Отзывы о Турбоподготовке по химии. Страница 3

Фильтр по предмету:
29 июня 2021, 22:55
Преподаватель: Леша
Химия 82 балла на ЕГЭ
Леша крутой)! я был 0 в химии, но сдал ЕГЭ на 5! Спасибо огромное)
Лилия Цикунова
Посмотреть отзыв в вк
21 июня 2021, 10:05
Преподаватель: Лиза
Химия 88 баллов на ЕГЭ
В октябре я решила, что нужно начать готовиться, совершенно случайно наткнулась на видео Лизы, сразу записалась на ноябрьский курс и ни разу за этот год не пожалела о своем выборе.
Приятная атмосфера , преподаватель и помощники, которые отвечают 24/7 даже на самые глупые вопросы, структурированный материал, постоянная поддержка, удобное расписание, крутые штуки для оценивания своих результатов, прогноз баллов, который реально работает, удобнейший личный кабинет, где есть конспекты, скрипты, зап… читать дальше
В октябре я решила, что нужно начать готовиться, совершенно случайно наткнулась на видео Лизы, сразу записалась на ноябрьский курс и ни разу за этот год не пожалела о своем выборе.
Приятная атмосфера , преподаватель и помощники, которые отвечают 24/7 даже на самые глупые вопросы, структурированный материал, постоянная поддержка, удобное расписание, крутые штуки для оценивания своих результатов, прогноз баллов, который реально работает, удобнейший личный кабинет, где есть конспекты, скрипты, записи вебинаров, темы для отработки - все, что нужно для успешной подготовки к экзамену.
Как итог, у меня 88 баллов🙈 Спасибо нашей любимой Лизе за ее труд, самоотдачу и веру в своих учеников.
Даже не сомневайтесь, Турбо - это лучшее, что может помочь вам подготовиться к экзамену, потому что Турбоподготовка - не простой онлайн-школа, а настоящая семья❤❤❤❤
Мария Шведчикова
Посмотреть отзыв в вк
16 июня 2021, 04:48
Преподаватель: Лиза
Химия 82 балла на ЕГЭ
Я была только на турбожести, но и тут ребята ( Леша и Лиза) , проделав колоссальную работу за считанные дни до экзамена, смогли подтянуть мои баллы!
Сдала на 82
Маша Ахмадеева
Посмотреть отзыв в вк
15 июня 2021, 22:28
Преподаватель: Леша
Химия 82 балла на ЕГЭ
хочу сказать огромное спасибо турбоподготовке и Лёше
я на курсе с октября
благодаря Лёше я не только поняла химию,но и полюбила ее
все темы объяснялись максимально простым языком,если что-то было напонятно,всегда дополнительно разбирали вопросы
я безумно рада,что попала сюда
Вита Губаренко
Посмотреть отзыв в вк
15 июня 2021, 21:32
Преподаватель: Леша
Химия 82 балла на ЕГЭ
Благодаря Лёше и турбо я сдала экзамен на 82 балла, что очень круто (первый пробник в октябре я написала на 33), но главное в подготовке к ЕГЭ это не только сам результат, но и процесс!!:) Лёша научил меня ЛЮБИТЬ химию и понимать её + офигенный личный кабинет и поддержка 24/7
Я безумно рада, что попала именно в эту онлайн школу, поэтому и пишу этот отзыв, надеюсь кому-нибудь будет полезным:)
Никогда не думала что скажу это, но Я БЛИН СКУЧАЮ ПО ВЕБИНАРАМ. (это все, что вам нужно знать об этой ш… читать дальше
Благодаря Лёше и турбо я сдала экзамен на 82 балла, что очень круто (первый пробник в октябре я написала на 33), но главное в подготовке к ЕГЭ это не только сам результат, но и процесс!!:) Лёша научил меня ЛЮБИТЬ химию и понимать её + офигенный личный кабинет и поддержка 24/7
Я безумно рада, что попала именно в эту онлайн школу, поэтому и пишу этот отзыв, надеюсь кому-нибудь будет полезным:)
Никогда не думала что скажу это, но Я БЛИН СКУЧАЮ ПО ВЕБИНАРАМ. (это все, что вам нужно знать об этой школе)
Данил Доможиров
Посмотреть отзыв в вк
4 марта 2021, 22:27
Преподаватель: Леша
Химия 80 баллов на ЕГЭ
[id146280036:bp-163631020_1792|Эдуард], думаю на 60 можно, 60+ если быть озабоченным химией, но помимо химии тебе нужно тратить время и на домашку, и на биологию, и на русский, и на повседневные дела - просто так взять, и посвятить все время одной химии не получится
6 июля 2021, 20:52
Преподаватель: Лиза
Химия 79 баллов на ЕГЭ
Познакомилась с Лизой и Лешей только на Турбожести. Оба преподавателя очень харизматичные, веселые и прекрасно объясняют материал. Я осталась в самом больше восторге, жалею, что занималась весь год с репетом, а не с ними. Ни капли не жалею, что купила турбожесть❤️🌿✨
Арсений Плеханов
Посмотреть отзыв в вк
6 июля 2021, 17:01
Преподаватель: Лиза
Химия 79 баллов на ЕГЭ
Леша самый лучший по моему мнению преподаватель которого вы можете встретить среди всех онлайн школ
Очень много отработки заданий(как на вебах так и в домашке) так что вы не сможете забыть тот или иной материал
Зухра Гайнуллина
Посмотреть отзыв в вк
2 июля 2021, 00:15
Преподаватель: Лиза
Химия 69 баллов на ЕГЭ
Лиза-лучшая!♥️
ТУРБОподготовка🚀 это лучшее, что могло произойти со мной!
Я очень рада, что все-таки выбрала именно эту школу🚀💖
Спасибо всей команде!💙
Учиться одно удовольствие😍
Анастасия Танасиенко
Посмотреть отзыв в вк
1 июля 2021, 00:03
Преподаватель: Леша
Химия
Я очень хочу поблагодарить Лёшу, ведь, как и многие, на турбо я пришла почти без знаний химии
За 3 месяца я успела полюбить этот предмет, а вебинары смотрели целой семьёй😅
Интересно ооочень, я , к сожелению, баллы свои ещё не знаю, но несмотря ни на что, я осознаю, что время и деньги не потрачены зря!!!
Турбо- лучшая онлайн школа❤
Алина Вишнякова
Посмотреть отзыв в вк
27 июня 2021, 12:09
Преподаватель: Леша
Химия 65 баллов на ЕГЭ
Спасибо Лёше и его команде за крутую подготовку и невероятную поддержку на протяжении всего года! Турбо действительно лучшая школа, потому что только здесь качественные материалы, профессиональное преподавание предлагается за очень маленькую стоимость! С Лешей возможно хорошо сдать химию, не потратив при этом все своё здоровье и нервы на подготовку 💚
26 июня 2021, 08:06
Преподаватель: Лиза
Химия 72 балла на ЕГЭ
Хочу сказать большое спасибо Леше и Лизе за крутую турбоподготовку!❤️
У меня 72 балла, и я очень рада этому результату
Вебинары по 5 часов с преподавателями пролетали незаметно и было очень интересно!!!
Валентина Афанасьева
Посмотреть отзыв в вк
25 июня 2021, 16:29
Преподаватель: Леша
Химия 64 балла на ЕГЭ
Хочу сказать огромное спасибо всей дружной команде Турбо и Лёше отдельно. Вы все проделали колоссальный труд. Я занималась химией с Лешей с самого сентября и ничуть не пожалела, что выбрала именно эту школу, без вас всех и без тебя, Леша, самого лучшего преподавателя, способного ясно и точно донести материал, я бы на вряд ли достигла того результата, какого мне удалось достичь.
Спасибо! Спасибо за все прожитые со мною и со всеми нами часы, за нервы, терпение и заботу в этот сложный год. Очень г… читать дальше
Хочу сказать огромное спасибо всей дружной команде Турбо и Лёше отдельно. Вы все проделали колоссальный труд. Я занималась химией с Лешей с самого сентября и ничуть не пожалела, что выбрала именно эту школу, без вас всех и без тебя, Леша, самого лучшего преподавателя, способного ясно и точно донести материал, я бы на вряд ли достигла того результата, какого мне удалось достичь.
Спасибо! Спасибо за все прожитые со мною и со всеми нами часы, за нервы, терпение и заботу в этот сложный год. Очень грустно прощаться, но я уверена, что когда-нибудь наши пути вновь пересекутся!
Люблю вас всех безмерно и очень ценю💜
25 июня 2021, 16:13
Преподаватель: Леша
Химия 72 балла на ЕГЭ
Хочу выразить огромную благодарность онлайн школе Турбоподготовка за полученные знания❣️Я занималась с Лёшей с сентября и ничуть не пожалела, что выбрала именно Турбо. Хотелось с удовольствием посещать все занятия, зачастую смотрела вебинары с улыбкой. Лёша замечательно преподносил материал, разкладывая всё по полочкам, разбавляя всё шутками и проводя различные эксперименты. Будьте уверены, что здесь вас отлично подготовят к ЕГЭ, если вы сами будете стремиться всё учить и выполнять дз(этого за в… читать дальше
Хочу выразить огромную благодарность онлайн школе Турбоподготовка за полученные знания❣️Я занималась с Лёшей с сентября и ничуть не пожалела, что выбрала именно Турбо. Хотелось с удовольствием посещать все занятия, зачастую смотрела вебинары с улыбкой. Лёша замечательно преподносил материал, разкладывая всё по полочкам, разбавляя всё шутками и проводя различные эксперименты. Будьте уверены, что здесь вас отлично подготовят к ЕГЭ, если вы сами будете стремиться всё учить и выполнять дз(этого за вас никто не сделает), на все вопросы быстро ответит Лёша или его помощники. Первый пробник - 33 балла, экзамен - 72, но могла намного лучше написать, была уверена, что будет 90+(тк подготовка была отличная и остальные пробники были написаны на выкокие баллы), но помешало волнение, нервы и очень неудачный вариант…
Лёша, спасибо за полученные знания, за отзывчивость и жизнерадостность, за то, что был с нами до конца, даже приехав с отдыха, чтобы разобрать возможный новый тип 34 задач, за то, что помог полюбить химию☺️ Я буду очень скучать, Турбо❤️
Александр Сыскин
Посмотреть отзыв в вк
25 июня 2021, 14:14
Преподаватель: Лиза
Химия
Не побоюсь сказать, что это лучшая онлайн школа из всех! Занимался у Лизы с ноября в 10 классе. Прошёл всю программу по химии за короткий срок. Первый вариант написал на 14 баллов, а ровно через месяц результат составлял 60 баллов. Рост невероятный. Лиза очень открытая личность с правильным подходом к обучению предмета. Обьясняет не скучно, самые лучшие мемчики и истории из жизни. Постоянная практика и ежемесячные варианты повышают уровень знаний. Вебинары с психологом помогают уменьшить стресс … читать дальше
Не побоюсь сказать, что это лучшая онлайн школа из всех! Занимался у Лизы с ноября в 10 классе. Прошёл всю программу по химии за короткий срок. Первый вариант написал на 14 баллов, а ровно через месяц результат составлял 60 баллов. Рост невероятный. Лиза очень открытая личность с правильным подходом к обучению предмета. Обьясняет не скучно, самые лучшие мемчики и истории из жизни. Постоянная практика и ежемесячные варианты повышают уровень знаний. Вебинары с психологом помогают уменьшить стресс во время экзамена и разобраться в личных вопросах и проблемах. Статистика и прогноз баллов на егэ действительно работают. Очень интересная программа и комфортные условия обучения. Турбо лучшее, а Лиза ещё лучше!❤️❤️
25 июня 2021, 12:25
Преподаватель: Леша
Химия 71 балл на ЕГЭ
Спасибо турбо за такую качественную подготовку! Я набрала 71 балл, хотя могла больше, но из-за нервов разревелась и не смогла успокоиться. В итоге ушла на час раньше с экзамена. Если бы я не перенервничала и в течение подготовки больше отрабатывала тем, то спокойно можно было расчитывать на 85 уж точно. Лёша прекрасный преподаватель, к которому можно и нужно приходить для подготовки. Спасибо огромное ❤️❤️❤️
Виктория Долгова
Посмотреть отзыв в вк
25 июня 2021, 12:21
Преподаватель: Леша
Химия 77 баллов на ЕГЭ
Лёша просто нереальный человек!!!! Я химию совсем не знала и понятия не имела как ее сдавать.... но спустя пол года подготовки я с балла 50 поднялась на 77!!!! Благодаря Леше. Получила больше, чем хотела!!!! Спасибо огромное этому человеку😌🤎

Если кто-то ещё думает готовиться с Турбо или нет, прекратите думать и начните работать с ними.

Ребята знают своё дело, находятся на нашей волне и понимают нас🤎🌟

Огромная благодарность🙏🏻😌
Артём Селезень
Посмотреть отзыв в вк
25 июня 2021, 12:17
Преподаватель: Леша
Химия 70 баллов на ЕГЭ
Выпускался у Лёши, он зажёг во мне любовь к химии, спасибо огромное, даже поменял свои планы на будущее, связав их больше с химией )
Огромное спасибо тебе
Полина Ульянова
Посмотреть отзыв в вк
24 июня 2021, 16:20
Преподаватель: Лиза
Химия
Хочу сказать большооое спасибо Лизе❤ За 7 месяцев это солнышко стало для меня не просто преподавателем по химии, а старшей сестрой, к которой можно прийти с любой проблемой и быть уверенной, что она всегда выслушает, поймёт, поддержит, даст совет❤ До Лизы я занималась ещё у двух преподавателей по химии, но там и близко не было такой мотивации и поддержки❤ Но она не просто прекрасный человек, Лиза-шикарный преподаватель, который всегда старается объяснить материал так, чтобы его все поняли(даже … читать дальше
Хочу сказать большооое спасибо Лизе❤ За 7 месяцев это солнышко стало для меня не просто преподавателем по химии, а старшей сестрой, к которой можно прийти с любой проблемой и быть уверенной, что она всегда выслушает, поймёт, поддержит, даст совет❤ До Лизы я занималась ещё у двух преподавателей по химии, но там и близко не было такой мотивации и поддержки❤ Но она не просто прекрасный человек, Лиза-шикарный преподаватель, который всегда старается объяснить материал так, чтобы его все поняли(даже такие воробушки, как я)), а ещё она делает просто гениальные шпоры😏 Не могу не сказать про помощников, они просто невероятные🔥Самые милые, добрые, терпеливые зайки, которые порой решали домашки со мной по 5 часов🙈❤
Лиз, не буду много писать, ты же сама знаешь, как сильно я тебя люблю, всем сердечком❤❤❤
24 июня 2021, 10:21
Преподаватель: Лиза
Химия 70 баллов на ЕГЭ
Спасибо Лизе, она открыла мне новую очень интересную науку, как Химия. Мемчики, Стасян и многое другое я узнала благодаря ей. Всегда было весело, прикольно, вебчиики смотрела с удовольствием. Лиза поддерживала меня, давала советы и просто осталась для меня самым классным преподавателем по Химии. Органика - это по любви.
1 ... 2 3 4 ... 5