Отзывы о Турбоподготовке по обществознанию. Страница 2

Фильтр по предмету:
Никита Литвиненко
Посмотреть отзыв в вк
23 июня 2019, 14:45
Преподаватель: Илья
Обществознание 91 балл на ЕГЭ
Все началось с того, что к концу первого полугодия 11 класса я знал обществознание на уровне 9 класса :))0) Это был полный треш.... На своём первом пробнике я даже не перешёл порог 😕. А контрольную работу сдал хуже всех в классе из тех, кто выбрал егэ по обществознанию.... К слову, денег на репетиторов у моей семьи не было, поэтому нужно было готовиться самому. Наступил январь и я решил начать усердную подготовку по сборнику Баранова🙃. Но продвижения за 2 недели я не увидел абсолютно никакого. Я… читать дальше
Все началось с того, что к концу первого полугодия 11 класса я знал обществознание на уровне 9 класса :))0) Это был полный треш.... На своём первом пробнике я даже не перешёл порог 😕. А контрольную работу сдал хуже всех в классе из тех, кто выбрал егэ по обществознанию.... К слову, денег на репетиторов у моей семьи не было, поэтому нужно было готовиться самому. Наступил январь и я решил начать усердную подготовку по сборнику Баранова🙃. Но продвижения за 2 недели я не увидел абсолютно никакого. Я думаю, что причина была в том, что мне проще запоминать информацию при помощи ассоциаций. К сожалению, самому справиться мне было бы сложно. Так наступило время второго пробника в школе, где я немного перешёл порог.... Учительница стала уговаривать меня отказаться от экзамена, говорила, что я никчемный. И я уже хотел послушать её и отказаться от экзамена. Но, сидя вечером ВКонтакте, я случайно наткнулся на рекламу Турбо по обществознанию. Меня очень привлекла невысокая стоимость по сравнению с другими онлайн школами, а тем более репетиторами. И я решил записаться, так как в любом случае ничего бы не потерял. Так и началось мое увлекательное путешествие по миру обществознания🤩. С самого первого вебинара я просто влюбился в Илью😹. Это самый замечательный и крутой преподаватель по общаге, что я когда-либо видел🤩😍. Информация (даже самая сложная) преподносится в форме мемов и ассоциаций. Это же просто идеально для меня! - подумал я тогда. А ещё перед вебинарами нам присылались скрипты, которые очень хорошо структурированы и в которых не потеряешься :) Кроме того, на них оочень много стикеров и картиночек🤤. За это отдельный плюс😊. Впервые при подготовке к экзамену я стал чувствовать, что начинаю понимать предмет и, скажу больше, по-настоящему влюбился в него💕. Я совсем не заметил как пролетел целый месяц турбо подготовки. Не задумываясь ни на секунду, я оплатил следующий месяц😌. Так и пролетели целых 4 месяца подготовки к егэ. И это так грустно😭, потому что я больше не смогу вернуть те нереально крутые занятия с любимейшим Илюхандро 😞❤️. 10 июня я пошёл на экзамен с гордо поднятой головой, так как знал, что смогу справится со многими заданиями. Так и случилось) С ППЭ я выходил удовлетворённым и счастливым, так как понимал, что сделал все, что было в моих силах. Кстати, ассоциации помогли мне не забыть на экзамене ничего :) (эх, вспоминаю слово пиво и плачу😭; турбо ребята поймут 😏). И вот сегодня мне пришёл результат, о котором я даже не мог и мечтать :) 91! Это просто невероятно😭😍😍. Моя учительница признала, что очень ошибалась на мой счёт :) И это невероятно приятно🤩. В конце хочу сказать, что подготовка к егэ должна проходить не в угнетающей атмосфере, и тогда вы обязательно достигнете высоких баллов на экзамене. А в создании уютной, солнечной и дружеской атмосферы при подготовке к егэ вам поможет невероятный Илья☀️💕. С ним вы точно достигнете огромных результатов🤩. От себя хочу выразить ему огромную благодарность за то, что он привил мне любовь к обществознанию❤️, за те сногсшибательные начала вебинаров😹, за поддержку😊. Просто спасибо тебе за все💕💕💕. Никогда тебя не забуду 😭
Андрей Трифонов
Посмотреть отзыв в вк
24 июня 2019, 08:03
Преподаватель: Илья
Обществознание 92 балла на ЕГЭ
Итак, тебе интересно узнать, как я, никогда не учивший общагу, но пришедший к Илье, вдруг взял и сдал ее на хороший балл? А может тебе все равно на мои баллы и ты просто хочешь узнать, что тебе эти курсы помогут? Если ты выбрал второй вариант, то мой ответ ДА. Ты услышал ответ и можешь дальше не читать, но, если тебя интересует более подробная информация, то тебе придется читать до конца😈 В школе я всегда ненавидел обществознание и никогда его не понимал и не знал(наверняка ты уже слышал подобно… читать дальше
Итак, тебе интересно узнать, как я, никогда не учивший общагу, но пришедший к Илье, вдруг взял и сдал ее на хороший балл? А может тебе все равно на мои баллы и ты просто хочешь узнать, что тебе эти курсы помогут? Если ты выбрал второй вариант, то мой ответ ДА. Ты услышал ответ и можешь дальше не читать, но, если тебя интересует более подробная информация, то тебе придется читать до конца😈 В школе я всегда ненавидел обществознание и никогда его не понимал и не знал(наверняка ты уже слышал подобное в других отзывах представленных здесь, но, что поделать, такие вот мы) и даже не представлял, как буду его сдавать. Но мне помогла мама, она нашла курсы Турбоподготовки. Я почитал отзывы, которые мне показались накрученными(если у тебя есть сомнения, относительно реальности моего отзыва - напиши мне, я с удовольствием скину тебе доказательства того, что я сдавал ЕГЭ в 2019 году, и занимался на Турбо), но я решил попробовать месяц. И не прогадал! Уже спустя несколько вебов я почувствовал, как обществоведческие знания наполняют меня. Я мог повергнуть друзей в шок, сказав что-нибудь из этого предмета, я лучше всех из класса написал первую проверочную в форме ЕГЭ, которая была в октябре. Но, самое главное, я стал понимать больше, когда начал конспектировать вебы(я реально первые несколько месяцев просто смотрел вебы и надеялся, что знания сами впитаются в мой мозг, вот так делать НЕ НАДО, лучше сразу все конспектируй, и читай хотя бы пару раз в неделю) Отдельная история с пробными ЕГЭ. Если они у тебя получаются не очень, не нужно думать, что курсы - лажа, а Илья - шарлатан. Я скажу тебе свои результаты пробников - 58(январь), 67(февраль), 71(март), 71(апрель), 90(май, но этот вариант я уже решал, так что я просто перенес ответы во вторую часть, а тест сделал сам). Вот, ни один из пробных не написан так хорошо, как я написал реальный ЕГЭ(92 балла), а знаешь почему? Да потому, что я прислушался к совету Ильи, который он мне писал во всех пробных - "Учти мои замечания и все будет супер". А курсы правда очень классные, если они смогли из меня, человека, которые в сентябре не смог бы назвать форму государства России, того, кто смог написать ЕГЭ по обществознанию на 92 балла. А главное то, что Турбо - не просто онлайн-курсы. Турбо - это семья, а Илья - наш большой брат. Здесь царит очень уютная и дружеская атмосфера, в беседе курса тебе всегда могут помочь другие ученики, либо ты можешь написать Илье, даже в 4 утра и он спокойно объяснит тебе самый непонятный, а может даже и глупый вопрос. Вот так как-то. И я очень благодарен этим курсам и Илье за то, что теперь ВУЗ мечты не мечта, а мое будущее. Так же будет и с тобой, если ты пойдешь на эти курсы. Можешь мне не верить, но ты поймешь это, я тебе обещаю, ведь я сам таким был😉
Эмилия Абрекова
Посмотреть отзыв в вк
24 июня 2019, 09:58
Преподаватель: Илья
Обществознание 94 балла на ЕГЭ
Боже, я пишу дрожащими руками 😭 Просто мчусь поделиться с вами своими незабываемыми впечатлениями от Турбоподготовки по обществознанию с Ильёй!🚀 Я была в смятении и не знала, как мне подготовиться за два месяца до экзамена. Мой репетитор не давал мне материала в полной форме и главное - понятно, и я уже просто сидела и уповала на Божью помощь. Но все мои друзья и одноклассники рассказывали мне, что существуют понятные и удобные вебинары с домашними заданиями, и что они дают информацию намного лу… читать дальше
Боже, я пишу дрожащими руками 😭 Просто мчусь поделиться с вами своими незабываемыми впечатлениями от Турбоподготовки по обществознанию с Ильёй!🚀 Я была в смятении и не знала, как мне подготовиться за два месяца до экзамена. Мой репетитор не давал мне материала в полной форме и главное - понятно, и я уже просто сидела и уповала на Божью помощь. Но все мои друзья и одноклассники рассказывали мне, что существуют понятные и удобные вебинары с домашними заданиями, и что они дают информацию намного лучше репетиторов. Я решила поверить им и начала просматривать всевозможные группы онлайн-подготовки к ЕГЭ: искала занятия с полной программой, хорошими учителями и главное с оптимальной ценой. Так я и наткнулась на Турбоподготовку🚀 Сначала, я записалась на историю, а вскоре на русский и обществознание. И скажу вам честно, именно уроки с Илюшей были для меня самыми интересными и главное запоминающимися. Это не связано с моим интересом к самому предмету, а именно с этим замечательным, весёлым и главное добрым человеком!💜 Я написала общестовзнание на 94 балла!🔥 И это все только благодаря нашему Илюхандро 😭 Всем, в будущем сдающим ЕГЭ, очень рекомендую заниматься именно в этой группе - вы ни в коем случае не пожалеете: домашние задания и главное чёткий контроль его выполнения. Спасибо большое Илюше, за твой тяжёлый труд, за все веселье и смех, и самое главное за эти баллы. Спасибо всей Турбоподготовке🚀💜
24 июня 2019, 10:21
Преподаватель: Илья
Обществознание 91 балл на ЕГЭ
Как написать обществознание на 90+? Все просто! Мчите на Турбо. Я пришла на сентябрьский курс с абсолютно нулевыми знаниями по этому предмету. Шаг за шагом, веб за вебом я узнавала что-то новое. Спасибо большое Илье за то, как он интересно преподносил нам материал и постоянно заставлял делать домашки;) После его вебинаров я даже ничего не учила, потому что все запоминалось само собой🌸 Спасибо Илье ещё раз, спасибо Турбо ❤
P. S. Написала на 91
24 июня 2019, 11:31
Преподаватель: Илья
Обществознание 96 баллов на ЕГЭ
Уххх, до сих пор не могу отойти от результатов, потому что, действительно, не ожидала такого😱
96 БАЛЛОВ!!! и все благодаря Турбоподготовке по обществознанию вместе с моим очаровательным Илюхандро😍
Данный курс на самом деле поможет каждому подготовится к экзамену, не зависимо от вашего уровня подготовки. С самого первого вебинара я влюбилась в данный курс, потому что все настолько эффективно😱👍
Занятия идут час, что очень для меня подходит, потому что все продуктивно, информация поступает только т… читать дальше
Уххх, до сих пор не могу отойти от результатов, потому что, действительно, не ожидала такого😱
96 БАЛЛОВ!!! и все благодаря Турбоподготовке по обществознанию вместе с моим очаровательным Илюхандро😍
Данный курс на самом деле поможет каждому подготовится к экзамену, не зависимо от вашего уровня подготовки. С самого первого вебинара я влюбилась в данный курс, потому что все настолько эффективно😱👍
Занятия идут час, что очень для меня подходит, потому что все продуктивно, информация поступает только та, которая действительно нужна, никакой воды!
Домашние задания в форме КИМ по ЕГЭ
Это тоже значит постоянную отработку знаний и навыков. Мне это помогло на экзамене максимально сконцентрироваться на заданиях!!!
Ну и конечно шутки, которые разбавляют атмосферу, и каждый чувствует себя как в своей тарелке😃❤
Спасибо огромное данному проекту за помощь! Я уверена, дальше больше!! Ребята, люблю каждого❤❤❤
Патя Магомедова
Посмотреть отзыв в вк
24 июня 2019, 11:59
Преподаватель: Илья
Обществознание 96 баллов на ЕГЭ
Начнем с того, что у меня 96 баллов. Я очень счастлива и благодарна всей команде турбо за проделанную работу
Курс был просто прекрасный
Личный кабинет, проверка домашки, связь с преподавателем- все очень удобно!
По каждому вебинару есть крутые конспекты, которые очень удобно пересматривать и освежать память
А преподаватель Илья просто шикарный. Это самый позитивный и весёлый человек на свете! И информацию подаёт просто потрясающе!!!
Это будет не просто нудный курс с огромным количеством домаш… читать дальше
Начнем с того, что у меня 96 баллов. Я очень счастлива и благодарна всей команде турбо за проделанную работу
Курс был просто прекрасный
Личный кабинет, проверка домашки, связь с преподавателем- все очень удобно!
По каждому вебинару есть крутые конспекты, которые очень удобно пересматривать и освежать память
А преподаватель Илья просто шикарный. Это самый позитивный и весёлый человек на свете! И информацию подаёт просто потрясающе!!!
Это будет не просто нудный курс с огромным количеством домашки и прочей информации, а своего рода полезный отдых
Я правда не знаю, как лучше описать все это, потому что эмоций очень много!
В общем, рекомендую всем!
24 июня 2019, 18:30
Преподаватель: Илья
Обществознание 92 балла на ЕГЭ
Я начала заниматься на Турбо с февраля. В января школьный пробник написала на 57 баллов. Но благодаря вебинарам Ильи и домашним работам я научилась правильно решать вторую часть и писать эссе на 6 из 6)) На экзамене я набрала 92 балла. Своим результатом я очень довольна, учитывая, что подготовка заняла всего 4 месяца) На вебах мы разобрали всю теорию, а скрипты помогли освежить в памяти сложные темы перед экзаменом.Если вы не знаете, с чего начать подготовку к ЕГЭ по обществу, то записывайтесь … читать дальше
Я начала заниматься на Турбо с февраля. В января школьный пробник написала на 57 баллов. Но благодаря вебинарам Ильи и домашним работам я научилась правильно решать вторую часть и писать эссе на 6 из 6)) На экзамене я набрала 92 балла. Своим результатом я очень довольна, учитывая, что подготовка заняла всего 4 месяца) На вебах мы разобрали всю теорию, а скрипты помогли освежить в памяти сложные темы перед экзаменом.Если вы не знаете, с чего начать подготовку к ЕГЭ по обществу, то записывайтесь на курсы Турбо)) Я уверена, что вы не пожалеете)
Валерий Тихомиров
Посмотреть отзыв в вк
24 июня 2019, 19:24
Преподаватель: Илья
Обществознание 92 балла на ЕГЭ
Могу однозначно сказать,что Тубоподготовка будет лучшим вложением ваших сил и денег в последнем учебном году,если вы хотите быстро и качественно восполнить все пробелы или изучить общество с нуля.Всем советую,у меня был замечательный преподаватель Илья,он проводил очень классные и продуктивные вебинары,любая тема усваивалась сразу же во время просмотра и закреплялась прекрасной домашкой.Добавлю,что мне в киме попались практически идентичные задания,которые мы решали,несколько из них повторились … читать дальше
Могу однозначно сказать,что Тубоподготовка будет лучшим вложением ваших сил и денег в последнем учебном году,если вы хотите быстро и качественно восполнить все пробелы или изучить общество с нуля.Всем советую,у меня был замечательный преподаватель Илья,он проводил очень классные и продуктивные вебинары,любая тема усваивалась сразу же во время просмотра и закреплялась прекрасной домашкой.Добавлю,что мне в киме попались практически идентичные задания,которые мы решали,несколько из них повторились дословно,вторая часть далась мне легко,но я по невнимательности сделал несколько ошибок,поэтому у меня 92,однако этот результат ещё в марте казался мне недостижимым.Огромное спасибо Илье и Тубоподготовке в целом за мой результат😄😄😄😄😘
Елизавета Тарасова
Посмотреть отзыв в вк
25 июня 2019, 14:07
Преподаватель: Илья
Обществознание 91 балл на ЕГЭ
Все было просто супер. Илья-лучший препод моей жизни!! Сдала на 91!!!!!!!!!😍😍😍😍😍😍😍😍😍 Спасибо турбо, спасибо Илье, спасибо всем!!!
Арина Алекперова
Посмотреть отзыв в вк
25 июня 2019, 18:50
Преподаватель: Илья
Обществознание 96 баллов на ЕГЭ
Лучше курса по общаге вы точно не найдёте!
Я пришла на турбо с совсем нулевыми знаниями, но это не помешало сдать мне экзамен аж на 96 баллов! И все это-благодаря нашему Илюхандро :3.
Его вебинары-самые весёлые, потому что только здесь вы сможете изучить общагу на примерах с Олей Бузовой и крылышками кфс 😂😂😂. А если что-то не понял на уроке, то Илья всегда готов ответить на твой вопрос))).
Так что, 10-классники, все бегом на турбо! ❤❤❤
Гузяль Игизбаева
Посмотреть отзыв в вк
28 июля 2020, 14:41
Преподаватель: Илья
Обществознание 95 баллов на ЕГЭ
Я занималась на турбо с февраля и вот что из этого вышло:
Получила безграничный заряд мотивации🔥
Полюбила право😎
Стала частичкой большой турбо-семьи💕
Иииииии
Сдала ЕГЭ на 95✅
Турбо - это не просто онлайн школа
Илья - это не просто преподаватель
Большое спасибо за все❤️
Мария Михайлова
Посмотреть отзыв в вк
28 июля 2020, 15:08
Преподаватель: Илья
Обществознание 97 баллов на ЕГЭ
Занималась на турбо с сентября, поднимала обществознание с абсолютного 0(!!!)
Не могла смотреть трансляции, поэтому смотрела все вебинары в записи, и на качестве моих знаний это никак не сказалось!
Илья отличный преподаватель, на уроках создавалась нереально крутая атмосфера!
Я кайфовала от занятий, все было просто предельно понятно. Когда были последние занятия, не хотелось, чтобы такой крутой год подготовки заканчивался!
Итог: 97 баллов по обществознанию, сохранённые нервы и приятно проведё… читать дальше
Занималась на турбо с сентября, поднимала обществознание с абсолютного 0(!!!)
Не могла смотреть трансляции, поэтому смотрела все вебинары в записи, и на качестве моих знаний это никак не сказалось!
Илья отличный преподаватель, на уроках создавалась нереально крутая атмосфера!
Я кайфовала от занятий, все было просто предельно понятно. Когда были последние занятия, не хотелось, чтобы такой крутой год подготовки заканчивался!
Итог: 97 баллов по обществознанию, сохранённые нервы и приятно проведённый год подготовки!
Турбо-любовь!♥️
28 июля 2020, 17:01
Преподаватель: Илья
Обществознание 99 баллов на ЕГЭ
Самый лучший препод Илья!! Спасибо за невероятные эмоции и самое главное- качественную подготовку! Ты был всегда на связи и объяснял мне самые незначительные моменты, терпел мою придирчивость, спасибо! Илья- тот Учитель, который способен привить любовь к этому предмету! Достаточно делать самый минимум для огромных результатов! И вот, благодаря тебе и нашей с тобой совместной работе у меня 99 БАЛЛОВ! Спасибо, ты лучший!
28 июля 2020, 17:16
Преподаватель: Илья
Обществознание 93 балла на ЕГЭ
Вот ты, да, ты, который сидит и думает как бы начать готовиться к обществу: с чего начать, где взять материалы, какие тесты писать, а как писать эссе, а как учить эти скучные таблицы и бесконечное количество терминов. ПЕРЕСТАНЬ ЛОМАТЬ МОЗГ!!! Записывайся на турбоподготовку и РАССЛАБЬСЯ
Все покажут, все расскажут, за ручку приведут к желаемым баллам
Год назад я сам не верил в онлайн вид обучения, и не верил, что смогу написать выше 60 баллов
Скажу честно, обществознание очень сложный предмет п… читать дальше
Вот ты, да, ты, который сидит и думает как бы начать готовиться к обществу: с чего начать, где взять материалы, какие тесты писать, а как писать эссе, а как учить эти скучные таблицы и бесконечное количество терминов. ПЕРЕСТАНЬ ЛОМАТЬ МОЗГ!!! Записывайся на турбоподготовку и РАССЛАБЬСЯ
Все покажут, все расскажут, за ручку приведут к желаемым баллам
Год назад я сам не верил в онлайн вид обучения, и не верил, что смогу написать выше 60 баллов
Скажу честно, обществознание очень сложный предмет по многим причинам, из-за этого куча школьников переживают что не сдадут его, даже занимаясь с очень хорошими репетиторами по заоблачным ценам, но в турбо вы поймёте, что этот предмет очень приятный, ведь вы буквально будете изучать все что с вами происходит и будет происходить.
Напоследок для сравнения скажу за свой результат. Я раздолбай каких ещё поискать, я не заучка, я не сидел днями ночами напролёт с учебниками и не надеялся получить 60+ баллов
Я просто ходил на все занятия к Илье, слушал его, делал домашки на которые уходило не больше 30 минут в день, и я набрал 93 балла!!!!
Записывайтесь, не пожалеете🕺🏽
Мария Земскова
Посмотреть отзыв в вк
28 июля 2020, 17:44
Преподаватель: Илья
Обществознание 93 балла на ЕГЭ
Я в сентябре открыла для себя Турбоподготовку и это было мое лучшее событие в жизни !
Я была на годовом курсе по обществознанию, а потом и на турбожести
В течение года были периоды лени, депрессии, казалось, что нет сил учить всю эту информацию, но вебинары Ильи , эти прекрасные скрипты, по которым все становится понятно, реальные жизненные примеры, благодаря которым вся информация перестает быть сухой и неинтересной , все это помогло мне получить 93 балла)
Прислушивайтесь к Илье, к разбору ваш… читать дальше
Я в сентябре открыла для себя Турбоподготовку и это было мое лучшее событие в жизни !
Я была на годовом курсе по обществознанию, а потом и на турбожести
В течение года были периоды лени, депрессии, казалось, что нет сил учить всю эту информацию, но вебинары Ильи , эти прекрасные скрипты, по которым все становится понятно, реальные жизненные примеры, благодаря которым вся информация перестает быть сухой и неинтересной , все это помогло мне получить 93 балла)
Прислушивайтесь к Илье, к разбору ваших ошибок, все это очень мне помогло на самом экзамене, и я смогла не допустить глупых ошибок. Спрашивайте ВСЕ, что вам не понятно, Илья обязательно на все ответит, и объяснит до тех пор, пока не поймете))
Очень помог список всех терминов, раньше вообще не понимала, как учить, что учить, и огромное спасибо Илье, что помог разобраться со всем этим)
Если стоит выбор , записываться на Турбо или нет, то мой ответ : определенно да!
Вы получите огромный запас позитива, знаний, ваши пробелы в знаниях заполнятся, и вы все станете как одна большая семья. Действительно, Турбо это не просто онлайн-школа для подготовки, это настоящая семья, с которой так не хочется расставаться
Огромное спасибо за такой результат 🥰🥰🥰
Настя Емакаева
Посмотреть отзыв в вк
28 июля 2020, 19:17
Преподаватель: Илья
Обществознание 93 балла на ЕГЭ
Всем привет!
Я забрела на Турбоподготовку в феврале, когда поняла, чтт надо сдавать общество, а я не знаю ничего хД
Меня привлекла низкая по сравнению с другими онлайн-школами цена. И да, если вы вдруг сомневаетесь, почему это цена слишком низкая - нет, это не обман, тут всё по-нормальному (просто я немного сомневалась, почему тут так дешево. Ну, может, я одна такая подозрительная🌚)
Ииииии
Я не ошиблась!
Мой результат - 93 балла. Я могла бы набрать и больше, но это уже вина моей невнимательности… читать дальше
Всем привет!
Я забрела на Турбоподготовку в феврале, когда поняла, чтт надо сдавать общество, а я не знаю ничего хД
Меня привлекла низкая по сравнению с другими онлайн-школами цена. И да, если вы вдруг сомневаетесь, почему это цена слишком низкая - нет, это не обман, тут всё по-нормальному (просто я немного сомневалась, почему тут так дешево. Ну, может, я одна такая подозрительная🌚)
Ииииии
Я не ошиблась!
Мой результат - 93 балла. Я могла бы набрать и больше, но это уже вина моей невнимательности.
Я хочу сказать, чем мне полюбились занятия в Турбо с Илюхандро.
Итак:
💘Супер удобный личный кабинет. Там реально всё видно, понятно, можно отрабатывать западающие темы и отслеживать свой прогресс. Шикарная плюшка!
💘Скрипты - краткие, информативные, наглядные, никакой воды или еще какой-нибудь фигни.
💘Много домашки и строгие дедлайны. Они реально дисциплинируют, потому что вылет из турбо, если закончились жизни - это вещь реальная, так что отлынивать не получится. Тестовые задания после каждого занятия, сочинения и пробники - очень круто, что это всё быстро проверяется с комментариями и позволяет учитывать свои ошибки - где еще подучить, на какую часть сделать упор.
💘 Содержание занятий. Реально, только то, что нужно на экзамене, а ещё удобные схемы и лайфхаки для запоминания. Никакой воды, вот честно! Считайте, я за полгода, не зная ничего вообще в общаге, прошла весь материал и даже как-то написала на 93😅
💘💘💘Ииии, конечно, Илюхандрооо! Самый лучший преподаватель обществознания!
Честно, ребята, Илья сделает даже самую скучную тему интересной и веселой. Каждый вебинар - это огонь, море смеха и позитива (я реально в голос угорала очень часто на занятиях 😄) Всегда всё объяснит, если что непонятно (если не успел на занятии - Илья всегда отвечает в личке)
А еще вас ждут танцы горячего мексиканца, вечерние размышления о крыльях КФС, программа, ради которой Билл Гейтс продал свой дом (сами узнаете, что за программа😁), Ловкий Плут, субботние игры в Кахут и еще куча всего безумно интересного и смешного.
С Илюхой общество - это не мучение в попытках зазубрить все темы, а увлекательный путь познания таких полезностей, как откосить от армии, открыть секрет формулы любви или устроиться на работу хД
Короче, без шуток, берите Турбо - не пожалеете, честное слово!
Александра Капитанова
Посмотреть отзыв в вк
28 июля 2020, 19:42
Преподаватель: Илья
Обществознание 93 балла на ЕГЭ
хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Илье❤️не знаю кому продать душу, чтобы стать таким же хорошим учителем как он, который реально вкладывает знания в головы учеников!
каждый вебинар (особенно приветствие🐥) пробуждал интерес и любовь к предмету, помогал разгрузится и избавиться от плохих эмоций после школы
спасибо за мои 93🥺❣️
28 июля 2020, 19:52
Преподаватель: Илья
Обществознание 95 баллов на ЕГЭ
Пришла в феврале с баллом 66 за пробник, а с экзамена вышла с 95!!! Илюхандро - просто Бог 💞Я не думала, что смогу реально полюбить общагу... Это пушка, дева4ки 🔥
Саша Пономарёва
Посмотреть отзыв в вк
28 июля 2020, 23:02
Преподаватель: Илья
Обществознание 95 баллов на ЕГЭ
В начале года писала пробники на 50-60 баллов. С февраля начала подготовку в Турбо и не пожалела. Очень интересный формат, много практики, лайфхаков и суперклассный Илья. Пришла на ЕГЭ и задания казались лёгкими благодаря подготовке. Мой балл - 95. Записывайтесь на курс, не пожалеете)
Александра Акинина
Посмотреть отзыв в вк
28 июля 2020, 23:23
Преподаватель: Илья
Обществознание 95 баллов на ЕГЭ
Я пришла к Илье в сентябре, за первый вариант у меня был 31 балл. Я не знала абсолютно ничего по обществознанию. Учиться по вебинарам мне понравилось сразу, каждый урок с Ильей-отдельный вид искусства, всегда очень весело и всё понятно. Благодаря интересной подаче материала, грамотным объяснениям у меня появились интерес и любовь к предмету, который мне раньше абсолютно не нравился. Еще я была на турбожести, которая помогла мне быстро повторить весь материал. Было очень полезно решать домашки по… читать дальше
Я пришла к Илье в сентябре, за первый вариант у меня был 31 балл. Я не знала абсолютно ничего по обществознанию. Учиться по вебинарам мне понравилось сразу, каждый урок с Ильей-отдельный вид искусства, всегда очень весело и всё понятно. Благодаря интересной подаче материала, грамотным объяснениям у меня появились интерес и любовь к предмету, который мне раньше абсолютно не нравился. Еще я была на турбожести, которая помогла мне быстро повторить весь материал. Было очень полезно решать домашки по сто номеров, хотя это было и тяжело иногда))) Сегодня пришли результаты, и я получила 95 баллов по обществознанию. В начале года я даже не думала, что я смогу так написать общество, что я буду так хорошо разбираться в этом предмете!!! Я безумно благодарна самому лучшему преподавателю на свете!!!!! Ильяяя, спасибо от всего сердца ❤️❤️❤️
1 2 3 ... 11