Отзывы о Турбоподготовке по обществознанию. Страница 2

Фильтр по предмету:
Патя Магомедова
Посмотреть отзыв в вк
24 июня 2019, 11:59
Преподаватель: Илья
Обществознание 96 баллов на ЕГЭ
Начнем с того, что у меня 96 баллов. Я очень счастлива и благодарна всей команде турбо за проделанную работу
Курс был просто прекрасный
Личный кабинет, проверка домашки, связь с преподавателем- все очень удобно!
По каждому вебинару есть крутые конспекты, которые очень удобно пересматривать и освежать память
А преподаватель Илья просто шикарный. Это самый позитивный и весёлый человек на свете! И информацию подаёт просто потрясающе!!!
Это будет не просто нудный курс с огромным количеством домаш… читать дальше
Начнем с того, что у меня 96 баллов. Я очень счастлива и благодарна всей команде турбо за проделанную работу
Курс был просто прекрасный
Личный кабинет, проверка домашки, связь с преподавателем- все очень удобно!
По каждому вебинару есть крутые конспекты, которые очень удобно пересматривать и освежать память
А преподаватель Илья просто шикарный. Это самый позитивный и весёлый человек на свете! И информацию подаёт просто потрясающе!!!
Это будет не просто нудный курс с огромным количеством домашки и прочей информации, а своего рода полезный отдых
Я правда не знаю, как лучше описать все это, потому что эмоций очень много!
В общем, рекомендую всем!
24 июня 2019, 11:31
Преподаватель: Илья
Обществознание 96 баллов на ЕГЭ
Уххх, до сих пор не могу отойти от результатов, потому что, действительно, не ожидала такого😱
96 БАЛЛОВ!!! и все благодаря Турбоподготовке по обществознанию вместе с моим очаровательным Илюхандро😍
Данный курс на самом деле поможет каждому подготовится к экзамену, не зависимо от вашего уровня подготовки. С самого первого вебинара я влюбилась в данный курс, потому что все настолько эффективно😱👍
Занятия идут час, что очень для меня подходит, потому что все продуктивно, информация поступает только т… читать дальше
Уххх, до сих пор не могу отойти от результатов, потому что, действительно, не ожидала такого😱
96 БАЛЛОВ!!! и все благодаря Турбоподготовке по обществознанию вместе с моим очаровательным Илюхандро😍
Данный курс на самом деле поможет каждому подготовится к экзамену, не зависимо от вашего уровня подготовки. С самого первого вебинара я влюбилась в данный курс, потому что все настолько эффективно😱👍
Занятия идут час, что очень для меня подходит, потому что все продуктивно, информация поступает только та, которая действительно нужна, никакой воды!
Домашние задания в форме КИМ по ЕГЭ
Это тоже значит постоянную отработку знаний и навыков. Мне это помогло на экзамене максимально сконцентрироваться на заданиях!!!
Ну и конечно шутки, которые разбавляют атмосферу, и каждый чувствует себя как в своей тарелке😃❤
Спасибо огромное данному проекту за помощь! Я уверена, дальше больше!! Ребята, люблю каждого❤❤❤
24 июня 2019, 10:21
Преподаватель: Илья
Обществознание 91 балл на ЕГЭ
Как написать обществознание на 90+? Все просто! Мчите на Турбо. Я пришла на сентябрьский курс с абсолютно нулевыми знаниями по этому предмету. Шаг за шагом, веб за вебом я узнавала что-то новое. Спасибо большое Илье за то, как он интересно преподносил нам материал и постоянно заставлял делать домашки;) После его вебинаров я даже ничего не учила, потому что все запоминалось само собой🌸 Спасибо Илье ещё раз, спасибо Турбо ❤
P. S. Написала на 91
Лиза Зиядинова
Посмотреть отзыв в вк
24 июня 2019, 09:41
Преподаватель: Илья
Обществознание 87 баллов на ЕГЭ
Всем привет, хочу порекомендовать САМОГО ЛУЧШЕГО УЧИТЕЛЯ НА СВЕТЕ! Он объясняет самым понятным и даже странно-смешным языком😄 Я с сентяброскького курса с ним до самого конца💪 Хочу поблагодарить его за все старания и усилия, которые он вложил в своих учеников 💜 Турбо по обществознанию без него уже не турбо. Спасибо 💜💜💜💜💜💜
P. S. доказательство того, что он TNE BEST TEACHER EVER
Андрей Трифонов
Посмотреть отзыв в вк
24 июня 2019, 08:03
Преподаватель: Илья
Обществознание 92 балла на ЕГЭ
Итак, тебе интересно узнать, как я, никогда не учивший общагу, но пришедший к Илье, вдруг взял и сдал ее на хороший балл? А может тебе все равно на мои баллы и ты просто хочешь узнать, что тебе эти курсы помогут? Если ты выбрал второй вариант, то мой ответ ДА. Ты услышал ответ и можешь дальше не читать, но, если тебя интересует более подробная информация, то тебе придется читать до конца😈 В школе я всегда ненавидел обществознание и никогда его не понимал и не знал(наверняка ты уже слышал подобно… читать дальше
Итак, тебе интересно узнать, как я, никогда не учивший общагу, но пришедший к Илье, вдруг взял и сдал ее на хороший балл? А может тебе все равно на мои баллы и ты просто хочешь узнать, что тебе эти курсы помогут? Если ты выбрал второй вариант, то мой ответ ДА. Ты услышал ответ и можешь дальше не читать, но, если тебя интересует более подробная информация, то тебе придется читать до конца😈 В школе я всегда ненавидел обществознание и никогда его не понимал и не знал(наверняка ты уже слышал подобное в других отзывах представленных здесь, но, что поделать, такие вот мы) и даже не представлял, как буду его сдавать. Но мне помогла мама, она нашла курсы Турбоподготовки. Я почитал отзывы, которые мне показались накрученными(если у тебя есть сомнения, относительно реальности моего отзыва - напиши мне, я с удовольствием скину тебе доказательства того, что я сдавал ЕГЭ в 2019 году, и занимался на Турбо), но я решил попробовать месяц. И не прогадал! Уже спустя несколько вебов я почувствовал, как обществоведческие знания наполняют меня. Я мог повергнуть друзей в шок, сказав что-нибудь из этого предмета, я лучше всех из класса написал первую проверочную в форме ЕГЭ, которая была в октябре. Но, самое главное, я стал понимать больше, когда начал конспектировать вебы(я реально первые несколько месяцев просто смотрел вебы и надеялся, что знания сами впитаются в мой мозг, вот так делать НЕ НАДО, лучше сразу все конспектируй, и читай хотя бы пару раз в неделю) Отдельная история с пробными ЕГЭ. Если они у тебя получаются не очень, не нужно думать, что курсы - лажа, а Илья - шарлатан. Я скажу тебе свои результаты пробников - 58(январь), 67(февраль), 71(март), 71(апрель), 90(май, но этот вариант я уже решал, так что я просто перенес ответы во вторую часть, а тест сделал сам). Вот, ни один из пробных не написан так хорошо, как я написал реальный ЕГЭ(92 балла), а знаешь почему? Да потому, что я прислушался к совету Ильи, который он мне писал во всех пробных - "Учти мои замечания и все будет супер". А курсы правда очень классные, если они смогли из меня, человека, которые в сентябре не смог бы назвать форму государства России, того, кто смог написать ЕГЭ по обществознанию на 92 балла. А главное то, что Турбо - не просто онлайн-курсы. Турбо - это семья, а Илья - наш большой брат. Здесь царит очень уютная и дружеская атмосфера, в беседе курса тебе всегда могут помочь другие ученики, либо ты можешь написать Илье, даже в 4 утра и он спокойно объяснит тебе самый непонятный, а может даже и глупый вопрос. Вот так как-то. И я очень благодарен этим курсам и Илье за то, что теперь ВУЗ мечты не мечта, а мое будущее. Так же будет и с тобой, если ты пойдешь на эти курсы. Можешь мне не верить, но ты поймешь это, я тебе обещаю, ведь я сам таким был😉
24 июня 2019, 05:47
Преподаватель: Илья
Обществознание 86 баллов на ЕГЭ
Это не курс, это КУРСИЩЕ!!!
Весело, позитивно, как в сказках
Главный герой тут Илья. Вокруг него и крутится все. Что бы получить максимальный уровень удовольствия, нудно постоянно вникать в сюжет этой сказки. А сказка по-настоящему интересная и увлекательна!!!!

А на самом деле, тут просто все круто. Наверняка, у каждого из вас есть такой блогер, за которым вы следите и думаете: «Какой(-ая) ты офигенный(-ая)». Ну вот. Илья - это такой блогер, за которым хочется следить и думать: Какой ты офиген… читать дальше
Это не курс, это КУРСИЩЕ!!!
Весело, позитивно, как в сказках
Главный герой тут Илья. Вокруг него и крутится все. Что бы получить максимальный уровень удовольствия, нудно постоянно вникать в сюжет этой сказки. А сказка по-настоящему интересная и увлекательна!!!!

А на самом деле, тут просто все круто. Наверняка, у каждого из вас есть такой блогер, за которым вы следите и думаете: «Какой(-ая) ты офигенный(-ая)». Ну вот. Илья - это такой блогер, за которым хочется следить и думать: Какой ты офигенный».
Илью сложно назвать преподавателем. Потому что, то, как он рассказывает информацию, тяжеловато воспринимать как учебу. Это просто офигенные познавательные видосы, которые не требуют для восприятия каких-то экстраординарных способностей. В какой то мере сравнимо с Яном Топлес. Вроде как смотришь и слушаешь о сложных штуках, но без проблем понимаешь каждое словно. А что не понимаешь, спрашиваешь и тебе отвечают и объясняют. ТУТ С ТОБОЙ ОБЩАЮТСЯ, как с другом) Тут тебя очень любят и уважают твоё мнение. С тобой тут шутят и смеются. С тобой тут веселятся, а не просто скучно рассказывают инфу. Это круто

Команда не игнорирует крутые предложения. Если ты знаешь как сделать лучше - просто пиши и жди когда это появится ;)

Результатом сего данного беспредела стало 80+, сделал 🤬ню в некоторых моментах. Бывает.
Поверте, тут информации и на 90+ и даже на 100. И усваивается она невыносимо легко)

[id11248141|Илюшка] и турбо-выпускники подтвердят это все🤗😉
Александра Крупенина
Посмотреть отзыв в вк
23 июня 2019, 14:29
Преподаватель: Илья
Обществознание 89 баллов на ЕГЭ
курс просто суперский, потому что его вел не менее офигенный учитель😍😍😍 его уроки невероятно веселые и уютные, но при этом ооооооооочень полезные😍😍😍 если бы не он, я бы не получила 89 баллов, о которых только мечтать могла😍😍😍 большое спасибо турбоподготовке❤❤❤вы лучшие!!!
Юлия Вишневская
Посмотреть отзыв в вк
23 июня 2019, 13:29
Преподаватель: Илья
Обществознание 89 баллов на ЕГЭ
Привет, котики.
Решила сдать общество в октября, но искать кого-то уже не имело смысла, так как все либо заняты, либо говорят, вы что с ума сошли уже поздно. Да и не хотелось ходить на другой конец в снег, дождь, в ночь. Да еще и не факт, что из этого норм результат выйдет.
В конце концов нашла курсы Турбо и записалась на февральский поток.
За 3,5 месяца прошли все темы и всевозможные задания из ЕГЭ.
В итоге, написала на 89 баллов!(Только из-за курса, т.к в школе не было ни пробников, ни каки… читать дальше
Привет, котики.
Решила сдать общество в октября, но искать кого-то уже не имело смысла, так как все либо заняты, либо говорят, вы что с ума сошли уже поздно. Да и не хотелось ходить на другой конец в снег, дождь, в ночь. Да еще и не факт, что из этого норм результат выйдет.
В конце концов нашла курсы Турбо и записалась на февральский поток.
За 3,5 месяца прошли все темы и всевозможные задания из ЕГЭ.
В итоге, написала на 89 баллов!(Только из-за курса, т.к в школе не было ни пробников, ни каких-либо доп. занятий)
P.S. отдельно стоит сказать про ребят на курсе. Таких няшек я не встречала. Дима, если ты это читаешь, ❤
P.S. P.S. Костюм школьницы был шикарен!
23 июня 2019, 12:33
Преподаватель: Илья
Обществознание 86 баллов на ЕГЭ
Только что пришли результаты. Илья ❤️❤️❤️ люблю всем сердцем ❤️❤️❤️ ты просто невероятно крутой, спасибо тебе за все ❤️❤️❤️❤️ ребятааааа , записывайтесь 🙏🏻 готова поклясться своей левой почкой, вам понравится 😂❤️ примеры просто 🔥🔥🔥 благодаря этому все хорошо усваивалось. Я так рада, что теперь я могу поступить в вуз мечты. Не забывайте и про другие предметы. Все что есть на турбо - бомба 🔥🔥🔥
Алексей Чикунов
Посмотреть отзыв в вк
23 июня 2019, 12:06
Преподаватель: Илья
Обществознание
Скажу честно, никогда не доверял онлайн-курсам, считал их неэффективным способом подготовки. Может, оно так и есть, но точно не на Турбоподготовке с Ильей. Здесь реально интересные и нескучные вебинары - смотрятся не хуже Игры Престолов)), очень эффективный способ «подстёгивания»: необходимо выполнять домашнее задание в срок, чтобы не вылететь с курса. Отличная мотивация, я считаю. Что касается Ильи, учителя по обществознанию (https://vk.com/id11248141), его главная заслуга - умение донести до … читать дальше
Скажу честно, никогда не доверял онлайн-курсам, считал их неэффективным способом подготовки. Может, оно так и есть, но точно не на Турбоподготовке с Ильей. Здесь реально интересные и нескучные вебинары - смотрятся не хуже Игры Престолов)), очень эффективный способ «подстёгивания»: необходимо выполнять домашнее задание в срок, чтобы не вылететь с курса. Отличная мотивация, я считаю. Что касается Ильи, учителя по обществознанию (https://vk.com/id11248141), его главная заслуга - умение донести до людей базовую теорию, сделав это максимально интересным, к тому же он всегда приводит конкретные примеры, чтобы было понятнее. Илья часто придумывает ассоциации к теории (эти ассоциации буквально спасли меня на экзамене, потому что я смог вспомнить все, что нужно). Да и что говорить, Илья просто классный жизнерадостный парень :) Мне было крайне приятно здесь готовиться. Спасибо, Турбо!
Алёна Веселова
Посмотреть отзыв в вк
23 июня 2019, 11:50
Преподаватель: Илья
Обществознание 86 баллов на ЕГЭ
Илюхандро-божественный учитель❤️❤️❤️ Турбоподготовка-лучшая платформа для подготовки к экзаменам😍❤️ целый год занималась с Ильей и не пожалела 😎🤘 Этот человек разложил в моей голове всё по полочкам и рассказал столько всего полезного и нужного 😃😃😃 набирала баллов только перейти порог, а сдала на 86 баллов😎 Стоит заниматься тут хотя бы из за красивого учителя и его смеха😎😂 идеальный человек для преподавания обществознания☺️🤘 Эссе на экзамене 6 из 6 только благодаря ему!!!
Удачи будущим выпускни… читать дальше
Илюхандро-божественный учитель❤️❤️❤️ Турбоподготовка-лучшая платформа для подготовки к экзаменам😍❤️ целый год занималась с Ильей и не пожалела 😎🤘 Этот человек разложил в моей голове всё по полочкам и рассказал столько всего полезного и нужного 😃😃😃 набирала баллов только перейти порог, а сдала на 86 баллов😎 Стоит заниматься тут хотя бы из за красивого учителя и его смеха😎😂 идеальный человек для преподавания обществознания☺️🤘 Эссе на экзамене 6 из 6 только благодаря ему!!!
Удачи будущим выпускникам!
P.S. Начинайте учить хотя бы за месяц, а не за день, как я😄 тогда сотка будет у вас в кармане!
Анастасия Згарданюк
Посмотреть отзыв в вк
23 июня 2019, 11:01
Преподаватель: Илья
Обществознание 87 баллов на ЕГЭ
Спасибо самому лучшему в мире преподавателю Илье!!!!! Самые крутые вебинары именно у него!!
Серафима Решетникова
Посмотреть отзыв в вк
23 июня 2019, 10:50
Преподаватель: Илья
Обществознание 97 баллов на ЕГЭ
Спасибо большое Илье за подготовку!
Без него не было бы таких крутых результатов. Всего лишь две ошибки в тесте и полностью верная вторая часть. Впервые на вебинарах мне было нескучно, и реально чувствовалась вовлеченность в процесс. Курс очень крутой и подходит для любого уровня подготовки.
Илья-лучший!
Анюта Полянина
Посмотреть отзыв в вк
23 июня 2019, 10:25
Преподаватель: Илья
Обществознание 87 баллов на ЕГЭ
Ребята, пишу для тех, кто только собирается сдавать! Обязательно записывайтесь к Илюхе !!!!!! Он самый лучший, отвечаю) вообще не готовилась, кроме как с Ильей, сдала на 87. Подготовка с ним - одно удовольствие. Не нудно, не скучно, а всегда весело, интересно, с крутыми примерами. Материал запоминается удивительно легко и быстро, как и каждая шутка Илюши) в общем, если думаете, записываться или нет, то обязательно да !!!!!!!
Елизавета Дьякова
Посмотреть отзыв в вк
23 июня 2019, 10:06
Преподаватель: Илья
Обществознание 91 балл на ЕГЭ
Если кто вдруг сомневается: записываться на курс или нет, то не раздумывая-записывайтесь
Тем летом я тоже металась.. много репетов, откуда столько денег, что делать, вдруг прогадаю и останусь ни с чем. И знаете, не прогадала. Начиная заниматься, решала варинаты баллов на 50. Я не верила,что выше 70 прыгну. Был всего год..
И как этот год перевернул мои знания! Повторила всё нужное, главное повторяла и потом оно не вылетало из головы, оно там оставалось. Потому что подход к этому делу у Ильи был к… читать дальше
Если кто вдруг сомневается: записываться на курс или нет, то не раздумывая-записывайтесь
Тем летом я тоже металась.. много репетов, откуда столько денег, что делать, вдруг прогадаю и останусь ни с чем. И знаете, не прогадала. Начиная заниматься, решала варинаты баллов на 50. Я не верила,что выше 70 прыгну. Был всего год..
И как этот год перевернул мои знания! Повторила всё нужное, главное повторяла и потом оно не вылетало из головы, оно там оставалось. Потому что подход к этому делу у Ильи был крутой. Я помню множество его примеров, которые максимально просты и ясны
Разбор и легких заданий, и трудных. Просто всего! Критерии, советы, фирменные лайфхаки, которые помогли не забивать голову ненужной информацией
И главное- атмосфера. Всегда всё тепло, без ссор, вечные шутки в чате, свои приколы..
И мой 91 балл - их заслуга😍
Лучше из всех, кто может быть!
Кристина Гулида
Посмотреть отзыв в вк
23 июня 2019, 09:17
Преподаватель: Илья
Обществознание 92 балла на ЕГЭ
Ребяты
Курс просто бомбический
Готовиться начала, естественно, задолго до курса, но это всё было бы бесполезно без тотального повторения и постоянной практики
Что Турбо, собственно, и обеспечил в последние четыре месяца
+ запомнились ~приятнейшая атмосфера (ну правда, на каждом вебе было и весело, и интересно, и ненапряжно),

~большие сроки для выполнения домашки (впрочем, мы все равно научились писать эссе за 30 минут до дедлайна🌞),

~несколько жизней (подгоняют будь здоров),

~удобная систе… читать дальше
Ребяты
Курс просто бомбический
Готовиться начала, естественно, задолго до курса, но это всё было бы бесполезно без тотального повторения и постоянной практики
Что Турбо, собственно, и обеспечил в последние четыре месяца
+ запомнились ~приятнейшая атмосфера (ну правда, на каждом вебе было и весело, и интересно, и ненапряжно),

~большие сроки для выполнения домашки (впрочем, мы все равно научились писать эссе за 30 минут до дедлайна🌞),

~несколько жизней (подгоняют будь здоров),

~удобная система выполнения тестов и пробников; сайт со всей инфой курса, где невозможно запутаться

~информация в системе, если готовишься с нуля - пройдёшь всё необходимое (все разделы могу вспомнить по темам, а это для планов-эссе-давпринципе полезно)

собственно,
~преподаватель🌝🌝 Бесконечное спасибо Илье за то, что подготовка никогда не была в тягость
И за постоянную поддержку общего боевого духа✊ Иногда правильные слова меня вытаскивали из затяжной паники
Да за всё вообще спасибо

P. S. результат 92
Причем на ЕГЭ попадались задания из домашки и конспектов
Писала и улыбалась
Спасибо еще раз!
Кристина Лескина
Посмотреть отзыв в вк
23 июня 2019, 09:16
Преподаватель: Илья
Обществознание 81 балл на ЕГЭ
С 0 до 81🤘
Я была счастлива видеть лицо Ильи в кадре, слушать его голос и даже понимать, о чем он говорит
Вы однозначно будете в восторге от курса, полученных знаний и эмоций
❤❤❤❤
Таня Васильева
Посмотреть отзыв в вк
23 июня 2019, 09:07
Преподаватель: Илья
Обществознание 92 балла на ЕГЭ
92 балла! Увидев эту цифру, я просто не поверила своим глазам.○•○ Благодаря курсу турбо, на который я пришла в феврале, мой результат увеличился больше чем на 20 баллов 😊
Честно, я даже не могу найти недостатков в этом курсе 😄
подача материала была очень удобной и подробной, в любой момент ты мог спросить преподавателя непонятный момент и тебе подробно объяснят все неусвоенные детали.
конспекты к урокам также были отлично сделаны и очень классно оформлены.(так когда я судорожно за неделю повторя… читать дальше
92 балла! Увидев эту цифру, я просто не поверила своим глазам.○•○ Благодаря курсу турбо, на который я пришла в феврале, мой результат увеличился больше чем на 20 баллов 😊
Честно, я даже не могу найти недостатков в этом курсе 😄
подача материала была очень удобной и подробной, в любой момент ты мог спросить преподавателя непонятный момент и тебе подробно объяснят все неусвоенные детали.
конспекты к урокам также были отлично сделаны и очень классно оформлены.(так когда я судорожно за неделю повторяла все и вся мне было удобно в них рыться, все важные термины/детали были четко отмечены)
Хочу отметить удобство личного кабинета, куда присылались домашние задания и выкладывался твой прогресс. Благодаря шкалам ты четко мог увидеть в каких темах у тебя послабее и закрепить их там же через тесты.
также через определенный промежуток тебе присылался пробник полного варианта ЕГЭ, решая который ты мог отследить свой прогресс на полном тесте.
ну и конечно атмосфера курса. Наш преподаватель Илья просто НЕРЕАЛЬНО крут. Он проводил просто бомбические уроки, где вы не только могли усвоить материал, но и послушать Ольгу Бузову, поговорить за Стаса Михайлова и увидеть всех главных звезд нашего курса на вебе😄(а мемы по курсу это просто нечто)
Честно, мне очень грустно что курс закончился. Потому что за это время все ребята стали просто маленькой семьей, где каждый поддерживает и помогает другому ❤
в общем, если вы ищете курс где сможете получить не только весь необходимый для ЕГЭ материал, но и преподавателя, который всегда готов поддержать своих учеников, то вам сюда🤗
я буду скучать ❤
Алина Кульпина
Посмотреть отзыв в вк
23 июня 2019, 08:57
Преподаватель: Илья
Обществознание 92 балла на ЕГЭ
Я всегда писала пробники на 60-70. Весь год. Чётко помню момент, когда поняла, что мне нужны какие-нибудь курсы. Это было 5 марта. Одноклассница занималась на турбо по биологии. И, конечно, она понятия не имела, какой учитель здесь. Для меня курс начался 5 апреля. И я не пропустила ни одного вебинара, ни одной домашки. Во время пз и других экзаменов мой дедлайн горел. И с уверенного 5 места в топе я вылетела на 205, но я все равно потом сделала каждую домашку. Так вот. Сейчас мой балл 92. Пробни… читать дальше
Я всегда писала пробники на 60-70. Весь год. Чётко помню момент, когда поняла, что мне нужны какие-нибудь курсы. Это было 5 марта. Одноклассница занималась на турбо по биологии. И, конечно, она понятия не имела, какой учитель здесь. Для меня курс начался 5 апреля. И я не пропустила ни одного вебинара, ни одной домашки. Во время пз и других экзаменов мой дедлайн горел. И с уверенного 5 места в топе я вылетела на 205, но я все равно потом сделала каждую домашку. Так вот. Сейчас мой балл 92. Пробники на курсе были 79-84. Так что я и не рассчитывала на большее. Если ты все еще думаешь, а надо ли тебе это? НАДО. Это не нудное запоминание признаков, понятий, определений. Это шутки про Эмиля и Тимура, примеры про Бузову и самого тебя. Поверь. Только так ты приблизишь себя к заветной сотке. Четыре веба в неделю, 5 домашек. Вроде бы, совсем немного. Но ты не представляешь, какой толчок это даст. Иди к Илье. Это реально лучший препод. Я никогда так не смеялась во время подготовки к егэ. Знаешь, вебинар «формула любви» уже стоит того, чтобы записаться.
Илья, ты самый лучший. ❤
Марина Акуличева
Посмотреть отзыв в вк
23 июня 2019, 08:45
Преподаватель: Илья
Обществознание 84 балла на ЕГЭ
Если вы совсем не знаете обществознание, но хотите поступить на бюджет и сдать общество на 80+, то Илья вам поможет. Я пришла на турбо в феврале , и уроки с Ильёй помогли мне собрать мои не очень хорошие знания. Илья на уроках умеет объяснить какой-то безумно сложный материал с помощью элементарных вещей. Если вы придёте на турбо, вы не пожалеете. У меня 84 балла, и я безумна рада им.
1 2 3 ... 4