Отзывы о Турбоподготовке по английскому языку. Страница 2

Фильтр по предмету:
Света Колмогорова
Посмотреть отзыв в вк
21 июня 2019, 10:27
Преподаватель: Наташа
Английский язык 93 балла на ЕГЭ
С февраля я занимаюсь подготовкой к английскому с Турбо по английскому у Наташи.
Несколько часов назад мне пришли результаты – 93!!!!
Такой результат во многом был достигнут благодаря этим занятиям. Вот одни из главных достоинств подготовки здесь:
- Наташа супер объясняет весь материал, все четко и по делу, ответит каждому, если возникают вопросы
- Большой плюс Турбо – огрооомное количество практики (особенно, если занимаешься на СуперТурбо)
- Турбо может помочь с тебе с организацией твоей … читать дальше
С февраля я занимаюсь подготовкой к английскому с Турбо по английскому у Наташи.
Несколько часов назад мне пришли результаты – 93!!!!
Такой результат во многом был достигнут благодаря этим занятиям. Вот одни из главных достоинств подготовки здесь:
- Наташа супер объясняет весь материал, все четко и по делу, ответит каждому, если возникают вопросы
- Большой плюс Турбо – огрооомное количество практики (особенно, если занимаешься на СуперТурбо)
- Турбо может помочь с тебе с организацией твоей подготовки, так как дедлайны по домашке не дают расслабиться, ты постоянно находишься в процессе подготовки
- Английский здесь — это интересно (ты занимаешься не потому, что «надо», а потому что тебя это привлекает)
- В группе постоянно были полезные ссылки и документы, которые помогали во время подготовки (например, вокабуляр)
- При одновременном просмотре вебинара и работе с конспектом информация усваивается намного лучше
- Данные курсы помогут не только в подготовке к экзамену, но и в прокачке твоего английского
- На курсах домашка была порой достаточно сложной, благодаря чему задания на самом ЕГЭ мне показались легкими

НО! Если ты сам ничего не делаешь, не относишься ответственно к своей домашке, то никакие курсы тебя не спасут. Это не волшебная палочка, с помощью которой у тебя будут высокие баллы, Турбо – это замечательное средство к достижению этих баллов.
Вот мой совет: сколько бы дз не было на курсах, решай больше, потому что практика – залог успеха


Спасибо большое Наташе и команде Турбоподготовки!
21 июня 2019, 10:07
Преподаватель: Наташа
Английский язык 91 балл на ЕГЭ
Я уже оставляла здесь свой отзыв, но теперь спешу поделиться своим результатом - 91 балл! ✅😄

Я безумно счастлива, спасибо турбо за все! Хоть я была на турбоинглише совсем недолго, и в основном этот результат - плод моих собственных усилий, несомненно этот курс помог мне систематизировать свои знания, узнать все тонкости критериев оценивания и ознакомиться с форматом, а также хорошенько попрактиковаться :)

Если Вы сдаете ЕГЭ в следующем году и сомневаетесь, а стоит ли оно того? Мой ответ: ДА! О… читать дальше
Я уже оставляла здесь свой отзыв, но теперь спешу поделиться своим результатом - 91 балл! ✅😄

Я безумно счастлива, спасибо турбо за все! Хоть я была на турбоинглише совсем недолго, и в основном этот результат - плод моих собственных усилий, несомненно этот курс помог мне систематизировать свои знания, узнать все тонкости критериев оценивания и ознакомиться с форматом, а также хорошенько попрактиковаться :)

Если Вы сдаете ЕГЭ в следующем году и сомневаетесь, а стоит ли оно того? Мой ответ: ДА! ОДНОЗНАЧНО!
Юлия Тимирбулатова
Посмотреть отзыв в вк
21 июня 2019, 10:07
Преподаватель: Наташа
Английский язык 96 баллов на ЕГЭ
Просто скажу, что я сдала английский на 96, занимаясь только в турбо несколько месяцев)
9 июля 2021, 12:18
Преподаватель: Полина
Английский язык 89 баллов на ЕГЭ
Спасибо Полине за помощь в подготовке! 2 месяца - это, конечно, маловато, но мы сделали все, что могли. Сдала на 89, не ожидала такого хорошего результата за короткий срок)
8 июля 2021, 20:10
Преподаватель: Ксюша
Английский язык 91 балл на ЕГЭ
Отличные курсы для любого уровня знаний языка
Проходили всё
Полезные алгоритмы
Анастасия Згарданюк
Посмотреть отзыв в вк
21 июня 2019, 10:00
Преподаватель: Наташа
Английский язык 85 баллов на ЕГЭ
Спасибо Наташе за такие высокие баллы♥️
Родион Падаков
Посмотреть отзыв в вк
12 июля 2021, 15:02
Преподаватель: Ксюша
Английский язык 80 баллов на ЕГЭ
Я был на сентябрьском курсе. КСЮ ПРОСТО ЛУЧШАЯ ТИЧЕРКА ИН ЗЕ ВОРЛД. За эти 9 месяцев я провел огромное количество часов на ее вэбинарах. Мы прошли все возможные темы. Ксю всегда отвечала на мои вопросы, более того ни раз записывала видео, в которых лично объясняла нюансы, которые я не уловил на вебе. Огромное значение для меня имели Speaking Clubs которые устраивала Ксюша. Именно на них я поборол страх перед устной частью экзамена, а также нашел людей, с которыми я пережил ЕГЭ. Этот курс позволи… читать дальше
Я был на сентябрьском курсе. КСЮ ПРОСТО ЛУЧШАЯ ТИЧЕРКА ИН ЗЕ ВОРЛД. За эти 9 месяцев я провел огромное количество часов на ее вэбинарах. Мы прошли все возможные темы. Ксю всегда отвечала на мои вопросы, более того ни раз записывала видео, в которых лично объясняла нюансы, которые я не уловил на вебе. Огромное значение для меня имели Speaking Clubs которые устраивала Ксюша. Именно на них я поборол страх перед устной частью экзамена, а также нашел людей, с которыми я пережил ЕГЭ. Этот курс позволил мне в комфортной обстановке подготовится и хорошо сдать ЕГЭ. В сентябре я и подумать не мог, что процесс обучения будет настолько приятным! СПАСИБО КСЮ! Также последнюю неделю перед экзаменом я провел на курсе ТУРБОЖЕСТИ. Где также посетил несколько вэбинаров с Полиной, и поэтому смело могу заявить, что все преподы на курсе ПОТРЯСАЮЩИЕ!
Дарья Мингазова
Посмотреть отзыв в вк
22 июля 2021, 15:57
Преподаватель: Ксюша
Английский язык 89 баллов на ЕГЭ
занималась на февральском курсе с май лав Ксю.💕
материал преподносился на высшем уровне. мой уровень английского был достаточно низкий для егэ, я не знала, как оно построено, что делать, какие есть задания. очень боялась устной части и в принципе всего экзамена. Ксю помогла стать более уверенной в своём английском. благодаря ей я полюбила этот язык всей душой и, выйдя из аудитории первой из всех сдающих в целом, набрала 89 баллов! хотя в начале подготовки писала пробники на 30-40, если не меньш… читать дальше
занималась на февральском курсе с май лав Ксю.💕
материал преподносился на высшем уровне. мой уровень английского был достаточно низкий для егэ, я не знала, как оно построено, что делать, какие есть задания. очень боялась устной части и в принципе всего экзамена. Ксю помогла стать более уверенной в своём английском. благодаря ей я полюбила этот язык всей душой и, выйдя из аудитории первой из всех сдающих в целом, набрала 89 баллов! хотя в начале подготовки писала пробники на 30-40, если не меньше, и мне запрещали сдавать английский в школе, не веря в меня.
Ксюша Макиенко
Посмотреть отзыв в вк
5 июля 2021, 20:09
Преподаватель: Ксюша
Английский язык 88 баллов на ЕГЭ
ТурбоЕГЭ- лучшие! Ксю- просто лучший учитель английского на Земле! Готовилась с сентября, было очень много устных, письменных и тестовых домашек. Все материалы курса доступные и понятные и незаменимые в применении🥰
Подняла свой результат с 47 до 88 баллов! Очень рада и безумно благодарна Ксю и ТурбоЕГЭ♥️♥️♥️
8 июля 2021, 14:10
Преподаватель: Ксюша
Английский язык 88 баллов на ЕГЭ
Сдала английский на 88 баллов благодаря усердной подготовке на Турбо и Ксю, которая вместе с нами проходила этот путь! Хочу сказать огромное спасибо за поддержку и наставления, это мне очень помогло. Никогда не забуду Турбо и останусь навсегда в турбосемье. Люблю ❤🥺
5 июля 2021, 15:18
Преподаватель: Ксюша
Английский язык 88 баллов на ЕГЭ
Подготовка проходила очень весело и легко.😌Ксю всегда могла донести любую информацию доходчиво и тем самым обеспечила максимально продуктивную работу. Начинала занятия я с сентября, но не с нулевыми знаниями. Благодаря курсам смогла полночью разобраться в структуре егэ, его особенностях и загвоздках. Изначально даже и думать не могла о результате в 88 баллов, что теперь реальность для меня☺️☺️ турбо егэ - прекрасная платформа для подготовки и структуризации знаний💕
19 июля 2021, 19:12
Преподаватель: Полина
Английский язык 89 баллов на ЕГЭ
пришла на курс с полузабытыми знаниями грамматики, не самым широким словарным запасом и практически полным отсутствием понимания структуры экзамена. благодаря Полине очень быстро вникла в суть дела. информация давалась очень понятно, Полина и ее помощники готовы были ответить на мои вопросы круглые сутки - за это отдельное спасибо!😢 кроме того, во время подготовки к экзамену и даже после него я ощущала колоссальное количество поддержки, корорая была так мне необходима. буду скучать по этому врем… читать дальше
пришла на курс с полузабытыми знаниями грамматики, не самым широким словарным запасом и практически полным отсутствием понимания структуры экзамена. благодаря Полине очень быстро вникла в суть дела. информация давалась очень понятно, Полина и ее помощники готовы были ответить на мои вопросы круглые сутки - за это отдельное спасибо!😢 кроме того, во время подготовки к экзамену и даже после него я ощущала колоссальное количество поддержки, корорая была так мне необходима. буду скучать по этому времени
Анна Овчинникова
Посмотреть отзыв в вк
5 июля 2021, 18:37
Преподаватель: Ксюша
Английский язык 85 баллов на ЕГЭ
Занималась у Ксюши с февраля и за это время получила много полезной информации. Благодаря ей отработала аудирование, 10, 11 задания со среднего уровня до безошибочных результатов. Порадовало, что на курсе уделяется большое внимание заданиям 32-38, благодаря этому на экзамене в данных заданиях допустила всего 2 ошибки.
Рада, что занималась с Ксюшей, она не только давала полезные советы, но и мотивировала. Я бы с удовольствием прошла курс снова❤
Полина Пантелеева
Посмотреть отзыв в вк
8 июля 2021, 18:39
Преподаватель: Полина
Английский язык 92 балла на ЕГЭ
Просто люблю Полину и свои 92 балла ❤️
Арина Перфильева
Посмотреть отзыв в вк
17 июля 2021, 05:25
Преподаватель: Ксюша
Английский язык 81 балл на ЕГЭ
подготовиться к егэ по английскому за 4 месяца? на 80 баллов? легко! пришла в феврале и не о чем не жалею. конспекты, вебы и все все остальное просто супер, поверьте. Ксю - лучший преподаватель английского. поначалу была неуверена в своих силах, но на экзамен шла без капельки сомнения. // 81 балл
15 июля 2021, 14:25
Преподаватель: Ксюша
Английский язык 83 балла на ЕГЭ
хочу выразить огромную благодарность ксюше и турбо♥️ я начала заниматься с февраля на курсе и моя жизнь стала максимально продуктивной! ксю безумно крутой преподаватель, который всегда ответит на возникшие вопросы и поможет. с помощью турбо я сдала английский на хороший балл! я рассчитывала на 70, но написала на 83! турбо и ксю навсегда в моем сердечке 🥰♥️
10 июля 2021, 15:35
Преподаватель: Ксюша
Английский язык 80 баллов на ЕГЭ
Оммм. Как много можно сказать о нашем лучшем преподе по английскому, Ксю ❤️, но здесь просто не хватит места… Я прожил этот год постоянно смотря вебинары Ксю с кучей полезной инфы, которая умудрялась помещаться в полтора часа вебчика, при этом приподнесенной часто с юмором, что помогало ей лучше усвоиться и не сильно напрягать голову. Я написал сам экзамен лучше, чем показывал прогноз, при этом вспоминая себя в начале года, могу сказать, что без Турбоподготовки я бы даже порог не перешёл 😅
Спаси… читать дальше
Оммм. Как много можно сказать о нашем лучшем преподе по английскому, Ксю ❤️, но здесь просто не хватит места… Я прожил этот год постоянно смотря вебинары Ксю с кучей полезной инфы, которая умудрялась помещаться в полтора часа вебчика, при этом приподнесенной часто с юмором, что помогало ей лучше усвоиться и не сильно напрягать голову. Я написал сам экзамен лучше, чем показывал прогноз, при этом вспоминая себя в начале года, могу сказать, что без Турбоподготовки я бы даже порог не перешёл 😅
Спасибо за этот полный знаний, продуктивный год Ксю, best teacher ever, и Турбоподготовке 🙏
5 июля 2021, 13:06
Преподаватель: Ксюша
Английский язык 84 балла на ЕГЭ
Занималась на курсе у Ксюши с сентября год. Мой результат - 84 балла!
Ксюша тот преподаватель, который вкладывает всю душу и все силы в то, что делает. Она дает множество возможностей помимо тестов ЕГЭ подтянуть английский с помощью карточек в Квизлет, ссылок на интересные видео, подкасты. На вебинарах встречалась часто и дополнительная интересная информация, которая не только поможет на экзамене, но и расширит ваши знания о языке, культуре, и вы полюбите английский еще больше. Со стороны Ксюши … читать дальше
Занималась на курсе у Ксюши с сентября год. Мой результат - 84 балла!
Ксюша тот преподаватель, который вкладывает всю душу и все силы в то, что делает. Она дает множество возможностей помимо тестов ЕГЭ подтянуть английский с помощью карточек в Квизлет, ссылок на интересные видео, подкасты. На вебинарах встречалась часто и дополнительная интересная информация, которая не только поможет на экзамене, но и расширит ваши знания о языке, культуре, и вы полюбите английский еще больше. Со стороны Ксюши вы почувствуете полную отдачу и заинтересованность в ваших успехах, однако вы тоже должны работать и стараться, поскольку результат - это не только заслуга преподавателя, но и ваша. На курсе есть все, чтобы вы продвинулись в языке и отлично сдали ЕГЭ. Я очень советую Турбо
Алёна Фёдорова
Посмотреть отзыв в вк
16 июля 2021, 23:23
Преподаватель: Ксюша
Английский язык 65 баллов на ЕГЭ
Очень здоровский курс. Помог стабилизировать мои знания и уложить все по полочкам. Что говорить о ламповой атмосфере и обалденных вебинарах. Год на Турбо стал для меня прекрасным приключением, которое я бы с удовольствием повторила!! Не перестану советовать эти курсы друзьям, которым только предстоит такое серьезное испытание как ЕГЭ. 🤍🤍🤍☺️
Магдалина Горн
Посмотреть отзыв в вк
15 июля 2021, 18:45
Преподаватель: Полина
Английский язык 78 баллов на ЕГЭ
Удобная платформа для занятий и отработки материала, процесс обучения оставляет только самое приятное. А Полина просто богиня, на ее вебах все понятно, у нее самые красивые презентации и чудесная атмосфера на курсе! 💜
1 2 3 ... 5