Отзывы о Турбоподготовке по английскому языку. Страница 5

Фильтр по предмету:
Валерий Рузаев
Посмотреть отзыв в вк
24 апреля 2019, 17:43
Преподаватель: Наташа
Английский язык
Многие боятся брать онлайн-курсы и предпочитают заниматься у обычных репетиторов. У них есть на то основания,так как многие онлайн-курсы рассчитаны лишь на получение прибыли,там льют воду и не дают ценных знаний. Однако репетиторы тоже не всегда способны ухватить весь материал,а еще это очень затратно.С Турбо все совсем иначе. Я не знал,чего ожидать от курсов,так как платформа была совсем новая.Но сейчас я ни капельки не жалею о своем решении,так как мой уровень английского вырос за необычайно к… читать дальше
Многие боятся брать онлайн-курсы и предпочитают заниматься у обычных репетиторов. У них есть на то основания,так как многие онлайн-курсы рассчитаны лишь на получение прибыли,там льют воду и не дают ценных знаний. Однако репетиторы тоже не всегда способны ухватить весь материал,а еще это очень затратно.С Турбо все совсем иначе. Я не знал,чего ожидать от курсов,так как платформа была совсем новая.Но сейчас я ни капельки не жалею о своем решении,так как мой уровень английского вырос за необычайно короткие сроки🇬🇧🇬🇧🇬🇧
Меня ждали:
✅Подробная программа,рассчитанная на проработку всех грамматических,лексических и прочих тонкостей,без которых невозможно успешно сдать экзамен
✅Много практики,заданий в формате ЕГЭ на удобной платформе.Прорабатывается также и устная часть(!)
✅Доступная цена. Посчитайте,сколько в месяц вы отдаете за репетитора. Цены на Турбо очень низкие,и это при такой эффективности занятий!
✅Удобная система навигации.Всегда приходят напоминания о дедлайне сдачи дз за 6 часов и за 1 час до его окончания,что сильно упрощает жизнь,так как при интенсивной подготовке к экзаменам многое может вылететь из головы.
Также можно отслеживать свою статистику, видеть свои слабые места и отработать их.
✅Занятия в группах,которые мотивируют заниматься с двойным усердием,так как не хочется отставать от остальных.
✅И,наверное,самое главное.То,чего так не хватает многим онлайн курсам.Это обратная связь.Всегда можно задать вопрос и очень быстро получить на него ответ.Все задания комментируются по каждому критерию.Любые пожелания и замечания приветствуются и учитываются,и это замечательно!
Спасибо большое создателям Турбо и особенную благодарность хотелось бы выразить Наталье,которая тратит много времени и сил,чтобы учиться было интересно и весело.А самое главное-эффективно!🔥🔥🔥
Эвелина Тамарович
Посмотреть отзыв в вк
10 июля 2021, 08:13
Преподаватель: Ксюша
Английский язык 92 балла на ЕГЭ
Занималась с Ксю с сентября 2020. И, признаться, не могла представить, насколько действенным окажется курс для такого непостоянного ученика, как я. 92 балла из ожидаемых 70. Полный восторг. Я, к сожалению, редко смотрела вебинары, но даже так, с помощью постоянных эффективных домашек, отработок и проверок смогла поддерживать свой уровень знаний. Благодаря Ксю поняла логику ЕГЭ и справилась со всеми заданиями на реальном экзамене. Очень классно отрабатывается время, которого на ЕГЭ не дают от сло… читать дальше
Занималась с Ксю с сентября 2020. И, признаться, не могла представить, насколько действенным окажется курс для такого непостоянного ученика, как я. 92 балла из ожидаемых 70. Полный восторг. Я, к сожалению, редко смотрела вебинары, но даже так, с помощью постоянных эффективных домашек, отработок и проверок смогла поддерживать свой уровень знаний. Благодаря Ксю поняла логику ЕГЭ и справилась со всеми заданиями на реальном экзамене. Очень классно отрабатывается время, которого на ЕГЭ не дают от слова совсем. Все техники распределения времени от Ксю сработали и спасли меня! Турбоподготовка лучшая!
Диана Оганисян
Посмотреть отзыв в вк
5 июля 2021, 16:25
Преподаватель: Ксюша
Английский язык 95 баллов на ЕГЭ
Невероятный курc-все,что здесь можно сказать!!!Я пришла на курс в феврале, разбираясь в письменной и устной части очень поверхностно,но спасибо Ксюше,благодаря которой я набрала 20/20 за устную часть и 18/20 за письменную(письмо+эссе)!!!Всего мой результат 95 баллов. Love you to the moon and back😉😘❤
Полина Мясоедова
Посмотреть отзыв в вк
6 июля 2021, 13:12
Преподаватель: Ксюша
Английский язык 93 балла на ЕГЭ
Турбоподготовка по английскому - мой первый опыт знакомства с онлайн-курсами. я долго сомневалась, стоит ли записываться на февральский курс, но в итоге записалась. с того момента единственная вещь, о которой я жалела - то, что не узнала о курсе раньше и не записалась в сентябре:)
у меня неплохой уровень английского, но на одном знании языка я писала пробники на 40 с чем-то баллов. Ксюша с первого же занятия начала объяснять алгоритмы ЕГЭ, и это оказалось понятно и несложно:)
я боялась решать пр… читать дальше
Турбоподготовка по английскому - мой первый опыт знакомства с онлайн-курсами. я долго сомневалась, стоит ли записываться на февральский курс, но в итоге записалась. с того момента единственная вещь, о которой я жалела - то, что не узнала о курсе раньше и не записалась в сентябре:)
у меня неплохой уровень английского, но на одном знании языка я писала пробники на 40 с чем-то баллов. Ксюша с первого же занятия начала объяснять алгоритмы ЕГЭ, и это оказалось понятно и несложно:)
я боялась решать пробники на турбо, потому что боялась разочароваться, но в мае пришлось писать пробник в школе, я получила 95 баллов:)
на экзамене я не чувствовала себя супер уверенно, но понимала всё, что делаю, и рассчитывала на ~78 баллов, но у меня 93 блин!!!! для человека, которые первые пробники писал на 40+, это суперский результат
несомненно, я буду скучать по дружеской атмосфере между всеми ребятами и преподавателем, даже моя младшая сестра, которая краем уха слышала все вебы, расстроилась, что уроков с Ксюшей больше не будет
я безумно благодарна Ксюше и всем ребятам за атмосферу, love you to the Moon and back❤
11 июля 2021, 17:14
Преподаватель: Ксюша
Английский язык 90 баллов на ЕГЭ
Влюбилась в Ксю и курс английского. Не могу сказать, что добросовестно посещала все вебинары и выполняла все домашки, но даже так набрала заветные 90 баллов! Это было волшебное время, очень тяжело прощаться со всеми ребятами с годового курса и с самой Ксю, ее поддержка и участие частенько вырывали меня из периодов выгорания. Спасибо Спасибо и ещё раз Спасибо всей команде турбо по английскому языку за огромный труд!!! Советую без каких-либо сомнений
4 июля 2021, 20:11
Преподаватель: Ксюша
Английский язык 95 баллов на ЕГЭ
Этот курс помог набрать мне 95 баллов. Знания до экзамена у меня были, но с февраля по июнь Ксюша помогла расставить их по полочкам. Она очень находчиво объяснила все тонкости экзамена, а ее лайфхаки помогли во воемя сдачи. В общем, английский с Ксюшей — это любовь ❤️❤️❤️❤️❤️
Екатерина Воронина
Посмотреть отзыв в вк
13 июля 2021, 00:36
Преподаватель: Ксюша
Английский язык 95 баллов на ЕГЭ
Ксю вдохновила меня своим позитивом и неизменной энергичностью с самых первых минут интенсива по устной части. После 3 занятий, на которых 1,5 часа проходили незаметно, я окончательно решила, что буду учиться у неё в течение года. Эти 9 месяцев были наполнены живым общением на Speaking club по воскресеньям, классной музыкой в начале вебинаров, мотивирующими сообщениями и, конечно, незаменимой теорией и практикой. Обои с еженедельной подборкой глаголов и прилагательных с предлогами помогали без л… читать дальше
Ксю вдохновила меня своим позитивом и неизменной энергичностью с самых первых минут интенсива по устной части. После 3 занятий, на которых 1,5 часа проходили незаметно, я окончательно решила, что буду учиться у неё в течение года. Эти 9 месяцев были наполнены живым общением на Speaking club по воскресеньям, классной музыкой в начале вебинаров, мотивирующими сообщениями и, конечно, незаменимой теорией и практикой. Обои с еженедельной подборкой глаголов и прилагательных с предлогами помогали без лишнего напряжения готовиться к выполнению заданий 32-38, а мнемокарточки - дополнить список лексики, изученной на вебинаре. Этот курс даёт не только необходимую информацию и возможность потренироваться, но и стратегию выполнения заданий: приходя на экзамен ты точно знаешь, с чего начать, что сделать потом и как сэкономить время, чтобы затем потратить его на перепроверку. Я очень благодарна Ксю за создание дружелюбной и комфортной атмосферы, в которой легко учиться с энтузиазмом!❤ А искреннее увлечение не может не принести плоды, у меня 95 баллов
15 июля 2021, 14:09
Преподаватель: Ксюша
Английский язык 94 балла на ЕГЭ
Я очень благодарна Ксюше за подготовку к экзамену💕
Я хорошо знала английский до встречи с Ксюшей, но после этого знаю его на отлично) Огромным плюсом для меня была подготовка к устной части экзамена из-за чего сдала его на высшие баллы
Спасибо за 94 балла, sunshine!
5 июля 2021, 15:04
Преподаватель: Ксюша
Английский язык 90 баллов на ЕГЭ
Ксю просто учитель от бога! с ней было невероятно просто заниматься, все по факту, доступно, понятно, а самое главное с юмором! только благодаря ей я научился писать эссе с письмом и сдавать устную часть. и в итоге у меня 90 баллов) thank u for being so helpful and lovely teacher! love u!❤
Александра Табунщикова
Посмотреть отзыв в вк
15 июля 2021, 14:40
Преподаватель: Полина
Английский язык 90 баллов на ЕГЭ
Я занималась на двухмесячном курсе у Полины + пошла на Турбожесть (с начала года занималась с репетитором).
В результате, сдала на 90 баллов (думала, что будет сильно ниже).
Очень понравилось то, что слова учили с помощью Quizlet, так было гораздо проще их запомнить. Отличной мотивацией служили сгорающие жизни, был стимул выполнять домашку. Очень удобно, что все занятия можно посмотреть в записи (если их знаешь, то даже на ускорении). В отличие от основного курса Турбожесть понравилась меньше. … читать дальше
Я занималась на двухмесячном курсе у Полины + пошла на Турбожесть (с начала года занималась с репетитором).
В результате, сдала на 90 баллов (думала, что будет сильно ниже).
Очень понравилось то, что слова учили с помощью Quizlet, так было гораздо проще их запомнить. Отличной мотивацией служили сгорающие жизни, был стимул выполнять домашку. Очень удобно, что все занятия можно посмотреть в записи (если их знаешь, то даже на ускорении). В отличие от основного курса Турбожесть понравилась меньше. Как мне показалось, на уроках было слишком много «воды», шуток, разговоров ни о чём, поэтому часть смотрела в записи на ускорении, а некоторые самые простые темы пропускала. Но от основного курса остались очень приятные впечатления)))❤️
8 июля 2021, 14:16
Преподаватель: Полина
Английский язык 93 балла на ЕГЭ
Я присоединалась к курсу Турбо в апреле 2021. Можно отметить, что я очень долго искала онлайн-школу и рада, что, в конце концов, остановилась на Турбо!) Я занималась с Полиной. Мне Полина понравилась и как человек, и как преподаватель) На вебинарах никогда для меня не было скучно, также Полина объясняла все доступным языком, поэтому я быстро восполнила свои пробелы в знаниях и узнала много нового, что привело меня к моим 93 баллам (а занималась я в школе всего 2,5 месяца!!) Поэтому я очень благо… читать дальше
Я присоединалась к курсу Турбо в апреле 2021. Можно отметить, что я очень долго искала онлайн-школу и рада, что, в конце концов, остановилась на Турбо!) Я занималась с Полиной. Мне Полина понравилась и как человек, и как преподаватель) На вебинарах никогда для меня не было скучно, также Полина объясняла все доступным языком, поэтому я быстро восполнила свои пробелы в знаниях и узнала много нового, что привело меня к моим 93 баллам (а занималась я в школе всего 2,5 месяца!!) Поэтому я очень благодарна школе Турбо и особенно Полине за такую чудесную подготовку!!!)
5 июля 2021, 19:26
Преподаватель: Ксюша
Английский язык 90 баллов на ЕГЭ
90 баллов💫🤧
Ксюша (teacher) прекрасный человек и невероятный мотиватор! Материал преподносит понятно и доступно, приятно слушать. Много домашек: тестовых, устных и письменных-но они только закаляют🔫
спасибо за курс! турбо-лучшие💗
Love u to the moon and back, okrrrrr🌸
Полина Унылова
Посмотреть отзыв в вк
8 июля 2021, 14:36
Преподаватель: Ксюша
Английский язык 91 балл на ЕГЭ
у меня 91 балл и я думаю, что у меня бы не было такого результата без помощи Ксюши и ее чудесных уроков ✨💗

занималась я с февраля, также брала интенсивный курс «турбожесть», где мы прогоняли весь материал в течение 5 дней, что помогло осесть ему в голове окончательно. на основном курсе домашки были так и легкие, так и сложные, чтобы мы были готовы ко всему на экзамене. письменные и устные домашние задания проверялись своевременно и качественно; всегда можно получить помощь преподавателя, если … читать дальше
у меня 91 балл и я думаю, что у меня бы не было такого результата без помощи Ксюши и ее чудесных уроков ✨💗

занималась я с февраля, также брала интенсивный курс «турбожесть», где мы прогоняли весь материал в течение 5 дней, что помогло осесть ему в голове окончательно. на основном курсе домашки были так и легкие, так и сложные, чтобы мы были готовы ко всему на экзамене. письменные и устные домашние задания проверялись своевременно и качественно; всегда можно получить помощь преподавателя, если возникнут какие-либо вопросы

да, у меня была определенная база знаний до этого, но занятия с Ксюшей помогли мне расставить эти знания по своим местам. Ксюша поделилась с нами очень классными лайфхаками, которые определенно помогли успешно сдать экзамен

я безумно рада, что попала именно к Ксюше, большое ей спасибо за проделанную работу 💖💖💗💞💓
Артём Филимонов
Посмотреть отзыв в вк
8 июля 2021, 18:17
Преподаватель: Ксюша
Английский язык 90 баллов на ЕГЭ
Просто шикарный курс, я занимался только два месяца, а уже английский узнал лучше, чем в школе. Сдал его на 90!
15 июля 2021, 16:37
Преподаватель: Полина
Английский язык 90 баллов на ЕГЭ
Я пришёл в турбо весной, за несколько месяцев до экзамена, тк понял, что не уверен в своих знаниях. Занимался у репититора Полины, она оказалась очень приветливой и всегда была готова помочь и ответить на любые вопросы.

Занятия проходят в форме вебинара в zoom. Я считаю, что это очень удобная форма обучения, тк я мог в любой момент пересмотреть записи занятий и вспомнить что-то. Так же в чате на онлайн трансляции Полине можно было задать любой вопрос, и она объясняла его до тех пор, пока все не… читать дальше
Я пришёл в турбо весной, за несколько месяцев до экзамена, тк понял, что не уверен в своих знаниях. Занимался у репититора Полины, она оказалась очень приветливой и всегда была готова помочь и ответить на любые вопросы.

Занятия проходят в форме вебинара в zoom. Я считаю, что это очень удобная форма обучения, тк я мог в любой момент пересмотреть записи занятий и вспомнить что-то. Так же в чате на онлайн трансляции Полине можно было задать любой вопрос, и она объясняла его до тех пор, пока все не поняли.

Также мне очень понравилась сама платформа. Я в любой момент мог отработать различные задания из ЕГЭ. Выполнять домашние задания мотивировала система сгорающих сердец.

Задания на платформе, как мне показалось, были немного повышенного уровня. Благодаря этому, придя на экзамен я был приятно удивлён тому, насколько лёгкими мне показались задания).

В целом заниматься в турбо мне очень понравилось, это был интересный опыт).
Виталина Фадеева
Посмотреть отзыв в вк
8 июля 2021, 15:35
Преподаватель: Ксюша
Английский язык 93 балла на ЕГЭ
Я могу сказать, что этот курс поднимал мне настроение. Да и в принципе я прокачала свой английский язык, наслушалась советов от Ксюши и стала лучше владеть языком. У меня 93 балла, чему я очень благодарна. Но придётся организовать себя, ребятки.
Полина Игольникова
Посмотреть отзыв в вк
16 июля 2021, 19:46
Преподаватель: Полина
Английский язык 94 балла на ЕГЭ
Мне стыдно оставлять отзыв так поздно но ладно 😳
Хочется сказать что я очень благодарна за последние два месяца подготовки, проведённые с Полиной. Они были самыми плодотворными для меня, потому что Полина действительно очень старается для своих учеников. Конспекты и презентации лаконичные и понятные, на вебах всё разбирается подробно и поступательно, а ещё куча практики, в которой грех не поучаствовать! Не говоря уже о том, что Полина как человек очень открытая и обаятельная и хорошая. Невозмож… читать дальше
Мне стыдно оставлять отзыв так поздно но ладно 😳
Хочется сказать что я очень благодарна за последние два месяца подготовки, проведённые с Полиной. Они были самыми плодотворными для меня, потому что Полина действительно очень старается для своих учеников. Конспекты и презентации лаконичные и понятные, на вебах всё разбирается подробно и поступательно, а ещё куча практики, в которой грех не поучаствовать! Не говоря уже о том, что Полина как человек очень открытая и обаятельная и хорошая. Невозможно было к ней не привязаться 🙁 ПОЛИНА СПАСИБО ТЕБЕ! БЫЛО ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО И ИНТЕРЕСНО! Ты – та часть подготовки к егэ, по которой я всегда буду скучать 🥺💖

(У меня 94 балла, но я не хочу возвращаться на эти адские сайты за скриншотами. Просто поверьте на слово хаха)
Елена Васенина
Посмотреть отзыв в вк
4 июля 2021, 18:44
Преподаватель: Ксюша
Английский язык 90 баллов на ЕГЭ
самая лучшая школа, лучший препод по английскому Ксюша!❤️90 баллов
1 ... 3 4 5