Отзывы о Турбоподготовке по обществознанию

Фильтр по предмету:
Екатерина Непомнящая
Посмотреть отзыв в вк
29 июля 2020, 10:06
Преподаватель: Илья
Обществознание 92 балла на ЕГЭ
Пришли результаты, и......92 балла!😭😻 это что-то с чем-то. Благодаря турбо я смогла получить эти баллы на ЕГЭ!🥳 Я занималась весь год и с уверенностью могу сказать, что это лучшая платформа! Если вы хотите писать на хорошие баллы, то вам ТОЛЬКО СЮДА!!!! Илья-бог общаги, в этом можно даже не сомневаться😻 Весь материал объясняется очень легко, с юмором и бомбезными танцами💃💃💃 Тематические вебы( ох уж эта формула любви😏😏😏) Да-да, это занятие по Семейному праву)))) Куча полезных лайфхаков, которые д… читать дальше
Пришли результаты, и......92 балла!😭😻 это что-то с чем-то. Благодаря турбо я смогла получить эти баллы на ЕГЭ!🥳 Я занималась весь год и с уверенностью могу сказать, что это лучшая платформа! Если вы хотите писать на хорошие баллы, то вам ТОЛЬКО СЮДА!!!! Илья-бог общаги, в этом можно даже не сомневаться😻 Весь материал объясняется очень легко, с юмором и бомбезными танцами💃💃💃 Тематические вебы( ох уж эта формула любви😏😏😏) Да-да, это занятие по Семейному праву)))) Куча полезных лайфхаков, которые действительно могут спасти ситуацию на экзамене и помочь заработать баллы. Удобный личный кабинет, система жизней, куча домашек, благодаря которым ты прорабатываешь все задания - все это ТУРБО! Общий чат, где тебе всегда готовы помочь и Илюша, который готов отвечать на твои вопросы до посинения💗 ТУРБО - ЭТО СЕМЬЯ И БЕСКОНЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ!💗💗💗
29 июля 2020, 16:36
Преподаватель: Илья
Обществознание 100 баллов на ЕГЭ
Я наткнулась на Турбо случайно, но нисколько не пожалела 😍😍
Это лучшая школа, которая помогла мне получить заветные 100(!!) баллов 🥰
Именно вебы Ильи помогли мне, каждый вебинар проходил очень весело, атмосферно☺️от просмотра вебинаров я получала одно удовольствие, Илья смог преподнести информацию так, что я полюбила общество, а это очень важно - любить то, чем занимаешься ❤️
Первый пробник в Турбо я написала на 29 тестовых баллов (это было в августе 2019) и вот уже в июле 2020 я заметно подтяну… читать дальше
Я наткнулась на Турбо случайно, но нисколько не пожалела 😍😍
Это лучшая школа, которая помогла мне получить заветные 100(!!) баллов 🥰
Именно вебы Ильи помогли мне, каждый вебинар проходил очень весело, атмосферно☺️от просмотра вебинаров я получала одно удовольствие, Илья смог преподнести информацию так, что я полюбила общество, а это очень важно - любить то, чем занимаешься ❤️
Первый пробник в Турбо я написала на 29 тестовых баллов (это было в августе 2019) и вот уже в июле 2020 я заметно подтянула свой результат и все это благодаря Илье - самому лучшему преподавателю обществознания 🥰
Если вы тоже сдаёте общество и сомневаетесь: стоит ли записывать на курсы Турбо - ответ: ОДНОЗНАЧНО ДА😍✅
29 июля 2020, 11:33
Преподаватель: Илья
Обществознание 100 баллов на ЕГЭ
Как затащить егэ на 100?
Именно этим вопросом я задалась в январе 2020 и по случайному стечению обстоятельств судьба преподнесла мне Илью и семью турбо❤!
Я, как бывший выпускник прошлых лет, не знала совершенно ничего об общаге, для меня этот предмет был ужасным, грозным монстром, НО, благодаря Илье, его качественному материалу, подаче этого материала, и домашним работам, а также вариантам с повышенной сложностью, победа была за мной.
Вебинары проходили в прекрасной и комфортной обстановке, у… читать дальше
Как затащить егэ на 100?
Именно этим вопросом я задалась в январе 2020 и по случайному стечению обстоятельств судьба преподнесла мне Илью и семью турбо❤!
Я, как бывший выпускник прошлых лет, не знала совершенно ничего об общаге, для меня этот предмет был ужасным, грозным монстром, НО, благодаря Илье, его качественному материалу, подаче этого материала, и домашним работам, а также вариантам с повышенной сложностью, победа была за мной.
Вебинары проходили в прекрасной и комфортной обстановке, умственное напряжение Илья снимал различными шутками, и это реально работает! Да, сначало было страшно, сложно и не понятно, думала, что именно я самая тупая девочка на курсе, но даже этот мой стереотип Илюха разнес в пух и прах. Ему можно задать вопросы как и по теории, так и совершенно на отдаленные темы, это дико выручало в моменты выгорания. Если ты выбираешь из различных школ, то удели особо внимание турбоподготовке😻
И конечно, не забывай о том, что каким бы нереально классным не был бы преподаватель, а он просто космос, 50% твоего успеха зависят именно от тебя!
Внимательно слушай Илью на вебах, делай пометки, различные таблицы, не понимаешь, пересмотри, спроси два раза, три, да хоть сто, Илья всегда будет рад помочь, ну и конечно уделяй время практики! (Бери Котову с 2016/17 года и нарешивай до 2021, будущий обладатель сотки)
Практика и теория в своем дуете дают невероятный результат, именно комплекс этих двух составляющих приведет тебя к успеху! И конечно учи все определения! (Ведь не известно, что придет в голову нашим составителям)
Благодаря Илье, я стала одной из 404 стобалльниц, попробуй меня переиграть?)
Илья, и вся семья турбо ждет тебя❤
Валерия Старостенко
Посмотреть отзыв в вк
31 июля 2020, 14:09
Преподаватель: Илья
Обществознание 97 баллов на ЕГЭ
Я училась на турбо с сентября. За весь этот срок не пожалела ни разу. По программе мы дважды прошли всю теорию до мая, а потом мы повторяли сложные темы. Мне однозначно это помогло. Я сдала егэ по обществознанию на 97!!! До сих пор не верится. Кажется, что я не заслужила таких цифр... Так вот, я хочу сказать, что благодаря турбо я максимально подготовилась. Я знала, как писать примеры во второй части, я могла формулировать аргументы. Порой я просто составляла термины, не заучивая их, просто пото… читать дальше
Я училась на турбо с сентября. За весь этот срок не пожалела ни разу. По программе мы дважды прошли всю теорию до мая, а потом мы повторяли сложные темы. Мне однозначно это помогло. Я сдала егэ по обществознанию на 97!!! До сих пор не верится. Кажется, что я не заслужила таких цифр... Так вот, я хочу сказать, что благодаря турбо я максимально подготовилась. Я знала, как писать примеры во второй части, я могла формулировать аргументы. Порой я просто составляла термины, не заучивая их, просто потому, что учась, смотря вебинары, откладывается некая информация, которая всплывает в нужный момент. Что касается Ихандро- отдельный пост! Это просто человек с большой буквы! Я не знаю второго такого преподавателя, который смог бы так весело, так просто и понятно объяснять далеко не всегда легкую теорию по обществу. Я до сих пор помню запоминашки для мировых религий(- Как победить алкоголизм? -Ислам, христианство, буддизм), помню ПИвО для признаков абсолютной истины(Полное, Исчерпывающее, Окончательное знание), помню познание(Очень Важный Парень- Ощущение, Восприятие и Представление в чувственном познании; ПСУ под хвост- Понятие, Суждение, Умозаключение для рационального).... это далеко не все фишечки, которые вы узнаете на турбо! А чего стоит Кахут!!!! Могу сказать одно: я не пожалела ни разу, хотя изначально скептически относилась к онлайн-подготовке. А оказалось, онлайн-курс дал мне больше, чем преподаватель в школе... СПАСИБО ЗА ЭТОТ ГОД!!! Я буду скучать......❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ИРКУТСКИЙ ПОЦЕЛУЙ😘
1 августа 2020, 12:13
Преподаватель: Илья
Обществознание 95 баллов на ЕГЭ
хей ребят!
я здесь, чтобы сказать какая крутая турбоподготовка по общаге👹
до ноября я знала совсем немного об этом предмете и думала, что он супер скучный и сложный. возможно обществознание не очень веселое и в нем можно легко запутаться, но как сильно влияет на восприятие предмета его преподаватель!!!!!!🤘🏼
с помощью различных ассоциаций (ПИвО, очень важный парень и тд.) и смешных примеров Ильи я с легкостью запоминала даже самые жесткие и неадекватные темы общаги.
🚀плюс к тому у турбо очень к… читать дальше
хей ребят!
я здесь, чтобы сказать какая крутая турбоподготовка по общаге👹
до ноября я знала совсем немного об этом предмете и думала, что он супер скучный и сложный. возможно обществознание не очень веселое и в нем можно легко запутаться, но как сильно влияет на восприятие предмета его преподаватель!!!!!!🤘🏼
с помощью различных ассоциаций (ПИвО, очень важный парень и тд.) и смешных примеров Ильи я с легкостью запоминала даже самые жесткие и неадекватные темы общаги.
🚀плюс к тому у турбо очень классная система с дедлайнами, из-за которой я не пропускала ни одно дз, хотя иногда очень хотелось🤪
🚀также вебинары можно было удобно смотреть в записи, настроить просмотр под себя, чтобы было максимально комфортно✌🏼
🚀ещё хочу отметить постоянную мотивацию, которая исходила как от самого преподавателя, так и от личного кабинета, где ты мог посмотреть свою статистику, слабые места, а также отработать их🤤
🚀огромную роль сыграла также стоимость: один месяц на турбо стоил как всего лишь два урока с репетитором, что безумно выгодно!
напоследок хочу сказать большое спасибо Илье, который всегда поддерживал и верил в нас, и что самое главное - качественно подготовил нас к ЕГЭ😎
к слову я сдала его на 95 баллов😺
P.S. турбо это любовь💜💜💜
Женюша Суворова
Посмотреть отзыв в вк
31 июля 2020, 15:34
Преподаватель: Илья
Обществознание 95 баллов на ЕГЭ
Я занималась с Ильей с самого сентября, с первого курса🤓
В самом начале мои знания ограничивались определением общества и видами деятельности, то есть предмет я учила практически с нуля. Но каждую неделю у нас было по 3 вебинара, где мы по порядку изучали каждую тему из кодификатора, а потом делали домашку по новой теме 📚 И уже к началу февраля мы прошли весь курс подготовки, а дальше началось повторение, углубление в темы и отработка сложных заданий🤓
Илья просто прекрасный преподаватель, никогд… читать дальше
Я занималась с Ильей с самого сентября, с первого курса🤓
В самом начале мои знания ограничивались определением общества и видами деятельности, то есть предмет я учила практически с нуля. Но каждую неделю у нас было по 3 вебинара, где мы по порядку изучали каждую тему из кодификатора, а потом делали домашку по новой теме 📚 И уже к началу февраля мы прошли весь курс подготовки, а дальше началось повторение, углубление в темы и отработка сложных заданий🤓
Илья просто прекрасный преподаватель, никогда бы не могла подумать, что обществознание станет моим любимым предметом и что я действительно буду в нем шарить😍
На турбо у тебя будет:
🧁 супер удобный личный кабинет, где будут хранится записи всех вебинаров, твои домашки и статистика по ним, а также будет рейтинг учеников и дополнительные задания для отработки
🧁 общение с преподавателем и возможность задавать ему любые вопросы
🧁 поддержка от других ребят на курсе
🧁 очень удобные и красивые конспекты по каждой теме😍😍😍😍
И все это всего лишь за 2000 рублей!!!
В общем, благодаря занятиям на турбо я была уверена в себе на экзамене и получила довольно высокие баллы (95)💓💓💓
Илья, большое спасибо тебе за этот год и наши встречи в Москве!!!😭❤️❤️🚀🚀
Турбо определено лучшие🤞🏻💜
Кристина Юрьева
Посмотреть отзыв в вк
24 июня 2019, 21:49
Преподаватель: Илья
Обществознание 90 баллов на ЕГЭ
ПРОШУ, ПРОЧИТАЙТЕ🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ребята, если вы сдаёте ЕГЭ в этом году и решаете на какой платформе лучше готовиться, то я призываю вас ВСЕ НА ТУРБОПОДГОТОВКУ!!!!

Я волновалась перед первым вебинаром, не знала в какой форме будет все проходить!! И вот долгожданный урок😅
Если вы не верите в любовь с первого взгляда, то после начала этого курса вы измените своё мнение💯💯💯

Вы видели когда-нибудь, чтобы уроки начинались под песни Бузовой? Может ваш педагог устраивает фаер-шоу прямо посреди урока? Или може… читать дальше
ПРОШУ, ПРОЧИТАЙТЕ🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ребята, если вы сдаёте ЕГЭ в этом году и решаете на какой платформе лучше готовиться, то я призываю вас ВСЕ НА ТУРБОПОДГОТОВКУ!!!!

Я волновалась перед первым вебинаром, не знала в какой форме будет все проходить!! И вот долгожданный урок😅
Если вы не верите в любовь с первого взгляда, то после начала этого курса вы измените своё мнение💯💯💯

Вы видели когда-нибудь, чтобы уроки начинались под песни Бузовой? Может ваш педагог устраивает фаер-шоу прямо посреди урока? Или может вы ведёте уроки вместе со своим педагогом? Как насчёт танцев в школьном платье и фартуке?
Это будет на турбо🚀🔥

Что вы получите, если пойдёте к Илюхе на курс??👇🏼

1. ЕГЭ на высокий балл ( если будете посещать все вебчики и делать ДЗ)
2. Формулу любви ♥️🎁
3. Вебинары всего по часу, без воды, всё самое главное в скриптах, разбор каждый темы из кодификатора😱
4. Вы научитесь писать эссе и выполнять вторую часть без проблем!!
5. Решите сотни задач по каждой теме!
6. Илья всегда на связи и ответит на ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ!!!!!

Теперь мои впечатления!
На последнем вебинаре я плакала!! По своей натуре я человек не сентиментальный, но я рассталась с семьёй... Я сдала ЕГЭ на 90 баллов, чего и вам желаю!
Обществознание далеко не легкий предмет🤨

И ещё!!! Знания, которые вы получите в процессе обучения пригодятся в дальнейшей жизни! Вы будете подкованы в вопросах права и политики, что очень важно в нашем обществе😉😉😉

ДОРОГИЕ ВЫПУСКНИКИ, Я ИСКРЕННЕ СОВЕТУЮ НЕ ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ И ИДТИ НА КУРС😻

МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ МНЕ В ЛС, ЕСЛИ СОМНЕВАЕТЕСЬ В ВЫБОРЕ❗️
Я РАССКАЖУ БОЛЕЕ ПОДРОБНО!!

P.S Илюш, я люблю тебя всем сердцем❣️
1 августа 2020, 18:55
Преподаватель: Илья
Обществознание 100 баллов на ЕГЭ
Если вы задумываетесь, брать ли курсы турбо, то делайте это БЕЗ ВСЯКИХ СОМНЕНИЙ И НЕ РАЗДУМЫВАЯ
Я считаю, что лучшей онлайн-школы вам не найти
По обществознанию я занималась с сентября, весь год, начиная с очень низкого уровня знаний (решая первый вариант на турбо, я чуть ли не плакала, потому что практически ни на что не могла ответить правильно), и в школе у нас обществознание преподавалось очень не очень
Илюша просто крутейший преподаватель на свете, не нужно заставлять себя смотреть вебинар… читать дальше
Если вы задумываетесь, брать ли курсы турбо, то делайте это БЕЗ ВСЯКИХ СОМНЕНИЙ И НЕ РАЗДУМЫВАЯ
Я считаю, что лучшей онлайн-школы вам не найти
По обществознанию я занималась с сентября, весь год, начиная с очень низкого уровня знаний (решая первый вариант на турбо, я чуть ли не плакала, потому что практически ни на что не могла ответить правильно), и в школе у нас обществознание преподавалось очень не очень
Илюша просто крутейший преподаватель на свете, не нужно заставлять себя смотреть вебинары вечером после учёбы - ты бежишь на них с желанием, как на ламповые посиделки с друзьями
А сколько было клёвых ништячков в течение года, тот же тайный санта...
Личный кабинет нереально удобный, практики очень много, проверки работ качественные
Если стараться, есть все шансы сдать круто без репетиторов, занимаясь только на турбо
Я также брала курс по английскому с февраля и турбожесть по русскому☺️
Прошу заметить, что я не убивалась как проклятая, не проводила абсолютно ВСЁ свободное время за подготовкой (начните пораньше, и поймете, что это реально)
Итак, вот мои результаты 🤧🥺
Благодарна Илье, всей команде турбо и воле случая, которая год назад показала мне рекламу в ленте ВК)))
Катерина Черненко
Посмотреть отзыв в вк
29 июня 2019, 11:46
Преподаватель: Илья
Обществознание 96 баллов на ЕГЭ
Турбоподготовка - лучшее, что со мной случалось❤💥
Алёна Солохина
Посмотреть отзыв в вк
23 июня 2019, 15:07
Преподаватель: Илья
Обществознание 99 баллов на ЕГЭ
Не учила общество никогда. Летом после 10 класса начала читать, учить справочник Баранова. Просто зазубривала, не понимая смысла, так как там сложно все описано. Поэтому, чтобы решать 2 часть нужно не просто учить, но и понимать, уметь приводить примеры. Именно этому учили на турбо. Не просто сухо теория, но и примеры, объяснения. Примеры Ильи просто бесподобны, я порой задыхалась от смеха🤣🤣🤣, но при этом они очень правильные и понятные. При этом нет лишней инфы, как у Баранова. Вобщем с одним… читать дальше
Не учила общество никогда. Летом после 10 класса начала читать, учить справочник Баранова. Просто зазубривала, не понимая смысла, так как там сложно все описано. Поэтому, чтобы решать 2 часть нужно не просто учить, но и понимать, уметь приводить примеры. Именно этому учили на турбо. Не просто сухо теория, но и примеры, объяснения. Примеры Ильи просто бесподобны, я порой задыхалась от смеха🤣🤣🤣, но при этом они очень правильные и понятные. При этом нет лишней инфы, как у Баранова. Вобщем с одним его справочников вы далеко не уйдёте. А теперь о самих вебах. Они просто шикарны, честно. Презентации очень красочные, красивые. Илья - это лучший учитель, честно. Он смешной, с нами на ты всегда, очень душевный и правда для каждого стал другом. Он не только научит вас обществу, объяснит самые сложные темы просто, но и влюбит в себя вас, потому что это правда удивительный человек. Вы не пожалеете, если возьмёте у него курсы, честно. Конечно, вы должны учить, я каждый день учила, повторяла, писала примеры, главное практика. Мне попалось в 26 то, что мы как раз разбирали на вебе так что я затащила. Также сочинение на максимум, Илья все объяснил и разжевал, но примеры вы должны искать сами. Они есть в разных группах вк,также можете просто забивать в гугл высказывание и там будут аргументы. Ещё в учебнике по экономике Липсица много примеров (я как раз-таки оба примера привела оттуда). Также планы мы разбирали как на вебах, так и в домашке. Сначала казалось, что одно письменное дз в неделю мало (обычно туда входило 4 письменных задания), но оказалось нет, в принципе все хватает. Но я прорешала практически все задания письменные на решуегэ и вам советую. Вобщем берете курсы от Ильи, учите все, что он даёт также решаете письменные дз и на решу егэ, учите термины (я начала учить их лишь в апреле, хехе, но главное просто понимать сам термин и вы можете сами написать определение) и все считайте все окей. Просто решайте и учите, а Илья вам поможет. Удачи. ❤❤❤❤(кстати за 2 часть у меня максимум, я думала это нереально, ошиблась в тесте)
Алёна Хабарова
Посмотреть отзыв в вк
23 июня 2019, 07:51
Преподаватель: Илья
Обществознание 91 балл на ЕГЭ
Ребята, если у вас стоит выбор перед несколькими онлайн школами, то смело выбирайте именно эту. Мне всегда говорили, что я не сдам обществознание больше чем на 60 баллов, я и сама в это стала верить и опустила руки, забила на подготовку. Но моя подруга записалась в эту школу, стала показывать невероятные результаты. В апреле был набор на новый курс, и я сразу,не раздумывая, записалась. Преподаватель просто невероятен, я ещё ни разу не видела такого офигенного подхода к обществознанию. Илья объяс… читать дальше
Ребята, если у вас стоит выбор перед несколькими онлайн школами, то смело выбирайте именно эту. Мне всегда говорили, что я не сдам обществознание больше чем на 60 баллов, я и сама в это стала верить и опустила руки, забила на подготовку. Но моя подруга записалась в эту школу, стала показывать невероятные результаты. В апреле был набор на новый курс, и я сразу,не раздумывая, записалась. Преподаватель просто невероятен, я ещё ни разу не видела такого офигенного подхода к обществознанию. Илья объясняет сложные темы простыми словами и самыми лучшими примерами, которые запоминаются потом надолго. А самое главное, что тебе не приходится все зубрить, потому что ты все это понимаешь!!!! Вообщем, я просто безумно счастлива, что записалась именно в эту школу, за 2 месяца мои результаты невероятно выросли, в итоге экзамен написала на 91 балл!!! Я просто в шоке и невероятно счастлива. Без Ильи этого бы не было😻
Александра Резаева
Посмотреть отзыв в вк
25 июня 2019, 08:50
Преподаватель: Илья
Обществознание 96 баллов на ЕГЭ
Я занималась с Ильёй с февраля на супертурбо и подняла свой результат с 50-60 баллов до 96👇🏻 Хочу сказать больше спасибо Илье, команде турбо и админам. Я с уверенность могу сказать, что благодаря в первую очередь Илье я затащила общагу, потому что кроме этого курса я больше не занималась нигде. Порой бывало тяжело, некоторые дедлайны были пропущены (Илья прости), домашку делать совершенно не хотелось, но то, как подавал информацию Илья, какую атмосферу создавал на вебах и как поддерживал нас зас… читать дальше
Я занималась с Ильёй с февраля на супертурбо и подняла свой результат с 50-60 баллов до 96👇🏻 Хочу сказать больше спасибо Илье, команде турбо и админам. Я с уверенность могу сказать, что благодаря в первую очередь Илье я затащила общагу, потому что кроме этого курса я больше не занималась нигде. Порой бывало тяжело, некоторые дедлайны были пропущены (Илья прости), домашку делать совершенно не хотелось, но то, как подавал информацию Илья, какую атмосферу создавал на вебах и как поддерживал нас заставляло меня заниматься ещё усерднее💪🏻 И вот он, результат! Как же не хочется прощаться с этим курсом, вебами и преподавателем, турбоподготовка действительно научила меня не лениться и работать на полную. Илюхандро, Гарчик, Ильяс ❤️😭 Я буду скучать по вам.

P. S. За такие деньги - это лучшая школа по подготовке во всем мире!
Серафима Решетникова
Посмотреть отзыв в вк
23 июня 2019, 10:50
Преподаватель: Илья
Обществознание 97 баллов на ЕГЭ
Спасибо большое Илье за подготовку!
Без него не было бы таких крутых результатов. Всего лишь две ошибки в тесте и полностью верная вторая часть. Впервые на вебинарах мне было нескучно, и реально чувствовалась вовлеченность в процесс. Курс очень крутой и подходит для любого уровня подготовки.
Илья-лучший!
23 июня 2019, 08:18
Преподаватель: Илья
Обществознание 91 балл на ЕГЭ
Ребята, турбообществознание стало для меня второй семьей, опорой и поддержкой 🤗
Если вы сейчас метаетесь во все стороны в поисках репетитора, курсов или частной школы для подготовки к ЕГЭ - выбросьте из головы весь этот дорогущий бред! 😂

Благодаря турбо я набрала 91 балл по обществу! ✅ И теперь точно смогу получить свой заслуженный бюджет!
Илья просто КОСМОС ОГНИИИЩЕ преподаватель! Ему можно доверить свою подготовку 😎

А теперь по порядку:

Турбоподготовка - отличный бюджетный вариант подгото… читать дальше
Ребята, турбообществознание стало для меня второй семьей, опорой и поддержкой 🤗
Если вы сейчас метаетесь во все стороны в поисках репетитора, курсов или частной школы для подготовки к ЕГЭ - выбросьте из головы весь этот дорогущий бред! 😂

Благодаря турбо я набрала 91 балл по обществу! ✅ И теперь точно смогу получить свой заслуженный бюджет!
Илья просто КОСМОС ОГНИИИЩЕ преподаватель! Ему можно доверить свою подготовку 😎

А теперь по порядку:

Турбоподготовка - отличный бюджетный вариант подготовки к любому предмету ЕГЭ. Занятия проходят в форме вебинаров 3-4 раза в неделю. Каждое занятие длится ровно 1 час, что очень-очень удобно, потому что я не могу сидеть по 3+ часа, мозги бы просто расплавились. Домашнее задание приходит вам в личный кабинет и личные сообщения после каждого занятия. Стоит отметить, что турбообщество охватывает ВЕСЬ курс обществознания для ЕГЭ (то есть вы пройдете абсолютно все темы из кодификатора! 😉). В месяц вам дается 5 жизней, которые обновляются только в следующем месяце. Все очень просто - не сдал домашнее задание до дедлайна - теряешь жизнь. Потерял все 5 жизней - вылетаешь из курса без возможности возврата. Жестоко? Может быть. Зато суперэффективно! 🔥 Но не стоит этой системы так бояться, все мы люди, все могут забыть про ДЗ или правда не успевать. Вы всегда можете сделать работу над ошибками (которая будет собрана из заданий, в которых вы чаще всего ошибаетесь) и вернуть себе жизнь обратно. Также, есть возможность взять "заморозку" жизней на 2 недели, если вы куда-то уезжаете или хотите полежать на диванчике за нетфликсом 😜

Все ваши домашние работы проверяются преподавателем в кратчайшие сроки. Илья всегда оставляет подробный комментарий к вашей работе - где ошибся, как исправить и что улучшить. Не волнуйтесь, вы сможете нарешать все-все задания из первой и второй частей. Как я уже говорила, курс охватывает всю теорию и еще больше практики к ней.

Отдельно хочу сказать про Илью, aka Илюхандро. Он просто нереальный препод. Такой, который снится вам в лучших снах - и пофлексит с вами под Стаса Михайлова и Олечку Бузову, и материал подаст просто на УРА! Признаюсь честно, на вебинары я домой просто летела, лишь бы ничего не пропустить. С ним занятия превращаются не в нудную лекцию, а в удобную, веселую, шумную посиделку.

В общем, если вы ищите действенные курсы с максимально эффективной системой - вы пришли по адресу. Если у вас остались еще какие-то вопросы по турбообществу (Могу поделиться с вами ощущениями от турбоанглийского и турборусского, так как училась и там тоже 😉) то моя личка открыта! Поделюсь с вами инсайдерскими мемасами про халат Гарчика 😂
Алина Кульпина
Посмотреть отзыв в вк
23 июня 2019, 08:57
Преподаватель: Илья
Обществознание 92 балла на ЕГЭ
Я всегда писала пробники на 60-70. Весь год. Чётко помню момент, когда поняла, что мне нужны какие-нибудь курсы. Это было 5 марта. Одноклассница занималась на турбо по биологии. И, конечно, она понятия не имела, какой учитель здесь. Для меня курс начался 5 апреля. И я не пропустила ни одного вебинара, ни одной домашки. Во время пз и других экзаменов мой дедлайн горел. И с уверенного 5 места в топе я вылетела на 205, но я все равно потом сделала каждую домашку. Так вот. Сейчас мой балл 92. Пробни… читать дальше
Я всегда писала пробники на 60-70. Весь год. Чётко помню момент, когда поняла, что мне нужны какие-нибудь курсы. Это было 5 марта. Одноклассница занималась на турбо по биологии. И, конечно, она понятия не имела, какой учитель здесь. Для меня курс начался 5 апреля. И я не пропустила ни одного вебинара, ни одной домашки. Во время пз и других экзаменов мой дедлайн горел. И с уверенного 5 места в топе я вылетела на 205, но я все равно потом сделала каждую домашку. Так вот. Сейчас мой балл 92. Пробники на курсе были 79-84. Так что я и не рассчитывала на большее. Если ты все еще думаешь, а надо ли тебе это? НАДО. Это не нудное запоминание признаков, понятий, определений. Это шутки про Эмиля и Тимура, примеры про Бузову и самого тебя. Поверь. Только так ты приблизишь себя к заветной сотке. Четыре веба в неделю, 5 домашек. Вроде бы, совсем немного. Но ты не представляешь, какой толчок это даст. Иди к Илье. Это реально лучший препод. Я никогда так не смеялась во время подготовки к егэ. Знаешь, вебинар «формула любви» уже стоит того, чтобы записаться.
Илья, ты самый лучший. ❤
Таня Васильева
Посмотреть отзыв в вк
23 июня 2019, 09:07
Преподаватель: Илья
Обществознание 92 балла на ЕГЭ
92 балла! Увидев эту цифру, я просто не поверила своим глазам.○•○ Благодаря курсу турбо, на который я пришла в феврале, мой результат увеличился больше чем на 20 баллов 😊
Честно, я даже не могу найти недостатков в этом курсе 😄
подача материала была очень удобной и подробной, в любой момент ты мог спросить преподавателя непонятный момент и тебе подробно объяснят все неусвоенные детали.
конспекты к урокам также были отлично сделаны и очень классно оформлены.(так когда я судорожно за неделю повторя… читать дальше
92 балла! Увидев эту цифру, я просто не поверила своим глазам.○•○ Благодаря курсу турбо, на который я пришла в феврале, мой результат увеличился больше чем на 20 баллов 😊
Честно, я даже не могу найти недостатков в этом курсе 😄
подача материала была очень удобной и подробной, в любой момент ты мог спросить преподавателя непонятный момент и тебе подробно объяснят все неусвоенные детали.
конспекты к урокам также были отлично сделаны и очень классно оформлены.(так когда я судорожно за неделю повторяла все и вся мне было удобно в них рыться, все важные термины/детали были четко отмечены)
Хочу отметить удобство личного кабинета, куда присылались домашние задания и выкладывался твой прогресс. Благодаря шкалам ты четко мог увидеть в каких темах у тебя послабее и закрепить их там же через тесты.
также через определенный промежуток тебе присылался пробник полного варианта ЕГЭ, решая который ты мог отследить свой прогресс на полном тесте.
ну и конечно атмосфера курса. Наш преподаватель Илья просто НЕРЕАЛЬНО крут. Он проводил просто бомбические уроки, где вы не только могли усвоить материал, но и послушать Ольгу Бузову, поговорить за Стаса Михайлова и увидеть всех главных звезд нашего курса на вебе😄(а мемы по курсу это просто нечто)
Честно, мне очень грустно что курс закончился. Потому что за это время все ребята стали просто маленькой семьей, где каждый поддерживает и помогает другому ❤
в общем, если вы ищете курс где сможете получить не только весь необходимый для ЕГЭ материал, но и преподавателя, который всегда готов поддержать своих учеников, то вам сюда🤗
я буду скучать ❤
Кристина Гулида
Посмотреть отзыв в вк
23 июня 2019, 09:17
Преподаватель: Илья
Обществознание 92 балла на ЕГЭ
Ребяты
Курс просто бомбический
Готовиться начала, естественно, задолго до курса, но это всё было бы бесполезно без тотального повторения и постоянной практики
Что Турбо, собственно, и обеспечил в последние четыре месяца
+ запомнились ~приятнейшая атмосфера (ну правда, на каждом вебе было и весело, и интересно, и ненапряжно),

~большие сроки для выполнения домашки (впрочем, мы все равно научились писать эссе за 30 минут до дедлайна🌞),

~несколько жизней (подгоняют будь здоров),

~удобная систе… читать дальше
Ребяты
Курс просто бомбический
Готовиться начала, естественно, задолго до курса, но это всё было бы бесполезно без тотального повторения и постоянной практики
Что Турбо, собственно, и обеспечил в последние четыре месяца
+ запомнились ~приятнейшая атмосфера (ну правда, на каждом вебе было и весело, и интересно, и ненапряжно),

~большие сроки для выполнения домашки (впрочем, мы все равно научились писать эссе за 30 минут до дедлайна🌞),

~несколько жизней (подгоняют будь здоров),

~удобная система выполнения тестов и пробников; сайт со всей инфой курса, где невозможно запутаться

~информация в системе, если готовишься с нуля - пройдёшь всё необходимое (все разделы могу вспомнить по темам, а это для планов-эссе-давпринципе полезно)

собственно,
~преподаватель🌝🌝 Бесконечное спасибо Илье за то, что подготовка никогда не была в тягость
И за постоянную поддержку общего боевого духа✊ Иногда правильные слова меня вытаскивали из затяжной паники
Да за всё вообще спасибо

P. S. результат 92
Причем на ЕГЭ попадались задания из домашки и конспектов
Писала и улыбалась
Спасибо еще раз!
Елизавета Дьякова
Посмотреть отзыв в вк
23 июня 2019, 10:06
Преподаватель: Илья
Обществознание 91 балл на ЕГЭ
Если кто вдруг сомневается: записываться на курс или нет, то не раздумывая-записывайтесь
Тем летом я тоже металась.. много репетов, откуда столько денег, что делать, вдруг прогадаю и останусь ни с чем. И знаете, не прогадала. Начиная заниматься, решала варинаты баллов на 50. Я не верила,что выше 70 прыгну. Был всего год..
И как этот год перевернул мои знания! Повторила всё нужное, главное повторяла и потом оно не вылетало из головы, оно там оставалось. Потому что подход к этому делу у Ильи был к… читать дальше
Если кто вдруг сомневается: записываться на курс или нет, то не раздумывая-записывайтесь
Тем летом я тоже металась.. много репетов, откуда столько денег, что делать, вдруг прогадаю и останусь ни с чем. И знаете, не прогадала. Начиная заниматься, решала варинаты баллов на 50. Я не верила,что выше 70 прыгну. Был всего год..
И как этот год перевернул мои знания! Повторила всё нужное, главное повторяла и потом оно не вылетало из головы, оно там оставалось. Потому что подход к этому делу у Ильи был крутой. Я помню множество его примеров, которые максимально просты и ясны
Разбор и легких заданий, и трудных. Просто всего! Критерии, советы, фирменные лайфхаки, которые помогли не забивать голову ненужной информацией
И главное- атмосфера. Всегда всё тепло, без ссор, вечные шутки в чате, свои приколы..
И мой 91 балл - их заслуга😍
Лучше из всех, кто может быть!
31 июля 2020, 21:33
Преподаватель: Илья
Обществознание 95 баллов на ЕГЭ
Турбо - наше всё ❤️❤️❤️ все началось с двух бесплатных интенсивов по экономике и праву, а потом было принято решение записаться на курс.. Я занималась на 4 курсе с середины марта по 30 июня
Весёлые занятия, качественное объяснение теории, много практики, новые друзья и море положительных эмоций - всё это ждёт каждого, кто решится заниматься в Турбо
Мой результат - 95 баллов... если пошла бы на апелляцию, скорей всего отвоевала свои 2 первичных балла, но я этого не сделала🙈 Самое главное, эти бал… читать дальше
Турбо - наше всё ❤️❤️❤️ все началось с двух бесплатных интенсивов по экономике и праву, а потом было принято решение записаться на курс.. Я занималась на 4 курсе с середины марта по 30 июня
Весёлые занятия, качественное объяснение теории, много практики, новые друзья и море положительных эмоций - всё это ждёт каждого, кто решится заниматься в Турбо
Мой результат - 95 баллов... если пошла бы на апелляцию, скорей всего отвоевала свои 2 первичных балла, но я этого не сделала🙈 Самое главное, эти баллы получены именно благодаря Илюхандро, так как именно он смог объяснить доступно то, что было непонятно раньше, за это ему спасибо ❤️❤️❤️❤️❤️
Ксения Овчинникова
Посмотреть отзыв в вк
1 августа 2020, 08:09
Преподаватель: Илья
Обществознание 92 балла на ЕГЭ
Когда-то я случайно наткнулась на бесплатный интенсив по экономике на Турбо, посмотрела все занятия, сделала домашки и влюбилась🙂 Больше всего привлекла интересная подача информации( только то, что пригодится на реальном ЕГЭ и без лишней воды), бесконечные шутки и креатив добрейшего учителя, который всегда на одной волне с учениками😍Если честно, я смеялась просто каждый веб🤪Сдала я ЕГЭ в 2020 и получила целые 92🤞🏻Спасибо Турбо Подготовке и преподавателю - Илье💜
1 2 3 ... 11