Отзывы о Турбоподготовке по обществознанию

Фильтр по предмету:
Катерина Черненко
Посмотреть отзыв в вк
29 июня 2019, 11:46
Преподаватель: Илья
Обществознание 96 баллов на ЕГЭ
Турбоподготовка - лучшее, что со мной случалось❤💥
Кристина Юрьева
Посмотреть отзыв в вк
24 июня 2019, 21:49
Преподаватель: Илья
Обществознание 90 баллов на ЕГЭ
ПРОШУ, ПРОЧИТАЙТЕ🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ребята, если вы сдаёте ЕГЭ в этом году и решаете на какой платформе лучше готовиться, то я призываю вас ВСЕ НА ТУРБОПОДГОТОВКУ!!!!

Я волновалась перед первым вебинаром, не знала в какой форме будет все проходить!! И вот долгожданный урок😅
Если вы не верите в любовь с первого взгляда, то после начала этого курса вы измените своё мнение💯💯💯

Вы видели когда-нибудь, чтобы уроки начинались под песни Бузовой? Может ваш педагог устраивает фаер-шоу прямо посреди урока? Или може… читать дальше
ПРОШУ, ПРОЧИТАЙТЕ🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ребята, если вы сдаёте ЕГЭ в этом году и решаете на какой платформе лучше готовиться, то я призываю вас ВСЕ НА ТУРБОПОДГОТОВКУ!!!!

Я волновалась перед первым вебинаром, не знала в какой форме будет все проходить!! И вот долгожданный урок😅
Если вы не верите в любовь с первого взгляда, то после начала этого курса вы измените своё мнение💯💯💯

Вы видели когда-нибудь, чтобы уроки начинались под песни Бузовой? Может ваш педагог устраивает фаер-шоу прямо посреди урока? Или может вы ведёте уроки вместе со своим педагогом? Как насчёт танцев в школьном платье и фартуке?
Это будет на турбо🚀🔥

Что вы получите, если пойдёте к Илюхе на курс??👇🏼

1. ЕГЭ на высокий балл ( если будете посещать все вебчики и делать ДЗ)
2. Формулу любви ♥️🎁
3. Вебинары всего по часу, без воды, всё самое главное в скриптах, разбор каждый темы из кодификатора😱
4. Вы научитесь писать эссе и выполнять вторую часть без проблем!!
5. Решите сотни задач по каждой теме!
6. Илья всегда на связи и ответит на ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ!!!!!

Теперь мои впечатления!
На последнем вебинаре я плакала!! По своей натуре я человек не сентиментальный, но я рассталась с семьёй... Я сдала ЕГЭ на 90 баллов, чего и вам желаю!
Обществознание далеко не легкий предмет🤨

И ещё!!! Знания, которые вы получите в процессе обучения пригодятся в дальнейшей жизни! Вы будете подкованы в вопросах права и политики, что очень важно в нашем обществе😉😉😉

ДОРОГИЕ ВЫПУСКНИКИ, Я ИСКРЕННЕ СОВЕТУЮ НЕ ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ И ИДТИ НА КУРС😻

МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ МНЕ В ЛС, ЕСЛИ СОМНЕВАЕТЕСЬ В ВЫБОРЕ❗️
Я РАССКАЖУ БОЛЕЕ ПОДРОБНО!!

P.S Илюш, я люблю тебя всем сердцем❣️
Алёна Солохина
Посмотреть отзыв в вк
23 июня 2019, 15:07
Преподаватель: Илья
Обществознание 99 баллов на ЕГЭ
Не учила общество никогда. Летом после 10 класса начала читать, учить справочник Баранова. Просто зазубривала, не понимая смысла, так как там сложно все описано. Поэтому, чтобы решать 2 часть нужно не просто учить, но и понимать, уметь приводить примеры. Именно этому учили на турбо. Не просто сухо теория, но и примеры, объяснения. Примеры Ильи просто бесподобны, я порой задыхалась от смеха🤣🤣🤣, но при этом они очень правильные и понятные. При этом нет лишней инфы, как у Баранова. Вобщем с одним… читать дальше
Не учила общество никогда. Летом после 10 класса начала читать, учить справочник Баранова. Просто зазубривала, не понимая смысла, так как там сложно все описано. Поэтому, чтобы решать 2 часть нужно не просто учить, но и понимать, уметь приводить примеры. Именно этому учили на турбо. Не просто сухо теория, но и примеры, объяснения. Примеры Ильи просто бесподобны, я порой задыхалась от смеха🤣🤣🤣, но при этом они очень правильные и понятные. При этом нет лишней инфы, как у Баранова. Вобщем с одним его справочников вы далеко не уйдёте. А теперь о самих вебах. Они просто шикарны, честно. Презентации очень красочные, красивые. Илья - это лучший учитель, честно. Он смешной, с нами на ты всегда, очень душевный и правда для каждого стал другом. Он не только научит вас обществу, объяснит самые сложные темы просто, но и влюбит в себя вас, потому что это правда удивительный человек. Вы не пожалеете, если возьмёте у него курсы, честно. Конечно, вы должны учить, я каждый день учила, повторяла, писала примеры, главное практика. Мне попалось в 26 то, что мы как раз разбирали на вебе так что я затащила. Также сочинение на максимум, Илья все объяснил и разжевал, но примеры вы должны искать сами. Они есть в разных группах вк,также можете просто забивать в гугл высказывание и там будут аргументы. Ещё в учебнике по экономике Липсица много примеров (я как раз-таки оба примера привела оттуда). Также планы мы разбирали как на вебах, так и в домашке. Сначала казалось, что одно письменное дз в неделю мало (обычно туда входило 4 письменных задания), но оказалось нет, в принципе все хватает. Но я прорешала практически все задания письменные на решуегэ и вам советую. Вобщем берете курсы от Ильи, учите все, что он даёт также решаете письменные дз и на решу егэ, учите термины (я начала учить их лишь в апреле, хехе, но главное просто понимать сам термин и вы можете сами написать определение) и все считайте все окей. Просто решайте и учите, а Илья вам поможет. Удачи. ❤❤❤❤(кстати за 2 часть у меня максимум, я думала это нереально, ошиблась в тесте)
Александра Резаева
Посмотреть отзыв в вк
25 июня 2019, 08:50
Преподаватель: Илья
Обществознание 96 баллов на ЕГЭ
Я занималась с Ильёй с февраля на супертурбо и подняла свой результат с 50-60 баллов до 96👇🏻 Хочу сказать больше спасибо Илье, команде турбо и админам. Я с уверенность могу сказать, что благодаря в первую очередь Илье я затащила общагу, потому что кроме этого курса я больше не занималась нигде. Порой бывало тяжело, некоторые дедлайны были пропущены (Илья прости), домашку делать совершенно не хотелось, но то, как подавал информацию Илья, какую атмосферу создавал на вебах и как поддерживал нас зас… читать дальше
Я занималась с Ильёй с февраля на супертурбо и подняла свой результат с 50-60 баллов до 96👇🏻 Хочу сказать больше спасибо Илье, команде турбо и админам. Я с уверенность могу сказать, что благодаря в первую очередь Илье я затащила общагу, потому что кроме этого курса я больше не занималась нигде. Порой бывало тяжело, некоторые дедлайны были пропущены (Илья прости), домашку делать совершенно не хотелось, но то, как подавал информацию Илья, какую атмосферу создавал на вебах и как поддерживал нас заставляло меня заниматься ещё усерднее💪🏻 И вот он, результат! Как же не хочется прощаться с этим курсом, вебами и преподавателем, турбоподготовка действительно научила меня не лениться и работать на полную. Илюхандро, Гарчик, Ильяс ❤️😭 Я буду скучать по вам.

P. S. За такие деньги - это лучшая школа по подготовке во всем мире!
Эмилия Абрекова
Посмотреть отзыв в вк
24 июня 2019, 09:58
Преподаватель: Илья
Обществознание 94 балла на ЕГЭ
Боже, я пишу дрожащими руками 😭 Просто мчусь поделиться с вами своими незабываемыми впечатлениями от Турбоподготовки по обществознанию с Ильёй!🚀 Я была в смятении и не знала, как мне подготовиться за два месяца до экзамена. Мой репетитор не давал мне материала в полной форме и главное - понятно, и я уже просто сидела и уповала на Божью помощь. Но все мои друзья и одноклассники рассказывали мне, что существуют понятные и удобные вебинары с домашними заданиями, и что они дают информацию намного лу… читать дальше
Боже, я пишу дрожащими руками 😭 Просто мчусь поделиться с вами своими незабываемыми впечатлениями от Турбоподготовки по обществознанию с Ильёй!🚀 Я была в смятении и не знала, как мне подготовиться за два месяца до экзамена. Мой репетитор не давал мне материала в полной форме и главное - понятно, и я уже просто сидела и уповала на Божью помощь. Но все мои друзья и одноклассники рассказывали мне, что существуют понятные и удобные вебинары с домашними заданиями, и что они дают информацию намного лучше репетиторов. Я решила поверить им и начала просматривать всевозможные группы онлайн-подготовки к ЕГЭ: искала занятия с полной программой, хорошими учителями и главное с оптимальной ценой. Так я и наткнулась на Турбоподготовку🚀 Сначала, я записалась на историю, а вскоре на русский и обществознание. И скажу вам честно, именно уроки с Илюшей были для меня самыми интересными и главное запоминающимися. Это не связано с моим интересом к самому предмету, а именно с этим замечательным, весёлым и главное добрым человеком!💜 Я написала общестовзнание на 94 балла!🔥 И это все только благодаря нашему Илюхандро 😭 Всем, в будущем сдающим ЕГЭ, очень рекомендую заниматься именно в этой группе - вы ни в коем случае не пожалеете: домашние задания и главное чёткий контроль его выполнения. Спасибо большое Илюше, за твой тяжёлый труд, за все веселье и смех, и самое главное за эти баллы. Спасибо всей Турбоподготовке🚀💜
Никита Литвиненко
Посмотреть отзыв в вк
23 июня 2019, 14:45
Преподаватель: Илья
Обществознание 91 балл на ЕГЭ
Все началось с того, что к концу первого полугодия 11 класса я знал обществознание на уровне 9 класса :))0) Это был полный треш.... На своём первом пробнике я даже не перешёл порог 😕. А контрольную работу сдал хуже всех в классе из тех, кто выбрал егэ по обществознанию.... К слову, денег на репетиторов у моей семьи не было, поэтому нужно было готовиться самому. Наступил январь и я решил начать усердную подготовку по сборнику Баранова🙃. Но продвижения за 2 недели я не увидел абсолютно никакого. Я… читать дальше
Все началось с того, что к концу первого полугодия 11 класса я знал обществознание на уровне 9 класса :))0) Это был полный треш.... На своём первом пробнике я даже не перешёл порог 😕. А контрольную работу сдал хуже всех в классе из тех, кто выбрал егэ по обществознанию.... К слову, денег на репетиторов у моей семьи не было, поэтому нужно было готовиться самому. Наступил январь и я решил начать усердную подготовку по сборнику Баранова🙃. Но продвижения за 2 недели я не увидел абсолютно никакого. Я думаю, что причина была в том, что мне проще запоминать информацию при помощи ассоциаций. К сожалению, самому справиться мне было бы сложно. Так наступило время второго пробника в школе, где я немного перешёл порог.... Учительница стала уговаривать меня отказаться от экзамена, говорила, что я никчемный. И я уже хотел послушать её и отказаться от экзамена. Но, сидя вечером ВКонтакте, я случайно наткнулся на рекламу Турбо по обществознанию. Меня очень привлекла невысокая стоимость по сравнению с другими онлайн школами, а тем более репетиторами. И я решил записаться, так как в любом случае ничего бы не потерял. Так и началось мое увлекательное путешествие по миру обществознания🤩. С самого первого вебинара я просто влюбился в Илью😹. Это самый замечательный и крутой преподаватель по общаге, что я когда-либо видел🤩😍. Информация (даже самая сложная) преподносится в форме мемов и ассоциаций. Это же просто идеально для меня! - подумал я тогда. А ещё перед вебинарами нам присылались скрипты, которые очень хорошо структурированы и в которых не потеряешься :) Кроме того, на них оочень много стикеров и картиночек🤤. За это отдельный плюс😊. Впервые при подготовке к экзамену я стал чувствовать, что начинаю понимать предмет и, скажу больше, по-настоящему влюбился в него💕. Я совсем не заметил как пролетел целый месяц турбо подготовки. Не задумываясь ни на секунду, я оплатил следующий месяц😌. Так и пролетели целых 4 месяца подготовки к егэ. И это так грустно😭, потому что я больше не смогу вернуть те нереально крутые занятия с любимейшим Илюхандро 😞❤️. 10 июня я пошёл на экзамен с гордо поднятой головой, так как знал, что смогу справится со многими заданиями. Так и случилось) С ППЭ я выходил удовлетворённым и счастливым, так как понимал, что сделал все, что было в моих силах. Кстати, ассоциации помогли мне не забыть на экзамене ничего :) (эх, вспоминаю слово пиво и плачу😭; турбо ребята поймут 😏). И вот сегодня мне пришёл результат, о котором я даже не мог и мечтать :) 91! Это просто невероятно😭😍😍. Моя учительница признала, что очень ошибалась на мой счёт :) И это невероятно приятно🤩. В конце хочу сказать, что подготовка к егэ должна проходить не в угнетающей атмосфере, и тогда вы обязательно достигнете высоких баллов на экзамене. А в создании уютной, солнечной и дружеской атмосферы при подготовке к егэ вам поможет невероятный Илья☀️💕. С ним вы точно достигнете огромных результатов🤩. От себя хочу выразить ему огромную благодарность за то, что он привил мне любовь к обществознанию❤️, за те сногсшибательные начала вебинаров😹, за поддержку😊. Просто спасибо тебе за все💕💕💕. Никогда тебя не забуду 😭
Арина Алекперова
Посмотреть отзыв в вк
25 июня 2019, 18:50
Преподаватель: Илья
Обществознание 96 баллов на ЕГЭ
Лучше курса по общаге вы точно не найдёте!
Я пришла на турбо с совсем нулевыми знаниями, но это не помешало сдать мне экзамен аж на 96 баллов! И все это-благодаря нашему Илюхандро :3.
Его вебинары-самые весёлые, потому что только здесь вы сможете изучить общагу на примерах с Олей Бузовой и крылышками кфс 😂😂😂. А если что-то не понял на уроке, то Илья всегда готов ответить на твой вопрос))).
Так что, 10-классники, все бегом на турбо! ❤❤❤
Кристина Бархатова
Посмотреть отзыв в вк
2 июля 2019, 15:38
Преподаватель: Илья
Обществознание
Даже не знаю, с чего начать свой отзыв🔥уж настолько много эмоций меня переполняет, когда я вспоминаю эти 9 месяцев ,проведённых с Турбо♥
Не буду многословна,....просто скажу,что Турбо-это огниииищеееее💯💥
Здесь вы не только получаете знания для сдачи ЕГЭ, но и получаете огромное удовольствие от общения со всеми ребятами с группы и конечно же с преподавателем(в моём случае-это Илюхааандро♥♥♥)
Но ,так как всё-таки здесь нужно качество преподавания, а не общение,скажу,что оно на вышке🔝🔝🔝Всё очень пр… читать дальше
Даже не знаю, с чего начать свой отзыв🔥уж настолько много эмоций меня переполняет, когда я вспоминаю эти 9 месяцев ,проведённых с Турбо♥
Не буду многословна,....просто скажу,что Турбо-это огниииищеееее💯💥
Здесь вы не только получаете знания для сдачи ЕГЭ, но и получаете огромное удовольствие от общения со всеми ребятами с группы и конечно же с преподавателем(в моём случае-это Илюхааандро♥♥♥)
Но ,так как всё-таки здесь нужно качество преподавания, а не общение,скажу,что оно на вышке🔝🔝🔝Всё очень просто,понятно и легкодоступно для всееех)
Именно благодаря этому я написала обществознание на 64 балла (для некоторых это мало, но для меня это очень даже хорошо,т.к.раньше я только порог переходила)♥💥
Поэтому , будущие выпускники и не только, если вы ещё сомневаетесь , записываться на турбо или нет,прочитайте все наши отзывы, и я уверена,вы так же, как и я решитесь готовиться к ЕГЭ именно на Турбоподготовке♥♥♥удачи ))
Виктория Соколенко
Посмотреть отзыв в вк
2 июля 2019, 14:39
Преподаватель: Илья
Обществознание
ОДА ИЛЮХАНДРО

Если бы только я была поэтом, чтобы ее написать хд

Илья, огромное спасибище тебе за знания, которые ты нам давал буквально в разжеванном виде, за ту офигенно классную атмосферу на вебчиках, где можно посмеяться и забыть о экзамене, спасибо за 2 огненных месяца, что я училась с вами (хоть и смотрела большую часть уроков в записи). 💕💕💕

Ребята, выбирайте Турбо и не сомневайтесь, не пожалеете 😏😏😏
2 июля 2019, 14:26
Преподаватель: Илья
Обществознание
Если вы все еще думаете,стоит ли идти к репетитору,мой ответ:НЕТ!
Я со страхом в голове в начале учебного года решила не искать репетитора,а учиться на он-лайн курсах. И это было лучшее решение! Во-первых,это экономия времени и денег(причем немало). Вам не нужно тратить время на сборы и транспорт и платить немалые деньги за разовые посещения. Во-вторых,такое обучение В РАЗЫ эффективнее! Есть дедлайны,регулярные тесты по каждой теме,домашние задания с проверкой! И в-третьих,вам дают НУЖНУЮ инфор… читать дальше
Если вы все еще думаете,стоит ли идти к репетитору,мой ответ:НЕТ!
Я со страхом в голове в начале учебного года решила не искать репетитора,а учиться на он-лайн курсах. И это было лучшее решение! Во-первых,это экономия времени и денег(причем немало). Вам не нужно тратить время на сборы и транспорт и платить немалые деньги за разовые посещения. Во-вторых,такое обучение В РАЗЫ эффективнее! Есть дедлайны,регулярные тесты по каждой теме,домашние задания с проверкой! И в-третьих,вам дают НУЖНУЮ информацию.
Курсы по обществознанию от Турбо это ван лав!
Спасибо Илье! Этот человек общался непосредственно с экспертами и давал нам четкую нужную информацию без воды и некорректной информации.
Если у вас возникают сомнения:идти на курс или нет. Мой ответ:ДА ДА И ЕЩЕ РАЗ ДА!
Но вы должны понимать,что результат зависит только от вас! Не пропускать занятия,добросовестно заполнять конспекты и выполнять домашки-и 80+ вам гарантированно!
Ирина Соловьёва
Посмотреть отзыв в вк
26 июня 2019, 10:47
Преподаватель: Илья
Обществознание
Случайно наткнулась на Турбо зимой. Тогда я сомневалась, что это повысит мой уровень, ноо.. Турбо вообще отбило мое желание ходить в школу, ибо все эти вебы, домашки и эффективные появления Илью оказались намного круче. Ни капельки не жалею, что попала сюда. За 4 месяца я поднялась с 50-60 баллов до 86. Это здорово!)
Не знаю, что делала бы без Турбо❤
Зульфия Хабибуллова
Посмотреть отзыв в вк
26 июня 2019, 05:03
Преподаватель: Илья
Обществознание
Начала готовится к обществознанию на курсах турбо с февраля.
За 4 месяца мой уровень с нулевого вырос до 86 баллов, всё это благодаря самому лучшему преподавателю - Илье🙃☺️
Считаю, что лучше курсов - не найти.
Илья объясняет всё очень доступно интересно, именно благодаря ему, моя подготовка из чего-то тяжелого превратилась в приятное занятие.
Илья, спасибо огромное за твой позитив, веру в нас и за твою огромнейшую отдачу❤️
Из плюсов курса хочется отметить то, что:
-вся информация подаётся в д… читать дальше
Начала готовится к обществознанию на курсах турбо с февраля.
За 4 месяца мой уровень с нулевого вырос до 86 баллов, всё это благодаря самому лучшему преподавателю - Илье🙃☺️
Считаю, что лучше курсов - не найти.
Илья объясняет всё очень доступно интересно, именно благодаря ему, моя подготовка из чего-то тяжелого превратилась в приятное занятие.
Илья, спасибо огромное за твой позитив, веру в нас и за твою огромнейшую отдачу❤️
Из плюсов курса хочется отметить то, что:
-вся информация подаётся в доступной форме
-каждый вебинар проходит в приятной дружеской обстановке
-вы всегда находитесь на связи с преподавателем и можете задать ему лично любой, интересующий вас вопрос
-очень полезные домашки, которые позволяют уложить всю информацию в голове
Спасибо огромнейшее, Илья, за твой труд!✨
Всем советую курсы турбо с:
25 июня 2019, 14:08
Преподаватель: Илья
Обществознание
Начала готовиться к ЕГЭ с сентября вместе с Турбо буквально с нуля.
- чёткая формулировка и доступная подачи теории,
- детальный разбор письменных заданий,
- полные ответы на различные вопросы не касающиеся на прямую заданий с Турбо.

Но помимо всех этих плюсов, хочу сказать Что Илюхандро (наш горячо любимый преподаватель) настолько крут, что вам непременно стоит записаться на Турбо, чисто ради него (даже если вам не нужна общага). Отзывчивый, заботливый, весёлый, остроумный, по-настоящему не… читать дальше
Начала готовиться к ЕГЭ с сентября вместе с Турбо буквально с нуля.
- чёткая формулировка и доступная подачи теории,
- детальный разбор письменных заданий,
- полные ответы на различные вопросы не касающиеся на прямую заданий с Турбо.

Но помимо всех этих плюсов, хочу сказать Что Илюхандро (наш горячо любимый преподаватель) настолько крут, что вам непременно стоит записаться на Турбо, чисто ради него (даже если вам не нужна общага). Отзывчивый, заботливый, весёлый, остроумный, по-настоящему неравнодушный к своим ученикам и просто классный и интересный человек. ❤
Елизавета Тарасова
Посмотреть отзыв в вк
25 июня 2019, 14:07
Преподаватель: Илья
Обществознание 91 балл на ЕГЭ
Все было просто супер. Илья-лучший препод моей жизни!! Сдала на 91!!!!!!!!!😍😍😍😍😍😍😍😍😍 Спасибо турбо, спасибо Илье, спасибо всем!!!
Анастасия Кремнёва
Посмотреть отзыв в вк
25 июня 2019, 00:01
Преподаватель: Илья
Обществознание 86 баллов на ЕГЭ
Наверное, выбор именно турбо в качестве подготовки к егэ по обществу стал лучшим моим решением за этот год)
Я бы расписала то, как мало я знала до того, как попала на курс, как искала репетиторов с мыслью «ну хотя бы что-нибудь бы найти», как я сливала уроки общаги в школе и в январе сидела в панике над сборником ЕГЭ и думала - господи, что это?! Но я просто скажу: я занималась на турбо с середины февраля и сдала на 86 баллов.
Я буду советовать всем этот курс, потому что в восторге от его сист… читать дальше
Наверное, выбор именно турбо в качестве подготовки к егэ по обществу стал лучшим моим решением за этот год)
Я бы расписала то, как мало я знала до того, как попала на курс, как искала репетиторов с мыслью «ну хотя бы что-нибудь бы найти», как я сливала уроки общаги в школе и в январе сидела в панике над сборником ЕГЭ и думала - господи, что это?! Но я просто скажу: я занималась на турбо с середины февраля и сдала на 86 баллов.
Я буду советовать всем этот курс, потому что в восторге от его системы закрепления материала, от метода преподавания нашего любимого Илюхандро(♥️), от свежевыжатого материала, от душевных вебинаров и веселых бесед в общем чате.
Я не могу сказать, что работала не покладая рук. Просто выполняла все, что от меня требовали. И вот результат)
ЕГЭ - это система. Турбо реально помогает структурировать весь объём информации. Благодаря Илюше материал запоминается легче и веселее. А ежедневные домашка закрепляют знания.
Короче, все максимально продумано. Ставлю лайк))
Мой вам совет:
учите то, что даёт илья
выполняйте все домашки
/берите курс супертурбо, если есть такая возможность/
и записывайтесь уже на занятия по общаге на ТУРБО
а ещё советую подписаться на илюхандро в инсте - у него там классные посты

Так, плюсы:
+ Это стоит горааааздо дешевле, чем любой репетитор в вашем городе
+Это весело и интересно
+Это качественно отобранный материал с большим количеством лайфхаков по запоминанию
+Это дисциплина, которой так не хватает нам всем: здесь ты не можешь отложить все на завтра, тк в таком случае ты просто потеряешь сердечко и улетишь с курса в какой-то момент(хотя, признаюсь, и у меня сгорали сердечки не раз)
+Это классный препод и веселая команда
+Это домашки, на которых ты набиваешь руку, а потом решаешь тест егэ за 20 минут))
+Это не занимает у тебя тучу времени - каждый день понемножку
+Несмотря на дисциплину, это даёт и возможность свободно дышать: иногда я вместо занятий позволяла себе погулять или поспать, а потом, в свободный момент, смотрела веб и учила записи
+Это четко продуманная система, которая реально готовит к ЕГЭ

Теперь о минусах:
-Иногда происходили сбои в программе, на которой мы смотрели вебы. Порой это вызывала трудности. Но такое было раз пять, наверное. И все в итоге решалось)
/Несущественный минус, на самом деле, который, может, решат вскоре/
- (БОЛЬШЕ Я НЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ МИНУСОВ)

С Ильей я полюбила обществознание, а с турбо я смогла его одолеть) Чего и вам всем желаю!)
Елена Шатохина
Посмотреть отзыв в вк
24 июня 2019, 20:30
Преподаватель: Илья
Обществознание 86 баллов на ЕГЭ
Занималась на турбоподготовке, и за эти 4 дня подтянула свои баллы с 67 (на пробниках) до 86! Учитывая, что весь год я практически не готовилась к обществу, это шикарный результат для меня. Для меня важно было набрать хотя бы 70+, а тут такие баллы. Круто, что занятия проходят в позитивной, дружелюбной атмосфере. Спасибо большое Илье, он лучший❤️❤️❤️
Валерий Тихомиров
Посмотреть отзыв в вк
24 июня 2019, 19:24
Преподаватель: Илья
Обществознание 92 балла на ЕГЭ
Могу однозначно сказать,что Тубоподготовка будет лучшим вложением ваших сил и денег в последнем учебном году,если вы хотите быстро и качественно восполнить все пробелы или изучить общество с нуля.Всем советую,у меня был замечательный преподаватель Илья,он проводил очень классные и продуктивные вебинары,любая тема усваивалась сразу же во время просмотра и закреплялась прекрасной домашкой.Добавлю,что мне в киме попались практически идентичные задания,которые мы решали,несколько из них повторились … читать дальше
Могу однозначно сказать,что Тубоподготовка будет лучшим вложением ваших сил и денег в последнем учебном году,если вы хотите быстро и качественно восполнить все пробелы или изучить общество с нуля.Всем советую,у меня был замечательный преподаватель Илья,он проводил очень классные и продуктивные вебинары,любая тема усваивалась сразу же во время просмотра и закреплялась прекрасной домашкой.Добавлю,что мне в киме попались практически идентичные задания,которые мы решали,несколько из них повторились дословно,вторая часть далась мне легко,но я по невнимательности сделал несколько ошибок,поэтому у меня 92,однако этот результат ещё в марте казался мне недостижимым.Огромное спасибо Илье и Тубоподготовке в целом за мой результат😄😄😄😄😘
24 июня 2019, 18:30
Преподаватель: Илья
Обществознание 92 балла на ЕГЭ
Я начала заниматься на Турбо с февраля. В января школьный пробник написала на 57 баллов. Но благодаря вебинарам Ильи и домашним работам я научилась правильно решать вторую часть и писать эссе на 6 из 6)) На экзамене я набрала 92 балла. Своим результатом я очень довольна, учитывая, что подготовка заняла всего 4 месяца) На вебах мы разобрали всю теорию, а скрипты помогли освежить в памяти сложные темы перед экзаменом.Если вы не знаете, с чего начать подготовку к ЕГЭ по обществу, то записывайтесь … читать дальше
Я начала заниматься на Турбо с февраля. В января школьный пробник написала на 57 баллов. Но благодаря вебинарам Ильи и домашним работам я научилась правильно решать вторую часть и писать эссе на 6 из 6)) На экзамене я набрала 92 балла. Своим результатом я очень довольна, учитывая, что подготовка заняла всего 4 месяца) На вебах мы разобрали всю теорию, а скрипты помогли освежить в памяти сложные темы перед экзаменом.Если вы не знаете, с чего начать подготовку к ЕГЭ по обществу, то записывайтесь на курсы Турбо)) Я уверена, что вы не пожалеете)
Екатерина Гнатив
Посмотреть отзыв в вк
24 июня 2019, 16:24
Преподаватель: Илья
Обществознание 89 баллов на ЕГЭ
Турбо - не просто способ эффективной подготовки к экзаменам, но и возможность узнать предмет изнутри, разбирая на понятных, простых механизмах.
Конструктивные конспекты, ненапряжные вебенары, личное общение ученика и преподавателя - те слова, которыми можно описать турбо подготовку.
Я думаю, что о достоинствах турбо должны говорить числа.
За два месяца подтоговки (последний курс, жаль, что поздно узнала о турбо) мой балл поднялся с 50-52 до 89. (см. Фото) Результат более чем достоиный и получен… читать дальше
Турбо - не просто способ эффективной подготовки к экзаменам, но и возможность узнать предмет изнутри, разбирая на понятных, простых механизмах.
Конструктивные конспекты, ненапряжные вебенары, личное общение ученика и преподавателя - те слова, которыми можно описать турбо подготовку.
Я думаю, что о достоинствах турбо должны говорить числа.
За два месяца подтоговки (последний курс, жаль, что поздно узнала о турбо) мой балл поднялся с 50-52 до 89. (см. Фото) Результат более чем достоиный и полученный усилиями не только ученика, но и Преподавателя (Илье большое спасибо!!!).
Это был мой первый опыт онлайн обучения, и я думаю, что Турбо - билет в высокие баллы. (Речь не только об обществознании)
Кирилл Алдобаев
Посмотреть отзыв в вк
24 июня 2019, 14:56
Преподаватель: Илья
Обществознание 87 баллов на ЕГЭ
Занимался на турбо с февраля. До занятий я имел какую-никакую базу по блоку "человек и общество" и что-то знал из блока экономики. Не знал ни одного термина и совершенно не представлял, как решать вторую часть. Итак, прошло 4 месяца турбоподготовки. Пришла пора писать экзамен. Теперь просто посмотрите на эти фотографии и сделайте очевидные выводы сами. А тебе, Илья, спасибо. Была славная охота, мужик.
1 2 3 ... 4