинаров. Вообщем бросайте школу(шучу) и идите на турбо☺️🥰
19 июля 2020, 17:00
Преподаватель: Паша
Информатика 84 балла на ЕГЭ
Спасибо за лучший курс!!!! Я готовилась к информатике с 10 класса(в школе был сильный преподаватель, который сразу отошёл от программы и готовил нас). К зиме я была уверена, что отлично знаю и сдам ее, но всё-таки решила записаться к вам на 4 курс с марта. Я не пожалела ни капельки!!! На курсе научилась решать задания в разы проще, чем учили нас, подтянула свою самую слабую сторону-программирование, для меня 27 задача всегда была за гранью возможного, ноооо благодаря Паше решала ее на 4/4))) Оче… читать дальше
Спасибо за лучший курс!!!! Я готовилась к информатике с 10 класса(в школе был сильный преподаватель, который сразу отошёл от программы и готовил нас). К зиме я была уверена, что отлично знаю и сдам ее, но всё-таки решила записаться к вам на 4 курс с марта. Я не пожалела ни капельки!!! На курсе научилась решать задания в разы проще, чем учили нас, подтянула свою самую слабую сторону-программирование, для меня 27 задача всегда была за гранью возможного, ноооо благодаря Паше решала ее на 4/4))) Очень понравилось, что было много практики: хорошие и объёмные дз, интересные задания и самое главное отработка западающих тем
СОВЕТ для сдающих егэ в следующем году: обязательно записывайтесь к Паше, даже если считаете, что вы неплохо готовы(лишнее повторение и практика никогда не помешает), и если хотите сдать на максимальный балл, то решайте больше усложнённых, нестандартных заданий, Статград и тд, а то будете как выпускники в этом этому
Юрий Валентинасов
Посмотреть отзыв в вк
23 июля 2020, 05:34
Преподаватель: Паша
Информатика 84 балла на ЕГЭ
На курс записался сразу прям с августа, занятия начались с сентября. Информация подается очень приятно и структурировано, что очень сильно экономит время по сравнению с смостоятельной подготовкой. Я упорно работал вплоть до марта. После немного расслабился, но в итоге сдал в сумме на 270 баллов, за что могу сказать огромное спасибо Владу, Паше и Виолете❤
Ксения Чумакова
Посмотреть отзыв в вк
8 июля 2021, 14:20
Преподаватель: Паша
Информатика 83 балла на ЕГЭ
Занималась на годовом курсе. первый пробник был на 49 баллов, а сам экзамен на 83
И это просто самый лучший курс, с самым лучшим преподавателем. ✨🚀
На вебах такая ламповая, уютная атмосфера. Паша объяснит даже самую маленькую деталь, а если все равно не понимаешь, то в лс группы все настолько подробно объясняется, что потом на изи решаешь задачи)
Проработали все задачки даже по нескольку раз.
Даже не раздумывая берите курс с Пашей, ни о чем не пожалеете.
в течении курса было также много прикол… читать дальше
Занималась на годовом курсе. первый пробник был на 49 баллов, а сам экзамен на 83
И это просто самый лучший курс, с самым лучшим преподавателем. ✨🚀
На вебах такая ламповая, уютная атмосфера. Паша объяснит даже самую маленькую деталь, а если все равно не понимаешь, то в лс группы все настолько подробно объясняется, что потом на изи решаешь задачи)
Проработали все задачки даже по нескольку раз.
Даже не раздумывая берите курс с Пашей, ни о чем не пожалеете.
в течении курса было также много прикольных штучек Например, тайный санта, разговорные вебчки, выпускной. Всем первым курсом даже Паше подарочек собирали на день рождение и новый год)
Спасибо большое Паше за подготовку, его помощникам и всей команде турбо, за такой замечательный курс ❤✨🚀
P.S. оставлю тут аватарочки с Пашей, заряженные на соточки для тех, кому предстоит сдавать информатику)
8 июля 2021, 14:05
Преподаватель: Паша
Информатика 80 баллов на ЕГЭ
Паша это лучший преподаватель из существующих. Это самая необычная атмосфера на вебах, новые друзья, отзывчивая группа и подаваны Паши которые всегда помогут. Если вы думаете брать этот курс то не думайте. ЛУЧШЕ ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ
1 2 3 ... 5