Отзывы о Турбоподготовке по математике. Страница 3

Фильтр по предмету:
28 апреля 2019, 18:35
Преподаватель: Влад
Математика
На пути к вузу мечты🚀🚀🚀
Айлин Серикбаева
Посмотреть отзыв в вк
18 марта 2019, 01:13
Преподаватель: Влад
Математика
ПРИВЕТ, РЕБЯТ
Хочу посоветовать вам турбо подготовку по математике😊Если ваши знания на полном 0, обязательно записывайте к Владу на двухмесячный курс! Он разложит все по полочкам, подготовит на все 100🔥
Я занималась на феральском курсе и осталась в полном восторге😊
Влад - топовый учитель по математике, всегда объяснит, если кому-то что-то непонятно и самое главное, он следит за вашими результатами, если видит, что что-то идет не так, всегда пишет в лс, потому что он реально беспокоится за ваши… читать дальше
ПРИВЕТ, РЕБЯТ
Хочу посоветовать вам турбо подготовку по математике😊Если ваши знания на полном 0, обязательно записывайте к Владу на двухмесячный курс! Он разложит все по полочкам, подготовит на все 100🔥
Я занималась на феральском курсе и осталась в полном восторге😊
Влад - топовый учитель по математике, всегда объяснит, если кому-то что-то непонятно и самое главное, он следит за вашими результатами, если видит, что что-то идет не так, всегда пишет в лс, потому что он реально беспокоится за ваши результаты и это круто😸 А еще в беседах турбо вас ждет ламповая атмосфера и много новых знакомств👌👌
Спасибо большое, Влад❤
28 апреля 2019, 23:43
Преподаватель: Влад
Математика
Грачик Габриелян
Посмотреть отзыв в вк
29 апреля 2019, 01:25
Преподаватель: Влад
Математика
29 апреля 2019, 16:32
Преподаватель: Влад
Математика
Оксана Клевцова
Посмотреть отзыв в вк
28 апреля 2019, 18:37
Преподаватель: Влад
Математика
Я занимаюсь на турбо по математике уже второй месяц. Мои результаты улучшились как минимум на 50% от тех, которые я показывала к концу первого полугодия.
Этот курс, я считаю, уникален) все очень круто: первое – начало вебинаров🔥 невозможно не любить математику, находясь на этом курсе, когда преподаватель очень понимающе относится к каждому, заряжает позитивом и мотивацией не только на время урока, но и на весь оставшийся день, спасииибо огромное, Влад💕💫; подача материала, объяснение домашних за… читать дальше
Я занимаюсь на турбо по математике уже второй месяц. Мои результаты улучшились как минимум на 50% от тех, которые я показывала к концу первого полугодия.
Этот курс, я считаю, уникален) все очень круто: первое – начало вебинаров🔥 невозможно не любить математику, находясь на этом курсе, когда преподаватель очень понимающе относится к каждому, заряжает позитивом и мотивацией не только на время урока, но и на весь оставшийся день, спасииибо огромное, Влад💕💫; подача материала, объяснение домашних задач, в которых не разобрался, взаимодействие с ребятами в общей беседе (флудилка математиков – это отдельная любовь). Все, чего не хватает одиннадцатикласснику – поддержки. На этом курсе я не только прокачала свой мозг, но и получила колоссальную поддержку от учителя и ребят, которые тоже занимаются на турбо))
Благодаря таким учителям, как Влад, начинаешь любить предмет ещё больше🥰🚀
Милана Федосеева
Посмотреть отзыв в вк
28 апреля 2019, 19:37
Преподаватель: Влад
Математика
Приветик всем)
Курс просто бомба💣
Занимаюсь с февраля, за это время подняла балл с 60-70 до 80-90 (20 баллов на минуточку). Сначала думала, что много воды, Влад скучный препод, но это было впечатление первых двух занятий. Потом пошло все лучше и лучше, и уже сидишь и думаешь: "Помогите, я не успеваю думать". О начале вебинаров можно писать очень долго) у Влада там творческая минутка, то актерское мастерство, то вокал, бывают и танцы. Очень помогает поддержка, особенно, когда абсолютно не веришь … читать дальше
Приветик всем)
Курс просто бомба💣
Занимаюсь с февраля, за это время подняла балл с 60-70 до 80-90 (20 баллов на минуточку). Сначала думала, что много воды, Влад скучный препод, но это было впечатление первых двух занятий. Потом пошло все лучше и лучше, и уже сидишь и думаешь: "Помогите, я не успеваю думать". О начале вебинаров можно писать очень долго) у Влада там творческая минутка, то актерское мастерство, то вокал, бывают и танцы. Очень помогает поддержка, особенно, когда абсолютно не веришь в свои силы, а сейчас напролом лезешь в любые задачи, круглосуточная обратная связь, в любой момент напиши, Влад будет разжёвывать до тех пор, пока не поймёшь. Ни на секунду не пожалела, что приобрела этот курс
Турбо - любовь❤🚀
Никита Комаров
Посмотреть отзыв в вк
28 апреля 2019, 22:28
Преподаватель: Влад
Математика
Привет.
На турбо я занимаюсь с февраля. В то время я обычно набирал баллов по 75-80, но записавшись на курс, всё изменилось в лучшую сторону. Влад - преподаватель турбо математики - весьма хороший учитель. На вебинарах он не спешит, стараясь объяснить множество задач, но при этом и не медлит, однообразно объясняя материал. И за прошедшие 2 (ну или можно сказать уже 3) месяца я всё-таки смог научиться чему-то (хотя я думал, что знаю много). Я, например, не допускаю глупых ошибок в тесте, решаю е… читать дальше
Привет.
На турбо я занимаюсь с февраля. В то время я обычно набирал баллов по 75-80, но записавшись на курс, всё изменилось в лучшую сторону. Влад - преподаватель турбо математики - весьма хороший учитель. На вебинарах он не спешит, стараясь объяснить множество задач, но при этом и не медлит, однообразно объясняя материал. И за прошедшие 2 (ну или можно сказать уже 3) месяца я всё-таки смог научиться чему-то (хотя я думал, что знаю много). Я, например, не допускаю глупых ошибок в тесте, решаю его достаточно быстро. Так же Влад показал если не универсальную, то подходящую ко всем экономическим задачам схему. Я, конечно, много могу рассказать о чудесных вебинарах с Владом, однако я думаю, что это нужно опробовать самому. Так что если вы решаете: брать курс или не брать, то мой ответ вам - берите. Попробуйте позаниматься вместе с Турбо хотя бы один месяц, и я уверен, что вы втянетесь.
Семён Лаврентьев
Посмотреть отзыв в вк
26 апреля 2019, 14:57
Преподаватель: Влад
Математика
Курс Влада принёс большие плоды за 2 с лишним месяца занятий, и это не только ощущается, но и видно по результатам вариантов, которые я решал до занятий и после. Я настоятельно рекомендую купить этот курс тем, кто также, как и я, не парился весь 10 класс по поводу ЕГЭ. Вся теория разобрана на человеческом языке и подкреплена большим количеством практики на занятиях и в ДЗ.
Особенно хочется отметить возможность задать вопросы по темам или примерам в беседе единомышленников или напрямую Владу, на … читать дальше
Курс Влада принёс большие плоды за 2 с лишним месяца занятий, и это не только ощущается, но и видно по результатам вариантов, которые я решал до занятий и после. Я настоятельно рекомендую купить этот курс тем, кто также, как и я, не парился весь 10 класс по поводу ЕГЭ. Вся теория разобрана на человеческом языке и подкреплена большим количеством практики на занятиях и в ДЗ.
Особенно хочется отметить возможность задать вопросы по темам или примерам в беседе единомышленников или напрямую Владу, на которые вы почти сразу же получите ответы. Также хочется отметить, что если вы зададите Владу вопрос о том, что вы не понимаете, он будет объяснять до того момента, пока вы не сможете разобраться сами и решать дальнейшие примеры.
Если в двух словах, программа обучения очень хорошая, как и препод. 10/10
Лена Рузайкина
Посмотреть отзыв в вк
29 апреля 2019, 06:29
Преподаватель: Влад
Математика
Всем привет. Я занимаюсь на турбо с февраля и мои показатели улучшились достаточно прилично. Изначально я не хотела записываться на занятия онлайн,потому как боялась,что для меня будет непонятно и сложно. Но записавшись сюда,я поверила в свои силы и возможности. Ведь,действительно,турбо очень хорошо помогает подготовиться к экзаменам,рассказывает различные лайфхаки и делится секретами. Самый большой плюс этой подготовки в том,что курс очень ответственен,в том плане,что рассылает оповещения на за… читать дальше
Всем привет. Я занимаюсь на турбо с февраля и мои показатели улучшились достаточно прилично. Изначально я не хотела записываться на занятия онлайн,потому как боялась,что для меня будет непонятно и сложно. Но записавшись сюда,я поверила в свои силы и возможности. Ведь,действительно,турбо очень хорошо помогает подготовиться к экзаменам,рассказывает различные лайфхаки и делится секретами. Самый большой плюс этой подготовки в том,что курс очень ответственен,в том плане,что рассылает оповещения на занятие,домашки,напоминает о несделанных дз и всегда разжуёт то,что было так непонятно. Придя на подготовку,я вовсе не знала ничего о тригонометрии,т.к.в школе пропустила этот урок,но сейчас тригонометрия для меня-это семечки,тригонометрия-❤ Влад,как преподователь, очень нравится,потому что может всегда помочь и объяснить. В целом,турбоподготовка лучшая👍❤ я бы всем ее порекомендовала.
Никита Измайлов
Посмотреть отзыв в вк
28 апреля 2019, 11:44
Преподаватель: Влад
Математика
Всем салют, хочу рассказать о турбо.
С Владом я познакомился через общих знакомых, которые совместно с ним занимались каким-то проектами.
Таким образом я узнал о том, что планируется такой 4-Х месячный курс подготовки к профильной математике.
До трубо я писал пробники около 80 баллов, неплохой результат, однако меня он не устраивает ни в коем случае.
Для меня турбо это не источник знаний, а скорее место, где тебя держат в тонусе, потому что сам себя я бы не заставил так много заниматься)
Остался… читать дальше
Всем салют, хочу рассказать о турбо.
С Владом я познакомился через общих знакомых, которые совместно с ним занимались каким-то проектами.
Таким образом я узнал о том, что планируется такой 4-Х месячный курс подготовки к профильной математике.
До трубо я писал пробники около 80 баллов, неплохой результат, однако меня он не устраивает ни в коем случае.
Для меня турбо это не источник знаний, а скорее место, где тебя держат в тонусе, потому что сам себя я бы не заставил так много заниматься)
Остался последний месяц занятий, надеюсь что смогу досконально разобраться в заданиях 18-19 и достать себе законные 100 баллов.
Я думаю что все должно быть хорошо, в нашей ламповой флудилке за 3 месяца ребята уже решают друг другу достаточно сложные задания и виден общий прогресс. Вангую что ниже 70 баллов из всех нас никто не сдаст
Алсу Бадртдинова
Посмотреть отзыв в вк
28 апреля 2019, 12:52
Преподаватель: Влад
Математика
Всем привет 👋
Занимаюсь у Влада с нового года ,а если быть точнее около 3 месяцев . Долго не решалась ,тк доверяла только своему репетитору. Но после пробника ,который я написала в январе на где-то 65-70 баллов ,был повод задуматься. Не говорю ,что это мало ,но мне для поступления нужно 80+ баллов . Так вот ,я начала с турбо . Сразу же поняла насколько Влад классный ,толковый преподаватель !Именно поэтому захотела перейти на супертурбо ) И знаете ,мой результат стал намного лучше ,а ещё я стала… читать дальше
Всем привет 👋
Занимаюсь у Влада с нового года ,а если быть точнее около 3 месяцев . Долго не решалась ,тк доверяла только своему репетитору. Но после пробника ,который я написала в январе на где-то 65-70 баллов ,был повод задуматься. Не говорю ,что это мало ,но мне для поступления нужно 80+ баллов . Так вот ,я начала с турбо . Сразу же поняла насколько Влад классный ,толковый преподаватель !Именно поэтому захотела перейти на супертурбо ) И знаете ,мой результат стал намного лучше ,а ещё я стала больше заниматься . Последний пробник написала на 80 баллов . Очень надеюсь ,что наконец-то досконально пойму 18 и 19 задание и решу их на экзамене 🙏🏼
В общем ,всегда все зависит от вас самих . Если хотите отличные результаты ,то действуйте ,а Влад будет вам помогать не сдаваться и верить в свои силы !
28 апреля 2019, 22:34
Преподаватель: Влад
Математика
Адель Гафарова
Посмотреть отзыв в вк
28 апреля 2019, 12:53
Преподаватель: Влад
Математика
Ахтунг! Если ты:
•думаешь, что не сдашь и все очень плохо
•пишешь на <60 баллов
•хочешь подкрепить и увеличить свои знания математики
То тебе точно на ТУРБО с Владом! Он просто чудесный преподаватель(разве что шутки 50/50)), отлично объясняет и помогает, если что. У меня был нормальный уровень знаний(~70 вторичных баллов), но лишь с Владом я смогла понять чертовы экономические задачи *~* Остался месяц до конца занятий и мне кажется, что мы добьём хотя бы до 85, хехе
А ещё хотелось бы отметить ко… читать дальше
Ахтунг! Если ты:
•думаешь, что не сдашь и все очень плохо
•пишешь на <60 баллов
•хочешь подкрепить и увеличить свои знания математики
То тебе точно на ТУРБО с Владом! Он просто чудесный преподаватель(разве что шутки 50/50)), отлично объясняет и помогает, если что. У меня был нормальный уровень знаний(~70 вторичных баллов), но лишь с Владом я смогла понять чертовы экономические задачи *~* Остался месяц до конца занятий и мне кажется, что мы добьём хотя бы до 85, хехе
А ещё хотелось бы отметить коллектив, в который я попала! Замечательные и веселые человечки, с которыми мы сразу же нашли общий язык. Считаю, что мне сильно с ними повезло! Правда, ракету после занятия мы все никак не можем нарисовать...
В общем и целом, могу порекомендовать турбо курс, правда, сильно жалею, что пошла лишь на последний поток >.<
(Видосик потом прикреплю, хех)
Елизавета Романова
Посмотреть отзыв в вк
28 апреля 2019, 19:04
Преподаватель: Влад
Математика
Всем привет💫
Я занимаюсь на турбо с февраля и тогда мой результат был 27 баллов . И когда я стала заниматься на турбо у меня стало получатся все больше заданий и , кажется, даже появился интерес к математике, потому что Влад все объясняет хорошо и всегда ответ на твои вопросы. А ещё Влад помогает в те моменты, когда у тебя опускаются руки.
Спасибо турбо и Владу♥️✨
27 апреля 2019, 11:55
Преподаватель: Влад
Математика
Юлик Вишневская
Посмотреть отзыв в вк
28 апреля 2019, 15:19
Преподаватель: Влад
Математика
Привет.
Записалась на февральский курс Турбо и не жалею. Если раньше написать вариант на 50 баллов было для меня обыденностью, то теперь меньше 70 не набираю.
Скажу сразу, что математика (особенно геометрия) явно не мой предмет. Но с помощью Влада я смогла во многом разобраться, отдельно хочется сказать про полезные лайфхаки, которые помогут сэкономить ваше время на экзамене. Влад всегда отвечает на вопросы из чата во время веба.
Дарья Назарова
Посмотреть отзыв в вк
29 апреля 2019, 17:14
Преподаватель: Влад
Математика
❤Vlad_is_love❤
Все бегом на Турбо😏🏃‍♀
Дарья Моргачева
Посмотреть отзыв в вк
26 апреля 2019, 21:13
Преподаватель: Влад
Математика
С Турбо к сотке 🚀
28 апреля 2019, 14:08
Преподаватель: Влад
Математика
1 ... 2 3 4