Отзывы о Турбоподготовке по обществознанию. Страница 3

Фильтр по предмету:
Мария Дегтярева
Посмотреть отзыв в вк
29 июля 2020, 00:54
Преподаватель: Илья
Обществознание 93 балла на ЕГЭ
Я очень рада, что выбрала именно турбо и Илью, просто не знаю, что делала бы без него и его уроков. Все ожидания оправдались.
К слову, пробники я писала максимум на 70+, а в итоге получила 93. 93!!! Я до сих пор в шоке. Безумно счастлива. Благодаря Илье я полюбила обществознание, у меня появилась мотивация учить этот предмет.
И теперь я могу поступить в вуз мечты. СПАСИБО 💜💜💜
Милена Стефаниди
Посмотреть отзыв в вк
29 июля 2020, 13:07
Преподаватель: Илья
Обществознание 95 баллов на ЕГЭ
Я занималась на турбо с февраля и этого времени, благодаря Илье, мне хватило, чтобы изучить все темы и написать обществознание на 95 баллов. Параллельно я занималась со своим репетитором, но это не сравнится с уроками турбо.
Я и подумать не могла, что напишу общество так высоко.
Подход к обучению здесь кардинально отличается от того, как преподают в школе и обычные репетиторы. Вы не только сможете претендовать на высокие баллы, но и будете получать удовольствие от каждого урока.
Спасибо больш… читать дальше
Я занималась на турбо с февраля и этого времени, благодаря Илье, мне хватило, чтобы изучить все темы и написать обществознание на 95 баллов. Параллельно я занималась со своим репетитором, но это не сравнится с уроками турбо.
Я и подумать не могла, что напишу общество так высоко.
Подход к обучению здесь кардинально отличается от того, как преподают в школе и обычные репетиторы. Вы не только сможете претендовать на высокие баллы, но и будете получать удовольствие от каждого урока.
Спасибо большое Илье за полученные знания и высокие баллы❤️❤️❤️❤️
Юлия Сутормина
Посмотреть отзыв в вк
29 июля 2020, 15:04
Преподаватель: Илья
Обществознание 93 балла на ЕГЭ
К [id11248141|Илье Сергеевичу] я пришла в ноябре и первый пробный вариант написала на 65 баллов. Благодаря занятиям с таким прекрасным преподавателем и постоянным тренировкам на реальном ЕГЭ я получила 93 балла!
Илья, спасибо тебе огромное за всё, что ты делаешь. Ты хороший человек и преподаватель, который вкладывает в учеников оооочень много сил.
Ребята, если вы, как я в октябре-ноябре, сомневаетесь, не знаете, записываться на курс или нет, - ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ. Особая атмосфера, объяснение сложных… читать дальше
К [id11248141|Илье Сергеевичу] я пришла в ноябре и первый пробный вариант написала на 65 баллов. Благодаря занятиям с таким прекрасным преподавателем и постоянным тренировкам на реальном ЕГЭ я получила 93 балла!
Илья, спасибо тебе огромное за всё, что ты делаешь. Ты хороший человек и преподаватель, который вкладывает в учеников оооочень много сил.
Ребята, если вы, как я в октябре-ноябре, сомневаетесь, не знаете, записываться на курс или нет, - ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ. Особая атмосфера, объяснение сложных тем "на пальцах" и с юмором - это Турбо. После уроков Ильи вы поймете, зачем нужны налоги, как правильно составить брачный договор и защитить гражданские права.
Спасибо Илье, Турбо и тем, кто отвечал мне в сообщениях группы, когда в Иркутске была ночь
Спасибо 💜💜💜💜💜
29 июля 2020, 17:24
Преподаватель: Илья
Обществознание 97 баллов на ЕГЭ
Я занималась на Турбо с сентября, и мне сразу понравилась атмосфера на курсе, полезные вебинары, в которых была только нужная информация для экзамена, интересные скрипты, позволяющие лучше усвоить информацию. Все темы Илья объяснял очень понятно, отвечал на все вопросы учеников, приводил интересные примеры, на занятиях никогда не становилось скучно🌟 И благодаря ему у меня 97 баллов❤️💖
Владислава Базанова
Посмотреть отзыв в вк
29 июля 2020, 17:52
Преподаватель: Илья
Обществознание 95 баллов на ЕГЭ
Итак, с чего бы начать. Наверное, с моего результата, он составил 95 баллов! Вау! С Ильёй я занималась с ноября и проверьте мне, лучшего учителя вам не найти❤ Обществознание с ним-это нечто!!!! ПИвО и не ПИвО, очень важный парень и псу под хвост(наверное, никогда не забуду🤣). Сложные домашки, самые быстрые ответы и что саааамое важное-прямая связь с преподавателем (кстати, он будет объяснять, пока ты не поймёшь, проверено🙂). Ну и самое главное-вебы!!! Чееерт, вы точно никогда не видели такой под… читать дальше
Итак, с чего бы начать. Наверное, с моего результата, он составил 95 баллов! Вау! С Ильёй я занималась с ноября и проверьте мне, лучшего учителя вам не найти❤ Обществознание с ним-это нечто!!!! ПИвО и не ПИвО, очень важный парень и псу под хвост(наверное, никогда не забуду🤣). Сложные домашки, самые быстрые ответы и что саааамое важное-прямая связь с преподавателем (кстати, он будет объяснять, пока ты не поймёшь, проверено🙂). Ну и самое главное-вебы!!! Чееерт, вы точно никогда не видели такой подачи материала, Илья способен объяснить необъясняемое😍 Именно благодаря ему я получила свои 95 баллов по обществознанию, если вы все ещё думаете насчёт турбо, то советую поторопиться, потому что скоро все места разберут, потому что это лучше онлайн-школа😊
P.S.Сдавай все домашки во время, а то тебя ждёт очень неприятный сюрприз😨
29 июля 2020, 22:45
Преподаватель: Илья
Обществознание 93 балла на ЕГЭ
РЕБЯТА, я занималась на турбо год и сразу выбрала Илюхандро, для меня он был вне конкуренции (даже не сомневайтесь,лучше не существует). Когда я увидела результат, сразу не поверила, так как предыдущие баллы меня только разочаровали. Но после самого экзамена обществознания у меня было приятное чувство удовлетворения, что я всех там уделала. Да, безусловно, у меня сняли баллы во второй части, в моем регионе это обычная практика "попридираться" ( столкнулась с этим на русском), но даже тест на м… читать дальше
РЕБЯТА, я занималась на турбо год и сразу выбрала Илюхандро, для меня он был вне конкуренции (даже не сомневайтесь,лучше не существует). Когда я увидела результат, сразу не поверила, так как предыдущие баллы меня только разочаровали. Но после самого экзамена обществознания у меня было приятное чувство удовлетворения, что я всех там уделала. Да, безусловно, у меня сняли баллы во второй части, в моем регионе это обычная практика "попридираться" ( столкнулась с этим на русском), но даже тест на макималку говорит о многом 😎 Это сообщение я отправила Илюше после экзамена, думаю лучше отзыв я написать не смогу: "Ильяяяяя, это что-то с чем-то, не знаю что будет с результатами, но я так довольно, я просто ворвалась на это обществознание с Иркутским поцелуем и разнесла там всех!!! я ничего не сверяла, не чекала, хочу дождаться результатов, но я не удержалась и подсмотрела на решуегэ план, который у меня был... и что ты думаешь??? я написала его точно таким же, не просто попала в два критерия, а он у меня идентичный ( ну, подпункты, конечно, различаются, но пункты точь-в-точь!!!). Термин у меня вообще истина была, я даже не ожидала. первую часть быстро решила, мне вроде там ничего странным не показалось, но не знаю, увидим после результатов))) ТЕМЫ ЭССЕ БЫЛИ СЛОЖНЫЕ, я готовилась к праву, но благодаря турбоэссе каждые две недели, написала экономику на 4 листа, вроде флексила терминами, но оценит зайчик-экспертик или нет, узнаем позже!!! ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ, ЖДУ СХОДКИ В МОСКОУ, ТЕПЕРЬ ШАНСЫ ПОСТУПИТЬ УВЕЛИЧИЛИСЬ (p.s. плакала по профильной матеше два дня, намотала сопли на кулак и 3 дня учила общагу с турбожестью, и не зря, не зря!!!!) "
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ТАКОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ПОСЛЕ ЭКЗАМЕНА!!! чмокаю в щечки, записывайтесь к Илье❤
Надежда Тихонова
Посмотреть отзыв в вк
30 июля 2020, 09:07
Преподаватель: Илья
Обществознание 97 баллов на ЕГЭ
Илюхандро- это тот препод, который навсегда остаётся в сердечке благодаря своим позитивным урокам, смешным шуточкам и эффектным появлением и исчезанием😂 Кахут просто самое лучшое💖 Домашки, вебы с Илюхандро как праздник, потому что ты с нетерпением ждёшь каждый веб❤ Спасибо большое за этот год, который мы смогли прожить вместе и преодолеть все преграды💛 И да, по обществу у меня 97 баллов)
Марк Ананченков
Посмотреть отзыв в вк
31 июля 2020, 12:09
Преподаватель: Илья
Обществознание 93 балла на ЕГЭ
Совсем недавно я узнал свой результат за ЕГЭ по обществознанию и увидел две цифры- 93! 93 - для меня это было что-то нереальное! Когда я пришёл на ТУРБО и указал результат, который я хотел бы получить за экзамен (85), я и думать не мог, что так все замечательно сложиться!
Обществознание, как предмет, в школе мне вообще не нравился, было очень скучно и неинтересно, из-за этого, наверное, я откладывал свою подготовку в начале года, а когда в январе понял, что осталось не очень много времени, то … читать дальше
Совсем недавно я узнал свой результат за ЕГЭ по обществознанию и увидел две цифры- 93! 93 - для меня это было что-то нереальное! Когда я пришёл на ТУРБО и указал результат, который я хотел бы получить за экзамен (85), я и думать не мог, что так все замечательно сложиться!
Обществознание, как предмет, в школе мне вообще не нравился, было очень скучно и неинтересно, из-за этого, наверное, я откладывал свою подготовку в начале года, а когда в январе понял, что осталось не очень много времени, то сразу начал искать какие-нибудь курсы и увидел -ТУРБО 🔥
Вебинары с Илюхандро - просто кайф! Он преподносит информацию легко и понятно! Не каждый сможет так просто все объяснить, особенно такие блоки общества, как экономика, право и т.д. Ну а шутки Илюхандро - это вообще топ! Очень круто смотреть такие вебы после тяжелого учебного дня, потому что они проходят с невероятной лёгкостью и удовольствием! Также очень важно отметить скрипты, на которых была вся полная информациям и с которыми было очень удобно работать и все по ним учить. Ну и одна из самых важных вещей для отличной подготовки ЕГЭ - это дедлайны! Они очень мотивируют и не дают лениться! Это то что нужно для крутой подготовки!
Если вы думаете готовиться к ЕГЭ с Илюхандро- это офигенный и правильный выбор! Желаю всем будущим одиннадцатиклассникам больших побед и успехов! Вы справитесь!
31 июля 2020, 14:19
Преподаватель: Илья
Обществознание 97 баллов на ЕГЭ
С февраля занимался на турбо по обществознанию. Домашки было много, но так и должно быть (должен отметить, что небольшая часть тестовых заданий структурно устарела, таких сейчас на ЕГЭ нет, но для повторения материала самое оно). То, что непонятно, Илья вам объяснит. Проверка текстовых заданий весьма и весьма оперативна (помнится, всю мою вторую часть проверили за 20 минут). Сам сайт Турбо очень удобный, интуитивно понятный. Имеется система рейтинга, которая мотивирует на повышение своих знаний.… читать дальше
С февраля занимался на турбо по обществознанию. Домашки было много, но так и должно быть (должен отметить, что небольшая часть тестовых заданий структурно устарела, таких сейчас на ЕГЭ нет, но для повторения материала самое оно). То, что непонятно, Илья вам объяснит. Проверка текстовых заданий весьма и весьма оперативна (помнится, всю мою вторую часть проверили за 20 минут). Сам сайт Турбо очень удобный, интуитивно понятный. Имеется система рейтинга, которая мотивирует на повышение своих знаний. Илья отлично работает на ассоциациях (примеры сейчас назвать не смогу, но они есть, и их много). Запоминается материал относительно легко. Несмотря на то, что кажется, что его немного, его придётся учить и учить. Как оказалось, содержимого конспектов более чем достаточно для сдачи на очень высокий балл (у меня 97, потерял последние 3 из-за того, что не прислушался к советам Ильи по тайм-менеджменту). Так что советую учить наизусть конспекты, у вас это получится относительно просто. Хороший преподаватель, хороший материал, много практики. Рекомендую этот курс всем.
Людмила Бушкова
Посмотреть отзыв в вк
1 августа 2020, 09:05
Преподаватель: Илья
Обществознание 93 балла на ЕГЭ
как - то незаладилось у меня изначально с обществознанием , предмет казался непосильным в преодолении , пока не встретила турбо

мне казалось , что такое огромное количество информации я никогда не смогу запомнить , правильно структурировать у себя в голове , но благодаря постоянной поддержке преподавателя уже где - то с середины курса понимаешь , что у тебя всё получится с такой командой

и ( о чудо ! ) за 4 месяца я начала писать пробники с 60 баллов до 80+
а на самом егэ получила результат … читать дальше
как - то незаладилось у меня изначально с обществознанием , предмет казался непосильным в преодолении , пока не встретила турбо

мне казалось , что такое огромное количество информации я никогда не смогу запомнить , правильно структурировать у себя в голове , но благодаря постоянной поддержке преподавателя уже где - то с середины курса понимаешь , что у тебя всё получится с такой командой

и ( о чудо ! ) за 4 месяца я начала писать пробники с 60 баллов до 80+
а на самом егэ получила результат - 93 балла 🔥

итак , почему вы должны выбрать именно турбо ☄️
плюсы :
💧 самые ламповые стримы с человеком , который не даст вам заскучать на протяжении всех уроков
💧 чувствуется прямая связь с учителем , который во всём поможет
💧 информация всегда подана в максимально доступной форме
минусы :
какие минусы ? вы о чём ? 🤪
Эвелина Сибирякова
Посмотреть отзыв в вк
11 августа 2020, 17:41
Преподаватель: Илья
Обществознание 90 баллов на ЕГЭ
За несколько месяцев до экзамена я НЕ МОГЛА ПЕРЕЙТИ ПОРОГ
Я сдала на 90 баллов.
Как? Такой же вопрос был и у меня в день получения результатов
Но поверьте, только сейчас (да-да в августе) я осознаю, что это все на самом деле произошло
Благодаря турбоподготовке с Ильей я смогла на лайте, с большим удовольствием, без слез и переживаний понять и полюбить обществознание
На вебах была просто невероятная атмосфера
Наслаждаться подготовкой к ЕГЭ? О дааа! Звучит странно, но это так
На самом экзамене у … читать дальше
За несколько месяцев до экзамена я НЕ МОГЛА ПЕРЕЙТИ ПОРОГ
Я сдала на 90 баллов.
Как? Такой же вопрос был и у меня в день получения результатов
Но поверьте, только сейчас (да-да в августе) я осознаю, что это все на самом деле произошло
Благодаря турбоподготовке с Ильей я смогла на лайте, с большим удовольствием, без слез и переживаний понять и полюбить обществознание
На вебах была просто невероятная атмосфера
Наслаждаться подготовкой к ЕГЭ? О дааа! Звучит странно, но это так
На самом экзамене у меня были только одни мысли "о, я помню, как мы это проходили , и это проходили, и это было на вебах, и об этом рассказывал Илья"
Теперь приходится мониторить списки бюджета в лучших вузах Санкт-Петербурга ахах
Да-да, Илья реально сэкономил 200 тысяч × 4 года обучения
И да, я сдала даже лучше тех ребят, которые занимались с репетиторами с 10 класса
Илья, ты настоящий профессионал и один из самых лучших людей, которых я встречала в своей жизни!
Эвелина Сибирякова
Посмотреть отзыв в вк
11 августа 2020, 17:41
Преподаватель: Илья
Обществознание 90 баллов на ЕГЭ
За несколько месяцев до экзамена я НЕ МОГЛА ПЕРЕЙТИ ПОРОГ
Я сдала на 90 баллов.
Как? Такой же вопрос был и у меня в день получения результатов
Но поверьте, только сейчас (да-да в августе) я осознаю, что это все на самом деле произошло
Благодаря турбоподготовке с Ильей я смогла на лайте, с большим удовольствием, без слез и переживаний понять и полюбить обществознание
На вебах была просто невероятная атмосфера
Наслаждаться подготовкой к ЕГЭ? О дааа! Звучит странно, но это так
На самом экзамене у … читать дальше
За несколько месяцев до экзамена я НЕ МОГЛА ПЕРЕЙТИ ПОРОГ
Я сдала на 90 баллов.
Как? Такой же вопрос был и у меня в день получения результатов
Но поверьте, только сейчас (да-да в августе) я осознаю, что это все на самом деле произошло
Благодаря турбоподготовке с Ильей я смогла на лайте, с большим удовольствием, без слез и переживаний понять и полюбить обществознание
На вебах была просто невероятная атмосфера
Наслаждаться подготовкой к ЕГЭ? О дааа! Звучит странно, но это так
На самом экзамене у меня были только одни мысли "о, я помню, как мы это проходили , и это проходили, и это было на вебах, и об этом рассказывал Илья"
Теперь приходится мониторить списки бюджета в лучших вузах Санкт-Петербурга ахах
Да-да, Илья реально сэкономил 200 тысяч × 4 года обучения
И да, я сдала даже лучше тех ребят, которые занимались с репетиторами с 10 класса
Илья, ты настоящий профессионал и один из самых лучших людей, которых я встречала в своей жизни!
8 августа 2020, 21:36
Преподаватель: Илья
Обществознание 90 баллов на ЕГЭ
Турбоподготовка к обществознанию - определенно одна из лучших вещей, которая случилась со мной в этом году! Курс стоит посетить как минимум для того, чтобы познакомиться с Ильей! Этот человек перевернет ваши представления об обществознании и представит предмет с самых неожиданных сторон! Раз втянувшись, потом не отделаться! Подготовка стала интереснейшим приключением, насыщенным по-настоящему полезными знаниями, отборным юмором и драгоценным опытом! Каждый вебинар круче предыдущего! Самые сложны… читать дальше
Турбоподготовка к обществознанию - определенно одна из лучших вещей, которая случилась со мной в этом году! Курс стоит посетить как минимум для того, чтобы познакомиться с Ильей! Этот человек перевернет ваши представления об обществознании и представит предмет с самых неожиданных сторон! Раз втянувшись, потом не отделаться! Подготовка стала интереснейшим приключением, насыщенным по-настоящему полезными знаниями, отборным юмором и драгоценным опытом! Каждый вебинар круче предыдущего! Самые сложные темы Илья доступно объяснит на элементарных примерах, основанных на повседневном опыте и событиях, происходящих в мире! Илья научит думать, размышлять, анализировать и не бояться экзамена! С ним не останется шанса "завалить", потому что благодаря объяснениям Ильи информация как по волшебству усваивается легко и быстро! Илья станет не только вашим проводником в мир обществознания, но и другом, всегда готовым выслушать и поддержать вас!
Турбо - это тот ресурс для подготовки к ЕГЭ, который я без сомнений могу порекомендовать каждому, кому предстоит сдача экзаменов! В первую очередь хочется отметить удобство и мобильность личного кабинета турбоученика, в котором собрана вся необходимая информация. Расписание вебов, дедлайны по домашкам и пробникам, задания для отработки проблемных тем, а также инструменты для отслеживания личного прогресса - всё это под рукой и в быстром доступе. Во-вторых, особого внимания заслуживает формат занятий - все уроки проходят онлайн, и ученикам не нужно тратить время на дорогу, поскольку заниматься они могут где угодно. Во время урока у каждого есть возможность задать интересующий вопрос и получить доступное объяснение, потому что занятие построено таким образом, что преподаватель находится в постоянном контакте с учениками. Расписание действительно удобное, и даже если нет возможности смотреть вебинары онлайн, они сохраняются в личном кабинете и всегда доступны в записи. Более того, если по какой-то причине остались вопросы или, например, возникли проблемы с выполнением домашки - всегда можно связаться с преподавателем через закрытую группу ВКонтакте. Ещё одним плюсом лично для меня стал чат турбоучеников, в котором каждый может поделиться своими переживаниями по поводу грядущего экзамена, получить ценный совет, необходимую поддержку и даже найти друга.
Немного о программе курса. Она абсолютно точно подойдет как заядлым обществоведам, так и тем, кто чувствует себя неуверенно в этом предмете. Каждый, кто приходит на Турбо, способен поднять свой уровень до 85+ баллов. Всё, что нужно, - не лениться, вовремя делать домашки и прислушиваться к рекомендациям преподавателя. В таком случае у вас просто не останется шансов не сдать! :D
Итог, Турбо - это тот мощный инструмент, который без сомнений помог мне не только успешно сдать экзамен, но и сохранить значительную часть нервных клеток. Турбо - это выбор, о котором я ни разу не пожалела. Турбо - это настоящая семья, где каждый найдет себе место.
8 августа 2020, 12:29
Преподаватель: Илья
Обществознание 85 баллов на ЕГЭ
Не могу дать объективную оценку школе, т.к не занимался ,например, с партой или у стобального репетитора, но определённо могу сказать, что мне понравилось учиться. Это очень удобно и выгодно. Илья и Виолетта очень старались, их вебинары весёлые. Брал курс с начала сентября. Под конец очень устал, но это того стоило. Результаты: русский - 91, обществознание 85. Моя школа так бы не подготовила. В общем, советую всем.
Катерина Люкшина
Посмотреть отзыв в вк
7 августа 2020, 17:26
Преподаватель: Илья
Обществознание 90 баллов на ЕГЭ
АХАХАХАХ
простите
Ну подготовка к общаге с Илюхой - это лучший из всех вариантов.
Сначала не могла привыкнуть к тому, что вебы ведёт мужчина, но потом Илья настолько классно все объяснял и проводил задания, что каждый урок доставлял огромное количество позитива.
-ааааа, кашмааар
сложно передать атмосферу вебинаров, пока сам на них не побывал
но могу сказать, что объясняет он реально круто
На минуточку:
Начало курса в середине осени- ~50 баллов
ЕГЭ: 90!!!!!!🆘
Он очень необычный и классный препода… читать дальше
АХАХАХАХ
простите
Ну подготовка к общаге с Илюхой - это лучший из всех вариантов.
Сначала не могла привыкнуть к тому, что вебы ведёт мужчина, но потом Илья настолько классно все объяснял и проводил задания, что каждый урок доставлял огромное количество позитива.
-ааааа, кашмааар
сложно передать атмосферу вебинаров, пока сам на них не побывал
но могу сказать, что объясняет он реально круто
На минуточку:
Начало курса в середине осени- ~50 баллов
ЕГЭ: 90!!!!!!🆘
Он очень необычный и классный преподаватель с крутым подходом
Предмет, на котором, наверное, сгенерировано Больше всего шуток
в общем, кроме знаний, этот человек давал нам много позитива и улыбок
я просто полюбила это предмет благодаря Илье и научилась писать мини-сочинение.
Илья, прочитаешь ты это или нет, но все равно
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШЕ
ТЫ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ ПО ОБЩЕСТВУ
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ГОД ПОДГОТОВКИ БЕЗ СТРЕССА
💜💜💜💜💜
Пс: в отзыве нет ни капли лести, чес слово. курс действительно оставил такие эмоции.💙
Ильмира Набиуллина
Посмотреть отзыв в вк
7 августа 2020, 16:33
Преподаватель: Илья
Обществознание 90 баллов на ЕГЭ
сдала ЕГЭ по обществознанию на 90 баллов и прошла на бюджет именно в тот институт, куда стремилась 🙈.
а все началось с того, что я наткнулась на турбо совершенно случайно, но, как говорится, случайности - не случайны. благодаря нестандартному подходу к подготовке к ЕГЭ Илья вселил в меня любовь к обществознанию. каждый вебинар проходил не только весело, но и очень продуктивно. Илья доносит всю нужную информацию так, что она сама откладывается в голове и особо ничего зазубривать не надо (но иног… читать дальше
сдала ЕГЭ по обществознанию на 90 баллов и прошла на бюджет именно в тот институт, куда стремилась 🙈.
а все началось с того, что я наткнулась на турбо совершенно случайно, но, как говорится, случайности - не случайны. благодаря нестандартному подходу к подготовке к ЕГЭ Илья вселил в меня любовь к обществознанию. каждый вебинар проходил не только весело, но и очень продуктивно. Илья доносит всю нужную информацию так, что она сама откладывается в голове и особо ничего зазубривать не надо (но иногда лучше не рисковать и заучить моменты, которые тяжело даются).
что касается домашек, то её вполне достаточно для закрепления материала. к тому же в личном кабинете есть уникальный бесконечный банк заданий, который я за 10 месяцев подготовки так и не смогла прорешать полностью 😹. а жёсткая система жизней не позволяет расслабляться и забивать на экзамен.
могу с уверенностью сказать, что цена за курс полностью оправдана - Илья не даёт никакой воды, всё чётко по структуре ЕГЭ и кодификатору.
ещё хотелось бы добавить, чтобы вы не стеснялись задавать вопросы, даже если они кажутся глупыми! ведь от степени изученности материала зависят ваши баллы♥️
Ксюша Морозова
Посмотреть отзыв в вк
7 августа 2020, 15:27
Преподаватель: Илья
Обществознание 86 баллов на ЕГЭ
В Турбо я занималась с февраля. Совершенно случайно наткнулась на эту онлайн-школу и тут же влюбилась в неё. Илюха самый лучший преподаватель в мире. Мне кажется, что так доносить программу ЕГЭ может только он. Занятия проходят не только весело и быстро, но ещё и продуктивно. Ты понимаешь абсолютно всё благодаря прекрасной подачи материала от Илюши. Плюсом ко всему этому ещё идёт домашка, которой вполне хватает, чтобы закрепить материал. В общем хочу сказать огромное спасибо Турбо семье и Илье, … читать дальше
В Турбо я занималась с февраля. Совершенно случайно наткнулась на эту онлайн-школу и тут же влюбилась в неё. Илюха самый лучший преподаватель в мире. Мне кажется, что так доносить программу ЕГЭ может только он. Занятия проходят не только весело и быстро, но ещё и продуктивно. Ты понимаешь абсолютно всё благодаря прекрасной подачи материала от Илюши. Плюсом ко всему этому ещё идёт домашка, которой вполне хватает, чтобы закрепить материал. В общем хочу сказать огромное спасибо Турбо семье и Илье, потому что именно они поддерживали в сложные минуты. Сильно люблю и обнимаю❤ Сдала я общагу на 86 баллов, хотя пробники всегда писала ниже 80.
Советую всем будущим выпускникам побывать в этой супер атмосферной Турбо семье🥰❤
7 августа 2020, 14:27
Преподаватель: Илья
Обществознание
Илья-это тот учитель,который старается дать своим ученикам всё возможное!🥰 Он подробно обьясняет,постоянно на каких-то примерах,что позволяет лучше понимать материал. Юмор-это его неотъемлемая фишка,самый позитивный учитель из всех,которых я только встречала.
Я выбирала общество как дополнительный предмет,потому что он мне не нужен был для поступления,поэтому вебинары просто слушала,не уделяла им внимания,в домашние работы тоже не вкладывалась. НО,в самый последний момент,я поняла,что мне всё-т… читать дальше
Илья-это тот учитель,который старается дать своим ученикам всё возможное!🥰 Он подробно обьясняет,постоянно на каких-то примерах,что позволяет лучше понимать материал. Юмор-это его неотъемлемая фишка,самый позитивный учитель из всех,которых я только встречала.
Я выбирала общество как дополнительный предмет,потому что он мне не нужен был для поступления,поэтому вебинары просто слушала,не уделяла им внимания,в домашние работы тоже не вкладывалась. НО,в самый последний момент,я поняла,что мне всё-таки может понадобиться этот предмет и за 2 дня до экзамена,я стала перечитывать все конспекты с уроков,которые давал нам Илья. И что вы думаете? Ровно за 48 часов подготовки(с отдыхом) я смогла перешагнуть порог на 10 баллов вперёд🥰 Я довольна,потому что большего мне и не требовалось) ВСЕМ СОВЕТУЮ обучаться ИМЕННО В ЭТОЙ онлайн-школе вместе с Илюшей! Если ты-человечек,который ищет себе репетитора,будешь не как я,а будешь действительно стараться,то наберёшь свои заветные высокие баллы,я тебе гарантирую!!!🤩💥
7 августа 2020, 14:26
Преподаватель: Илья
Обществознание 92 балла на ЕГЭ
92 балла по обществу 💗 Я даже мечтать не могла о таких баллах( ну или только мечтать и могла😁 но не надеялась).😅 До того как пришла в феврале в Турбо, мой уровень знаний был если не равен нулю, то очень к нему близок. Но благодаря Илье я сдала на 90+ и безмерно благодарна ему за подготовку, за крутые вебинары и позитивную атмосферу на них. С Ильей действительно было интересно учить общагу, хотя раньше она казалась мне безумно скучной)) огромное спасибо тебе,Ильюша💗 ты очень крутой💗💗
Александра Кислицына
Посмотреть отзыв в вк
7 августа 2020, 14:19
Преподаватель: Илья
Обществознание 95 баллов на ЕГЭ
Это просто бомба! Самый лучший, потрясающий, великолепныыыыый, замечательный курс на свете!!! Я была так расстроена, что не смогла быть с ребятами вместе с самого начала, но даже такой маленький промежуток времени заставил меня рыдать от счастья, что я все-таки побыла там. Кроме того что на этом курсе безграничное веселье, там предоставляют такой объем знаний, который очень актуален для сдачи егэ в настоящий год. Они способны развить твой ум, даже если ты просто ходишь на вебинары и страдаешь фи… читать дальше
Это просто бомба! Самый лучший, потрясающий, великолепныыыыый, замечательный курс на свете!!! Я была так расстроена, что не смогла быть с ребятами вместе с самого начала, но даже такой маленький промежуток времени заставил меня рыдать от счастья, что я все-таки побыла там. Кроме того что на этом курсе безграничное веселье, там предоставляют такой объем знаний, который очень актуален для сдачи егэ в настоящий год. Они способны развить твой ум, даже если ты просто ходишь на вебинары и страдаешь фигней. Я - тот человек, который не учил обществознание до 10 класса. Я ненавидела этот предмет вем сердцем и говорила себе, что никогда не буду его сдавать, но все-таки мне пришлось для поступления. И вот все мои пробелы как раз и помогли заполнить ребята с курса: любимый Илья и его помощники. Спасибо этому потрясающему курсу и Илюхандро. Я бы очень хотела, чтобы курс помог каждому из Вас, кто ищет помощи. Это самый лучший способ сдать егэ на высокий балл!
В качестве доказательства: до курса я писала на 48 баллов, егэ - 95.
1 ... 2 3 4 ... 11