Отзывы о Турбоподготовке по английскому языку

Фильтр по предмету:
3 августа 2020, 17:27
Преподаватель: Ксюша
Английский язык 98 баллов на ЕГЭ
Без преувеличения считаю Турбо лучшей школой для подготовки к ЕГЭ по английскому! Идеальный баланс между профессиональным уровнем преподования и удовольствием от процесса. Преподаватели Турбо не раз помогали мне с дополнительными вопросами, несмотря на огромную нагрузку. Такая отдача очень радует. Отдельно упомяну удобный сайт и замечательную организацию. Ну и мой результат говорит сам за себя (98 баллов по английскому)
31 июля 2020, 19:40
Преподаватель: Ксюша
Английский язык 96 баллов на ЕГЭ
Первый отзыв в этом году)
Училась на 4 курсе у Ксю💙
Сдала в итоге на 96(лучший результат из 4 экзаменов) Английский знаю хорошо, но перед экзаменом хотела потренировать письмо и говорение. Ксюша на вебах заряжает позитивом и уверенностью. Всегда подробно отвечает на все вопросы по домашке. Каждый веб узнавала что-то новое если не из грамматики, то из вокабуляра. В общем 3 месяца подготовки прошли очень плодотворно.
Для тренировки и повторения достаточно 3 месяцев, для изучения лучше брать курс о… читать дальше
Первый отзыв в этом году)
Училась на 4 курсе у Ксю💙
Сдала в итоге на 96(лучший результат из 4 экзаменов) Английский знаю хорошо, но перед экзаменом хотела потренировать письмо и говорение. Ксюша на вебах заряжает позитивом и уверенностью. Всегда подробно отвечает на все вопросы по домашке. Каждый веб узнавала что-то новое если не из грамматики, то из вокабуляра. В общем 3 месяца подготовки прошли очень плодотворно.
Для тренировки и повторения достаточно 3 месяцев, для изучения лучше брать курс от полугода.
Всем рекомендую 💜
Инна Сулименко
Посмотреть отзыв в вк
6 августа 2020, 13:49
Преподаватель: Ксюша
Английский язык 97 баллов на ЕГЭ
очень классный курс, все занятия проходят в очень милой и уютной атмосфере, проверка на высшем уровне и очень много контакта с преподавателем, что не может не радовать ❤️
спасибо за все старания и за 97 баллов 🥺❣️
6 августа 2020, 13:12
Преподаватель: Ксюша
Английский язык 95 баллов на ЕГЭ
Попытаюсь все разложить максимально детально, укажу моменты, которые волновали меня при выборе онлайн-школы. Мой балл-95.💗 Но оговорюсь: я давно занимаюсь английским (с репетитором перестала заниматься лишь в 11, так как изначально не планировала сдавать этот предмет).
Поняла, что все-таки буду сдавать английский лишь во втором полугодии. Посмотрела варианты и поняла, что справляюсь с большим количеством заданий достаточно успешно. Исключения составляли-задание 40(эссе) и speaking. В школе гото… читать дальше
Попытаюсь все разложить максимально детально, укажу моменты, которые волновали меня при выборе онлайн-школы. Мой балл-95.💗 Но оговорюсь: я давно занимаюсь английским (с репетитором перестала заниматься лишь в 11, так как изначально не планировала сдавать этот предмет).
Поняла, что все-таки буду сдавать английский лишь во втором полугодии. Посмотрела варианты и поняла, что справляюсь с большим количеством заданий достаточно успешно. Исключения составляли-задание 40(эссе) и speaking. В школе готовили, но все-таки было очень смазанное представление, что требует этот экзамен. Поэтому в середине марта начала судорожно искать онлайн-школу ( во всех остальных школах уже начались экспресс-курсы). Но, о чудо,наткнулась на Турбо. Эта онлайн-школа устроила по всем параметрам. Купила. Не пожалела) с вебами повторила необходимую теорию. Домашки было достаточно, задания были сложнее. Эссе и спикинг чередовались (1 раз в две недели-спикинг, 1 раз-эссе плюс письмо). Проверяла письменные-устные работы Ксюша, которая и ведет вебинары. Проверка качественная, никакие ошибки не оставались незамеченными. ( это огромный плюс, потому что в многих других онлайн-школах проверяют кураторы, и они пропускают много грубейших ошибок).
Подытожу
Я бы советовала идти в Турбо тем, кто уже имеет хороший, крепкий уровень языка и кто хочет привыкнуть к формату экзамена.
Не советовала бы записываться на курсы людям, кто знает язык очень слабо. В таком случае- только репетитор (если ресурс позволяет можно докупить, конечно, и этот курс).
Если будут какие-то вопросы, обращайтесь, всегда буду рада помочь❤
27 июня 2019, 13:53
Преподаватель: Наташа
Английский язык 91 балл на ЕГЭ
Напишу максимально честный отзыв. Небольшое введение: никогда не было репетов (это первый и единственный курс из всех предметов), февральская группа, в английском не спец.
Итак, английский я сдавала из серии "на всякий случай", просто потому что хотелось, следовательно и подготовка была соответствующая. Кроме курса Турбоподготовки был еще хороший учитель в школе, который тоже оказал какое-то влияние, однако основная подготовка заключалась именно в данном курсе. Тезисно распишу преимущества:
- Пе… читать дальше
Напишу максимально честный отзыв. Небольшое введение: никогда не было репетов (это первый и единственный курс из всех предметов), февральская группа, в английском не спец.
Итак, английский я сдавала из серии "на всякий случай", просто потому что хотелось, следовательно и подготовка была соответствующая. Кроме курса Турбоподготовки был еще хороший учитель в школе, который тоже оказал какое-то влияние, однако основная подготовка заключалась именно в данном курсе. Тезисно распишу преимущества:
- Первое и самое главное - это Наташа. В этом имени заключено, наверное, все (и те, кто был на курсе, думаю, поймут меня). Это человек который всегда открыт к общению и помощи. Всегда с хорошим боевым настроением, готова помочь, доступно объясняет и подбирает интересный материал (иногда даже выходящий за рамки курса, необязательный, но познавательный). Не успела сдать домашку? Ничего страшного, если отправишь, проверю. Что-то непонятно? Объясню. Плохое настроение? Ничего, все будет супер, вы все сможете. В общем, респект огромный этому человеку
- Формат курса. По-моему, все было организовано очень хорошо, честно. Вебинары - это более чем хорошая альтернатива очных встреч (еще и в разы дешевле), как мне кажется, если человек все быстро схватывает, к тому же, есть возможность пересмотреть и повторить. Круто, этому лайк. Материал, кстати, тоже передан в максимально понятном и нужном объеме. Если уж ну совсем придираться, я бы добавила следующую возможность: перед самим егэ хочется повторить/посмотреть предыдущие работы, которые уже оценены, а искать их чуть проблематично, так что было бы круто, если можно было бы посмотреть все эссе, к примеру, в одном месте.
- Еще несколько приятных моментов. Ты постоянно учишься с такими же выпускниками, как и ты, значит, что вы на одной волне. Можно в любой момент что-то спросить, обсудить или просто пообщаться во флудилке. Еще, что является очень важным для гуманитарных предметов, круто, что есть тот, кто проверяет твои письменные и устные работы, ибо при подготовке это маст хэв.
Нужно еще помнить вот что: учишься ты, а не за тебя. Курс не гарантирует тебе высокие балы, пока ты сам/-а не поработаешь. Я, признаться честно, смотрела не все вебинары из-за отсутствия времени. В общем, нужно много работать. Но турбо поможет вам, как уже кто-то писал, с организацией своей подготовки
Не пожалела о турбо, спасибо большое)
Плохо зная английский, на большие баллы и не рассчитывала
Рената Исхакова
Посмотреть отзыв в вк
26 июня 2019, 09:20
Преподаватель: Наташа
Английский язык 90 баллов на ЕГЭ
Я никогда бы не подумала, что сдам английский на 90 баллов. А теперь поподробнее. До определенного возраста я вообще не считала английский важным предметом и полюбила его только в последние года 3. Школа также не способствовала ни моей любви к этому языку, ни моим знаниям о нем. Честно, не понимаю, почему в школах такие некомпетентные преподаватели, хотя может так только у меня было. Короче нормальных учителей английского в школе у меня не было. Я училась в языковом классе и надеялась хорошо сда… читать дальше
Я никогда бы не подумала, что сдам английский на 90 баллов. А теперь поподробнее. До определенного возраста я вообще не считала английский важным предметом и полюбила его только в последние года 3. Школа также не способствовала ни моей любви к этому языку, ни моим знаниям о нем. Честно, не понимаю, почему в школах такие некомпетентные преподаватели, хотя может так только у меня было. Короче нормальных учителей английского в школе у меня не было. Я училась в языковом классе и надеялась хорошо сдать (минимум на 85), а потом мы просто сдавали пробник... Это было ужасно, правда. Именно тогда я поняла, что мне нужна усиленная подготовка и выбрала турбо. (Если кому-то интересно, я узнала об этом курсе благодаря подруге.) Я записалась на февральский курс супертурбо и начался мой долгие путь к вершине Олимпа английского языка. Сейчас, оглядываясь назад, я ясно вижу все изменения. В начале я многого не знала, а перед самым экзаменом щелкала задания, как орешки. Конечно, это было невероятное усилие над собой и я могу сказать, что я молодец (сам себя не похвалишь), но, если бы не Наташа. А теперь о Наташе (нашем учителе). Она чудесна. Все) Наше солнышко 💛 Она всегда открыта к диалогу и всегда готова помочь и объяснить 1000 раз. Она очень позитивная и буквально заряжает позитивом остальных. И я очень рада, что встретила такого хорошего человека и прекрасного преподавателя. Я буду скучать ❤❤❤Короче да, прекрасный курс, всем советую. Выше я сказала об изменениях, так вот, на турбо вы можете сами отслеживать свой прогресс в личном кабинете и смотреть, как, по сравнению с другими учениками, вы выполнили домашку. И злорадствовать 😈 Более того, если вы плохо выполнили дз (и вам не позлорадствовать 😢), то вы можете сделать работу над ошибками. Она просто бесконечна. Разумеется на турбо есть дедлайны и, чтобы делать все домашки вовремя, приготовлена специальная мотивашка, а именно жизни. Вам дается определенное число сердечек и если вы не выполняете дз в срок, то одно сердечко сгорает. Сгорают все сердечки и ты вылетаешь без возможности восстановления. Это очень мотивирует) А если ты вдруг не можешь сделать дз, то ты можешь заморозить жизни. Юху. (Там есть свои заморочки, но о них уже на курсе.) Более того, если ты уже потерял жизнь, то ты можешь ее снова заработать. А еще там есть записи уроков, все материалы по грамматике, списки слов, карточки для запоминания слов с предлогами и группы в которых вы можете общаться с другими учениками. А еще это дешевле, чем с репетитором. Короче, сказка. Турбо - лучший курс. Наташа - лучшая учительница. Английский - лучший предмет. Дерзайте и все у вас получится. А я уже скучаю по всему, что было. Удачи вам 💚💚💚
24 июня 2019, 21:01
Преподаватель: Наташа
Английский язык 83 балла на ЕГЭ
Искренне всем советую турбоподготовку
Считаю, что только благодаря ей и Наташке написала на 83 балла (могла бы чуть больше, если бы рассчитала время на экзамене (не повторяйте моих ошибок))
Я занималась с февраля и получила все необходимые знания для егэ, и даже больше, чем нужно)
Заниматься было действительно интересно (и я уже скучаю по вебам😢), мы смотрели много интересных роликов, полезных и для общего развития:)
Вообще, по сути от вас требуется только включать мозг ну и учить что то

Наташ… читать дальше
Искренне всем советую турбоподготовку
Считаю, что только благодаря ей и Наташке написала на 83 балла (могла бы чуть больше, если бы рассчитала время на экзамене (не повторяйте моих ошибок))
Я занималась с февраля и получила все необходимые знания для егэ, и даже больше, чем нужно)
Заниматься было действительно интересно (и я уже скучаю по вебам😢), мы смотрели много интересных роликов, полезных и для общего развития:)
Вообще, по сути от вас требуется только включать мозг ну и учить что то

Наташа - очень интересная личность и божественный преподаватель, который каждого слушает и все-все объясняет при наличии вопросов💜
Домашки тоже более чем достаточно

Короче, турбо-это любовь
Выбирая между репетитором и турбо, я однозначно рекомендую второе. Это значительно удобнее, дешевле и зачастую эффективнее. Всем удачи🖤
Аделина Александрова
Посмотреть отзыв в вк
6 августа 2020, 10:34
Преподаватель: Ксюша
Английский язык 86 баллов на ЕГЭ
начала заниматься в турбо у Ксюши в марте, тк мой репетитор из-за карантина перестал заниматься. очень скептически отнеслась к онлайн-курсам именно по англу, считая это все плохой альтернативой репетитору.
но за 4 месяца в турбо я узнала и повторила гораздо больше, чем за полтора года у репетитора, всё благодаря Ксюше❤️🥰
что могу сказать о курсе:
плюсы: 1. очень классная Ксюша
2. дружелюбные ребята
3. домашки в виде тестов егэ
4. быстрая проверка дз в виде устной и письменной части
5. доступн… читать дальше
начала заниматься в турбо у Ксюши в марте, тк мой репетитор из-за карантина перестал заниматься. очень скептически отнеслась к онлайн-курсам именно по англу, считая это все плохой альтернативой репетитору.
но за 4 месяца в турбо я узнала и повторила гораздо больше, чем за полтора года у репетитора, всё благодаря Ксюше❤️🥰
что могу сказать о курсе:
плюсы: 1. очень классная Ксюша
2. дружелюбные ребята
3. домашки в виде тестов егэ
4. быстрая проверка дз в виде устной и письменной части
5. доступная цена
6. очень простые и понятные объяснения материала
минусы: 1. есть шанс влюбиться в Ксюшу🥺🥰
upd// мой балл на егэ 86🥰
6 августа 2020, 16:56
Преподаватель: Ксюша
Английский язык 94 балла на ЕГЭ
Ксю – это определенно лучшее, что может случиться с тем, кто готовится к ЕГЭ по английскому языку! С ней перестаешь относиться к экзамену как к чему-то ужасному. Она преподносит всё совершенно в другом свете! Она весёлая, добрая, всегда в хорошем настроении, готова ответить на все-все вопросы и максимально доступно объяснить любой сложности материал! Вебинары Турбо по английскому – это безоговорочная любовь с первых минут! После объяснений Ксю у меня практически никогда не оставалось вопросов, а… читать дальше
Ксю – это определенно лучшее, что может случиться с тем, кто готовится к ЕГЭ по английскому языку! С ней перестаешь относиться к экзамену как к чему-то ужасному. Она преподносит всё совершенно в другом свете! Она весёлая, добрая, всегда в хорошем настроении, готова ответить на все-все вопросы и максимально доступно объяснить любой сложности материал! Вебинары Турбо по английскому – это безоговорочная любовь с первых минут! После объяснений Ксю у меня практически никогда не оставалось вопросов, а домашки выполнялись легко, быстро и с удовольствием! Я абсолютно точно могу рекомендовать Турбо как отличный ресурс для подготовки к экзаменам. Это то, что помогло лично мне качественно улучшить свои результаты и не сойти с ума от нервов! Я безумно благодарна судьбе за то, что она свела меня с Турбо! Здесь не просто натаскивают к ЕГЭ, здесь помогают поверить в себя!
1 августа 2020, 14:07
Преподаватель: Ксюша
Английский язык 89 баллов на ЕГЭ
Моя подготовка началась с апреля. Не буду томить - мой результат 89 баллов! Подход Ксю к обучению оказался для меня чем-то совершенно новым и невероятным. Вебинары не бывали скучными, занятия и даже д/з приносили удовольствие. Скрипты и конспекты - это и вовсе отдельный вид искусства. Сама же Ксю всегда была на связи, вечно готовая поддержать и помочь) С таким преподавателем можно и в огонь и в воду! Я безмерно благодарна Ксю и Турбо за такой ценный опыт. Смело рекомендую эти курсы💗
Елизавета Амелина
Посмотреть отзыв в вк
3 августа 2020, 18:22
Преподаватель: Наташа
Английский язык 87 баллов на ЕГЭ
На турбо я с декабря, спустя месяц занятий сразу оплатила годовой курс, занималась у прекрасной Наташи 🥰
Самый первый пробник декабрьский школьный пробник написала на 52 балла 😶
Почти за 8 месяцев +35 баллов, вебинары очень понятные, на все вопросы преподаватель отвечает, если будете смотреть в записи, то можно написать в личные сообщения и задать вопрос
Задания на турбо гораздо(!!!) сложнее реального егэ, поэтому это огромный плюс
Очень много практики эссе, грамматики, чтения, аудирования( за в… читать дальше
На турбо я с декабря, спустя месяц занятий сразу оплатила годовой курс, занималась у прекрасной Наташи 🥰
Самый первый пробник декабрьский школьный пробник написала на 52 балла 😶
Почти за 8 месяцев +35 баллов, вебинары очень понятные, на все вопросы преподаватель отвечает, если будете смотреть в записи, то можно написать в личные сообщения и задать вопрос
Задания на турбо гораздо(!!!) сложнее реального егэ, поэтому это огромный плюс
Очень много практики эссе, грамматики, чтения, аудирования( за весь курс написала ~20 эссе)
Также возможно самостоятельно на платформе прорешивать задания. Прекрасные занятия, всем советую ❤️🍀
6 августа 2020, 09:20
Преподаватель: Ксюша
Английский язык 82 балла на ЕГЭ
Занималась с Ксюшей с апреля на Турбо. Все было классно, информация структурирована, домашки топовые, Ксю просто ван лав♥️
Набрала 82 балла💃🏼
Мария Казимирова
Посмотреть отзыв в вк
6 августа 2020, 10:29
Преподаватель: Ксюша
Английский язык 86 баллов на ЕГЭ
пришла на курс к Ксюше в мае, честно сказать, занималась не слишком усердно, но все вебинары, которые я посмотрела и домашки, которые сделала привели меня к результату в 86 баллов
особенно хорошо мне помогли вебинары про устную часть, благодаря ним сдала ее на максимальный балл
очень рада, что выбрала турбо, спасибо вам ❤️❤️❤️
6 августа 2020, 11:22
Преподаватель: Ксюша
Английский язык 84 балла на ЕГЭ
Хотела бы сказать огромное спасибо Ксю и «турбоподготовке»)Во-первых,на вебинарах очень хорошая атмосфера,во-вторых преподаватели отвечают на все вопросы в любое время.Также на турбо очень удобный личный кабинет.Всем будущим выпускникам советую!!!(сама очень скептически относила к онлайн платформам,но из-за карантина пришлось,могу сказать ,что именно курс по английскому оправдал мои ожидания)
6 августа 2020, 13:45
Преподаватель: Ксюша
Английский язык 85 баллов на ЕГЭ
Спасибо Ксю за все❤️ присоединилась к Турбо в апреле и нисколько не жалею. В английском нужна практика, а ее тут кучааа. Система рейтинга не даст вам пропустить дедлайн ( лично у меня так было). Поэтому абсолютно все домашки у меня сделаны и благодаря этому я очень подтянула все части в ЕГЭ.
Сдала в итоге на 85, расстроилась конечно, но тоже неплохо.
Присоединяйтесь к Турбо, не пожалеете😊😊
Екатерина Трофименко
Посмотреть отзыв в вк
31 июля 2020, 19:49
Преподаватель: Ксюша
Английский язык 82 балла на ЕГЭ
Я занималась с Ксю 2 месяца!Мой результат-82!❤️Курс-замечательный!Во-первых,мы прошли всё,что нужно для ЕГЭ!Во-вторых,это всё сопровождалось прекрасными презентациями,шутками и дружеской атмосферой от Ксю!Она всегда тщательно проверяет домашки,даёт советы и поддерживает!Очень лучезарный и позитивный преподаватель!Я рада,что училась на Турбо вместе с Ксю,и вам всем советую это сделать,вы не пожалеете❤️❤️❤️❤️❤️
Алиса Цветочек
Посмотреть отзыв в вк
24 июня 2019, 20:31
Преподаватель: Наташа
Английский язык 90 баллов на ЕГЭ
занималась на турбо всего два месяца, но не пропускала ни одной трансляции, старалась по максимуму делать домашние задания. сначала я делала миллионы миллиарды ошибок, а потом все начало идти как по маслу, и что мы имеем в итоге? 90 баллов, аААААААААААААА Д Е В Я Н О С Т О я когда увидела результат начала рыдать, спасибо за поддержку и такую крутую подготовку к егэ, наташа самая лучшая!!!!!!!!!!!!!!
Алиса Воробьёва
Посмотреть отзыв в вк
24 июня 2019, 11:26
Преподаватель: Наташа
Английский язык 89 баллов на ЕГЭ
Я занималась на турбоподготовке с февраля. Наташа просто прелесть ❤. Только ради неё стоит прийти на курс.
Английский такой предмет который не так просто освоить, если не заниматься долгое время. Конечно, если вы приходите на курс с нулевым знаниями, то вряд ли вам это поможет. Ну а остальным советую! Везде помогут, все расскажут, разложат по полочкам, дадут все нужные материалы. От вас остаётся только учить и учить!
Дмитрий Щеренко
Посмотреть отзыв в вк
21 июня 2019, 18:13
Преподаватель: Наташа
Английский язык 83 балла на ЕГЭ
Благодарность турбо и Наташе отдельно за качественную подготовку!) Готовился исключительно на турбо. За время занятий значительно подтянул свой английский🇬🇧
21 июня 2019, 17:29
Преподаватель: Наташа
Английский язык 89 баллов на ЕГЭ
Всем привет.
Хотелось бы выразить благодарность платформе турбоподготовка, а в особенности Наташе. Очень понравилось, что все работа происходит по определенной структуре и все темы которые есть на егэ отрабатываются четко и ясно. Если не пропускать выполнение домашних заданий то шанс получить высокий балл на егэ очень хороший. Для тех, кто уже изучает язык давно, этот курс может помочь, чтобы выстроить структуру егэ в голове, чтобы вы привыкли к формату заданий и отработали письменную и устную … читать дальше
Всем привет.
Хотелось бы выразить благодарность платформе турбоподготовка, а в особенности Наташе. Очень понравилось, что все работа происходит по определенной структуре и все темы которые есть на егэ отрабатываются четко и ясно. Если не пропускать выполнение домашних заданий то шанс получить высокий балл на егэ очень хороший. Для тех, кто уже изучает язык давно, этот курс может помочь, чтобы выстроить структуру егэ в голове, чтобы вы привыкли к формату заданий и отработали письменную и устную часть. Все письменные и устные проверяются максимально быстро, гораздо быстрее чем в школах и у репетиторах. Также вы можете посмотреть все вебинары в записи, если вам не подходит время. Но самое лучшее что есть на курсе, это то что вы можете в любое время по любому вопросу или заданию, которое у вас вызывает сложность или непонимание, обратиться к Наташе напрямую и она всегда дружелюбно вам ответит и поможет разобраться. В общем, подводя итог, хочу всем порекомендовать турбоподготовку по английскому.
1 2 3