Отзывы о Турбоподготовке по обществознанию. Страница 3

Фильтр по предмету:
Мария Михайлова
Посмотреть отзыв в вк
28 июля 2020, 15:08
Преподаватель: Илья
Обществознание 97 баллов на ЕГЭ
Занималась на турбо с сентября, поднимала обществознание с абсолютного 0(!!!)
Не могла смотреть трансляции, поэтому смотрела все вебинары в записи, и на качестве моих знаний это никак не сказалось!
Илья отличный преподаватель, на уроках создавалась нереально крутая атмосфера!
Я кайфовала от занятий, все было просто предельно понятно. Когда были последние занятия, не хотелось, чтобы такой крутой год подготовки заканчивался!
Итог: 97 баллов по обществознанию, сохранённые нервы и приятно проведё… читать дальше
Занималась на турбо с сентября, поднимала обществознание с абсолютного 0(!!!)
Не могла смотреть трансляции, поэтому смотрела все вебинары в записи, и на качестве моих знаний это никак не сказалось!
Илья отличный преподаватель, на уроках создавалась нереально крутая атмосфера!
Я кайфовала от занятий, все было просто предельно понятно. Когда были последние занятия, не хотелось, чтобы такой крутой год подготовки заканчивался!
Итог: 97 баллов по обществознанию, сохранённые нервы и приятно проведённый год подготовки!
Турбо-любовь!♥️
28 июля 2020, 17:01
Преподаватель: Илья
Обществознание 99 баллов на ЕГЭ
Самый лучший препод Илья!! Спасибо за невероятные эмоции и самое главное- качественную подготовку! Ты был всегда на связи и объяснял мне самые незначительные моменты, терпел мою придирчивость, спасибо! Илья- тот Учитель, который способен привить любовь к этому предмету! Достаточно делать самый минимум для огромных результатов! И вот, благодаря тебе и нашей с тобой совместной работе у меня 99 БАЛЛОВ! Спасибо, ты лучший!
28 июля 2020, 17:16
Преподаватель: Илья
Обществознание 93 балла на ЕГЭ
Вот ты, да, ты, который сидит и думает как бы начать готовиться к обществу: с чего начать, где взять материалы, какие тесты писать, а как писать эссе, а как учить эти скучные таблицы и бесконечное количество терминов. ПЕРЕСТАНЬ ЛОМАТЬ МОЗГ!!! Записывайся на турбоподготовку и РАССЛАБЬСЯ
Все покажут, все расскажут, за ручку приведут к желаемым баллам
Год назад я сам не верил в онлайн вид обучения, и не верил, что смогу написать выше 60 баллов
Скажу честно, обществознание очень сложный предмет п… читать дальше
Вот ты, да, ты, который сидит и думает как бы начать готовиться к обществу: с чего начать, где взять материалы, какие тесты писать, а как писать эссе, а как учить эти скучные таблицы и бесконечное количество терминов. ПЕРЕСТАНЬ ЛОМАТЬ МОЗГ!!! Записывайся на турбоподготовку и РАССЛАБЬСЯ
Все покажут, все расскажут, за ручку приведут к желаемым баллам
Год назад я сам не верил в онлайн вид обучения, и не верил, что смогу написать выше 60 баллов
Скажу честно, обществознание очень сложный предмет по многим причинам, из-за этого куча школьников переживают что не сдадут его, даже занимаясь с очень хорошими репетиторами по заоблачным ценам, но в турбо вы поймёте, что этот предмет очень приятный, ведь вы буквально будете изучать все что с вами происходит и будет происходить.
Напоследок для сравнения скажу за свой результат. Я раздолбай каких ещё поискать, я не заучка, я не сидел днями ночами напролёт с учебниками и не надеялся получить 60+ баллов
Я просто ходил на все занятия к Илье, слушал его, делал домашки на которые уходило не больше 30 минут в день, и я набрал 93 балла!!!!
Записывайтесь, не пожалеете🕺🏽
Мария Земскова
Посмотреть отзыв в вк
28 июля 2020, 17:44
Преподаватель: Илья
Обществознание 93 балла на ЕГЭ
Я в сентябре открыла для себя Турбоподготовку и это было мое лучшее событие в жизни !
Я была на годовом курсе по обществознанию, а потом и на турбожести
В течение года были периоды лени, депрессии, казалось, что нет сил учить всю эту информацию, но вебинары Ильи , эти прекрасные скрипты, по которым все становится понятно, реальные жизненные примеры, благодаря которым вся информация перестает быть сухой и неинтересной , все это помогло мне получить 93 балла)
Прислушивайтесь к Илье, к разбору ваш… читать дальше
Я в сентябре открыла для себя Турбоподготовку и это было мое лучшее событие в жизни !
Я была на годовом курсе по обществознанию, а потом и на турбожести
В течение года были периоды лени, депрессии, казалось, что нет сил учить всю эту информацию, но вебинары Ильи , эти прекрасные скрипты, по которым все становится понятно, реальные жизненные примеры, благодаря которым вся информация перестает быть сухой и неинтересной , все это помогло мне получить 93 балла)
Прислушивайтесь к Илье, к разбору ваших ошибок, все это очень мне помогло на самом экзамене, и я смогла не допустить глупых ошибок. Спрашивайте ВСЕ, что вам не понятно, Илья обязательно на все ответит, и объяснит до тех пор, пока не поймете))
Очень помог список всех терминов, раньше вообще не понимала, как учить, что учить, и огромное спасибо Илье, что помог разобраться со всем этим)
Если стоит выбор , записываться на Турбо или нет, то мой ответ : определенно да!
Вы получите огромный запас позитива, знаний, ваши пробелы в знаниях заполнятся, и вы все станете как одна большая семья. Действительно, Турбо это не просто онлайн-школа для подготовки, это настоящая семья, с которой так не хочется расставаться
Огромное спасибо за такой результат 🥰🥰🥰
Настя Емакаева
Посмотреть отзыв в вк
28 июля 2020, 19:17
Преподаватель: Илья
Обществознание 93 балла на ЕГЭ
Всем привет!
Я забрела на Турбоподготовку в феврале, когда поняла, чтт надо сдавать общество, а я не знаю ничего хД
Меня привлекла низкая по сравнению с другими онлайн-школами цена. И да, если вы вдруг сомневаетесь, почему это цена слишком низкая - нет, это не обман, тут всё по-нормальному (просто я немного сомневалась, почему тут так дешево. Ну, может, я одна такая подозрительная🌚)
Ииииии
Я не ошиблась!
Мой результат - 93 балла. Я могла бы набрать и больше, но это уже вина моей невнимательности… читать дальше
Всем привет!
Я забрела на Турбоподготовку в феврале, когда поняла, чтт надо сдавать общество, а я не знаю ничего хД
Меня привлекла низкая по сравнению с другими онлайн-школами цена. И да, если вы вдруг сомневаетесь, почему это цена слишком низкая - нет, это не обман, тут всё по-нормальному (просто я немного сомневалась, почему тут так дешево. Ну, может, я одна такая подозрительная🌚)
Ииииии
Я не ошиблась!
Мой результат - 93 балла. Я могла бы набрать и больше, но это уже вина моей невнимательности.
Я хочу сказать, чем мне полюбились занятия в Турбо с Илюхандро.
Итак:
💘Супер удобный личный кабинет. Там реально всё видно, понятно, можно отрабатывать западающие темы и отслеживать свой прогресс. Шикарная плюшка!
💘Скрипты - краткие, информативные, наглядные, никакой воды или еще какой-нибудь фигни.
💘Много домашки и строгие дедлайны. Они реально дисциплинируют, потому что вылет из турбо, если закончились жизни - это вещь реальная, так что отлынивать не получится. Тестовые задания после каждого занятия, сочинения и пробники - очень круто, что это всё быстро проверяется с комментариями и позволяет учитывать свои ошибки - где еще подучить, на какую часть сделать упор.
💘 Содержание занятий. Реально, только то, что нужно на экзамене, а ещё удобные схемы и лайфхаки для запоминания. Никакой воды, вот честно! Считайте, я за полгода, не зная ничего вообще в общаге, прошла весь материал и даже как-то написала на 93😅
💘💘💘Ииии, конечно, Илюхандрооо! Самый лучший преподаватель обществознания!
Честно, ребята, Илья сделает даже самую скучную тему интересной и веселой. Каждый вебинар - это огонь, море смеха и позитива (я реально в голос угорала очень часто на занятиях 😄) Всегда всё объяснит, если что непонятно (если не успел на занятии - Илья всегда отвечает в личке)
А еще вас ждут танцы горячего мексиканца, вечерние размышления о крыльях КФС, программа, ради которой Билл Гейтс продал свой дом (сами узнаете, что за программа😁), Ловкий Плут, субботние игры в Кахут и еще куча всего безумно интересного и смешного.
С Илюхой общество - это не мучение в попытках зазубрить все темы, а увлекательный путь познания таких полезностей, как откосить от армии, открыть секрет формулы любви или устроиться на работу хД
Короче, без шуток, берите Турбо - не пожалеете, честное слово!
Александра Капитанова
Посмотреть отзыв в вк
28 июля 2020, 19:42
Преподаватель: Илья
Обществознание 93 балла на ЕГЭ
хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Илье❤️не знаю кому продать душу, чтобы стать таким же хорошим учителем как он, который реально вкладывает знания в головы учеников!
каждый вебинар (особенно приветствие🐥) пробуждал интерес и любовь к предмету, помогал разгрузится и избавиться от плохих эмоций после школы
спасибо за мои 93🥺❣️
28 июля 2020, 19:52
Преподаватель: Илья
Обществознание 95 баллов на ЕГЭ
Пришла в феврале с баллом 66 за пробник, а с экзамена вышла с 95!!! Илюхандро - просто Бог 💞Я не думала, что смогу реально полюбить общагу... Это пушка, дева4ки 🔥
Саша Пономарёва
Посмотреть отзыв в вк
28 июля 2020, 23:02
Преподаватель: Илья
Обществознание 95 баллов на ЕГЭ
В начале года писала пробники на 50-60 баллов. С февраля начала подготовку в Турбо и не пожалела. Очень интересный формат, много практики, лайфхаков и суперклассный Илья. Пришла на ЕГЭ и задания казались лёгкими благодаря подготовке. Мой балл - 95. Записывайтесь на курс, не пожалеете)
Александра Акинина
Посмотреть отзыв в вк
28 июля 2020, 23:23
Преподаватель: Илья
Обществознание 95 баллов на ЕГЭ
Я пришла к Илье в сентябре, за первый вариант у меня был 31 балл. Я не знала абсолютно ничего по обществознанию. Учиться по вебинарам мне понравилось сразу, каждый урок с Ильей-отдельный вид искусства, всегда очень весело и всё понятно. Благодаря интересной подаче материала, грамотным объяснениям у меня появились интерес и любовь к предмету, который мне раньше абсолютно не нравился. Еще я была на турбожести, которая помогла мне быстро повторить весь материал. Было очень полезно решать домашки по… читать дальше
Я пришла к Илье в сентябре, за первый вариант у меня был 31 балл. Я не знала абсолютно ничего по обществознанию. Учиться по вебинарам мне понравилось сразу, каждый урок с Ильей-отдельный вид искусства, всегда очень весело и всё понятно. Благодаря интересной подаче материала, грамотным объяснениям у меня появились интерес и любовь к предмету, который мне раньше абсолютно не нравился. Еще я была на турбожести, которая помогла мне быстро повторить весь материал. Было очень полезно решать домашки по сто номеров, хотя это было и тяжело иногда))) Сегодня пришли результаты, и я получила 95 баллов по обществознанию. В начале года я даже не думала, что я смогу так написать общество, что я буду так хорошо разбираться в этом предмете!!! Я безумно благодарна самому лучшему преподавателю на свете!!!!! Ильяяя, спасибо от всего сердца ❤️❤️❤️
Мария Дегтярева
Посмотреть отзыв в вк
29 июля 2020, 00:54
Преподаватель: Илья
Обществознание 93 балла на ЕГЭ
Я очень рада, что выбрала именно турбо и Илью, просто не знаю, что делала бы без него и его уроков. Все ожидания оправдались.
К слову, пробники я писала максимум на 70+, а в итоге получила 93. 93!!! Я до сих пор в шоке. Безумно счастлива. Благодаря Илье я полюбила обществознание, у меня появилась мотивация учить этот предмет.
И теперь я могу поступить в вуз мечты. СПАСИБО 💜💜💜
Милена Стефаниди
Посмотреть отзыв в вк
29 июля 2020, 13:07
Преподаватель: Илья
Обществознание 95 баллов на ЕГЭ
Я занималась на турбо с февраля и этого времени, благодаря Илье, мне хватило, чтобы изучить все темы и написать обществознание на 95 баллов. Параллельно я занималась со своим репетитором, но это не сравнится с уроками турбо.
Я и подумать не могла, что напишу общество так высоко.
Подход к обучению здесь кардинально отличается от того, как преподают в школе и обычные репетиторы. Вы не только сможете претендовать на высокие баллы, но и будете получать удовольствие от каждого урока.
Спасибо больш… читать дальше
Я занималась на турбо с февраля и этого времени, благодаря Илье, мне хватило, чтобы изучить все темы и написать обществознание на 95 баллов. Параллельно я занималась со своим репетитором, но это не сравнится с уроками турбо.
Я и подумать не могла, что напишу общество так высоко.
Подход к обучению здесь кардинально отличается от того, как преподают в школе и обычные репетиторы. Вы не только сможете претендовать на высокие баллы, но и будете получать удовольствие от каждого урока.
Спасибо большое Илье за полученные знания и высокие баллы❤️❤️❤️❤️
Юлия Сутормина
Посмотреть отзыв в вк
29 июля 2020, 15:04
Преподаватель: Илья
Обществознание 93 балла на ЕГЭ
К [id11248141|Илье Сергеевичу] я пришла в ноябре и первый пробный вариант написала на 65 баллов. Благодаря занятиям с таким прекрасным преподавателем и постоянным тренировкам на реальном ЕГЭ я получила 93 балла!
Илья, спасибо тебе огромное за всё, что ты делаешь. Ты хороший человек и преподаватель, который вкладывает в учеников оооочень много сил.
Ребята, если вы, как я в октябре-ноябре, сомневаетесь, не знаете, записываться на курс или нет, - ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ. Особая атмосфера, объяснение сложных… читать дальше
К [id11248141|Илье Сергеевичу] я пришла в ноябре и первый пробный вариант написала на 65 баллов. Благодаря занятиям с таким прекрасным преподавателем и постоянным тренировкам на реальном ЕГЭ я получила 93 балла!
Илья, спасибо тебе огромное за всё, что ты делаешь. Ты хороший человек и преподаватель, который вкладывает в учеников оооочень много сил.
Ребята, если вы, как я в октябре-ноябре, сомневаетесь, не знаете, записываться на курс или нет, - ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ. Особая атмосфера, объяснение сложных тем "на пальцах" и с юмором - это Турбо. После уроков Ильи вы поймете, зачем нужны налоги, как правильно составить брачный договор и защитить гражданские права.
Спасибо Илье, Турбо и тем, кто отвечал мне в сообщениях группы, когда в Иркутске была ночь
Спасибо 💜💜💜💜💜
29 июля 2020, 17:24
Преподаватель: Илья
Обществознание 97 баллов на ЕГЭ
Я занималась на Турбо с сентября, и мне сразу понравилась атмосфера на курсе, полезные вебинары, в которых была только нужная информация для экзамена, интересные скрипты, позволяющие лучше усвоить информацию. Все темы Илья объяснял очень понятно, отвечал на все вопросы учеников, приводил интересные примеры, на занятиях никогда не становилось скучно🌟 И благодаря ему у меня 97 баллов❤️💖
Владислава Базанова
Посмотреть отзыв в вк
29 июля 2020, 17:52
Преподаватель: Илья
Обществознание 95 баллов на ЕГЭ
Итак, с чего бы начать. Наверное, с моего результата, он составил 95 баллов! Вау! С Ильёй я занималась с ноября и проверьте мне, лучшего учителя вам не найти❤ Обществознание с ним-это нечто!!!! ПИвО и не ПИвО, очень важный парень и псу под хвост(наверное, никогда не забуду🤣). Сложные домашки, самые быстрые ответы и что саааамое важное-прямая связь с преподавателем (кстати, он будет объяснять, пока ты не поймёшь, проверено🙂). Ну и самое главное-вебы!!! Чееерт, вы точно никогда не видели такой под… читать дальше
Итак, с чего бы начать. Наверное, с моего результата, он составил 95 баллов! Вау! С Ильёй я занималась с ноября и проверьте мне, лучшего учителя вам не найти❤ Обществознание с ним-это нечто!!!! ПИвО и не ПИвО, очень важный парень и псу под хвост(наверное, никогда не забуду🤣). Сложные домашки, самые быстрые ответы и что саааамое важное-прямая связь с преподавателем (кстати, он будет объяснять, пока ты не поймёшь, проверено🙂). Ну и самое главное-вебы!!! Чееерт, вы точно никогда не видели такой подачи материала, Илья способен объяснить необъясняемое😍 Именно благодаря ему я получила свои 95 баллов по обществознанию, если вы все ещё думаете насчёт турбо, то советую поторопиться, потому что скоро все места разберут, потому что это лучше онлайн-школа😊
P.S.Сдавай все домашки во время, а то тебя ждёт очень неприятный сюрприз😨
29 июля 2020, 22:45
Преподаватель: Илья
Обществознание 93 балла на ЕГЭ
РЕБЯТА, я занималась на турбо год и сразу выбрала Илюхандро, для меня он был вне конкуренции (даже не сомневайтесь,лучше не существует). Когда я увидела результат, сразу не поверила, так как предыдущие баллы меня только разочаровали. Но после самого экзамена обществознания у меня было приятное чувство удовлетворения, что я всех там уделала. Да, безусловно, у меня сняли баллы во второй части, в моем регионе это обычная практика "попридираться" ( столкнулась с этим на русском), но даже тест на м… читать дальше
РЕБЯТА, я занималась на турбо год и сразу выбрала Илюхандро, для меня он был вне конкуренции (даже не сомневайтесь,лучше не существует). Когда я увидела результат, сразу не поверила, так как предыдущие баллы меня только разочаровали. Но после самого экзамена обществознания у меня было приятное чувство удовлетворения, что я всех там уделала. Да, безусловно, у меня сняли баллы во второй части, в моем регионе это обычная практика "попридираться" ( столкнулась с этим на русском), но даже тест на макималку говорит о многом 😎 Это сообщение я отправила Илюше после экзамена, думаю лучше отзыв я написать не смогу: "Ильяяяяя, это что-то с чем-то, не знаю что будет с результатами, но я так довольно, я просто ворвалась на это обществознание с Иркутским поцелуем и разнесла там всех!!! я ничего не сверяла, не чекала, хочу дождаться результатов, но я не удержалась и подсмотрела на решуегэ план, который у меня был... и что ты думаешь??? я написала его точно таким же, не просто попала в два критерия, а он у меня идентичный ( ну, подпункты, конечно, различаются, но пункты точь-в-точь!!!). Термин у меня вообще истина была, я даже не ожидала. первую часть быстро решила, мне вроде там ничего странным не показалось, но не знаю, увидим после результатов))) ТЕМЫ ЭССЕ БЫЛИ СЛОЖНЫЕ, я готовилась к праву, но благодаря турбоэссе каждые две недели, написала экономику на 4 листа, вроде флексила терминами, но оценит зайчик-экспертик или нет, узнаем позже!!! ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ, ЖДУ СХОДКИ В МОСКОУ, ТЕПЕРЬ ШАНСЫ ПОСТУПИТЬ УВЕЛИЧИЛИСЬ (p.s. плакала по профильной матеше два дня, намотала сопли на кулак и 3 дня учила общагу с турбожестью, и не зря, не зря!!!!) "
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ТАКОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ПОСЛЕ ЭКЗАМЕНА!!! чмокаю в щечки, записывайтесь к Илье❤
Надежда Тихонова
Посмотреть отзыв в вк
30 июля 2020, 09:07
Преподаватель: Илья
Обществознание 97 баллов на ЕГЭ
Илюхандро- это тот препод, который навсегда остаётся в сердечке благодаря своим позитивным урокам, смешным шуточкам и эффектным появлением и исчезанием😂 Кахут просто самое лучшое💖 Домашки, вебы с Илюхандро как праздник, потому что ты с нетерпением ждёшь каждый веб❤ Спасибо большое за этот год, который мы смогли прожить вместе и преодолеть все преграды💛 И да, по обществу у меня 97 баллов)
Марк Ананченков
Посмотреть отзыв в вк
31 июля 2020, 12:09
Преподаватель: Илья
Обществознание 93 балла на ЕГЭ
Совсем недавно я узнал свой результат за ЕГЭ по обществознанию и увидел две цифры- 93! 93 - для меня это было что-то нереальное! Когда я пришёл на ТУРБО и указал результат, который я хотел бы получить за экзамен (85), я и думать не мог, что так все замечательно сложиться!
Обществознание, как предмет, в школе мне вообще не нравился, было очень скучно и неинтересно, из-за этого, наверное, я откладывал свою подготовку в начале года, а когда в январе понял, что осталось не очень много времени, то … читать дальше
Совсем недавно я узнал свой результат за ЕГЭ по обществознанию и увидел две цифры- 93! 93 - для меня это было что-то нереальное! Когда я пришёл на ТУРБО и указал результат, который я хотел бы получить за экзамен (85), я и думать не мог, что так все замечательно сложиться!
Обществознание, как предмет, в школе мне вообще не нравился, было очень скучно и неинтересно, из-за этого, наверное, я откладывал свою подготовку в начале года, а когда в январе понял, что осталось не очень много времени, то сразу начал искать какие-нибудь курсы и увидел -ТУРБО 🔥
Вебинары с Илюхандро - просто кайф! Он преподносит информацию легко и понятно! Не каждый сможет так просто все объяснить, особенно такие блоки общества, как экономика, право и т.д. Ну а шутки Илюхандро - это вообще топ! Очень круто смотреть такие вебы после тяжелого учебного дня, потому что они проходят с невероятной лёгкостью и удовольствием! Также очень важно отметить скрипты, на которых была вся полная информациям и с которыми было очень удобно работать и все по ним учить. Ну и одна из самых важных вещей для отличной подготовки ЕГЭ - это дедлайны! Они очень мотивируют и не дают лениться! Это то что нужно для крутой подготовки!
Если вы думаете готовиться к ЕГЭ с Илюхандро- это офигенный и правильный выбор! Желаю всем будущим одиннадцатиклассникам больших побед и успехов! Вы справитесь!
31 июля 2020, 14:19
Преподаватель: Илья
Обществознание 97 баллов на ЕГЭ
С февраля занимался на турбо по обществознанию. Домашки было много, но так и должно быть (должен отметить, что небольшая часть тестовых заданий структурно устарела, таких сейчас на ЕГЭ нет, но для повторения материала самое оно). То, что непонятно, Илья вам объяснит. Проверка текстовых заданий весьма и весьма оперативна (помнится, всю мою вторую часть проверили за 20 минут). Сам сайт Турбо очень удобный, интуитивно понятный. Имеется система рейтинга, которая мотивирует на повышение своих знаний.… читать дальше
С февраля занимался на турбо по обществознанию. Домашки было много, но так и должно быть (должен отметить, что небольшая часть тестовых заданий структурно устарела, таких сейчас на ЕГЭ нет, но для повторения материала самое оно). То, что непонятно, Илья вам объяснит. Проверка текстовых заданий весьма и весьма оперативна (помнится, всю мою вторую часть проверили за 20 минут). Сам сайт Турбо очень удобный, интуитивно понятный. Имеется система рейтинга, которая мотивирует на повышение своих знаний. Илья отлично работает на ассоциациях (примеры сейчас назвать не смогу, но они есть, и их много). Запоминается материал относительно легко. Несмотря на то, что кажется, что его немного, его придётся учить и учить. Как оказалось, содержимого конспектов более чем достаточно для сдачи на очень высокий балл (у меня 97, потерял последние 3 из-за того, что не прислушался к советам Ильи по тайм-менеджменту). Так что советую учить наизусть конспекты, у вас это получится относительно просто. Хороший преподаватель, хороший материал, много практики. Рекомендую этот курс всем.
Людмила Бушкова
Посмотреть отзыв в вк
1 августа 2020, 09:05
Преподаватель: Илья
Обществознание 93 балла на ЕГЭ
как - то незаладилось у меня изначально с обществознанием , предмет казался непосильным в преодолении , пока не встретила турбо

мне казалось , что такое огромное количество информации я никогда не смогу запомнить , правильно структурировать у себя в голове , но благодаря постоянной поддержке преподавателя уже где - то с середины курса понимаешь , что у тебя всё получится с такой командой

и ( о чудо ! ) за 4 месяца я начала писать пробники с 60 баллов до 80+
а на самом егэ получила результат … читать дальше
как - то незаладилось у меня изначально с обществознанием , предмет казался непосильным в преодолении , пока не встретила турбо

мне казалось , что такое огромное количество информации я никогда не смогу запомнить , правильно структурировать у себя в голове , но благодаря постоянной поддержке преподавателя уже где - то с середины курса понимаешь , что у тебя всё получится с такой командой

и ( о чудо ! ) за 4 месяца я начала писать пробники с 60 баллов до 80+
а на самом егэ получила результат - 93 балла 🔥

итак , почему вы должны выбрать именно турбо ☄️
плюсы :
💧 самые ламповые стримы с человеком , который не даст вам заскучать на протяжении всех уроков
💧 чувствуется прямая связь с учителем , который во всём поможет
💧 информация всегда подана в максимально доступной форме
минусы :
какие минусы ? вы о чём ? 🤪
Дарья Мингазова
Посмотреть отзыв в вк
22 июля 2021, 15:48
Преподаватель: Никита
Обществознание 76 баллов на ЕГЭ
занималась на ноябрьском курсе с Никитой. Он объясняет материал легко, понятным языком, разбирает на примерах так, что в голове сразу всё встаёт по полочкам. На курсе было достаточно лайфхаков. Сам Никита приятный человек, которого интересно слушать.
Расположение материала в конспектах и скриптах очень удобное, помогает структурировать информацию в голове. В сообщениях группы достаточно быстро отвечают на любые вопросы и даже разжёвывают, если первый ответ был непонятен. Очень благодарна команд… читать дальше
занималась на ноябрьском курсе с Никитой. Он объясняет материал легко, понятным языком, разбирает на примерах так, что в голове сразу всё встаёт по полочкам. На курсе было достаточно лайфхаков. Сам Никита приятный человек, которого интересно слушать.
Расположение материала в конспектах и скриптах очень удобное, помогает структурировать информацию в голове. В сообщениях группы достаточно быстро отвечают на любые вопросы и даже разжёвывают, если первый ответ был непонятен. Очень благодарна команде турбо и особенно птичке Никите.
1 ... 2 3 4 ... 27