Отзывы о Турбоподготовке

Фильтр по предмету:
30 июля 2020, 15:49
Преподаватель: Влад
Математика 96 баллов на ЕГЭ
Всем привет! Пришла к Владу на февральский курс и совсем не пожалела!!!! Влад - замечательный преподаватель по математике, очень чётко и подробно объясняет как самые простые тестовые задания, так и 18 и 19. Огромный плюс турбо - постоянные обязательный д/з с дедлайнами, которые не дают тебе расслабляться + Удобная система проверки. Влад всегда на связи, терпеливо ответит даже на самый глупый вопрос и все объяснит. Главное - желание работать и тогда результат обязательно будет достойным. Без турб… читать дальше
Всем привет! Пришла к Владу на февральский курс и совсем не пожалела!!!! Влад - замечательный преподаватель по математике, очень чётко и подробно объясняет как самые простые тестовые задания, так и 18 и 19. Огромный плюс турбо - постоянные обязательный д/з с дедлайнами, которые не дают тебе расслабляться + Удобная система проверки. Влад всегда на связи, терпеливо ответит даже на самый глупый вопрос и все объяснит. Главное - желание работать и тогда результат обязательно будет достойным. Без турбо я бы не смогла написать на такой высокий балл. Если раздумываете над тем, стоит ли брать крус или нет, то определённо стоит, вы не пожалеете!!!!! Спасибо Владу. 😍👻
Людмила Зырянова
Посмотреть отзыв в вк
20 июля 2020, 17:12
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 100 баллов на ЕГЭ
Помню, как я зимой на пробнике получила 16 баллов за сочинение(( было очень обидно, потому что я готовилась... Мне стало жутко страшно, и я записпаслась на Турбо по русскому (училась с сентябня по био...просто лубооофьь). Не прогадала. Там есть такие сложные тексты в базе, что вы их отработаете, придете на экз и на изи напишите сочку(хотя мне учительница сказала, что у меня самый трудный текст попался, до этого я была уверена в его лёгкости). БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВИОЛЕТТЕ - ОНА ЧУУУУДООО😍❤❤Она дарила… читать дальше
Помню, как я зимой на пробнике получила 16 баллов за сочинение(( было очень обидно, потому что я готовилась... Мне стало жутко страшно, и я записпаслась на Турбо по русскому (училась с сентябня по био...просто лубооофьь). Не прогадала. Там есть такие сложные тексты в базе, что вы их отработаете, придете на экз и на изи напишите сочку(хотя мне учительница сказала, что у меня самый трудный текст попался, до этого я была уверена в его лёгкости). БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВИОЛЕТТЕ - ОНА ЧУУУУДООО😍❤❤Она дарила нам не только знания, помогала запоминать сложное с помощью ассоциаций, но и дарила КУЧУ МОТИВАЦИИ. На вебах всегда было интересно, не хотелось пропускать. За полгода мы разобрали всё! Виолетта прекрасно объяснила нам структуру сочинения, всякие подводные камни в тесте и даже рассказала "психологию экспертов"😂❤ Много практики, отличные конспекты, проверка сочинений - всё, всё, всё было очень полезно. Удобно, потому что всегда можно задавать вопросы, на них ответят, помогут, можно практиковаться дополнительно в личном кабинете. Едешь на автобусе и делаешь домошку на телефоне, найс👌
Мне кажется, Турбо во многом круче репетиторов😎 цена - конфекта по сравнению с ними, при этом больше нужного материала, всё чётко по графику, никто ничего не отменяет, всегда можно посмотреть вебы в записе.
ЛЮБЛЮ ЭТУ ОНЛАЙН ШКОЛУ😭было очень очень веселооо, даже жаль расстоваться
Если бы не она, я бы не дошла до СОТОЧКИ❤
Турбожесть тоже прекрасна, я не пожалела, что её взяла, полностью обновилась, так сказать, с уверенностью пошла сдаваться.
Главное, ребят, работать, а не притворяться, а Турбо вам в этом помощник и друг!
Екатерина Непомнящая
Посмотреть отзыв в вк
29 июля 2020, 10:06
Преподаватель: Илья
Обществознание 92 балла на ЕГЭ
Пришли результаты, и......92 балла!😭😻 это что-то с чем-то. Благодаря турбо я смогла получить эти баллы на ЕГЭ!🥳 Я занималась весь год и с уверенностью могу сказать, что это лучшая платформа! Если вы хотите писать на хорошие баллы, то вам ТОЛЬКО СЮДА!!!! Илья-бог общаги, в этом можно даже не сомневаться😻 Весь материал объясняется очень легко, с юмором и бомбезными танцами💃💃💃 Тематические вебы( ох уж эта формула любви😏😏😏) Да-да, это занятие по Семейному праву)))) Куча полезных лайфхаков, которые д… читать дальше
Пришли результаты, и......92 балла!😭😻 это что-то с чем-то. Благодаря турбо я смогла получить эти баллы на ЕГЭ!🥳 Я занималась весь год и с уверенностью могу сказать, что это лучшая платформа! Если вы хотите писать на хорошие баллы, то вам ТОЛЬКО СЮДА!!!! Илья-бог общаги, в этом можно даже не сомневаться😻 Весь материал объясняется очень легко, с юмором и бомбезными танцами💃💃💃 Тематические вебы( ох уж эта формула любви😏😏😏) Да-да, это занятие по Семейному праву)))) Куча полезных лайфхаков, которые действительно могут спасти ситуацию на экзамене и помочь заработать баллы. Удобный личный кабинет, система жизней, куча домашек, благодаря которым ты прорабатываешь все задания - все это ТУРБО! Общий чат, где тебе всегда готовы помочь и Илюша, который готов отвечать на твои вопросы до посинения💗 ТУРБО - ЭТО СЕМЬЯ И БЕСКОНЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ!💗💗💗
Ольга Мартынова
Посмотреть отзыв в вк
27 июля 2020, 09:05
Преподаватель: Рома
История 98 баллов на ЕГЭ
Решила сдавать историю еще с 10 класса, но в школе отсутствовала хорошая подготовка,можно сказать, что её не было совсем, а все мои знания ограничивались датами. От знакомой девочки (она написала историю на 98 баллов) узнала о «Турбоподготовке» и решила записаться, хотя никогда не занималась на вебинарах и даже плохо себе представляла, что это. Но занятия превзошли все мои ожидания. Первый пробник я написала на 43 балла, результат ЕГЭ-98 баллов (читайте внимательно тексты и думайте логически, ка… читать дальше
Решила сдавать историю еще с 10 класса, но в школе отсутствовала хорошая подготовка,можно сказать, что её не было совсем, а все мои знания ограничивались датами. От знакомой девочки (она написала историю на 98 баллов) узнала о «Турбоподготовке» и решила записаться, хотя никогда не занималась на вебинарах и даже плохо себе представляла, что это. Но занятия превзошли все мои ожидания. Первый пробник я написала на 43 балла, результат ЕГЭ-98 баллов (читайте внимательно тексты и думайте логически, как оказалось, они самые коварные). Благодаря занятиям, я полюбила историю, ведь мой преподаватель-Рома-объяснял всё очень доступно и рассказывал не только то, что написано в школьных учебниках, поэтому занятия становились гораздо интереснее. Больше всего мне нравилось его общение с нами, потому что сколько бы мы не спрашивали одинаковых вопросов (иногда еще и глупых)-он всегда терпеливо отвечал (ну почти, ахах) и объяснял всё заново, даже нюансы заполнения бланков. Я была очень спокойна, потому что знала, что если возникнут вопросы, то их смело можно задавать Роме, в школе у меня такого не было. Я очень рада, что попала на этот курс. Здесь своя особенная атмосфера, более уютная, чем в других онлайн-школах (по обществознанию я была в другой, и это уже не то), тебя окружают отзывчивые люди, создаются локальные шутки, что делает процесс изучения истории намного интереснее и легче. За 9 месяцев я увеличила свой результат на 55 баллов, но можно и больше! Поэтому, если думаете сдавать историю, то обязательно приходите в «Турбоподготовку» !
Отдельное и огроооомное спасибо Роме за весь его труд и поддержку!!! Самый лучший преподаватель!!!!❤️
Вероника Федорова
Посмотреть отзыв в вк
20 июля 2020, 17:03
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 96 баллов на ЕГЭ
Привет, будущие 11-классники! Занималась у Ви с Марта по Июнь (2020 год би лайк), пробники были ниже, чем результат на реальном экзамене, чем я очень довольна. Что мне понравилось на курсе?
🕊Атмосферные вебчики 3 раза в неделю
🕊Низкая цена по сравнению с другими онлайн-школами
🕊Огрооомный банк заданий для 1 части, благодаря которому я смогла написать идеально всю тестовую часть
🕊Существует "ориентир" твоей цели. Ставила цель- 95 баллов. Получила 96. Dreams come true💫
🕊Прекрасные конспекты/ скрип… читать дальше
Привет, будущие 11-классники! Занималась у Ви с Марта по Июнь (2020 год би лайк), пробники были ниже, чем результат на реальном экзамене, чем я очень довольна. Что мне понравилось на курсе?
🕊Атмосферные вебчики 3 раза в неделю
🕊Низкая цена по сравнению с другими онлайн-школами
🕊Огрооомный банк заданий для 1 части, благодаря которому я смогла написать идеально всю тестовую часть
🕊Существует "ориентир" твоей цели. Ставила цель- 95 баллов. Получила 96. Dreams come true💫
🕊Прекрасные конспекты/ скрипты, благодаря которым я закрепила всю информацию
🕊Постоянные мотивашки от Ви и ее помощников❤
🕊Кахууут- это просто 🔥. Мало того, что ты можешь полноценно усвоить весь материал, так ты еще и получишь приз (в моей случае набор стикеров🦋)! Красота-а
🕊 Сочинение каждую неделю с быстрой, даже молниеносной проверкой
🕊Пробники каждый месяц (я писала раза 3 точно)
🕊Существует система жизней, которая мотивирует тебя достигать своих целей, заставляет двигаться вперед
и много-много-много других полезностей...
Я все "сказала", но выбор за Вами! Помните! Главное- качество!
12 августа 2020, 14:31
Преподаватель: Даша
История 100 баллов на ЕГЭ
Теперь, когда все экзамены позади, наконец пишу отзыв о Турбо по истории и в очередной раз признаюсь в любви к этому курсу 🧡

Я занималась на мартовском курсе у Даши. Первый пробник (в 20-х числах марта) был написан на 67 (кажется, так. Цифра точно была в промежутке между 65 и 70 баллами). До этого с февраля я занималась на Турбо по русскому и английскому языкам и, т. к. мне очень нравилось, решила попробовать и историю.

 1) В первую очередь, у Турбо просто шикарные преподы. Даша — это человек… читать дальше
Теперь, когда все экзамены позади, наконец пишу отзыв о Турбо по истории и в очередной раз признаюсь в любви к этому курсу 🧡

Я занималась на мартовском курсе у Даши. Первый пробник (в 20-х числах марта) был написан на 67 (кажется, так. Цифра точно была в промежутке между 65 и 70 баллами). До этого с февраля я занималась на Турбо по русскому и английскому языкам и, т. к. мне очень нравилось, решила попробовать и историю.

 1) В первую очередь, у Турбо просто шикарные преподы. Даша — это человек, к которому обязательно нужно приходить за любовью к истории и качественной подготовкой к экзамену. Она поддержит, объяснит все непонятные места. На вебах идет интенсивная работа, полное погружение. При этом Даша совмещает и теорию, и практику сразу, дает какие-то подсказки (любимое — это карты))). Так что Дашу как препода советую всем и каждому 💕

2)Качество материалов также превосходное. К почти каждому вебу были карты + собрана культура в скриптах. И это очень удобно: в любой момент можно (и нужно) вернуться и повторить

3)Во многом благодаря Даше и занятиям с ней я поняла как нужно писать сочинение и решать 23 и 24 номера. Моему счастью не было предела. Появляется новый взгляд на историю, хочется думать и размышлять, искать все больше информации.

4)На Турбо каждый месяц ученикам предоставляется возможность написать вариант с полной и развернутой проверкой. Благодаря этому на экзамене чувствуешь себя увереннее и спокойнее, ведь ты проделывал нечто подобное уже несколько раз. Это помогает собраться и не тратить время на лишнее волнение

5)У Турбо очень удобный личный кабинет. Там собраны все конспекты и скрипты, а также записи вебов, так что можно не волноваться, если вдруг какая-то тема забылась. Кроме того, система жизней и постоянные напоминания о домашках дисциплинируют и не дают лениться.

 На экзамене я получила 100 баллов. Без Турбо и Даши вполне возможно, что результат был бы гораздо ниже.

Так что я всем советую приходить на Турбо и готовиться к экзамену именно здесь ✨
3 августа 2020, 15:15
Преподаватель: Даша
Биология 93 балла на ЕГЭ
Хочу поблагодарить всю турбокоманду и Дашулю за огненные курсы!🚀🔥💙
Я набрала на ЕГЭ 93 балла😍😍 Я безумно рада своему результату и никогда бы не написала на такой балл без Даши😨
Занималась я с октября на годовом курсе и брала турбожесть, где смогла повторить весь материал и научиться решать новый тип задач по генетике за день до экзамена (такая же задача мне и попалась). Турбоподготовка - это нереально классная атмосфера на вебчиках и в беседе❤😻 красивые конспекты и скрипты🖤 всегда поддерживающ… читать дальше
Хочу поблагодарить всю турбокоманду и Дашулю за огненные курсы!🚀🔥💙
Я набрала на ЕГЭ 93 балла😍😍 Я безумно рада своему результату и никогда бы не написала на такой балл без Даши😨
Занималась я с октября на годовом курсе и брала турбожесть, где смогла повторить весь материал и научиться решать новый тип задач по генетике за день до экзамена (такая же задача мне и попалась). Турбоподготовка - это нереально классная атмосфера на вебчиках и в беседе❤😻 красивые конспекты и скрипты🖤 всегда поддерживающие Дашуля и Света💙 повторение всей теории с использованием ассоциаций и мнемотехник😃
очень много практики на вебинарах вместе с Дашей (и тест, и 2 часть)😎. На курсе мне удалось очень хорошо отработать 2 часть (я получила 19/20 на экзамене): письменные дз каждую неделю, сборники с заданиями от Даши, задания на уроках. На егэ 3 из 8 номера (23, 26, 28) были на курсе, и я смогла их решить без проблем. На турбо очень удобный личный кабинет со статистикой и рейтингом - позволяют отслеживать прогресс. За курсы установлена доступная цена, кроме того, в июне все занятия были бесплатными (спасибо большое💙🚀).
Отдельно хочется сказать слова благодарности лучшему преподу по био - Дашульке❤❤❤ С ее помощью я полюбила биологию (ждала каждый веб), начала понимать этот предмет, смогла сдать на балл мечты😍😍 и вообще получить огромный опыт. Даша для меня - пример для подражания, источник мотивации😻🔥🔥 Турбо - это лучшие курсы, они навсегда останутся в моем сердечке!❤❤❤❤
1 августа 2020, 20:28
Преподаватель: Влад
Математика 94 балла на ЕГЭ
Занимался в турбо с сентября. До старта курса у меня уже была очень хорошая база. Мой результат на экзамене составил 94 балла.
Процесс обучения мне очень понравился. На вебинарах почти всегда была приятная атмосфера, в которой заниматься математикой - одно удовольствие. Объяснял Влад очень понятно и доступно.
По поводу домашних работ, нагрузка очень сбалансированная. Если вы не будете тянуть до дедлайна, то завалы вам вообще не грозят.
Сайт у турбо очень удобный,но письменные домашки я бы рек… читать дальше
Занимался в турбо с сентября. До старта курса у меня уже была очень хорошая база. Мой результат на экзамене составил 94 балла.
Процесс обучения мне очень понравился. На вебинарах почти всегда была приятная атмосфера, в которой заниматься математикой - одно удовольствие. Объяснял Влад очень понятно и доступно.
По поводу домашних работ, нагрузка очень сбалансированная. Если вы не будете тянуть до дедлайна, то завалы вам вообще не грозят.
Сайт у турбо очень удобный,но письменные домашки я бы рекомендовал отправлять через бота в вк, потому что у меня были ситуации,когда сайт отправлял на проверку не все фотографии.
Еще стоит отметить дополнительный бесплатный курс Турбо-ботан ,который Влад проводил для сильных ребят, желающих зарешать 16,18 и 19 задачи. Интересная и очень полезная штука. Надеюсь,в вашем году ТБ заработает полноценно)
За время обучения я довел до автоматизма решение задач первой части , отшлифовал задания 13,15 , с нуля научился решать 17 и 18 задачи , а еще обсудил последние альбомы Лаува и Леди Гаги в лс с Владом)
В целом впечатления от 10 месяцев подготовки положительные. Если вы хотите хорошо подготовиться к экзамену по математике, готовы работать и любите Ариану Гранде так же сильно, как Влад,😅 то этот курс придется вам по душе.
Юлия Селезнева
Посмотреть отзыв в вк
1 августа 2020, 22:31
Преподаватель: Тоня
Физика 91 балл на ЕГЭ
Наткнулась я на эти курсы случайно, просто в ленте высветилось объявление о Турбоподготовке, а еще я понимала, что не вытяну подготовку самостоятельно или в школе, потому что никто не сможет объяснить тонкие моменты именно для сдачи экзамена, потому что в школе нас учат именно физике- более сложным вещам, а на экзаменах упор никто не делает, хотя, я считаю, это тоже очень важно. Мне очень понравился интерактив на занятиях Тони, отсутствие бесполезной информации, но мне не хватило именно глубоког… читать дальше
Наткнулась я на эти курсы случайно, просто в ленте высветилось объявление о Турбоподготовке, а еще я понимала, что не вытяну подготовку самостоятельно или в школе, потому что никто не сможет объяснить тонкие моменты именно для сдачи экзамена, потому что в школе нас учат именно физике- более сложным вещам, а на экзаменах упор никто не делает, хотя, я считаю, это тоже очень важно. Мне очень понравился интерактив на занятиях Тони, отсутствие бесполезной информации, но мне не хватило именно глубокого объяснения некоторых моментов, именно с физической точки зрения, а зачастую это была просто постановка факта. Я очень довольна курсом и Тоней в особенности, потому что она полностью отдается работе и готова отвечать на ВСЕ твои вопросы, а если программы курса недостаточно(хотя она достаточно исчерпывающая), то Тоня предоставит дополнительные материалы и расставит все по полочкам. В общем, огромное спасибо всей команде, в особенности Тоне и всему техническому отделу, потому что сайт ну очень крутой:)
29 июля 2020, 14:06
Преподаватель: Леша
Химия 100 баллов на ЕГЭ
Всем привет! Сегодня пришли результаты по химии и у меня 100 баллов!!!!😧🥳😍🔥🔥 Хочу сказать огромное спасибо Леше и всем ребятам из турбоподготовки, вы лучшие❤🚀 Я занималась на курсе с января, мне все очень понравилось. Эти полгода с ТУРБО помогли мне вспомнить всю теорию (я усердно занималась химией с 9 класса), узнать много нового😎 обрести настоящую семью❤❤❤ получить крутой результат и, самое главное, обрести веру в себя😊 Отдельное спасибо Леше за такой детальный разбор ОВР (у меня всегда были с… читать дальше
Всем привет! Сегодня пришли результаты по химии и у меня 100 баллов!!!!😧🥳😍🔥🔥 Хочу сказать огромное спасибо Леше и всем ребятам из турбоподготовки, вы лучшие❤🚀 Я занималась на курсе с января, мне все очень понравилось. Эти полгода с ТУРБО помогли мне вспомнить всю теорию (я усердно занималась химией с 9 класса), узнать много нового😎 обрести настоящую семью❤❤❤ получить крутой результат и, самое главное, обрести веру в себя😊 Отдельное спасибо Леше за такой детальный разбор ОВР (у меня всегда были с ними трудности), разбор интересных, нестандартных задач (на ЕГЭ мне попалась похожая 34) и очень красивые опыты⚡🔥💦 Очень рада, что записалась на курсы, и благодарна Турбо и Алексею за проделанную работу💙💙💙
3 августа 2020, 17:27
Преподаватель: Ксюша
Английский язык 98 баллов на ЕГЭ
Без преувеличения считаю Турбо лучшей школой для подготовки к ЕГЭ по английскому! Идеальный баланс между профессиональным уровнем преподования и удовольствием от процесса. Преподаватели Турбо не раз помогали мне с дополнительными вопросами, несмотря на огромную нагрузку. Такая отдача очень радует. Отдельно упомяну удобный сайт и замечательную организацию. Ну и мой результат говорит сам за себя (98 баллов по английскому)
Екатерина Минеева
Посмотреть отзыв в вк
24 июля 2020, 18:50
Преподаватель: Паша
Информатика 100 баллов на ЕГЭ
Очень рада , что на просторах интернета наткнулась на турбо)
Нисколько не жалею , что курила годовой курс по информатике♥️
Паша очень крутой и милый препод, хорошо объясняет и , что не мало важно, вводит в новый язык программирования (очень крутые знания)
Очень советую готовится с Пашей, всегда можно задать вопрос, если плохо сделал дз, тебе помогут разобраться )))
Моя 💯 по инфе благодаря этому курсу, так что очень советую
Аня Кормилицына
Посмотреть отзыв в вк
16 июля 2020, 11:37
Преподаватель: Марина
Литература 100 баллов на ЕГЭ
Этот курс ну просто замечательный!! Я очень волновалась за егэ по литературе, т.к. в начале апреля (когда я и записалась на турбо к Марине) у меня не были прочитаны оба романа-эпопеи, многие произведения давались с трудом, про лирику вообще молчу. Но Марина очень быстро завоевала мое сердечко тем, как она подаёт материал! Вебинары всегда были атмосферные и супер информативные! Отдельное спасибо за домашки!!! Т.к. до курса я не писала маленькие сочинения от слова вообще. Так что за эти 3 месяца я… читать дальше
Этот курс ну просто замечательный!! Я очень волновалась за егэ по литературе, т.к. в начале апреля (когда я и записалась на турбо к Марине) у меня не были прочитаны оба романа-эпопеи, многие произведения давались с трудом, про лирику вообще молчу. Но Марина очень быстро завоевала мое сердечко тем, как она подаёт материал! Вебинары всегда были атмосферные и супер информативные! Отдельное спасибо за домашки!!! Т.к. до курса я не писала маленькие сочинения от слова вообще. Так что за эти 3 месяца я научилась писать эти сочинения с нуля.
Ещё не могу не сказать про турбожесть! 6 часов литературы в день это мощно!! Но это было просто потрясающе, потому что сама бы я повторяла все судорожно, забывая о каких-то мелких, но важных деталях. А так мы спокойно повторили весь кодификатор и со спокойной душой шли на экзамен!
На экзамене я получила 100 баллов и, честно, я просто в шоке!! Спасибо огромное турбоподготовке и Марине!!!♥️⚡️♥️
29 июля 2020, 16:36
Преподаватель: Илья
Обществознание 100 баллов на ЕГЭ
Я наткнулась на Турбо случайно, но нисколько не пожалела 😍😍
Это лучшая школа, которая помогла мне получить заветные 100(!!) баллов 🥰
Именно вебы Ильи помогли мне, каждый вебинар проходил очень весело, атмосферно☺️от просмотра вебинаров я получала одно удовольствие, Илья смог преподнести информацию так, что я полюбила общество, а это очень важно - любить то, чем занимаешься ❤️
Первый пробник в Турбо я написала на 29 тестовых баллов (это было в августе 2019) и вот уже в июле 2020 я заметно подтяну… читать дальше
Я наткнулась на Турбо случайно, но нисколько не пожалела 😍😍
Это лучшая школа, которая помогла мне получить заветные 100(!!) баллов 🥰
Именно вебы Ильи помогли мне, каждый вебинар проходил очень весело, атмосферно☺️от просмотра вебинаров я получала одно удовольствие, Илья смог преподнести информацию так, что я полюбила общество, а это очень важно - любить то, чем занимаешься ❤️
Первый пробник в Турбо я написала на 29 тестовых баллов (это было в августе 2019) и вот уже в июле 2020 я заметно подтянула свой результат и все это благодаря Илье - самому лучшему преподавателю обществознания 🥰
Если вы тоже сдаёте общество и сомневаетесь: стоит ли записывать на курсы Турбо - ответ: ОДНОЗНАЧНО ДА😍✅
Марина Чеснокова
Посмотреть отзыв в вк
21 июля 2020, 18:04
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 94 балла на ЕГЭ
Итааак, пока эмоции свежи, пишу) ТУРБО - лучшее, что может случиться с учеником, который хочет сдать экзамен на достойный балл. Только здесь вы будете 24/7 окружены поддержкой и теплом. Несмотря на то, что на курсе оочень много учеников и Виолетте однозначно было нелегко справляться со всеми нами, она относилась к каждому, как к родному ребеночку (и это бесценно). Но помимо милостей и приятностей здесь Вас ждет интенсивная работа, в которую обязательно нужно окунаться с головой и не жалеть сил и… читать дальше
Итааак, пока эмоции свежи, пишу) ТУРБО - лучшее, что может случиться с учеником, который хочет сдать экзамен на достойный балл. Только здесь вы будете 24/7 окружены поддержкой и теплом. Несмотря на то, что на курсе оочень много учеников и Виолетте однозначно было нелегко справляться со всеми нами, она относилась к каждому, как к родному ребеночку (и это бесценно). Но помимо милостей и приятностей здесь Вас ждет интенсивная работа, в которую обязательно нужно окунаться с головой и не жалеть сил и времени. Курс предоставляет АБСОЛЮТНО ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ для подготовки: гора теоретического материала, невероятно информативные вебы, где 100 % не заскучаешь, огромное количество заданий в базе (отрабатывайте хоть до полусмерти). ЖЕЛАНИЕ и СТРЕМЛЕНИЕ - вот что главное! Я стабильно писала все пробные варианты на 92 балла, в последнем чуть-чуть вырвалась (получила 96), а на экзамене получился среднячок - 94! Я довольна (признаюсь честно, сначала расстроилась, хах)! Так вот, дорогой ученик, если ты читаешь это и все еще сомневаешься, с подозрением относишься к онлайн-школам, то переставай делать это и быстро беги записываться в ТУРБО! ТОЧНО НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ! И можешь сделать так не только по русскому языку (маленький секретик). Все преподаватели - профессионалы своего дела) Ты придешь на экзамен и будешь светиться, когда увидишь задания, потому что всё это уже будешь знать! Турбо - ТОП! А, забыла...цена - просто конфетка)
26 июня 2019, 10:22
Преподаватель: Влад
Математика 96 баллов на ЕГЭ
Я сдала математику на 96 баллов. Несмотря на то, что многие знания по этому предмету уже были в моей голове, турбоподготовка помогла мне отшлифовать их. Я каждый день выполняла домашние задания, которые помогли мне вспомнить всё и довести это всё до автоматизма.
Анюта Дорогова
Посмотреть отзыв в вк
29 июня 2019, 14:06
Преподаватель: Даша
Биология 96 баллов на ЕГЭ
Если вы до сих пор сомневаетесь стоит ли записываться на турбо, то я вам с уверенностью могу сказать СТОИТ!
Безумно благодарна Даше за всё, что она мне дала. Именно она показала мне, что биология это интересно, с её вебинарами подготовка к егэ не была занудной. Да, были моменты, когда казалось, что ничего не понимаешь и не можешь, но Даша всегда приходила на помощь, поддерживала и помогала разобраться.
Удобный формат вебинаров позволял готовиться в комфортных условиях, не выходя из дома: с чаше… читать дальше
Если вы до сих пор сомневаетесь стоит ли записываться на турбо, то я вам с уверенностью могу сказать СТОИТ!
Безумно благодарна Даше за всё, что она мне дала. Именно она показала мне, что биология это интересно, с её вебинарами подготовка к егэ не была занудной. Да, были моменты, когда казалось, что ничего не понимаешь и не можешь, но Даша всегда приходила на помощь, поддерживала и помогала разобраться.
Удобный формат вебинаров позволял готовиться в комфортных условиях, не выходя из дома: с чашечкой чая, в пижаме и тёплых носочках. А система дедлайнов не давала расслабляться и всегда держала в тонусе.
Ну а теперь нужно поделиться и своим результатом. Занимаясь на турбо с сентября, набрала на егэ по био 96!!! баллов. К началу 11 класса я не знала даже органоидов клетки, в тесте решала пару номеров по интуиции, а вторую часть даже не открывала. Для меня это невероятный результат, который я получила благодаря ТУРБО 🚀🚀🚀
31 июля 2020, 19:40
Преподаватель: Ксюша
Английский язык 96 баллов на ЕГЭ
Первый отзыв в этом году)
Училась на 4 курсе у Ксю💙
Сдала в итоге на 96(лучший результат из 4 экзаменов) Английский знаю хорошо, но перед экзаменом хотела потренировать письмо и говорение. Ксюша на вебах заряжает позитивом и уверенностью. Всегда подробно отвечает на все вопросы по домашке. Каждый веб узнавала что-то новое если не из грамматики, то из вокабуляра. В общем 3 месяца подготовки прошли очень плодотворно.
Для тренировки и повторения достаточно 3 месяцев, для изучения лучше брать курс о… читать дальше
Первый отзыв в этом году)
Училась на 4 курсе у Ксю💙
Сдала в итоге на 96(лучший результат из 4 экзаменов) Английский знаю хорошо, но перед экзаменом хотела потренировать письмо и говорение. Ксюша на вебах заряжает позитивом и уверенностью. Всегда подробно отвечает на все вопросы по домашке. Каждый веб узнавала что-то новое если не из грамматики, то из вокабуляра. В общем 3 месяца подготовки прошли очень плодотворно.
Для тренировки и повторения достаточно 3 месяцев, для изучения лучше брать курс от полугода.
Всем рекомендую 💜
Гаджи Башларов
Посмотреть отзыв в вк
2 августа 2020, 07:46
Преподаватель: Леша
Химия 100 баллов на ЕГЭ
Ребята, начал готовиться у Леши с конца сентября. Я был просто нулëвый. Первый пробник в октябре написал на 41 балл. И он с каждым месяцем улучшался. Я не один пробник на 100 баллов не писал и тут сотка на экзамене. Ребята, что могу сказать Лёша, безусловно, лучший препод. И во много все и от вас зависит. Если вы будете сидеть сложа руки и не усердствовать вы ребята даже 80 баллов не получите. Были сложные моменты связанные например с 34 задачей, но ребята когда я ее научился решать я понял, что… читать дальше
Ребята, начал готовиться у Леши с конца сентября. Я был просто нулëвый. Первый пробник в октябре написал на 41 балл. И он с каждым месяцем улучшался. Я не один пробник на 100 баллов не писал и тут сотка на экзамене. Ребята, что могу сказать Лёша, безусловно, лучший препод. И во много все и от вас зависит. Если вы будете сидеть сложа руки и не усердствовать вы ребята даже 80 баллов не получите. Были сложные моменты связанные например с 34 задачей, но ребята когда я ее научился решать я понял, что она настолько логичная и все там не так сложно как кажется на первый взгляд. Лёша просто все разложил по полочкам. Он нам показывал очень многие реакции, которые позволяет легче запомнить и понять какой продукт будет в реакции. В общем ребята результат говорит само за себя)
29 июля 2020, 11:33
Преподаватель: Илья
Обществознание 100 баллов на ЕГЭ
Как затащить егэ на 100?
Именно этим вопросом я задалась в январе 2020 и по случайному стечению обстоятельств судьба преподнесла мне Илью и семью турбо❤!
Я, как бывший выпускник прошлых лет, не знала совершенно ничего об общаге, для меня этот предмет был ужасным, грозным монстром, НО, благодаря Илье, его качественному материалу, подаче этого материала, и домашним работам, а также вариантам с повышенной сложностью, победа была за мной.
Вебинары проходили в прекрасной и комфортной обстановке, у… читать дальше
Как затащить егэ на 100?
Именно этим вопросом я задалась в январе 2020 и по случайному стечению обстоятельств судьба преподнесла мне Илью и семью турбо❤!
Я, как бывший выпускник прошлых лет, не знала совершенно ничего об общаге, для меня этот предмет был ужасным, грозным монстром, НО, благодаря Илье, его качественному материалу, подаче этого материала, и домашним работам, а также вариантам с повышенной сложностью, победа была за мной.
Вебинары проходили в прекрасной и комфортной обстановке, умственное напряжение Илья снимал различными шутками, и это реально работает! Да, сначало было страшно, сложно и не понятно, думала, что именно я самая тупая девочка на курсе, но даже этот мой стереотип Илюха разнес в пух и прах. Ему можно задать вопросы как и по теории, так и совершенно на отдаленные темы, это дико выручало в моменты выгорания. Если ты выбираешь из различных школ, то удели особо внимание турбоподготовке😻
И конечно, не забывай о том, что каким бы нереально классным не был бы преподаватель, а он просто космос, 50% твоего успеха зависят именно от тебя!
Внимательно слушай Илью на вебах, делай пометки, различные таблицы, не понимаешь, пересмотри, спроси два раза, три, да хоть сто, Илья всегда будет рад помочь, ну и конечно уделяй время практики! (Бери Котову с 2016/17 года и нарешивай до 2021, будущий обладатель сотки)
Практика и теория в своем дуете дают невероятный результат, именно комплекс этих двух составляющих приведет тебя к успеху! И конечно учи все определения! (Ведь не известно, что придет в голову нашим составителям)
Благодаря Илье, я стала одной из 404 стобалльниц, попробуй меня переиграть?)
Илья, и вся семья турбо ждет тебя❤
1 2 3 ... 46