Отзывы о Турбоподготовке по математике

Фильтр по предмету:
30 июля 2020, 15:49
Преподаватель: Влад
Математика 96 баллов на ЕГЭ
Всем привет! Пришла к Владу на февральский курс и совсем не пожалела!!!! Влад - замечательный преподаватель по математике, очень чётко и подробно объясняет как самые простые тестовые задания, так и 18 и 19. Огромный плюс турбо - постоянные обязательный д/з с дедлайнами, которые не дают тебе расслабляться + Удобная система проверки. Влад всегда на связи, терпеливо ответит даже на самый глупый вопрос и все объяснит. Главное - желание работать и тогда результат обязательно будет достойным. Без турб… читать дальше
Всем привет! Пришла к Владу на февральский курс и совсем не пожалела!!!! Влад - замечательный преподаватель по математике, очень чётко и подробно объясняет как самые простые тестовые задания, так и 18 и 19. Огромный плюс турбо - постоянные обязательный д/з с дедлайнами, которые не дают тебе расслабляться + Удобная система проверки. Влад всегда на связи, терпеливо ответит даже на самый глупый вопрос и все объяснит. Главное - желание работать и тогда результат обязательно будет достойным. Без турбо я бы не смогла написать на такой высокий балл. Если раздумываете над тем, стоит ли брать крус или нет, то определённо стоит, вы не пожалеете!!!!! Спасибо Владу. 😍👻
1 августа 2020, 20:28
Преподаватель: Влад
Математика 94 балла на ЕГЭ
Занимался в турбо с сентября. До старта курса у меня уже была очень хорошая база. Мой результат на экзамене составил 94 балла.
Процесс обучения мне очень понравился. На вебинарах почти всегда была приятная атмосфера, в которой заниматься математикой - одно удовольствие. Объяснял Влад очень понятно и доступно.
По поводу домашних работ, нагрузка очень сбалансированная. Если вы не будете тянуть до дедлайна, то завалы вам вообще не грозят.
Сайт у турбо очень удобный,но письменные домашки я бы рек… читать дальше
Занимался в турбо с сентября. До старта курса у меня уже была очень хорошая база. Мой результат на экзамене составил 94 балла.
Процесс обучения мне очень понравился. На вебинарах почти всегда была приятная атмосфера, в которой заниматься математикой - одно удовольствие. Объяснял Влад очень понятно и доступно.
По поводу домашних работ, нагрузка очень сбалансированная. Если вы не будете тянуть до дедлайна, то завалы вам вообще не грозят.
Сайт у турбо очень удобный,но письменные домашки я бы рекомендовал отправлять через бота в вк, потому что у меня были ситуации,когда сайт отправлял на проверку не все фотографии.
Еще стоит отметить дополнительный бесплатный курс Турбо-ботан ,который Влад проводил для сильных ребят, желающих зарешать 16,18 и 19 задачи. Интересная и очень полезная штука. Надеюсь,в вашем году ТБ заработает полноценно)
За время обучения я довел до автоматизма решение задач первой части , отшлифовал задания 13,15 , с нуля научился решать 17 и 18 задачи , а еще обсудил последние альбомы Лаува и Леди Гаги в лс с Владом)
В целом впечатления от 10 месяцев подготовки положительные. Если вы хотите хорошо подготовиться к экзамену по математике, готовы работать и любите Ариану Гранде так же сильно, как Влад,😅 то этот курс придется вам по душе.
26 июня 2019, 10:22
Преподаватель: Влад
Математика 96 баллов на ЕГЭ
Я сдала математику на 96 баллов. Несмотря на то, что многие знания по этому предмету уже были в моей голове, турбоподготовка помогла мне отшлифовать их. Я каждый день выполняла домашние задания, которые помогли мне вспомнить всё и довести это всё до автоматизма.
Сарана Абидуева
Посмотреть отзыв в вк
12 июня 2019, 08:46
Преподаватель: Влад
Математика 92 балла на ЕГЭ
92 балла ЕГЭ и этим все сказано😅 на самом деле курс очень классный. Когда я хотела записаться, я боялась, что будет непонятно или, наоборот, что все будет очень долго разжёвываться и не успеем пройти программу и получить все необходимые знания. Так вот, мои опасения не подтвердились. Знаю, что таких курсов сейчас достаточно много и нужно выбрать. Вот, что я с уверенностью могу сказать про турбо:
- программа очень сбалансированная и подойдёт для любого;
- Влад - очень весёлый, терпеливый преподав… читать дальше
92 балла ЕГЭ и этим все сказано😅 на самом деле курс очень классный. Когда я хотела записаться, я боялась, что будет непонятно или, наоборот, что все будет очень долго разжёвываться и не успеем пройти программу и получить все необходимые знания. Так вот, мои опасения не подтвердились. Знаю, что таких курсов сейчас достаточно много и нужно выбрать. Вот, что я с уверенностью могу сказать про турбо:
- программа очень сбалансированная и подойдёт для любого;
- Влад - очень весёлый, терпеливый преподаватель, отлично знающий материал и доходчиво его объясняющий. На каждом вебинаре теплая атмосфера и усвоение материала проходит достаточно легко;
- удобный личный кабинет. Есть статистика по домашкам, рейтинг среди учащихся, упорядоченные записи вебинаров (можно в любое время открыть) и такая очень классная штука как конспекты.
- ведётся статистика по темам. Это тоже относится к личному кабинету, но хочется выделить отдельно. Можно выбрать и отработать ту тему, на которую ты совершаешь больше всего ошибок, создаётся тест по подобным заданиям
- тестовые домашки. Их достаточно много, но они не занимают много времени, особенно ближе к концу курса.(вообще, я, как великий прокрастинатор, умудрялась решать их устно в автобусе или уже лёжа в кроватке). 1 часть была настолько отработана, что на экзамене я решила ее за 10 минут и без ошибок;
- 2 часть тоже объяснялась хорошо, не такая она и сложная, в общем то)
- в любое время можно задавать преподавателю вопросы и он ответит достаточно быстро и хорошо объяснит, что непонятно.
- флудилка. Ламповая беседа, где все друг другу помогают.
- интенсивы, побочные вебинары. Очень хорошая инициатива Влада их проводить.

Вообще заниматься на курсе было очень приятно. Моей главной причиной записи на курс была моя лень)) и я ее победила. Я поняла, что можно не в ущерб себе заниматься математикой, что это не что-то такое очень сложное, непонятное и недоступное, а вполне нормальное времяпрепровождение. Когда очень не хотелось заниматься, я открывала веб и заряжалась бодростью и позитивом, а дедлайны очень мотивируют, не хотелось терять жизни, падать в рейтинге.
У меня и до курса была хорошая база по математике, но для егэ нужно отрешивать подобные, типичные задачи, которые там встречаются. Турбо - это платформа, которая предоставила мне эту возможность. Если хотите 90+, то придется немного позаниматься и дополнительно, но это неизбежно, тк для высоких баллов требуется самостоятельное решение задач. И ребят, не бойтесь геометрии, она решаемая, особенно 14 задача.

Огромное спасибо Владу, ты невероятно крут!!!
Никита Комаров
Посмотреть отзыв в вк
19 июня 2019, 20:57
Преподаватель: Влад
Математика 94 балла на ЕГЭ
Итак, начну с того, что с математикой у меня всю жизнь было хорошо. Уже в 10 классе писал пробники на 70-75 баллов. Но когда наступил 11 класс, я решил, что самоподготовка, конечно, поможет мне, но нужно найти ещё один вариант подготовки к ЕГЭ. И благодаря друзьям я узнал о турбоподготовке. Купив 4-ёх месячный курс я нисколько не пожалел. Главной частью любого ЕГЭ является 1 часть. Да, в математике она не слишком сложная, но занимаясь самостоятельно, я не уделял её должного внимания, поэтому доп… читать дальше
Итак, начну с того, что с математикой у меня всю жизнь было хорошо. Уже в 10 классе писал пробники на 70-75 баллов. Но когда наступил 11 класс, я решил, что самоподготовка, конечно, поможет мне, но нужно найти ещё один вариант подготовки к ЕГЭ. И благодаря друзьям я узнал о турбоподготовке. Купив 4-ёх месячный курс я нисколько не пожалел. Главной частью любого ЕГЭ является 1 часть. Да, в математике она не слишком сложная, но занимаясь самостоятельно, я не уделял её должного внимания, поэтому допускал ошибки. А благодаря 4 тестовым домашним работам в неделю я смог отработать её. И потом без проблем решал любые задания из теста. Благодаря урокам Влада, я смог разобраться в таком сложном задании, как 18. Да, конечно, самостоятельно я тоже пытался решать его, но прогресса в решении не было видно. И занятия с Владом научили меня мыслить в этих уравнениях и неравенствах. Мы не просто нарешивали 18 задания, мы разбирались в них, искали главные идеи и в конце решали их. Да, конечно, курс турбоподготовки помог мне. Я набрал 94 балла. Но чтобы получить эти заветные 94 балла пришлось потрудиться. Даже очень сильно потрудиться... Спасибо, Влад....
24 июня 2019, 06:48
Преподаватель: Влад
Математика 90 баллов на ЕГЭ
Знаете, изначально я тоже сомневался , думал, что не получу никаких знаний за 4 месяца подготовки, считал, что за такую маленькую цену будут повторять то, что я и так знал до этого . А ЗРЯ!!! С самого первого вебинара стало ясно , что мои сомнения были напрасными. С каждым уроком мы изучали что-то новое, интересное и ПОЛЕЗНОЕ. Влад- это не только профессиональный преподаватель, который за короткий срок может подробно объяснить всё, что тебе нужно, и дать чёткий комментарий именно по твоей работе… читать дальше
Знаете, изначально я тоже сомневался , думал, что не получу никаких знаний за 4 месяца подготовки, считал, что за такую маленькую цену будут повторять то, что я и так знал до этого . А ЗРЯ!!! С самого первого вебинара стало ясно , что мои сомнения были напрасными. С каждым уроком мы изучали что-то новое, интересное и ПОЛЕЗНОЕ. Влад- это не только профессиональный преподаватель, который за короткий срок может подробно объяснить всё, что тебе нужно, и дать чёткий комментарий именно по твоей работе, но и хороший друг и товарищ, для которого не проблема помочь тебе в любом вопросе , даже если он не относится к учёбе! Будущим выпускникам хочу пожелать качественно подготовиться к экзаменам! Но для начала, советую выбрать достойного ментора, как это однажды сделал я и сдал на 90 баллов!
Анастасия Гаркуша
Посмотреть отзыв в вк
2 августа 2020, 18:09
Преподаватель: Влад
Математика 90 баллов на ЕГЭ
Ребятки, всем привет✋🏻 пришла и моя пора написать отзыв
Долго думала стоит ли идти на Турбо, также почитала отзывы, решилась и ни капли не пожалела
Пришла на курс в сентябре. Тогда решала примерно вариант на 40-50 баллов
Процесс обучения был очень классный. Влад всё объяснял предельно понятно, с ним было заниматься одно удовольствие. Он даёт необходимый материал, без лишней информации, что упрощает обучение в миллионы раз.
Атмосфера на вебах, да и в чатике в вк была очень дружелюбной и это част… читать дальше
Ребятки, всем привет✋🏻 пришла и моя пора написать отзыв
Долго думала стоит ли идти на Турбо, также почитала отзывы, решилась и ни капли не пожалела
Пришла на курс в сентябре. Тогда решала примерно вариант на 40-50 баллов
Процесс обучения был очень классный. Влад всё объяснял предельно понятно, с ним было заниматься одно удовольствие. Он даёт необходимый материал, без лишней информации, что упрощает обучение в миллионы раз.
Атмосфера на вебах, да и в чатике в вк была очень дружелюбной и это часто мне поднимало настроение после тяжёлого учебного дня
Количество домашней работы прям идеальное😺 не много, чтобы с ума не сойти, но и не мало, иначе расслабишься. Также очень мотивирует система жизней.
Практики было более чем достаточно. Я за курс довела до автоматизма первую часть и 13,15,17 задание
Для детей более сильных Влад сделал отдельный бесплатный курс, назывался Тубро-ботан.🤓 Там проводились дополнительные вебы по 16,18 и 19 задачкам. Также была практика.Если не лениться и всё делать с этого курса, то можно научиться решать даже самые сложные задачи

Советую ли я идти в Тубро? Определённо ДА. Я безумно благодарна Владу за этот учебный год💜 без него 11 класс был бы просто невыносимо сложным и скучным.
Если у вас ещё остались вопросы, пишите в личку, отвечу на всё🙈🦊

В итоге на экзамене я набрала 90 баллов, чему безууумно рада❤
Александра Тетерина
Посмотреть отзыв в вк
30 июля 2020, 20:33
Преподаватель: Влад
Математика 86 баллов на ЕГЭ
Занималась с февраля. Могу точно сказать , что подходит для ребят с совершенно разным уровнем знаний. Если ты нацелен на высокий балл, Влад организовал ТурбоБотан. Это просто🔥
На вебах никогда не бывает скучно. Влад отличный преподаватель. Спасибо за всё❤
30 июля 2020, 17:37
Преподаватель: Влад
Математика 88 баллов на ЕГЭ
Пришёл на курс в феврале, первый пробник написал на 70 баллов, за 5 месяцев подготовки улучшил свои результаты и на реальном экзамене написал на 88 баллов(скрин прикрепляю). Когда пришёл на курс хотел просто написать на 80+ и всё, но в процессе подготовки начало приходить понимание, что в принципе можно писать и на более высокие баллы (по крайней мере у меня так было). Тем, кто переходит в 11 класс, хочу сказать следующее, если хотите набрать около 80 баллов, то одного этого курса хватит, но… читать дальше
Пришёл на курс в феврале, первый пробник написал на 70 баллов, за 5 месяцев подготовки улучшил свои результаты и на реальном экзамене написал на 88 баллов(скрин прикрепляю). Когда пришёл на курс хотел просто написать на 80+ и всё, но в процессе подготовки начало приходить понимание, что в принципе можно писать и на более высокие баллы (по крайней мере у меня так было). Тем, кто переходит в 11 класс, хочу сказать следующее, если хотите набрать около 80 баллов, то одного этого курса хватит, но если хотите результат близкий к максимальному, то обязательно нужно заниматься ещё помимо курса(с репетитором или же самому, без этого никуда). Я помимо курса занимался ещё сам: смотрел различные ролики на ютубе, нарешивал задания из сборника и других ресурсов. На вебинарах атмосфера идеальная, для меня почти всегда веб был как некий отдых. Ещё на турбоподготовке самые демократичные цены по сравнению с другими онлайн-школами, а качество получаемых знаний ни чем не хуже. Ещё самое удобное, что в любой момент в личку группы можно задать интересующий тебя вопрос и тебе в скором времени ответят, ведь в интернете не всегда можно быстро найти то, что тебе нужно. В общем, ребята, всем советую, не пожалеете
Алина Палачанина
Посмотреть отзыв в вк
25 июля 2020, 14:25
Преподаватель: Влад
Математика 88 баллов на ЕГЭ
Влад - прекраснейший преподаватель, он всё подробно и доступно объясняет, всегда ответит на все вопросы и даже вдохновит не опустить руки и продолжить заниматься ещё один месяц :)❤❤❤ Также на сайте турбо очень удобная система, где ты можешь отслеживать свой прогресс, тренировать сложные трудные именно для тебя темы(после каждого дз будет подсказка какие именно) и следить за всеми дедлайнами. На турбо царит невероятно дружелюбная атмосфера и очень приятно, на каждый вебинар идёшь с радостью. Може… читать дальше
Влад - прекраснейший преподаватель, он всё подробно и доступно объясняет, всегда ответит на все вопросы и даже вдохновит не опустить руки и продолжить заниматься ещё один месяц :)❤❤❤ Также на сайте турбо очень удобная система, где ты можешь отслеживать свой прогресс, тренировать сложные трудные именно для тебя темы(после каждого дз будет подсказка какие именно) и следить за всеми дедлайнами. На турбо царит невероятно дружелюбная атмосфера и очень приятно, на каждый вебинар идёшь с радостью. Может показаться что крупные онлайн школы имеют некие преимущества, но как человек, проучившийся в 3 разных школах по разным предметам, могу сказать, что это абсолютно не так! Не сомневаетесь в качестве обучения, оно здесь великолепное! Огромное спасибо турбо за классную подготовку, набрала 88 баллов, результатом очень довольна🙃❤
Света Кирсанова
Посмотреть отзыв в вк
31 июля 2020, 16:25
Преподаватель: Влад
Математика 72 балла на ЕГЭ
Ребятки, всем привет! Начну, пожалуй, с благодарности! К Владу, к создателям Турбо и судьбе, что свела меня с этими курсами...помню, как в июле я сидела и решала между турбо и курсами X ахаххахаа
Впервые интуиция не подвела! Первый пробник в августе 2019 я написала на 18 баллов, хотя была 5 по математике 😂 Так что, если у вас сейчас такие баллы, ничего страшного, вырасти можно, но только если усердно и упорно работать, все-таки математика не совсем такой предмет, который за неделю до экзамена п… читать дальше
Ребятки, всем привет! Начну, пожалуй, с благодарности! К Владу, к создателям Турбо и судьбе, что свела меня с этими курсами...помню, как в июле я сидела и решала между турбо и курсами X ахаххахаа
Впервые интуиция не подвела! Первый пробник в августе 2019 я написала на 18 баллов, хотя была 5 по математике 😂 Так что, если у вас сейчас такие баллы, ничего страшного, вырасти можно, но только если усердно и упорно работать, все-таки математика не совсем такой предмет, который за неделю до экзамена повторил и сдал (как русский), здесь нужно прям с лета начинать, мне кажется, если у вас уровень прям нулевой, как у меня был. Не скажу, что я показала свой наилучший результат, всего 72 балла (пробники писала на 85+ 🤦‍♀) Мой вам совет: даже если думаете, что ну все уже повторил, ну пробники на 90 минимум, все сдам намана.. это не всегда так работает - волнение, сложный вариант, невнимательность - это все может сыграть реально злую шутку. Вот так и у меня, зачем проверять 13 номер, это же элементарно... итог: перепутала корни, минус 2 первичных балла. Обидно? Естественно. А вот надо было убирать самоуверенность 🤷‍♀
Насчет курсов Турбо: это действительно один из самых лучших способов подготовки на рынке, в совокупности с учителями в школе и репетиторами это действительно сработало! На самом деле, если вы хоть немного шарите (я просто нет), то курсов будет действительно предостаточно) Касаемо конкретных плюсов: 1) безумно удобный личный кабинет, для людей, которые повернуты на структурированности и организованности - просто рай; 2) Влад - гений, серьезно аахахахха Он настолько понятно и доступно все объясняет, что нередко у меня даже ни вопроса не возникало. А если и есть вопросы, то 100% ответят доступно и понятно. Влад давал действительно огромную мотивацию и поддержку, это правда очень помогало в процессе обучения!; 3) Безумно много домашек, никогда не было такого: "Что бы порешать??". В личном кабинете всегда висел дедлайн, это вызывало привычку и не получалось забрасывать подготовку, именно постоянное нарешивание - залог успеха! В общем, хочу сказать огромное спасибо Владу за весь проделанный труд, даже чрезмерный из-за этого коронавируса! Если есть сомнения - не сомневайтесь, не ошибётесь) Всем желаю удачи, а Турбо дальнейшего процветания и захвата рынка подготовки аххахаха ❤
Влад 🥰🥰🥰
Анастасия Макарьина
Посмотреть отзыв в вк
25 июля 2020, 14:07
Преподаватель: Влад
Математика 82 балла на ЕГЭ
Спасибо большое Владу за проделанную работу💪 Не встречала таких людей, которые так круто преподавали бы математику!! Я набрала на экзамене 82 балла!!!! Турбоподготовка - это лучшее место для того, чтобы готовиться к ЕГЭ!! Вебинары проходят легко и весело. На курсе разбирают все типы задач и объясняют до тех пор пока не станет понятно😉 Не сомневайся! Скорее записывайся на курс❤️ VLAD IS LOVE❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Татьяна Богуславская
Посмотреть отзыв в вк
6 августа 2020, 00:25
Преподаватель: Влад
Математика 84 балла на ЕГЭ
Благодаря Турбо сдала математику на 84😄 Влад - супер крутой учитель, на вебах всегда было интересно и весело :) После основного курса была на турбожести - было очень продуктивно. Спасибо за всё!😊☀
Аня Малоземова
Посмотреть отзыв в вк
24 июля 2020, 19:56
Преподаватель: Влад
Математика
Занималась у Владислава математикой на турбожести. Получила на ЕГЭ 94 балла. До этого уровень подготовки у меня был достаточно высокий, курс «Турбожесть» помог повторить пройденное, собрать знания воедино и быть спокойной и уверенной перед экзаменом, настроиться на отличный результат. Атмосфера на вебинарах была очень тёплая, комфортная, но в то же время деловая и серьёзная) Владислав - прекрасный педагог! Я рада, что выбрала Турбо! 🚀✨
Светик Мальцева
Посмотреть отзыв в вк
25 июля 2020, 12:03
Преподаватель: Влад
Математика 78 баллов на ЕГЭ
Привет, выпускник. Этот отзыв написан для тебя. На ЕГЭ я набрала 78 баллов, но первый пробник на турбо был на 17) турбо- это не просто курс лекций, это семья. Здесь тебя поддержат, направят, помогут всем, чем смогут и подарок на новый год отправят. Со слезами на глазах я прощаюсь с ребятами и Владом. Влад- учитель от Бога, главное не доводить его до Тамары Васильевны и все будет топ. Закончив курс, я уношу огромный багаж знаний, который будет использован во время учёбы в вузе и просто по жизни.… читать дальше
Привет, выпускник. Этот отзыв написан для тебя. На ЕГЭ я набрала 78 баллов, но первый пробник на турбо был на 17) турбо- это не просто курс лекций, это семья. Здесь тебя поддержат, направят, помогут всем, чем смогут и подарок на новый год отправят. Со слезами на глазах я прощаюсь с ребятами и Владом. Влад- учитель от Бога, главное не доводить его до Тамары Васильевны и все будет топ. Закончив курс, я уношу огромный багаж знаний, который будет использован во время учёбы в вузе и просто по жизни. Огромное спасибо, Vlad is love!!! ❤❤❤
Арина Мизгирёва
Посмотреть отзыв в вк
27 июля 2020, 07:25
Преподаватель: Влад
Математика 88 баллов на ЕГЭ
Свой первый пробник я написала на 33 вторичных балла, а на экзамене получила 88 баллов. Это очень крутой результат. Я не думала, что смогу решать экономическую, параметр и всю геометрию, но Влад объяснял всё очень понятно. Спасибо💜
27 июля 2020, 09:48
Преподаватель: Влад
Математика 80 баллов на ЕГЭ
Сейчас стали очень популярны онлайн курсы по подготовке к егэ,и я действительно не пожалела о том ,что весь год занималась с преподавателями турбо.Нет ничего лучше регулярной практики,а система жизней не даёт халтурить. Обычно все учителя (даже репетиторы) не способны научить сложным заданиям ,но благодаря Владу я не дрейфанула сделать одно из самых сложных заданий, благодаря чему и получился балл,который меня устраивает)) Вообщем ,если у вас страдает самодисциплина,обязательно записывайтесь на … читать дальше
Сейчас стали очень популярны онлайн курсы по подготовке к егэ,и я действительно не пожалела о том ,что весь год занималась с преподавателями турбо.Нет ничего лучше регулярной практики,а система жизней не даёт халтурить. Обычно все учителя (даже репетиторы) не способны научить сложным заданиям ,но благодаря Владу я не дрейфанула сделать одно из самых сложных заданий, благодаря чему и получился балл,который меня устраивает)) Вообщем ,если у вас страдает самодисциплина,обязательно записывайтесь на турбо!!!!
Данил Черняков
Посмотреть отзыв в вк
27 июля 2020, 16:41
Преподаватель: Влад
Математика 88 баллов на ЕГЭ
Ребятки, даже не думайте , если хотите сдать матан - берите ТУРБО с владом и выжимайте из него все соки)
Дмитрий Синотов
Посмотреть отзыв в вк
3 августа 2020, 22:50
Преподаватель: Влад
Математика 84 балла на ЕГЭ
Я благодарен Владу за свои 84 балла. Но я бы не записался на турбо, если бы не пробный по матике, который я вообще не сдал (27 помоему было). Почему именно турбо выбрал? Потому что мне посоветовали мои одноклассники, которые занимались на курсах по другим предметам. Тут очень удобный личный кабинет, очень уютная атмосфера на вебах, понятные скрипты и конспекты, главное, я считаю, что если что-то непонятно, то всегда можно написать в беседу или группу и тебе быстро и понятно ответят. Я нисколько … читать дальше
Я благодарен Владу за свои 84 балла. Но я бы не записался на турбо, если бы не пробный по матике, который я вообще не сдал (27 помоему было). Почему именно турбо выбрал? Потому что мне посоветовали мои одноклассники, которые занимались на курсах по другим предметам. Тут очень удобный личный кабинет, очень уютная атмосфера на вебах, понятные скрипты и конспекты, главное, я считаю, что если что-то непонятно, то всегда можно написать в беседу или группу и тебе быстро и понятно ответят. Я нисколько не пожалел тех денег, которые потратил(хотя это так и должно быть, хорошие знания не бесплатны). Это было одно из моих самых лучших вложений. Бесплатные знания бывают только в школе (и в вузе, но про них мы не говорим), но почему они бесплатные, а потому что учителя дают знания на оценку 3,о чём они сами и говорили(не знаю как у вас, но нам прям сказали, что нас учат на тройку). То есть в любом случае за знания хорошие знания надо платить, да и вообще не себе экономить не надо, особенно когда речь идет об образовании. Вообщем всем советую турбо. Тут классно, тут весело, тут музыка, тут Влад, тут братья. Отвечаю тебе, ты не пожалеешь.
Зульфия Фархуллина
Посмотреть отзыв в вк
4 августа 2020, 17:34
Преподаватель: Влад
Математика 80 баллов на ЕГЭ
Турбо- это большая и дружная семья🤩. Здесь можно учиться без каких-либо напрягов. По математике я была в 3-ем курсе и именно здесь я научилась 17ому заданию, подтянула остальные. Вот так и заработала 80 баллов на ЕГЭ по профильной матиматике. Крутой учитель- Влад обьясняет всегда нестандартно и просто, незаурядный человек😎, который всегда на позитиве.🤗 Вебы проходят в сопровождении вдохновляющей и поднимающей настроение музыки. Это место, где царит легкая атмосфера и
где вы сможете с легкостью … читать дальше
Турбо- это большая и дружная семья🤩. Здесь можно учиться без каких-либо напрягов. По математике я была в 3-ем курсе и именно здесь я научилась 17ому заданию, подтянула остальные. Вот так и заработала 80 баллов на ЕГЭ по профильной матиматике. Крутой учитель- Влад обьясняет всегда нестандартно и просто, незаурядный человек😎, который всегда на позитиве.🤗 Вебы проходят в сопровождении вдохновляющей и поднимающей настроение музыки. Это место, где царит легкая атмосфера и
где вы сможете с легкостью научиться сложным задачам. Главное- регулярность и желание учиться, остальное всё будет😉. Удачи тем, кто будет сдавать этот предмет в следующие годы.😺
1 2 3 ... 7