Отзывы о Турбоподготовке. Страница 3

Фильтр по предмету:
1 августа 2020, 12:13
Преподаватель: Илья
Обществознание 95 баллов на ЕГЭ
хей ребят!
я здесь, чтобы сказать какая крутая турбоподготовка по общаге👹
до ноября я знала совсем немного об этом предмете и думала, что он супер скучный и сложный. возможно обществознание не очень веселое и в нем можно легко запутаться, но как сильно влияет на восприятие предмета его преподаватель!!!!!!🤘🏼
с помощью различных ассоциаций (ПИвО, очень важный парень и тд.) и смешных примеров Ильи я с легкостью запоминала даже самые жесткие и неадекватные темы общаги.
🚀плюс к тому у турбо очень к… читать дальше
хей ребят!
я здесь, чтобы сказать какая крутая турбоподготовка по общаге👹
до ноября я знала совсем немного об этом предмете и думала, что он супер скучный и сложный. возможно обществознание не очень веселое и в нем можно легко запутаться, но как сильно влияет на восприятие предмета его преподаватель!!!!!!🤘🏼
с помощью различных ассоциаций (ПИвО, очень важный парень и тд.) и смешных примеров Ильи я с легкостью запоминала даже самые жесткие и неадекватные темы общаги.
🚀плюс к тому у турбо очень классная система с дедлайнами, из-за которой я не пропускала ни одно дз, хотя иногда очень хотелось🤪
🚀также вебинары можно было удобно смотреть в записи, настроить просмотр под себя, чтобы было максимально комфортно✌🏼
🚀ещё хочу отметить постоянную мотивацию, которая исходила как от самого преподавателя, так и от личного кабинета, где ты мог посмотреть свою статистику, слабые места, а также отработать их🤤
🚀огромную роль сыграла также стоимость: один месяц на турбо стоил как всего лишь два урока с репетитором, что безумно выгодно!
напоследок хочу сказать большое спасибо Илье, который всегда поддерживал и верил в нас, и что самое главное - качественно подготовил нас к ЕГЭ😎
к слову я сдала его на 95 баллов😺
P.S. турбо это любовь💜💜💜
25 июня 2019, 14:17
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 100 баллов на ЕГЭ
Турбоподготовка поможет сдать вам сдать ЕГЭ на высокие баллы (если будете усердно работать, конечно же). Виолетта - прекрасная преподавательница, объясняющая все понятно и доходчиво, не один раз, если потребуется, у нее всегда можно спросить что-либо, она сразу же ответит. Виолетта поддерживает турбо-учеников, не давая опускать руки и сомневаться в себе. Много практики, которая помогает закрепить полученные знания, а система с сердечками мотивирует вовремя делать домашнее задание. Не сомневайтес… читать дальше
Турбоподготовка поможет сдать вам сдать ЕГЭ на высокие баллы (если будете усердно работать, конечно же). Виолетта - прекрасная преподавательница, объясняющая все понятно и доходчиво, не один раз, если потребуется, у нее всегда можно спросить что-либо, она сразу же ответит. Виолетта поддерживает турбо-учеников, не давая опускать руки и сомневаться в себе. Много практики, которая помогает закрепить полученные знания, а система с сердечками мотивирует вовремя делать домашнее задание. Не сомневайтесь, записываться вам или нет, - однозначно стоит попробовать. Благодаря турбо я получила 100 баллов по русскому языку, хотя в начале 11-го класса не верила, что это вообще возможно. Спасибо тебе большое, Виолетта! 💙💙💙
Сарана Абидуева
Посмотреть отзыв в вк
12 июня 2019, 08:46
Преподаватель: Влад
Математика 92 балла на ЕГЭ
92 балла ЕГЭ и этим все сказано😅 на самом деле курс очень классный. Когда я хотела записаться, я боялась, что будет непонятно или, наоборот, что все будет очень долго разжёвываться и не успеем пройти программу и получить все необходимые знания. Так вот, мои опасения не подтвердились. Знаю, что таких курсов сейчас достаточно много и нужно выбрать. Вот, что я с уверенностью могу сказать про турбо:
- программа очень сбалансированная и подойдёт для любого;
- Влад - очень весёлый, терпеливый преподав… читать дальше
92 балла ЕГЭ и этим все сказано😅 на самом деле курс очень классный. Когда я хотела записаться, я боялась, что будет непонятно или, наоборот, что все будет очень долго разжёвываться и не успеем пройти программу и получить все необходимые знания. Так вот, мои опасения не подтвердились. Знаю, что таких курсов сейчас достаточно много и нужно выбрать. Вот, что я с уверенностью могу сказать про турбо:
- программа очень сбалансированная и подойдёт для любого;
- Влад - очень весёлый, терпеливый преподаватель, отлично знающий материал и доходчиво его объясняющий. На каждом вебинаре теплая атмосфера и усвоение материала проходит достаточно легко;
- удобный личный кабинет. Есть статистика по домашкам, рейтинг среди учащихся, упорядоченные записи вебинаров (можно в любое время открыть) и такая очень классная штука как конспекты.
- ведётся статистика по темам. Это тоже относится к личному кабинету, но хочется выделить отдельно. Можно выбрать и отработать ту тему, на которую ты совершаешь больше всего ошибок, создаётся тест по подобным заданиям
- тестовые домашки. Их достаточно много, но они не занимают много времени, особенно ближе к концу курса.(вообще, я, как великий прокрастинатор, умудрялась решать их устно в автобусе или уже лёжа в кроватке). 1 часть была настолько отработана, что на экзамене я решила ее за 10 минут и без ошибок;
- 2 часть тоже объяснялась хорошо, не такая она и сложная, в общем то)
- в любое время можно задавать преподавателю вопросы и он ответит достаточно быстро и хорошо объяснит, что непонятно.
- флудилка. Ламповая беседа, где все друг другу помогают.
- интенсивы, побочные вебинары. Очень хорошая инициатива Влада их проводить.

Вообще заниматься на курсе было очень приятно. Моей главной причиной записи на курс была моя лень)) и я ее победила. Я поняла, что можно не в ущерб себе заниматься математикой, что это не что-то такое очень сложное, непонятное и недоступное, а вполне нормальное времяпрепровождение. Когда очень не хотелось заниматься, я открывала веб и заряжалась бодростью и позитивом, а дедлайны очень мотивируют, не хотелось терять жизни, падать в рейтинге.
У меня и до курса была хорошая база по математике, но для егэ нужно отрешивать подобные, типичные задачи, которые там встречаются. Турбо - это платформа, которая предоставила мне эту возможность. Если хотите 90+, то придется немного позаниматься и дополнительно, но это неизбежно, тк для высоких баллов требуется самостоятельное решение задач. И ребят, не бойтесь геометрии, она решаемая, особенно 14 задача.

Огромное спасибо Владу, ты невероятно крут!!!
Никита Комаров
Посмотреть отзыв в вк
19 июня 2019, 20:57
Преподаватель: Влад
Математика 94 балла на ЕГЭ
Итак, начну с того, что с математикой у меня всю жизнь было хорошо. Уже в 10 классе писал пробники на 70-75 баллов. Но когда наступил 11 класс, я решил, что самоподготовка, конечно, поможет мне, но нужно найти ещё один вариант подготовки к ЕГЭ. И благодаря друзьям я узнал о турбоподготовке. Купив 4-ёх месячный курс я нисколько не пожалел. Главной частью любого ЕГЭ является 1 часть. Да, в математике она не слишком сложная, но занимаясь самостоятельно, я не уделял её должного внимания, поэтому доп… читать дальше
Итак, начну с того, что с математикой у меня всю жизнь было хорошо. Уже в 10 классе писал пробники на 70-75 баллов. Но когда наступил 11 класс, я решил, что самоподготовка, конечно, поможет мне, но нужно найти ещё один вариант подготовки к ЕГЭ. И благодаря друзьям я узнал о турбоподготовке. Купив 4-ёх месячный курс я нисколько не пожалел. Главной частью любого ЕГЭ является 1 часть. Да, в математике она не слишком сложная, но занимаясь самостоятельно, я не уделял её должного внимания, поэтому допускал ошибки. А благодаря 4 тестовым домашним работам в неделю я смог отработать её. И потом без проблем решал любые задания из теста. Благодаря урокам Влада, я смог разобраться в таком сложном задании, как 18. Да, конечно, самостоятельно я тоже пытался решать его, но прогресса в решении не было видно. И занятия с Владом научили меня мыслить в этих уравнениях и неравенствах. Мы не просто нарешивали 18 задания, мы разбирались в них, искали главные идеи и в конце решали их. Да, конечно, курс турбоподготовки помог мне. Я набрал 94 балла. Но чтобы получить эти заветные 94 балла пришлось потрудиться. Даже очень сильно потрудиться... Спасибо, Влад....
26 июля 2020, 18:04
Преподаватель: Рома
История 92 балла на ЕГЭ
Занималась на годовом курсе. Входной пробник написала на 4 балла, а мой результат на реальном егэ - 92 балла. Ребята, этот курс - бомба, потому что в нем есть удобный личный кабинет, отличные преподаватели, которые объясняют материал максимально понятно, связь с тех.поддержкой и преподавателем 24/7. Мотивации достаточно, преподаватели просматривают статистику и, если у вас что-то не совсем хорошо, сами пишут вам, чтобы разобрать ваши ошибки и помочь. Рома просто лучший! Именно он помог мне начат… читать дальше
Занималась на годовом курсе. Входной пробник написала на 4 балла, а мой результат на реальном егэ - 92 балла. Ребята, этот курс - бомба, потому что в нем есть удобный личный кабинет, отличные преподаватели, которые объясняют материал максимально понятно, связь с тех.поддержкой и преподавателем 24/7. Мотивации достаточно, преподаватели просматривают статистику и, если у вас что-то не совсем хорошо, сами пишут вам, чтобы разобрать ваши ошибки и помочь. Рома просто лучший! Именно он помог мне начать готовиться, а не бездельничать. Очень порадовало, что в этот нелегкий год в период пандемии нас не бросили, а продолжили заниматься, сделав скидку 50% тем, кто платил ежемесячно и абсолютно бесплатно для тех, кто купил годовой курс сразу. Турбо - это любовь! Всем рекомендую!
Женюша Суворова
Посмотреть отзыв в вк
31 июля 2020, 15:34
Преподаватель: Илья
Обществознание 95 баллов на ЕГЭ
Я занималась с Ильей с самого сентября, с первого курса🤓
В самом начале мои знания ограничивались определением общества и видами деятельности, то есть предмет я учила практически с нуля. Но каждую неделю у нас было по 3 вебинара, где мы по порядку изучали каждую тему из кодификатора, а потом делали домашку по новой теме 📚 И уже к началу февраля мы прошли весь курс подготовки, а дальше началось повторение, углубление в темы и отработка сложных заданий🤓
Илья просто прекрасный преподаватель, никогд… читать дальше
Я занималась с Ильей с самого сентября, с первого курса🤓
В самом начале мои знания ограничивались определением общества и видами деятельности, то есть предмет я учила практически с нуля. Но каждую неделю у нас было по 3 вебинара, где мы по порядку изучали каждую тему из кодификатора, а потом делали домашку по новой теме 📚 И уже к началу февраля мы прошли весь курс подготовки, а дальше началось повторение, углубление в темы и отработка сложных заданий🤓
Илья просто прекрасный преподаватель, никогда бы не могла подумать, что обществознание станет моим любимым предметом и что я действительно буду в нем шарить😍
На турбо у тебя будет:
🧁 супер удобный личный кабинет, где будут хранится записи всех вебинаров, твои домашки и статистика по ним, а также будет рейтинг учеников и дополнительные задания для отработки
🧁 общение с преподавателем и возможность задавать ему любые вопросы
🧁 поддержка от других ребят на курсе
🧁 очень удобные и красивые конспекты по каждой теме😍😍😍😍
И все это всего лишь за 2000 рублей!!!
В общем, благодаря занятиям на турбо я была уверена в себе на экзамене и получила довольно высокие баллы (95)💓💓💓
Илья, большое спасибо тебе за этот год и наши встречи в Москве!!!😭❤️❤️🚀🚀
Турбо определено лучшие🤞🏻💜
Дарина Красильникова
Посмотреть отзыв в вк
28 июля 2020, 21:40
Преподаватель: Леша
Химия 90 баллов на ЕГЭ
Не очень любила химию, да и до сих пор с ней не в лучших отношениях. Но! Сдала егэ на 90 баллов, не просто натаскиванием на тесты, но пониманием сути предмета. Конечно, у меня был прекрасный школьный учитель, по совместительству уважаемый директор. Но моему успеху поспособствовал и Лёша на Турбоподготовке! Терпеливо обучал нас тонкостям и нюансам химии. Спасибо ему! Начинала с 64 баллов!)
Екатерина Казакова
Посмотреть отзыв в вк
20 июля 2020, 23:36
Преподаватель: Марина
Литература 97 баллов на ЕГЭ
Я готовилась с турпбоподготовкой к егэ по литературе с февраля. Турбожесть-эффективный экспресс-курс, позволяющий повторить и закрепить весь пройденный материал. Я уверена, что за эти насыщенные 6 дней можно довольно сильно улучшить свой уровень подготовки к экзамену и вообще подняться с 70-80 баллов до 90! Крутые конспекты, постоянная практика и даже интересные игры (кахуууут тайм) - главное волшебное оружие Марины, помогающее сдать успешно литературу. Спасибо за 97❤️
Владимир Владимиров
Посмотреть отзыв в вк
21 августа 2020, 15:53
Преподаватель: Вероника
Биология 96 баллов на ЕГЭ
Если вы долистали до этой страницы и наткнулись именно на этот отзыв, то у меня для вас есть награда) я прикреплю к этому небольшому отзыву график, на котором показаны пробники, которые я писал до турбо и после (рыжий пунктирчик - это и есть день, когда я подключил турбо по био). А награда это потому что вы сможете понять примерный скачок в результатах на реальном примере.

База по биологии у меня была хорошая, честно говоря, я даже думал, что справлюсь без репетиторов.. однако мои тесты не подт… читать дальше
Если вы долистали до этой страницы и наткнулись именно на этот отзыв, то у меня для вас есть награда) я прикреплю к этому небольшому отзыву график, на котором показаны пробники, которые я писал до турбо и после (рыжий пунктирчик - это и есть день, когда я подключил турбо по био). А награда это потому что вы сможете понять примерный скачок в результатах на реальном примере.

База по биологии у меня была хорошая, честно говоря, я даже думал, что справлюсь без репетиторов.. однако мои тесты не подтверждали моей уверенности (гляньте все то, что до рыжей полосочки)... в школе я понимал весь материал, но ничего не менялось. После улучшения моих результатов по химии, я понял, что такая фишка может получится и с биосом... тем более в разгар карантина, школьные уроки по биологии не могли никак мне помочь, как раньше...

Повторение и изучение необходимых для ЕГЭ тем помогли мне и я чувствовал себя намного увереннее. В итоге биологию я сдал на 96 баллов, за что действительно, большое спасибо Веронике, с которой я был на 4 курсе и Даше, с которой я познакомился на турбожести. Девчонки добавили больше 20 баллов к моему результату, снабдив уверенностью, знаниями и хорошим настроением!🌿
6 августа 2020, 13:12
Преподаватель: Ксюша
Английский язык 95 баллов на ЕГЭ
Попытаюсь все разложить максимально детально, укажу моменты, которые волновали меня при выборе онлайн-школы. Мой балл-95.💗 Но оговорюсь: я давно занимаюсь английским (с репетитором перестала заниматься лишь в 11, так как изначально не планировала сдавать этот предмет).
Поняла, что все-таки буду сдавать английский лишь во втором полугодии. Посмотрела варианты и поняла, что справляюсь с большим количеством заданий достаточно успешно. Исключения составляли-задание 40(эссе) и speaking. В школе гото… читать дальше
Попытаюсь все разложить максимально детально, укажу моменты, которые волновали меня при выборе онлайн-школы. Мой балл-95.💗 Но оговорюсь: я давно занимаюсь английским (с репетитором перестала заниматься лишь в 11, так как изначально не планировала сдавать этот предмет).
Поняла, что все-таки буду сдавать английский лишь во втором полугодии. Посмотрела варианты и поняла, что справляюсь с большим количеством заданий достаточно успешно. Исключения составляли-задание 40(эссе) и speaking. В школе готовили, но все-таки было очень смазанное представление, что требует этот экзамен. Поэтому в середине марта начала судорожно искать онлайн-школу ( во всех остальных школах уже начались экспресс-курсы). Но, о чудо,наткнулась на Турбо. Эта онлайн-школа устроила по всем параметрам. Купила. Не пожалела) с вебами повторила необходимую теорию. Домашки было достаточно, задания были сложнее. Эссе и спикинг чередовались (1 раз в две недели-спикинг, 1 раз-эссе плюс письмо). Проверяла письменные-устные работы Ксюша, которая и ведет вебинары. Проверка качественная, никакие ошибки не оставались незамеченными. ( это огромный плюс, потому что в многих других онлайн-школах проверяют кураторы, и они пропускают много грубейших ошибок).
Подытожу
Я бы советовала идти в Турбо тем, кто уже имеет хороший, крепкий уровень языка и кто хочет привыкнуть к формату экзамена.
Не советовала бы записываться на курсы людям, кто знает язык очень слабо. В таком случае- только репетитор (если ресурс позволяет можно докупить, конечно, и этот курс).
Если будут какие-то вопросы, обращайтесь, всегда буду рада помочь❤
26 июля 2020, 12:05
Преподаватель: Тоня
Физика 87 баллов на ЕГЭ
Занимался у Тони с начала курса. Не могу сказать, что до прихода на курс я был нулем в предмете, но курс очень помог мне повторить и закрепить весь курс физики.
Тоня замечательно объясняет материал и обсуждает каждый момент, который не понятен конкретному ученику. По физике я получил 87 баллов и очень благодарен турбоподготовке за этот результат!
Полина Вострикова
Посмотреть отзыв в вк
25 июля 2020, 15:02
Преподаватель: Паша
Информатика 92 балла на ЕГЭ
Изначально я занималась с репетитором, но из-за карантина мы перестали заниматься
А я к тому времени усвоила не все темы, больше 70 баллов не набирала
Т.к. я занималась на турбо математикой, то решила и попробовать инфу
Это было самый правильный выбор за мою жизнь аххахах
Я хорошенько так подтянула вторую часть (на егэ она вся на максимум 😁) и прокачала первую
Будь я немного внимательней с 15 заданием, и если бы я уделила больше времени комбинаторике, то была бы сотка, а так 92 балла, и я б… читать дальше
Изначально я занималась с репетитором, но из-за карантина мы перестали заниматься
А я к тому времени усвоила не все темы, больше 70 баллов не набирала
Т.к. я занималась на турбо математикой, то решила и попробовать инфу
Это было самый правильный выбор за мою жизнь аххахах
Я хорошенько так подтянула вторую часть (на егэ она вся на максимум 😁) и прокачала первую
Будь я немного внимательней с 15 заданием, и если бы я уделила больше времени комбинаторике, то была бы сотка, а так 92 балла, и я безумно рада, честно слово!!
Спасибо огромное Паше за вебчики, за качественную проверку домашки и хорошие объяснения
Можете смело записываться на турбо ❤❤❤
28 июня 2019, 14:20
Преподаватель: Тоня
Физика 86 баллов на ЕГЭ
Изначально писала пробники на очень низкие баллы (40-50). Благодаря вебинарам написала экзамен на 86! Тоня очень хорошо объясняет материал, очень многие темы, которые я не поняла в школе, освоила именно с ней. Так что я очень благодарна за такой высокий для меня результат Тоне💕
27 июня 2019, 13:53
Преподаватель: Наташа
Английский язык 91 балл на ЕГЭ
Напишу максимально честный отзыв. Небольшое введение: никогда не было репетов (это первый и единственный курс из всех предметов), февральская группа, в английском не спец.
Итак, английский я сдавала из серии "на всякий случай", просто потому что хотелось, следовательно и подготовка была соответствующая. Кроме курса Турбоподготовки был еще хороший учитель в школе, который тоже оказал какое-то влияние, однако основная подготовка заключалась именно в данном курсе. Тезисно распишу преимущества:
- Пе… читать дальше
Напишу максимально честный отзыв. Небольшое введение: никогда не было репетов (это первый и единственный курс из всех предметов), февральская группа, в английском не спец.
Итак, английский я сдавала из серии "на всякий случай", просто потому что хотелось, следовательно и подготовка была соответствующая. Кроме курса Турбоподготовки был еще хороший учитель в школе, который тоже оказал какое-то влияние, однако основная подготовка заключалась именно в данном курсе. Тезисно распишу преимущества:
- Первое и самое главное - это Наташа. В этом имени заключено, наверное, все (и те, кто был на курсе, думаю, поймут меня). Это человек который всегда открыт к общению и помощи. Всегда с хорошим боевым настроением, готова помочь, доступно объясняет и подбирает интересный материал (иногда даже выходящий за рамки курса, необязательный, но познавательный). Не успела сдать домашку? Ничего страшного, если отправишь, проверю. Что-то непонятно? Объясню. Плохое настроение? Ничего, все будет супер, вы все сможете. В общем, респект огромный этому человеку
- Формат курса. По-моему, все было организовано очень хорошо, честно. Вебинары - это более чем хорошая альтернатива очных встреч (еще и в разы дешевле), как мне кажется, если человек все быстро схватывает, к тому же, есть возможность пересмотреть и повторить. Круто, этому лайк. Материал, кстати, тоже передан в максимально понятном и нужном объеме. Если уж ну совсем придираться, я бы добавила следующую возможность: перед самим егэ хочется повторить/посмотреть предыдущие работы, которые уже оценены, а искать их чуть проблематично, так что было бы круто, если можно было бы посмотреть все эссе, к примеру, в одном месте.
- Еще несколько приятных моментов. Ты постоянно учишься с такими же выпускниками, как и ты, значит, что вы на одной волне. Можно в любой момент что-то спросить, обсудить или просто пообщаться во флудилке. Еще, что является очень важным для гуманитарных предметов, круто, что есть тот, кто проверяет твои письменные и устные работы, ибо при подготовке это маст хэв.
Нужно еще помнить вот что: учишься ты, а не за тебя. Курс не гарантирует тебе высокие балы, пока ты сам/-а не поработаешь. Я, признаться честно, смотрела не все вебинары из-за отсутствия времени. В общем, нужно много работать. Но турбо поможет вам, как уже кто-то писал, с организацией своей подготовки
Не пожалела о турбо, спасибо большое)
Плохо зная английский, на большие баллы и не рассчитывала
Настя Виноградова
Посмотреть отзыв в вк
12 августа 2020, 12:57
Преподаватель: Даша
История
В ноябре я поняла, что мне нужно сдавать историю. И, конечно же, как и многие ребята, по истории я знала только несколько основных дат. Первым делом я купила сборники для решения задач и потом поняла, что лучше заниматься с репетитором. До этого у меня был опыт обучения в другой онлайн-школе и я решила, что занятия онлайн намного лучше. Я начала искать школу с хорошим преподавателем по истории и мне попалась реклама Турбоподготовки. Я недолго думая, купила ноябрьский курс с Дашей, и планировала … читать дальше
В ноябре я поняла, что мне нужно сдавать историю. И, конечно же, как и многие ребята, по истории я знала только несколько основных дат. Первым делом я купила сборники для решения задач и потом поняла, что лучше заниматься с репетитором. До этого у меня был опыт обучения в другой онлайн-школе и я решила, что занятия онлайн намного лучше. Я начала искать школу с хорошим преподавателем по истории и мне попалась реклама Турбоподготовки. Я недолго думая, купила ноябрьский курс с Дашей, и планировала заниматься до апреля, т. к. я выпускник прошлых лет и должна была сдавать досрочно, но вирус все изменил. Первый пробник у Даши на курсе я написала на 22 балла👍🙈 Но с каждым разом становилось все лучше и следующие пробники были намного прекраснее. Домашние задания по второй части у меня часто не получались и от Даши прилетали различные комментарии, но всегда конструктивные и с поддержкой😍 Я не печатал ни скрипты, ни конспекты, просто смотрела вебы и нарешивала материал, благодаря чему он (материал) сам закреплялся. Если повести итог подготовки с Турбо и Дашей, то ЕГЭ я сдала на 96 баллов, допустив только две ошибки в первой части🙃 Хочу сказать, что благодаря Даше я полюбила историю, которую до этого вообще никак не пыталась ни учить, ни понять. Спасибо Даше и Турбо за этот результат❤️
7 августа 2020, 14:59
Преподаватель: Тоня
Физика 85 баллов на ЕГЭ
Хочу сказать большое спасибо Тоне и Турбоподготовке. 85 баллов! Тоня понятно объясняет новые и сложные темы.Уроки проходят очень интересно. Есть большая база задач по темам, которые ты можешь отрабатывать,если какая-то западает. Удобная дозировка домашних работ, после которых ты понимаешь и закрепляешь пройденную тему.
Мария Павловская
Посмотреть отзыв в вк
4 августа 2020, 10:37
Преподаватель: Рома
История 94 балла на ЕГЭ
если бы меня попросили описать одним словом все то, что произошло со мной за полгода занятий на турбоподготовке, я бы смело сказала - невероятно
скажу сразу, что это был мой первый опыт онлайн-курсов, и я ни разу не пожалела, что когда то записалась сюда
моим преподавателем был Рома - потрясающий человек, который умеет с легкостью преподнести даже самую казалось бы непонятную тему (тысяча благодарностей ему)
сочетание юмора и серьезности в этом человеке поражает (в самом хорошем смысле)
именн… читать дальше
если бы меня попросили описать одним словом все то, что произошло со мной за полгода занятий на турбоподготовке, я бы смело сказала - невероятно
скажу сразу, что это был мой первый опыт онлайн-курсов, и я ни разу не пожалела, что когда то записалась сюда
моим преподавателем был Рома - потрясающий человек, который умеет с легкостью преподнести даже самую казалось бы непонятную тему (тысяча благодарностей ему)
сочетание юмора и серьезности в этом человеке поражает (в самом хорошем смысле)
именно благодаря Роме я не только выучила всю историю, но и полюбила ее; именно в этом я и вижу 30% успешной сдачи экзамена
вебинары - это пожалуй самая приятная вещь: я всегда удивлялась, как полтора часа пролетают так быстро, а я даже и не замечала этого; последний месяц мы готовились достаточно жестко, но это было даже приятно, потому что одно из заданий попалось мне прямо на экзамене
на самом деле, я даже не скажу, что для меня это была учеба; информация как то сама запоминалась, тесты я решала уже на автомате, порой удивляя даже саму себя
но все же история достаточно объемный предмет и его необходимо учить; здесь вам помогут запомнить массу событий, но и доля самоподготовки тоже должна присутствовать
Рома всегда был на связи, поддерживал и отвечал даже на самые глупые вопросы
мой результат - 94 балла; конечно, я ожидала большего, но дело тут даже не в самих заданиях или моих знаниях, а в методах экспертной проверки 2020 года (многим в этот год просто не повезло)
поэтому я с уверенностью могу сказать, что турбоподготовка по истории - лучшая вещь, которая случалась со мной за эти полгода, по которой я буду безумно скучать🥺💖
если вы до сих пор в сомнениях записываться сюда или нет, то перестаньте сомневаться, ведь как говорится "между нет и да, выбор только да"
1 августа 2020, 16:46
Преподаватель: Марина
Литература 90 баллов на ЕГЭ
Курс нереально помог с подготовкой к егэ.
В 10-11 классе писала пробники, пытаясь выплеснуть всё своё творчество в сочинения, ведь литература—искусство! Баллы получала низкие (60-65), учитывая то, что читала все произведения, а некоторые ещё и несколько раз.
Начала заниматься на турбо примерно с марта, и этот курс просто спас меня. За эти несколько месяцев такой усердной работы я узнала больше, чем за весь курс литературы в школе.
Регулярные домашки заставили меня забыть о моем «не хочу» и «м… читать дальше
Курс нереально помог с подготовкой к егэ.
В 10-11 классе писала пробники, пытаясь выплеснуть всё своё творчество в сочинения, ведь литература—искусство! Баллы получала низкие (60-65), учитывая то, что читала все произведения, а некоторые ещё и несколько раз.
Начала заниматься на турбо примерно с марта, и этот курс просто спас меня. За эти несколько месяцев такой усердной работы я узнала больше, чем за весь курс литературы в школе.
Регулярные домашки заставили меня забыть о моем «не хочу» и «мне не нравится писать об этом», а на супер атмосферных вебинарах Марины хотелось сидеть часами.
Сдала егэ на 90 баллов и с уверенностью могу сказать, что без этого курса я не добилась бы таких результатов. Марина разложила всю информацию по полочкам и помогла понять структуру экзамена, а также то, что хотят видеть от меня эксперты.
Спасибо самой лучшей преподавательнице по литературе за этот ценный опыт и удачи всем, кому только предстоит сдать егэ по литературе, можете мне поверить, с этим курсом у вас точно всё получится💕✨
Кристина Коростелёва
Посмотреть отзыв в вк
29 июля 2020, 06:30
Преподаватель: Леша
Химия 89 баллов на ЕГЭ
Занималась с сентября, поначалу химия давалась сложно. К концу года я уже решала варианты большим удовольствием и очень быстро. Сдала на 89 баллов, за что хочу выразить огромную благодарность Лёше!❤️ Не описать словами, как много он сделал для моего результата. Этот человек влюбил меня в химию, научил понимать её, нестандартно мыслить. Хочется отметить удобный личный кабинет, в котором можно отрабатывать свои пробелы бесконечно. Лёша очень доступно и подробно всё объяснял, отвечал на все вопросы… читать дальше
Занималась с сентября, поначалу химия давалась сложно. К концу года я уже решала варианты большим удовольствием и очень быстро. Сдала на 89 баллов, за что хочу выразить огромную благодарность Лёше!❤️ Не описать словами, как много он сделал для моего результата. Этот человек влюбил меня в химию, научил понимать её, нестандартно мыслить. Хочется отметить удобный личный кабинет, в котором можно отрабатывать свои пробелы бесконечно. Лёша очень доступно и подробно всё объяснял, отвечал на все вопросы. Кроме знаний, которые он мне дал, на курсе была нереальная атмосфера добра, позитива и поддержки. Буду советовать Турбо всем знакомым однозначно, лучшая онлайн школа❣️Я уже скучаю по вебинарам😭
Гузель Муртазина
Посмотреть отзыв в вк
20 июля 2020, 17:25
Преподаватель: Паша
Информатика 92 балла на ЕГЭ
💜Лучший курс💜С сентября до нг мы прошли все темы и научились решать все задания.Благодаря Паше поняла ,что 27 на 4 балла действительно не сложно написать😼Турбо -это семья✨самые атмосферные вебы 💘поддержка и помощь 💕спасибо огромное всем за этот год❤💗вы лучшие 😼😻😽
1 ... 2 3 4 ... 46