Отзывы о Турбоподготовке по химии. Страница 2

Фильтр по предмету:
Алёна Неверова
Посмотреть отзыв в вк
22 июня 2019, 14:16
Преподаватель: Ариз
Химия 95 баллов на ЕГЭ
Занималась с февраля, все было отлично, за исключением некоторых технических сложностей, периодически возникающих, а также, замечала, что нюансы Ариз не всегда рассказывал, что-то приходилось спрашивать в лс у него или у репетитора. Но в целом супер, советую. Если помимо турбо ещё и самой стараться и заниматься, то можно сдать хорошо. Лично я сдала на 95. Спасибо турбо!
Катюша Поливанова
Посмотреть отзыв в вк
26 июня 2019, 00:14
Преподаватель: Ариз
Химия 100 баллов на ЕГЭ
Я занималась с Аризом с февраля. В целом, мне понравилось. Ариз давал нам полностью всю теорию, просто нужно было потом самостоятельно прорабатывать материал: нельзя просто посмотреть веб и бегло пробежать глазами конспект - так не работает, если бездельничать, то все бесполезно. К счастью, я поняла это не слишком поздно, и начала нормально заниматься, прорабатывать все темы, разобралась наконец с неорганикой(мы с ней никогда особо не дружили), и вот результат - у меня 100! Так что могу сказать,… читать дальше
Я занималась с Аризом с февраля. В целом, мне понравилось. Ариз давал нам полностью всю теорию, просто нужно было потом самостоятельно прорабатывать материал: нельзя просто посмотреть веб и бегло пробежать глазами конспект - так не работает, если бездельничать, то все бесполезно. К счастью, я поняла это не слишком поздно, и начала нормально заниматься, прорабатывать все темы, разобралась наконец с неорганикой(мы с ней никогда особо не дружили), и вот результат - у меня 100! Так что могу сказать, что при условии, что ты реально учишься, только с этими курсами реально подготовиться на сотку!
Виктория Абрашева
Посмотреть отзыв в вк
5 июля 2019, 14:08
Преподаватель: Ариз
Химия 98 баллов на ЕГЭ
занималась у Ариза с сентября) итог 98 баллов на егэ
конспекты, сложные домашние задания, отличное объяснение тем, ламповая атмосфера, мотивация от препода-всё это помогает полностью погрузиться в подготовку к егэ.
конечно, не стоит возлагать все надежды на турбо, стоит очень много много времени уделять внимание и самоподготовке, практике, без этого твои баллы будут низкими
огромное спасибо команде турбо и особенно Аризу, за крутые прямые эфиры и поддержку, что была в течение года
однозначно рек… читать дальше
занималась у Ариза с сентября) итог 98 баллов на егэ
конспекты, сложные домашние задания, отличное объяснение тем, ламповая атмосфера, мотивация от препода-всё это помогает полностью погрузиться в подготовку к егэ.
конечно, не стоит возлагать все надежды на турбо, стоит очень много много времени уделять внимание и самоподготовке, практике, без этого твои баллы будут низкими
огромное спасибо команде турбо и особенно Аризу, за крутые прямые эфиры и поддержку, что была в течение года
однозначно рекомендую турбо по химии😍
Юляшка Круглова
Посмотреть отзыв в вк
20 июля 2020, 20:00
Преподаватель: Леша
Химия 82 балла на ЕГЭ
Всем привет ! Хочу поблагодарить Алексея! Прекрасный педагог. Думаю ,что турбошкола - это правильный выбор при подготовке к ЕГЭ. Наткнулась я на эту школу ,листая ленту в ВК . 😊 И не пожалела ,что стала ее частью. Именно благодаря вебинарам ,скриптам, я полюбила химию ещё больше. Алексей очень интересно рассказывает материал , показывает опыты. Зачем вообще репетиторы ? Когда есть турбо😏
Думаю сдала я достаточно хорошо. И это не только моя личная заслуга ,но и заслуга турбо ❤️
Спасибо за… читать дальше
Всем привет ! Хочу поблагодарить Алексея! Прекрасный педагог. Думаю ,что турбошкола - это правильный выбор при подготовке к ЕГЭ. Наткнулась я на эту школу ,листая ленту в ВК . 😊 И не пожалела ,что стала ее частью. Именно благодаря вебинарам ,скриптам, я полюбила химию ещё больше. Алексей очень интересно рассказывает материал , показывает опыты. Зачем вообще репетиторы ? Когда есть турбо😏
Думаю сдала я достаточно хорошо. И это не только моя личная заслуга ,но и заслуга турбо ❤️
Спасибо за все! Про турбожесть ... Это была реально жесть ,зато какая полезная👏👏👏
Дарина Гордеева
Посмотреть отзыв в вк
29 июля 2020, 21:08
Преподаватель: Леша
Химия 80 баллов на ЕГЭ
Леша супер! Пришла в апреле (последний поток) со знаниями электронной конфигурации атома и классификации оксидов хд (и то начала смотреть это на экзамере с его объяснениями). Можно сказать с нуля совсем. Вообще не верила, что когда-нибудь смогу органику понять или ОВРки.
Написала на 80, результатом довольна, считаю, что это норм балл за столь короткий срок подготовки. Безмерно благодарна турбо ЗА ВСЁ! За атмосферу на курсе, интересные домашки, за быструю и качественную обратную связь. Песни в на… читать дальше
Леша супер! Пришла в апреле (последний поток) со знаниями электронной конфигурации атома и классификации оксидов хд (и то начала смотреть это на экзамере с его объяснениями). Можно сказать с нуля совсем. Вообще не верила, что когда-нибудь смогу органику понять или ОВРки.
Написала на 80, результатом довольна, считаю, что это норм балл за столь короткий срок подготовки. Безмерно благодарна турбо ЗА ВСЁ! За атмосферу на курсе, интересные домашки, за быструю и качественную обратную связь. Песни в начале вебов это вообще отдельная тема: заряжают, поднимают настроение) А, кстати, чуть про опыты не забыла! Оч часто можно посмотреть какие-то реакции наглядно, потому что Лёша закупает нужные вещества и проводит опыты на вебах)
Непонятно что-то в тестовом дз - отправляешь скрин, задаешь вопрос, обязательно ответят и будут объяснять пока не поймешь) Письменные проверяют тоже, всё разжевывают, если есть ошибки. Главное не лениться делать, я иногда не решала письменные, а на ЕГЭ попались аналогичные задания, так что вот вам мотивация сдавать всё, тем более с такой хорошей проверкой!
Очень рада, что довелось здесь позаниматься)
Турбо в сердечке❤
15 июня 2019, 16:11
Преподаватель: Ариз
Химия 80 баллов на ЕГЭ
Пришла на турбоподготовку примерно с 60ю баллами в январе: знания были, но совсем не были систематизированы. Благодаря Аризу мне все удалось разложить для себя по полочкам, домашки помогли набить руку. За экзамен у меня 80 баллов. Большое спасибо курсу, он много сделал для моей подготовки.
4 июля 2019, 15:22
Преподаватель: Ариз
Химия 83 балла на ЕГЭ
Нет сомнения в эффективности курса по химии, после прохождения не остаётся ни единного пробела в знаниях, которые нужны именно на ЕГЭ. В Турбо Химия нет лишней воды, то есть всё по факту, если информация не нужна, то скорее всего Ариз не будет тратить ваше драгоценное время на это, это круто) До того, как как вступил в ряды турбовчян по химии я понимал, что не могу уверенно сделать и половины заданий, хотя у меня была "отличная база" ( мне так казалось до того, как начал решать ЕГЭ по химии 2018… читать дальше
Нет сомнения в эффективности курса по химии, после прохождения не остаётся ни единного пробела в знаниях, которые нужны именно на ЕГЭ. В Турбо Химия нет лишней воды, то есть всё по факту, если информация не нужна, то скорее всего Ариз не будет тратить ваше драгоценное время на это, это круто) До того, как как вступил в ряды турбовчян по химии я понимал, что не могу уверенно сделать и половины заданий, хотя у меня была "отличная база" ( мне так казалось до того, как начал решать ЕГЭ по химии 2018 года). После 4 месяцев я был абсолютно уверен в своих знаниях, мне хотел поскорее увидеть задания и сдать на высокие баллы. Осенью 11 класса писал на 45-60 баллов, после курса 75-90. Задания на самом ЕГЭ показались максимально решаемые, хотя все говорили, что очень сложные, в итоге написал на 83 балла. НО не думайте, что вы будете просто смотреть вебинары Ариза и потом забывать и отдыхать. Для того, чтобы уверенно сдать ЕГЭ надо, как говорит Ариз, очень много практиковаться и выходить из зоны комфорта, как бы банально это не звучало. Всё, что комфортно обычно приводит к регрессу. ЕГЭ учит школьников ставить цели и успешно добиваться их, я почувствовал это, мне очень понравилось готовиться к ЕГЭ с Аризом и Дашей по био, они очень креативные, весёлые и одновременно строгие и ответственные)
Кристина Титарева
Посмотреть отзыв в вк
27 июня 2019, 18:48
Преподаватель: Леша
Химия 80 баллов на ЕГЭ
Огромное спасибо Турбоподготовке по химии за то, что помогли набрать хороший результат на экзамене - 80 баллов!)😎Готовилась практически с нуля) Благодаря Аризу и его клёвым конспектам я смогла не только сдать ЕГЭ, но и полюбить химию❤ Отдельное спасибо хочу сказать Алексею, благодаря его вебинарам на Турбожести я смогла многое вспомнить и собрала в единую систему все свои знания перед экзаменом)) Ещё раз СПАСИБО🤗❤
Настя Новикова
Посмотреть отзыв в вк
28 июля 2020, 19:59
Преподаватель: Леша
Химия 84 балла на ЕГЭ
Я попала на турбо в самый последний момент на 4 курс. До этого у меня были небольшие проблемы с репетиторами и я не знала, что мне делать в середине года, но турбо стало спасением. Буквально за пол года с турбо я узнала больше, чем за полтора года с репетиторами. Наконец-то полюбила ненавистную органику. Лёша объясняет все очень понятно, а если же вы что-то не усвоили, может объяснить лично. За пол года я из 55 балов поднялась до 84, единственное о чем жалею, что не попала на этот курс в начале… читать дальше
Я попала на турбо в самый последний момент на 4 курс. До этого у меня были небольшие проблемы с репетиторами и я не знала, что мне делать в середине года, но турбо стало спасением. Буквально за пол года с турбо я узнала больше, чем за полтора года с репетиторами. Наконец-то полюбила ненавистную органику. Лёша объясняет все очень понятно, а если же вы что-то не усвоили, может объяснить лично. За пол года я из 55 балов поднялась до 84, единственное о чем жалею, что не попала на этот курс в начале года. Турбо - это вся необходимая информация, поддержка преподавателей и цена, которую вы нигде больше не найдёте.
Эрна Мистрович
Посмотреть отзыв в вк
28 июля 2020, 19:06
Преподаватель: Леша
Химия 80 баллов на ЕГЭ
Когда я пришла на турбоподготовку по химии в феврале,имея максимальный результат 40 за пробник,не было никакой надежды подготовиться на высокие баллы. Однако это,пожалуй,единственная подготовка к егэ по химии,предлагающая не просто тупое нарешивание банка заданий фипи с минимумом знаний,а действительно обучение химии с нуля,когда зубрежка становится бесполезной по сравнению с пониманием химии,потому что Алексей объясняет все,что нам нужно для егэ и даже больше,что спасло меня в этом году с таким… читать дальше
Когда я пришла на турбоподготовку по химии в феврале,имея максимальный результат 40 за пробник,не было никакой надежды подготовиться на высокие баллы. Однако это,пожалуй,единственная подготовка к егэ по химии,предлагающая не просто тупое нарешивание банка заданий фипи с минимумом знаний,а действительно обучение химии с нуля,когда зубрежка становится бесполезной по сравнению с пониманием химии,потому что Алексей объясняет все,что нам нужно для егэ и даже больше,что спасло меня в этом году с таким ужасным,нерешаемым кимом, над которым плакала половина аудитории,но я то понимала,что все нужные знания у меня есть) 80 баллов за 5 месяцев это вышка для меня,хотя многие на турбо набирают и под сотку,особенно жалею,что не взяла курс с сентября,была бы твердая соточка)
Спасибо за все,Турбоподготовка❤
Даня Владимиров
Посмотреть отзыв в вк
28 июля 2020, 20:12
Преподаватель: Леша
Химия 76 баллов на ЕГЭ
Школа офигенная, вы упадете, когда напишите на высокий балл. Занимался с 4 курса и написал на 76, записался бы раньше, то было бы больше. Занимайтесь тут, не пожалеете
Турбо лучшие ❤
Карина Романова
Посмотреть отзыв в вк
17 июля 2020, 14:14
Преподаватель: Леша
Химия 76 баллов на ЕГЭ
Всем приветули, занималась на турбо по химии с Лёшей с сентября и хочу поделиться впечатлениями.
Леша очень хороший преподаватель, мне есть, с чем сравнивать, на вебинарах мы всегда разбирали сложные темы, пока для абсолютного большинства они не становилась понятной, домашки помогали закреплять материал, но хотелось бы, чтобы они были сложнее и больше
Те, кто пришел на курс не только за хорошей базой знаний, но и за поддержкой, многого не ждите, уверенность вам придется приобретать огромным коли… читать дальше
Всем приветули, занималась на турбо по химии с Лёшей с сентября и хочу поделиться впечатлениями.
Леша очень хороший преподаватель, мне есть, с чем сравнивать, на вебинарах мы всегда разбирали сложные темы, пока для абсолютного большинства они не становилась понятной, домашки помогали закреплять материал, но хотелось бы, чтобы они были сложнее и больше
Те, кто пришел на курс не только за хорошей базой знаний, но и за поддержкой, многого не ждите, уверенность вам придется приобретать огромным количеством прорешенных заданий и, если повезёт (как мне), месте с хорошей компанией ребят с курса. В целом, я осталась довольна временем на Турбо, всем успехов)))
Регина Кобрисова
Посмотреть отзыв в вк
29 июля 2020, 08:54
Преподаватель: Леша
Химия 78 баллов на ЕГЭ
Сдала на 78🎊 Довольна результатом!) Все благодаря Леше👏 В начале сентября я даже представить не могла, как начать готовиться к химии, с чего начать. И тут нашла Турбо. Это было мое спасение😄 Хорошая и качественная программа подготовки, удобный личный кабинет, возможность задавать вопросы преподавателю, интересные вебинары с химическими опытами, домашние задания на закрепление пройденного, мотивация! И все это я нашла на Турбо по химии💙 Абсолютно не жалею, что начала заниматься в этой онлайн школ… читать дальше
Сдала на 78🎊 Довольна результатом!) Все благодаря Леше👏 В начале сентября я даже представить не могла, как начать готовиться к химии, с чего начать. И тут нашла Турбо. Это было мое спасение😄 Хорошая и качественная программа подготовки, удобный личный кабинет, возможность задавать вопросы преподавателю, интересные вебинары с химическими опытами, домашние задания на закрепление пройденного, мотивация! И все это я нашла на Турбо по химии💙 Абсолютно не жалею, что начала заниматься в этой онлайн школе😁
Ксения Мальковец
Посмотреть отзыв в вк
29 июля 2020, 08:58
Преподаватель: Леша
Химия 76 баллов на ЕГЭ
Я пришла на турбо в феврале с нулевыми знаниями, так как химия всегда была для меня самым сложным предметом. Я не проходила порог, когда решала варианты. Но благодаря Леше я смогла полюбить этот предмет и понять его, а на ЕГЭ получила очень хороший результат. Мне очень понравились вебинары и домашки, а дедлайны не давали расслабляться, что для меня было большим плюсом. Я не пожалела, что записалась на курс, ведь именно турбо помогло мне. Лёша - лучший преподаватель по химии из всех, что я знаю.
29 июля 2020, 13:57
Преподаватель: Леша
Химия 77 баллов на ЕГЭ
Жалею, что не пришла на турбо к Лёше в сентябре. Присоединилась лишь в марте, к сожалению(
Однако даже за такой маленький промежуток времени я смогла поднять свой результат на 22 балла.
Моим максимальным результатом на турбо было 74, а на егэ я набрала 77!!!
С учётом того, ято вариант был очень тяжёлым.
От курсов по химии у меня остались только положительные эмоции, потому что Лёша является очень грамотным педагогом.
Вероня Сергеевна
Посмотреть отзыв в вк
31 июля 2020, 17:24
Преподаватель: Леша
Химия 78 баллов на ЕГЭ
❤Кто читает этот отзыв, хочу передать вам, что лучше подготовки я не видела!❤Экзамены прошли, результаты на руках, а мне все равно не хочется расставаться с нашими онлайн уроками, с добрым Лёшей,который всегда старался все объяснить и заинтересовать опытами, которые в школе нам никогда не показывали! Благодаря Турбо мои знания возросли и я стала уверенней !Спасибо школе Турбо за такую поддержку, за такие уроки и беседы 💌
Кристина Фокина
Посмотреть отзыв в вк
5 августа 2020, 13:39
Преподаватель: Леша
Химия 76 баллов на ЕГЭ
Всем привет!🙈 Занималась весь год с лучшим преподом по химии!🔥👍
Я не знала химию от слова совсем! В итоге сдала егэ на 76б. Я горжусь собой и хочу сказать огромное спасибо Лёше! Он действительно профессионал своего дела ( что доказывает его сотка по химии😎👍🔥) ведь он пошёл вместе с нами и сдал егэ!
Лёша ведёт очень интересные вебинары, а также проводит опыты вместе с нами😻😻😻😻( обожаю химию за это!) Помимо этого, у Лёши очень крутые конспекты,инфографика, мнемокарточки и многое другое,что позвол… читать дальше
Всем привет!🙈 Занималась весь год с лучшим преподом по химии!🔥👍
Я не знала химию от слова совсем! В итоге сдала егэ на 76б. Я горжусь собой и хочу сказать огромное спасибо Лёше! Он действительно профессионал своего дела ( что доказывает его сотка по химии😎👍🔥) ведь он пошёл вместе с нами и сдал егэ!
Лёша ведёт очень интересные вебинары, а также проводит опыты вместе с нами😻😻😻😻( обожаю химию за это!) Помимо этого, у Лёши очень крутые конспекты,инфографика, мнемокарточки и многое другое,что позволяет ещё лучше понять и запомнить химию!
Ребята, от чистого сердца говорю вам- записывайтесь! Вообще ни капельки не пожалеете!
[id19007771|Алексей Абдульмянов] - ты лучший в своём деле! ❤️❤️❤️👍👍👍 Спасибо тебе за все знания и опыт,который ты передал нам! 🙏❤️
Вообще не хочу уходить с ТУРБО!😭😭😭
Занималась бы здесь вечно! Ведь в ТУРБО каждый год придумает что-то новенькое, качественное и интересное!🔥🔥🔥
Диана Сатушева
Посмотреть отзыв в вк
10 августа 2020, 09:25
Преподаватель: Леша
Химия 77 баллов на ЕГЭ
Турбо это самая классная онлайн школа! Во первых, отличный преподаватель, которому важно, чтобы КАЖДЫЙ ученик на турбо понял тему, поэтому на каждый заданный вопрос, который повторялся уже много раз, Лёша отвечал, непонятные моменты в решении задач он снова и снова их объяснял. Я каждый раз удивлялась его терпению и упорству. Занятия с Лёшей были очень интересными и захватывающими! Каждый раз узнавала много полезного и интересного. Все темы, которые я не поняла в школе, я поняла благодаря заняти… читать дальше
Турбо это самая классная онлайн школа! Во первых, отличный преподаватель, которому важно, чтобы КАЖДЫЙ ученик на турбо понял тему, поэтому на каждый заданный вопрос, который повторялся уже много раз, Лёша отвечал, непонятные моменты в решении задач он снова и снова их объяснял. Я каждый раз удивлялась его терпению и упорству. Занятия с Лёшей были очень интересными и захватывающими! Каждый раз узнавала много полезного и интересного. Все темы, которые я не поняла в школе, я поняла благодаря занятиям с Лёшей. Писала пробник с учителем в школе на 22 балла зимой. Она у нас по совместительству ещё и директор школы, поэтому у неё вечно не хватало времени на подготовку к экзамену со мной . И тогда я поняла, что нужно что-то делать. В этот момент появляется Лёша с белыми крыльями и нимбом на голове: "Переходи на нашу сторону - у нас печеньки=)". Написала экзамен на 77 баллов, спасибо огромное турбо, так как для меня экзамен по химии в 11 классе оказался самым сложным. Во вторых, очень удобный личный кабинет, в котором всё всегда у тебя под рукой: скрипты, записи вебов, статистика, домашка, дополнительные тесты по желанию, чат с преподавателем. ОЧЕНЬ удобно. В третьих, очень быстрая проверка домашних и вариантов, спасибо ребята за ваш тяжёлый труд. В четвёртых, постоянная связь с преподавателем, который отвечает на все сообщения, хоть днём, хоть ночью. В пятых, отличная цена за качественную подготовку к экзаменам, нигде не видела таких цен. Хочу сказать огромное спасибо всему турбо за то, что вы есть, и что спасете выпускников от страшного ЕГЭ. Удачи всем на экзамене. Выбирайте турбо, не пожалеете.
1 2