Отзывы о Турбоподготовке

Фильтр по предмету:
Настя Панасенко
Посмотреть отзыв в вк
9 июля 2021, 19:34
Преподаватель: Влад
Математика (профиль) 99 баллов на ЕГЭ
Очень удобный личный кабинет и отличная система обучения позволяют "выхватывать" нужный материал и не тратить время попусту.

Спасибо большое Владу за 99 баллов! ☀
Людмила Зырянова
Посмотреть отзыв в вк
20 июля 2020, 17:12
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 100 баллов на ЕГЭ
Помню, как я зимой на пробнике получила 16 баллов за сочинение(( было очень обидно, потому что я готовилась... Мне стало жутко страшно, и я записпаслась на Турбо по русскому (училась с сентябня по био...просто лубооофьь). Не прогадала. Там есть такие сложные тексты в базе, что вы их отработаете, придете на экз и на изи напишите сочку(хотя мне учительница сказала, что у меня самый трудный текст попался, до этого я была уверена в его лёгкости). БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВИОЛЕТТЕ - ОНА ЧУУУУДООО😍❤❤Она дарила… читать дальше
Помню, как я зимой на пробнике получила 16 баллов за сочинение(( было очень обидно, потому что я готовилась... Мне стало жутко страшно, и я записпаслась на Турбо по русскому (училась с сентябня по био...просто лубооофьь). Не прогадала. Там есть такие сложные тексты в базе, что вы их отработаете, придете на экз и на изи напишите сочку(хотя мне учительница сказала, что у меня самый трудный текст попался, до этого я была уверена в его лёгкости). БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВИОЛЕТТЕ - ОНА ЧУУУУДООО😍❤❤Она дарила нам не только знания, помогала запоминать сложное с помощью ассоциаций, но и дарила КУЧУ МОТИВАЦИИ. На вебах всегда было интересно, не хотелось пропускать. За полгода мы разобрали всё! Виолетта прекрасно объяснила нам структуру сочинения, всякие подводные камни в тесте и даже рассказала "психологию экспертов"😂❤ Много практики, отличные конспекты, проверка сочинений - всё, всё, всё было очень полезно. Удобно, потому что всегда можно задавать вопросы, на них ответят, помогут, можно практиковаться дополнительно в личном кабинете. Едешь на автобусе и делаешь домошку на телефоне, найс👌
Мне кажется, Турбо во многом круче репетиторов😎 цена - конфекта по сравнению с ними, при этом больше нужного материала, всё чётко по графику, никто ничего не отменяет, всегда можно посмотреть вебы в записе.
ЛЮБЛЮ ЭТУ ОНЛАЙН ШКОЛУ😭было очень очень веселооо, даже жаль расстоваться
Если бы не она, я бы не дошла до СОТОЧКИ❤
Турбожесть тоже прекрасна, я не пожалела, что её взяла, полностью обновилась, так сказать, с уверенностью пошла сдаваться.
Главное, ребят, работать, а не притворяться, а Турбо вам в этом помощник и друг!
Екатерина Непомнящая
Посмотреть отзыв в вк
29 июля 2020, 10:06
Преподаватель: Илья
Обществознание 92 балла на ЕГЭ
Пришли результаты, и......92 балла!😭😻 это что-то с чем-то. Благодаря турбо я смогла получить эти баллы на ЕГЭ!🥳 Я занималась весь год и с уверенностью могу сказать, что это лучшая платформа! Если вы хотите писать на хорошие баллы, то вам ТОЛЬКО СЮДА!!!! Илья-бог общаги, в этом можно даже не сомневаться😻 Весь материал объясняется очень легко, с юмором и бомбезными танцами💃💃💃 Тематические вебы( ох уж эта формула любви😏😏😏) Да-да, это занятие по Семейному праву)))) Куча полезных лайфхаков, которые д… читать дальше
Пришли результаты, и......92 балла!😭😻 это что-то с чем-то. Благодаря турбо я смогла получить эти баллы на ЕГЭ!🥳 Я занималась весь год и с уверенностью могу сказать, что это лучшая платформа! Если вы хотите писать на хорошие баллы, то вам ТОЛЬКО СЮДА!!!! Илья-бог общаги, в этом можно даже не сомневаться😻 Весь материал объясняется очень легко, с юмором и бомбезными танцами💃💃💃 Тематические вебы( ох уж эта формула любви😏😏😏) Да-да, это занятие по Семейному праву)))) Куча полезных лайфхаков, которые действительно могут спасти ситуацию на экзамене и помочь заработать баллы. Удобный личный кабинет, система жизней, куча домашек, благодаря которым ты прорабатываешь все задания - все это ТУРБО! Общий чат, где тебе всегда готовы помочь и Илюша, который готов отвечать на твои вопросы до посинения💗 ТУРБО - ЭТО СЕМЬЯ И БЕСКОНЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ!💗💗💗
Анастасия Балде
Посмотреть отзыв в вк
8 июля 2021, 18:23
Преподаватель: Вероника
Биология 100 баллов на ЕГЭ
Привет всем, сама в прошлом году благодаря таким отзовам выбрала Веронику😁
Нисколько не пожалела о своём решении, благодаря турбо я полюбила биологию всем сердцем. К этому предмету я готовилась с радостью, никогда не было лень. Если сомневаетесь, то смело выбирайте Веронику, потому что занятия с ней нескучные и информативные✌ Отдельно можно выделить мнемокарточки и суперские скрипты💕К слову я сдала на💯🐁
Ольга Мартынова
Посмотреть отзыв в вк
27 июля 2020, 09:05
Преподаватель: Рома
История 98 баллов на ЕГЭ
Решила сдавать историю еще с 10 класса, но в школе отсутствовала хорошая подготовка,можно сказать, что её не было совсем, а все мои знания ограничивались датами. От знакомой девочки (она написала историю на 98 баллов) узнала о «Турбоподготовке» и решила записаться, хотя никогда не занималась на вебинарах и даже плохо себе представляла, что это. Но занятия превзошли все мои ожидания. Первый пробник я написала на 43 балла, результат ЕГЭ-98 баллов (читайте внимательно тексты и думайте логически, ка… читать дальше
Решила сдавать историю еще с 10 класса, но в школе отсутствовала хорошая подготовка,можно сказать, что её не было совсем, а все мои знания ограничивались датами. От знакомой девочки (она написала историю на 98 баллов) узнала о «Турбоподготовке» и решила записаться, хотя никогда не занималась на вебинарах и даже плохо себе представляла, что это. Но занятия превзошли все мои ожидания. Первый пробник я написала на 43 балла, результат ЕГЭ-98 баллов (читайте внимательно тексты и думайте логически, как оказалось, они самые коварные). Благодаря занятиям, я полюбила историю, ведь мой преподаватель-Рома-объяснял всё очень доступно и рассказывал не только то, что написано в школьных учебниках, поэтому занятия становились гораздо интереснее. Больше всего мне нравилось его общение с нами, потому что сколько бы мы не спрашивали одинаковых вопросов (иногда еще и глупых)-он всегда терпеливо отвечал (ну почти, ахах) и объяснял всё заново, даже нюансы заполнения бланков. Я была очень спокойна, потому что знала, что если возникнут вопросы, то их смело можно задавать Роме, в школе у меня такого не было. Я очень рада, что попала на этот курс. Здесь своя особенная атмосфера, более уютная, чем в других онлайн-школах (по обществознанию я была в другой, и это уже не то), тебя окружают отзывчивые люди, создаются локальные шутки, что делает процесс изучения истории намного интереснее и легче. За 9 месяцев я увеличила свой результат на 55 баллов, но можно и больше! Поэтому, если думаете сдавать историю, то обязательно приходите в «Турбоподготовку» !
Отдельное и огроооомное спасибо Роме за весь его труд и поддержку!!! Самый лучший преподаватель!!!!❤️
Дарья Столбоушкина
Посмотреть отзыв в вк
27 июня 2021, 13:45
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 96 баллов на ЕГЭ
В начале года я твёрдо решила, что мне нужно не менее 95 баллов
Прогноз в личном кабинете показывал 92
Сдала на 96!!
Сочинение на 25 из 25, 2 ошибки в тестовой части
Всё это благодаря Ви, однако нужно и самому прилагать усилия, то есть учить теорию, выполнять добросовестно дз, нарешивать задания
В Турбо есть банк заданий по всем темам, ты отрабатываешь каждую тему, видишь, где у тебя пробелы, что нужно повторить
Личный кабинет МЕГА удобный, что очень важно для хорошей подготовки, кстати!
Огромно… читать дальше
В начале года я твёрдо решила, что мне нужно не менее 95 баллов
Прогноз в личном кабинете показывал 92
Сдала на 96!!
Сочинение на 25 из 25, 2 ошибки в тестовой части
Всё это благодаря Ви, однако нужно и самому прилагать усилия, то есть учить теорию, выполнять добросовестно дз, нарешивать задания
В Турбо есть банк заданий по всем темам, ты отрабатываешь каждую тему, видишь, где у тебя пробелы, что нужно повторить
Личный кабинет МЕГА удобный, что очень важно для хорошей подготовки, кстати!
Огромное спасибо Турбо и Ви
💙💚💛💜💗
3 августа 2020, 15:15
Преподаватель: Даша
Биология 93 балла на ЕГЭ
Хочу поблагодарить всю турбокоманду и Дашулю за огненные курсы!🚀🔥💙
Я набрала на ЕГЭ 93 балла😍😍 Я безумно рада своему результату и никогда бы не написала на такой балл без Даши😨
Занималась я с октября на годовом курсе и брала турбожесть, где смогла повторить весь материал и научиться решать новый тип задач по генетике за день до экзамена (такая же задача мне и попалась). Турбоподготовка - это нереально классная атмосфера на вебчиках и в беседе❤😻 красивые конспекты и скрипты🖤 всегда поддерживающ… читать дальше
Хочу поблагодарить всю турбокоманду и Дашулю за огненные курсы!🚀🔥💙
Я набрала на ЕГЭ 93 балла😍😍 Я безумно рада своему результату и никогда бы не написала на такой балл без Даши😨
Занималась я с октября на годовом курсе и брала турбожесть, где смогла повторить весь материал и научиться решать новый тип задач по генетике за день до экзамена (такая же задача мне и попалась). Турбоподготовка - это нереально классная атмосфера на вебчиках и в беседе❤😻 красивые конспекты и скрипты🖤 всегда поддерживающие Дашуля и Света💙 повторение всей теории с использованием ассоциаций и мнемотехник😃
очень много практики на вебинарах вместе с Дашей (и тест, и 2 часть)😎. На курсе мне удалось очень хорошо отработать 2 часть (я получила 19/20 на экзамене): письменные дз каждую неделю, сборники с заданиями от Даши, задания на уроках. На егэ 3 из 8 номера (23, 26, 28) были на курсе, и я смогла их решить без проблем. На турбо очень удобный личный кабинет со статистикой и рейтингом - позволяют отслеживать прогресс. За курсы установлена доступная цена, кроме того, в июне все занятия были бесплатными (спасибо большое💙🚀).
Отдельно хочется сказать слова благодарности лучшему преподу по био - Дашульке❤❤❤ С ее помощью я полюбила биологию (ждала каждый веб), начала понимать этот предмет, смогла сдать на балл мечты😍😍 и вообще получить огромный опыт. Даша для меня - пример для подражания, источник мотивации😻🔥🔥 Турбо - это лучшие курсы, они навсегда останутся в моем сердечке!❤❤❤❤
30 июля 2020, 15:49
Преподаватель: Влад
Математика (профиль) 96 баллов на ЕГЭ
Всем привет! Пришла к Владу на февральский курс и совсем не пожалела!!!! Влад - замечательный преподаватель по математике, очень чётко и подробно объясняет как самые простые тестовые задания, так и 18 и 19. Огромный плюс турбо - постоянные обязательный д/з с дедлайнами, которые не дают тебе расслабляться + Удобная система проверки. Влад всегда на связи, терпеливо ответит даже на самый глупый вопрос и все объяснит. Главное - желание работать и тогда результат обязательно будет достойным. Без турб… читать дальше
Всем привет! Пришла к Владу на февральский курс и совсем не пожалела!!!! Влад - замечательный преподаватель по математике, очень чётко и подробно объясняет как самые простые тестовые задания, так и 18 и 19. Огромный плюс турбо - постоянные обязательный д/з с дедлайнами, которые не дают тебе расслабляться + Удобная система проверки. Влад всегда на связи, терпеливо ответит даже на самый глупый вопрос и все объяснит. Главное - желание работать и тогда результат обязательно будет достойным. Без турбо я бы не смогла написать на такой высокий балл. Если раздумываете над тем, стоит ли брать крус или нет, то определённо стоит, вы не пожалеете!!!!! Спасибо Владу. 😍👻
Гаджи Башларов
Посмотреть отзыв в вк
2 августа 2020, 07:46
Преподаватель: Леша
Химия 100 баллов на ЕГЭ
Ребята, начал готовиться у Леши с конца сентября. Я был просто нулëвый. Первый пробник в октябре написал на 41 балл. И он с каждым месяцем улучшался. Я не один пробник на 100 баллов не писал и тут сотка на экзамене. Ребята, что могу сказать Лёша, безусловно, лучший препод. И во много все и от вас зависит. Если вы будете сидеть сложа руки и не усердствовать вы ребята даже 80 баллов не получите. Были сложные моменты связанные например с 34 задачей, но ребята когда я ее научился решать я понял, что… читать дальше
Ребята, начал готовиться у Леши с конца сентября. Я был просто нулëвый. Первый пробник в октябре написал на 41 балл. И он с каждым месяцем улучшался. Я не один пробник на 100 баллов не писал и тут сотка на экзамене. Ребята, что могу сказать Лёша, безусловно, лучший препод. И во много все и от вас зависит. Если вы будете сидеть сложа руки и не усердствовать вы ребята даже 80 баллов не получите. Были сложные моменты связанные например с 34 задачей, но ребята когда я ее научился решать я понял, что она настолько логичная и все там не так сложно как кажется на первый взгляд. Лёша просто все разложил по полочкам. Он нам показывал очень многие реакции, которые позволяет легче запомнить и понять какой продукт будет в реакции. В общем ребята результат говорит само за себя)
Юлия Селезнева
Посмотреть отзыв в вк
1 августа 2020, 22:31
Преподаватель: Тоня
Физика 91 балл на ЕГЭ
Наткнулась я на эти курсы случайно, просто в ленте высветилось объявление о Турбоподготовке, а еще я понимала, что не вытяну подготовку самостоятельно или в школе, потому что никто не сможет объяснить тонкие моменты именно для сдачи экзамена, потому что в школе нас учат именно физике- более сложным вещам, а на экзаменах упор никто не делает, хотя, я считаю, это тоже очень важно. Мне очень понравился интерактив на занятиях, отсутствие бесполезной информации, но мне не хватило именно глубокого объ… читать дальше
Наткнулась я на эти курсы случайно, просто в ленте высветилось объявление о Турбоподготовке, а еще я понимала, что не вытяну подготовку самостоятельно или в школе, потому что никто не сможет объяснить тонкие моменты именно для сдачи экзамена, потому что в школе нас учат именно физике- более сложным вещам, а на экзаменах упор никто не делает, хотя, я считаю, это тоже очень важно. Мне очень понравился интерактив на занятиях, отсутствие бесполезной информации, но мне не хватило именно глубокого объяснения некоторых моментов, именно с физической точки зрения, а зачастую это была просто постановка факта. Я очень довольна курсом и преподавателем в особенности, потому что она полностью отдается работе и готова отвечать на ВСЕ твои вопросы, а если программы курса недостаточно(хотя она достаточно исчерпывающая), то она предоставит дополнительные материалы и расставит все по полочкам. В общем, огромное спасибо всей команде, в особенности преподавателю и всему техническому отделу, потому что сайт ну очень крутой:)
Аня Кормилицына
Посмотреть отзыв в вк
16 июля 2020, 11:37
Преподаватель: Марина
Литература 100 баллов на ЕГЭ
Этот курс ну просто замечательный!! Я очень волновалась за егэ по литературе, т.к. в начале апреля (когда я и записалась на турбо к Марине) у меня не были прочитаны оба романа-эпопеи, многие произведения давались с трудом, про лирику вообще молчу. Но Марина очень быстро завоевала мое сердечко тем, как она подаёт материал! Вебинары всегда были атмосферные и супер информативные! Отдельное спасибо за домашки!!! Т.к. до курса я не писала маленькие сочинения от слова вообще. Так что за эти 3 месяца я… читать дальше
Этот курс ну просто замечательный!! Я очень волновалась за егэ по литературе, т.к. в начале апреля (когда я и записалась на турбо к Марине) у меня не были прочитаны оба романа-эпопеи, многие произведения давались с трудом, про лирику вообще молчу. Но Марина очень быстро завоевала мое сердечко тем, как она подаёт материал! Вебинары всегда были атмосферные и супер информативные! Отдельное спасибо за домашки!!! Т.к. до курса я не писала маленькие сочинения от слова вообще. Так что за эти 3 месяца я научилась писать эти сочинения с нуля.
Ещё не могу не сказать про турбожесть! 6 часов литературы в день это мощно!! Но это было просто потрясающе, потому что сама бы я повторяла все судорожно, забывая о каких-то мелких, но важных деталях. А так мы спокойно повторили весь кодификатор и со спокойной душой шли на экзамен!
На экзамене я получила 100 баллов и, честно, я просто в шоке!! Спасибо огромное турбоподготовке и Марине!!!♥️⚡️♥️
16 июля 2020, 20:50
Преподаватель: Паша
Информатика 100 баллов на ЕГЭ
Записался в сентябре, наделялся получить 80, в итоге получил 100). Не видел школы лучше, чем турбо. Паша учит не только решать задания ЕГЭ, но и даёт качественную теорию, которая делает тебя ещё умнее. Откидывайте все сомнения и берите этот курс)
3 августа 2020, 17:27
Преподаватель: Ксюша
Английский язык 98 баллов на ЕГЭ
Без преувеличения считаю Турбо лучшей школой для подготовки к ЕГЭ по английскому! Идеальный баланс между профессиональным уровнем преподования и удовольствием от процесса. Преподаватели Турбо не раз помогали мне с дополнительными вопросами, несмотря на огромную нагрузку. Такая отдача очень радует. Отдельно упомяну удобный сайт и замечательную организацию. Ну и мой результат говорит сам за себя (98 баллов по английскому)
12 июля 2021, 15:23
Преподаватель: Света
Биология 96 баллов на ЕГЭ
Хочу сказать большое спасибо Свете и всем ее невидимым помощникам. Вы невероятные!
Света – замечательная преподавательница и прекрасный человек. Она интересно и доступно объясняет даже самые сложные темы, подкидывает ассоциации и примеры, благодаря чему материал врезается в память. А еще она поддерживает и хвалит, становится опорой и соратницей. Именно этого так не хватает многим выпускни_цам. В общем, Света крутая, вот :)

Теперь я расскажу свою историю… Начало довольно трагичное: я занимала… читать дальше
Хочу сказать большое спасибо Свете и всем ее невидимым помощникам. Вы невероятные!
Света – замечательная преподавательница и прекрасный человек. Она интересно и доступно объясняет даже самые сложные темы, подкидывает ассоциации и примеры, благодаря чему материал врезается в память. А еще она поддерживает и хвалит, становится опорой и соратницей. Именно этого так не хватает многим выпускни_цам. В общем, Света крутая, вот :)

Теперь я расскажу свою историю… Начало довольно трагичное: я занималась на очных курсах при ВУЗе (не советую) и вдруг (в середине марта, хе-хе) осознала, что совсем не готова к ЕГЭ. К счастью, я была подписана на кучу рассылок от онлайн-школ, в том числе от Турбо. И тут я увидела Свету, она выглядела нетипично для преподавательницы, и это меня, конечно, зацепило. Сомнений было много, все-таки это был мой первый опыт занятий в онлайн-школе. Сейчас я могу с уверенностью заявить, что это было лучшим решением.
Я не могу сказать, что я пришла на апрельский курс с нулевыми знаниями. Нет. Что-то я знала хорошо, что-то совсем поверхностно. Некоторые вещи я не знала вовсе. Я бы не смогла подготовиться самостоятельно, это точно. Слишком сложно организовать свое время и отобрать материал. А ведь еще нужно решать задания и пробники, искать ошибки и разобраться в критериях. Ну вы поняли.
Первый пробник я написала на 57 баллов. Целью было набрать на ЕГЭ не меньше 85. И я сделала это!
Я получила 96 баллов.
Я не самая старательная, я не сидела над конспектами и заданиями день и ночь. Так что… все получится! Получится у всех.

Отдельно стоит отметить личный кабинет. Огонь. Он очень удобный (таким могут похвастаться не все онлайн-школы), хоть иногда и глючит. Это очень важно, потому что там приходится проводить много времени. Там можно отрабатывать пройденные темы! То есть там есть своя огромная база тестовых заданий, которая позволяет круто прокачаться. И после домашек приходят подбадривающие уведомления. Короче пушка, да?

Вот такой вот получился отзыв.
Думаю, это и так понятно. Я довольна. Обучением, результатом, собой.
Я советую для подготовки к ЕГЭ по биологии выбрать Турбоподготовку.
Вероника Федорова
Посмотреть отзыв в вк
20 июля 2020, 17:03
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 96 баллов на ЕГЭ
Привет, будущие 11-классники! Занималась у Ви с Марта по Июнь (2020 год би лайк), пробники были ниже, чем результат на реальном экзамене, чем я очень довольна. Что мне понравилось на курсе?
🕊Атмосферные вебчики 3 раза в неделю
🕊Низкая цена по сравнению с другими онлайн-школами
🕊Огрооомный банк заданий для 1 части, благодаря которому я смогла написать идеально всю тестовую часть
🕊Существует "ориентир" твоей цели. Ставила цель- 95 баллов. Получила 96. Dreams come true💫
🕊Прекрасные конспекты/ скрип… читать дальше
Привет, будущие 11-классники! Занималась у Ви с Марта по Июнь (2020 год би лайк), пробники были ниже, чем результат на реальном экзамене, чем я очень довольна. Что мне понравилось на курсе?
🕊Атмосферные вебчики 3 раза в неделю
🕊Низкая цена по сравнению с другими онлайн-школами
🕊Огрооомный банк заданий для 1 части, благодаря которому я смогла написать идеально всю тестовую часть
🕊Существует "ориентир" твоей цели. Ставила цель- 95 баллов. Получила 96. Dreams come true💫
🕊Прекрасные конспекты/ скрипты, благодаря которым я закрепила всю информацию
🕊Постоянные мотивашки от Ви и ее помощников❤
🕊Кахууут- это просто 🔥. Мало того, что ты можешь полноценно усвоить весь материал, так ты еще и получишь приз (в моей случае набор стикеров🦋)! Красота-а
🕊 Сочинение каждую неделю с быстрой, даже молниеносной проверкой
🕊Пробники каждый месяц (я писала раза 3 точно)
🕊Существует система жизней, которая мотивирует тебя достигать своих целей, заставляет двигаться вперед
и много-много-много других полезностей...
Я все "сказала", но выбор за Вами! Помните! Главное- качество!
29 июля 2020, 14:06
Преподаватель: Леша
Химия 100 баллов на ЕГЭ
Всем привет! Сегодня пришли результаты по химии и у меня 100 баллов!!!!😧🥳😍🔥🔥 Хочу сказать огромное спасибо Леше и всем ребятам из турбоподготовки, вы лучшие❤🚀 Я занималась на курсе с января, мне все очень понравилось. Эти полгода с ТУРБО помогли мне вспомнить всю теорию (я усердно занималась химией с 9 класса), узнать много нового😎 обрести настоящую семью❤❤❤ получить крутой результат и, самое главное, обрести веру в себя😊 Отдельное спасибо Леше за такой детальный разбор ОВР (у меня всегда были с… читать дальше
Всем привет! Сегодня пришли результаты по химии и у меня 100 баллов!!!!😧🥳😍🔥🔥 Хочу сказать огромное спасибо Леше и всем ребятам из турбоподготовки, вы лучшие❤🚀 Я занималась на курсе с января, мне все очень понравилось. Эти полгода с ТУРБО помогли мне вспомнить всю теорию (я усердно занималась химией с 9 класса), узнать много нового😎 обрести настоящую семью❤❤❤ получить крутой результат и, самое главное, обрести веру в себя😊 Отдельное спасибо Леше за такой детальный разбор ОВР (у меня всегда были с ними трудности), разбор интересных, нестандартных задач (на ЕГЭ мне попалась похожая 34) и очень красивые опыты⚡🔥💦 Очень рада, что записалась на курсы, и благодарна Турбо и Алексею за проделанную работу💙💙💙
Екатерина Минеева
Посмотреть отзыв в вк
24 июля 2020, 18:50
Преподаватель: Паша
Информатика 100 баллов на ЕГЭ
Очень рада , что на просторах интернета наткнулась на турбо)
Нисколько не жалею , что курила годовой курс по информатике♥️
Паша очень крутой и милый препод, хорошо объясняет и , что не мало важно, вводит в новый язык программирования (очень крутые знания)
Очень советую готовится с Пашей, всегда можно задать вопрос, если плохо сделал дз, тебе помогут разобраться )))
Моя 💯 по инфе благодаря этому курсу, так что очень советую
Полина Старикова
Посмотреть отзыв в вк
4 июля 2021, 21:13
Преподаватель: Лера
Математика (профиль) 100 баллов на ЕГЭ
Занималась у Влада и Леры. Очень им благодарна за проведение Турбо-Ботанов - это вебинары на прорешивание сложных задач прошлых лет. Считаю такой формат для себя самым важным в подготовке (база у меня была хорошая), помогает разобраться с параметрами, теорией чисел, сложными экономическими задачами. 💯 баллов.
26 июня 2019, 10:22
Преподаватель: Влад
Математика (профиль) 96 баллов на ЕГЭ
Я сдала математику на 96 баллов. Несмотря на то, что многие знания по этому предмету уже были в моей голове, турбоподготовка помогла мне отшлифовать их. Я каждый день выполняла домашние задания, которые помогли мне вспомнить всё и довести это всё до автоматизма.
29 июля 2020, 16:36
Преподаватель: Илья
Обществознание 100 баллов на ЕГЭ
Я наткнулась на Турбо случайно, но нисколько не пожалела 😍😍
Это лучшая школа, которая помогла мне получить заветные 100(!!) баллов 🥰
Именно вебы Ильи помогли мне, каждый вебинар проходил очень весело, атмосферно☺️от просмотра вебинаров я получала одно удовольствие, Илья смог преподнести информацию так, что я полюбила общество, а это очень важно - любить то, чем занимаешься ❤️
Первый пробник в Турбо я написала на 29 тестовых баллов (это было в августе 2019) и вот уже в июле 2020 я заметно подтяну… читать дальше
Я наткнулась на Турбо случайно, но нисколько не пожалела 😍😍
Это лучшая школа, которая помогла мне получить заветные 100(!!) баллов 🥰
Именно вебы Ильи помогли мне, каждый вебинар проходил очень весело, атмосферно☺️от просмотра вебинаров я получала одно удовольствие, Илья смог преподнести информацию так, что я полюбила общество, а это очень важно - любить то, чем занимаешься ❤️
Первый пробник в Турбо я написала на 29 тестовых баллов (это было в августе 2019) и вот уже в июле 2020 я заметно подтянула свой результат и все это благодаря Илье - самому лучшему преподавателю обществознания 🥰
Если вы тоже сдаёте общество и сомневаетесь: стоит ли записывать на курсы Турбо - ответ: ОДНОЗНАЧНО ДА😍✅
1 2 3 ... 101