Отзывы о Турбоподготовке. Страница 3

Фильтр по предмету:
4 июля 2019, 15:16
Преподаватель: Паша
Информатика 97 баллов на ЕГЭ
Спасибо Паше за очень крутую подготовку. Занимался на супертурбо, были бы все 100, если только бы не запутался в своих условиях в 27. Курсы отличные, за такую цену вряд ли вы найдете репетитора, и уж тем более не факт, что он вас так же хорошо подготовит. Помимо горы дз, которое сделает из вас машину для уничтожению ЕГЭ, Паша давал задачи олимпиадные и нестандартные, которые очень пригодятся для будущей карьеры в IT ну и для нестандартных 27. Короче говоря, курсы - топ🚀🚀🚀
Даша Кондратьева
Посмотреть отзыв в вк
22 июля 2020, 10:41
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 100 баллов на ЕГЭ
Большое спасибо самому лучшему учителю по русскому языку - Виолетте❤❤❤❤. У меня 100 баллов!!!😄❤❤❤❤ Эта девушка объяснила как писать сочинение с 16 баллов до всех 24 на экзамене. Я счастлива, что моя подруга посоветовала мне турбо подготовку, это лучшая онлайн школа, всем советую❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
18 июля 2020, 14:08
Преподаватель: Марина
Литература 97 баллов на ЕГЭ
Пришла на курс Турбо, чтобы структурировать знания, научиться писать сочинения и повторить произведения. До этого сдавала огэ, но с тех пор почти не занималась на уроках в школе. Пробники в середине года писала на 50-60, 16 сочинение не знала как писать вообще. С Турбо сдала ЕГЭ на 97! За несколько месяцев повторили весь кодификатор, получили таблицу с лирикой, Марина всё очень интересно и подробно рассказала! Считаю, что самое важное в преподавателе - собственная заинтересованность в предмете, … читать дальше
Пришла на курс Турбо, чтобы структурировать знания, научиться писать сочинения и повторить произведения. До этого сдавала огэ, но с тех пор почти не занималась на уроках в школе. Пробники в середине года писала на 50-60, 16 сочинение не знала как писать вообще. С Турбо сдала ЕГЭ на 97! За несколько месяцев повторили весь кодификатор, получили таблицу с лирикой, Марина всё очень интересно и подробно рассказала! Считаю, что самое важное в преподавателе - собственная заинтересованность в предмете, что у Марины точно есть! Она научила писать сочинения, рассказала о произведениях даже больше, чем нужно на ЕГЭ. Всем-всем-всем советую! 100/10
Ирина Ковардакова
Посмотреть отзыв в вк
31 июля 2020, 12:06
Преподаватель: Марина
Литература 94 балла на ЕГЭ
Курс замечательный✨ Он меня буквально спас!
Я пришла на курс в апреле только со знанием содержания произведений школьной программы. Но за 3 месяца подготовки я смогла освоить написание всех сочинений, разобрать необходимые стихотворения и выучить их по темам, а также заново вспомнила прозу из кодификатора. Регулярные вебинары и домашние задания заставляли меня занимать, что я не могла осуществить самостоятельно. Кроме того, очень удобно, что весь необходимый материал для подготовки , его не нужн… читать дальше
Курс замечательный✨ Он меня буквально спас!
Я пришла на курс в апреле только со знанием содержания произведений школьной программы. Но за 3 месяца подготовки я смогла освоить написание всех сочинений, разобрать необходимые стихотворения и выучить их по темам, а также заново вспомнила прозу из кодификатора. Регулярные вебинары и домашние задания заставляли меня занимать, что я не могла осуществить самостоятельно. Кроме того, очень удобно, что весь необходимый материал для подготовки , его не нужно самому искать. Меня вот очень выручили скрипты по лирике, где была таблица с стихотворениям,  разделенными по темам.
Благодаря понятным разъяснениям Марины и достаточно большому количеству домашних заданий, которые строго проверяли, я смогла сдать ЕГЭ по литературе.
Я СДАЛА НА 94 БАЛЛА!!!!😱
Я получила высокий балл, о котором даже мечтать не могла, так как боялась, что очень поздно начала готовиться
Большое спасибо💕
1 августа 2020, 12:13
Преподаватель: Илья
Обществознание 95 баллов на ЕГЭ
хей ребят!
я здесь, чтобы сказать какая крутая турбоподготовка по общаге👹
до ноября я знала совсем немного об этом предмете и думала, что он супер скучный и сложный. возможно обществознание не очень веселое и в нем можно легко запутаться, но как сильно влияет на восприятие предмета его преподаватель!!!!!!🤘🏼
с помощью различных ассоциаций (ПИвО, очень важный парень и тд.) и смешных примеров Ильи я с легкостью запоминала даже самые жесткие и неадекватные темы общаги.
🚀плюс к тому у турбо очень к… читать дальше
хей ребят!
я здесь, чтобы сказать какая крутая турбоподготовка по общаге👹
до ноября я знала совсем немного об этом предмете и думала, что он супер скучный и сложный. возможно обществознание не очень веселое и в нем можно легко запутаться, но как сильно влияет на восприятие предмета его преподаватель!!!!!!🤘🏼
с помощью различных ассоциаций (ПИвО, очень важный парень и тд.) и смешных примеров Ильи я с легкостью запоминала даже самые жесткие и неадекватные темы общаги.
🚀плюс к тому у турбо очень классная система с дедлайнами, из-за которой я не пропускала ни одно дз, хотя иногда очень хотелось🤪
🚀также вебинары можно было удобно смотреть в записи, настроить просмотр под себя, чтобы было максимально комфортно✌🏼
🚀ещё хочу отметить постоянную мотивацию, которая исходила как от самого преподавателя, так и от личного кабинета, где ты мог посмотреть свою статистику, слабые места, а также отработать их🤤
🚀огромную роль сыграла также стоимость: один месяц на турбо стоил как всего лишь два урока с репетитором, что безумно выгодно!
напоследок хочу сказать большое спасибо Илье, который всегда поддерживал и верил в нас, и что самое главное - качественно подготовил нас к ЕГЭ😎
к слову я сдала его на 95 баллов😺
P.S. турбо это любовь💜💜💜
25 июня 2019, 14:17
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 100 баллов на ЕГЭ
Турбоподготовка поможет сдать вам сдать ЕГЭ на высокие баллы (если будете усердно работать, конечно же). Виолетта - прекрасная преподавательница, объясняющая все понятно и доходчиво, не один раз, если потребуется, у нее всегда можно спросить что-либо, она сразу же ответит. Виолетта поддерживает турбо-учеников, не давая опускать руки и сомневаться в себе. Много практики, которая помогает закрепить полученные знания, а система с сердечками мотивирует вовремя делать домашнее задание. Не сомневайтес… читать дальше
Турбоподготовка поможет сдать вам сдать ЕГЭ на высокие баллы (если будете усердно работать, конечно же). Виолетта - прекрасная преподавательница, объясняющая все понятно и доходчиво, не один раз, если потребуется, у нее всегда можно спросить что-либо, она сразу же ответит. Виолетта поддерживает турбо-учеников, не давая опускать руки и сомневаться в себе. Много практики, которая помогает закрепить полученные знания, а система с сердечками мотивирует вовремя делать домашнее задание. Не сомневайтесь, записываться вам или нет, - однозначно стоит попробовать. Благодаря турбо я получила 100 баллов по русскому языку, хотя в начале 11-го класса не верила, что это вообще возможно. Спасибо тебе большое, Виолетта! 💙💙💙
Сарана Абидуева
Посмотреть отзыв в вк
12 июня 2019, 08:46
Преподаватель: Влад
Математика (профиль) 92 балла на ЕГЭ
92 балла ЕГЭ и этим все сказано😅 на самом деле курс очень классный. Когда я хотела записаться, я боялась, что будет непонятно или, наоборот, что все будет очень долго разжёвываться и не успеем пройти программу и получить все необходимые знания. Так вот, мои опасения не подтвердились. Знаю, что таких курсов сейчас достаточно много и нужно выбрать. Вот, что я с уверенностью могу сказать про турбо:
- программа очень сбалансированная и подойдёт для любого;
- Влад - очень весёлый, терпеливый преподав… читать дальше
92 балла ЕГЭ и этим все сказано😅 на самом деле курс очень классный. Когда я хотела записаться, я боялась, что будет непонятно или, наоборот, что все будет очень долго разжёвываться и не успеем пройти программу и получить все необходимые знания. Так вот, мои опасения не подтвердились. Знаю, что таких курсов сейчас достаточно много и нужно выбрать. Вот, что я с уверенностью могу сказать про турбо:
- программа очень сбалансированная и подойдёт для любого;
- Влад - очень весёлый, терпеливый преподаватель, отлично знающий материал и доходчиво его объясняющий. На каждом вебинаре теплая атмосфера и усвоение материала проходит достаточно легко;
- удобный личный кабинет. Есть статистика по домашкам, рейтинг среди учащихся, упорядоченные записи вебинаров (можно в любое время открыть) и такая очень классная штука как конспекты.
- ведётся статистика по темам. Это тоже относится к личному кабинету, но хочется выделить отдельно. Можно выбрать и отработать ту тему, на которую ты совершаешь больше всего ошибок, создаётся тест по подобным заданиям
- тестовые домашки. Их достаточно много, но они не занимают много времени, особенно ближе к концу курса.(вообще, я, как великий прокрастинатор, умудрялась решать их устно в автобусе или уже лёжа в кроватке). 1 часть была настолько отработана, что на экзамене я решила ее за 10 минут и без ошибок;
- 2 часть тоже объяснялась хорошо, не такая она и сложная, в общем то)
- в любое время можно задавать преподавателю вопросы и он ответит достаточно быстро и хорошо объяснит, что непонятно.
- флудилка. Ламповая беседа, где все друг другу помогают.
- интенсивы, побочные вебинары. Очень хорошая инициатива Влада их проводить.

Вообще заниматься на курсе было очень приятно. Моей главной причиной записи на курс была моя лень)) и я ее победила. Я поняла, что можно не в ущерб себе заниматься математикой, что это не что-то такое очень сложное, непонятное и недоступное, а вполне нормальное времяпрепровождение. Когда очень не хотелось заниматься, я открывала веб и заряжалась бодростью и позитивом, а дедлайны очень мотивируют, не хотелось терять жизни, падать в рейтинге.
У меня и до курса была хорошая база по математике, но для егэ нужно отрешивать подобные, типичные задачи, которые там встречаются. Турбо - это платформа, которая предоставила мне эту возможность. Если хотите 90+, то придется немного позаниматься и дополнительно, но это неизбежно, тк для высоких баллов требуется самостоятельное решение задач. И ребят, не бойтесь геометрии, она решаемая, особенно 14 задача.

Огромное спасибо Владу, ты невероятно крут!!!
Никита Комаров
Посмотреть отзыв в вк
19 июня 2019, 20:57
Преподаватель: Влад
Математика (профиль) 94 балла на ЕГЭ
Итак, начну с того, что с математикой у меня всю жизнь было хорошо. Уже в 10 классе писал пробники на 70-75 баллов. Но когда наступил 11 класс, я решил, что самоподготовка, конечно, поможет мне, но нужно найти ещё один вариант подготовки к ЕГЭ. И благодаря друзьям я узнал о турбоподготовке. Купив 4-ёх месячный курс я нисколько не пожалел. Главной частью любого ЕГЭ является 1 часть. Да, в математике она не слишком сложная, но занимаясь самостоятельно, я не уделял её должного внимания, поэтому доп… читать дальше
Итак, начну с того, что с математикой у меня всю жизнь было хорошо. Уже в 10 классе писал пробники на 70-75 баллов. Но когда наступил 11 класс, я решил, что самоподготовка, конечно, поможет мне, но нужно найти ещё один вариант подготовки к ЕГЭ. И благодаря друзьям я узнал о турбоподготовке. Купив 4-ёх месячный курс я нисколько не пожалел. Главной частью любого ЕГЭ является 1 часть. Да, в математике она не слишком сложная, но занимаясь самостоятельно, я не уделял её должного внимания, поэтому допускал ошибки. А благодаря 4 тестовым домашним работам в неделю я смог отработать её. И потом без проблем решал любые задания из теста. Благодаря урокам Влада, я смог разобраться в таком сложном задании, как 18. Да, конечно, самостоятельно я тоже пытался решать его, но прогресса в решении не было видно. И занятия с Владом научили меня мыслить в этих уравнениях и неравенствах. Мы не просто нарешивали 18 задания, мы разбирались в них, искали главные идеи и в конце решали их. Да, конечно, курс турбоподготовки помог мне. Я набрал 94 балла. Но чтобы получить эти заветные 94 балла пришлось потрудиться. Даже очень сильно потрудиться... Спасибо, Влад....
26 июля 2020, 18:04
Преподаватель: Рома
История 92 балла на ЕГЭ
Занималась на годовом курсе. Входной пробник написала на 4 балла, а мой результат на реальном егэ - 92 балла. Ребята, этот курс - бомба, потому что в нем есть удобный личный кабинет, отличные преподаватели, которые объясняют материал максимально понятно, связь с тех.поддержкой и преподавателем 24/7. Мотивации достаточно, преподаватели просматривают статистику и, если у вас что-то не совсем хорошо, сами пишут вам, чтобы разобрать ваши ошибки и помочь. Рома просто лучший! Именно он помог мне начат… читать дальше
Занималась на годовом курсе. Входной пробник написала на 4 балла, а мой результат на реальном егэ - 92 балла. Ребята, этот курс - бомба, потому что в нем есть удобный личный кабинет, отличные преподаватели, которые объясняют материал максимально понятно, связь с тех.поддержкой и преподавателем 24/7. Мотивации достаточно, преподаватели просматривают статистику и, если у вас что-то не совсем хорошо, сами пишут вам, чтобы разобрать ваши ошибки и помочь. Рома просто лучший! Именно он помог мне начать готовиться, а не бездельничать. Очень порадовало, что в этот нелегкий год в период пандемии нас не бросили, а продолжили заниматься, сделав скидку 50% тем, кто платил ежемесячно и абсолютно бесплатно для тех, кто купил годовой курс сразу. Турбо - это любовь! Всем рекомендую!
Виталий Прошутинский
Посмотреть отзыв в вк
28 июля 2020, 18:33
Преподаватель: Тоня
Физика 87 баллов на ЕГЭ
Большое спасибо Тоне и «Турбожести» за помощь в подготовке к экзамену. За 5 дней мы повторили абсолютно все, прорешали множество типичных заданий первой части и я думаю это помогло многим ребятам не сделать глупых ошибок на ЕГЭ. Тоня научила меня хорошо разбираться в тех вещах, которые я не очень хорошо понимал в школе. Как итог - 87 баллов на ЕГЭ, тогда как я рассчитывал максимум на 70-75. Да, мы не уделили много времени задачам из второй части, но их мы регулярно решали на обычных курсах «Турб… читать дальше
Большое спасибо Тоне и «Турбожести» за помощь в подготовке к экзамену. За 5 дней мы повторили абсолютно все, прорешали множество типичных заданий первой части и я думаю это помогло многим ребятам не сделать глупых ошибок на ЕГЭ. Тоня научила меня хорошо разбираться в тех вещах, которые я не очень хорошо понимал в школе. Как итог - 87 баллов на ЕГЭ, тогда как я рассчитывал максимум на 70-75. Да, мы не уделили много времени задачам из второй части, но их мы регулярно решали на обычных курсах «Турбоподготовки», однако даже без них после повторения всех тем можно спокойно решить практически любые задачи второй части ЕГЭ, ведь ты начинаешь разбираться в физике, во всех законах, понимать все процессы. Именно этому уделяется большое внимание. Тоня научит вас ПОНИМАТЬ физику, поэтому вы не просто сможете хорошо сдать экзамен, но и сделаете учебу в ВУЗЕ немного легче для себя.
Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Женюша Суворова
Посмотреть отзыв в вк
31 июля 2020, 15:34
Преподаватель: Илья
Обществознание 95 баллов на ЕГЭ
Я занималась с Ильей с самого сентября, с первого курса🤓
В самом начале мои знания ограничивались определением общества и видами деятельности, то есть предмет я учила практически с нуля. Но каждую неделю у нас было по 3 вебинара, где мы по порядку изучали каждую тему из кодификатора, а потом делали домашку по новой теме 📚 И уже к началу февраля мы прошли весь курс подготовки, а дальше началось повторение, углубление в темы и отработка сложных заданий🤓
Илья просто прекрасный преподаватель, никогд… читать дальше
Я занималась с Ильей с самого сентября, с первого курса🤓
В самом начале мои знания ограничивались определением общества и видами деятельности, то есть предмет я учила практически с нуля. Но каждую неделю у нас было по 3 вебинара, где мы по порядку изучали каждую тему из кодификатора, а потом делали домашку по новой теме 📚 И уже к началу февраля мы прошли весь курс подготовки, а дальше началось повторение, углубление в темы и отработка сложных заданий🤓
Илья просто прекрасный преподаватель, никогда бы не могла подумать, что обществознание станет моим любимым предметом и что я действительно буду в нем шарить😍
На турбо у тебя будет:
🧁 супер удобный личный кабинет, где будут хранится записи всех вебинаров, твои домашки и статистика по ним, а также будет рейтинг учеников и дополнительные задания для отработки
🧁 общение с преподавателем и возможность задавать ему любые вопросы
🧁 поддержка от других ребят на курсе
🧁 очень удобные и красивые конспекты по каждой теме😍😍😍😍
И все это всего лишь за 2000 рублей!!!
В общем, благодаря занятиям на турбо я была уверена в себе на экзамене и получила довольно высокие баллы (95)💓💓💓
Илья, большое спасибо тебе за этот год и наши встречи в Москве!!!😭❤️❤️🚀🚀
Турбо определено лучшие🤞🏻💜
Анна Цвентарная
Посмотреть отзыв в вк
10 августа 2020, 17:04
Преподаватель: Даша
Биология 96 баллов на ЕГЭ
Для меня это находка!! Я уже давно закончила школу и медицинское училище, думала биология это то, что я знаю, но оказалось не так. Я нашла онлайн репетитора, так как нет возможности заниматься очно. На первом же занятии он задал мне несколько вопросов, и я поняла что вообще ничего не знаю. Я была вынуждена прекратить с ним сотрудничество, так как нет систиматизации на занятиях и вообще не было плана, одна вода, а у меня было мало времени. Я опустила руки. Стала сама штудировать все школьные учеб… читать дальше
Для меня это находка!! Я уже давно закончила школу и медицинское училище, думала биология это то, что я знаю, но оказалось не так. Я нашла онлайн репетитора, так как нет возможности заниматься очно. На первом же занятии он задал мне несколько вопросов, и я поняла что вообще ничего не знаю. Я была вынуждена прекратить с ним сотрудничество, так как нет систиматизации на занятиях и вообще не было плана, одна вода, а у меня было мало времени. Я опустила руки. Стала сама штудировать все школьные учебники, сайты и нечаянно наткнулась на турбоегэ. Это оказалось то что надо. Четкий план занятий, только основная информация в конспектах, интересные вебинары, отзывчивый учитель, самое главное это домашки, которые обязательно нужно выполнять. С моим ритмом жизни и ребенком, я бы все откладывала напопозже, но так как мне было напоминание о домашках, я их выполняла, даже ночью, что бы успеть до дедлайна. Все в комплексе помогло мне получить 96 баллов на вступительном экзамене в институте. Если бы не турбо, возможно я так бы и забила на поступление и отказалась от своей мечты поступить на вышку. Спасибо учителю Даше и создателям сервиса. Очень крутой и удобный сервис, если бы он появился раньше, я бы уже закончила институт))
6 июля 2021, 16:37
Преподаватель: Паша
Информатика 100 баллов на ЕГЭ
Спасибо Турбо за крутой результат!!! Я пришла в ноябре с абсолютно 0 знаниями и не знала как решать ни одно задание,но огромный прогресс был виден уже через пару недель. Результат рос очень быстрыми темпами. За это стоит сказать огромное спасибо прекрасному преподавателю Паше, благодаря которому просто влюбляешься в предмет. Все объясняется очень подробно и понятно, с множеством различных вариаций решений, чтобы каждый смог выбрать более подходящий ему способ. Личный кабинет организован очень уд… читать дальше
Спасибо Турбо за крутой результат!!! Я пришла в ноябре с абсолютно 0 знаниями и не знала как решать ни одно задание,но огромный прогресс был виден уже через пару недель. Результат рос очень быстрыми темпами. За это стоит сказать огромное спасибо прекрасному преподавателю Паше, благодаря которому просто влюбляешься в предмет. Все объясняется очень подробно и понятно, с множеством различных вариаций решений, чтобы каждый смог выбрать более подходящий ему способ. Личный кабинет организован очень удобно и постоянно совершенствуется в лучшую сторону. На вебирах всегда царит веселая атмосфера, я буду по ним скучать. Я невероятно рада, что нашла такую онлайн-школу! Спасибо, Турбо!💜
Екатерина Казакова
Посмотреть отзыв в вк
20 июля 2020, 23:36
Преподаватель: Марина
Литература 97 баллов на ЕГЭ
Я готовилась с турпбоподготовкой к егэ по литературе с февраля. Турбожесть-эффективный экспресс-курс, позволяющий повторить и закрепить весь пройденный материал. Я уверена, что за эти насыщенные 6 дней можно довольно сильно улучшить свой уровень подготовки к экзамену и вообще подняться с 70-80 баллов до 90! Крутые конспекты, постоянная практика и даже интересные игры (кахуууут тайм) - главное волшебное оружие Марины, помогающее сдать успешно литературу. Спасибо за 97❤️
Оксана Шепелина
Посмотреть отзыв в вк
26 июля 2020, 19:42
Преподаватель: Рома
История 98 баллов на ЕГЭ
Сегодня пришли результаты... 98!!! Всего одна ошибка, и то по невнимательности. Безумно рада, история спасла мои баллы 🥺💓
Огромное спасибо Роме за безумно классные вебы, за полезную информацию. Всё чётко и по делу. Нормально начала заниматься историей в феврале, как пришла на турбо. Поставила себе цель в 85 баллов, а в итоге почти сотка. Последний пробник на турбо тоже написала на 98)Школьные пробники писала максимум на 60 баллов, так что турбо подготовка очень помогла мне 💓 Кстати, во второй ча… читать дальше
Сегодня пришли результаты... 98!!! Всего одна ошибка, и то по невнимательности. Безумно рада, история спасла мои баллы 🥺💓
Огромное спасибо Роме за безумно классные вебы, за полезную информацию. Всё чётко и по делу. Нормально начала заниматься историей в феврале, как пришла на турбо. Поставила себе цель в 85 баллов, а в итоге почти сотка. Последний пробник на турбо тоже написала на 98)Школьные пробники писала максимум на 60 баллов, так что турбо подготовка очень помогла мне 💓 Кстати, во второй части попались задания второй части, которые мы решали, поэтому не составило труда быстро с ними разобраться 😁 Если думаете где заниматься историей-без всяких сомнений идите на Турбо к Роме 💓
Владимир Владимиров
Посмотреть отзыв в вк
21 августа 2020, 15:53
Преподаватель: Вероника
Биология 96 баллов на ЕГЭ
Если вы долистали до этой страницы и наткнулись именно на этот отзыв, то у меня для вас есть награда) я прикреплю к этому небольшому отзыву график, на котором показаны пробники, которые я писал до турбо и после (рыжий пунктирчик - это и есть день, когда я подключил турбо по био). А награда это потому что вы сможете понять примерный скачок в результатах на реальном примере.

База по биологии у меня была хорошая, честно говоря, я даже думал, что справлюсь без репетиторов.. однако мои тесты не подт… читать дальше
Если вы долистали до этой страницы и наткнулись именно на этот отзыв, то у меня для вас есть награда) я прикреплю к этому небольшому отзыву график, на котором показаны пробники, которые я писал до турбо и после (рыжий пунктирчик - это и есть день, когда я подключил турбо по био). А награда это потому что вы сможете понять примерный скачок в результатах на реальном примере.

База по биологии у меня была хорошая, честно говоря, я даже думал, что справлюсь без репетиторов.. однако мои тесты не подтверждали моей уверенности (гляньте все то, что до рыжей полосочки)... в школе я понимал весь материал, но ничего не менялось. После улучшения моих результатов по химии, я понял, что такая фишка может получится и с биосом... тем более в разгар карантина, школьные уроки по биологии не могли никак мне помочь, как раньше...

Повторение и изучение необходимых для ЕГЭ тем помогли мне и я чувствовал себя намного увереннее. В итоге биологию я сдал на 96 баллов, за что действительно, большое спасибо Веронике, с которой я был на 4 курсе и Даше, с которой я познакомился на турбожести. Девчонки добавили больше 20 баллов к моему результату, снабдив уверенностью, знаниями и хорошим настроением!🌿
28 июня 2021, 16:39
Преподаватель: Никита
Обществознание 93 балла на ЕГЭ
АААА я безумно счастлива, это было лучшее решение записаться на курс к лучшему преподавателю Никите Виноградову❤️ он помог мне с 0 подготовиться к экзамену по обществу за пол года и обогнать всех отличников в школе😻 вся информация очень структурирована и подаётся в легкой форме, ведь Никита делает все,чтобы донести ее простым языком❤️СПАСИБО за 93!!!😇я буду очень сильно скучать по нашим интересным урокам🥺
Вячеслав Воронин
Посмотреть отзыв в вк
24 июня 2021, 09:35
Преподаватель: Оля
Физика 87 баллов на ЕГЭ
Занимался я с сентября, т.е. весь год и за это время мы прошли все разделы и задания 2 раза. Первый пробник я написал на 36 баллов, а само ЕГЭ написал на 87 баллов. Сразу начну с плюсов:
1. Ламповые ,веселые, но познавательные занятия.
2. Кто не может себя заставить делать Д/З есть система жизней, если потеряешь все ,то вылетаешь( для кого-то может быть минус)
3. Быстрые ответы по вопросам в группе
4. На вас НИКОГДА не накричат, не обругают
5. Есть беседа таких же людей, которые занимаются с вам… читать дальше
Занимался я с сентября, т.е. весь год и за это время мы прошли все разделы и задания 2 раза. Первый пробник я написал на 36 баллов, а само ЕГЭ написал на 87 баллов. Сразу начну с плюсов:
1. Ламповые ,веселые, но познавательные занятия.
2. Кто не может себя заставить делать Д/З есть система жизней, если потеряешь все ,то вылетаешь( для кого-то может быть минус)
3. Быстрые ответы по вопросам в группе
4. На вас НИКОГДА не накричат, не обругают
5. Есть беседа таких же людей, которые занимаются с вами на курсе и где вы сможете познакомиться и завести общение( Колян ,Андрюха, Катя привет)
6. Есть личный кабинет с удобным и понятным интерфейсом
7. Существует прогноз баллов, опираясь на ваши знания, выведет средний балл, на который вы напишите ЕГЭ( у меня был 85, написал на 87)
8. Недавно создали приложение, в котором есть тот же личный кабинет, удобная штука, правда мы не сильно успели попользоваться им ,т.к. выпустили его недавно)
9. невысокие цены, по сравнению с конкурентами
10. Доступность. Для занятий нужен либо телефон ,либо компьютер ,на которых есть ZOOM
Из минусов я б выделил только:
1. Система жизней (для меня это плюс, но многие относятся к этому с негативом)
2. Позднее время( В этом году нам повезло, вебинары начинались в 6 по МСК, но кто жил на Востоке, было неудобно смотреть в прямом эфире. Но всегда была запись и они смотрели в записи)
Больше минусов я не заметил за год обучения, поэтому, будущий ученик, я тебе помог)
P.S. Также я хотел бы поблагодарить Олю и сказать ей большое спасибо, что научила нас и смогла подготовить на высокие баллы( больше 90% учеников довольны своими результатами). СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!❤️❤️❤️
Степан Баженов
Посмотреть отзыв в вк
30 апреля 2021, 14:12
Преподаватель: Катя
Фотография
Ребят, ну это просто шикардосик!
Беру в Турбо уже не один курс и вовсе не разочаровываюсь 😋

Подготовка с Катей - это как отдельный вид искусства. Помимо того, что человек даёт классно структурированный и понятный материал, так она ещё и к каждому вебинару подходит с творческой точки зрения.
Вебинары с декоратором, стилистом, примеры работы с естественным светом на улице... ребят, ну назовите мне хотя бы одну онлайн школу или курс, на котором преподаватель с такой любовью и интересом преподносил… читать дальше
Ребят, ну это просто шикардосик!
Беру в Турбо уже не один курс и вовсе не разочаровываюсь 😋

Подготовка с Катей - это как отдельный вид искусства. Помимо того, что человек даёт классно структурированный и понятный материал, так она ещё и к каждому вебинару подходит с творческой точки зрения.
Вебинары с декоратором, стилистом, примеры работы с естественным светом на улице... ребят, ну назовите мне хотя бы одну онлайн школу или курс, на котором преподаватель с такой любовью и интересом преподносил материал ученикам?🙂
На самом курсе вы не только освоите для себя фотоаппарат, как технику, но и работу с моделями, цветовой настройкой, композицией в целом.

Стремление к творческому развитию и таймменеджменту, к которому меня приучил курс по фото от Кати, подвиг меня на поездку и сьемку домашней работы в Москве и Питере.
С уверенностью могу сказать, что ничуть не пожалел времени и сил на занятия ❤️🙂

(Снизу прикрепил несколько работ и момент с самого занятия)
Анастасия Елохина
Посмотреть отзыв в вк
18 апреля 2021, 11:04
Преподаватель: Наташа
Продвижение в Instagram
Мои впечатления от курса по продвижению в инстаграм? БАЛДЕЖ👍🏻
Я уже давно задумывалась о покупке курса по таргету, копирайтингу или SMM у блогеров, но откладывала, т.к. выбрать было очень сложно. И в один пасмурный вонючий день мне приходит уведомление от турбо о наборе на новый курс и, конечно же, меня это заинтересовало, но смущал один момент... ОЧЕНЬ НИЗКАЯ ЦЕНА ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ ШКОЛАМИ И БЛОГЕРАМИ, это показалось чем-то нереальным, но я рискнула и ни на грамм не пожалела, курс ракетап… читать дальше
Мои впечатления от курса по продвижению в инстаграм? БАЛДЕЖ👍🏻
Я уже давно задумывалась о покупке курса по таргету, копирайтингу или SMM у блогеров, но откладывала, т.к. выбрать было очень сложно. И в один пасмурный вонючий день мне приходит уведомление от турбо о наборе на новый курс и, конечно же, меня это заинтересовало, но смущал один момент... ОЧЕНЬ НИЗКАЯ ЦЕНА ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ ШКОЛАМИ И БЛОГЕРАМИ, это показалось чем-то нереальным, но я рискнула и ни на грамм не пожалела, курс ракетапушка!
🥑 Наташа всегда на связи, всегда поможет с домашкой и в любой не понятный момент по крику "АВОКАДО" (а вот, а узнаете, когда на курс пойдете😉) разжует все на такие микрочастицы, что если бы мне так разжевывали в лицее, я бы выбирала не столовку, а пары.
🥑Курс проходит в удобном формате, всегда есть возможность посмотреть и пересмотреть записи вебинаров, а кроме этого К КАЖДОМУ занятию есть офигенные презентации и конспекты
🥑Каждая домашка практическая, что дает возможность сразу понимать, что именно мне нужно будет делать для будущих клиентов по тому или иному запросу
🥑Ну и бесспорный плюс-по окончанию курса выдается сертификат и остается возможность связи с преподавателем, на не "выкинут на улицу", по любым возникшим вопросам можно будет обращаться к Наташе❤
Есть, конечно же, и минус😥:
⛔Курс не будет продолжаться вечно, и скоро эти ламповые вечера с кофеечком и ребятами закончатся((((((
1 ... 2 3 4 ... 101