Отзывы о Турбоподготовке по математике (профильной). Страница 3

Фильтр по предмету:
2 августа 2020, 23:39
Преподаватель: Влад
Математика (профиль) 76 баллов на ЕГЭ
Ни разу не пожалел о том, что записался на курс к Владу. Здесь есть все: удобный личный кабинет, дружелюбная атмосфера и очень крутые преподы. Также много дополнительных штук типа турбоботана и прочего. Влад всегда отвечает, помогает и, если это нужно, сильно мотивирует. Если до сих пор остались сомнения насчет курса, отбросьте их и записывайтесь)
Ольга Калинина
Посмотреть отзыв в вк
2 августа 2020, 23:39
Преподаватель: Влад
Математика (профиль) 80 баллов на ЕГЭ
Ребята, это самый лучшие курсы! Турбо всегда в сердце❤
Нужно начать по порядку)
Пришла я на турбо в ноябре на химию, а в феврале пришла заниматься к Владу математикой. Это просто потрясающий человек💕 сначала было немного трудно привыкнуть к шуткам Влада, его прикол, но потом это так сильно вошло в наши вебы, наше общение, что казалось невозможные существование без этого! Я очень много нового узнала на курсе! Написала профиль на 80 баллов, как и рассчитывала. В моем классе только один человек на… читать дальше
Ребята, это самый лучшие курсы! Турбо всегда в сердце❤
Нужно начать по порядку)
Пришла я на турбо в ноябре на химию, а в феврале пришла заниматься к Владу математикой. Это просто потрясающий человек💕 сначала было немного трудно привыкнуть к шуткам Влада, его прикол, но потом это так сильно вошло в наши вебы, наше общение, что казалось невозможные существование без этого! Я очень много нового узнала на курсе! Написала профиль на 80 баллов, как и рассчитывала. В моем классе только один человек написал выше меня)
Казалось, что с февраля до экзаменов мало времени, я тогда очень переживала, успеем ли мы все пройти, но оказалось, что зря! Мы все успели!!! Да, я не разбирала 14,16,но за их я и не решала) мы за это время успели все пройти! Столько параметров прорешали!! (Они очень нам нравились)
Я очень довольна результатом!
Мы решили все номера и много типов задач. И хоть мне в 13 поставили 1 балл за пункт а (в пункте б я сама накосячила, что стыдно), но за 19 мне дали 1 балл! Я даже не рассчитывала на него!
В общем, ВЛАД САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! ❤❤❤❤❤❤
Как только я пришла к нему учиться, то поняла, что математика очень интересная и не такая простая, как кажется. Такой атмосферы, как у Влада на вебах вы не найдете НИГДЕ!!!
Этот человек просто лучик солнца! Все наши разговоры в зуме, по вк, личное общение- все это я буду помнить ❤ в этом году моим позитивом был именно ты! Я очень скучаю по нашим "посиделкам".((( и вообще, ПОЧЕМУ ТАК ЧАСТО ПРОПАДАЕШЬ???

Влад, мы тебя очень сильно любим❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Носи наш подарок! Этой толстовкой мы всегда тебя обнимаем)

Ребята, это лучший препод! Не сомневайтесь, идите к Владу! Не пожалеете!
Турбо в сердце❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Катя Коняшкина
Посмотреть отзыв в вк
2 августа 2020, 22:54
Преподаватель: Влад
Математика (профиль) 84 балла на ЕГЭ
Начала заниматься с октября.Совершенно не любила математику,но Влад помог мне изменить свое мнение. Мой результат-84 балла.Я очень советую эту школу каждому. Влад-самый лучший учитель.
Николай Гниденко
Посмотреть отзыв в вк
2 августа 2020, 19:29
Преподаватель: Влад
Математика (профиль) 78 баллов на ЕГЭ
Начал готовиться с ноября, когда понял, что подготовка в школе совсем неэффективна. На курсе очень добрые и отзывчивые преподаватели, которые дают все очень просто и понятно. Конечно не лучшие мои результаты, но они меня тоже удовлетворяют. Очень понравилась так же атмосфера в чатах, ребята стремились получать знания вместе со мной и это очень помогало в обучении. Экзамены позади и я могу точно сказать, что Влад очень крутой преподаватель, который подготовил почти с нуля (первый пробник в школе … читать дальше
Начал готовиться с ноября, когда понял, что подготовка в школе совсем неэффективна. На курсе очень добрые и отзывчивые преподаватели, которые дают все очень просто и понятно. Конечно не лучшие мои результаты, но они меня тоже удовлетворяют. Очень понравилась так же атмосфера в чатах, ребята стремились получать знания вместе со мной и это очень помогало в обучении. Экзамены позади и я могу точно сказать, что Влад очень крутой преподаватель, который подготовил почти с нуля (первый пробник в школе я решил на 4 первичных балла) до такого результата. Выражаю огромную благодарность всем преподавателям турбо, вы лучшие💛💛💛
Алина Габдрахманова
Посмотреть отзыв в вк
2 августа 2020, 13:45
Преподаватель: Влад
Математика (профиль) 78 баллов на ЕГЭ
До курса еле проходила порог, а на самом экзамене набрала 78 баллов. Пришла на курс в феврале, очень жалею, что не сделала этого раньше. Влад всегда вёл вебы очень интересно, весело и продуктивно. Всем рекомендую💚
Надежда Попова
Посмотреть отзыв в вк
2 августа 2020, 13:13
Преподаватель: Влад
Математика (профиль) 82 балла на ЕГЭ
приветики. я начала заниматься с сентября. начну с атмосферы- она тут потрясающая, Влад (преподаватель) постоянно поддерживает, общается в беседе и лично, также я тут нашла друзей. по поводу обучения- все на высшем уровне, скрипты и конспекты удобно оформлены, вебинары понятные и интересные. в течение года мои результаты были 84-92. конечно, тут не надо исключать самоподготовку, я довольно много занималась сама. также Влад проводил много дополнительных вебинаров для тех, кто рассчитывает на 80+… читать дальше
приветики. я начала заниматься с сентября. начну с атмосферы- она тут потрясающая, Влад (преподаватель) постоянно поддерживает, общается в беседе и лично, также я тут нашла друзей. по поводу обучения- все на высшем уровне, скрипты и конспекты удобно оформлены, вебинары понятные и интересные. в течение года мои результаты были 84-92. конечно, тут не надо исключать самоподготовку, я довольно много занималась сама. также Влад проводил много дополнительных вебинаров для тех, кто рассчитывает на 80+. сам экзамен я сдала на 82 балла, в целом я довольна результатом, тк некоторые задания были действительно сложными. я всем хочу посоветовать турбоподготовку, это лучшая онлайн школа с доступными ценами и высоким качеством образования!!🐼💙
Мария Василевская
Посмотреть отзыв в вк
2 августа 2020, 00:31
Преподаватель: Влад
Математика (профиль) 84 балла на ЕГЭ
Турбо спасёт тебя, твои знания и баллы!!!🚀🚀🚀
Такс, у меня 84 балла📄 Во 2 части решила те номера, которые в начале 11 класса даже не думала, что смогу решать. И это потрясающий прогресс😏
Результат мне нравится, я очень довольна 😊
И да, спасибо за столь прекрасную и атмосферную подготовку😘 Без Турбо результаты точно не были бы столь хорошими📊 А как преподаватель, Влад просто супер, все очень хорошо всегда объяснял и то, что было непонятно в школе с ним становилось простым и понятным 📘📚 Тут о теб… читать дальше
Турбо спасёт тебя, твои знания и баллы!!!🚀🚀🚀
Такс, у меня 84 балла📄 Во 2 части решила те номера, которые в начале 11 класса даже не думала, что смогу решать. И это потрясающий прогресс😏
Результат мне нравится, я очень довольна 😊
И да, спасибо за столь прекрасную и атмосферную подготовку😘 Без Турбо результаты точно не были бы столь хорошими📊 А как преподаватель, Влад просто супер, все очень хорошо всегда объяснял и то, что было непонятно в школе с ним становилось простым и понятным 📘📚 Тут о тебе никогда не забудут, всегда ответят на все твои вопросы и даже сами спросят все ли понятно 😱♥️♥️♥️
Турбо - идеально для подготовки❣
Павел Гниденко
Посмотреть отзыв в вк
1 августа 2020, 18:07
Преподаватель: Влад
Математика (профиль) 78 баллов на ЕГЭ
Если вы не знаете, как подготовиться к ЕГЭ, то турбоподготовка то, что нужно. Вы запросто сможете получить желаемые баллы, но главное- это желание учиться и стремление попасть в вуз мечты. С помощью Влада я смог написать экзамен на 88 баллов😎💪
1 августа 2020, 16:05
Преподаватель: Влад
Математика (профиль) 76 баллов на ЕГЭ
Написала математику на 76 баллов. Занималась с сентября. Тестовую часть +13,15,17 номер вы точно сможете выучить, если будете смотреть уроки. Во втором полугодии занималась меньше, времени не хватало. Не знаю, как вам будет удобно, но, думаю, лучше не оплачивать сразу весь год, т.к. заметила тенденцию, когда я не оплачивала месяц до последнего числа, преподаватель всегда писал и интересовался, а после оплаты сразу двух последних месяцев не было никаких вопросов, почему я не делаю дз и все в тако… читать дальше
Написала математику на 76 баллов. Занималась с сентября. Тестовую часть +13,15,17 номер вы точно сможете выучить, если будете смотреть уроки. Во втором полугодии занималась меньше, времени не хватало. Не знаю, как вам будет удобно, но, думаю, лучше не оплачивать сразу весь год, т.к. заметила тенденцию, когда я не оплачивала месяц до последнего числа, преподаватель всегда писал и интересовался, а после оплаты сразу двух последних месяцев не было никаких вопросов, почему я не делаю дз и все в таком роде. Может, слишком много учеников и так далее; знаю, что все на моей ответственности, но этот факт стоит учитывать.
Советую брать те месяцы, где проходят тест, 13,15,17 номера. Остальные номера-лучше разбирать более подробно в других школах)
Мнение о преподаватели хорошее: приятный молодой человек. На этот счет не переживайте.
Владислав Плигунов
Посмотреть отзыв в вк
1 августа 2020, 13:24
Преподаватель: Влад
Математика (профиль) 82 балла на ЕГЭ
Сдал математику на 82. В феврале решал на 62. Очень благодарен Владу за хорошее объяснение экономических задач и большую наработку первой части.
31 июля 2020, 19:14
Преподаватель: Влад
Математика (профиль) 84 балла на ЕГЭ
Курс замечательный, много внимания, домашек. Влад объясняет максимально подробно и до того момента, пока всем не станет понятно. Я наконец-то научилась решать экономические задачи и стала видеть конструкции в планиметрии. На вебах очень теплая атмосфера, с Владом всегда весело, особенно из-за смешных сравнений. На курсе всегда можно получить мотивацию и поддержку.
София Белостоцкая
Посмотреть отзыв в вк
31 июля 2020, 19:04
Преподаватель: Влад
Математика (профиль) 92 балла на ЕГЭ
Занималась с сентября у Влада. Мой уровень оставлял желать лучшего, но зато к концу года я писала пробники на 90+
Отдельный респект за сайт и вообще за всю систему, потому что это очень удобно. Тебе не надо никому присылать никакие чеки об оплате, все проходит автоматически.
На протяжении всего года Влад старался изо всех сил и боролся вместе с нами за наши баллы. Я не особо красноречива, поэтому не могу описать все свои чувства, но я определенно точно, не жалею о том, что занималась на турбо ве… читать дальше
Занималась с сентября у Влада. Мой уровень оставлял желать лучшего, но зато к концу года я писала пробники на 90+
Отдельный респект за сайт и вообще за всю систему, потому что это очень удобно. Тебе не надо никому присылать никакие чеки об оплате, все проходит автоматически.
На протяжении всего года Влад старался изо всех сил и боролся вместе с нами за наши баллы. Я не особо красноречива, поэтому не могу описать все свои чувства, но я определенно точно, не жалею о том, что занималась на турбо весь год.
Константин Хижняк
Посмотреть отзыв в вк
31 июля 2020, 15:25
Преподаватель: Лера
Математика (профиль) 78 баллов на ЕГЭ
Записался на курс только в конце апреля, долго думал идти или нет, но ни капли не пожалел. За 2 месяца я очень много нового узнал, повторил все давно забытые темы. На курсе очень приятная и дружеская атмосфера, чем не каждый может порадовать. Настолько индивидуальный подход, что преподаватель проверял нахожусь я на вебинаре или опять сплю😅😅. Любые вопросы быстро и легко обсуждались до самых тонкостей. Под конец было даже жаль осозновать, что вот-вот и курс кончится, настолько привыкаешь к этому,… читать дальше
Записался на курс только в конце апреля, долго думал идти или нет, но ни капли не пожалел. За 2 месяца я очень много нового узнал, повторил все давно забытые темы. На курсе очень приятная и дружеская атмосфера, чем не каждый может порадовать. Настолько индивидуальный подход, что преподаватель проверял нахожусь я на вебинаре или опять сплю😅😅. Любые вопросы быстро и легко обсуждались до самых тонкостей. Под конец было даже жаль осозновать, что вот-вот и курс кончится, настолько привыкаешь к этому, слишком затягивает своей атмосферой, очень трудно было отвыкнуть от вебинаров. Однозначно, Лера - лучший преподаватель, друг, да и просто человек, который поможет тебе во всем (даже, если твоя проблема далеко не по предмету, она обязательно тебя выслушает и поможет). Лере отдельное спасибо и огрооомнейший респект за всю её работу, она отлично с ней справляется.
Лера, ты чудо❤❤
Женюша Суворова
Посмотреть отзыв в вк
30 июля 2020, 12:12
Преподаватель: Влад
Математика (профиль) 82 балла на ЕГЭ
Я занималась на первом курсе с сентября с Владом 🐼🐼🐼
Когда я только пришла на турбо, я написала свой первый пробник - 27 баллов.
С Владом мы разобрали подробно все все номера, благодаря нему я научилась идеально решать тест, 13,15,17 номера😍😍😍
На курсе разбирались задания, максимально похожие что на егэ, поэтому на самом экзамене никаких трудностей не возникло))
Влад очень хорошо и доступно объясняет! Раньше тригонометрия мне казалась чем-то непонятным, но уже в октябре-ноябре я ее решала идеаль… читать дальше
Я занималась на первом курсе с сентября с Владом 🐼🐼🐼
Когда я только пришла на турбо, я написала свой первый пробник - 27 баллов.
С Владом мы разобрали подробно все все номера, благодаря нему я научилась идеально решать тест, 13,15,17 номера😍😍😍
На курсе разбирались задания, максимально похожие что на егэ, поэтому на самом экзамене никаких трудностей не возникло))
Влад очень хорошо и доступно объясняет! Раньше тригонометрия мне казалась чем-то непонятным, но уже в октябре-ноябре я ее решала идеально с помощью вебов Влада и кучу домашек для отработки 🚀 Так же могу сказать и про экономические, и про неравенства...
На турбо есть:
🧸 удобный личный кабинет, куда высылаются дз, есть рейтинг и запись всех вебинаров
🧸 общение с преподавателем, то есть можно задать любой вопрос по математике и не только
🧸 поддержка от других ребят
Относитесь к домашкам и вебинарам ответственно, и тогда вы получите свои заветные 80+ 😌
Сама я получила 82😄
Спасибо, Влад и турбо!🚀💪🏻💙
30 июля 2020, 09:56
Преподаватель: Лера
Математика (профиль) 82 балла на ЕГЭ
Привет! Готовился на 4 курсе у Леры и ни разу не пожалел. На вебах мы разобрали все сложные и простые задания. После вебов по первой части ошибки в ней стали встречаться очень редко. Разобрал все задания из второй части ( Кроме геометрии , не люблю геометрию🤢) и на экзамен пошел без доли сомнения ,что я не смогу что-то решить. На экзамене я получил 82 балла. Конечно , рассчитывал на большее ,но это ,по моему мнению, тоже хороший результат. Лично для себя я выделил несколько плюсов турбо: дружелю… читать дальше
Привет! Готовился на 4 курсе у Леры и ни разу не пожалел. На вебах мы разобрали все сложные и простые задания. После вебов по первой части ошибки в ней стали встречаться очень редко. Разобрал все задания из второй части ( Кроме геометрии , не люблю геометрию🤢) и на экзамен пошел без доли сомнения ,что я не смогу что-то решить. На экзамене я получил 82 балла. Конечно , рассчитывал на большее ,но это ,по моему мнению, тоже хороший результат. Лично для себя я выделил несколько плюсов турбо: дружелюбная обстановка во время вебинаров , быстрые и понятные ответы на вопросы , огромная мотивация и поддержка , понятное объяснение материала. Минус: К сожалению ,я больше не посижу на вебинаре у Леры и не послушаю музычку перед занятием. В общем , Лера,спасибо за твою работу❤, ни разу не пожалел ,что купил курсы.
29 июля 2020, 19:04
Преподаватель: Влад
Математика (профиль) 82 балла на ЕГЭ
Всем привет! Начну с того, что если вы все ещё сомневаетесь, брать ли турбо, то обязательно берите🤩 Все началось с того, что я написала пробник в школе на 39 баллов, была очень расстроена и уже начала искать себе колледж в моей деревне. Мой молодой человек на тот момент уже занимался на турбо по истории и сказал, что можно попробовать купить турбо по математике. Это был март и до егэ оставалось мало времени, я сразу купила курс и ни разу не пожалела🥳
Что мне очень нравится в турбо:
•система дом… читать дальше
Всем привет! Начну с того, что если вы все ещё сомневаетесь, брать ли турбо, то обязательно берите🤩 Все началось с того, что я написала пробник в школе на 39 баллов, была очень расстроена и уже начала искать себе колледж в моей деревне. Мой молодой человек на тот момент уже занимался на турбо по истории и сказал, что можно попробовать купить турбо по математике. Это был март и до егэ оставалось мало времени, я сразу купила курс и ни разу не пожалела🥳
Что мне очень нравится в турбо:
•система домашних заданий; если ты не будешь их делать, то тебя выкинут с курса (чтобы избежать потерю жизней, я делала домашку в самых неожиданных местах, когда мне приходило сообщение, что скоро дедлайн)
•великолепные преподаватели, которые шарят за мемчики и всю молодежную движуху и самое главное, могут ответить на любой вопрос в любое время. Если ты вскочил посреди ночи и вдруг задумался, что такое косинус, то напиши в чат, и тебе все сразу объяснят
•оформление личного кабинета и запись вебинаров; бывает такое, что ну ОООЧЕНЬ не хочется смотреть веб или просто нет возможности, ты можешь отложить его (но не слишком далеко), и посмотреть все в записи, а если появятся вопросы, сразу спросить в чате с преподавателем
•моральная поддержка от преподавателя; если вдруг ты приуныл и задумался в чем смысл жизни, вероятнее всего твой препод тебе ответит даже на этот вопрос и поддержит тебя (когда я только начала заниматься с турбо, у меня все ужасно получалось, но Лера всегда подбадривала и не разрешала опускать руки❤️)
•то, как организован вебинар; теорию дают только ту, которая нужна на егэ, ничего лишнего, идёт упор на практику и на набивание руки

В итоге за 4 месяца +неделя турбожести я подняла свой балл до невообразимых высот, написала ЕГЭ по математике на 82 балла (напоминаю, первый пробник был 39)

Самое главное, нельзя это забрасывать, нужно смотреть все вебинары, даже если вы знаете эту тему. На вебах дают много лайфхаков, как быстро и легко решить задание. Обязательно всегда решать всю домашку и спрашивать, если что-то непонятно

В общем, берите и не пожалеете💯 💯 💯

На турбо есть один минус: в конце очень грустно прощаться с преподавателями😭
Ната Червякова
Посмотреть отзыв в вк
29 июля 2020, 18:15
Преподаватель: Лера
Математика (профиль) 78 баллов на ЕГЭ
Начала заниматься с Лерой во время карантина, когда поняла что нужно повторить 1 часть. Оказалось в программе курса есть и вторая. За три месяца курса я повторила задания которые знала как решать и научилась решать новые. Лера хороший учитель всем советую курсы турбо как хорошее дополнение к школьным занятиям👌.
Алексей Прилепский
Посмотреть отзыв в вк
29 июля 2020, 18:12
Преподаватель: Лера
Математика (профиль) 80 баллов на ЕГЭ
Готовился с Лерой на 4 курсе. Очень все понравилось: вебинары, атмосфера, преподаватель и объяснения, а домашние задания позволяют закрепить пройденный материал, а если возникнут вопросы, Лера всегда поможет 😉. Она лучший преподаватель по математике!
50 баллов на пробнике в школе, благодаря турбо превратились в 80 на экзамене!!! Очень рад, что готовился именно здесь)
29 июля 2020, 17:57
Преподаватель: Лера
Математика (профиль) 84 балла на ЕГЭ
Готовилась на 4 курсе у Леры. Получила 84 балла. Лера очень помогла с первой частью: решили абсолютно все вариации заданий и на первую часть уходило не более 15 минут. Еще подтянула 17 задачу. С геометрией, к сожалению, не сложилось. Кому нужно 90+ однозначно нужен курс больше 3 месяцев. В целом, мне очень понравились вебы, общение и поддержка. Рекомендую 💙
Алена Плотникова
Посмотреть отзыв в вк
28 июля 2020, 12:51
Преподаватель: Влад
Математика (профиль) 84 балла на ЕГЭ
Я занималась на Турбо с Владом с сентября и не разу не пожалела о том, что выбрала именно эту онлайн школу.( В итоге набрала 84 балла) Я искренне благодарна Владу за его старания вложить в наши головы как можно больше полезной информации. Влад действительно ЛУЧШИЙ преподаватель из всех, у которых я занималась. У вебов есть единственный минус:они очень быстро заканчиваются, время проходит совсем незаметно @😆 Атмосфера на занятиях просто волшебная:все друг друг помогают, всегда весело и очень инте… читать дальше
Я занималась на Турбо с Владом с сентября и не разу не пожалела о том, что выбрала именно эту онлайн школу.( В итоге набрала 84 балла) Я искренне благодарна Владу за его старания вложить в наши головы как можно больше полезной информации. Влад действительно ЛУЧШИЙ преподаватель из всех, у которых я занималась. У вебов есть единственный минус:они очень быстро заканчиваются, время проходит совсем незаметно @😆 Атмосфера на занятиях просто волшебная:все друг друг помогают, всегда весело и очень интересно. Если ты что то не понял, то Влад или ребята тут же помогут. В общем, не сомневайтесь, с Владом вы реально сможете подготовиться на высокие баллы и очень продуктивно провести время.
1 ... 2 3 4 ... 7