Отзывы о Турбоподготовке по обществознанию

Фильтр по предмету:
Дарья Гаража
Обществознание
Преподаватель: Илья
С начала учебного года я перепробовала очень много вариантов подготовки к ЕГЭ по обществознанию: обучалась на различных курсах, ходила к репетитору и пробовала заниматься самоподготовкой. Но ничего из этого не дало желаемого результата. Тогда я услышала от своей одноклассницы о Турбоподготовке. Она рассказывала о ней так восхищенно, что я в этот же день начала готовиться с Турбо. И, честно говоря, я была удивлена сколько сил в нас вкладывают преподаватели. Илья нереально заряжает своей энергией, даёт очень много нужной и качественной информации. Раньше я даже не представляла себе, что возможно учиться весело. Но Илья открыл мне какую-то совершенно иную систему обучения. И всё, что он делает для ребят из Турбо невозможно описать словами)
Стоит добавить, что на Турбоподготовке царит безумно дружеская атмосфера) За всё время я познакомилась с огромным количеством ребят из разных городов.Поддержка со стороны Ильи и этих людей колоссальна!
Я очень рада, что занимаюсь на Турбоподготовке! И, дорогой друг, если ты сейчас читаешь это, но еще не в Турбо, то ты многое теряешь :)
9 декабря 2018, 16:16
Тимур Залилов
Обществознание
Преподаватель: Илья
Всем привет , если вы думаете о покупке курсов турбо , то советую не медлить . Илья лучший педагог , который существует , который поддержит и всегда поможет и объяснит не понятное , не только по курсу , но и в жизни . Илья вдохновил меня и смотивировал
Каждый урок начинается с всяких весёлых моментов таких как на картинке , но это не самое веселое . Вообще мы прошли весь курс ещё в начале апреля , а сейчас повторяем . На данный момент благодаря турбо я пишу пробники 90+ , не знаю как будет на экзамене , но я запишу еде видео . С приходом на турбо я обрёл друзей со всей России , мы объединились в беседы , общаемся и поддерживаем друг друга каждый день . Шутки Ильи и примеры это самое лучшее что существует . Заниматься с Ильёй одно удовольствие

Всем удачи , 🍀
28 апреля 2019, 12:28
Алевтина Долгополова
Обществознание
Преподаватель: Илья
Терпеть не могла обществознание! Считала его самым ненужным предметом. До турбо, конечно:) Что я ожидала от курса: бесконечная зубрёжка, нудные, но продуктивные вебинары и дз, которое будет занимать все мое время.
Что я получила: безумно крутой учитель, умеющий не только весело(уххх, сколько мэмасов и лайфхаков мы уже знаем) и доступно объяснять, но и сохранять атмосферу на вебинарах; продуктивные занятия и удобные скрипты; практика; знания!! А вот на последнем пункте хочется остановиться и рассказать подробнее. Если в начале года я решала общество на 30-40 баллов, то за 2,5 месяца на турбо я начала решать на 80. Знаете, что ещё важнее этого всего? У тебя пропадает страх писать эссе и планы, все это уже выглядит «родным» и понятным. У тебя есть личный кабинет, в котором: статистика, расписание занятий (до самого последнего в мае), дз, чат с преподавателем и многое другое. Ты не останешься без присмотра, отвечаю:)
Ещё много крутых фишек и ништяков есть, но узнаешь ты о них, когда подключишься к турбо:)’
Удачи! Не завидую тем, кто не знает Илюшу:)
26 апреля 2019, 09:39
Юлия Костина
Обществознание
Преподаватель: Илья
Честно, я начала готовиться к ЕГЭ по обществознанию где-то с января... Так как результаты были не очень, по совету одноклассников, решила заниматься онлайн, чтобы не тратить время на дорогу к репетиторам и больше внимания уделять самостоятельной подготовке дома. Поискав в интернете сайты, остановилась на экзамере, где и нашла турбоподготовку. И не ошиблась, выбрав её! Результат на лицо, как говорится. Первый пробник я написала на ооооочень маленькие баллы, едва порог прошла. Но после нескольких месяцев занятий на турбо с Ильёй следующий пробник написала на 95 баллов😱😱😱 самой не верится, но это так. Всё благодаря системе турбо( все вебинары распределены по темам, домашние задания и тестовые и письменные) и, конечно, нашему любимому преподавателю, без которого у меня бы не появилась надежда на хорошие баллы ❤❤❤
26 апреля 2019, 23:59
Лена Агафонова
Обществознание
Преподаватель: Илья
Февральский курс это 🔥🔥🔥🔥
Занятия проходят на высшем уровне🔝🔝🔝
Всё доступно объясняется, лёгкие примеры, чтобы запомнить. Ни разу не пожалела, что записалась на курс 😊
Результат по пробному экзамену увеличился на 20б. Всё благодаря Илье ❤
Куча эмоций получаю на вебе. Все-таки кто хочет - записывайтесь, не пожалеете. 😉
24 апреля 2019, 21:05
Катерина Черненко
Обществознание
Преподаватель: Илья
Как оказалось, сдавать ЕГЭ по обществу, не слишком легко, а сам предмет стал чем-то таким непонятным и недосягаемым. Мало того, что нужно выучить кучу всяких вещей, так ещё и понимать, как поступить в какой ситуации. В школе подготовка довольно слабая, а самостоятельно это сделать сложно, так что я начала всерьёз волноваться, получится ли сдать на нужный балл.
К счастью, в начале лета наткнулась на Турбоподготовку и с нетерпением начала ждать старта занятий. Вот, наступил сентябрь, и знаете, что? Я и подумать не могла, что учебный процесс может быть таким приятным)
Турбо - это целая беседа с интересными и весёлыми ребятами, это крутые вебы с кучей полезной информации и шуток) Это мотивация и жёсткие дедлайны) А, главное, просто невероятные преподаватели❤ Мне посчастливилось заниматься сразу с двумя такими) Вся нужная для экзамена информация подаётся в интересном формате, на простых примерах, так что будет сложно что-то не понять, но, даже если это произошло, можно всегда написать и спросить то, что интересует) Алёна и Илья, просто лучшие, просто люблю💖
Так что, если кто-то сомневается, не надо)
Отличный курс за отличную цену) Если прибавить личный интерес и старания, высокий балл на ЕГЭ, что называется, в кармане, я в это верю🤗
8 декабря 2018, 12:05
Дмитрий Иванов
Обществознание
Преподаватель: Илья
Моя подготовка по обществу началось в январе 2019 года и скажу все было плачевно. Осознанность того, что общество это сложный предмет пришло поздновато и в нем нужно не только знать теорию, но и думать головой. Турбоподготовка по обществознанию – это очень хороший вариант подготовиться к экзамену. Самое главное у тебя появляется мотивация решать тесты и выполнять жесткие дедлайны. Также помогает харизматичный Илья который ведет вебинар на УРА и заряжает своей позитивной энергией. Всё вебинары чёткие, понятные, интересные и иногда даже смешные до слез (как же тут не вспомнить Эмиля и Тимура). Я даже не думал, что подготовка будет веселой и интересной. Во общем курсы Ильи – это просто огонь, не только для тех, кто учит общество с нуля, но и для тех, кому нужна уверенность получить в высокие баллы. На турбоподгтовке нахожусь почти месяц и за этот промежуток времени я столько узнал, что я жалею, что раньше не знал про курсы Ильи. Всем рекомендую.)🙂🙂🙂
26 апреля 2019, 08:38
Арина Алекперова
Обществознание
Преподаватель: Илья
❤❤❤.
26 апреля 2019, 22:03
Лена Козленя
Обществознание
Преподаватель: Илья
ПОЧЕМУ ТЕБЕ НУЖНА ТУРБОПОДГОТОВКА ПО ОБЩАГЕ:

1) Успешная подготовка к экзаменам 💁 (уже за 2 месяца подготовки я улучшила свои результаты на 40!! баллов) Если ты до сих пор не знаешь, что от тебя требуется на экзамене и как вообще к нему готовиться - тебе сюда!! И уже через месяц ты поймёшь, что егэ - не так уж и сложно, когда у тебя есть Илюхандро✊🏻

2) Структурированная информация, хорошая организация 🙃 (дают только то, что нужно на экзамене. Удобные скрипты, ненудные вебинары с особенной атмосферой, связь с учителем и однокурсниками, можешь присутствовать онлайн, а можешь смотреть в записи)

3) Мотивация 🔥 (работает система жизней, отлынивать не получится 😈 Потерял все жизни - вылетел. Жестко, но эффективно 😤)
4) Выгода 😏 (у ребят развита система скидок по промокодам, лично я на протяжении всех месяцев занималась вполовину дешевле)

5) И последнее, но самое ГЛАВНОЕ - учитель не огонь, а ОГНИЩЕ 🔥🔥🔥 Илюша даст тебе и знания, и положительные эмоции на вебах, заботушку в личке, возможность появляться в вебах и вообще все самое лучшее, потому что наш вечно восемнадцатилетний Илья - лучший! 😻 А начала вебов - как отдельный вид искусства. Турбородготовка - топ😻

P.S. Да пребудет с тобой Сила Обществознания!

Ну вы только посмотрите на этого величайшего преподавателя 🤩 (и это лишь малая часть!) 👇🏻
29 апреля 2019, 13:07
Никита Виноградов
Обществознание
Преподаватель: Илья
Нуу, и я решил написать свой отзыв о подготовке. Так как всех больше всего интересуют БАЛЛЫ, то, пожалуйста, первый пробник в феврале я написал на 51 балл (на протяжении всего курса пишешь 3 пробника: в начале, через 2 месяца после начала подготовки и перед самым экзом), а свой второй уже на 90 баллов. Писал пробники полностью сам (эмитировал экзамен), и, честно говоря, даже не рассчитывал на 90 и ошибки были только в тех блоках, которые на курсе еще не прошли (право и политика).
Конечно, я бы мог сказать, что это был огромный труд за 2 месяца, но нет. Каждый веб это как серия любимого сериала или долгожданный видос на ютубе. У Ильи очень крутой чувство юмора и способ подачи информации: примеры, который так необходимы в обществознании, Илюхандро вкидывает так, что потом их еще месяц вспоминаешь. Ни разу за более чем 40 часов занятий мне не было скучно! А на уроках обществознания в своей школе бывает так, что я сплю.
Безусловный плюс - цена курсов. Действительно, это самая низкая рыночная цена, как по мне, за самый качественный продукт.
В начале мне казалось, что я сам могу подготовиться к общаге и никакие репеты мне не нужны, но в общаге оооочень много ненужного для ЕГЭ материала и очень легко запутаться в нем и потратить очень много часов на изучение того, чего вообще не спрашивают на экзамене. ТУРБО же предоставляет абсолютно понятный план под чутким руководством препода - Ильи, который в любой момент может ответить на самый идиотский вопрос.
Еще хотелось бы сказать про жизни. Я вообще очень старательный и мне казалось, что я буду фигачить день и ночь общагу и эти 20 тестовых вопросов, которые кидают в качестве домашки, это полная фигня и делать нечего ( написать раз в неделю текст и эссе тоже ни о чем), но когда ты сталкиваешься еще с подготовкой к другим предметам ( в моем случае это профильный матан, понимаете да), еще наваливается дз со школы и, не дай бог еще какие-то дела, то ты говоришь себе, что сделаешь потом и так далее. Но с ТУРБО такое не прокатит, благодаря этим дедлайнам я научился писать эссе на 6 баллов за 30 минут, стоя в метро в часпик напротив толстого мужика, который поел лука и решил не закрывать рот, научился не бояться лютых 24 и 26 и придумывать примеры за считанные минуты.
Под конец хотелось бы посоветовать всем брать именно СУПЕРТУРБО, так как разница очень ощутима, я уже не буду расписывать почему (итак получился большой отзыв) просто доверьтесь)) разница в цене тем более небольшая.
Турбо - самые лучшие курсы по обществознанию, которые вы сможете найти!
Присоединяйтесь и будет Вам счастье на ЕГЭ, удачи)
26 апреля 2019, 12:17
Олеся Ячменёва
Обществознание
Преподаватель: Илья
Для меня Турбоподготовка стала вторым домом, который качественно готовит к ЕГЭ. Огромное спасибо Илье, который на обыденных вещах объясняет обществознание. Каждое занятие проходит на одном дыхании. До последнего не верила, что это эффективный метод подготовки, но как оказалось, сомнения были напрасны. Так что рискуйте, ребята, оно того стоит ❤️❤️❤️
7 декабря 2018, 19:44
Екатерина Зайцева
Обществознание
Преподаватель: Илья
😊
26 апреля 2019, 17:11
Ильяс Гайнутдинов
Обществознание
Преподаватель: Илья
Самая лучшая организация по подготовке Егэ. Для вас учителя становятся не просто учителями, а мамочками, которые разжуют знания и положут в рот.А самое главное уроки идут весело и без напряга. Всем советую ребята.
1 мая 2019, 15:27
Диана Гарник
Обществознание
Преподаватель: Илья
Узнала об этом чудесном курсе от своей одноклассницы, до последнего думала что никаких особых знаний я не получу. Но как я ошибалась! Просто замечательный преподаватель, доходчиво и очень интересно рассказывает. Экономика оказалась не такой уж и сложной, а макроэкономику и микроэкономику знаю теперь как свои пять пальцев. Все что нужно, все обязательно тебе расскажут. Безмерно счастлива, что теперь могу смело претендовать на 80+ так как уверена, что с Ильёй мы все осилим🙏🏻 у нас впереди ещё очень много всего, но все будет понято и усвоено. Домашняя работа (письменная)проверяется вообще на раз-два😍😍 очень счастлива отправить вечером свою работу, а уже утром получить отличный результат! Очень нравится «личный кабинет», можно просмотреть статистику, твой уровень, узнать как другие ребята пишут работы. Если ты сомневаешься или ищешь онлайн занятия, которые будут подходить именно тебе, то я больше чем уверена, что ты нашёл, то что искал☺️ успехов всем🙏🏻 и отличной сдачи ЕГЭ👑
P. S. Если есть ошибки, не обращайте внимание, у меня просто врожденная неграмотность 😄😉
7 декабря 2018, 19:35