Отзывы о Турбоподготовке по английскому языку

Фильтр по предмету:
27 июня 2019, 13:53
Преподаватель: Наташа
Английский язык 91 балл на ЕГЭ
Напишу максимально честный отзыв. Небольшое введение: никогда не было репетов (это первый и единственный курс из всех предметов), февральская группа, в английском не спец.
Итак, английский я сдавала из серии "на всякий случай", просто потому что хотелось, следовательно и подготовка была соответствующая. Кроме курса Турбоподготовки был еще хороший учитель в школе, который тоже оказал какое-то влияние, однако основная подготовка заключалась именно в данном курсе. Тезисно распишу преимущества:
- Пе… читать дальше
Напишу максимально честный отзыв. Небольшое введение: никогда не было репетов (это первый и единственный курс из всех предметов), февральская группа, в английском не спец.
Итак, английский я сдавала из серии "на всякий случай", просто потому что хотелось, следовательно и подготовка была соответствующая. Кроме курса Турбоподготовки был еще хороший учитель в школе, который тоже оказал какое-то влияние, однако основная подготовка заключалась именно в данном курсе. Тезисно распишу преимущества:
- Первое и самое главное - это Наташа. В этом имени заключено, наверное, все (и те, кто был на курсе, думаю, поймут меня). Это человек который всегда открыт к общению и помощи. Всегда с хорошим боевым настроением, готова помочь, доступно объясняет и подбирает интересный материал (иногда даже выходящий за рамки курса, необязательный, но познавательный). Не успела сдать домашку? Ничего страшного, если отправишь, проверю. Что-то непонятно? Объясню. Плохое настроение? Ничего, все будет супер, вы все сможете. В общем, респект огромный этому человеку
- Формат курса. По-моему, все было организовано очень хорошо, честно. Вебинары - это более чем хорошая альтернатива очных встреч (еще и в разы дешевле), как мне кажется, если человек все быстро схватывает, к тому же, есть возможность пересмотреть и повторить. Круто, этому лайк. Материал, кстати, тоже передан в максимально понятном и нужном объеме. Если уж ну совсем придираться, я бы добавила следующую возможность: перед самим егэ хочется повторить/посмотреть предыдущие работы, которые уже оценены, а искать их чуть проблематично, так что было бы круто, если можно было бы посмотреть все эссе, к примеру, в одном месте.
- Еще несколько приятных моментов. Ты постоянно учишься с такими же выпускниками, как и ты, значит, что вы на одной волне. Можно в любой момент что-то спросить, обсудить или просто пообщаться во флудилке. Еще, что является очень важным для гуманитарных предметов, круто, что есть тот, кто проверяет твои письменные и устные работы, ибо при подготовке это маст хэв.
Нужно еще помнить вот что: учишься ты, а не за тебя. Курс не гарантирует тебе высокие балы, пока ты сам/-а не поработаешь. Я, признаться честно, смотрела не все вебинары из-за отсутствия времени. В общем, нужно много работать. Но турбо поможет вам, как уже кто-то писал, с организацией своей подготовки
Не пожалела о турбо, спасибо большое)
Плохо зная английский, на большие баллы и не рассчитывала
Рената Исхакова
Посмотреть отзыв в вк
26 июня 2019, 09:20
Преподаватель: Наташа
Английский язык 90 баллов на ЕГЭ
Я никогда бы не подумала, что сдам английский на 90 баллов. А теперь поподробнее. До определенного возраста я вообще не считала английский важным предметом и полюбила его только в последние года 3. Школа также не способствовала ни моей любви к этому языку, ни моим знаниям о нем. Честно, не понимаю, почему в школах такие некомпетентные преподаватели, хотя может так только у меня было. Короче нормальных учителей английского в школе у меня не было. Я училась в языковом классе и надеялась хорошо сда… читать дальше
Я никогда бы не подумала, что сдам английский на 90 баллов. А теперь поподробнее. До определенного возраста я вообще не считала английский важным предметом и полюбила его только в последние года 3. Школа также не способствовала ни моей любви к этому языку, ни моим знаниям о нем. Честно, не понимаю, почему в школах такие некомпетентные преподаватели, хотя может так только у меня было. Короче нормальных учителей английского в школе у меня не было. Я училась в языковом классе и надеялась хорошо сдать (минимум на 85), а потом мы просто сдавали пробник... Это было ужасно, правда. Именно тогда я поняла, что мне нужна усиленная подготовка и выбрала турбо. (Если кому-то интересно, я узнала об этом курсе благодаря подруге.) Я записалась на февральский курс супертурбо и начался мой долгие путь к вершине Олимпа английского языка. Сейчас, оглядываясь назад, я ясно вижу все изменения. В начале я многого не знала, а перед самым экзаменом щелкала задания, как орешки. Конечно, это было невероятное усилие над собой и я могу сказать, что я молодец (сам себя не похвалишь), но, если бы не Наташа. А теперь о Наташе (нашем учителе). Она чудесна. Все) Наше солнышко 💛 Она всегда открыта к диалогу и всегда готова помочь и объяснить 1000 раз. Она очень позитивная и буквально заряжает позитивом остальных. И я очень рада, что встретила такого хорошего человека и прекрасного преподавателя. Я буду скучать ❤❤❤Короче да, прекрасный курс, всем советую. Выше я сказала об изменениях, так вот, на турбо вы можете сами отслеживать свой прогресс в личном кабинете и смотреть, как, по сравнению с другими учениками, вы выполнили домашку. И злорадствовать 😈 Более того, если вы плохо выполнили дз (и вам не позлорадствовать 😢), то вы можете сделать работу над ошибками. Она просто бесконечна. Разумеется на турбо есть дедлайны и, чтобы делать все домашки вовремя, приготовлена специальная мотивашка, а именно жизни. Вам дается определенное число сердечек и если вы не выполняете дз в срок, то одно сердечко сгорает. Сгорают все сердечки и ты вылетаешь без возможности восстановления. Это очень мотивирует) А если ты вдруг не можешь сделать дз, то ты можешь заморозить жизни. Юху. (Там есть свои заморочки, но о них уже на курсе.) Более того, если ты уже потерял жизнь, то ты можешь ее снова заработать. А еще там есть записи уроков, все материалы по грамматике, списки слов, карточки для запоминания слов с предлогами и группы в которых вы можете общаться с другими учениками. А еще это дешевле, чем с репетитором. Короче, сказка. Турбо - лучший курс. Наташа - лучшая учительница. Английский - лучший предмет. Дерзайте и все у вас получится. А я уже скучаю по всему, что было. Удачи вам 💚💚💚
Алиса Цветочек
Посмотреть отзыв в вк
24 июня 2019, 20:31
Преподаватель: Наташа
Английский язык 90 баллов на ЕГЭ
занималась на турбо всего два месяца, но не пропускала ни одной трансляции, старалась по максимуму делать домашние задания. сначала я делала миллионы миллиарды ошибок, а потом все начало идти как по маслу, и что мы имеем в итоге? 90 баллов, аААААААААААААА Д Е В Я Н О С Т О я когда увидела результат начала рыдать, спасибо за поддержку и такую крутую подготовку к егэ, наташа самая лучшая!!!!!!!!!!!!!!
Света Колмогорова
Посмотреть отзыв в вк
21 июня 2019, 10:27
Преподаватель: Наташа
Английский язык 93 балла на ЕГЭ
С февраля я занимаюсь подготовкой к английскому с Турбо по английскому у Наташи.
Несколько часов назад мне пришли результаты – 93!!!!
Такой результат во многом был достигнут благодаря этим занятиям. Вот одни из главных достоинств подготовки здесь:
- Наташа супер объясняет весь материал, все четко и по делу, ответит каждому, если возникают вопросы
- Большой плюс Турбо – огрооомное количество практики (особенно, если занимаешься на СуперТурбо)
- Турбо может помочь с тебе с организацией твоей … читать дальше
С февраля я занимаюсь подготовкой к английскому с Турбо по английскому у Наташи.
Несколько часов назад мне пришли результаты – 93!!!!
Такой результат во многом был достигнут благодаря этим занятиям. Вот одни из главных достоинств подготовки здесь:
- Наташа супер объясняет весь материал, все четко и по делу, ответит каждому, если возникают вопросы
- Большой плюс Турбо – огрооомное количество практики (особенно, если занимаешься на СуперТурбо)
- Турбо может помочь с тебе с организацией твоей подготовки, так как дедлайны по домашке не дают расслабиться, ты постоянно находишься в процессе подготовки
- Английский здесь — это интересно (ты занимаешься не потому, что «надо», а потому что тебя это привлекает)
- В группе постоянно были полезные ссылки и документы, которые помогали во время подготовки (например, вокабуляр)
- При одновременном просмотре вебинара и работе с конспектом информация усваивается намного лучше
- Данные курсы помогут не только в подготовке к экзамену, но и в прокачке твоего английского
- На курсах домашка была порой достаточно сложной, благодаря чему задания на самом ЕГЭ мне показались легкими

НО! Если ты сам ничего не делаешь, не относишься ответственно к своей домашке, то никакие курсы тебя не спасут. Это не волшебная палочка, с помощью которой у тебя будут высокие баллы, Турбо – это замечательное средство к достижению этих баллов.
Вот мой совет: сколько бы дз не было на курсах, решай больше, потому что практика – залог успеха


Спасибо большое Наташе и команде Турбоподготовки!
21 июня 2019, 10:07
Преподаватель: Наташа
Английский язык 91 балл на ЕГЭ
Я уже оставляла здесь свой отзыв, но теперь спешу поделиться своим результатом - 91 балл! ✅😄

Я безумно счастлива, спасибо турбо за все! Хоть я была на турбоинглише совсем недолго, и в основном этот результат - плод моих собственных усилий, несомненно этот курс помог мне систематизировать свои знания, узнать все тонкости критериев оценивания и ознакомиться с форматом, а также хорошенько попрактиковаться :)

Если Вы сдаете ЕГЭ в следующем году и сомневаетесь, а стоит ли оно того? Мой ответ: ДА! О… читать дальше
Я уже оставляла здесь свой отзыв, но теперь спешу поделиться своим результатом - 91 балл! ✅😄

Я безумно счастлива, спасибо турбо за все! Хоть я была на турбоинглише совсем недолго, и в основном этот результат - плод моих собственных усилий, несомненно этот курс помог мне систематизировать свои знания, узнать все тонкости критериев оценивания и ознакомиться с форматом, а также хорошенько попрактиковаться :)

Если Вы сдаете ЕГЭ в следующем году и сомневаетесь, а стоит ли оно того? Мой ответ: ДА! ОДНОЗНАЧНО!
24 июня 2019, 21:01
Преподаватель: Наташа
Английский язык 83 балла на ЕГЭ
Искренне всем советую турбоподготовку
Считаю, что только благодаря ей и Наташке написала на 83 балла (могла бы чуть больше, если бы рассчитала время на экзамене (не повторяйте моих ошибок))
Я занималась с февраля и получила все необходимые знания для егэ, и даже больше, чем нужно)
Заниматься было действительно интересно (и я уже скучаю по вебам😢), мы смотрели много интересных роликов, полезных и для общего развития:)
Вообще, по сути от вас требуется только включать мозг ну и учить что то

Наташ… читать дальше
Искренне всем советую турбоподготовку
Считаю, что только благодаря ей и Наташке написала на 83 балла (могла бы чуть больше, если бы рассчитала время на экзамене (не повторяйте моих ошибок))
Я занималась с февраля и получила все необходимые знания для егэ, и даже больше, чем нужно)
Заниматься было действительно интересно (и я уже скучаю по вебам😢), мы смотрели много интересных роликов, полезных и для общего развития:)
Вообще, по сути от вас требуется только включать мозг ну и учить что то

Наташа - очень интересная личность и божественный преподаватель, который каждого слушает и все-все объясняет при наличии вопросов💜
Домашки тоже более чем достаточно

Короче, турбо-это любовь
Выбирая между репетитором и турбо, я однозначно рекомендую второе. Это значительно удобнее, дешевле и зачастую эффективнее. Всем удачи🖤
Алиса Воробьёва
Посмотреть отзыв в вк
24 июня 2019, 11:26
Преподаватель: Наташа
Английский язык 89 баллов на ЕГЭ
Я занималась на турбоподготовке с февраля. Наташа просто прелесть ❤. Только ради неё стоит прийти на курс.
Английский такой предмет который не так просто освоить, если не заниматься долгое время. Конечно, если вы приходите на курс с нулевым знаниями, то вряд ли вам это поможет. Ну а остальным советую! Везде помогут, все расскажут, разложат по полочкам, дадут все нужные материалы. От вас остаётся только учить и учить!
23 июня 2019, 14:25
Преподаватель: Наташа
Английский язык
Привет будущим выпускникам! В первую очередь хотелось бы поблагодарить Наташу ❤️❤️❤️ Пусть и пришёл я на курс не так давно (в марте), я могу с уверенностью сказать, что он точно стоит своих денег. Замечательная атмосфера и прекрасный преподаватель, который способен помочь тебе в любое время - ну что ещё нужно, чтобы отлично сдать экзамен по английскому. Важно помнить, что успешные баллы зависят не столь от преподавателя или репетитора, сколько от вас самих и от вашей усердной и плодотворной рабо… читать дальше
Привет будущим выпускникам! В первую очередь хотелось бы поблагодарить Наташу ❤️❤️❤️ Пусть и пришёл я на курс не так давно (в марте), я могу с уверенностью сказать, что он точно стоит своих денег. Замечательная атмосфера и прекрасный преподаватель, который способен помочь тебе в любое время - ну что ещё нужно, чтобы отлично сдать экзамен по английскому. Важно помнить, что успешные баллы зависят не столь от преподавателя или репетитора, сколько от вас самих и от вашей усердной и плодотворной работы!!! Тем не менее в заключении хотелось бы сказать, не бойтесь и не сомневайтесь стоит ли записываться на курс. Он точно оправдает ваши ожидания, поскольку за год вы сможете прокачать свой скилл на более высокий уровень и сдать ЕГЭ на хороший балл. Good luck, my friends 💙💙💙
Дарья Муравьева
Посмотреть отзыв в вк
23 июня 2019, 14:07
Преподаватель: Наташа
Английский язык
Спасибо турбоподготовке за онлайн-подготовку и большое количество домашки, это очень помогло организовать мою подготовку и повторить нужный материал, отдельное спасибо Наташе, она очень солнечная и милая, с ней было очень приятно заниматься😊
Дмитрий Щеренко
Посмотреть отзыв в вк
21 июня 2019, 18:13
Преподаватель: Наташа
Английский язык 83 балла на ЕГЭ
Благодарность турбо и Наташе отдельно за качественную подготовку!) Готовился исключительно на турбо. За время занятий значительно подтянул свой английский🇬🇧
Арина Васильева
Посмотреть отзыв в вк
21 июня 2019, 17:33
Преподаватель: Наташа
Английский язык 75 баллов на ЕГЭ
Эти онлайн занятия были просто бомбическими 💙 Благодаря Наташе , вебинарам, домашкам, такой многочисленной практике и теории я набрала 75 баллов, и я ооооооочень счастлива, потому что думала, что наберу намного меньше до курса ) однозначно этот курс лучший! И по цене и по качеству знаний💙вообщем ребят, советую всем))
21 июня 2019, 17:29
Преподаватель: Наташа
Английский язык 89 баллов на ЕГЭ
Всем привет.
Хотелось бы выразить благодарность платформе турбоподготовка, а в особенности Наташе. Очень понравилось, что все работа происходит по определенной структуре и все темы которые есть на егэ отрабатываются четко и ясно. Если не пропускать выполнение домашних заданий то шанс получить высокий балл на егэ очень хороший. Для тех, кто уже изучает язык давно, этот курс может помочь, чтобы выстроить структуру егэ в голове, чтобы вы привыкли к формату заданий и отработали письменную и устную … читать дальше
Всем привет.
Хотелось бы выразить благодарность платформе турбоподготовка, а в особенности Наташе. Очень понравилось, что все работа происходит по определенной структуре и все темы которые есть на егэ отрабатываются четко и ясно. Если не пропускать выполнение домашних заданий то шанс получить высокий балл на егэ очень хороший. Для тех, кто уже изучает язык давно, этот курс может помочь, чтобы выстроить структуру егэ в голове, чтобы вы привыкли к формату заданий и отработали письменную и устную часть. Все письменные и устные проверяются максимально быстро, гораздо быстрее чем в школах и у репетиторах. Также вы можете посмотреть все вебинары в записи, если вам не подходит время. Но самое лучшее что есть на курсе, это то что вы можете в любое время по любому вопросу или заданию, которое у вас вызывает сложность или непонимание, обратиться к Наташе напрямую и она всегда дружелюбно вам ответит и поможет разобраться. В общем, подводя итог, хочу всем порекомендовать турбоподготовку по английскому.
Юлия Тимирбулатова
Посмотреть отзыв в вк
21 июня 2019, 10:07
Преподаватель: Наташа
Английский язык 96 баллов на ЕГЭ
Просто скажу, что я сдала английский на 96, занимаясь только в турбо несколько месяцев)
Анастасия Згарданюк
Посмотреть отзыв в вк
21 июня 2019, 10:00
Преподаватель: Наташа
Английский язык 85 баллов на ЕГЭ
Спасибо Наташе за такие высокие баллы♥️
София Шахпазиди
Посмотреть отзыв в вк
17 июня 2019, 12:49
Преподаватель: Наташа
Английский язык
С февраля по самые экзамены я училась на турбоподготовке по английскому, обществознанию и русскому языку.
Больше всего мне понравилось учиться на турбо именно по английскому. Почему?
- это было правда очень интересно
- интерактивная платформа позволяет проследить за тем, как растут ваши знания (в личном кабинете)
- вебинары+ коспекты - очень удобная форма обучения
- отличная цена (не то, что берут репетиторы...)
- много, много домашек (которые я, например, делала в метро, это не занимало много … читать дальше
С февраля по самые экзамены я училась на турбоподготовке по английскому, обществознанию и русскому языку.
Больше всего мне понравилось учиться на турбо именно по английскому. Почему?
- это было правда очень интересно
- интерактивная платформа позволяет проследить за тем, как растут ваши знания (в личном кабинете)
- вебинары+ коспекты - очень удобная форма обучения
- отличная цена (не то, что берут репетиторы...)
- много, много домашек (которые я, например, делала в метро, это не занимало много времени, зато за год я их сделала столько, что мой английский очень сильно прокачался)
- регулярные новые полезные ссылки в группе (фразовые глаголы, слэнг и прочее)
- на вебинарах помимо основных тем обсуждались тонкости языка и самого экзамена ( отличия американского английского от британского английского и подробно разбирались критерии для каждого задания)
- обратная связь 24/7

Хотелось бы добавить, что я нереально восхищаюсь Наташей и ее манерой преподавания. Она очень здорово поддерживает свои учеников и у неё очень милый голоc 💕
В подготовке к экзамену по английскому языку я была очень дотошной. Мне хотелось разобрать каждую непонятную мелочь, и если мне было что-то непонятно я напрямую писала Наташе в личные сообщения, и она мне почти сразу отвечала. Отвечала даже на каждые 30+ скринов из домашки, отвечала даже на самые глупые и очевидные вопросы, если таковые имелись.
Даже когда моя учительница в школе не хотела проверять мои эссе (где я тренировалась), я скидывала их Наташе , и через час у меня уже были расписаны результаты за это эссе по всем критериям.
Так, даже за день по экзамена по устной части я прислала порядка 30 голосовых сообщений, и Наташа, сидя в аэропорту комментировала каждое и даже хвалила меня 😂
Я действительно советую всем турбоподготовку, потому что это самый крутой способ наработать скилл сдачи егэ ❤️
Я пришла на экзамен и знала чего ожидать, а самые трудные задания попадались в домашке, так что сам егэ оказался очень легким.
Наташа, спасибо тебе огромное! Ты - чудо!
28 апреля 2019, 19:08
Преподаватель: Наташа
Английский язык
Всем привет! Спасибо огромное Турбоподготовке! Конечно, я не могла не сделать отзыв))) (креатив так и прёт)
Приятного просмотра!❤
Кристина Попова
Посмотреть отзыв в вк
28 апреля 2019, 13:40
Преподаватель: Наташа
Английский язык
Итак, расскажу вам мою историю подготовки на курсах «Турбоподготовка» по английскому языку. Записалась я на курсы практически месяц назад, потому что поняла, что помимо занятия с репетитором мне нужно что-то, что поможет освежить и закрепить знания. И вот одна моя знакомая посоветовал мне именно эти курсы.
Я с огромной осторожностью отношусь к онлайн занятиям, потому что всегда боюсь, что что-то пойдёт не так. Допустим, не будет грузиться вебинар или ещё чего. Но к моему великому счастью все бы… читать дальше
Итак, расскажу вам мою историю подготовки на курсах «Турбоподготовка» по английскому языку. Записалась я на курсы практически месяц назад, потому что поняла, что помимо занятия с репетитором мне нужно что-то, что поможет освежить и закрепить знания. И вот одна моя знакомая посоветовал мне именно эти курсы.
Я с огромной осторожностью отношусь к онлайн занятиям, потому что всегда боюсь, что что-то пойдёт не так. Допустим, не будет грузиться вебинар или ещё чего. Но к моему великому счастью все было прекрасно, а если и случались какие-то неполадки организатор, прекрасная Наталья, находила способы устранить проблемы. Никакие вебинары не выпадали, а если что-то все-таки происходило, их переносили. Это что касается организаторских вещей.
Перейду к самим вебинарам. Каждый вебинар длиться час, что очень удобно, так как это не занимает много времени, а материал все равно рассказан понятным языком. Кстати, об объяснение, тут все довольно четко, если кто-то что-то не понял, все ещё раз повторяется и это круто, потому что были у меня ситуации, когда докладчик говорил задавать вопросы после вебинара, а в конце просто отключался или отвечал на вопросы выборочно. В общем, тут с этим все прекрасно. Ещё одним из важнейших факторов для меня стало то, что вебинар доступен в записи. У меня не всегда есть возможность посмотреть вебинары, так как живу я далеко от Москвы и у меня другой часовой пояс. Поэтому записи стали для меня неким спасением. Плюс ко всему в день занятия присылают ссылку на занятие и конспект, а когда сам вебинар начинается приходит уведомление, что ну очень удобно. О, точно, забыла ещё сказать, что помимо разбора материала или какой-то новой темы, мы ещё отрабатывает некоторые задания, грамматику/лексику и аудирование например.
Но если честно, я записывалась с одной огромной целью. Мне нужен был пинок под зад. Да-да. Мне просто необходимо было, чтобы меня заставляли готовиться. И вот вуаля. Хотела куча домашки? Получай. Много-много заданий на отработку на основе реальных задач из ЕГЭ. Но главное это дедлайны. Не сдал? Прощай жизнь. А это ой как стимулирует. Насчёт проверки тоже хочу отметить, что проверяется все быстро, а все твои ошибки расписываются. Также ты можешь сам задать вопрос, если тебе что-то не понятно. Наталья всегда отвечает :) Ещё тут, кстати, есть рейтинговая таблица, так что можно смотреть, как ты прогрессируешь или регрессируешь.
В целом могу сказать, что вебинары это классная вещь, особенно тут. Мне очень нравится. Спасибо вам!
Аполлинария Мананникова
Посмотреть отзыв в вк
28 апреля 2019, 13:03
Преподаватель: Наташа
Английский язык
Очень рада, что начала учиться в Турбо! Спасибо за все, что вы делаете! 💜
Аделия Габбасова
Посмотреть отзыв в вк
28 апреля 2019, 19:17
Преподаватель: Наташа
Английский язык
До того как купить турбо по английскому, я уже два месяца занималась на турбо по математике и обществу, поэтому априори знала, что все будет просто шикарно. Но обо всем по порядку. К сожалению, два моих любимых репетитора уехали из Уфы, но я продолжала ходить в ту очную школу, только к другому учителю. Но, как это часто бывает, мы так и не смогли прийти к "идиллии" (точнее я не смогла), поэтому мной было принято решение приобрести турбо по английскому и перестать ходить на занятия в частную школ… читать дальше
До того как купить турбо по английскому, я уже два месяца занималась на турбо по математике и обществу, поэтому априори знала, что все будет просто шикарно. Но обо всем по порядку. К сожалению, два моих любимых репетитора уехали из Уфы, но я продолжала ходить в ту очную школу, только к другому учителю. Но, как это часто бывает, мы так и не смогли прийти к "идиллии" (точнее я не смогла), поэтому мной было принято решение приобрести турбо по английскому и перестать ходить на занятия в частную школу. И могу вам сказать, что я ни разу не пожалела!
🚀Во-первых, система с жизнями безумно меня мотивирует. Я не хочу терять жизнь - соу, какой бы уставшей я не была, заставляю себя выполнять домашки. За все это время и 3 курса я все еще не потратила ни одной жизни!
🚀Во-вторых, меня очень беспокоило то, как мы будем тренировать говорение. Но все оказалось очень просто: записываешь голосовые сообщения и через некоторое время тебе приходят результаты с подробными комментариями.
🚀В-третьих, как я уже сказала, за все письменные домашки ты получаешь подробные комментарии от преподавателя. И ты всегда можешь задать вопрос из любой домашки, если чего-то не понимаешь.
🚀В-четвёртых, ты всегда имеешь прямую связь с преподавателем, получаешь кучу мотивации и поддержки.
🚀Ну и кончено же, все вебинары, конспекты, не сданные домашки и тд ты можешь найти на личной странице, в закрытой группе, в сообщениях с группой, которая также оповещает тебя о дедлайнах и вебинарах.
А также, есть две беседы, в которых вы можете задать вопросы, поговорить с ребятами, которые оказались с вами в одной лодке и получить массу поддержки.
💜Ну и отдельное спасибо хочется сказать Наташе, которая хорошо все объясняет и раскладывает по полочкам, поддерживает и даёт дельные советы💜
Валерий Рузаев
Посмотреть отзыв в вк
24 апреля 2019, 17:43
Преподаватель: Наташа
Английский язык
Многие боятся брать онлайн-курсы и предпочитают заниматься у обычных репетиторов. У них есть на то основания,так как многие онлайн-курсы рассчитаны лишь на получение прибыли,там льют воду и не дают ценных знаний. Однако репетиторы тоже не всегда способны ухватить весь материал,а еще это очень затратно.С Турбо все совсем иначе. Я не знал,чего ожидать от курсов,так как платформа была совсем новая.Но сейчас я ни капельки не жалею о своем решении,так как мой уровень английского вырос за необычайно к… читать дальше
Многие боятся брать онлайн-курсы и предпочитают заниматься у обычных репетиторов. У них есть на то основания,так как многие онлайн-курсы рассчитаны лишь на получение прибыли,там льют воду и не дают ценных знаний. Однако репетиторы тоже не всегда способны ухватить весь материал,а еще это очень затратно.С Турбо все совсем иначе. Я не знал,чего ожидать от курсов,так как платформа была совсем новая.Но сейчас я ни капельки не жалею о своем решении,так как мой уровень английского вырос за необычайно короткие сроки🇬🇧🇬🇧🇬🇧
Меня ждали:
✅Подробная программа,рассчитанная на проработку всех грамматических,лексических и прочих тонкостей,без которых невозможно успешно сдать экзамен
✅Много практики,заданий в формате ЕГЭ на удобной платформе.Прорабатывается также и устная часть(!)
✅Доступная цена. Посчитайте,сколько в месяц вы отдаете за репетитора. Цены на Турбо очень низкие,и это при такой эффективности занятий!
✅Удобная система навигации.Всегда приходят напоминания о дедлайне сдачи дз за 6 часов и за 1 час до его окончания,что сильно упрощает жизнь,так как при интенсивной подготовке к экзаменам многое может вылететь из головы.
Также можно отслеживать свою статистику, видеть свои слабые места и отработать их.
✅Занятия в группах,которые мотивируют заниматься с двойным усердием,так как не хочется отставать от остальных.
✅И,наверное,самое главное.То,чего так не хватает многим онлайн курсам.Это обратная связь.Всегда можно задать вопрос и очень быстро получить на него ответ.Все задания комментируются по каждому критерию.Любые пожелания и замечания приветствуются и учитываются,и это замечательно!
Спасибо большое создателям Турбо и особенную благодарность хотелось бы выразить Наталье,которая тратит много времени и сил,чтобы учиться было интересно и весело.А самое главное-эффективно!🔥🔥🔥
1 2