Отзывы о Турбоподготовке по математике

Фильтр по предмету:
Сарана Абидуева
Посмотреть отзыв в вк
12 июня 2019, 08:46
Преподаватель: Влад
Математика 92 балла на ЕГЭ
92 балла ЕГЭ и этим все сказано😅 на самом деле курс очень классный. Когда я хотела записаться, я боялась, что будет непонятно или, наоборот, что все будет очень долго разжёвываться и не успеем пройти программу и получить все необходимые знания. Так вот, мои опасения не подтвердились. Знаю, что таких курсов сейчас достаточно много и нужно выбрать. Вот, что я с уверенностью могу сказать про турбо:
- программа очень сбалансированная и подойдёт для любого;
- Влад - очень весёлый, терпеливый преподав… читать дальше
92 балла ЕГЭ и этим все сказано😅 на самом деле курс очень классный. Когда я хотела записаться, я боялась, что будет непонятно или, наоборот, что все будет очень долго разжёвываться и не успеем пройти программу и получить все необходимые знания. Так вот, мои опасения не подтвердились. Знаю, что таких курсов сейчас достаточно много и нужно выбрать. Вот, что я с уверенностью могу сказать про турбо:
- программа очень сбалансированная и подойдёт для любого;
- Влад - очень весёлый, терпеливый преподаватель, отлично знающий материал и доходчиво его объясняющий. На каждом вебинаре теплая атмосфера и усвоение материала проходит достаточно легко;
- удобный личный кабинет. Есть статистика по домашкам, рейтинг среди учащихся, упорядоченные записи вебинаров (можно в любое время открыть) и такая очень классная штука как конспекты.
- ведётся статистика по темам. Это тоже относится к личному кабинету, но хочется выделить отдельно. Можно выбрать и отработать ту тему, на которую ты совершаешь больше всего ошибок, создаётся тест по подобным заданиям
- тестовые домашки. Их достаточно много, но они не занимают много времени, особенно ближе к концу курса.(вообще, я, как великий прокрастинатор, умудрялась решать их устно в автобусе или уже лёжа в кроватке). 1 часть была настолько отработана, что на экзамене я решила ее за 10 минут и без ошибок;
- 2 часть тоже объяснялась хорошо, не такая она и сложная, в общем то)
- в любое время можно задавать преподавателю вопросы и он ответит достаточно быстро и хорошо объяснит, что непонятно.
- флудилка. Ламповая беседа, где все друг другу помогают.
- интенсивы, побочные вебинары. Очень хорошая инициатива Влада их проводить.

Вообще заниматься на курсе было очень приятно. Моей главной причиной записи на курс была моя лень)) и я ее победила. Я поняла, что можно не в ущерб себе заниматься математикой, что это не что-то такое очень сложное, непонятное и недоступное, а вполне нормальное времяпрепровождение. Когда очень не хотелось заниматься, я открывала веб и заряжалась бодростью и позитивом, а дедлайны очень мотивируют, не хотелось терять жизни, падать в рейтинге.
У меня и до курса была хорошая база по математике, но для егэ нужно отрешивать подобные, типичные задачи, которые там встречаются. Турбо - это платформа, которая предоставила мне эту возможность. Если хотите 90+, то придется немного позаниматься и дополнительно, но это неизбежно, тк для высоких баллов требуется самостоятельное решение задач. И ребят, не бойтесь геометрии, она решаемая, особенно 14 задача.

Огромное спасибо Владу, ты невероятно крут!!!
Никита Комаров
Посмотреть отзыв в вк
19 июня 2019, 20:57
Преподаватель: Влад
Математика 94 балла на ЕГЭ
Итак, начну с того, что с математикой у меня всю жизнь было хорошо. Уже в 10 классе писал пробники на 70-75 баллов. Но когда наступил 11 класс, я решил, что самоподготовка, конечно, поможет мне, но нужно найти ещё один вариант подготовки к ЕГЭ. И благодаря друзьям я узнал о турбоподготовке. Купив 4-ёх месячный курс я нисколько не пожалел. Главной частью любого ЕГЭ является 1 часть. Да, в математике она не слишком сложная, но занимаясь самостоятельно, я не уделял её должного внимания, поэтому доп… читать дальше
Итак, начну с того, что с математикой у меня всю жизнь было хорошо. Уже в 10 классе писал пробники на 70-75 баллов. Но когда наступил 11 класс, я решил, что самоподготовка, конечно, поможет мне, но нужно найти ещё один вариант подготовки к ЕГЭ. И благодаря друзьям я узнал о турбоподготовке. Купив 4-ёх месячный курс я нисколько не пожалел. Главной частью любого ЕГЭ является 1 часть. Да, в математике она не слишком сложная, но занимаясь самостоятельно, я не уделял её должного внимания, поэтому допускал ошибки. А благодаря 4 тестовым домашним работам в неделю я смог отработать её. И потом без проблем решал любые задания из теста. Благодаря урокам Влада, я смог разобраться в таком сложном задании, как 18. Да, конечно, самостоятельно я тоже пытался решать его, но прогресса в решении не было видно. И занятия с Владом научили меня мыслить в этих уравнениях и неравенствах. Мы не просто нарешивали 18 задания, мы разбирались в них, искали главные идеи и в конце решали их. Да, конечно, курс турбоподготовки помог мне. Я набрал 94 балла. Но чтобы получить эти заветные 94 балла пришлось потрудиться. Даже очень сильно потрудиться... Спасибо, Влад....
24 июня 2019, 06:48
Преподаватель: Влад
Математика 90 баллов на ЕГЭ
Знаете, изначально я тоже сомневался , думал, что не получу никаких знаний за 4 месяца подготовки, считал, что за такую маленькую цену будут повторять то, что я и так знал до этого . А ЗРЯ!!! С самого первого вебинара стало ясно , что мои сомнения были напрасными. С каждым уроком мы изучали что-то новое, интересное и ПОЛЕЗНОЕ. Влад- это не только профессиональный преподаватель, который за короткий срок может подробно объяснить всё, что тебе нужно, и дать чёткий комментарий именно по твоей работе… читать дальше
Знаете, изначально я тоже сомневался , думал, что не получу никаких знаний за 4 месяца подготовки, считал, что за такую маленькую цену будут повторять то, что я и так знал до этого . А ЗРЯ!!! С самого первого вебинара стало ясно , что мои сомнения были напрасными. С каждым уроком мы изучали что-то новое, интересное и ПОЛЕЗНОЕ. Влад- это не только профессиональный преподаватель, который за короткий срок может подробно объяснить всё, что тебе нужно, и дать чёткий комментарий именно по твоей работе, но и хороший друг и товарищ, для которого не проблема помочь тебе в любом вопросе , даже если он не относится к учёбе! Будущим выпускникам хочу пожелать качественно подготовиться к экзаменам! Но для начала, советую выбрать достойного ментора, как это однажды сделал я и сдал на 90 баллов!
1 июля 2019, 20:03
Преподаватель: Влад
Математика
Записываясь на турбо, ты принимаешь лучшее решение, ведь это лучший способ подготовки к егэ❤
Милана Федосеева
Посмотреть отзыв в вк
27 июня 2019, 17:20
Преподаватель: Влад
Математика 90 баллов на ЕГЭ
Наконец-то дошли руки до отзыва. В феврале писала пробники в районе первой части и 13, 15 и поняла, что своими силами экзамен я не сдам. С выбором онлайн-школы не думала, т. к. с сентября занималась на Турбо биологией. Купила курс и понеслось.... День был занят полностью математикой, куча домашек (это если вы супертурбо), пересматривать вебы на уроках в школе уже стало чем-то привычным, локальные шуточки - простите, я под столом. Но зато результат 90 баллов, о таком я даже во время написания экз… читать дальше
Наконец-то дошли руки до отзыва. В феврале писала пробники в районе первой части и 13, 15 и поняла, что своими силами экзамен я не сдам. С выбором онлайн-школы не думала, т. к. с сентября занималась на Турбо биологией. Купила курс и понеслось.... День был занят полностью математикой, куча домашек (это если вы супертурбо), пересматривать вебы на уроках в школе уже стало чем-то привычным, локальные шуточки - простите, я под столом. Но зато результат 90 баллов, о таком я даже во время написания экзамена подумать не могла, да, была возможность набрать больше, но это уже моя голова решила отдохнуть на четвертом часу. Влад - очень крутой препод, объясняет аки боженька, вебы проходили молниеносно, хотя сначала думала, что буду засыпать от скуки. Было очень грустно осознавать, что все закончилось, но хочется верить, что вернусь на курс уже в качестве проверяющего
💙 Ну и последнее, что хочется сказать: Vlad is Love, и это не изменится
Александр Григорьев
Посмотреть отзыв в вк
27 июня 2019, 16:05
Преподаватель: Влад
Математика 80 баллов на ЕГЭ
Курсы найс. Гораздо лучше живого репетитора(цена, некомпетентность многих репетиторов) и других курсов(на турбо грамотное сочетание домашки и вебов, на многих других просто перегружают учеников без необходимости). Преподаватели выше всяких похвал. Владу удается держать аудиторию во время всего вебинара. Тут сказывается как умение обучать, так и возраст и отсутствие усталости от жизни. Так что огромное спасибо Владу за мои 80 баллов(для ДВ это очень много, это лучший результат по моей школе (хот… читать дальше
Курсы найс. Гораздо лучше живого репетитора(цена, некомпетентность многих репетиторов) и других курсов(на турбо грамотное сочетание домашки и вебов, на многих других просто перегружают учеников без необходимости). Преподаватели выше всяких похвал. Владу удается держать аудиторию во время всего вебинара. Тут сказывается как умение обучать, так и возраст и отсутствие усталости от жизни. Так что огромное спасибо Владу за мои 80 баллов(для ДВ это очень много, это лучший результат по моей школе (хотя гимназия))
Кристина Рожина
Посмотреть отзыв в вк
27 июня 2019, 06:53
Преподаватель: Влад
Математика
Купила курс в феврале, признаюсь, до конца не верила,что это мне хоть как-то пригодится. Спустя несколько дней я вошла во вкус и день без курсов для меня казался диким. В целом, математику я и до курса решала неплохо. Однако когда я решала дз я понимала,что есть задания которые хромают. Я не из лучших учениц и делала не все дз на 100 процентов, а иногда даже теряла сердечко🤫.
До курса из второй части я решала только 13 и 15 задания, остальные для меня были чем-то невозможным, в итоге на экзамен… читать дальше
Купила курс в феврале, признаюсь, до конца не верила,что это мне хоть как-то пригодится. Спустя несколько дней я вошла во вкус и день без курсов для меня казался диким. В целом, математику я и до курса решала неплохо. Однако когда я решала дз я понимала,что есть задания которые хромают. Я не из лучших учениц и делала не все дз на 100 процентов, а иногда даже теряла сердечко🤫.
До курса из второй части я решала только 13 и 15 задания, остальные для меня были чем-то невозможным, в итоге на экзамене я решила 13,17,18 задания. Честно говоря, у меня всегда было высокое о себе мнение в математике, поэтому я часто не обращала внимания на первую часть и не отрабатывала ее (почти), ну это и отразилось на егэ.
На экзамене не было того, чего нам Влад не объяснял, не совру, если скажу,что погубила меня моя невнимательность и не более.
Первые занятия я думала,что турбокоманда-это кучка зазнавшихся всезнаек, но я глубоко ошибалась в одном , все ребята как на подбор: добрые и отзывчивые,несмотря на огромное количество учеников, ребята находили время ответить каждому, это очень мило❣. А так же каждый из преподавателей не только умен в своем предмете, но и имеет знания в других науках.
Мне было очень уютно, я сожалела после первой недели курсов,что не купила раньше. Турбо не самая популярная площадка, но не уступает всяким умскулам( или как там) , а самый главный плюс,что цены доступные, еще и можно скидочку заработать.
Я бы хотела еще годик пообщаться и позаниматься с ребятами. За пару месяцев,я привыкла ко всем.
Также курсы, не только подготавливают к экзаменам,но и дисциплинируют. В школе намного ниже уровень образования,чем на курсах ( сугубо про свою школу).
Владу отдельное спасибо, мотивировал нас просто весь курс, когда уже не оставалось никаких сил, он постоянно,говорил,что ну чуть-чуть осталось. Спасибо, ВладисЛАФ❤
А еще, как-то умиляет тот факт,что ребята оставались дома в выходные и занимались с нами, хотя они и обязаны были тк это их работа, но они даже не расстраивались, всегда были с улыбкой на лице, даже когда болели. Слов не хватит,чтобы передать мою благодарность. Но я постараюсь ее передать, рекомендуя турбокурсы свои друзья, хочу что бы все занимались на турбо❣❣❣🔥.
Еще раз огромное спасибо, надеюсь,когда-нибудь я смогу увидеть каждого и сказать все слова благодарности в лицо❤❤❤
26 июня 2019, 10:22
Преподаватель: Влад
Математика 96 баллов на ЕГЭ
Я сдала математику на 96 баллов. Несмотря на то, что многие знания по этому предмету уже были в моей голове, турбоподготовка помогла мне отшлифовать их. Я каждый день выполняла домашние задания, которые помогли мне вспомнить всё и довести это всё до автоматизма.
25 июня 2019, 23:02
Преподаватель: Влад
Математика 84 балла на ЕГЭ
20 июня 2019, 18:41
Преподаватель: Влад
Математика 78 баллов на ЕГЭ
Сдал на 78 баллов, Влад, ты просто красавчик, информацию подаёшь понятно и нескучно, в общем, всё супер 🔝🔝🔝💙💙💙
Софья Гончарова
Посмотреть отзыв в вк
19 июня 2019, 15:10
Преподаватель: Влад
Математика
Спасибо, дорогой Влааад❤
За твой колоссальный труд, который ты вкладываешь в свою работу 🙈💋
Мне нравился твой подход ,каждый веб начинался с музыки ,с твоих слов ДОБРЕЙШИЙ ВЕЧЕРОЧЕК (денечек)😏в общем было интересно
Ты прекрасный преподаватель😌
Спасибо тебе за всё😽
Всем советую ТУРБОПОДГОТОВКУ К ЕГЭ ПО МАТЕМАТИКЕ с Владярой😄
Александра Калашникова
Посмотреть отзыв в вк
18 июня 2019, 13:49
Преподаватель: Влад
Математика
Хочу выразить огромную благодарность команде Турбоподготовка и нашему преподавателю Владу! В моём классе собирались сдавать проф математику только 5 человек, включая меня, поэтому учительнице приходилось делать упор больше на базу. Очень боялась, что завалю профиль, но потом, в декабре, узнала о Турбо. Я ни капельки не пожалела, что записалась в команду (жаль, конечно, что не с сентября - сдала бы ещё лучше). Влад всё чётко и понятно объяснял, если оставались вопросы, он отвечал или объяснял ещ… читать дальше
Хочу выразить огромную благодарность команде Турбоподготовка и нашему преподавателю Владу! В моём классе собирались сдавать проф математику только 5 человек, включая меня, поэтому учительнице приходилось делать упор больше на базу. Очень боялась, что завалю профиль, но потом, в декабре, узнала о Турбо. Я ни капельки не пожалела, что записалась в команду (жаль, конечно, что не с сентября - сдала бы ещё лучше). Влад всё чётко и понятно объяснял, если оставались вопросы, он отвечал или объяснял ещё раз. Сами вебы проходили очень здорово, продуктивно и весело. На курсе всегда была приятная атмосфера и большой заряд мотивации. Если я не делала письменные домашки, то, помимо сгоревших дедлайнов, мне приходили сообщения от самого преподавателя с мотивационным пинком о том, что обязательно должна быть постоянная практика. И в течение всей учебы и перед самим экзаменом морально поддерживал. Особенно радовали доп.вебинары, где разбирали отдельные задания и темы, по которым больше всего вопросов. В общем, подготовка с Владом - это интересные занятия, огромная мотивация и поддержка, весёлые минутки на вебах и в чате, моменты, когда можно просто поговорить обо всём, что тревожит или радует. Vlad_is_love спасибо ещё раз, ты очень крутой препод!
Катерина Мусатова
Посмотреть отзыв в вк
17 июня 2019, 20:51
Преподаватель: Влад
Математика 76 баллов на ЕГЭ
Анастасия Макарова
Посмотреть отзыв в вк
14 июня 2019, 09:12
Преподаватель: Влад
Математика 72 балла на ЕГЭ
Первые свои пробники я написала на 33 и 45 балов. Это, конечно же, очень мало. Один раз увидела запись на турбо и подумала: "Почему бы и нет?"... На курсе было очень весело: Вебинары, домашки, дедлайны, а главное - Влад, позитивный и очень крутой преподаватель, который все тебе объяснит, а если не понял - объяснит опять... Итогом стали мои 72 бала на экзамене и это за 4 месяца подготовки на турбо. Было бы намного больше, знай я о турбо раньше))) Поэтому, ребята, если вы хотите сдать матан хорошо… читать дальше
Первые свои пробники я написала на 33 и 45 балов. Это, конечно же, очень мало. Один раз увидела запись на турбо и подумала: "Почему бы и нет?"... На курсе было очень весело: Вебинары, домашки, дедлайны, а главное - Влад, позитивный и очень крутой преподаватель, который все тебе объяснит, а если не понял - объяснит опять... Итогом стали мои 72 бала на экзамене и это за 4 месяца подготовки на турбо. Было бы намного больше, знай я о турбо раньше))) Поэтому, ребята, если вы хотите сдать матан хорошо записывайтесь на курс, причём, как можно раньше. Удачи вам на экзаменах)) Спасибо Турбо❤❤
13 июня 2019, 18:10
Преподаватель: Влад
Математика 76 баллов на ЕГЭ
Владик нереально крут
Всем советую сразу же записываться на турбо
Почему?
1. Это нереально выгодно
2. Ощутимый результат (я занималась 2 месяца, +30 баллов за это время) очень эффективно, зная, что я не особо предрасположена к математике
3. Очень интересно (Влад объясняет эмоционально, весело, всё сразу становится понятным)
4. Постоянная поддержка, которая так необходима

Если бы занималась месяца 4 было бы 85+ точно
Мой результат 76, хотя на пробниках было 45
Спасибо огромное 😌
Не теряйте вре… читать дальше
Владик нереально крут
Всем советую сразу же записываться на турбо
Почему?
1. Это нереально выгодно
2. Ощутимый результат (я занималась 2 месяца, +30 баллов за это время) очень эффективно, зная, что я не особо предрасположена к математике
3. Очень интересно (Влад объясняет эмоционально, весело, всё сразу становится понятным)
4. Постоянная поддержка, которая так необходима

Если бы занималась месяца 4 было бы 85+ точно
Мой результат 76, хотя на пробниках было 45
Спасибо огромное 😌
Не теряйте время, записывайтесь на турбо и покоряйте вершины!
Алексей Малинин
Посмотреть отзыв в вк
13 июня 2019, 17:05
Преподаватель: Влад
Математика
Я далеко не тот, кто хорошо занимался на Турбо, но несмотря на это, благодаря Владу, я набрал свои 76, набрал бы и 80+, если бы не ошибки по глупости, начал я с ним заниматься, когда если как набирал 50. Спасибо большое, Турбо❤️
Надежда Триполина
Посмотреть отзыв в вк
13 июня 2019, 15:41
Преподаватель: Влад
Математика 80 баллов на ЕГЭ
На самом деле, я не самый активный и хороший ученик на турбо. Пропускала вебы и смотрела в записи, не делала домашку иногда, потом наверстывала.
НО! Несмотря на это, собравшись буквально за две недели до экзамена, досмотрела вебы, изучила задачи, которые раньше не решала совсем или решала не правильно...иии вот заветные 80 баллов, которые я безумно была рада получить.
Я думаю, что, если бы не турбо и Влад, мои старания бы канули в воду, а я раньше еле набирала 70.❤️❤️
Турбо создаёт отличную ат… читать дальше
На самом деле, я не самый активный и хороший ученик на турбо. Пропускала вебы и смотрела в записи, не делала домашку иногда, потом наверстывала.
НО! Несмотря на это, собравшись буквально за две недели до экзамена, досмотрела вебы, изучила задачи, которые раньше не решала совсем или решала не правильно...иии вот заветные 80 баллов, которые я безумно была рада получить.
Я думаю, что, если бы не турбо и Влад, мои старания бы канули в воду, а я раньше еле набирала 70.❤️❤️
Турбо создаёт отличную атмосферу учебного процесса, мотивирует подниматься в рейтинге и улучшать результат. 😉
Следующим ученикам желаю удачи, усердия, терпения✨
Намного выгоднее и проще заниматься онлайн, так как ты можешь сам планировать время так, как удобно тебе, каждый день практиковаться в решении домашки(главное не пропускать дедлайны), смеяться и не получать кайф от уроков, не бояться этих трёх букв (ЕГЭ)
В общем, за всё огромное спасибо🙈💙
Арсений Апатиевич
Посмотреть отзыв в вк
13 июня 2019, 14:56
Преподаватель: Влад
Математика 76 баллов на ЕГЭ
На самом деле, я довольно много пересмотрел разных видеоуроков по математике, но именно Влад запал в сердешко.

На вебчиках очень уютно и приятно находиться, преподаватель все очень доступно объясняет и, что крайне важно, ХОЧЕТ донести информацию.

После курса сдал на 76 и, да, может это и не так прекрасно, но на экзамене я очень явно ощутил пользу всех этих занятий. Семнадцатое задание прошло просто на ура, очень легко дались тринадцатое и пятнадцатое (которые я до турбо решал через раз и то … читать дальше
На самом деле, я довольно много пересмотрел разных видеоуроков по математике, но именно Влад запал в сердешко.

На вебчиках очень уютно и приятно находиться, преподаватель все очень доступно объясняет и, что крайне важно, ХОЧЕТ донести информацию.

После курса сдал на 76 и, да, может это и не так прекрасно, но на экзамене я очень явно ощутил пользу всех этих занятий. Семнадцатое задание прошло просто на ура, очень легко дались тринадцатое и пятнадцатое (которые я до турбо решал через раз и то с натяжкой).

Владу очень благодарен, он прям батареечка. После веба хочется заниматься, получаешь огромное количество энергии от человека. До курса было немного страшно, но после я был уверен, что напишу хорошо.

Ни разу не пожалел, что записался. А Владу огромнейшее спасибо, с его поддержкой было значительно круче
Даша Нуштайкина
Посмотреть отзыв в вк
12 июня 2019, 20:31
Преподаватель: Влад
Математика
Спасибо Владу за то, что он объяснял сложные задания простым языком, за то, что на вебах всегда была веселая и дружественная обстановка, за знания, которые он нам дал, и за помощь и мотивацию в беседах❤❤❤
На вебах все всегда было предельно ясно и доступно каждому. Дз было много, особенно в последние недели, но это только помогало набивать руку. Вижу в этом только одни плюсы🌚
Макс Безымянный
Посмотреть отзыв в вк
12 июня 2019, 14:06
Преподаватель: Влад
Математика 78 баллов на ЕГЭ
Относился очень скептически к таким группам, но после первых трёх занятий поменял мнение. Здесь вы найдёте действительно классную систему подготовки, отсутствие зубрёжки без понимания темы, мотивирующего энергично-позитивного Vlad_is_Love и, конечно, высокий балл на ЕГЭ - 78 (расчитывал на 65)!

Не знаю, совпало так или просто повезло, но КИМ по профилю состоял из всех тех заданий, которые мы нарешивали на вебах и стримах, так что решить его было трудно. Но нужно было уложиться по времени и недо… читать дальше
Относился очень скептически к таким группам, но после первых трёх занятий поменял мнение. Здесь вы найдёте действительно классную систему подготовки, отсутствие зубрёжки без понимания темы, мотивирующего энергично-позитивного Vlad_is_Love и, конечно, высокий балл на ЕГЭ - 78 (расчитывал на 65)!

Не знаю, совпало так или просто повезло, но КИМ по профилю состоял из всех тех заданий, которые мы нарешивали на вебах и стримах, так что решить его было трудно. Но нужно было уложиться по времени и недопустить глупых ошибок. С этим помогла система дз на сайте ТУРБО, так же там есть аналитика и статистика решенных заданий.

Из минусов могу выделить только техническую сторону - иногда вебы не грузились, ломался звук - приходилось смотреть в записи. Надеюсь это исправили.

P.S. Огромное спасибо Владу за отдельные мотивашки, жизнерадостность и стримы, невходящие в программу
1 2 3 ... 4