Отзывы о Турбоподготовке по математике (профильной). Страница 2

Фильтр по предмету:
Александра Капитанова
Посмотреть отзыв в вк
3 августа 2020, 20:07
Преподаватель: Влад
Математика (профиль) 96 баллов на ЕГЭ
спасибо Владу за все, что он сделал для нашей подготовки!
он не только прекрасный педагог, который действительно любит своё дело, но хороший друг всем своим ученикам, готовый всегда помочь и поддержать❣️
2 августа 2020, 15:45
Преподаватель: Влад
Математика (профиль) 90 баллов на ЕГЭ
Хочу написать отзыв о Турбо. На курс я пришла в феврале, когда поняла, что мне необходима дополнительная практика, так как по математике самое главное это именно ПРАКТИКА, а не многочисленная теория и вебинары. Выбрала Турбо я потому, что, посмотрев программу курса, увидела, что даётся и тестовая домашка (12 раз в месяц), и письменная (4 раза в месяц). Такое количество практики и честное выполнение домашки даёт хорошие результаты по окончании подготовки. Я даже немного пожалела, что не пришла на… читать дальше
Хочу написать отзыв о Турбо. На курс я пришла в феврале, когда поняла, что мне необходима дополнительная практика, так как по математике самое главное это именно ПРАКТИКА, а не многочисленная теория и вебинары. Выбрала Турбо я потому, что, посмотрев программу курса, увидела, что даётся и тестовая домашка (12 раз в месяц), и письменная (4 раза в месяц). Такое количество практики и честное выполнение домашки даёт хорошие результаты по окончании подготовки. Я даже немного пожалела, что не пришла на Турбо в начале года, а только в феврале, так как уверена, что результат был бы ещё лучше.

На Турбо занятия проходят в очень комфортной атмосфере, нет давления со стороны преподавателя, а только позитив. Вся информация подаётся крайне просто и понятно.

В целом, хочу сказать, что на Турбо при честном и качественном выполнении всех заданий можно добиться огромных результатов, о которых вы даже не мечтаете. На протяжении всей подготовки я даже представить не могла, что напишу на такой результат.
Елизавета Бовыкина
Посмотреть отзыв в вк
31 июля 2020, 19:58
Преподаватель: Влад
Математика (профиль) 82 балла на ЕГЭ
Получила за экзамен 82 балла ;) все как и планировала
Курс очень крутой и продуктивный
Есть жизни, которые мотивируют тебя и помогают собраться с мыслями и сделать дз вовремя ;)
Первый пробник был баллов на 5🤪🤪🤪🤪
За несколько месяцев Влад научил всему, что нужно для экзамена☝🏻☝🏻☝🏻Атмосфера на вебах волшебная 🔥✨
Постоянно были какие то шутки и рассказы 🤣🤪
Также хочется сказать про саму платформу Турбо (самая удобная из всех что я пробовала) очень много дополнительных заданий, даже видеоразборы… читать дальше
Получила за экзамен 82 балла ;) все как и планировала
Курс очень крутой и продуктивный
Есть жизни, которые мотивируют тебя и помогают собраться с мыслями и сделать дз вовремя ;)
Первый пробник был баллов на 5🤪🤪🤪🤪
За несколько месяцев Влад научил всему, что нужно для экзамена☝🏻☝🏻☝🏻Атмосфера на вебах волшебная 🔥✨
Постоянно были какие то шутки и рассказы 🤣🤪
Также хочется сказать про саму платформу Турбо (самая удобная из всех что я пробовала) очень много дополнительных заданий, даже видеоразборы некоторых задач ✌🏻
Небольшая цена, супер преподаватель, удобная платформа, внимание к каждому ученику, супер результат все это вы найдете на Турбо 💥💥💥
Мария Степанова
Посмотреть отзыв в вк
30 июля 2020, 16:53
Преподаватель: Влад
Математика (профиль) 86 баллов на ЕГЭ
Курс отличный!!! Он даёт структурированные знания, полноценное представление о структуре экзамена и заданиях . Подача материала очень интересная и полная, после занятий всегда чувствуется результат. Проверка д/з 10/10, всегда подробно объясняют, где ты ошибся, и как лучше писать пояснения. На вопросы отвечают быстро и качественно. Записывайтесь, не пожалеете. Это очень достойный выбор! У меня было несколько педагогов, и я могу с уверенностью сказать, что Влад-лучший! Благодаря нему и его курсам… читать дальше
Курс отличный!!! Он даёт структурированные знания, полноценное представление о структуре экзамена и заданиях . Подача материала очень интересная и полная, после занятий всегда чувствуется результат. Проверка д/з 10/10, всегда подробно объясняют, где ты ошибся, и как лучше писать пояснения. На вопросы отвечают быстро и качественно. Записывайтесь, не пожалеете. Это очень достойный выбор! У меня было несколько педагогов, и я могу с уверенностью сказать, что Влад-лучший! Благодаря нему и его курсам я добилась высокого результата 86! Все сложные задачи 14,16,18,19 и 17 он разбирает невероятно качественно и подробно! Всем советую!
30 июля 2020, 16:31
Преподаватель: Влад
Математика (профиль) 86 баллов на ЕГЭ
Начала заниматься в феврале со знаниями первой части,13,15 и 17
Учиться на Турбо с Владом мне очень понравилось!❤️ Курс помог мне структурировать знания,постоянно находиться в тонусе💪🏼🎓Благодаря постоянным домашкам и «жизням»,которые могут сгореть из-за невыполнения задания,появился азарт,первая часть у меня дошла до автоматизма.Появилась уверенность,что любое 13,15,17 я смогу решить,так как мы разбирали очень много разных задач. Если что-то непонятно,тебе всегда помогут, ответят и объяснят✨Изуч… читать дальше
Начала заниматься в феврале со знаниями первой части,13,15 и 17
Учиться на Турбо с Владом мне очень понравилось!❤️ Курс помог мне структурировать знания,постоянно находиться в тонусе💪🏼🎓Благодаря постоянным домашкам и «жизням»,которые могут сгореть из-за невыполнения задания,появился азарт,первая часть у меня дошла до автоматизма.Появилась уверенность,что любое 13,15,17 я смогу решить,так как мы разбирали очень много разных задач. Если что-то непонятно,тебе всегда помогут, ответят и объяснят✨Изучать математику с Владом очень весело🤪,а если внимательно слушать и всё выполнять,то результативно)) ❤️❤️❤️
Милана Федосеева
Посмотреть отзыв в вк
27 июня 2019, 17:20
Преподаватель: Влад
Математика (профиль) 90 баллов на ЕГЭ
Наконец-то дошли руки до отзыва. В феврале писала пробники в районе первой части и 13, 15 и поняла, что своими силами экзамен я не сдам. С выбором онлайн-школы не думала, т. к. с сентября занималась на Турбо биологией. Купила курс и понеслось.... День был занят полностью математикой, куча домашек (это если вы супертурбо), пересматривать вебы на уроках в школе уже стало чем-то привычным, локальные шуточки - простите, я под столом. Но зато результат 90 баллов, о таком я даже во время написания экз… читать дальше
Наконец-то дошли руки до отзыва. В феврале писала пробники в районе первой части и 13, 15 и поняла, что своими силами экзамен я не сдам. С выбором онлайн-школы не думала, т. к. с сентября занималась на Турбо биологией. Купила курс и понеслось.... День был занят полностью математикой, куча домашек (это если вы супертурбо), пересматривать вебы на уроках в школе уже стало чем-то привычным, локальные шуточки - простите, я под столом. Но зато результат 90 баллов, о таком я даже во время написания экзамена подумать не могла, да, была возможность набрать больше, но это уже моя голова решила отдохнуть на четвертом часу. Влад - очень крутой препод, объясняет аки боженька, вебы проходили молниеносно, хотя сначала думала, что буду засыпать от скуки. Было очень грустно осознавать, что все закончилось, но хочется верить, что вернусь на курс уже в качестве проверяющего
💙 Ну и последнее, что хочется сказать: Vlad is Love, и это не изменится
7 августа 2020, 17:43
Преподаватель: Влад
Математика (профиль) 82 балла на ЕГЭ
Самая лучшая школа!🙃
До курса решала только тест+13,15. В итоге на экзамене смогла решить ещё и 16,17,19 и набрать свои 82 балла.Влад очень круто объясняет материал🔥
Атмосфера на вебах нереальная🖤 Всегда много классной музыки,шуточек от Влада🌚 Также хочется отметить очень удобный личный кабинет, здесь же можно отслеживать свой прогресс, отрабатывать то,что нужно✌
Спасибо Турбо и Владу💜💜💜
Светлана Прокофьева
Посмотреть отзыв в вк
7 августа 2020, 14:32
Преподаватель: Влад
Математика (профиль) 76 баллов на ЕГЭ
Была безумно рада, что выбрала именно турбо! Влад прекрасный преподаватель, который доступным языком объяснял сложнейшие вещи😍именно благодаря ему я снова обрела любовь к математике! Он в любое время мог ответить на мои вопросы, а когда я не понимала он объяснял и 2ой и 3ий раз😅пока я не пойму! Спасибо 💕до того как я попала на турбо на пробниках даже проходного не набирала, а с экзамена вышла с результатом 76 балло🙀🙀😍🔥я о таком и мечтать не могла! Спасибо 😊
7 августа 2020, 14:16
Преподаватель: Влад
Математика (профиль) 76 баллов на ЕГЭ
Влад очень классный препод. На вебах весело, при проверке домашки всегда расписаны все твои ошибки. Очень быстро все проверялось. На вопросы также отвечал очень быстро и помогал разобраться, если что-то не понятно. Соглашусь пару раз на вебах не было времени что-то объяснить тысячу раз (но это проблема что я пришла на февральский курс, с сентября у вас времени будет навалом), но можно было написать в личку. То, как Влад преподаёт, заслуживает отдельного внимания. Все сделано для лучшего понимани… читать дальше
Влад очень классный препод. На вебах весело, при проверке домашки всегда расписаны все твои ошибки. Очень быстро все проверялось. На вопросы также отвечал очень быстро и помогал разобраться, если что-то не понятно. Соглашусь пару раз на вебах не было времени что-то объяснить тысячу раз (но это проблема что я пришла на февральский курс, с сентября у вас времени будет навалом), но можно было написать в личку. То, как Влад преподаёт, заслуживает отдельного внимания. Все сделано для лучшего понимания и запоминания материала. Он тот, кто наконец помог понять мне графики производной и экономические задачи. Также Влад проводил разные математические недели, то бишь дополнительные вебы.
В общем, если вы хотите сдать матан на высокий балл, вам прямая дорога к Владу. Это тот препод, который хочет вас научить, как говорит сам Влад "привить любовь к математике, показать, что она очень интересная"
6 августа 2020, 16:09
Преподаватель: Влад
Математика (профиль) 78 баллов на ЕГЭ
Ребята, Турбоподготовка к математике - это то, что я на 100% могу рекомендовать тем, кому еще предстоит столкнуться с ЕГЭ по профилю!
Особая дружеская атмосфера, постоянная мотивация, доступные объяснения, харизма и неповторимый юмор Влада, регулярные домашки, удобный личный кабинет с крутыми инструментами для отслеживания личного прогресса, круглосуточная связь с преподавателем - всё это поможет подготовиться к экзамену легко и с удовольствием и помимо прочего сохранит значительную часть ваших … читать дальше
Ребята, Турбоподготовка к математике - это то, что я на 100% могу рекомендовать тем, кому еще предстоит столкнуться с ЕГЭ по профилю!
Особая дружеская атмосфера, постоянная мотивация, доступные объяснения, харизма и неповторимый юмор Влада, регулярные домашки, удобный личный кабинет с крутыми инструментами для отслеживания личного прогресса, круглосуточная связь с преподавателем - всё это поможет подготовиться к экзамену легко и с удовольствием и помимо прочего сохранит значительную часть ваших нервных клеток! Турбо - это как семья, где каждого примут, поддержат ценным советом и помогут преодолеть все трудности на пути к заветным баллам! Влад не оставит вам шанса не влюбиться в математику, и, следуя всем его рекомендациям, поверьте, вы сможете прыгнуть выше собственной головы!
Марина Чеснокова
Посмотреть отзыв в вк
6 августа 2020, 10:01
Преподаватель: Влад
Математика (профиль) 84 балла на ЕГЭ
Привет! Не пожалела, что Турбоподготовка появилась в моей жизни 💥 На протяжении обучения мотивации придавало не только желание получить хороший результат, но и система жизней, которые могли сгореть при невыполнении ДЗ. Поверьте, это реально работает.❤
Мои баллы и более подробный "рассказ" смотрите ниже 👇🏼
6 августа 2020, 03:25
Преподаватель: Влад
Математика (профиль) 82 балла на ЕГЭ
Выбрав профильную математику, я будто сделала шаг в пропасть, потому что для меня этот предмет один из интересных, но все же сложных и отчасти непонятных. В классе, где ты находишься в окружении олимпиадников и просто людей с математическим складом ума, я чувствовала себя некомфортно, пока не встретила Турбо! 82 балла!!! И этот результат оказался одним из лучших в классе (даже больше, чем у олимпиадников), потому что
1) Влад обьясняет все доходчиво, с нуля! То есть тебе не нужно равняться на ко… читать дальше
Выбрав профильную математику, я будто сделала шаг в пропасть, потому что для меня этот предмет один из интересных, но все же сложных и отчасти непонятных. В классе, где ты находишься в окружении олимпиадников и просто людей с математическим складом ума, я чувствовала себя некомфортно, пока не встретила Турбо! 82 балла!!! И этот результат оказался одним из лучших в классе (даже больше, чем у олимпиадников), потому что
1) Влад обьясняет все доходчиво, с нуля! То есть тебе не нужно равняться на кого-то по своим знаниям, а ты можешь спокойно искать свои пробелы и заполнять их.
2) Мы нарешали первую часть до такой степени, что в конце года меня уже начало тошнить (😄), однако на экзамене она решается, как кроссворды в журналах для дошкольников.
3) Во второй части особое внимание уделено номерам, которые реально смогут принести вам баллы. Над ними совершается колоссальная работа, рассматривается куча вариантов, и вы действительно готовы почти ко всему на самом ЕГЭ.
4) Сама система Турбо не даёт тебе расслабиться. Рейтинги, дедлайны, иногда сообщения от Влада заставляют тебя подняться с дивана и идти дальше к намеченной целе.

Я рекомендую Турбо! Ведь на собственном опыте убедилась, что это достойный вариант подготовки!
Александра Азарова
Посмотреть отзыв в вк
3 августа 2020, 23:57
Преподаватель: Влад
Математика (профиль) 78 баллов на ЕГЭ
Написала математику на 78 ✨ Влад помог прийти к этому результату 😍👣 Занималась с февраля.🍕🦀 Было много практики, ярких презентаций, понятных обьяснений, варианты каждый месяц и лучшие беседы 🔥🔥🌠 турбо навсегда в ❤️
Вадим Аверьянов
Посмотреть отзыв в вк
3 августа 2020, 17:47
Преподаватель: Влад
Математика (профиль) 80 баллов на ЕГЭ
Занимался на Турбо с февраля, с первого же вебинара понравилось. Особенно впечатлила методика подачи материала и прочие объяснения. Для меня, беспечного лентяя, система жизней и их списание за несделанные домашки оказались как нельзя кстати. Это давало мне высокую мотивацию заниматься все время курса. Без Турбо я бы так и не набрал свои 80, максимум 62. Честно говоря, я бы набрал куда больше, если бы прикладывал больше усилий, и по максимуму использовал всё, что дает Турбо Подготовка (доп вебина… читать дальше
Занимался на Турбо с февраля, с первого же вебинара понравилось. Особенно впечатлила методика подачи материала и прочие объяснения. Для меня, беспечного лентяя, система жизней и их списание за несделанные домашки оказались как нельзя кстати. Это давало мне высокую мотивацию заниматься все время курса. Без Турбо я бы так и не набрал свои 80, максимум 62. Честно говоря, я бы набрал куда больше, если бы прикладывал больше усилий, и по максимуму использовал всё, что дает Турбо Подготовка (доп вебинары, конспекты, скрипты и прочее). Короче, всем рекомендую! Объясняют очень доступно, дают много материалов, задают как отдельные задания так и целые варианты ЕГЭ для закрепления и проверки знаний. К тому же и цена вполне подъемная, особенно если брать сразу несколько месяцев (будет скидка). В заключение отмечу, что к концу курса я совсем перестал бояться ЕГЭ, в день экзамена я просто пришел, написал и спокойно ушел, в то время как мои одноклассники чуть ли не в обморок падали! На курсе Турбо ПОдготовки Влад не только объясняет как решать задания, но и как настроить себя на экзамен, как всё правильно оформить и прочие нюансы. К тому же всегда можно задать как преподавателю, так и своим "однокурсникам" через специальные чаты ВК, что бывает очень полезным.
Виоланта Никонова
Посмотреть отзыв в вк
3 августа 2020, 13:43
Преподаватель: Влад
Математика (профиль) 88 баллов на ЕГЭ
Турбоподготовка помогла мне набрать 88 баллов по профильной математике, хотя в начале одиннадцатого класса я и 50 еле набирала. Эти курсы помогли мне достичь такого высокого результата благодаря постоянным домашним заданиям и вебинарам. На протяжении всего учебного года мы разбирали многие прототипы задач, практиковались и разбирали теорию. Также мы регулярно решали пробники и проверяли свой уровень знаний, что помогало понять, какие задачи больше всего вызывают затруднения.
Важно отметить и по… читать дальше
Турбоподготовка помогла мне набрать 88 баллов по профильной математике, хотя в начале одиннадцатого класса я и 50 еле набирала. Эти курсы помогли мне достичь такого высокого результата благодаря постоянным домашним заданиям и вебинарам. На протяжении всего учебного года мы разбирали многие прототипы задач, практиковались и разбирали теорию. Также мы регулярно решали пробники и проверяли свой уровень знаний, что помогало понять, какие задачи больше всего вызывают затруднения.
Важно отметить и постоянную поддержку преподавателя. Я занималась у Влада и хочу сказать, что он постоянно меня поддерживал, отвечал на все мои вопросы, в которых я сомневалась. Отдельное спасибо хочется сказать за дополнительный курс турбо ботан, в котором разбирались сложные задачи, которые могут встретиться на ЕГЭ. Думаю, без этого я бы не освоила параметры и 16 задачу.
Я считаю, что турбоподготовка - это эффективные курсы по подготовке к ЕГЭ с грамотным учебным планом.
Я нисколько не пожалела, что в ноябре начала там заниматься, потому что именно турбо помогло мне набрать такие высокие баллы.
А сдающим ЕГЭ я бы хотела пожелать никогда не сдаваться, стараться и стремиться достичь наивысшего результата, ведь только тогда у вас все получится. Помните, что высокие баллы на егэ позволят вам поступить в вуз мечты.
Если у вас есть какие-то вопросы по поводу турбо, то не стесняйтесь, пишите мне, я постараюсь на все ответить, так как когда-то я была на вашем месте и очень волновалась, выбирая курсы по подготовке к экзамену.
3 августа 2020, 12:08
Преподаватель: Влад
Математика (профиль) 92 балла на ЕГЭ
Пришёл заниматься в феврале. Решал до курсов 70-80, под конец стабильно писал пробники на 90. Так как сам я достаточно ленивый система жизней была очень кстати. Приходилось делать дз даже когда этого совсем не хотелось. Вебы достаточно весёлые и интересные. Я рад что занимался на турбо
Саша Синельникова
Посмотреть отзыв в вк
3 августа 2020, 11:44
Преподаватель: Влад
Математика (профиль)
Турбоподготовка - это лучшие курсы для подготовки к ЕГЭ. Благодаря Владу, его супер подаче, всегда положительному настрою, хорошему настроению я поняла, что математика далеко не скучная наука. Я покупала недельный курс, прокачку перед ЕГЭ и это определенно мне помогло. Ещё за неделю до экзамена я решала примерно на баллов 60, после я шла с хорошей уверенностью на экзамен и получила свои заветные 80. Ничуть не пожалела, что выбрала именно эти курсы!!!
Спасибо Владу и турбожести❤️❤️❤️
3 августа 2020, 10:45
Преподаватель: Влад
Математика (профиль) 82 балла на ЕГЭ
Начала заниматься у Влада в феврале, чему безумно рада. Первый пробник в школе написала на 33 балла, за пару месяцев самостоятельно подтянула тест, поэтому на турбо первый пробник был уже 56, но вторая часть не давалась совсем. Влад очень понятно и подробно объяснил решения каждого задания. №13, 15, 17 разобрали все возможные прототипы. Геометрия с параметром, к сожалению, мне вообще не дались, но это не помешало набрать достойные для поступления баллы. На курсе нереальное количество практики, ч… читать дальше
Начала заниматься у Влада в феврале, чему безумно рада. Первый пробник в школе написала на 33 балла, за пару месяцев самостоятельно подтянула тест, поэтому на турбо первый пробник был уже 56, но вторая часть не давалась совсем. Влад очень понятно и подробно объяснил решения каждого задания. №13, 15, 17 разобрали все возможные прототипы. Геометрия с параметром, к сожалению, мне вообще не дались, но это не помешало набрать достойные для поступления баллы. На курсе нереальное количество практики, что очень важно для подготовки к математике. Учебный процесс качественно организован, есть возможность в любой момент задать нужные вопросы. Спасибо Турбо и Владу 💜
3 августа 2020, 07:22
Преподаватель: Влад
Математика (профиль)
Была на турбожести только, но очень пожалела, что не пришла раньше, хотя бы в феврале(
Влад - очень крутой препод, объясняет все просто и понятно. Благодаря ему я уже все накопленные знания снова вспомнила, повторила и пошла на ЕГЭ. Как итог - 86 баллов 🥳 раньше даже о 75 не могла и мечтать. Всем советую турбоподготовку, успевайте приходить вовремя, а не только на турбожесть, иначе многое потеряете.
Спасибо, Влад! ❤️❤️❤️
Андрей Голиков
Посмотреть отзыв в вк
3 августа 2020, 00:53
Преподаватель: Влад
Математика (профиль) 80 баллов на ЕГЭ
Подготовка на турбо по математике - это круто. Я пришел в сентябре с уровнем знаний примерно равным нулю, к концу года я мог решать огромное количество задач из второй части, начиная от 13 и заканчивая 19. Влад всегда объяснял всё доступно, каждый сможет решить любое задание, которое может встретиться на ЕГЭ, потому что Влад собирает все задания и просто даёт их в течение курса. Я учился на турбо год, это был лучший год, потому что я открыл для себя математику, я полюбил математику благодаря Вла… читать дальше
Подготовка на турбо по математике - это круто. Я пришел в сентябре с уровнем знаний примерно равным нулю, к концу года я мог решать огромное количество задач из второй части, начиная от 13 и заканчивая 19. Влад всегда объяснял всё доступно, каждый сможет решить любое задание, которое может встретиться на ЕГЭ, потому что Влад собирает все задания и просто даёт их в течение курса. Я учился на турбо год, это был лучший год, потому что я открыл для себя математику, я полюбил математику благодаря Владу. На ЕГЭ я набрал 80 баллов, потому что затупил в 15, решил полностью тест, 13,17 полностью и частично 18 и 19.
Турбо - это действительно то место, где могут подготовить к ЕГЭ на 100 баллов, главное- усиленно работать.
1 2 3 ... 7