Отзывы о Турбоподготовке по математике. Страница 2

Фильтр по предмету:
Полина Вестникова
Посмотреть отзыв в вк
12 июня 2019, 10:49
Преподаватель: Влад
Математика 88 баллов на ЕГЭ
VLAD IS LOVE💘💘
Когда я записывалась на курс, даже не думала, что так полюблю вебинары, домашку, голосовые Влада в чаты и, конечно, саму математику. Всё, что я знала, уложилось в голове правильной системой, а новые фишки и способы решения задач (особенно 17 и 18!!) стали мне близки и понятны. Мы не боялись даже 17 на оптимизацию, на секундочку!
Влад - отличный учитель и наставник, с ним подготовка была абсолютно спокойной, как, в принципе, и сам процесс ЕГЭ, ведь я была уверена в своих силах.
В… читать дальше
VLAD IS LOVE💘💘
Когда я записывалась на курс, даже не думала, что так полюблю вебинары, домашку, голосовые Влада в чаты и, конечно, саму математику. Всё, что я знала, уложилось в голове правильной системой, а новые фишки и способы решения задач (особенно 17 и 18!!) стали мне близки и понятны. Мы не боялись даже 17 на оптимизацию, на секундочку!
Влад - отличный учитель и наставник, с ним подготовка была абсолютно спокойной, как, в принципе, и сам процесс ЕГЭ, ведь я была уверена в своих силах.
В лицее писала все пробники на 60-70 баллов, но благодаря двум месяцам работы, результат стал куда выше!
Спасибо Турбо за эту стуктурированную и плодотворную работу, я правда буду советовать его своим внукам!!
❤️❤️❤️
P. S. Нашла-таки кусочек веба, согласитесь, это же было нечто?
Виктория Санкина
Посмотреть отзыв в вк
12 июня 2019, 06:34
Преподаватель: Влад
Математика
Это очень крутой курс подготовки🔥 За 4 месяца подготовки я стала на изи решать довольно трудные задачки. Спасибо за это Владу. Также я принимала участие в бесплатных интенсивах, что помогло мне на ЕГЭ по русскому и общаге. Если ты думаешь, что школьной подготовки тебе не достаточно, то смело беги сюда, тебе здесь все рады❤️
Хочу ещё раз поблагодарить Влада. Знай, что ты самый мощный учитель😄 Спасибо за огромную мотивацию и поддержку❤️❤️❤️ ты крутой 😎
12 июня 2019, 05:10
Преподаватель: Влад
Математика
Я называю это счастливым билетом 🚀❤️
Я безумно рада, что мне посчастливилось заниматься на турбо вместе с Владом, Виалеттой и Пашей.
Занятия проходят очень весело, бодро. Мне кажется с ними никогда не соскучишься ☺️
До турбо я занималась у репетиторов в своем городе лично, и могу сказать, что турбо намного лучше.
Постоянная связь, домашки, строгие правила, но зато какие эффективные 🔥🔥🔥
Благодаря Владу я научилась разбираться в 15,17 заданиях. ❤️
Благодаря Виолетте я научилась искать проблему … читать дальше
Я называю это счастливым билетом 🚀❤️
Я безумно рада, что мне посчастливилось заниматься на турбо вместе с Владом, Виалеттой и Пашей.
Занятия проходят очень весело, бодро. Мне кажется с ними никогда не соскучишься ☺️
До турбо я занималась у репетиторов в своем городе лично, и могу сказать, что турбо намного лучше.
Постоянная связь, домашки, строгие правила, но зато какие эффективные 🔥🔥🔥
Благодаря Владу я научилась разбираться в 15,17 заданиях. ❤️
Благодаря Виолетте я научилась искать проблему в любых текстах. 💛
Благодаря Паше я научилась читать программы. 💙
Анатолий Алексеев
Посмотреть отзыв в вк
12 июня 2019, 02:11
Преподаватель: Влад
Математика 84 балла на ЕГЭ
За такой краткий период (3 месяца) этот курс смог обучить меня многим заданиям, которые мне раньше не давались. Благодаря нему я смог сдать профильную математику на 84 балла. Личный кабинет отлично организован, всё просто и понятно с первого взгляда. Домашние задания, которые Влад подбирает для учеников, прекрасно закрепляют материал, данный в онлайн вебинарах. Всем рекомендую!
Патя Магомедова
Посмотреть отзыв в вк
12 июня 2019, 01:49
Преподаватель: Влад
Математика 86 баллов на ЕГЭ
Получила 86 баллов и все благодаря Владу
Информации было очень много, все максимально просто и подробно объясняется
Личный кабинет, домашки, вебинары- все очень круто организовано
Влад прекрасный человек и учитель
Без этого курса наверно и 60 баллов не набрала
Всем рекомендую ❤
Анастасия Зеленская
Посмотреть отзыв в вк
12 июня 2019, 01:21
Преподаватель: Влад
Математика
Всем привет))
Можно долго расхваливать Турбоподготовку, но нужно знать главное - если вы готовы вкладывать силы для исполнения своей мечты, то турбо - это лучший помощник в этом. Отличный, удобный интерфейс, куча домашек, а самое главное - лучший преподаватель, который готов 24/7 отвечать на любые вопросы.
А ещё хочу добавить, что если бы не турбо, то не было бы у меня медали золотой и лучшего результата в своей школе за егэ по математике.
Спасибо всем за вашу работу ❤️❤️❤️
11 июня 2019, 23:59
Преподаватель: Влад
Математика 84 балла на ЕГЭ
Отличный курс,мне очень понравилась турбо подготовка.Выбор был между рефрешем за 1500 и турбожестью,я выбрал последнее и не пожалел.В отличие от других вебов,тут Владислав уделял очень много времени второй части,он старался подбирать номера так,чтобы на экзамене вам было проще адаптироваться,если можно так сказать.Человек он адекватный,всегда отвечал на все вопросы,пытался максимально наладить контакт с аудиторией.Я рад ,что выбрал именно этот курс,мне он очень помог освежить знания и поднатаска… читать дальше
Отличный курс,мне очень понравилась турбо подготовка.Выбор был между рефрешем за 1500 и турбожестью,я выбрал последнее и не пожалел.В отличие от других вебов,тут Владислав уделял очень много времени второй части,он старался подбирать номера так,чтобы на экзамене вам было проще адаптироваться,если можно так сказать.Человек он адекватный,всегда отвечал на все вопросы,пытался максимально наладить контакт с аудиторией.Я рад ,что выбрал именно этот курс,мне он очень помог освежить знания и поднатаскать некоторые задания 2 части.Я написал на 84 балла.Мог правда и 90+ брать,но это уже моя вина,что не набрал ,к Владиславу никаких претензий,он грамотный специалист.
11 июня 2019, 23:53
Преподаватель: Влад
Математика 74 балла на ЕГЭ
Спасибо за этот курс. С 18 декабрьских баллов дошёл до 74 на экзамене. Домашние задания помогают держать себя в тонусе, а вебы очень выручают на заданиях с 13 по 19. Преподаватель просто супер. Объясняет всё понятно, помогает по обратной связи с дз. Буквально заражает любовью к математике :)
Рекомендую турбо
11 июня 2019, 23:23
Преподаватель: Влад
Математика 80 баллов на ЕГЭ
Курс выручил сильно: в шк к профилю не готовились, репетитора брать было тоже не вариант. За несколько месяцев до экзамена начались занятия. До них решал на баллов 56-60, вторую часть решал, только если задания "удобные попадались". Благодаря курсу научился решать всю первую часть + номера 13, 15 и 17 (те задания, которые мне нужны были). А так теория была дана по всем заданиям. В итоге 80 баллов. Преподаватель бомба, ставлю, что лучше твоего учителя по математике объяснит тебе всё, атмосфера пр… читать дальше
Курс выручил сильно: в шк к профилю не готовились, репетитора брать было тоже не вариант. За несколько месяцев до экзамена начались занятия. До них решал на баллов 56-60, вторую часть решал, только если задания "удобные попадались". Благодаря курсу научился решать всю первую часть + номера 13, 15 и 17 (те задания, которые мне нужны были). А так теория была дана по всем заданиям. В итоге 80 баллов. Преподаватель бомба, ставлю, что лучше твоего учителя по математике объяснит тебе всё, атмосфера приятная, в беседе все друг другу помогают и общаются. Всё супер)
Матвей Кузьменко
Посмотреть отзыв в вк
11 июня 2019, 22:35
Преподаватель: Влад
Математика 80 баллов на ЕГЭ
Было просто супер! Влад - лучший преподаватель,у которого я учился. С его помощью я смог набрать целых 80 баллов. Для меня это стало большим достижением. Курс был невероятно веселым и душевным. Со всеми ребятами было здорово общаться, а вебинары были действительно интересными❗️❗️❗️
Upd.:прикрепил видео!
Катерина Мусатова
Посмотреть отзыв в вк
11 июня 2019, 22:33
Преподаватель: Влад
Математика 76 баллов на ЕГЭ
Занятия с Владом на турбоподготовке - это намного лучше, чем занятия с репетитором. Он прекрасно объясняет весь материал и раскладывает всё по полочкам. Но кроме этого он даёт нереальную мотивацию, поддерживает во время подготовки. Его уроки проходят весело и без напряга, при этом ты прекрасно усваиваешь весь материал. Влад замечательный учитель, который не только прекрасно преподаёт, но и помогает поверить в себя. Когда курс только начинался, я была в депрессии и была абсолютно уверена, что зав… читать дальше
Занятия с Владом на турбоподготовке - это намного лучше, чем занятия с репетитором. Он прекрасно объясняет весь материал и раскладывает всё по полочкам. Но кроме этого он даёт нереальную мотивацию, поддерживает во время подготовки. Его уроки проходят весело и без напряга, при этом ты прекрасно усваиваешь весь материал. Влад замечательный учитель, который не только прекрасно преподаёт, но и помогает поверить в себя. Когда курс только начинался, я была в депрессии и была абсолютно уверена, что завалю математику. Готовясь вместе с турбо, я набрала 76 баллов) Если честно, мне будет очень сильно не хватать этих уроков, потому что я заряжалась огромной энергией. Спасибо большое, Влад. Ты намного больше, чем просто учитель
11 июня 2019, 20:51
Преподаватель: Влад
Математика
Владислав -хороший преподаватель, с ним возможно все !Если бы я не ленилась делать больше , я бы сделала,потому что Влад достучится до каждой деревяшечки)))
До декабря я даже текстовые задачи не умела решать, до февраля я не намного улучшила свои результаты. ..Но когда я попала на второй поток Турбоподготовки , у меня пошло дело : я начала многое понимать , верить в себя , мне с легкостью начала даваться первая часть !Честно я была увлечена , потому что у меня получалось 😊
В общем , Вла… читать дальше
Владислав -хороший преподаватель, с ним возможно все !Если бы я не ленилась делать больше , я бы сделала,потому что Влад достучится до каждой деревяшечки)))
До декабря я даже текстовые задачи не умела решать, до февраля я не намного улучшила свои результаты. ..Но когда я попала на второй поток Турбоподготовки , у меня пошло дело : я начала многое понимать , верить в себя , мне с легкостью начала даваться первая часть !Честно я была увлечена , потому что у меня получалось 😊
В общем , Влад , спасибо )С тобой у меня был резкий скачок , я за 4 месяца неплохо подготовилась к ЕГЭ и это с учетом того , что я лентяй и люблю отвлекаться на левые дела 😂
Влад ис лав 😘
11 июня 2019, 20:41
Преподаватель: Влад
Математика 84 балла на ЕГЭ
Ооох! Неужели, написан профиль. Я даже спустя 12 дней по привычке собираюсь нарешивать задания 😅
Я занимался тут, с турбо, с Владом или Vlad_is_love'ом)
С ним было круто! Вместе с ним я нарешал тестовую часть до максимума и вторую часть на довольно достойный результат! Система домашек и кара за их невыполнение просто отличная мотивация. Появлялась не только мотивация, но и азарт, решить быстрее и больше всех. Всегда можно было задать вопросы даже не по теме курса, а по свои заданиям, с которыми … читать дальше
Ооох! Неужели, написан профиль. Я даже спустя 12 дней по привычке собираюсь нарешивать задания 😅
Я занимался тут, с турбо, с Владом или Vlad_is_love'ом)
С ним было круто! Вместе с ним я нарешал тестовую часть до максимума и вторую часть на довольно достойный результат! Система домашек и кара за их невыполнение просто отличная мотивация. Появлялась не только мотивация, но и азарт, решить быстрее и больше всех. Всегда можно было задать вопросы даже не по теме курса, а по свои заданиям, с которыми были проблемы, и приходил ответ и помощь! Благодаря турбо, Владу и, конечно, себе я получит свои 84 бала).
Определенно, я советую этот курс!
Арина Каштанова
Посмотреть отзыв в вк
11 июня 2019, 20:34
Преподаватель: Влад
Математика 82 балла на ЕГЭ
Здравствуйте! Занималась на турбо 2 месяца. Благодаря этому курсу хорошо отработала 1 часть, делала ее быстро и без ошибок.Также стала решать задачи на оптимизацию(17), потому что были даны подробные объяснения. Было очень много заданий из 2 части, если все их прорешать, то можно не бояться какой-то неожиданности на самом экзамене. Также система жизней очень мотивировала выполнять задания, даже когда лень или мало времени. Результат-82 балла, спасибо)
Арина Каштанова
Посмотреть отзыв в вк
11 июня 2019, 20:34
Преподаватель: Влад
Математика
Здравствуйте! Занималась на турбо 2 месяца. Благодаря этому курсу хорошо отработала 1 часть, делала ее быстро и без ошибок.Также стала решать задачи на оптимизацию(17), потому что были даны подробные объяснения. Было очень много заданий из 2 части, если все их прорешать, то можно не бояться какой-то неожиданности на самом экзамене. Также система жизней очень мотивировала выполнять задания, даже когда лень или мало времени. Результат-82 балла, спасибо)
Афсана Джафарова
Посмотреть отзыв в вк
11 июня 2019, 19:06
Преподаватель: Влад
Математика 62 балла на ЕГЭ
Всем привет ))
Хочу сказать пару слов о турбо )
Мои результаты по пробникам были плачевными, я даже первый не сдала, расстроилась очень и хотела отказаться от профиля 😢
Но потом я решилась записаться на курс к Владу, и знаете, совсем не пожалела)))
Этот человек поддержал меня, он был единственным, кто поверил в меня❤️
Я начала заниматься на турбо, мне очень понравилось, как Влад объясняет, думаю его любой дурак поймёт 😅
Однажды я ему сказала, что терпеть не могу тригонометрию, не понимаю ее, а… читать дальше
Всем привет ))
Хочу сказать пару слов о турбо )
Мои результаты по пробникам были плачевными, я даже первый не сдала, расстроилась очень и хотела отказаться от профиля 😢
Но потом я решилась записаться на курс к Владу, и знаете, совсем не пожалела)))
Этот человек поддержал меня, он был единственным, кто поверил в меня❤️
Я начала заниматься на турбо, мне очень понравилось, как Влад объясняет, думаю его любой дурак поймёт 😅
Однажды я ему сказала, что терпеть не могу тригонометрию, не понимаю ее, а он мне ответил, что нужно разобраться в ней, она самая легкая и интересная )) Я так и сделала, начала ее учить, и знаете, я ее полюбила, человек который ненавидел тригонометрию, вдруг ее полюбил и на ЕГЭ решил 13 задание на 2 балла😹
А вообще я набрала 62 балла, для меня это оооооочень хорошо, ведь я учила всё почти с нуля)
Так что ребят, если вы собираетесь в 11 класс и будете сдавать профильную математику, записывайтесь на курс к этому человеку)
Он вас не подведёт ❤️
Поверьте, Влад не просто зарабатывает деньги, он вложил в свою работу всю свою душу, он ради нас сделал всё, что мог💕
Влад, спасибо тебе огромное за всё❤️❤️❤️
Ты самый лучший препод❤️
11 июня 2019, 16:05
Преподаватель: Влад
Математика 80 баллов на ЕГЭ
Это лучшая образовательная программа которую я только видел.В реалиях этой страны школы не дают необходимые знания для сдачи экзаменов на отличный балл.Этот курс поменял моё восприятие,дал образ идеальных учителей. Влад человек добрый и открытый,объясняет так что вопросов не остаётся,а если остаётся то Влад всё разберёт с тобой.С помощью курса я набрал 80 баллов,что для меня казалось нереальным,ведь в начале курса я не набирал даже проходной балл.Если бы я знал об этом курсе раньше,записался бы … читать дальше
Это лучшая образовательная программа которую я только видел.В реалиях этой страны школы не дают необходимые знания для сдачи экзаменов на отличный балл.Этот курс поменял моё восприятие,дал образ идеальных учителей. Влад человек добрый и открытый,объясняет так что вопросов не остаётся,а если остаётся то Влад всё разберёт с тобой.С помощью курса я набрал 80 баллов,что для меня казалось нереальным,ведь в начале курса я не набирал даже проходной балл.Если бы я знал об этом курсе раньше,записался бы в начале года,а не на февраль.за эти 4 месяца я узнал больше чем за всю жизнь.Надеюсь мой небольшой отзыв поможет вам сделать правильный выбор при подготовке к егэ.
11 июня 2019, 00:43
Преподаватель: Влад
Математика 80 баллов на ЕГЭ
Короче, ребятишки, это огонь🔥 я занималась в февральском Турбо и достигла результата 80 баллов. Сейчас я понимаю, что было бы круто начать заниматься тут с начала года (но кто-то просто ленивая попень), поэтому не повторяйте моих ошибок. Я хочу сказать огромное спасибо Владу и всем людям, которые занимаются этим проектом. Это действительно потрясающая вещь. Тут реально отвечают на все твои вопросы, стараются помочь, если что-то не хочет получаться, а главное, поддерживают и вдохновляют учиться.… читать дальше
Короче, ребятишки, это огонь🔥 я занималась в февральском Турбо и достигла результата 80 баллов. Сейчас я понимаю, что было бы круто начать заниматься тут с начала года (но кто-то просто ленивая попень), поэтому не повторяйте моих ошибок. Я хочу сказать огромное спасибо Владу и всем людям, которые занимаются этим проектом. Это действительно потрясающая вещь. Тут реально отвечают на все твои вопросы, стараются помочь, если что-то не хочет получаться, а главное, поддерживают и вдохновляют учиться. Домашка тут топ, хотя ( не буду скрывать) в некоторые моменты хотелось лезть на стены, ибо в конце года всегда некогда и очень сильно устаешь. Но надо перебарывать себя и идти только вперёд. В общем, если вы вдруг думаете стоит ли тут заниматься, мой ответ: "Определенно, да!" А ещё я бы посмотрела и другие предметы Турбо, там тоже классно.
На напоследок ещё раз скажу спасибо ✨❤️
Аркадий Калашников
Посмотреть отзыв в вк
10 июня 2019, 23:12
Преподаватель: Влад
Математика
Всем привет)Я занимался на турбо с февраля по май, и я могу точно сказать, что это лучшая онлайн школа для подготовки к егэ☺️👍🏻
Сначала были сомнения, куда и кому ушли деньги, но когда начались занятия, то я был в восторге:
1.Вебинары без воды( все самое нужное)
2.Сама подача материала учителем очень хорошая( грамотно составлены презентации и т.д.)
3.Сам учитель просто 🔥(его постоянная жизнерадостность впечатляла)
Вывод:Всем советую заниматься на турбоподготовке, нужно всего лишь немного поста… читать дальше
Всем привет)Я занимался на турбо с февраля по май, и я могу точно сказать, что это лучшая онлайн школа для подготовки к егэ☺️👍🏻
Сначала были сомнения, куда и кому ушли деньги, но когда начались занятия, то я был в восторге:
1.Вебинары без воды( все самое нужное)
2.Сама подача материала учителем очень хорошая( грамотно составлены презентации и т.д.)
3.Сам учитель просто 🔥(его постоянная жизнерадостность впечатляла)
Вывод:Всем советую заниматься на турбоподготовке, нужно всего лишь немного постараться( 4 месяца) и у всех все получится👌😊
Аделя Хасанова
Посмотреть отзыв в вк
28 апреля 2019, 14:46
Преподаватель: Влад
Математика
1 2 3 ... 4