Отзывы о Турбоподготовке по обществознанию. Страница 2

Фильтр по предмету:
Серафима Решетникова
Посмотреть отзыв в вк
23 июня 2019, 10:50
Преподаватель: Илья
Обществознание 97 баллов на ЕГЭ
Спасибо большое Илье за подготовку!
Без него не было бы таких крутых результатов. Всего лишь две ошибки в тесте и полностью верная вторая часть. Впервые на вебинарах мне было нескучно, и реально чувствовалась вовлеченность в процесс. Курс очень крутой и подходит для любого уровня подготовки.
Илья-лучший!
23 июня 2019, 08:18
Преподаватель: Илья
Обществознание 91 балл на ЕГЭ
Ребята, турбообществознание стало для меня второй семьей, опорой и поддержкой 🤗
Если вы сейчас метаетесь во все стороны в поисках репетитора, курсов или частной школы для подготовки к ЕГЭ - выбросьте из головы весь этот дорогущий бред! 😂

Благодаря турбо я набрала 91 балл по обществу! ✅ И теперь точно смогу получить свой заслуженный бюджет!
Илья просто КОСМОС ОГНИИИЩЕ преподаватель! Ему можно доверить свою подготовку 😎

А теперь по порядку:

Турбоподготовка - отличный бюджетный вариант подгото… читать дальше
Ребята, турбообществознание стало для меня второй семьей, опорой и поддержкой 🤗
Если вы сейчас метаетесь во все стороны в поисках репетитора, курсов или частной школы для подготовки к ЕГЭ - выбросьте из головы весь этот дорогущий бред! 😂

Благодаря турбо я набрала 91 балл по обществу! ✅ И теперь точно смогу получить свой заслуженный бюджет!
Илья просто КОСМОС ОГНИИИЩЕ преподаватель! Ему можно доверить свою подготовку 😎

А теперь по порядку:

Турбоподготовка - отличный бюджетный вариант подготовки к любому предмету ЕГЭ. Занятия проходят в форме вебинаров 3-4 раза в неделю. Каждое занятие длится ровно 1 час, что очень-очень удобно, потому что я не могу сидеть по 3+ часа, мозги бы просто расплавились. Домашнее задание приходит вам в личный кабинет и личные сообщения после каждого занятия. Стоит отметить, что турбообщество охватывает ВЕСЬ курс обществознания для ЕГЭ (то есть вы пройдете абсолютно все темы из кодификатора! 😉). В месяц вам дается 5 жизней, которые обновляются только в следующем месяце. Все очень просто - не сдал домашнее задание до дедлайна - теряешь жизнь. Потерял все 5 жизней - вылетаешь из курса без возможности возврата. Жестоко? Может быть. Зато суперэффективно! 🔥 Но не стоит этой системы так бояться, все мы люди, все могут забыть про ДЗ или правда не успевать. Вы всегда можете сделать работу над ошибками (которая будет собрана из заданий, в которых вы чаще всего ошибаетесь) и вернуть себе жизнь обратно. Также, есть возможность взять "заморозку" жизней на 2 недели, если вы куда-то уезжаете или хотите полежать на диванчике за нетфликсом 😜

Все ваши домашние работы проверяются преподавателем в кратчайшие сроки. Илья всегда оставляет подробный комментарий к вашей работе - где ошибся, как исправить и что улучшить. Не волнуйтесь, вы сможете нарешать все-все задания из первой и второй частей. Как я уже говорила, курс охватывает всю теорию и еще больше практики к ней.

Отдельно хочу сказать про Илью, aka Илюхандро. Он просто нереальный препод. Такой, который снится вам в лучших снах - и пофлексит с вами под Стаса Михайлова и Олечку Бузову, и материал подаст просто на УРА! Признаюсь честно, на вебинары я домой просто летела, лишь бы ничего не пропустить. С ним занятия превращаются не в нудную лекцию, а в удобную, веселую, шумную посиделку.

В общем, если вы ищите действенные курсы с максимально эффективной системой - вы пришли по адресу. Если у вас остались еще какие-то вопросы по турбообществу (Могу поделиться с вами ощущениями от турбоанглийского и турборусского, так как училась и там тоже 😉) то моя личка открыта! Поделюсь с вами инсайдерскими мемасами про халат Гарчика 😂
Алина Кульпина
Посмотреть отзыв в вк
23 июня 2019, 08:57
Преподаватель: Илья
Обществознание 92 балла на ЕГЭ
Я всегда писала пробники на 60-70. Весь год. Чётко помню момент, когда поняла, что мне нужны какие-нибудь курсы. Это было 5 марта. Одноклассница занималась на турбо по биологии. И, конечно, она понятия не имела, какой учитель здесь. Для меня курс начался 5 апреля. И я не пропустила ни одного вебинара, ни одной домашки. Во время пз и других экзаменов мой дедлайн горел. И с уверенного 5 места в топе я вылетела на 205, но я все равно потом сделала каждую домашку. Так вот. Сейчас мой балл 92. Пробни… читать дальше
Я всегда писала пробники на 60-70. Весь год. Чётко помню момент, когда поняла, что мне нужны какие-нибудь курсы. Это было 5 марта. Одноклассница занималась на турбо по биологии. И, конечно, она понятия не имела, какой учитель здесь. Для меня курс начался 5 апреля. И я не пропустила ни одного вебинара, ни одной домашки. Во время пз и других экзаменов мой дедлайн горел. И с уверенного 5 места в топе я вылетела на 205, но я все равно потом сделала каждую домашку. Так вот. Сейчас мой балл 92. Пробники на курсе были 79-84. Так что я и не рассчитывала на большее. Если ты все еще думаешь, а надо ли тебе это? НАДО. Это не нудное запоминание признаков, понятий, определений. Это шутки про Эмиля и Тимура, примеры про Бузову и самого тебя. Поверь. Только так ты приблизишь себя к заветной сотке. Четыре веба в неделю, 5 домашек. Вроде бы, совсем немного. Но ты не представляешь, какой толчок это даст. Иди к Илье. Это реально лучший препод. Я никогда так не смеялась во время подготовки к егэ. Знаешь, вебинар «формула любви» уже стоит того, чтобы записаться.
Илья, ты самый лучший. ❤
Таня Васильева
Посмотреть отзыв в вк
23 июня 2019, 09:07
Преподаватель: Илья
Обществознание 92 балла на ЕГЭ
92 балла! Увидев эту цифру, я просто не поверила своим глазам.○•○ Благодаря курсу турбо, на который я пришла в феврале, мой результат увеличился больше чем на 20 баллов 😊
Честно, я даже не могу найти недостатков в этом курсе 😄
подача материала была очень удобной и подробной, в любой момент ты мог спросить преподавателя непонятный момент и тебе подробно объяснят все неусвоенные детали.
конспекты к урокам также были отлично сделаны и очень классно оформлены.(так когда я судорожно за неделю повторя… читать дальше
92 балла! Увидев эту цифру, я просто не поверила своим глазам.○•○ Благодаря курсу турбо, на который я пришла в феврале, мой результат увеличился больше чем на 20 баллов 😊
Честно, я даже не могу найти недостатков в этом курсе 😄
подача материала была очень удобной и подробной, в любой момент ты мог спросить преподавателя непонятный момент и тебе подробно объяснят все неусвоенные детали.
конспекты к урокам также были отлично сделаны и очень классно оформлены.(так когда я судорожно за неделю повторяла все и вся мне было удобно в них рыться, все важные термины/детали были четко отмечены)
Хочу отметить удобство личного кабинета, куда присылались домашние задания и выкладывался твой прогресс. Благодаря шкалам ты четко мог увидеть в каких темах у тебя послабее и закрепить их там же через тесты.
также через определенный промежуток тебе присылался пробник полного варианта ЕГЭ, решая который ты мог отследить свой прогресс на полном тесте.
ну и конечно атмосфера курса. Наш преподаватель Илья просто НЕРЕАЛЬНО крут. Он проводил просто бомбические уроки, где вы не только могли усвоить материал, но и послушать Ольгу Бузову, поговорить за Стаса Михайлова и увидеть всех главных звезд нашего курса на вебе😄(а мемы по курсу это просто нечто)
Честно, мне очень грустно что курс закончился. Потому что за это время все ребята стали просто маленькой семьей, где каждый поддерживает и помогает другому ❤
в общем, если вы ищете курс где сможете получить не только весь необходимый для ЕГЭ материал, но и преподавателя, который всегда готов поддержать своих учеников, то вам сюда🤗
я буду скучать ❤
Кристина Гулида
Посмотреть отзыв в вк
23 июня 2019, 09:17
Преподаватель: Илья
Обществознание 92 балла на ЕГЭ
Ребяты
Курс просто бомбический
Готовиться начала, естественно, задолго до курса, но это всё было бы бесполезно без тотального повторения и постоянной практики
Что Турбо, собственно, и обеспечил в последние четыре месяца
+ запомнились ~приятнейшая атмосфера (ну правда, на каждом вебе было и весело, и интересно, и ненапряжно),

~большие сроки для выполнения домашки (впрочем, мы все равно научились писать эссе за 30 минут до дедлайна🌞),

~несколько жизней (подгоняют будь здоров),

~удобная систе… читать дальше
Ребяты
Курс просто бомбический
Готовиться начала, естественно, задолго до курса, но это всё было бы бесполезно без тотального повторения и постоянной практики
Что Турбо, собственно, и обеспечил в последние четыре месяца
+ запомнились ~приятнейшая атмосфера (ну правда, на каждом вебе было и весело, и интересно, и ненапряжно),

~большие сроки для выполнения домашки (впрочем, мы все равно научились писать эссе за 30 минут до дедлайна🌞),

~несколько жизней (подгоняют будь здоров),

~удобная система выполнения тестов и пробников; сайт со всей инфой курса, где невозможно запутаться

~информация в системе, если готовишься с нуля - пройдёшь всё необходимое (все разделы могу вспомнить по темам, а это для планов-эссе-давпринципе полезно)

собственно,
~преподаватель🌝🌝 Бесконечное спасибо Илье за то, что подготовка никогда не была в тягость
И за постоянную поддержку общего боевого духа✊ Иногда правильные слова меня вытаскивали из затяжной паники
Да за всё вообще спасибо

P. S. результат 92
Причем на ЕГЭ попадались задания из домашки и конспектов
Писала и улыбалась
Спасибо еще раз!
Елизавета Дьякова
Посмотреть отзыв в вк
23 июня 2019, 10:06
Преподаватель: Илья
Обществознание 91 балл на ЕГЭ
Если кто вдруг сомневается: записываться на курс или нет, то не раздумывая-записывайтесь
Тем летом я тоже металась.. много репетов, откуда столько денег, что делать, вдруг прогадаю и останусь ни с чем. И знаете, не прогадала. Начиная заниматься, решала варинаты баллов на 50. Я не верила,что выше 70 прыгну. Был всего год..
И как этот год перевернул мои знания! Повторила всё нужное, главное повторяла и потом оно не вылетало из головы, оно там оставалось. Потому что подход к этому делу у Ильи был к… читать дальше
Если кто вдруг сомневается: записываться на курс или нет, то не раздумывая-записывайтесь
Тем летом я тоже металась.. много репетов, откуда столько денег, что делать, вдруг прогадаю и останусь ни с чем. И знаете, не прогадала. Начиная заниматься, решала варинаты баллов на 50. Я не верила,что выше 70 прыгну. Был всего год..
И как этот год перевернул мои знания! Повторила всё нужное, главное повторяла и потом оно не вылетало из головы, оно там оставалось. Потому что подход к этому делу у Ильи был крутой. Я помню множество его примеров, которые максимально просты и ясны
Разбор и легких заданий, и трудных. Просто всего! Критерии, советы, фирменные лайфхаки, которые помогли не забивать голову ненужной информацией
И главное- атмосфера. Всегда всё тепло, без ссор, вечные шутки в чате, свои приколы..
И мой 91 балл - их заслуга😍
Лучше из всех, кто может быть!
31 июля 2020, 21:33
Преподаватель: Илья
Обществознание 95 баллов на ЕГЭ
Турбо - наше всё ❤️❤️❤️ все началось с двух бесплатных интенсивов по экономике и праву, а потом было принято решение записаться на курс.. Я занималась на 4 курсе с середины марта по 30 июня
Весёлые занятия, качественное объяснение теории, много практики, новые друзья и море положительных эмоций - всё это ждёт каждого, кто решится заниматься в Турбо
Мой результат - 95 баллов... если пошла бы на апелляцию, скорей всего отвоевала свои 2 первичных балла, но я этого не сделала🙈 Самое главное, эти бал… читать дальше
Турбо - наше всё ❤️❤️❤️ все началось с двух бесплатных интенсивов по экономике и праву, а потом было принято решение записаться на курс.. Я занималась на 4 курсе с середины марта по 30 июня
Весёлые занятия, качественное объяснение теории, много практики, новые друзья и море положительных эмоций - всё это ждёт каждого, кто решится заниматься в Турбо
Мой результат - 95 баллов... если пошла бы на апелляцию, скорей всего отвоевала свои 2 первичных балла, но я этого не сделала🙈 Самое главное, эти баллы получены именно благодаря Илюхандро, так как именно он смог объяснить доступно то, что было непонятно раньше, за это ему спасибо ❤️❤️❤️❤️❤️
Ксения Овчинникова
Посмотреть отзыв в вк
1 августа 2020, 08:09
Преподаватель: Илья
Обществознание 92 балла на ЕГЭ
Когда-то я случайно наткнулась на бесплатный интенсив по экономике на Турбо, посмотрела все занятия, сделала домашки и влюбилась🙂 Больше всего привлекла интересная подача информации( только то, что пригодится на реальном ЕГЭ и без лишней воды), бесконечные шутки и креатив добрейшего учителя, который всегда на одной волне с учениками😍Если честно, я смеялась просто каждый веб🤪Сдала я ЕГЭ в 2020 и получила целые 92🤞🏻Спасибо Турбо Подготовке и преподавателю - Илье💜
Никита Литвиненко
Посмотреть отзыв в вк
23 июня 2019, 14:45
Преподаватель: Илья
Обществознание 91 балл на ЕГЭ
Все началось с того, что к концу первого полугодия 11 класса я знал обществознание на уровне 9 класса :))0) Это был полный треш.... На своём первом пробнике я даже не перешёл порог 😕. А контрольную работу сдал хуже всех в классе из тех, кто выбрал егэ по обществознанию.... К слову, денег на репетиторов у моей семьи не было, поэтому нужно было готовиться самому. Наступил январь и я решил начать усердную подготовку по сборнику Баранова🙃. Но продвижения за 2 недели я не увидел абсолютно никакого. Я… читать дальше
Все началось с того, что к концу первого полугодия 11 класса я знал обществознание на уровне 9 класса :))0) Это был полный треш.... На своём первом пробнике я даже не перешёл порог 😕. А контрольную работу сдал хуже всех в классе из тех, кто выбрал егэ по обществознанию.... К слову, денег на репетиторов у моей семьи не было, поэтому нужно было готовиться самому. Наступил январь и я решил начать усердную подготовку по сборнику Баранова🙃. Но продвижения за 2 недели я не увидел абсолютно никакого. Я думаю, что причина была в том, что мне проще запоминать информацию при помощи ассоциаций. К сожалению, самому справиться мне было бы сложно. Так наступило время второго пробника в школе, где я немного перешёл порог.... Учительница стала уговаривать меня отказаться от экзамена, говорила, что я никчемный. И я уже хотел послушать её и отказаться от экзамена. Но, сидя вечером ВКонтакте, я случайно наткнулся на рекламу Турбо по обществознанию. Меня очень привлекла невысокая стоимость по сравнению с другими онлайн школами, а тем более репетиторами. И я решил записаться, так как в любом случае ничего бы не потерял. Так и началось мое увлекательное путешествие по миру обществознания🤩. С самого первого вебинара я просто влюбился в Илью😹. Это самый замечательный и крутой преподаватель по общаге, что я когда-либо видел🤩😍. Информация (даже самая сложная) преподносится в форме мемов и ассоциаций. Это же просто идеально для меня! - подумал я тогда. А ещё перед вебинарами нам присылались скрипты, которые очень хорошо структурированы и в которых не потеряешься :) Кроме того, на них оочень много стикеров и картиночек🤤. За это отдельный плюс😊. Впервые при подготовке к экзамену я стал чувствовать, что начинаю понимать предмет и, скажу больше, по-настоящему влюбился в него💕. Я совсем не заметил как пролетел целый месяц турбо подготовки. Не задумываясь ни на секунду, я оплатил следующий месяц😌. Так и пролетели целых 4 месяца подготовки к егэ. И это так грустно😭, потому что я больше не смогу вернуть те нереально крутые занятия с любимейшим Илюхандро 😞❤️. 10 июня я пошёл на экзамен с гордо поднятой головой, так как знал, что смогу справится со многими заданиями. Так и случилось) С ППЭ я выходил удовлетворённым и счастливым, так как понимал, что сделал все, что было в моих силах. Кстати, ассоциации помогли мне не забыть на экзамене ничего :) (эх, вспоминаю слово пиво и плачу😭; турбо ребята поймут 😏). И вот сегодня мне пришёл результат, о котором я даже не мог и мечтать :) 91! Это просто невероятно😭😍😍. Моя учительница признала, что очень ошибалась на мой счёт :) И это невероятно приятно🤩. В конце хочу сказать, что подготовка к егэ должна проходить не в угнетающей атмосфере, и тогда вы обязательно достигнете высоких баллов на экзамене. А в создании уютной, солнечной и дружеской атмосферы при подготовке к егэ вам поможет невероятный Илья☀️💕. С ним вы точно достигнете огромных результатов🤩. От себя хочу выразить ему огромную благодарность за то, что он привил мне любовь к обществознанию❤️, за те сногсшибательные начала вебинаров😹, за поддержку😊. Просто спасибо тебе за все💕💕💕. Никогда тебя не забуду 😭
28 июня 2021, 19:40
Преподаватель: Никита
Обществознание 92 балла на ЕГЭ
Безумно счастлива, что на просторах интернета повстречала именно эту онлайн-школу, и что попала именно к этому преподавателю, а именно - к Никите!💞
В начале года, когда открывала решу егэ по обществознанию был вообще лес дремучий, пыталась подтянуть темы, которые западали сама, но их было очень много
Поэтому я сразу поняла, что сама не справлюсь

И знаете что могу сказать? Записавшись на курсы по общаге, я ничуть не пожалела
Никита преподносил информацию очень доступно и понятно, с различными шу… читать дальше
Безумно счастлива, что на просторах интернета повстречала именно эту онлайн-школу, и что попала именно к этому преподавателю, а именно - к Никите!💞
В начале года, когда открывала решу егэ по обществознанию был вообще лес дремучий, пыталась подтянуть темы, которые западали сама, но их было очень много
Поэтому я сразу поняла, что сама не справлюсь

И знаете что могу сказать? Записавшись на курсы по общаге, я ничуть не пожалела
Никита преподносил информацию очень доступно и понятно, с различными шутками и мемасами, что безусловно создавало безумно классную атмосферу
Проучилась я с Никитой с ноября месяца по май включительно
И под конец было даже грустно, что все заканчивается ((

Как итог,все вложения, которые я прикладывала к подготовке к обществу полностью себя оправдали, и за экзамен я получила аж 92 бала (для меня это прям вау)
Спасибо большое турбо подготовке и Никите за его чуткость и отзывчивость ❤❤❤
Андрей Трифонов
Посмотреть отзыв в вк
24 июня 2019, 08:03
Преподаватель: Илья
Обществознание 92 балла на ЕГЭ
Итак, тебе интересно узнать, как я, никогда не учивший общагу, но пришедший к Илье, вдруг взял и сдал ее на хороший балл? А может тебе все равно на мои баллы и ты просто хочешь узнать, что тебе эти курсы помогут? Если ты выбрал второй вариант, то мой ответ ДА. Ты услышал ответ и можешь дальше не читать, но, если тебя интересует более подробная информация, то тебе придется читать до конца😈 В школе я всегда ненавидел обществознание и никогда его не понимал и не знал(наверняка ты уже слышал подобно… читать дальше
Итак, тебе интересно узнать, как я, никогда не учивший общагу, но пришедший к Илье, вдруг взял и сдал ее на хороший балл? А может тебе все равно на мои баллы и ты просто хочешь узнать, что тебе эти курсы помогут? Если ты выбрал второй вариант, то мой ответ ДА. Ты услышал ответ и можешь дальше не читать, но, если тебя интересует более подробная информация, то тебе придется читать до конца😈 В школе я всегда ненавидел обществознание и никогда его не понимал и не знал(наверняка ты уже слышал подобное в других отзывах представленных здесь, но, что поделать, такие вот мы) и даже не представлял, как буду его сдавать. Но мне помогла мама, она нашла курсы Турбоподготовки. Я почитал отзывы, которые мне показались накрученными(если у тебя есть сомнения, относительно реальности моего отзыва - напиши мне, я с удовольствием скину тебе доказательства того, что я сдавал ЕГЭ в 2019 году, и занимался на Турбо), но я решил попробовать месяц. И не прогадал! Уже спустя несколько вебов я почувствовал, как обществоведческие знания наполняют меня. Я мог повергнуть друзей в шок, сказав что-нибудь из этого предмета, я лучше всех из класса написал первую проверочную в форме ЕГЭ, которая была в октябре. Но, самое главное, я стал понимать больше, когда начал конспектировать вебы(я реально первые несколько месяцев просто смотрел вебы и надеялся, что знания сами впитаются в мой мозг, вот так делать НЕ НАДО, лучше сразу все конспектируй, и читай хотя бы пару раз в неделю) Отдельная история с пробными ЕГЭ. Если они у тебя получаются не очень, не нужно думать, что курсы - лажа, а Илья - шарлатан. Я скажу тебе свои результаты пробников - 58(январь), 67(февраль), 71(март), 71(апрель), 90(май, но этот вариант я уже решал, так что я просто перенес ответы во вторую часть, а тест сделал сам). Вот, ни один из пробных не написан так хорошо, как я написал реальный ЕГЭ(92 балла), а знаешь почему? Да потому, что я прислушался к совету Ильи, который он мне писал во всех пробных - "Учти мои замечания и все будет супер". А курсы правда очень классные, если они смогли из меня, человека, которые в сентябре не смог бы назвать форму государства России, того, кто смог написать ЕГЭ по обществознанию на 92 балла. А главное то, что Турбо - не просто онлайн-курсы. Турбо - это семья, а Илья - наш большой брат. Здесь царит очень уютная и дружеская атмосфера, в беседе курса тебе всегда могут помочь другие ученики, либо ты можешь написать Илье, даже в 4 утра и он спокойно объяснит тебе самый непонятный, а может даже и глупый вопрос. Вот так как-то. И я очень благодарен этим курсам и Илье за то, что теперь ВУЗ мечты не мечта, а мое будущее. Так же будет и с тобой, если ты пойдешь на эти курсы. Можешь мне не верить, но ты поймешь это, я тебе обещаю, ведь я сам таким был😉
Эмилия Абрекова
Посмотреть отзыв в вк
24 июня 2019, 09:58
Преподаватель: Илья
Обществознание 94 балла на ЕГЭ
Боже, я пишу дрожащими руками 😭 Просто мчусь поделиться с вами своими незабываемыми впечатлениями от Турбоподготовки по обществознанию с Ильёй!🚀 Я была в смятении и не знала, как мне подготовиться за два месяца до экзамена. Мой репетитор не давал мне материала в полной форме и главное - понятно, и я уже просто сидела и уповала на Божью помощь. Но все мои друзья и одноклассники рассказывали мне, что существуют понятные и удобные вебинары с домашними заданиями, и что они дают информацию намного лу… читать дальше
Боже, я пишу дрожащими руками 😭 Просто мчусь поделиться с вами своими незабываемыми впечатлениями от Турбоподготовки по обществознанию с Ильёй!🚀 Я была в смятении и не знала, как мне подготовиться за два месяца до экзамена. Мой репетитор не давал мне материала в полной форме и главное - понятно, и я уже просто сидела и уповала на Божью помощь. Но все мои друзья и одноклассники рассказывали мне, что существуют понятные и удобные вебинары с домашними заданиями, и что они дают информацию намного лучше репетиторов. Я решила поверить им и начала просматривать всевозможные группы онлайн-подготовки к ЕГЭ: искала занятия с полной программой, хорошими учителями и главное с оптимальной ценой. Так я и наткнулась на Турбоподготовку🚀 Сначала, я записалась на историю, а вскоре на русский и обществознание. И скажу вам честно, именно уроки с Илюшей были для меня самыми интересными и главное запоминающимися. Это не связано с моим интересом к самому предмету, а именно с этим замечательным, весёлым и главное добрым человеком!💜 Я написала общестовзнание на 94 балла!🔥 И это все только благодаря нашему Илюхандро 😭 Всем, в будущем сдающим ЕГЭ, очень рекомендую заниматься именно в этой группе - вы ни в коем случае не пожалеете: домашние задания и главное чёткий контроль его выполнения. Спасибо большое Илюше, за твой тяжёлый труд, за все веселье и смех, и самое главное за эти баллы. Спасибо всей Турбоподготовке🚀💜
24 июня 2019, 10:21
Преподаватель: Илья
Обществознание 91 балл на ЕГЭ
Как написать обществознание на 90+? Все просто! Мчите на Турбо. Я пришла на сентябрьский курс с абсолютно нулевыми знаниями по этому предмету. Шаг за шагом, веб за вебом я узнавала что-то новое. Спасибо большое Илье за то, как он интересно преподносил нам материал и постоянно заставлял делать домашки;) После его вебинаров я даже ничего не учила, потому что все запоминалось само собой🌸 Спасибо Илье ещё раз, спасибо Турбо ❤
P. S. Написала на 91
24 июня 2019, 11:31
Преподаватель: Илья
Обществознание 96 баллов на ЕГЭ
Уххх, до сих пор не могу отойти от результатов, потому что, действительно, не ожидала такого😱
96 БАЛЛОВ!!! и все благодаря Турбоподготовке по обществознанию вместе с моим очаровательным Илюхандро😍
Данный курс на самом деле поможет каждому подготовится к экзамену, не зависимо от вашего уровня подготовки. С самого первого вебинара я влюбилась в данный курс, потому что все настолько эффективно😱👍
Занятия идут час, что очень для меня подходит, потому что все продуктивно, информация поступает только т… читать дальше
Уххх, до сих пор не могу отойти от результатов, потому что, действительно, не ожидала такого😱
96 БАЛЛОВ!!! и все благодаря Турбоподготовке по обществознанию вместе с моим очаровательным Илюхандро😍
Данный курс на самом деле поможет каждому подготовится к экзамену, не зависимо от вашего уровня подготовки. С самого первого вебинара я влюбилась в данный курс, потому что все настолько эффективно😱👍
Занятия идут час, что очень для меня подходит, потому что все продуктивно, информация поступает только та, которая действительно нужна, никакой воды!
Домашние задания в форме КИМ по ЕГЭ
Это тоже значит постоянную отработку знаний и навыков. Мне это помогло на экзамене максимально сконцентрироваться на заданиях!!!
Ну и конечно шутки, которые разбавляют атмосферу, и каждый чувствует себя как в своей тарелке😃❤
Спасибо огромное данному проекту за помощь! Я уверена, дальше больше!! Ребята, люблю каждого❤❤❤
Патя Магомедова
Посмотреть отзыв в вк
24 июня 2019, 11:59
Преподаватель: Илья
Обществознание 96 баллов на ЕГЭ
Начнем с того, что у меня 96 баллов. Я очень счастлива и благодарна всей команде турбо за проделанную работу
Курс был просто прекрасный
Личный кабинет, проверка домашки, связь с преподавателем- все очень удобно!
По каждому вебинару есть крутые конспекты, которые очень удобно пересматривать и освежать память
А преподаватель Илья просто шикарный. Это самый позитивный и весёлый человек на свете! И информацию подаёт просто потрясающе!!!
Это будет не просто нудный курс с огромным количеством домаш… читать дальше
Начнем с того, что у меня 96 баллов. Я очень счастлива и благодарна всей команде турбо за проделанную работу
Курс был просто прекрасный
Личный кабинет, проверка домашки, связь с преподавателем- все очень удобно!
По каждому вебинару есть крутые конспекты, которые очень удобно пересматривать и освежать память
А преподаватель Илья просто шикарный. Это самый позитивный и весёлый человек на свете! И информацию подаёт просто потрясающе!!!
Это будет не просто нудный курс с огромным количеством домашки и прочей информации, а своего рода полезный отдых
Я правда не знаю, как лучше описать все это, потому что эмоций очень много!
В общем, рекомендую всем!
24 июня 2019, 18:30
Преподаватель: Илья
Обществознание 92 балла на ЕГЭ
Я начала заниматься на Турбо с февраля. В января школьный пробник написала на 57 баллов. Но благодаря вебинарам Ильи и домашним работам я научилась правильно решать вторую часть и писать эссе на 6 из 6)) На экзамене я набрала 92 балла. Своим результатом я очень довольна, учитывая, что подготовка заняла всего 4 месяца) На вебах мы разобрали всю теорию, а скрипты помогли освежить в памяти сложные темы перед экзаменом.Если вы не знаете, с чего начать подготовку к ЕГЭ по обществу, то записывайтесь … читать дальше
Я начала заниматься на Турбо с февраля. В января школьный пробник написала на 57 баллов. Но благодаря вебинарам Ильи и домашним работам я научилась правильно решать вторую часть и писать эссе на 6 из 6)) На экзамене я набрала 92 балла. Своим результатом я очень довольна, учитывая, что подготовка заняла всего 4 месяца) На вебах мы разобрали всю теорию, а скрипты помогли освежить в памяти сложные темы перед экзаменом.Если вы не знаете, с чего начать подготовку к ЕГЭ по обществу, то записывайтесь на курсы Турбо)) Я уверена, что вы не пожалеете)
Валерий Тихомиров
Посмотреть отзыв в вк
24 июня 2019, 19:24
Преподаватель: Илья
Обществознание 92 балла на ЕГЭ
Могу однозначно сказать,что Тубоподготовка будет лучшим вложением ваших сил и денег в последнем учебном году,если вы хотите быстро и качественно восполнить все пробелы или изучить общество с нуля.Всем советую,у меня был замечательный преподаватель Илья,он проводил очень классные и продуктивные вебинары,любая тема усваивалась сразу же во время просмотра и закреплялась прекрасной домашкой.Добавлю,что мне в киме попались практически идентичные задания,которые мы решали,несколько из них повторились … читать дальше
Могу однозначно сказать,что Тубоподготовка будет лучшим вложением ваших сил и денег в последнем учебном году,если вы хотите быстро и качественно восполнить все пробелы или изучить общество с нуля.Всем советую,у меня был замечательный преподаватель Илья,он проводил очень классные и продуктивные вебинары,любая тема усваивалась сразу же во время просмотра и закреплялась прекрасной домашкой.Добавлю,что мне в киме попались практически идентичные задания,которые мы решали,несколько из них повторились дословно,вторая часть далась мне легко,но я по невнимательности сделал несколько ошибок,поэтому у меня 92,однако этот результат ещё в марте казался мне недостижимым.Огромное спасибо Илье и Тубоподготовке в целом за мой результат😄😄😄😄😘
Елизавета Тарасова
Посмотреть отзыв в вк
25 июня 2019, 14:07
Преподаватель: Илья
Обществознание 91 балл на ЕГЭ
Все было просто супер. Илья-лучший препод моей жизни!! Сдала на 91!!!!!!!!!😍😍😍😍😍😍😍😍😍 Спасибо турбо, спасибо Илье, спасибо всем!!!
Арина Алекперова
Посмотреть отзыв в вк
25 июня 2019, 18:50
Преподаватель: Илья
Обществознание 96 баллов на ЕГЭ
Лучше курса по общаге вы точно не найдёте!
Я пришла на турбо с совсем нулевыми знаниями, но это не помешало сдать мне экзамен аж на 96 баллов! И все это-благодаря нашему Илюхандро :3.
Его вебинары-самые весёлые, потому что только здесь вы сможете изучить общагу на примерах с Олей Бузовой и крылышками кфс 😂😂😂. А если что-то не понял на уроке, то Илья всегда готов ответить на твой вопрос))).
Так что, 10-классники, все бегом на турбо! ❤❤❤
Гузяль Игизбаева
Посмотреть отзыв в вк
28 июля 2020, 14:41
Преподаватель: Илья
Обществознание 95 баллов на ЕГЭ
Я занималась на турбо с февраля и вот что из этого вышло:
Получила безграничный заряд мотивации🔥
Полюбила право😎
Стала частичкой большой турбо-семьи💕
Иииииии
Сдала ЕГЭ на 95✅
Турбо - это не просто онлайн школа
Илья - это не просто преподаватель
Большое спасибо за все❤️
1 2 3 ... 27