Отзывы о Турбоподготовке по химии

Фильтр по предмету:
Олеся Поплевина
Посмотреть отзыв в вк
4 июля 2019, 15:35
Преподаватель: Ариз
Химия 100 баллов на ЕГЭ
За год Турбоподготовки я получила огромный багаж знаний, которых мне так не хватало для успешной сдачи экзамена. Наш замечательный химик Ариз смог последовательно, понятно и интересно разобрать с нами то, что в начале года казалось устрашающим, а к концу курса стало любимым. Наш преподаватель всегда поддерживал, вселял веру в свои силы, поэтому мы никогда не сдавались)) +-50 баллов в сентябре переросли в заветную соточку на экзамене! Но, конечно же, не стоит забывать и про кропотливую самостояте… читать дальше
За год Турбоподготовки я получила огромный багаж знаний, которых мне так не хватало для успешной сдачи экзамена. Наш замечательный химик Ариз смог последовательно, понятно и интересно разобрать с нами то, что в начале года казалось устрашающим, а к концу курса стало любимым. Наш преподаватель всегда поддерживал, вселял веру в свои силы, поэтому мы никогда не сдавались)) +-50 баллов в сентябре переросли в заветную соточку на экзамене! Но, конечно же, не стоит забывать и про кропотливую самостоятельную работу в виде дз от Турбо, а также в других всевозможных источниках.
Огромное спасибо от всего сердца Турбоподготовке за этот чудесный год ❤
Виктория Абрашева
Посмотреть отзыв в вк
5 июля 2019, 14:08
Преподаватель: Ариз
Химия 98 баллов на ЕГЭ
занималась у Ариза с сентября) итог 98 баллов на егэ
конспекты, сложные домашние задания, отличное объяснение тем, ламповая атмосфера, мотивация от препода-всё это помогает полностью погрузиться в подготовку к егэ.
конечно, не стоит возлагать все надежды на турбо, стоит очень много много времени уделять внимание и самоподготовке, практике, без этого твои баллы будут низкими
огромное спасибо команде турбо и особенно Аризу, за крутые прямые эфиры и поддержку, что была в течение года
однозначно рек… читать дальше
занималась у Ариза с сентября) итог 98 баллов на егэ
конспекты, сложные домашние задания, отличное объяснение тем, ламповая атмосфера, мотивация от препода-всё это помогает полностью погрузиться в подготовку к егэ.
конечно, не стоит возлагать все надежды на турбо, стоит очень много много времени уделять внимание и самоподготовке, практике, без этого твои баллы будут низкими
огромное спасибо команде турбо и особенно Аризу, за крутые прямые эфиры и поддержку, что была в течение года
однозначно рекомендую турбо по химии😍
Катюша Поливанова
Посмотреть отзыв в вк
26 июня 2019, 00:14
Преподаватель: Ариз
Химия 100 баллов на ЕГЭ
Я занималась с Аризом с февраля. В целом, мне понравилось. Ариз давал нам полностью всю теорию, просто нужно было потом самостоятельно прорабатывать материал: нельзя просто посмотреть веб и бегло пробежать глазами конспект - так не работает, если бездельничать, то все бесполезно. К счастью, я поняла это не слишком поздно, и начала нормально заниматься, прорабатывать все темы, разобралась наконец с неорганикой(мы с ней никогда особо не дружили), и вот результат - у меня 100! Так что могу сказать,… читать дальше
Я занималась с Аризом с февраля. В целом, мне понравилось. Ариз давал нам полностью всю теорию, просто нужно было потом самостоятельно прорабатывать материал: нельзя просто посмотреть веб и бегло пробежать глазами конспект - так не работает, если бездельничать, то все бесполезно. К счастью, я поняла это не слишком поздно, и начала нормально заниматься, прорабатывать все темы, разобралась наконец с неорганикой(мы с ней никогда особо не дружили), и вот результат - у меня 100! Так что могу сказать, что при условии, что ты реально учишься, только с этими курсами реально подготовиться на сотку!
Виктория Абрашева
Посмотреть отзыв в вк
5 июля 2019, 14:08
Преподаватель: Ариз
Химия
занималась у Ариза с сентября) итог 98 баллов на егэ
конспекты, сложные домашние задания, отличное объяснение тем, ламповая атмосфера, мотивация от препода-всё это помогает полностью погрузиться в подготовку к егэ.
конечно, не стоит возлагать все надежды на турбо, стоит очень много много времени уделять внимание и самоподготовке, практике, без этого твои баллы будут низкими
огромное спасибо команде турбо и особенно Аризу, за крутые прямые эфиры и поддержку, что была в течение года
однозначно рек… читать дальше
занималась у Ариза с сентября) итог 98 баллов на егэ
конспекты, сложные домашние задания, отличное объяснение тем, ламповая атмосфера, мотивация от препода-всё это помогает полностью погрузиться в подготовку к егэ.
конечно, не стоит возлагать все надежды на турбо, стоит очень много много времени уделять внимание и самоподготовке, практике, без этого твои баллы будут низкими
огромное спасибо команде турбо и особенно Аризу, за крутые прямые эфиры и поддержку, что была в течение года
однозначно рекомендую турбо по химии😍
4 июля 2019, 15:22
Преподаватель: Ариз
Химия 83 балла на ЕГЭ
Нет сомнения в эффективности курса по химии, после прохождения не остаётся ни единного пробела в знаниях, которые нужны именно на ЕГЭ. В Турбо Химия нет лишней воды, то есть всё по факту, если информация не нужна, то скорее всего Ариз не будет тратить ваше драгоценное время на это, это круто) До того, как как вступил в ряды турбовчян по химии я понимал, что не могу уверенно сделать и половины заданий, хотя у меня была "отличная база" ( мне так казалось до того, как начал решать ЕГЭ по химии 2018… читать дальше
Нет сомнения в эффективности курса по химии, после прохождения не остаётся ни единного пробела в знаниях, которые нужны именно на ЕГЭ. В Турбо Химия нет лишней воды, то есть всё по факту, если информация не нужна, то скорее всего Ариз не будет тратить ваше драгоценное время на это, это круто) До того, как как вступил в ряды турбовчян по химии я понимал, что не могу уверенно сделать и половины заданий, хотя у меня была "отличная база" ( мне так казалось до того, как начал решать ЕГЭ по химии 2018 года). После 4 месяцев я был абсолютно уверен в своих знаниях, мне хотел поскорее увидеть задания и сдать на высокие баллы. Осенью 11 класса писал на 45-60 баллов, после курса 75-90. Задания на самом ЕГЭ показались максимально решаемые, хотя все говорили, что очень сложные, в итоге написал на 83 балла. НО не думайте, что вы будете просто смотреть вебинары Ариза и потом забывать и отдыхать. Для того, чтобы уверенно сдать ЕГЭ надо, как говорит Ариз, очень много практиковаться и выходить из зоны комфорта, как бы банально это не звучало. Всё, что комфортно обычно приводит к регрессу. ЕГЭ учит школьников ставить цели и успешно добиваться их, я почувствовал это, мне очень понравилось готовиться к ЕГЭ с Аризом и Дашей по био, они очень креативные, весёлые и одновременно строгие и ответственные)
4 июля 2019, 14:14
Преподаватель: Леша
Химия
Спасибо Аризу за хорошие объяснения и за шикарные конспекты! Многого я не знала, но благодаря турбоподготовке я пополнила свой багаж знаний. Также спасибо хочется сказать Алексею, который помог вспомнить необходимые моменты. Спасибо турбо за этот прекрасный год❤❤❤
Кристина Титарева
Посмотреть отзыв в вк
27 июня 2019, 18:48
Преподаватель: Леша
Химия 80 баллов на ЕГЭ
Огромное спасибо Турбоподготовке по химии за то, что помогли набрать хороший результат на экзамене - 80 баллов!)😎Готовилась практически с нуля) Благодаря Аризу и его клёвым конспектам я смогла не только сдать ЕГЭ, но и полюбить химию❤ Отдельное спасибо хочу сказать Алексею, благодаря его вебинарам на Турбожести я смогла многое вспомнить и собрала в единую систему все свои знания перед экзаменом)) Ещё раз СПАСИБО🤗❤
Алёна Неверова
Посмотреть отзыв в вк
22 июня 2019, 14:16
Преподаватель: Ариз
Химия 95 баллов на ЕГЭ
Занималась с февраля, все было отлично, за исключением некоторых технических сложностей, периодически возникающих, а также, замечала, что нюансы Ариз не всегда рассказывал, что-то приходилось спрашивать в лс у него или у репетитора. Но в целом супер, советую. Если помимо турбо ещё и самой стараться и заниматься, то можно сдать хорошо. Лично я сдала на 95. Спасибо турбо!
15 июня 2019, 16:11
Преподаватель: Ариз
Химия 80 баллов на ЕГЭ
Пришла на турбоподготовку примерно с 60ю баллами в январе: знания были, но совсем не были систематизированы. Благодаря Аризу мне все удалось разложить для себя по полочкам, домашки помогли набить руку. За экзамен у меня 80 баллов. Большое спасибо курсу, он много сделал для моей подготовки.
15 июня 2019, 14:55
Преподаватель: Леша
Химия
В феврале записалась на Турбо и осталась до самого экзамена. За 2 месяца я выучила органику практически с нуля, спасибо большое моему преподавателю. Каждый урок мне был интересен, потому что получаешь новые знания + повторяешь старый материал, из 8-9 класса. Я очень полюбила органику. Если вы запишетесь на занятия в группу, то не пожалеете. Во-первых, есть конспекты, для самостоятельного изучения, где все просто и понятно. Во-вторых, видеоуроки, в которых ты получаешь теорию и практику одновреме… читать дальше
В феврале записалась на Турбо и осталась до самого экзамена. За 2 месяца я выучила органику практически с нуля, спасибо большое моему преподавателю. Каждый урок мне был интересен, потому что получаешь новые знания + повторяешь старый материал, из 8-9 класса. Я очень полюбила органику. Если вы запишетесь на занятия в группу, то не пожалеете. Во-первых, есть конспекты, для самостоятельного изучения, где все просто и понятно. Во-вторых, видеоуроки, в которых ты получаешь теорию и практику одновременно. В третьих, много-много дз! Что очень хорошо. Ибо без практики никуда. И конечно же добрые участники, которые всегда помогут. В общем, я довольна. ❤️ Спасибо Вам за вашу работу ❤️
Эльвира Ульяновская
Посмотреть отзыв в вк
15 июня 2019, 14:28
Преподаватель: Леша
Химия
Перешла на Турбоподготовку с другой онлайн-школы и не скажу, что пожалела
Хороший и качественно подобранный материал, понятное объяснение, много домашних работ, а значит много практики и это прекрасно. Всегда доступно отвечают на вопросы
Главное не лениться, всё конспектировать, повторять сразу же после получения информации и выполнять домашнее задание не для отмаза, и тогда 80+ на экзамене обеспечено
28 апреля 2019, 21:39
Преподаватель: Леша
Химия
Турбоподготовка это круто! Конспекты хорошее подспорье, но намного выгоднее чем репетиторы. Преподаватель ответит на любой вопрос, даже не школьного уровня. А флудилки, отдельная тема) Решаем задачки всем потоком. Турбо, спасибо!
20 июня 2018, 14:49
Преподаватель: Ариз
Химия
Доброе утро/день/вечер/ночь, человек, читающий это. Ты до сих пор сомневаешься, стоит ли заниматься на турбоподготовке? Черт возьми, стоит!
Расскажу свою историю. Учась в 10 и 11 классе, я мягко говоря, расслабилась. Химию знала на уровне четверки, но благодаря доброму преподавателю, имела 5. И как-то не задумывалась, что ЕГЭ все ближе, а знаний едва-едва порог перейти хватит. Так и случилось. В конце апреля мы писали школьный пробник, за который я получила, тадаааам 47 баллов. И это учитывая, … читать дальше
Доброе утро/день/вечер/ночь, человек, читающий это. Ты до сих пор сомневаешься, стоит ли заниматься на турбоподготовке? Черт возьми, стоит!
Расскажу свою историю. Учась в 10 и 11 классе, я мягко говоря, расслабилась. Химию знала на уровне четверки, но благодаря доброму преподавателю, имела 5. И как-то не задумывалась, что ЕГЭ все ближе, а знаний едва-едва порог перейти хватит. Так и случилось. В конце апреля мы писали школьный пробник, за который я получила, тадаааам 47 баллов. И это учитывая, то, что нескольких вопросов я списала. Сначала была лёгкая паника, которая постепенно переросла в истерику и крик "Мне срочно надо учить химию!" И о чудо, в этот же день мне приходит уведомление о некой Турбоподготовке, которая начала трансляцию. Я посмотрела бесплатный вебинар и недолго думая, записалась на курс. Напомню, у меня был месяц.
Месяц труда, достаточно тяжёлого, потому что помимо домашек, которые давал Ариз, я старалась решать вариант хотя бы раз в 2 дня + учить теорию. Сложно, страшно, ЕГЭ приближается все быстрее, ощущение, что я ничего не знаю, усиливается... И вот, день Х. Засунув наставления Ариза в голову, а шпоры во все остальные места, я двинулась в ппэ. Когда раздали вариант, паники как не бывало. Спокойной написала весь тест, всю вторую часть, хотя раньше это было непосильной задачей.
Результат - 75 баллов. Обидно, что целых 5 я потеряла из-за невнимательности, но уже ничего не изменить. За месяц + 28 баллов, за что я невероятно благодарна Аризу.
Что ж, надеюсь я смогла тебя убедить, что если у тебя есть проблемы и ты не уверен, что справишься сам, тебе стоит записаться на Турбоподготовку.
Ещё раз огромное спасибо Аризу, он лучший преподаватель, которого я встречала за свои 11 лет учебы.
Счастливых вам голодных игр, и пусть удача всегда будет с вами!🖤
Наира Григорян
Посмотреть отзыв в вк
30 апреля 2019, 21:35
Преподаватель: Леша
Химия
Спасибо Турбо и Алексею за то, что вы есть❤💋
Без вас мы бы не справились
13 июня 2018, 11:03
Преподаватель: Ариз
Химия
Всем приветули, друзья👋🏼😃
Уже больше недели назад я написала ЕГЭ по химии, и, знаете, хотелось бы поделиться своими эмоциями при подготовке и написанием самого экзамена)
Для начала, хотелось бы сказать, что до апреля месяца этого года я все откладывала подготовку на «потом», абы как делала какие-то задания, чтобы не говорили, что ничего не делаю. Но однако же, на дворе был апрель месяц, а мои знания по химии были на уровне отметки чуть выше «средней паршивости», и как следствие результаты ЕГЭ бы… читать дальше
Всем приветули, друзья👋🏼😃
Уже больше недели назад я написала ЕГЭ по химии, и, знаете, хотелось бы поделиться своими эмоциями при подготовке и написанием самого экзамена)
Для начала, хотелось бы сказать, что до апреля месяца этого года я все откладывала подготовку на «потом», абы как делала какие-то задания, чтобы не говорили, что ничего не делаю. Но однако же, на дворе был апрель месяц, а мои знания по химии были на уровне отметки чуть выше «средней паршивости», и как следствие результаты ЕГЭ были б не утешающие. Вот меня как-то начало уже это волновать, и случайным образом мне попалась под руку турбопоготовка. Я подумала, почему бы и нет, так хоть стимул не отлынивать будет) и знаете, помогло!)
Ежедневное общение с такими же ребятами, как и ты, которые (в большинстве случаев) ничего до апреля не делали, а теперь решили взяться за ум, подталкивает к тому, чтобы что-то учил, общение к самым классным преподавателем, Аризом, который, независимо от времени суток постарается разобрать с тобой вопрос, который тебе не понятен, или тему! И, конечно же, любимый страж порядка и дисциплины - Станислав, который следит за вами 24/7😎
Турбоподготовка - это лучшие 2 месяца, которые были при подготовке за этот год!
Вебинары, на которых Ариз доступно расскажет о самых сложных темах, ответит на все вопросы, покажет свои любимые мемы собственного производства🤣 а также бонусом расскажет о нелегкой жизни студента-медика:)
Перед самым экзаменом Ариз поддерживал и успокаивал нас, держал за нас кулачки✊✊
Хочу выразить огромную благодарность турбоподготовке, она очень сильно помогла мне при подготовке, ведь на экзамен пришла, даже написала то, что в школьной программе мы не проходили (зато проходили с Аризом=)) и волнение было, но не такое, чтобы трястись и ничего не написать)
Была бы возможность, я бы записалась с сентября, но увы(
Ребята, 10-11 класс, берите турбо, не пожалеете (выйти из курса вы можете в любой момент, а вот нагнать упущенное уже сложнее=))
Пы.сы. Кто хотел бы записаться, но остались вопросы, пишите в лс, отвечу в любое время👌😎
Турбо❤️❤️❤️❤️❤️
28 апреля 2019, 21:47
Преподаватель: Леша
Химия
Спасибо Турбоподготовке за отличное времяпровождение с пользой!)Занимаюсь химией фактически с 0 и тот месяц,который мы занимались,дал неплохие результаты.Спасибо огромное Алексею,неравнодушному преподавателю,который безумно хочет нам помочь и расширить наш кругозор.Также беседам спасибо,где просто собираются колоссально разные люди,живущие по всей стране,обстановка очень уютная,дающая мотивацию к достижению цели,всегда ,даже тогда,когда силы просто на исходе.Если говорить о прохождении самого за… читать дальше
Спасибо Турбоподготовке за отличное времяпровождение с пользой!)Занимаюсь химией фактически с 0 и тот месяц,который мы занимались,дал неплохие результаты.Спасибо огромное Алексею,неравнодушному преподавателю,который безумно хочет нам помочь и расширить наш кругозор.Также беседам спасибо,где просто собираются колоссально разные люди,живущие по всей стране,обстановка очень уютная,дающая мотивацию к достижению цели,всегда ,даже тогда,когда силы просто на исходе.Если говорить о прохождении самого занятия,то всегда,если что-то непонятно,Алексей даст ответ,никогда не пропустит ничего мимо.Я надеюсь,что вместе с Турбо мы дойдем до конца,получим самый высокий балл,будем лучшими из лучших💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
Александра Мартынова
Посмотреть отзыв в вк
24 июня 2018, 23:30
Преподаватель: Ариз
Химия
Это видео о том , как здорово заниматься и учиться с турбоподготовкой, от курса остались только положительные эмоции, и я буду скучать по занятиям!!!)❤️❤️❤️❤️❤️
Максим Александрович
Посмотреть отзыв в вк
29 апреля 2019, 15:41
Преподаватель: Ариз
Химия
Спасибо, это очень крутой курс)
Удобство, мобильность, поддержка, мотивация, четкая подача информации - вот главные плюсы подготовки)
Мира Самандарова
Посмотреть отзыв в вк
28 апреля 2019, 21:43
Преподаватель: Леша
Химия
Очень нравится заниматься с Алексеем)) весело, интересно, викторины в kahoot - заслуживают отдельного внимания)) всегда любила химию❤
именно вебинары с Алексеем стараюсь не пропускать, смотрю онлайн))
спасибо большое) уверена, что с турбо сдам егэ хорошо с:
Анастасия Слюсарь
Посмотреть отзыв в вк
4 мая 2019, 22:58
Преподаватель: Леша
Химия
Я начала заниматься практически с нуля, потому что закончила 11 класс 3 года назад. Знаний не осталось от слова "совсем". Поэтому я пришла на курс, чтобы меня подтянули с нуля. И я тот человек, который за этот год была у двух преподавателей. У Ариза с сентября, и у Алексея с марта. Очень волновалась меняя преподавателя, но все оказалось лучше, чем я думала. Ариз для меня все-таки чуть-чуть объясняет посложнее. От Алексея я услышала много интересных практик по запоминанию, да и рассказывается все… читать дальше
Я начала заниматься практически с нуля, потому что закончила 11 класс 3 года назад. Знаний не осталось от слова "совсем". Поэтому я пришла на курс, чтобы меня подтянули с нуля. И я тот человек, который за этот год была у двух преподавателей. У Ариза с сентября, и у Алексея с марта. Очень волновалась меняя преподавателя, но все оказалось лучше, чем я думала. Ариз для меня все-таки чуть-чуть объясняет посложнее. От Алексея я услышала много интересных практик по запоминанию, да и рассказывается все в очень доступной форме. Хотя на пару занятиях по задачам для меня, опять же ,как человека, не помнящего НИЧЕГО было быстровато. Но домашки шлифуют все неровности знаний. За чуть более месяца занятий с мартовским курсом я запомнила больше информации, чем за 7 месяцев на сентябрьском курсе. Еще очень приятно удивило участие Алексея в жизни учеников.😄 Когда я систематически не выполняла задания, Алексей тут же среагировал и написал. И так было еще несколько раз. И даже при окончании жизней тоже. Хоть и приходит рассылка от самой группы, но Алексей написал лично. И это очень волнительно и приятно. Сразу просыпается совесть и ты летишь смотреть вебинары. Мотивация 80lvl😄 Я обычно смотрю вебинары в записи, но иногда у меня проскальзывает чувство сожаления, что не присутствовала онлайн. Отдельное спасибо хочется сказать за личный кабинет, я юзаю его нонстопом, потому что он очень удобный и понятный. Все интересующая информация и даже больше, и все это с приятным интерфейсом. Турбо приоткрыло для меня когда-то насмерть замурованную дверь в мир химии. Спасибо за эту возможность получать знания без насилия над собой(ну может только иногда) 😄
1 2