Отзывы о Турбоподготовке по английскому языку. Страница 4

Фильтр по предмету:
Катя Липатникова
Посмотреть отзыв в вк
5 июля 2021, 13:43
Преподаватель: Ксюша
Английский язык 75 баллов на ЕГЭ
Занималась на полугодовом с Ксю и это невероятно. Пришла на курс после пробника на 40 баллов, а экзамен написала на 75! Я до курса не знала много лексики, не понимала структуру и как всё успеть за 3 часа (только благодаря лайфхаку "как распределить время" успела всё написать), а ещё моя лень мешала заниматься, в то время как на курсе просто не было времени лениться, тк было много практики и вебинаров. Атмосфера на курсе невероятно весёлая, семейная, Ксю предлагает очень много лайфхаков чтобы всё… читать дальше
Занималась на полугодовом с Ксю и это невероятно. Пришла на курс после пробника на 40 баллов, а экзамен написала на 75! Я до курса не знала много лексики, не понимала структуру и как всё успеть за 3 часа (только благодаря лайфхаку "как распределить время" успела всё написать), а ещё моя лень мешала заниматься, в то время как на курсе просто не было времени лениться, тк было много практики и вебинаров. Атмосфера на курсе невероятно весёлая, семейная, Ксю предлагает очень много лайфхаков чтобы всё успеть, также она заинтересована в вашем прогрессе и в вашем понимании материала. Я счастлива, что попала в семью турбо
5 июля 2021, 13:32
Преподаватель: Полина
Английский язык 66 баллов на ЕГЭ
Ксюша – моя Богиня❤️
А Поля, с которой встретилась только на ТурбоЖести – прекрасная Нимфа❤️
Занималась у Ксюши на 3 курсе с февраля. Долго думала из-за того, что просмотренные сначала "тестовые" вебы, которые в открытом доступе, мне не зашли. Решилась все же, и не пожалела!
Ксю объясняет все буквально на пальцах, наслаждается тем, что знает язык и может научить кого-то ему. Пояснения понятны вообще всем, они сработают и для 11 класса, и для ясельной группы детского сада.
!!! Кроме курса англи… читать дальше
Ксюша – моя Богиня❤️
А Поля, с которой встретилась только на ТурбоЖести – прекрасная Нимфа❤️
Занималась у Ксюши на 3 курсе с февраля. Долго думала из-за того, что просмотренные сначала "тестовые" вебы, которые в открытом доступе, мне не зашли. Решилась все же, и не пожалела!
Ксю объясняет все буквально на пальцах, наслаждается тем, что знает язык и может научить кого-то ему. Пояснения понятны вообще всем, они сработают и для 11 класса, и для ясельной группы детского сада.
!!! Кроме курса английского вы еще получите курс понимания логики инопланетян !!!

Английский решилась сдавать спонтанно, и несмотря на хороший уровень языка, сейчас понимаю, что егэ бы завалила без подготовки.
Набрала 66, пробник был на 40 с чем-то. Это не много, но это честная работа.

Милая атмосфера на вебинарах (каюсь, я засыпала под раговор Ксюшеньки) и поддержка ученика как на вебе, так и в личке – очень приятное дополнение ко всему.

Курс берите, не пожалеете о полученных знаниях❤️❤️❤️
Анастасия Головко
Посмотреть отзыв в вк
8 августа 2020, 20:10
Преподаватель: Ксюша
Английский язык
Если ТЫ все ещё думаешь, покупать ли тебе курс на ТУРБО, то однозначно ДААА !!

Попала я на курс, можно сказать, случайно, но не пожалела ! Ксюша была для меня первооткрывателем в мир онлайн-подготовки к ЕГЭ и я так рада, что это была именно она😻

Когда возникали вопросы, не касающиеся курса, Ксюша всегда помогала. Разбор устной и письменной домашних работ был не на 100%, а на все 200%. Благодаря атмосфере, которая присутствовала на турбо было так легко заниматься😌

А когда опускались руки и про… читать дальше
Если ТЫ все ещё думаешь, покупать ли тебе курс на ТУРБО, то однозначно ДААА !!

Попала я на курс, можно сказать, случайно, но не пожалела ! Ксюша была для меня первооткрывателем в мир онлайн-подготовки к ЕГЭ и я так рада, что это была именно она😻

Когда возникали вопросы, не касающиеся курса, Ксюша всегда помогала. Разбор устной и письменной домашних работ был не на 100%, а на все 200%. Благодаря атмосфере, которая присутствовала на турбо было так легко заниматься😌

А когда опускались руки и просыпалась лень, я сразу же писала Ксюше, ее сообщения помогают, правда😸

За 3 месяца на курсе я НАМНОГО лучше начала понимать английский на слух, благодаря скриптам возможно учить много новых слов различных тематик.

А ещё, все лайфхаки, о которых говорит Ксю, действительно помогают. Например, раньше я писала письмо и эссе подряд и в самом конце. Из-за этого мне не хватало времени, но после совета Ксю, писать письмо сразу после аудирования, а эссе в самом конце, у меня время оставалось с запасом !

Так что прислушивайтесь к Ксю и успеха всем будущим выпускникам🥰
Анастасия Литвинова
Посмотреть отзыв в вк
7 августа 2020, 23:28
Преподаватель: Ксюша
Английский язык
Я занималась у Ксю с марта.Если вы спросите стоит ли покупать турбо у Ксю-однозначно да.Я не ожидала, что получу просто незабываемые вебинары и кучу полезной информации.Ксю не просто подготовит к ЕГЭ,но и поддержит в трудную минуту,что очень важно при подготовке.А ещё,после вебинаров у вас будет куча энергии и мотивации,чтобы готовиться самостоятельно.Впечатления от курса только положительные.Единственное о чем я жалею,что не записалась на турбо раньше.Ксю подготовит на 100 баллов каждого,кто бу… читать дальше
Я занималась у Ксю с марта.Если вы спросите стоит ли покупать турбо у Ксю-однозначно да.Я не ожидала, что получу просто незабываемые вебинары и кучу полезной информации.Ксю не просто подготовит к ЕГЭ,но и поддержит в трудную минуту,что очень важно при подготовке.А ещё,после вебинаров у вас будет куча энергии и мотивации,чтобы готовиться самостоятельно.Впечатления от курса только положительные.Единственное о чем я жалею,что не записалась на турбо раньше.Ксю подготовит на 100 баллов каждого,кто будет не просто смотреть вебинары,но и прилагать усилия самостоятельно.Так что если хотите получить незабываемые впечатления и подготовиться на высокий балл к ЕГЭ по английскому,то не сомневайтесь и занимайтесь с Ксю.Более жизнерадостного и заинтересованного учителя вы не найдёте))
Света Кутейникова
Посмотреть отзыв в вк
6 августа 2020, 13:17
Преподаватель: Ксюша
Английский язык 80 баллов на ЕГЭ
Занималась у Ксюши и очень довольна подачей материала. Все классно объясняла, простым языком и конечно с примерами. Быстро отвечала на все вопросы и помогала разобрать ошибки в домашке.
Да и в целом у турбо очень удобный сайт и формат проведения занятий.
Не пожалела ни разу что записалась на сам курс и на турбожесть для повторения и закрепления пройденного материала.
Виктория Емельянова
Посмотреть отзыв в вк
6 августа 2020, 10:10
Преподаватель: Ксюша
Английский язык
Очень рада, что купила именно курсы Турбо!! Удобный сайт, хороший преподаватель - и вообще все супер топ !!!
Сдала на 89, огромное спасибо ❣️❣️❣️
6 августа 2020, 09:15
Преподаватель: Ксюша
Английский язык
Всё было супер🤗 крутой учитель, интересные вебинары😻 получила 85 баллов благодаря турбо🤠
23 июня 2019, 14:25
Преподаватель: Наташа
Английский язык
Привет будущим выпускникам! В первую очередь хотелось бы поблагодарить Наташу ❤️❤️❤️ Пусть и пришёл я на курс не так давно (в марте), я могу с уверенностью сказать, что он точно стоит своих денег. Замечательная атмосфера и прекрасный преподаватель, который способен помочь тебе в любое время - ну что ещё нужно, чтобы отлично сдать экзамен по английскому. Важно помнить, что успешные баллы зависят не столь от преподавателя или репетитора, сколько от вас самих и от вашей усердной и плодотворной рабо… читать дальше
Привет будущим выпускникам! В первую очередь хотелось бы поблагодарить Наташу ❤️❤️❤️ Пусть и пришёл я на курс не так давно (в марте), я могу с уверенностью сказать, что он точно стоит своих денег. Замечательная атмосфера и прекрасный преподаватель, который способен помочь тебе в любое время - ну что ещё нужно, чтобы отлично сдать экзамен по английскому. Важно помнить, что успешные баллы зависят не столь от преподавателя или репетитора, сколько от вас самих и от вашей усердной и плодотворной работы!!! Тем не менее в заключении хотелось бы сказать, не бойтесь и не сомневайтесь стоит ли записываться на курс. Он точно оправдает ваши ожидания, поскольку за год вы сможете прокачать свой скилл на более высокий уровень и сдать ЕГЭ на хороший балл. Good luck, my friends 💙💙💙
Дарья Муравьева
Посмотреть отзыв в вк
23 июня 2019, 14:07
Преподаватель: Наташа
Английский язык
Спасибо турбоподготовке за онлайн-подготовку и большое количество домашки, это очень помогло организовать мою подготовку и повторить нужный материал, отдельное спасибо Наташе, она очень солнечная и милая, с ней было очень приятно заниматься😊
София Шахпазиди
Посмотреть отзыв в вк
17 июня 2019, 12:49
Преподаватель: Наташа
Английский язык
С февраля по самые экзамены я училась на турбоподготовке по английскому, обществознанию и русскому языку.
Больше всего мне понравилось учиться на турбо именно по английскому. Почему?
- это было правда очень интересно
- интерактивная платформа позволяет проследить за тем, как растут ваши знания (в личном кабинете)
- вебинары+ коспекты - очень удобная форма обучения
- отличная цена (не то, что берут репетиторы...)
- много, много домашек (которые я, например, делала в метро, это не занимало много … читать дальше
С февраля по самые экзамены я училась на турбоподготовке по английскому, обществознанию и русскому языку.
Больше всего мне понравилось учиться на турбо именно по английскому. Почему?
- это было правда очень интересно
- интерактивная платформа позволяет проследить за тем, как растут ваши знания (в личном кабинете)
- вебинары+ коспекты - очень удобная форма обучения
- отличная цена (не то, что берут репетиторы...)
- много, много домашек (которые я, например, делала в метро, это не занимало много времени, зато за год я их сделала столько, что мой английский очень сильно прокачался)
- регулярные новые полезные ссылки в группе (фразовые глаголы, слэнг и прочее)
- на вебинарах помимо основных тем обсуждались тонкости языка и самого экзамена ( отличия американского английского от британского английского и подробно разбирались критерии для каждого задания)
- обратная связь 24/7

Хотелось бы добавить, что я нереально восхищаюсь Наташей и ее манерой преподавания. Она очень здорово поддерживает свои учеников и у неё очень милый голоc 💕
В подготовке к экзамену по английскому языку я была очень дотошной. Мне хотелось разобрать каждую непонятную мелочь, и если мне было что-то непонятно я напрямую писала Наташе в личные сообщения, и она мне почти сразу отвечала. Отвечала даже на каждые 30+ скринов из домашки, отвечала даже на самые глупые и очевидные вопросы, если таковые имелись.
Даже когда моя учительница в школе не хотела проверять мои эссе (где я тренировалась), я скидывала их Наташе , и через час у меня уже были расписаны результаты за это эссе по всем критериям.
Так, даже за день по экзамена по устной части я прислала порядка 30 голосовых сообщений, и Наташа, сидя в аэропорту комментировала каждое и даже хвалила меня 😂
Я действительно советую всем турбоподготовку, потому что это самый крутой способ наработать скилл сдачи егэ ❤️
Я пришла на экзамен и знала чего ожидать, а самые трудные задания попадались в домашке, так что сам егэ оказался очень легким.
Наташа, спасибо тебе огромное! Ты - чудо!
Евгения Жителева
Посмотреть отзыв в вк
29 апреля 2019, 16:31
Преподаватель: Наташа
Английский язык
Я нашла этот курс и прекрасную Наташа, наверно, в самый переломный момент подготовки, когда появляется вопрос "А зачем я вообще сдаю этот предмет?". Единственная мысль - сдать хотя бы на минималку. Когда узнала о турбо по английскому, увидела ролик от Наташи, я не знаю как, но эта прекрасная девушка нереально зарядила.
Я сразу же записалась на курс и ни сколько не жалею, потому что это прекрасный преподаватель, который готов объяснить в любое время. Это - много дз, которое прокачивает твой уров… читать дальше
Я нашла этот курс и прекрасную Наташа, наверно, в самый переломный момент подготовки, когда появляется вопрос "А зачем я вообще сдаю этот предмет?". Единственная мысль - сдать хотя бы на минималку. Когда узнала о турбо по английскому, увидела ролик от Наташи, я не знаю как, но эта прекрасная девушка нереально зарядила.
Я сразу же записалась на курс и ни сколько не жалею, потому что это прекрасный преподаватель, который готов объяснить в любое время. Это - много дз, которое прокачивает твой уровень. Это - очень удобный сайт. И все это за смешную цену.
Спасибо большое, Наташа, за твой нереальный труд ❤
Аделия Габбасова
Посмотреть отзыв в вк
28 апреля 2019, 19:17
Преподаватель: Наташа
Английский язык
До того как купить турбо по английскому, я уже два месяца занималась на турбо по математике и обществу, поэтому априори знала, что все будет просто шикарно. Но обо всем по порядку. К сожалению, два моих любимых репетитора уехали из Уфы, но я продолжала ходить в ту очную школу, только к другому учителю. Но, как это часто бывает, мы так и не смогли прийти к "идиллии" (точнее я не смогла), поэтому мной было принято решение приобрести турбо по английскому и перестать ходить на занятия в частную школ… читать дальше
До того как купить турбо по английскому, я уже два месяца занималась на турбо по математике и обществу, поэтому априори знала, что все будет просто шикарно. Но обо всем по порядку. К сожалению, два моих любимых репетитора уехали из Уфы, но я продолжала ходить в ту очную школу, только к другому учителю. Но, как это часто бывает, мы так и не смогли прийти к "идиллии" (точнее я не смогла), поэтому мной было принято решение приобрести турбо по английскому и перестать ходить на занятия в частную школу. И могу вам сказать, что я ни разу не пожалела!
🚀Во-первых, система с жизнями безумно меня мотивирует. Я не хочу терять жизнь - соу, какой бы уставшей я не была, заставляю себя выполнять домашки. За все это время и 3 курса я все еще не потратила ни одной жизни!
🚀Во-вторых, меня очень беспокоило то, как мы будем тренировать говорение. Но все оказалось очень просто: записываешь голосовые сообщения и через некоторое время тебе приходят результаты с подробными комментариями.
🚀В-третьих, как я уже сказала, за все письменные домашки ты получаешь подробные комментарии от преподавателя. И ты всегда можешь задать вопрос из любой домашки, если чего-то не понимаешь.
🚀В-четвёртых, ты всегда имеешь прямую связь с преподавателем, получаешь кучу мотивации и поддержки.
🚀Ну и кончено же, все вебинары, конспекты, не сданные домашки и тд ты можешь найти на личной странице, в закрытой группе, в сообщениях с группой, которая также оповещает тебя о дедлайнах и вебинарах.
А также, есть две беседы, в которых вы можете задать вопросы, поговорить с ребятами, которые оказались с вами в одной лодке и получить массу поддержки.
💜Ну и отдельное спасибо хочется сказать Наташе, которая хорошо все объясняет и раскладывает по полочкам, поддерживает и даёт дельные советы💜
28 апреля 2019, 19:08
Преподаватель: Наташа
Английский язык
Всем привет! Спасибо огромное Турбоподготовке! Конечно, я не могла не сделать отзыв))) (креатив так и прёт)
Приятного просмотра!❤
Настя Анискина
Посмотреть отзыв в вк
28 апреля 2019, 18:49
Преподаватель: Наташа
Английский язык
Многие бояться заниматься в онлайн-школах ,не верят преподавателям. Да, иногда бывает так ,что льют воду и никакой ценной информации ты не получаешь. НО!!! Турбоподготовка это совсем другое- Наташа- невероятный преподаватель: умная,милая,хорошо объясняет материал и коммуникация с педагогом просто на высоте.После этих слов ещё сомневаетесь в Турбо ?
Тогда ловите плюсы :
+ Недорого ( в среднем Курсы стоят 6000-7000 в месяц) в то время как турбо обходиться всего в 2000
+ Домашние задания в формате… читать дальше
Многие бояться заниматься в онлайн-школах ,не верят преподавателям. Да, иногда бывает так ,что льют воду и никакой ценной информации ты не получаешь. НО!!! Турбоподготовка это совсем другое- Наташа- невероятный преподаватель: умная,милая,хорошо объясняет материал и коммуникация с педагогом просто на высоте.После этих слов ещё сомневаетесь в Турбо ?
Тогда ловите плюсы :
+ Недорого ( в среднем Курсы стоят 6000-7000 в месяц) в то время как турбо обходиться всего в 2000
+ Домашние задания в формате ЕГЭ на удобной платформе. Даже письмо и аудирование проверяют ! После выполнения работы можно получиться развёрнутый комментарий и поддержку Наташеньки.
+ Всегда есть запись вебинары,если не успеешь или прогуляешь занятие-не страшно,потом можно всё посмотреть и пересмотреть столько раз,сколько понадобиться.
+ Удобный формат 1 час -то что доктор прописал,лично мне очень тяжело сидеть на 4-х часовых вебах.
+ Уютная атмосфера,чат с ребятами,всегда можно обсудить насущные темы.
+ Наташе можно отправить фото своего котика )
+ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧУВСТВУЕТСЯ РЕЗУЛЬТАТ ОТ ЗАНЯТИЙ!!!!!

❤️♥️🐈❤️❤️🐈♥️❤️🐈♥️❤️🌸❤️❤️♥️
28 апреля 2019, 17:37
Преподаватель: Наташа
Английский язык
Для меня турбоподготовка - это прекрасный шанс не только повторить пройденный материал, но и восполнить пробелы в знаниях. Наташа- прекрасный педагог, с современным подходом и добрым сердцем 💕 Также важными плюсами для меня являются :
- четкая дисциплина с дз
- систематизированность
- наличие личного кабинета ( мегаудобная вещь)
- много практики формата ЕГЭ(ничего лишнего)
Кристина Попова
Посмотреть отзыв в вк
28 апреля 2019, 13:40
Преподаватель: Наташа
Английский язык
Итак, расскажу вам мою историю подготовки на курсах «Турбоподготовка» по английскому языку. Записалась я на курсы практически месяц назад, потому что поняла, что помимо занятия с репетитором мне нужно что-то, что поможет освежить и закрепить знания. И вот одна моя знакомая посоветовал мне именно эти курсы.
Я с огромной осторожностью отношусь к онлайн занятиям, потому что всегда боюсь, что что-то пойдёт не так. Допустим, не будет грузиться вебинар или ещё чего. Но к моему великому счастью все бы… читать дальше
Итак, расскажу вам мою историю подготовки на курсах «Турбоподготовка» по английскому языку. Записалась я на курсы практически месяц назад, потому что поняла, что помимо занятия с репетитором мне нужно что-то, что поможет освежить и закрепить знания. И вот одна моя знакомая посоветовал мне именно эти курсы.
Я с огромной осторожностью отношусь к онлайн занятиям, потому что всегда боюсь, что что-то пойдёт не так. Допустим, не будет грузиться вебинар или ещё чего. Но к моему великому счастью все было прекрасно, а если и случались какие-то неполадки организатор, прекрасная Наталья, находила способы устранить проблемы. Никакие вебинары не выпадали, а если что-то все-таки происходило, их переносили. Это что касается организаторских вещей.
Перейду к самим вебинарам. Каждый вебинар длиться час, что очень удобно, так как это не занимает много времени, а материал все равно рассказан понятным языком. Кстати, об объяснение, тут все довольно четко, если кто-то что-то не понял, все ещё раз повторяется и это круто, потому что были у меня ситуации, когда докладчик говорил задавать вопросы после вебинара, а в конце просто отключался или отвечал на вопросы выборочно. В общем, тут с этим все прекрасно. Ещё одним из важнейших факторов для меня стало то, что вебинар доступен в записи. У меня не всегда есть возможность посмотреть вебинары, так как живу я далеко от Москвы и у меня другой часовой пояс. Поэтому записи стали для меня неким спасением. Плюс ко всему в день занятия присылают ссылку на занятие и конспект, а когда сам вебинар начинается приходит уведомление, что ну очень удобно. О, точно, забыла ещё сказать, что помимо разбора материала или какой-то новой темы, мы ещё отрабатывает некоторые задания, грамматику/лексику и аудирование например.
Но если честно, я записывалась с одной огромной целью. Мне нужен был пинок под зад. Да-да. Мне просто необходимо было, чтобы меня заставляли готовиться. И вот вуаля. Хотела куча домашки? Получай. Много-много заданий на отработку на основе реальных задач из ЕГЭ. Но главное это дедлайны. Не сдал? Прощай жизнь. А это ой как стимулирует. Насчёт проверки тоже хочу отметить, что проверяется все быстро, а все твои ошибки расписываются. Также ты можешь сам задать вопрос, если тебе что-то не понятно. Наталья всегда отвечает :) Ещё тут, кстати, есть рейтинговая таблица, так что можно смотреть, как ты прогрессируешь или регрессируешь.
В целом могу сказать, что вебинары это классная вещь, особенно тут. Мне очень нравится. Спасибо вам!
Аполлинария Мананникова
Посмотреть отзыв в вк
28 апреля 2019, 13:03
Преподаватель: Наташа
Английский язык
Очень рада, что начала учиться в Турбо! Спасибо за все, что вы делаете! 💜
28 апреля 2019, 12:54
Преподаватель: Наташа
Английский язык
Я очень рада, что в один день моя подруга посоветовала мне эти курсы! Мы всё повторяем, пишем эссе, письма, делаем задания, которые будут на егэ. Наташа все очень хорошо объясняет, всегда ответит на вопросы, поможет ♥️♥️♥️ всем рекомендую этот курс, это бомба😍
28 апреля 2019, 12:32
Преподаватель: Наташа
Английский язык
Я на турбо по английскому не так давно (с мартовского курса), но могу однозначно сказать, что курс несомненно стоит своих денег. Занятия просто обалденные, Наташа прекрасно объясняет все трудные и непонятные моменты. Мне лично очень помогло разобраться со структурой экзамена, прощупать все тонкости и заковырки.

Огромный плюс турбо в том, что он подойдет как для продвинутых инглишмэнов 😆, так и для новичков, пока еще не очень уверенных в своих знаниях. Программа действительно максимально эффе… читать дальше
Я на турбо по английскому не так давно (с мартовского курса), но могу однозначно сказать, что курс несомненно стоит своих денег. Занятия просто обалденные, Наташа прекрасно объясняет все трудные и непонятные моменты. Мне лично очень помогло разобраться со структурой экзамена, прощупать все тонкости и заковырки.

Огромный плюс турбо в том, что он подойдет как для продвинутых инглишмэнов 😆, так и для новичков, пока еще не очень уверенных в своих знаниях. Программа действительно максимально эффективная, занятия систематизированы, за 2-4 месяца чувствуется сильный прогресс. Как инсайдер и других предметов (я также записана с февраля на турбо по обществознанию и русскому 😜), могу сказать что везде преподаватели профессионалы своего дела. Турбо не только значительно повышает ваш уровень знаний и в кратчайшие сроки готовит к ЕГЭ, но и мотивирует на учебу. Система жизней не оставляет тебе даже малейшего шанса на прокрастинацию 😉 В программу включены все аспекты экзамена (устная и письменная части тоже проверяются!), очень (ОЧЕНЬ) много практики словообразования, работы с текстами, аудирования.

(Агрессивно) Рекомендую всем турбоподготовку по английскому, вы 💯 не пожалеете об этом. Наташа - замечательный преподаватель, с ней легко общаться, ответит даже на самый дурацкий ваш вопрос доходчиво и понятно 💜 Если вы боитесь онлайн курсов из-за ненадежности, неуверенности и прочих причин, то не стоит. Турбо вас не разочарует, проверено мной и сотней других учеников. Это не менее эффективно, чем репетитор (который стоит в 5 раз дороже 😵).
Виктория Симонова
Посмотреть отзыв в вк
27 апреля 2019, 15:28
Преподаватель: Наташа
Английский язык
занимаюсь с февраля и за это время заметила огромный прогресс. Перестала бояться устной части, написание эссе больше не вызывает проблем 😁 ещё бы отметила очень сложные задания тестовой части - сначала ничего не получается и ты расстраиваешься, но зато когда привыкаешь и делаешь без ошибок, аж гордость берет 😌 ну и конечно Наташа - солнышко 💛
курс однозначно рекомендую
1 ... 3 4 5