Отзывы о Турбоподготовке по информатике. Страница 2

Фильтр по предмету:
Юрий Валентинасов
Посмотреть отзыв в вк
23 июля 2020, 05:34
Преподаватель: Паша
Информатика 84 балла на ЕГЭ
На курс записался сразу прям с августа, занятия начались с сентября. Информация подается очень приятно и структурировано, что очень сильно экономит время по сравнению с смостоятельной подготовкой. Я упорно работал вплоть до марта. После немного расслабился, но в итоге сдал в сумме на 270 баллов, за что могу сказать огромное спасибо Владу, Паше и Виолете❤
Влада Богатова
Посмотреть отзыв в вк
20 июля 2020, 19:04
Преподаватель: Паша
Информатика 83 балла на ЕГЭ
Курс огонь🔥 подготовилась с 0 до 83, но тут чисто невнимательность и стресс на экзамене, так было бы выше. На курсе очень приятная атмосфера, комфортно заниматься как новичкам, так и тем, кто уже знает что-то. Пришла на курс в надежде просто сдать, а в итоге получила неплохой результат)
Влада Богатова
Посмотреть отзыв в вк
20 июля 2020, 19:04
Преподаватель: Паша
Информатика 83 балла на ЕГЭ
Курс огонь🔥 подготовилась с 0 до 83, но тут чисто невнимательность и стресс на экзамене, так было бы выше. На курсе очень приятная атмосфера, комфортно заниматься как новичкам, так и тем, кто уже знает что-то. Пришла на курс в надежде просто сдать, а в итоге получила неплохой результат)
Гузель Муртазина
Посмотреть отзыв в вк
20 июля 2020, 17:25
Преподаватель: Паша
Информатика 92 балла на ЕГЭ
💜Лучший курс💜С сентября до нг мы прошли все темы и научились решать все задания.Благодаря Паше поняла ,что 27 на 4 балла действительно не сложно написать😼Турбо -это семья✨самые атмосферные вебы 💘поддержка и помощь 💕спасибо огромное всем за этот год❤💗вы лучшие 😼😻😽
20 июля 2020, 16:38
Преподаватель: Паша
Информатика 84 балла на ЕГЭ
Все прекрасно! Объяснения иногда до неприличия подробные, но это, думаю, очень хорошо! Много домашки, однако от нее не устаешь:) Все четенько и в нужных объемах) 😄
Арина Мизгирёва
Посмотреть отзыв в вк
20 июля 2020, 16:29
Преподаватель: Паша
Информатика 84 балла на ЕГЭ
Занималась на годовом курсе с нулевыми знаниями о языке программирования Python, в школе изучали только Паскаль и Си++. Всё объясняли понятными словами и я за год научилась решать 27 задачи на 2 и 4 балла. Первую часть научилась решать очень быстро и практически без ошибок (все ошибки из-за невнимательности... ибо материал был объяснён на высшем уровне). Первый пробник на Турбо написала на 53 вторичных балла, а сам экзамен на 84! Для меня это большой скачок, я не могла подумать что смотря вебина… читать дальше
Занималась на годовом курсе с нулевыми знаниями о языке программирования Python, в школе изучали только Паскаль и Си++. Всё объясняли понятными словами и я за год научилась решать 27 задачи на 2 и 4 балла. Первую часть научилась решать очень быстро и практически без ошибок (все ошибки из-за невнимательности... ибо материал был объяснён на высшем уровне). Первый пробник на Турбо написала на 53 вторичных балла, а сам экзамен на 84! Для меня это большой скачок, я не могла подумать что смотря вебинары и делая домашки можно хорошо подготовится к экзамену, спасибо большое Паше, желаю всем получить желаемый балл на экзамене💯
20 июля 2020, 12:52
Преподаватель: Паша
Информатика
хочу сказать огромное спасибо школе турбо за возможность учиться у такого крутого преподавателя, как Паша!😎
Программа подготовки
и д е а л ь н о подходит для того, чтобы разобраться с тем, что требуют на егэ относительно программирования(если кто то сомневается). Разумеется, это касается и остальных номеров егэ по информатике. Я делаю акцент на том, что если вы, как и я , были полным нулем🧠 в программировании, то с Пашей вы без труда затащите всю вторую часть.💯💯💯
Паша всегда раскладывал всю ин… читать дальше
хочу сказать огромное спасибо школе турбо за возможность учиться у такого крутого преподавателя, как Паша!😎
Программа подготовки
и д е а л ь н о подходит для того, чтобы разобраться с тем, что требуют на егэ относительно программирования(если кто то сомневается). Разумеется, это касается и остальных номеров егэ по информатике. Я делаю акцент на том, что если вы, как и я , были полным нулем🧠 в программировании, то с Пашей вы без труда затащите всю вторую часть.💯💯💯
Паша всегда раскладывал всю информацию по полочкам, объяснял все нюансы и стремился к тому, чтобы каждый его турбо-ученик всё понял.🤤
благодаря Паше я поверила в то, что могу написать на 100)🤓 и только из-за своей невнимательности у меня этого не получилось.😁 вот вам несколько советов для уверенности в себе на экзамене:
-вдумчиво подходите к каждому типу того или иного задания.
-перерешивайте по нескольку раз, чтобы точно закрепить.
-пытайтесь понять, а не запомнить принцип решения, иначе посыпетесь при изменении условия задания .
-не ругайте себя за лень или прокрастинацию. Отдохните, час, день, неделю, времени хватит, если вы поставили перед собой чёткую цель. Если же вы все еще не сделали этого, то постарайтесь как можно скорее понять, для чего вы сдаёте егэ и почему в данный момент времени вам лучше решать , а не смотреть фильм.

Так же я хочу сказать спасибо ребятам, которые были со мной на курсе. если кто то из вас читает это, то знайте, что вы клёвые!!!)🥰🥰🥰

Своим результатом довольна)
Желаю всем уверенности в себе, поменьше нервничать, пить чай с мятой и конечно же УДАЧИ!)💫💫💫
Никита Трифонов
Посмотреть отзыв в вк
19 июля 2020, 20:39
Преподаватель: Паша
Информатика 83 балла на ЕГЭ
Турбоподготовка - классный курс. Присоединился в апреле со знаниями баллов на 60, а в итоге шел на экзамен с уверенностью в том, что могу решить абсолютно все. И набрал 83 балла только из-за собственной невнимательности. Подготовкой в целом доволен. По ходу курса переучился с Паскаля на Питон и нисколько не пожалел. Паша отличный преподаватель. Объясняет все понятно и доступно, держится всегда на позитиве. Также я ни разу не видел, чтобы он хоть раз на кого-то сорвался или грубо кому-то ответил(… читать дальше
Турбоподготовка - классный курс. Присоединился в апреле со знаниями баллов на 60, а в итоге шел на экзамен с уверенностью в том, что могу решить абсолютно все. И набрал 83 балла только из-за собственной невнимательности. Подготовкой в целом доволен. По ходу курса переучился с Паскаля на Питон и нисколько не пожалел. Паша отличный преподаватель. Объясняет все понятно и доступно, держится всегда на позитиве. Также я ни разу не видел, чтобы он хоть раз на кого-то сорвался или грубо кому-то ответил(в некоторых онлайн-школах это встречается). Я ни разу не пожалел, что записался на данный курс и боюсь даже представить, насколько менее эффективной и экономичной была бы подготовка, если бы я продолжил заниматься с обычным репетитором.
Никита Трифонов
Посмотреть отзыв в вк
19 июля 2020, 20:39
Преподаватель: Паша
Информатика 83 балла на ЕГЭ
Турбоподготовка - классный курс. Присоединился в апреле со знаниями баллов на 60, а в итоге шел на экзамен с уверенностью в том, что могу решить абсолютно все. И набрал 83 балла только из-за собственной невнимательности. Подготовкой в целом доволен. По ходу курса переучился с Паскаля на Питон и нисколько не пожалел. Паша отличный преподаватель. Объясняет все понятно и доступно, держится всегда на позитиве. Также я ни разу не видел, чтобы он хоть раз на кого-то сорвался или грубо кому-то ответил(… читать дальше
Турбоподготовка - классный курс. Присоединился в апреле со знаниями баллов на 60, а в итоге шел на экзамен с уверенностью в том, что могу решить абсолютно все. И набрал 83 балла только из-за собственной невнимательности. Подготовкой в целом доволен. По ходу курса переучился с Паскаля на Питон и нисколько не пожалел. Паша отличный преподаватель. Объясняет все понятно и доступно, держится всегда на позитиве. Также я ни разу не видел, чтобы он хоть раз на кого-то сорвался или грубо кому-то ответил(в некоторых онлайн-школах это встречается). Я ни разу не пожалел, что записался на данный курс и боюсь даже представить, насколько менее эффективной и экономичной была бы подготовка, если бы я продолжил заниматься с обычным репетитором.
19 июля 2020, 17:00
Преподаватель: Паша
Информатика 84 балла на ЕГЭ
Спасибо за лучший курс!!!! Я готовилась к информатике с 10 класса(в школе был сильный преподаватель, который сразу отошёл от программы и готовил нас). К зиме я была уверена, что отлично знаю и сдам ее, но всё-таки решила записаться к вам на 4 курс с марта. Я не пожалела ни капельки!!! На курсе научилась решать задания в разы проще, чем учили нас, подтянула свою самую слабую сторону-программирование, для меня 27 задача всегда была за гранью возможного, ноооо благодаря Паше решала ее на 4/4))) Оче… читать дальше
Спасибо за лучший курс!!!! Я готовилась к информатике с 10 класса(в школе был сильный преподаватель, который сразу отошёл от программы и готовил нас). К зиме я была уверена, что отлично знаю и сдам ее, но всё-таки решила записаться к вам на 4 курс с марта. Я не пожалела ни капельки!!! На курсе научилась решать задания в разы проще, чем учили нас, подтянула свою самую слабую сторону-программирование, для меня 27 задача всегда была за гранью возможного, ноооо благодаря Паше решала ее на 4/4))) Очень понравилось, что было много практики: хорошие и объёмные дз, интересные задания и самое главное отработка западающих тем
СОВЕТ для сдающих егэ в следующем году: обязательно записывайтесь к Паше, даже если считаете, что вы неплохо готовы(лишнее повторение и практика никогда не помешает), и если хотите сдать на максимальный балл, то решайте больше усложнённых, нестандартных заданий, Статград и тд, а то будете как выпускники в этом этому
19 июля 2020, 15:54
Преподаватель: Паша
Информатика
Паша офигенный учитель. Пришла в ноябре, умея только переводить сс и решать графы. В конце я научилась всему. Выучила с нуля питон - считаю это очень полезным навыком. Набрала 75, но это мои косяки, могла 80+ написать. Можно всегда написать в личку группы, тебе там ответят. В общем я очень довольна, что осенью узнала от подруги про турбо и решила записаться😍
Евгений Стрельцов
Посмотреть отзыв в вк
18 июля 2020, 14:28
Преподаватель: Паша
Информатика 83 балла на ЕГЭ
Курсы действительно хорошие, самый сок именно в первых месяцах, когда вы узнаете первые алгоритмы, учитесь кодить, решать интересные задачки по програмированию, за это отдельный респект Павлу. На своем опыте отмечу, что самое главное не сдуваться и регулярно выполнять домашки, и тогда напишите нормально. Я же откладывал на потом и начал усиленно ботать в последние месяца. По итогу на экзамене тупо не хватило времени, писал второпях. Не повторяйте моих ошибок, всем удачи 😉
Варвара Высоцкая
Посмотреть отзыв в вк
5 июля 2019, 13:15
Преподаватель: Паша
Информатика
Супер крутая атмосфера) Паша все мега понятно объясняет) рада, что купила тогда курсы) спасибо 😍
Валентина Ковылина
Посмотреть отзыв в вк
4 июля 2019, 14:47
Преподаватель: Паша
Информатика
Паша , ты классный , вот правда! Безумно терпеливый , добрый , веселый и мудрый учитель. Спасибо за все!Очень сомневаюсь , что так доходчиво и интересно я бы смогла получить настолько обширные знания где-то еще(+за короткий срок).А читая год назад огромное количество положительных отзывов о Турбо , я и поверить не могла , что будет ТАК круто.Довольна своими баллами , всем желаю того же))))
Даниил Павленко
Посмотреть отзыв в вк
28 июня 2019, 02:28
Преподаватель: Паша
Информатика 81 балл на ЕГЭ
Не, ну Паша, ну красавчик!!! 💫
За 4 месяца подготовил меня на 81 балл.
Данным результатом очень доволен.
Паша очень хорошо объяснил новый для меня язык программирования: Python. Рад, что писал ЕГЭ именно на нём. Спасибо за это время, было нереально круто!🔥🔥🔥
27 июня 2019, 15:08
Преподаватель: Паша
Информатика 84 балла на ЕГЭ
Начал готовиться за два месяца до самого экзамена и сдал на довольно хорошие баллы (84), хотя, если бы не допустил две наитупейшие ошибки, было бы 90+) Спасибо большое Паше, всё очень понятно объяснял) Всем советую!)
Анастасия Валикова
Посмотреть отзыв в вк
27 июня 2019, 14:56
Преподаватель: Паша
Информатика 83 балла на ЕГЭ
За два месяца смогла подготовиться с 57 до 83 баллов, хотя чувствую, что знания, полученные на курсе, мне позволили бы написать на 90+. Все подается предельно понятно, интересно и просто. Как раз что нужно перед экзаменом за короткий срок. Спасибо большое😊😊
25 июня 2019, 20:31
Преподаватель: Паша
Информатика
Паша очень классно вёл, помимо всех тем для егэ рассказывал немного интересных фактов из жизни. Научилась питону с нуля. Было интересно и весело :) Главное не забивать и делать все домашки добросовестно, результат реально улучшается, программа подготовки хорошая, короче, довольна своим результатом и даже горда, что решила 18 и 23 правильно, до курса они казались невозможными :)
Артём Микоэлян
Посмотреть отзыв в вк
25 июня 2019, 17:23
Преподаватель: Паша
Информатика
Брать курс определенно стоит. Паша топ, уан лав. Но главный совет: начинайте как можно раньше, чтобы после окончания курса было ещё время для практики. Я брал аж самый последний, апрельский курс, поэтому у меня его не было (если не считать турбожесть). Не делайте так, не затягивайте. Ну а вообще, за 2 месяца практически с нуля выучил все задания и полностью с нуля Питон. Так что брать определённо стоит, главное, поменьше чилить и побольше ботать, не повторяйте моих ошибок)
13 июня 2019, 15:44
Преподаватель: Паша
Информатика
Была на турбо с февраля и на турбожести. Оба курса были полезны, Паша действительно прекрасный препод, который готов все, на первый взгляд, непонятные вещи разобрать легко и понятно) Только что с экзамена, ничуть не жалею, что записалась на курсе, сейчас полностью довольна собой. Очень советую тем, у кого, как у меня, в школе нет информатики совсем или есть, но в недостаточном количестве. Было приятно и интересно заниматься и даже грустно, что это закончилось)
1 2 3