Отзывы о Турбоподготовке по химии. Страница 5

Фильтр по предмету:
15 июня 2021, 20:27
Преподаватель: Леша
Химия
Благодаря турбо за полгода вытянула свою химию. Очень качественные материалы, отличные вебинары, супер сайт с заданиями для отработки. Результат 93. Быстрая и качественная проверка, в общем всем советую)
Настя Ванькова
Посмотреть отзыв в вк
15 июня 2021, 19:24
Преподаватель: Леша
Химия
У меня пришел результат по химии -53 балла. Да, это не очень то и много. Но, хочу отметить, что нашему району дали вузовские задания, все были в ШОКЕ, никто толком решить не смог, все учителя в недоумении, дети с экзаменов слезами, крч так с нашим районом впервые. Несмотря на это, у меня 53 балла. Пришла я в турбо с 4-6 баллами, хах. Поэтому, большое спасибо за Лешин огромный труд, сразу было видно, как он старается. Леша, лучший!!!❤️
Эдуард Рахимов
Посмотреть отзыв в вк
1 марта 2021, 19:43
Преподаватель: Леша
Химия
Возможно ли за 2 месяца с нуля подготовиться к ЕГЭ по химии?На хорошие баллы?Онлайн школа
Егор Скоробогатов
Посмотреть отзыв в вк
15 июня 2021, 12:26
Преподаватель: Леша
Химия 97 баллов на ЕГЭ
Лёша и команда лучшие! Пришёл на турбо и написал первый пробник на 15 вторичных. Сегодня пришли результаты. У меня 97. Это невероятно!!!! Лучшие вебы, поддержка и личный кабинет
15 июня 2021, 19:04
Преподаватель: Леша
Химия 91 балл на ЕГЭ
Ребята, ТУРБО-ЭТО ЧУДО, все доступно объясняется, есть поддержка и связь с преподавателем. Пришла я в сентябре на годовой курс. Первый пробник был на 42 балла. Долгий и усердный труд сделал свое дело! Экзамен сдала на 91. Записывайтесь, не пожалеете😊❤
Артем Шапошников
Посмотреть отзыв в вк
15 июня 2021, 20:06
Преподаватель: Леша
Химия 93 балла на ЕГЭ
Турбо — настоящая семья. Это нереальные поддержка и помощь. Если что-то непонятно, всегда можно спросить. Очень много полезного материала, замечательные конспекты. Также есть отличная возможность постоянно практиковаться. Очень советую записаться, не пожалеете. Леша лучший❤ У меня 93 балла
Настя Логунова
Посмотреть отзыв в вк
25 июня 2021, 12:38
Преподаватель: Леша
Химия 93 балла на ЕГЭ
Сентябрь 2020 г. - начало моей годовой подготовки на турбо. Изначально любила химию, но только за период турбо с Лёшей стала её не только больше любить, но и лучше понимать.
Лёша - именно тот преподаватель, который понятно объясняет, на первый взгляд, самый сложный и непонятный материал, который всегда готов прийти на помощь, но, кроме того, ещё добрый и смешной. Я рада, что занималась именно с Лёшей, сейчас, конечно, немного огорчена, что это время уже позади, но считаю, что эта подготовка - ш… читать дальше
Сентябрь 2020 г. - начало моей годовой подготовки на турбо. Изначально любила химию, но только за период турбо с Лёшей стала её не только больше любить, но и лучше понимать.
Лёша - именно тот преподаватель, который понятно объясняет, на первый взгляд, самый сложный и непонятный материал, который всегда готов прийти на помощь, но, кроме того, ещё добрый и смешной. Я рада, что занималась именно с Лёшей, сейчас, конечно, немного огорчена, что это время уже позади, но считаю, что эта подготовка - шаг на пути к более большим и высоким победам. Была проделана огромная работа за 1 год: несколько вариантов, а ещё больше письменных и тестовых домашек, прочитано и заполнено большое количество страниц конспектов и стильных скриптов. Спасибо большое за атмосферу на вебинарах, качественную работу всей команды турбо и отдельная благодарность моему преподавателю, с которым началась моя интересная и большая подготовка. Это наша общая победа🌟 Навсегда в сердце❤
Салават Айзатуллов
Посмотреть отзыв в вк
16 июня 2021, 00:33
Преподаватель: Лиза
Химия 100 баллов на ЕГЭ
Турбожесть-это нечто! За 5 дней тебе помогут вспомнить и повторить все темы на максимально понятном языке. Возможно, скорее всего даже точно, ты узнаешь что то новое. Лёша и Лиза тебе всегда помогут и ответят на все твои вопросы. Искренне благодарен за те 5 дней, что я провел с ними. И в 100 баллах, которые я набрал, несомненно есть и их заслуга. Спасибо им огромное)))
Александрина Распорова-Белявская
Посмотреть отзыв в вк
25 июня 2021, 14:28
Преподаватель: Леша
Химия 95 баллов на ЕГЭ
Хочу выразить благодарность Турбо за такую качественную и хорошую подготовку. Кажется, мои заветные 95 я бы не получила без вашей помощи :)
У меня были некоторые проблемы с неорганикой, но благодаря лекциям и потрясающим конспектам эту проблемы удалось устранить в кратчайшие сроки. Большое спасибо😊😌🖤
Анастасия Балде
Посмотреть отзыв в вк
16 июля 2021, 20:53
Преподаватель: Леша
Химия 90 баллов на ЕГЭ
Всем привет, у меня 90 балов, безумно благодарна Лёше, некоторые из школы даже порог не прошли🙈 Турбо-это семья❤
Катя Сидоренко
Посмотреть отзыв в вк
2 июля 2021, 14:13
Преподаватель: Леша
Химия 91 балл на ЕГЭ
Привеет, Лёша-просто лучший🥰☺️❤️ Химию люблю по-особенному🥰 91 балл🔥 Приходим, учим химию и занимаемся с удовольствием☺️❤️🥰
1 ... 3 4 5