Отзывы о Турбоподготовке

Фильтр по предмету:
Сарана Абидуева
Посмотреть отзыв в вк
12 июня 2019, 08:46
Преподаватель: Влад
Математика 92 балла на ЕГЭ
92 балла ЕГЭ и этим все сказано😅 на самом деле курс очень классный. Когда я хотела записаться, я боялась, что будет непонятно или, наоборот, что все будет очень долго разжёвываться и не успеем пройти программу и получить все необходимые знания. Так вот, мои опасения не подтвердились. Знаю, что таких курсов сейчас достаточно много и нужно выбрать. Вот, что я с уверенностью могу сказать про турбо:
- программа очень сбалансированная и подойдёт для любого;
- Влад - очень весёлый, терпеливый преподав… читать дальше
92 балла ЕГЭ и этим все сказано😅 на самом деле курс очень классный. Когда я хотела записаться, я боялась, что будет непонятно или, наоборот, что все будет очень долго разжёвываться и не успеем пройти программу и получить все необходимые знания. Так вот, мои опасения не подтвердились. Знаю, что таких курсов сейчас достаточно много и нужно выбрать. Вот, что я с уверенностью могу сказать про турбо:
- программа очень сбалансированная и подойдёт для любого;
- Влад - очень весёлый, терпеливый преподаватель, отлично знающий материал и доходчиво его объясняющий. На каждом вебинаре теплая атмосфера и усвоение материала проходит достаточно легко;
- удобный личный кабинет. Есть статистика по домашкам, рейтинг среди учащихся, упорядоченные записи вебинаров (можно в любое время открыть) и такая очень классная штука как конспекты.
- ведётся статистика по темам. Это тоже относится к личному кабинету, но хочется выделить отдельно. Можно выбрать и отработать ту тему, на которую ты совершаешь больше всего ошибок, создаётся тест по подобным заданиям
- тестовые домашки. Их достаточно много, но они не занимают много времени, особенно ближе к концу курса.(вообще, я, как великий прокрастинатор, умудрялась решать их устно в автобусе или уже лёжа в кроватке). 1 часть была настолько отработана, что на экзамене я решила ее за 10 минут и без ошибок;
- 2 часть тоже объяснялась хорошо, не такая она и сложная, в общем то)
- в любое время можно задавать преподавателю вопросы и он ответит достаточно быстро и хорошо объяснит, что непонятно.
- флудилка. Ламповая беседа, где все друг другу помогают.
- интенсивы, побочные вебинары. Очень хорошая инициатива Влада их проводить.

Вообще заниматься на курсе было очень приятно. Моей главной причиной записи на курс была моя лень)) и я ее победила. Я поняла, что можно не в ущерб себе заниматься математикой, что это не что-то такое очень сложное, непонятное и недоступное, а вполне нормальное времяпрепровождение. Когда очень не хотелось заниматься, я открывала веб и заряжалась бодростью и позитивом, а дедлайны очень мотивируют, не хотелось терять жизни, падать в рейтинге.
У меня и до курса была хорошая база по математике, но для егэ нужно отрешивать подобные, типичные задачи, которые там встречаются. Турбо - это платформа, которая предоставила мне эту возможность. Если хотите 90+, то придется немного позаниматься и дополнительно, но это неизбежно, тк для высоких баллов требуется самостоятельное решение задач. И ребят, не бойтесь геометрии, она решаемая, особенно 14 задача.

Огромное спасибо Владу, ты невероятно крут!!!
Эвелина Рапопорт
Посмотреть отзыв в вк
18 июня 2019, 20:28
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 100 баллов на ЕГЭ
САМЫЙ КРУТОЙ КУРС, КОТОРЫЙ ВООБЩЕ МОЖНО НАЙТИ В ИНТЕРНЕТЕ! 💙🚀
Не только из-за крутого преподавателя и супер информативных (и веселых) вебинаров) Результат, мягко говоря, удивляет)
Записалась на двухмесячный курс, написала пробник в школе в начале апреля (т.е. в начале курса), получила 74 балла.
Уже через ДВА МЕСЯЦА на экзамене СОТОЧКАААА...
Всем десятиклассникам советую и буду советовать весь следующий год) (если за 2 месяца реально поднять результат на более чем 20 баллов, то уж занимаясь на г… читать дальше
САМЫЙ КРУТОЙ КУРС, КОТОРЫЙ ВООБЩЕ МОЖНО НАЙТИ В ИНТЕРНЕТЕ! 💙🚀
Не только из-за крутого преподавателя и супер информативных (и веселых) вебинаров) Результат, мягко говоря, удивляет)
Записалась на двухмесячный курс, написала пробник в школе в начале апреля (т.е. в начале курса), получила 74 балла.
Уже через ДВА МЕСЯЦА на экзамене СОТОЧКАААА...
Всем десятиклассникам советую и буду советовать весь следующий год) (если за 2 месяца реально поднять результат на более чем 20 баллов, то уж занимаясь на годовом курсе можно на экзамене даже не волноваться))
Всем, кто читает этот отзыв и думает надо ли ему на турбо к Виолетте или нет, совет - не сомневайтесь. Крутой результат вам обеспечен)
Кристина Юрьева
Посмотреть отзыв в вк
24 июня 2019, 21:49
Преподаватель: Илья
Обществознание 90 баллов на ЕГЭ
ПРОШУ, ПРОЧИТАЙТЕ🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ребята, если вы сдаёте ЕГЭ в этом году и решаете на какой платформе лучше готовиться, то я призываю вас ВСЕ НА ТУРБОПОДГОТОВКУ!!!!

Я волновалась перед первым вебинаром, не знала в какой форме будет все проходить!! И вот долгожданный урок😅
Если вы не верите в любовь с первого взгляда, то после начала этого курса вы измените своё мнение💯💯💯

Вы видели когда-нибудь, чтобы уроки начинались под песни Бузовой? Может ваш педагог устраивает фаер-шоу прямо посреди урока? Или може… читать дальше
ПРОШУ, ПРОЧИТАЙТЕ🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ребята, если вы сдаёте ЕГЭ в этом году и решаете на какой платформе лучше готовиться, то я призываю вас ВСЕ НА ТУРБОПОДГОТОВКУ!!!!

Я волновалась перед первым вебинаром, не знала в какой форме будет все проходить!! И вот долгожданный урок😅
Если вы не верите в любовь с первого взгляда, то после начала этого курса вы измените своё мнение💯💯💯

Вы видели когда-нибудь, чтобы уроки начинались под песни Бузовой? Может ваш педагог устраивает фаер-шоу прямо посреди урока? Или может вы ведёте уроки вместе со своим педагогом? Как насчёт танцев в школьном платье и фартуке?
Это будет на турбо🚀🔥

Что вы получите, если пойдёте к Илюхе на курс??👇🏼

1. ЕГЭ на высокий балл ( если будете посещать все вебчики и делать ДЗ)
2. Формулу любви ♥️🎁
3. Вебинары всего по часу, без воды, всё самое главное в скриптах, разбор каждый темы из кодификатора😱
4. Вы научитесь писать эссе и выполнять вторую часть без проблем!!
5. Решите сотни задач по каждой теме!
6. Илья всегда на связи и ответит на ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ!!!!!

Теперь мои впечатления!
На последнем вебинаре я плакала!! По своей натуре я человек не сентиментальный, но я рассталась с семьёй... Я сдала ЕГЭ на 90 баллов, чего и вам желаю!
Обществознание далеко не легкий предмет🤨

И ещё!!! Знания, которые вы получите в процессе обучения пригодятся в дальнейшей жизни! Вы будете подкованы в вопросах права и политики, что очень важно в нашем обществе😉😉😉

ДОРОГИЕ ВЫПУСКНИКИ, Я ИСКРЕННЕ СОВЕТУЮ НЕ ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ И ИДТИ НА КУРС😻

МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ МНЕ В ЛС, ЕСЛИ СОМНЕВАЕТЕСЬ В ВЫБОРЕ❗️
Я РАССКАЖУ БОЛЕЕ ПОДРОБНО!!

P.S Илюш, я люблю тебя всем сердцем❣️
Анюта Дорогова
Посмотреть отзыв в вк
29 июня 2019, 14:06
Преподаватель: Даша
Биология 96 баллов на ЕГЭ
Если вы до сих пор сомневаетесь стоит ли записываться на турбо, то я вам с уверенностью могу сказать СТОИТ!
Безумно благодарна Даше за всё, что она мне дала. Именно она показала мне, что биология это интересно, с её вебинарами подготовка к егэ не была занудной. Да, были моменты, когда казалось, что ничего не понимаешь и не можешь, но Даша всегда приходила на помощь, поддерживала и помогала разобраться.
Удобный формат вебинаров позволял готовиться в комфортных условиях, не выходя из дома: с чаше… читать дальше
Если вы до сих пор сомневаетесь стоит ли записываться на турбо, то я вам с уверенностью могу сказать СТОИТ!
Безумно благодарна Даше за всё, что она мне дала. Именно она показала мне, что биология это интересно, с её вебинарами подготовка к егэ не была занудной. Да, были моменты, когда казалось, что ничего не понимаешь и не можешь, но Даша всегда приходила на помощь, поддерживала и помогала разобраться.
Удобный формат вебинаров позволял готовиться в комфортных условиях, не выходя из дома: с чашечкой чая, в пижаме и тёплых носочках. А система дедлайнов не давала расслабляться и всегда держала в тонусе.
Ну а теперь нужно поделиться и своим результатом. Занимаясь на турбо с сентября, набрала на егэ по био 96!!! баллов. К началу 11 класса я не знала даже органоидов клетки, в тесте решала пару номеров по интуиции, а вторую часть даже не открывала. Для меня это невероятный результат, который я получила благодаря ТУРБО 🚀🚀🚀
Катерина Черненко
Посмотреть отзыв в вк
29 июня 2019, 11:46
Преподаватель: Илья
Обществознание 96 баллов на ЕГЭ
Турбоподготовка - лучшее, что со мной случалось❤💥
27 июня 2019, 13:53
Преподаватель: Наташа
Английский язык 91 балл на ЕГЭ
Напишу максимально честный отзыв. Небольшое введение: никогда не было репетов (это первый и единственный курс из всех предметов), февральская группа, в английском не спец.
Итак, английский я сдавала из серии "на всякий случай", просто потому что хотелось, следовательно и подготовка была соответствующая. Кроме курса Турбоподготовки был еще хороший учитель в школе, который тоже оказал какое-то влияние, однако основная подготовка заключалась именно в данном курсе. Тезисно распишу преимущества:
- Пе… читать дальше
Напишу максимально честный отзыв. Небольшое введение: никогда не было репетов (это первый и единственный курс из всех предметов), февральская группа, в английском не спец.
Итак, английский я сдавала из серии "на всякий случай", просто потому что хотелось, следовательно и подготовка была соответствующая. Кроме курса Турбоподготовки был еще хороший учитель в школе, который тоже оказал какое-то влияние, однако основная подготовка заключалась именно в данном курсе. Тезисно распишу преимущества:
- Первое и самое главное - это Наташа. В этом имени заключено, наверное, все (и те, кто был на курсе, думаю, поймут меня). Это человек который всегда открыт к общению и помощи. Всегда с хорошим боевым настроением, готова помочь, доступно объясняет и подбирает интересный материал (иногда даже выходящий за рамки курса, необязательный, но познавательный). Не успела сдать домашку? Ничего страшного, если отправишь, проверю. Что-то непонятно? Объясню. Плохое настроение? Ничего, все будет супер, вы все сможете. В общем, респект огромный этому человеку
- Формат курса. По-моему, все было организовано очень хорошо, честно. Вебинары - это более чем хорошая альтернатива очных встреч (еще и в разы дешевле), как мне кажется, если человек все быстро схватывает, к тому же, есть возможность пересмотреть и повторить. Круто, этому лайк. Материал, кстати, тоже передан в максимально понятном и нужном объеме. Если уж ну совсем придираться, я бы добавила следующую возможность: перед самим егэ хочется повторить/посмотреть предыдущие работы, которые уже оценены, а искать их чуть проблематично, так что было бы круто, если можно было бы посмотреть все эссе, к примеру, в одном месте.
- Еще несколько приятных моментов. Ты постоянно учишься с такими же выпускниками, как и ты, значит, что вы на одной волне. Можно в любой момент что-то спросить, обсудить или просто пообщаться во флудилке. Еще, что является очень важным для гуманитарных предметов, круто, что есть тот, кто проверяет твои письменные и устные работы, ибо при подготовке это маст хэв.
Нужно еще помнить вот что: учишься ты, а не за тебя. Курс не гарантирует тебе высокие балы, пока ты сам/-а не поработаешь. Я, признаться честно, смотрела не все вебинары из-за отсутствия времени. В общем, нужно много работать. Но турбо поможет вам, как уже кто-то писал, с организацией своей подготовки
Не пожалела о турбо, спасибо большое)
Плохо зная английский, на большие баллы и не рассчитывала
Света Дубровская
Посмотреть отзыв в вк
19 июня 2019, 12:29
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 96 баллов на ЕГЭ
Пришла на турбо, потому что не умела писать сочинение , не понимала его структуру, решила подтянуть знания с помощью турбо, в итоге у меня 23/24 за сочинение, и такого результата удалось достичь всего за 2 месяца !!!!!Это шок о_О
Виолетта волшебница!
Что мне понравилось:
🍀Виолетта всегда на связи
🍀Еженедельные сочинения и проверки с комментариями
🍀Приходят уведомления о том, какие нужно сделать домашки, какие вебы начались
🍀удобный личный кабинет
🍀супер конспекты
🍀жизни , по использовани… читать дальше
Пришла на турбо, потому что не умела писать сочинение , не понимала его структуру, решила подтянуть знания с помощью турбо, в итоге у меня 23/24 за сочинение, и такого результата удалось достичь всего за 2 месяца !!!!!Это шок о_О
Виолетта волшебница!
Что мне понравилось:
🍀Виолетта всегда на связи
🍀Еженедельные сочинения и проверки с комментариями
🍀Приходят уведомления о том, какие нужно сделать домашки, какие вебы начались
🍀удобный личный кабинет
🍀супер конспекты
🍀жизни , по использованию которых ты можешь вылететь ((ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ МОТИВАЦИЯ))
🍀заряд настроения
🍀удобные тесты и проверки знаний
ТУРБО СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЧТО ВЫ ЕСТЬ
4 июля 2019, 15:16
Преподаватель: Паша
Информатика 97 баллов на ЕГЭ
Спасибо Паше за очень крутую подготовку. Занимался на супертурбо, были бы все 100, если только бы не запутался в своих условиях в 27. Курсы отличные, за такую цену вряд ли вы найдете репетитора, и уж тем более не факт, что он вас так же хорошо подготовит. Помимо горы дз, которое сделает из вас машину для уничтожению ЕГЭ, Паша давал задачи олимпиадные и нестандартные, которые очень пригодятся для будущей карьеры в IT ну и для нестандартных 27. Короче говоря, курсы - топ🚀🚀🚀
Никита Комаров
Посмотреть отзыв в вк
19 июня 2019, 20:57
Преподаватель: Влад
Математика 94 балла на ЕГЭ
Итак, начну с того, что с математикой у меня всю жизнь было хорошо. Уже в 10 классе писал пробники на 70-75 баллов. Но когда наступил 11 класс, я решил, что самоподготовка, конечно, поможет мне, но нужно найти ещё один вариант подготовки к ЕГЭ. И благодаря друзьям я узнал о турбоподготовке. Купив 4-ёх месячный курс я нисколько не пожалел. Главной частью любого ЕГЭ является 1 часть. Да, в математике она не слишком сложная, но занимаясь самостоятельно, я не уделял её должного внимания, поэтому доп… читать дальше
Итак, начну с того, что с математикой у меня всю жизнь было хорошо. Уже в 10 классе писал пробники на 70-75 баллов. Но когда наступил 11 класс, я решил, что самоподготовка, конечно, поможет мне, но нужно найти ещё один вариант подготовки к ЕГЭ. И благодаря друзьям я узнал о турбоподготовке. Купив 4-ёх месячный курс я нисколько не пожалел. Главной частью любого ЕГЭ является 1 часть. Да, в математике она не слишком сложная, но занимаясь самостоятельно, я не уделял её должного внимания, поэтому допускал ошибки. А благодаря 4 тестовым домашним работам в неделю я смог отработать её. И потом без проблем решал любые задания из теста. Благодаря урокам Влада, я смог разобраться в таком сложном задании, как 18. Да, конечно, самостоятельно я тоже пытался решать его, но прогресса в решении не было видно. И занятия с Владом научили меня мыслить в этих уравнениях и неравенствах. Мы не просто нарешивали 18 задания, мы разбирались в них, искали главные идеи и в конце решали их. Да, конечно, курс турбоподготовки помог мне. Я набрал 94 балла. Но чтобы получить эти заветные 94 балла пришлось потрудиться. Даже очень сильно потрудиться... Спасибо, Влад....
Андрей Желтков
Посмотреть отзыв в вк
13 июня 2019, 11:52
Преподаватель: Рома
История 96 баллов на ЕГЭ
Турбоподготовка - это замечательный способ изучения такого интересного предмета, как ИСТОРИЯ. Многих воротит от одного упоминания этой тяжелой гуманитарной дисциплины, но , поверьте, с Романом вы сделаете всё возможное и невозможное. Рома очень хорошо преподаёт, он знает своё дело. Благодаря Роме я набрал 96 баллов на ЕГЭ по истории, учитывая то, что начал я подготовку с абсолютного нуля в конце января этого года. Занятия на турбо - это то, чего мне так не хватало долгое время. Постоянные онлайн… читать дальше
Турбоподготовка - это замечательный способ изучения такого интересного предмета, как ИСТОРИЯ. Многих воротит от одного упоминания этой тяжелой гуманитарной дисциплины, но , поверьте, с Романом вы сделаете всё возможное и невозможное. Рома очень хорошо преподаёт, он знает своё дело. Благодаря Роме я набрал 96 баллов на ЕГЭ по истории, учитывая то, что начал я подготовку с абсолютного нуля в конце января этого года. Занятия на турбо - это то, чего мне так не хватало долгое время. Постоянные онлайн-занятия не дают скучать и лениться. Спустя то время , что мы провели вместе, я с уверенностью могу сказать, что ТУРБО - это не только сухая подготовка, но и семья, члены которой любят друг друга и переживают друг за друга. ❤ Удачи всем на новом курсе 2020, это того стоит!
Олеся Поплевина
Посмотреть отзыв в вк
4 июля 2019, 15:35
Преподаватель: Ариз
Химия 100 баллов на ЕГЭ
За год Турбоподготовки я получила огромный багаж знаний, которых мне так не хватало для успешной сдачи экзамена. Наш замечательный химик Ариз смог последовательно, понятно и интересно разобрать с нами то, что в начале года казалось устрашающим, а к концу курса стало любимым. Наш преподаватель всегда поддерживал, вселял веру в свои силы, поэтому мы никогда не сдавались)) +-50 баллов в сентябре переросли в заветную соточку на экзамене! Но, конечно же, не стоит забывать и про кропотливую самостояте… читать дальше
За год Турбоподготовки я получила огромный багаж знаний, которых мне так не хватало для успешной сдачи экзамена. Наш замечательный химик Ариз смог последовательно, понятно и интересно разобрать с нами то, что в начале года казалось устрашающим, а к концу курса стало любимым. Наш преподаватель всегда поддерживал, вселял веру в свои силы, поэтому мы никогда не сдавались)) +-50 баллов в сентябре переросли в заветную соточку на экзамене! Но, конечно же, не стоит забывать и про кропотливую самостоятельную работу в виде дз от Турбо, а также в других всевозможных источниках.
Огромное спасибо от всего сердца Турбоподготовке за этот чудесный год ❤
Алёна Солохина
Посмотреть отзыв в вк
23 июня 2019, 15:07
Преподаватель: Илья
Обществознание 99 баллов на ЕГЭ
Не учила общество никогда. Летом после 10 класса начала читать, учить справочник Баранова. Просто зазубривала, не понимая смысла, так как там сложно все описано. Поэтому, чтобы решать 2 часть нужно не просто учить, но и понимать, уметь приводить примеры. Именно этому учили на турбо. Не просто сухо теория, но и примеры, объяснения. Примеры Ильи просто бесподобны, я порой задыхалась от смеха🤣🤣🤣, но при этом они очень правильные и понятные. При этом нет лишней инфы, как у Баранова. Вобщем с одним… читать дальше
Не учила общество никогда. Летом после 10 класса начала читать, учить справочник Баранова. Просто зазубривала, не понимая смысла, так как там сложно все описано. Поэтому, чтобы решать 2 часть нужно не просто учить, но и понимать, уметь приводить примеры. Именно этому учили на турбо. Не просто сухо теория, но и примеры, объяснения. Примеры Ильи просто бесподобны, я порой задыхалась от смеха🤣🤣🤣, но при этом они очень правильные и понятные. При этом нет лишней инфы, как у Баранова. Вобщем с одним его справочников вы далеко не уйдёте. А теперь о самих вебах. Они просто шикарны, честно. Презентации очень красочные, красивые. Илья - это лучший учитель, честно. Он смешной, с нами на ты всегда, очень душевный и правда для каждого стал другом. Он не только научит вас обществу, объяснит самые сложные темы просто, но и влюбит в себя вас, потому что это правда удивительный человек. Вы не пожалеете, если возьмёте у него курсы, честно. Конечно, вы должны учить, я каждый день учила, повторяла, писала примеры, главное практика. Мне попалось в 26 то, что мы как раз разбирали на вебе так что я затащила. Также сочинение на максимум, Илья все объяснил и разжевал, но примеры вы должны искать сами. Они есть в разных группах вк,также можете просто забивать в гугл высказывание и там будут аргументы. Ещё в учебнике по экономике Липсица много примеров (я как раз-таки оба примера привела оттуда). Также планы мы разбирали как на вебах, так и в домашке. Сначала казалось, что одно письменное дз в неделю мало (обычно туда входило 4 письменных задания), но оказалось нет, в принципе все хватает. Но я прорешала практически все задания письменные на решуегэ и вам советую. Вобщем берете курсы от Ильи, учите все, что он даёт также решаете письменные дз и на решу егэ, учите термины (я начала учить их лишь в апреле, хехе, но главное просто понимать сам термин и вы можете сами написать определение) и все считайте все окей. Просто решайте и учите, а Илья вам поможет. Удачи. ❤❤❤❤(кстати за 2 часть у меня максимум, я думала это нереально, ошиблась в тесте)
25 июня 2019, 14:17
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 100 баллов на ЕГЭ
Турбоподготовка поможет сдать вам сдать ЕГЭ на высокие баллы (если будете усердно работать, конечно же). Виолетта - прекрасная преподавательница, объясняющая все понятно и доходчиво, не один раз, если потребуется, у нее всегда можно спросить что-либо, она сразу же ответит. Виолетта поддерживает турбо-учеников, не давая опускать руки и сомневаться в себе. Много практики, которая помогает закрепить полученные знания, а система с сердечками мотивирует вовремя делать домашнее задание. Не сомневайтес… читать дальше
Турбоподготовка поможет сдать вам сдать ЕГЭ на высокие баллы (если будете усердно работать, конечно же). Виолетта - прекрасная преподавательница, объясняющая все понятно и доходчиво, не один раз, если потребуется, у нее всегда можно спросить что-либо, она сразу же ответит. Виолетта поддерживает турбо-учеников, не давая опускать руки и сомневаться в себе. Много практики, которая помогает закрепить полученные знания, а система с сердечками мотивирует вовремя делать домашнее задание. Не сомневайтесь, записываться вам или нет, - однозначно стоит попробовать. Благодаря турбо я получила 100 баллов по русскому языку, хотя в начале 11-го класса не верила, что это вообще возможно. Спасибо тебе большое, Виолетта! 💙💙💙
Диана Асманова
Посмотреть отзыв в вк
26 июня 2019, 12:32
Преподаватель: Даша
Биология 96 баллов на ЕГЭ
Итак,в этом году,я сдавала экзамен по биологии и было безумно страшно,ведь экзамен именно по БИОЛОГИИ считается самым сложным⚠ НО в этом году судьба была ко мне благосклонна и даровала мне 96 баллов!!!Я безумно рада,что я нашла такую замечательную онлайн школу,как Турбобио💚💚💚💚💚 На деле,я весьма ленивый человек,но благодаря отточенной системе и Даше, которая постоянно стимулировала своими мемами и необычной и смешной инфой,я смогла эффективно подготовиться к этому предмету,я по-настоящему увлекла… читать дальше
Итак,в этом году,я сдавала экзамен по биологии и было безумно страшно,ведь экзамен именно по БИОЛОГИИ считается самым сложным⚠ НО в этом году судьба была ко мне благосклонна и даровала мне 96 баллов!!!Я безумно рада,что я нашла такую замечательную онлайн школу,как Турбобио💚💚💚💚💚 На деле,я весьма ленивый человек,но благодаря отточенной системе и Даше, которая постоянно стимулировала своими мемами и необычной и смешной инфой,я смогла эффективно подготовиться к этому предмету,я по-настоящему увлеклась биологией и получала удовольствие,когда видела прирост баллов с каждым месяцем.✔️
Хочу инкренне поблагодарить Дашу,турбо,экзамер и проверяющих за прекрасные отзывы💜💜💜
Рената Исхакова
Посмотреть отзыв в вк
26 июня 2019, 09:20
Преподаватель: Наташа
Английский язык 90 баллов на ЕГЭ
Я никогда бы не подумала, что сдам английский на 90 баллов. А теперь поподробнее. До определенного возраста я вообще не считала английский важным предметом и полюбила его только в последние года 3. Школа также не способствовала ни моей любви к этому языку, ни моим знаниям о нем. Честно, не понимаю, почему в школах такие некомпетентные преподаватели, хотя может так только у меня было. Короче нормальных учителей английского в школе у меня не было. Я училась в языковом классе и надеялась хорошо сда… читать дальше
Я никогда бы не подумала, что сдам английский на 90 баллов. А теперь поподробнее. До определенного возраста я вообще не считала английский важным предметом и полюбила его только в последние года 3. Школа также не способствовала ни моей любви к этому языку, ни моим знаниям о нем. Честно, не понимаю, почему в школах такие некомпетентные преподаватели, хотя может так только у меня было. Короче нормальных учителей английского в школе у меня не было. Я училась в языковом классе и надеялась хорошо сдать (минимум на 85), а потом мы просто сдавали пробник... Это было ужасно, правда. Именно тогда я поняла, что мне нужна усиленная подготовка и выбрала турбо. (Если кому-то интересно, я узнала об этом курсе благодаря подруге.) Я записалась на февральский курс супертурбо и начался мой долгие путь к вершине Олимпа английского языка. Сейчас, оглядываясь назад, я ясно вижу все изменения. В начале я многого не знала, а перед самым экзаменом щелкала задания, как орешки. Конечно, это было невероятное усилие над собой и я могу сказать, что я молодец (сам себя не похвалишь), но, если бы не Наташа. А теперь о Наташе (нашем учителе). Она чудесна. Все) Наше солнышко 💛 Она всегда открыта к диалогу и всегда готова помочь и объяснить 1000 раз. Она очень позитивная и буквально заряжает позитивом остальных. И я очень рада, что встретила такого хорошего человека и прекрасного преподавателя. Я буду скучать ❤❤❤Короче да, прекрасный курс, всем советую. Выше я сказала об изменениях, так вот, на турбо вы можете сами отслеживать свой прогресс в личном кабинете и смотреть, как, по сравнению с другими учениками, вы выполнили домашку. И злорадствовать 😈 Более того, если вы плохо выполнили дз (и вам не позлорадствовать 😢), то вы можете сделать работу над ошибками. Она просто бесконечна. Разумеется на турбо есть дедлайны и, чтобы делать все домашки вовремя, приготовлена специальная мотивашка, а именно жизни. Вам дается определенное число сердечек и если вы не выполняете дз в срок, то одно сердечко сгорает. Сгорают все сердечки и ты вылетаешь без возможности восстановления. Это очень мотивирует) А если ты вдруг не можешь сделать дз, то ты можешь заморозить жизни. Юху. (Там есть свои заморочки, но о них уже на курсе.) Более того, если ты уже потерял жизнь, то ты можешь ее снова заработать. А еще там есть записи уроков, все материалы по грамматике, списки слов, карточки для запоминания слов с предлогами и группы в которых вы можете общаться с другими учениками. А еще это дешевле, чем с репетитором. Короче, сказка. Турбо - лучший курс. Наташа - лучшая учительница. Английский - лучший предмет. Дерзайте и все у вас получится. А я уже скучаю по всему, что было. Удачи вам 💚💚💚
24 июня 2019, 06:48
Преподаватель: Влад
Математика 90 баллов на ЕГЭ
Знаете, изначально я тоже сомневался , думал, что не получу никаких знаний за 4 месяца подготовки, считал, что за такую маленькую цену будут повторять то, что я и так знал до этого . А ЗРЯ!!! С самого первого вебинара стало ясно , что мои сомнения были напрасными. С каждым уроком мы изучали что-то новое, интересное и ПОЛЕЗНОЕ. Влад- это не только профессиональный преподаватель, который за короткий срок может подробно объяснить всё, что тебе нужно, и дать чёткий комментарий именно по твоей работе… читать дальше
Знаете, изначально я тоже сомневался , думал, что не получу никаких знаний за 4 месяца подготовки, считал, что за такую маленькую цену будут повторять то, что я и так знал до этого . А ЗРЯ!!! С самого первого вебинара стало ясно , что мои сомнения были напрасными. С каждым уроком мы изучали что-то новое, интересное и ПОЛЕЗНОЕ. Влад- это не только профессиональный преподаватель, который за короткий срок может подробно объяснить всё, что тебе нужно, и дать чёткий комментарий именно по твоей работе, но и хороший друг и товарищ, для которого не проблема помочь тебе в любом вопросе , даже если он не относится к учёбе! Будущим выпускникам хочу пожелать качественно подготовиться к экзаменам! Но для начала, советую выбрать достойного ментора, как это однажды сделал я и сдал на 90 баллов!
13 июня 2019, 16:21
Преподаватель: Даша
История 96 баллов на ЕГЭ
Позади 9 месяцев усердной подготовки и результат 96 баллов по наикрутейшему предмету ИСТОРИЯ💘! Моему счастью нет предела, визжу и плачу, потому что рассчитывала набрать меньше. Так вот, всем, кто будет сдавать историю в следующем году, советую не забрасывать подготовку в долгий посленовогодний ящик, а с сентября прийти на курс Даши, очень умной и обаятельной девушке, которая из нас сделала настоящих зубрилок (в хорошем смысле этого слова)‼ Мы в спокойной обстановке изучали темы, разбирали сложны… читать дальше
Позади 9 месяцев усердной подготовки и результат 96 баллов по наикрутейшему предмету ИСТОРИЯ💘! Моему счастью нет предела, визжу и плачу, потому что рассчитывала набрать меньше. Так вот, всем, кто будет сдавать историю в следующем году, советую не забрасывать подготовку в долгий посленовогодний ящик, а с сентября прийти на курс Даши, очень умной и обаятельной девушке, которая из нас сделала настоящих зубрилок (в хорошем смысле этого слова)‼ Мы в спокойной обстановке изучали темы, разбирали сложные задания, делали тесты и письменные работы, у нас были настоящие пробники, были и замечания, но на экзамен я пошла с уверенными знаниями. Спасибо, Турбо, за все, просто за все, люблю и целуюю💋❤❣
Алиса Цветочек
Посмотреть отзыв в вк
24 июня 2019, 20:31
Преподаватель: Наташа
Английский язык 90 баллов на ЕГЭ
занималась на турбо всего два месяца, но не пропускала ни одной трансляции, старалась по максимуму делать домашние задания. сначала я делала миллионы миллиарды ошибок, а потом все начало идти как по маслу, и что мы имеем в итоге? 90 баллов, аААААААААААААА Д Е В Я Н О С Т О я когда увидела результат начала рыдать, спасибо за поддержку и такую крутую подготовку к егэ, наташа самая лучшая!!!!!!!!!!!!!!
Виктория Абрашева
Посмотреть отзыв в вк
5 июля 2019, 14:08
Преподаватель: Ариз
Химия 98 баллов на ЕГЭ
занималась у Ариза с сентября) итог 98 баллов на егэ
конспекты, сложные домашние задания, отличное объяснение тем, ламповая атмосфера, мотивация от препода-всё это помогает полностью погрузиться в подготовку к егэ.
конечно, не стоит возлагать все надежды на турбо, стоит очень много много времени уделять внимание и самоподготовке, практике, без этого твои баллы будут низкими
огромное спасибо команде турбо и особенно Аризу, за крутые прямые эфиры и поддержку, что была в течение года
однозначно рек… читать дальше
занималась у Ариза с сентября) итог 98 баллов на егэ
конспекты, сложные домашние задания, отличное объяснение тем, ламповая атмосфера, мотивация от препода-всё это помогает полностью погрузиться в подготовку к егэ.
конечно, не стоит возлагать все надежды на турбо, стоит очень много много времени уделять внимание и самоподготовке, практике, без этого твои баллы будут низкими
огромное спасибо команде турбо и особенно Аризу, за крутые прямые эфиры и поддержку, что была в течение года
однозначно рекомендую турбо по химии😍
Дима Золотарёв
Посмотреть отзыв в вк
28 июня 2019, 15:23
Преподаватель: Паша
Информатика 94 балла на ЕГЭ
Хочу выразить огромную благодарность всем преподавателям турбоподготовки🐥🔥🚀🚀🚀
1 2 3 ... 21