Отзывы о Турбоподготовке по химии. Страница 4

Фильтр по предмету:
Амина Баротова
Посмотреть отзыв в вк
24 июня 2021, 09:49
Преподаватель: Лиза
Химия 76 баллов на ЕГЭ
Огромное спасибо Лизе за все, что она в меня вложила, за поддержку, так как единственная, кто понимал меня во время изучения химии, за мотивацию, за знания💖
Спасибо Турбо за прекрасных преподавателей, лучшая онлайн школа 😍❤️‍🔥
Если бы я знала о ней раньше, начала бы заниматься ещё с 10 класса
На Турбо очень интересно и весело, в школе никогда так не преподнесут, это были лучшие месяцы подготовки, только благодаря вам 🙈💓
Екатерина Кончина
Посмотреть отзыв в вк
24 июня 2021, 00:22
Преподаватель: Лиза
Химия 73 балла на ЕГЭ
Лиза, спасибо тебе большое. Готовилась с тобой с ноября, совсем ничего не зная и имея по химии твёрдую тройку. Сдала на 73 балла. Твои объяснения очень понятные и классные. Всё, что было на экзамене ты объясняла, от себя всем, в том числе и мне, оставалось только выучить.
Алексей Добрица
Посмотреть отзыв в вк
23 июня 2021, 22:02
Преподаватель: Лиза
Химия 78 баллов на ЕГЭ
Турбо само по себе бомба, но Лиза это отдельная приятная бомбочка) Самый лучший преподаватель химии в моей жизни, коих я могу насчитать 4, написал химию на 78 благодаря препам и их помощникам(чем очень доволен)
Если вдруг кто-то читает этот отзыв и думает, брать или не брать турбо, то однозначно да, особенно, если выбор стоит между занятиями с репититором 1 на 1 и турбо. Я попробовал и то, и другое, второе в разы эффективнее и выходит даже дешевле)
Елизавета Шатыло
Посмотреть отзыв в вк
23 июня 2021, 21:08
Преподаватель: Лиза
Химия 64 балла на ЕГЭ
Огромное спасибо Лизе❤️❤️ пришла в конце ноября на курс , сдала на 64😍😍😍 Готовилась с полного нуля 💕
Ольга Пестерева
Посмотреть отзыв в вк
23 июня 2021, 19:40
Преподаватель: Лиза
Химия 71 балл на ЕГЭ
Турбоподготовка очень помогла!!! Эффективные методы обучения и приятная атмосфера на протяжении всего курса! Спасибо большое этой программе подготовки и, в частности, препадавтелю Лизе! ❤️
23 июня 2021, 19:19
Преподаватель: Лиза
Химия 70 баллов на ЕГЭ
Хей, хей. Ну вот и подошёл конец года на турбо( Как бы не хотелось расставаться, нужно идти дальше. Я хочу поблагодарить Лизу за свои 70 баллов по химии. В начале года я еле мог перейти порог, а сейчас сижу с таким результатом (знаю, тут нечем гордиться, но всё таки). Для будущих учеников турбо могу сказать только одно: если вы не любите органику,поверьте, Лиза сделает так, что вы навсегда её полюбите. Лиза, спасибо что отвечала на мои глупые вопросы и всегда подбадривала. И Прости что не делал… читать дальше
Хей, хей. Ну вот и подошёл конец года на турбо( Как бы не хотелось расставаться, нужно идти дальше. Я хочу поблагодарить Лизу за свои 70 баллов по химии. В начале года я еле мог перейти порог, а сейчас сижу с таким результатом (знаю, тут нечем гордиться, но всё таки). Для будущих учеников турбо могу сказать только одно: если вы не любите органику,поверьте, Лиза сделает так, что вы навсегда её полюбите. Лиза, спасибо что отвечала на мои глупые вопросы и всегда подбадривала. И Прости что не делал 34 задачи, хотя ты их прекрасно объясняла)) Кстати, мой прогноз сбылся, так что делайте всё, чтобы ваш прогноз был как можно выше. Ну вот и всё, ещё раз хочу поблагодарить Лизу, лучшего препода по химии, за этот замечательный год♥️♥️♥️
P.S. старайтесь не опаздывать на вебинар, не совершайте мою ошибку (Лиза Прости) 😂
Камелия Гараханова
Посмотреть отзыв в вк
23 июня 2021, 19:09
Преподаватель: Лиза
Химия
Хочу сказать огромное спасибо Лизе за её старания. Мои знания с начала курса были равны нулю,она привила во мне любовь к химии,что теперь я безумно скучаю по тем трудным,насыщенным и весёлым дням. Правильная мысль о том,что действительно важно какая атмосфера с преподавателем, я чувствовала себя на занятиях прекрасно. Огромное спасибо за всё💖💖
Кристина Бородина
Посмотреть отзыв в вк
23 июня 2021, 19:09
Преподаватель: Лиза
Химия 67 баллов на ЕГЭ
Привет!
ЕГЭ сдавала в этом году во второй раз. Заканчиваю колледж,планирую поступать в институт.
В прошлом году занималась у репетиторов "вживую"- результаты были не очень приятными: 47.
В школе химию не преподавали от слова совсем...Учительница явно была не в себе,рассказывала истории из жизни, сверхспособности и возникновение мира,короче,всё,кроме химии. Цели поступать ТОЛЬКО на бюджет у меня нет и не было,но для поступления во многие ВУЗы требуется химия 50+ баллов. В этом учебном году я нач… читать дальше
Привет!
ЕГЭ сдавала в этом году во второй раз. Заканчиваю колледж,планирую поступать в институт.
В прошлом году занималась у репетиторов "вживую"- результаты были не очень приятными: 47.
В школе химию не преподавали от слова совсем...Учительница явно была не в себе,рассказывала истории из жизни, сверхспособности и возникновение мира,короче,всё,кроме химии. Цели поступать ТОЛЬКО на бюджет у меня нет и не было,но для поступления во многие ВУЗы требуется химия 50+ баллов. В этом учебном году я начала готавиться к химии с помощью вебинаров. Сначала занималась в другой онлайн-школе,но спасибо хочу сказать именно Лизе). Я рада,что в конце года решила позаниматься в турбо(решение я такое приняла из-за того,что по биологии полный год занималась в турбо и были хорошие впечатления). Всё очень здорово и сжато подавалось,что было крайне необходимо за 2 месяца перед экзаменом. Мой результат составил-67 баллов!😎 Для кого-то эти цифры могут показаться смешными и плачевными,но не мне...человеку,который хотел набрать хотя бы 51😄
СПАСИБО!❤❤❤
Альбина Гофарова
Посмотреть отзыв в вк
23 июня 2021, 19:01
Преподаватель: Лиза
Химия 84 балла на ЕГЭ
Я бы хотела написать трилогию, посвящённую турбоподготовке. Не буду вас утомлять и расскажу это 100509 предложениях хе) Я пришла на турбо в полном отчаяние, после двух репетиторов по химии, которые в голос кричали "не решай вторую часть", " 60 баллов твой потолок", "поступай в колледж"!! В школе то и дело мне говорили снизить планку ожиданий, так как это был химбио класс, ведь до их уровня мне далеко... И знаете, да, Я пришла в 11 химбио класс не зная ни один предмет, Я написала первые пробники … читать дальше
Я бы хотела написать трилогию, посвящённую турбоподготовке. Не буду вас утомлять и расскажу это 100509 предложениях хе) Я пришла на турбо в полном отчаяние, после двух репетиторов по химии, которые в голос кричали "не решай вторую часть", " 60 баллов твой потолок", "поступай в колледж"!! В школе то и дело мне говорили снизить планку ожиданий, так как это был химбио класс, ведь до их уровня мне далеко... И знаете, да, Я пришла в 11 химбио класс не зная ни один предмет, Я написала первые пробники и по химии и по биологии на 10 баллов. Мне было страшно, руки опускались с самого начала, и моим решением была онлайн школа и риск, пишу честно. Рассказываю о химии, пришла к Лизе и мы начали знакомиться, мы болтали и с первых сообщений я получила такой поток поддержки и мотивации, что мне было сложно вообще оценить ситуацию, мне говорили, что все будет хорошо и за год я наберу высокие баллы. Зная свой перфекционизм, мне было страшно разочароваться. Занятия шли, химия начала открываться мне, первый пробник и уже 40 баллов... Я начала верить в себя, верила и Лиза. На экзамене я набрала 84 балла с полного нуля, хотя я боялась химии как огня. Я собой горжусь и выражаю искреннюю благодарность Лизе, её помошницам, Леше на турбожесте и всей команде турбо. Я достойно сдала ЕГЭ и обрела в себе уверенность. Качественные онлайн школы сейчас, а именно я могу ручаться только за турбо - идеальный вариант для выпускников. Приложив усилия и желание трудиться, вы не только можете успешно сдать ЕГЭ, но и обрести поддержку и единомышленников, материал не упрощённый, не переживайте, все самое необходимое и важное, на уроках я часто говорила вещи из курса, о которых мои одноклассники даже не знали.
Верьте в себя, в свои силы и у вас все обязательно получится.
С любовью, выпускница турбо 2021❤
Есения Коккезова
Посмотреть отзыв в вк
23 июня 2021, 18:59
Преподаватель: Лиза
Химия 68 баллов на ЕГЭ
Я человек, который в начале учебного года был против вебинаров. Я считала, что такой сложный предмет, как химия должен объясняться один на один. Оооочень верила своему учителю по химии, который обещал индивидуальные занятия. В итоге это было ложным обещанием и в апреле месяце мне пришлось искать выход и я его нашла - купила курс Турбо. Первый пробник, который я писала в феврале был 49 баллов. После того, как пришла на курс написала первый пробник на 54 балла. После двух месяцев занятия с Лизой… читать дальше
Я человек, который в начале учебного года был против вебинаров. Я считала, что такой сложный предмет, как химия должен объясняться один на один. Оооочень верила своему учителю по химии, который обещал индивидуальные занятия. В итоге это было ложным обещанием и в апреле месяце мне пришлось искать выход и я его нашла - купила курс Турбо. Первый пробник, который я писала в феврале был 49 баллов. После того, как пришла на курс написала первый пробник на 54 балла. После двух месяцев занятия с Лизой я повысила свои баллы до 73😱😱😱😱 Я была в шоке. Экзамен сам я написала ниже предполагаемого, но не расстраиваюсь, потому что было действительно нелегко. Думаю, если бы пришла раньше, то баллы были выше. Я очень благодарна Лизе и Турбоподготовке😍😍😍😍😍
Гаджи Бамматмурзаев
Посмотреть отзыв в вк
23 июня 2021, 18:58
Преподаватель: Лиза
Химия 80 баллов на ЕГЭ
Большое спасибо Лизе и всей команде Турбо
Виктория Завиралова
Посмотреть отзыв в вк
23 июня 2021, 18:56
Преподаватель: Лиза
Химия 79 баллов на ЕГЭ
Приветики) записывалась на курс с апреля и нисколько не пожалела. Попала к Лизе и очень ей благодарна!❤❤❤
Сдала на 79 баллов, но могла больше, тут мой недочёт(
А на курсе все занятия информативны, интересны, приятная атмосфера)🍀🍀🍀
Алина Иванченко
Посмотреть отзыв в вк
21 июня 2021, 18:16
Преподаватель: Леша
Химия 62 балла на ЕГЭ
Привееет ✌🏻

небольшая предыстория
я первый раз сдавала егэ в 2020, до этого два года училась в профильном классе на химбио направлении

в этом году узнала о турбо и записалась на химию

кажется, это было лучшее решение за этот год
с таким интересном я никогда прежде не изучала химию, каждый вебинар смотрела с удовольствием и даже подумать не могла, насколько этот предмет может быть интересным

отдельное спасибо леше за классную подачу материала, почти всегда все сразу становится понятно

о… читать дальше
Привееет ✌🏻

небольшая предыстория
я первый раз сдавала егэ в 2020, до этого два года училась в профильном классе на химбио направлении

в этом году узнала о турбо и записалась на химию

кажется, это было лучшее решение за этот год
с таким интересном я никогда прежде не изучала химию, каждый вебинар смотрела с удовольствием и даже подумать не могла, насколько этот предмет может быть интересным

отдельное спасибо леше за классную подачу материала, почти всегда все сразу становится понятно

отдельное спасибо за огромное количество заданий для отработки, их просто моооре

честно, я далеко не самый добросовестный ученик, но даже с учетом этого написала ЕГЭ на результат, которым осталась довольна

будьте уверены, если вы готовы добросовестно работать, выполнять все домашки и стабильно отрабатывать темы, то у вас обязательно все получится !

и привет котам 🐾
19 июня 2021, 09:27
Преподаватель: Леша
Химия 76 баллов на ЕГЭ
Привет) Я человек который написал химию на 76 баллов . И поверьте для меня это огромный результат при том раскладе что в начале мой уровень был 30-40б. Огромное спасибо Лёше и турбо, за то что я так хорошо подтянулась буквально за 4 месяца. Да результат сравнительно небольшой, но для меня это огромная победа, тк в школе нас вообще почти не готовили
❤️Ещё раз спасибо
18 июня 2021, 15:40
Преподаватель: Леша
Химия 78 баллов на ЕГЭ
Занималась у Лёши. Сначала записалась на турбожесть прошлым летом, когда была в поисках какого-нибудь курса по химии на лето. Нашла турбожесть и немного позанималась с прошлогодними выпускника9ми. Позже поняла, что Лёша отличный учитель, и что я очень сильно хочу заниматься на турбо. Вебы понятные, интересные. Буквально заставляют полюбить химию на столько, что хочется стать химиком! В общем, большое спасибо за весь Турбо курс, всем, кто работает в этой школе, и конечно же, преподавателю!
Ксения Сметанина
Посмотреть отзыв в вк
18 июня 2021, 14:48
Преподаватель: Лиза
Химия 79 баллов на ЕГЭ
Именно благодаря вашему курсу мне удалось закрепить свои знания)) спасибо огромное Лизе💕
Мария Амирханян
Посмотреть отзыв в вк
18 июня 2021, 14:31
Преподаватель: Леша
Химия 62 балла на ЕГЭ
Если всё время уделять химии, то можно сдать и на 85+
Но это если ещё хороший вариант попадётся
Турбоподготовка сможет помочь набрать столько баллов
16 июня 2021, 18:34
Преподаватель: Леша
Химия 80 баллов на ЕГЭ
турбо подготовка- это место, которое донесет любую информацию простым языком и заставит полюбить то, что ты делаешь) ничуть не пожалела, выбрав здесь обучение, так что кто сомневается- не нужно, смело переходите сюда!
Саша Вишневский
Посмотреть отзыв в вк
15 июня 2021, 22:41
Преподаватель: Леша
Химия 61 балл на ЕГЭ
Пришёл на курс в феврале с 6 вторичными баллами. Экзамен сдал на 61. Алексей очень профессионально и ответственно подходит к преподаванию, быстро отвечает, находит подход к каждому человеку. Был момент, когда апатия накрыла дичайшая, а Лёша помог справиться, сказал, что делать, как делать, как отдыхать и так далее. Искренне благо дарю ему, пусть удача преследует его всю жизнь!) 🤝🏻
Настя Судакова
Посмотреть отзыв в вк
15 июня 2021, 22:07
Преподаватель: Леша
Химия 76 баллов на ЕГЭ
Турбо-это больше ,чем просто онлайн-школа,это настоящая семья. Леша - это лучший учитель по химии,который объясняет химию просто ,интересно . Когда я пришла на турбо, то я писала пробники на 10 баллов,но сдала экзамен на 76. Спасибо турбо за все,спасибо помощникам,которые в любое время отвечали на наши вопросы. Леша самый лучший❤🚀
1 ... 3 4 5