Отзывы о Турбоподготовке по химии

Фильтр по предмету:
29 июля 2020, 14:06
Преподаватель: Леша
Химия 100 баллов на ЕГЭ
Всем привет! Сегодня пришли результаты по химии и у меня 100 баллов!!!!😧🥳😍🔥🔥 Хочу сказать огромное спасибо Леше и всем ребятам из турбоподготовки, вы лучшие❤🚀 Я занималась на курсе с января, мне все очень понравилось. Эти полгода с ТУРБО помогли мне вспомнить всю теорию (я усердно занималась химией с 9 класса), узнать много нового😎 обрести настоящую семью❤❤❤ получить крутой результат и, самое главное, обрести веру в себя😊 Отдельное спасибо Леше за такой детальный разбор ОВР (у меня всегда были с… читать дальше
Всем привет! Сегодня пришли результаты по химии и у меня 100 баллов!!!!😧🥳😍🔥🔥 Хочу сказать огромное спасибо Леше и всем ребятам из турбоподготовки, вы лучшие❤🚀 Я занималась на курсе с января, мне все очень понравилось. Эти полгода с ТУРБО помогли мне вспомнить всю теорию (я усердно занималась химией с 9 класса), узнать много нового😎 обрести настоящую семью❤❤❤ получить крутой результат и, самое главное, обрести веру в себя😊 Отдельное спасибо Леше за такой детальный разбор ОВР (у меня всегда были с ними трудности), разбор интересных, нестандартных задач (на ЕГЭ мне попалась похожая 34) и очень красивые опыты⚡🔥💦 Очень рада, что записалась на курсы, и благодарна Турбо и Алексею за проделанную работу💙💙💙
Гаджи Башларов
Посмотреть отзыв в вк
2 августа 2020, 07:46
Преподаватель: Леша
Химия 100 баллов на ЕГЭ
Ребята, начал готовиться у Леши с конца сентября. Я был просто нулëвый. Первый пробник в октябре написал на 41 балл. И он с каждым месяцем улучшался. Я не один пробник на 100 баллов не писал и тут сотка на экзамене. Ребята, что могу сказать Лёша, безусловно, лучший препод. И во много все и от вас зависит. Если вы будете сидеть сложа руки и не усердствовать вы ребята даже 80 баллов не получите. Были сложные моменты связанные например с 34 задачей, но ребята когда я ее научился решать я понял, что… читать дальше
Ребята, начал готовиться у Леши с конца сентября. Я был просто нулëвый. Первый пробник в октябре написал на 41 балл. И он с каждым месяцем улучшался. Я не один пробник на 100 баллов не писал и тут сотка на экзамене. Ребята, что могу сказать Лёша, безусловно, лучший препод. И во много все и от вас зависит. Если вы будете сидеть сложа руки и не усердствовать вы ребята даже 80 баллов не получите. Были сложные моменты связанные например с 34 задачей, но ребята когда я ее научился решать я понял, что она настолько логичная и все там не так сложно как кажется на первый взгляд. Лёша просто все разложил по полочкам. Он нам показывал очень многие реакции, которые позволяет легче запомнить и понять какой продукт будет в реакции. В общем ребята результат говорит само за себя)
Владимир Владимиров
Посмотреть отзыв в вк
3 августа 2020, 12:22
Преподаватель: Леша
Химия 94 балла на ЕГЭ
⭐🚀 Такс хочу вам сказать про турбоподготовку. Главное держать себя в руках и не рассказывать всеее, потому что не хватит места тогда простоо)) На химию я пришел, когда понял, что только со школой выше 70 не напишу... (посмотрите на график, до рыжей полосочки я не набирал тех значений, которые мне были нужны). К химии я относился спокойно, не обожал, но нормально, просто нейтрально. Органика казалось хорошей, однако частности, исключения из правил забывались. Я уже не говорю про задачи, нас никто… читать дальше
⭐🚀 Такс хочу вам сказать про турбоподготовку. Главное держать себя в руках и не рассказывать всеее, потому что не хватит места тогда простоо)) На химию я пришел, когда понял, что только со школой выше 70 не напишу... (посмотрите на график, до рыжей полосочки я не набирал тех значений, которые мне были нужны). К химии я относился спокойно, не обожал, но нормально, просто нейтрально. Органика казалось хорошей, однако частности, исключения из правил забывались. Я уже не говорю про задачи, нас никто не учил решать все типы задач, давали непонятные ненужные номера в учебнике. Я понял, что мне нужен репет. Нашел в инете турбо, решил попробовать. Это был март и я правда надеялся, что тут меня спасут. Результат таков:

- Я люблю химию и мне нравится решать задачи, думать а будут ли эти вещества реагировать. Нравится, потому что разбираюсь.
- Я могу помочь ребятам, у которых был репет за 2000 за занятие, а не как тут в месяц
- При этом всем я оказался в душевной компании и обучение было комфортным. Ну и эффективным само собой.
- Химию я сдал на 94 балла и даже после того как поменяли формулировки заданий. Недавно я понял почему...

Леша нас сначала научил химии, а потом сказал: «...а теперь смотрите, задания есть такие» . У некоторых других учителей я видел другой подход: «...смотрите, вот такие задания, а почему так? вот смотрите, учу химии вас».В итоге зачем-то формулировки поменяли и второй подход не помог, а помешал даже, он основывался на знании заданий, а не химии. Поэтому я безумно рад, что мне повезло с преподавателем. Если честно, я не знаю как, но Леша стал одним из моих любимых учителей, а мы даже не виделись вживую. Хотя на вебах мы когда-то обсуждали сходку)) все еще открыт к обсуждениям, ребята!

Я сжимал речь как мог, но в итоге все равно много)) потому что не получается рассказать все, что ты думаешь вот в пару слов. Леша организовывал нам турбо выпускной было очень мило, девчонки плакали, я ограничился скупой мужской слезой и мне даже дали там слово,, кому интересно, можете глянуть:


https://vk.com/video-163631020_456239403 - тайм код 19:47 🚀 ⭐
28 июля 2020, 21:10
Преподаватель: Леша
Химия 99 баллов на ЕГЭ
Занималась химией 4 года. Предмет любимый, но в 11 классе больше времени отдавала биологии. Пришла на 3 курс + турбожесть. Повторение материала отличное, преподаватель прекрасный. Влюбилась в химию еще больше. Огромное спасибо за всё! Уникальная атмосфера и потрясающе умные ребята. К сожалению, не во всех школах такое есть. Не жалела ни разу!
99 б.
Дарина Красильникова
Посмотреть отзыв в вк
28 июля 2020, 21:40
Преподаватель: Леша
Химия 90 баллов на ЕГЭ
Не очень любила химию, да и до сих пор с ней не в лучших отношениях. Но! Сдала егэ на 90 баллов, не просто натаскиванием на тесты, но пониманием сути предмета. Конечно, у меня был прекрасный школьный учитель, по совместительству уважаемый директор. Но моему успеху поспособствовал и Лёша на Турбоподготовке! Терпеливо обучал нас тонкостям и нюансам химии. Спасибо ему! Начинала с 64 баллов!)
Кристина Коростелёва
Посмотреть отзыв в вк
29 июля 2020, 06:30
Преподаватель: Леша
Химия 89 баллов на ЕГЭ
Занималась с сентября, поначалу химия давалась сложно. К концу года я уже решала варианты большим удовольствием и очень быстро. Сдала на 89 баллов, за что хочу выразить огромную благодарность Лёше!❤️ Не описать словами, как много он сделал для моего результата. Этот человек влюбил меня в химию, научил понимать её, нестандартно мыслить. Хочется отметить удобный личный кабинет, в котором можно отрабатывать свои пробелы бесконечно. Лёша очень доступно и подробно всё объяснял, отвечал на все вопросы… читать дальше
Занималась с сентября, поначалу химия давалась сложно. К концу года я уже решала варианты большим удовольствием и очень быстро. Сдала на 89 баллов, за что хочу выразить огромную благодарность Лёше!❤️ Не описать словами, как много он сделал для моего результата. Этот человек влюбил меня в химию, научил понимать её, нестандартно мыслить. Хочется отметить удобный личный кабинет, в котором можно отрабатывать свои пробелы бесконечно. Лёша очень доступно и подробно всё объяснял, отвечал на все вопросы. Кроме знаний, которые он мне дал, на курсе была нереальная атмосфера добра, позитива и поддержки. Буду советовать Турбо всем знакомым однозначно, лучшая онлайн школа❣️Я уже скучаю по вебинарам😭
Эльвира Абдирахманова
Посмотреть отзыв в вк
29 июля 2020, 08:58
Преподаватель: Леша
Химия 85 баллов на ЕГЭ
Записалась в феврале и нисколько не пожалела! Леша лучший💓! Благодаря этому курсу я подтянула свои знания, укрепила их. Начала серьезно готовиться к химии с начала 11 класса. Итог: 85 баллов. Всем советую!❤️ Спасибо большое,Леша!❤
Марианна Багрянская
Посмотреть отзыв в вк
29 июля 2020, 09:35
Преподаватель: Леша
Химия 87 баллов на ЕГЭ
Вот и подошел к концу этот длинный учебный год. Было непросто, но мы справились ✨
Не могу описать как я рада, что попала на курс к Леше. Честно говоря, не знаю как бы все сложилось, не попади я на турбо. Всем, кто планирует сдавать химию и биологию в будущем учебном году, хочу сказать, что бояться не стоит. Главное верить в себя и у вас обязательно все получится, особенно если вы будете работать с такими людьми, как Леша и Никита 💙
В этом году химия оказалась для меня немного сложнее, чем я ожид… читать дальше
Вот и подошел к концу этот длинный учебный год. Было непросто, но мы справились ✨
Не могу описать как я рада, что попала на курс к Леше. Честно говоря, не знаю как бы все сложилось, не попади я на турбо. Всем, кто планирует сдавать химию и биологию в будущем учебном году, хочу сказать, что бояться не стоит. Главное верить в себя и у вас обязательно все получится, особенно если вы будете работать с такими людьми, как Леша и Никита 💙
В этом году химия оказалась для меня немного сложнее, чем я ожидала, но упорство и трудолюбие, а также поддержка Леши и помощь Никиты, позволили сдать мне химию на 87 баллов, чему я очень рада 🌸
Еще раз хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателям турбо 💕
Я буду скучать 🥰
29 июля 2020, 17:34
Преподаватель: Леша
Химия 89 баллов на ЕГЭ
В начале сентября у меня была каша в голове - химию я за лето подзабыла, да и после года без неорганики весь этот раздел химии я помнила лишь кусками. На Турбо за 10 месяцев Лёша помог разложить в голове по полочкам всю теорию, необходимую для егэ, и, я думаю, забыть её теперь будет сложно.
Вебинары - отдельный вид волшебства. На занятиях была очень тёплая и дружеская атмосфера, никогда не было такого, что было как-то неуютно. А ещё было крутое дополнение в виде Кахутов на стикеры!!
На Турбо луч… читать дальше
В начале сентября у меня была каша в голове - химию я за лето подзабыла, да и после года без неорганики весь этот раздел химии я помнила лишь кусками. На Турбо за 10 месяцев Лёша помог разложить в голове по полочкам всю теорию, необходимую для егэ, и, я думаю, забыть её теперь будет сложно.
Вебинары - отдельный вид волшебства. На занятиях была очень тёплая и дружеская атмосфера, никогда не было такого, что было как-то неуютно. А ещё было крутое дополнение в виде Кахутов на стикеры!!
На Турбо лучший пробник был на 84 балла, на самом егэ я получила 89. Без курса я бы в жизни не наботала на такой результат! Спасибо огромное! 💚💚💚
Полина Карташева
Посмотреть отзыв в вк
2 августа 2020, 12:41
Преподаватель: Леша
Химия 100 баллов на ЕГЭ
Турбо - это лучшее, что случилось со мной в этом году. И я не устаю повторять это снова и снова. Удобный личный кабинет, крутой преподаватель, домашки, жизни, опыты. Одним словом все, что нужно для интересной и эффективной учебы. Вот и результат - 100 баллов. Ребята, записывайтесь обязательно! Уж Леша научит вас любить и понимать химию)
3 августа 2020, 13:58
Преподаватель: Леша
Химия 84 балла на ЕГЭ
Спасибо нашему замечательному преподавателю, Лёше, за то, что он упорным трудом вкладывал в нас ПОНИМАНИЕ химии
Благодаря этим курсам, я прошла химию почти с нуля и написала экзамен на 84 балла несмотря на то, что вариант у меня был очень сложный
Я очень рада, что турбо появился в моей жизни, сплоченный коллектив, приятные преподаватели и замечательные, отзывчивые ученики! Все это помогло без слез на глазах пройти этот тяжелый путь! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ксения Старкина
Посмотреть отзыв в вк
3 августа 2020, 14:16
Преподаватель: Леша
Химия 87 баллов на ЕГЭ
Лёша, спасибо тебе большое❤С тобой я полюбила химию и начала ее понимать, а раньше все делала методом тыка👌У меня никогда на пробниках не было больше 50-60 баллов, а на ЕГЭ 87🤗Вебы-это просто мемы, веселье и химия, конечно😂Преподаватели на Турбо самые лучшие 🥰Всегда поддержат и помогут🤗❤Вы навсегда в моем сердечке❤Спасибо большое💫❤
4 августа 2020, 08:05
Преподаватель: Леша
Химия 97 баллов на ЕГЭ
Хочется подвести итог моего годового обучения на турбо и выразить благодарность всей команде за их работу💙🚀

За год я прокачал свои баллы от 42 до 97. Такой результат был достигнут, потому что я прорешал огромное количество количество заданий (159 домашек), посещал все вебинары и спрашивал у Леши все тонкости, которые я не мог понять.

Отдельное спасибо хочется сказать всем ребятам, с которыми я общался

По моему мнению, турбо - лучшая онлайн школа по соотношению цена-качество❤️
5 августа 2020, 12:12
Преподаватель: Леша
Химия 87 баллов на ЕГЭ
спасибо за то, что материал был намного шире школьной программы! Это очень помогло сдать в этом сложном году егэ по химии намного выше проходного балла)) (87)
Дарья Баштанова
Посмотреть отзыв в вк
5 августа 2020, 13:25
Преподаватель: Леша
Химия 89 баллов на ЕГЭ
Хочу выразить огромную благодарность Лёше, если бы не он, я бы вряд ли смогла написать химию на 89 баллов. Ребята, которые собираются только только сдавать химию, записывайтесь, вы точно не пожалеете и обязательно сдадите на высокие баллы)
5 августа 2020, 17:44
Преподаватель: Леша
Химия 99 баллов на ЕГЭ
Самый лучший, самый классный преподаватель!🔥 объясняет до тех пор, пока последний ученик не поймет✌🏻 с таким преподавателем изи на 90+ сдать, если не лениться, конечно😍буду скучать по каждому вебу😓спасибо огромное Лёше за мои 99 баллов, спасибо вообще ТУРБО❤, вы САМЫЕ ЛУЧШИЕ🔥
Полина Кравцова
Посмотреть отзыв в вк
5 августа 2020, 21:54
Преподаватель: Леша
Химия 92 балла на ЕГЭ
Всех приветствую, хочу сказать пару слов о Турбо.

Я занималась на курсе с марта, и этого времени мне было вполне достаточно, чтобы вспомнить всё самое основное. Откровенно говоря, у меня изначально была довольно сильная база, курс взяла для повторения. Поэтому я смотрела далеко не все вебинары. В основном я была на курсе ради домашек, и это то, что особо сильно мотивировало учиться и дальше. Леша очень приятный и талантливый преподаватель, я рада, что именно он был моим куратором на курсе. Реб… читать дальше
Всех приветствую, хочу сказать пару слов о Турбо.

Я занималась на курсе с марта, и этого времени мне было вполне достаточно, чтобы вспомнить всё самое основное. Откровенно говоря, у меня изначально была довольно сильная база, курс взяла для повторения. Поэтому я смотрела далеко не все вебинары. В основном я была на курсе ради домашек, и это то, что особо сильно мотивировало учиться и дальше. Леша очень приятный и талантливый преподаватель, я рада, что именно он был моим куратором на курсе. Ребята очень быстро проверяют даже письменные домашки, всё объясняют, но я советую брать информацию из нескольких источников, потому что они тоже люди и порой ошибаются.

Я написала химию на 92 балла. Рассчитывала на большее, но в этом году химия лютовала, так что, увы, не вышло.

Если вы работаете над собой и готовы выполнять большой объём, - турбо для вас.

Если вы хотите, чтобы с вами сделали чудо и положили вам в голову 4 года школьной программы, - ошиблись дверью. Будем реалистами.

Готовьтесь к большому объему и ищите время для вебов. Параллельно с турбо я занималась с репетитором индивидуально, и это значительно забирало моё время. Я учила био и химию 24/7. Рассчитывайте свои силы, и пусть удача всегда будет с вами.
Анастасия Медведева
Посмотреть отзыв в вк
9 августа 2020, 08:00
Преподаватель: Леша
Химия 84 балла на ЕГЭ
Вес привет, я с 3 курса химии
Сразу скажу, банально, но до прихода на курс я стабильно решала первые 4 задания в Киме, все остальное - как повезет
В декабре я писала пробник в школе, итог - 53 балла, далее мой учитель по химии просто перестал вести факультативы, я не знала что делать, единственный репетитор, к которому я ходила, не мог помочь, всячески пытаясь понять материал, я все равно ничего не понимала
Когда я пришла на курс, я не помню какой у меня был результат, но он был плачевным, экзам… читать дальше
Вес привет, я с 3 курса химии
Сразу скажу, банально, но до прихода на курс я стабильно решала первые 4 задания в Киме, все остальное - как повезет
В декабре я писала пробник в школе, итог - 53 балла, далее мой учитель по химии просто перестал вести факультативы, я не знала что делать, единственный репетитор, к которому я ходила, не мог помочь, всячески пытаясь понять материал, я все равно ничего не понимала
Когда я пришла на курс, я не помню какой у меня был результат, но он был плачевным, экзамен я не думала, что сдам больше чем на 40-50 баллов
Однако к концу курса мой балл повысился до 73 баллов, моему счастью уже не было предела, меня такой результат уже устраивал
Выйдя с экзамена, который был для меня сложен, я ожидала лучшего, думала что напишу на 60 баллов
Однако, мой результат - 84 и я до сих пор в это не верю
Поэтому хочу сказать огромное спасибо Лёше, Никите (его помощнику) за то,что могли мне понять химию буквально за полгода, для меня это что то космическое
Вы самые лучшие, очень рада, что нашла вас💓💓💓
Буду скучать по вебам и домашкам если честно, желаю вам и всему коллективу Турбо всего хорошего✨💜
Данил Беломыльцев
Посмотреть отзыв в вк
29 июля 2020, 19:22
Преподаватель: Леша
Химия 92 балла на ЕГЭ
Олеся Поплевина
Посмотреть отзыв в вк
4 июля 2019, 15:35
Преподаватель: Ариз
Химия 100 баллов на ЕГЭ
За год Турбоподготовки я получила огромный багаж знаний, которых мне так не хватало для успешной сдачи экзамена. Наш замечательный химик Ариз смог последовательно, понятно и интересно разобрать с нами то, что в начале года казалось устрашающим, а к концу курса стало любимым. Наш преподаватель всегда поддерживал, вселял веру в свои силы, поэтому мы никогда не сдавались)) +-50 баллов в сентябре переросли в заветную соточку на экзамене! Но, конечно же, не стоит забывать и про кропотливую самостояте… читать дальше
За год Турбоподготовки я получила огромный багаж знаний, которых мне так не хватало для успешной сдачи экзамена. Наш замечательный химик Ариз смог последовательно, понятно и интересно разобрать с нами то, что в начале года казалось устрашающим, а к концу курса стало любимым. Наш преподаватель всегда поддерживал, вселял веру в свои силы, поэтому мы никогда не сдавались)) +-50 баллов в сентябре переросли в заветную соточку на экзамене! Но, конечно же, не стоит забывать и про кропотливую самостоятельную работу в виде дз от Турбо, а также в других всевозможных источниках.
Огромное спасибо от всего сердца Турбоподготовке за этот чудесный год ❤
1 2