Отзывы о Турбоподготовке. Страница 2

Фильтр по предмету:
Анюта Дорогова
Посмотреть отзыв в вк
29 июня 2019, 14:06
Преподаватель: Даша
Биология 96 баллов на ЕГЭ
Если вы до сих пор сомневаетесь стоит ли записываться на турбо, то я вам с уверенностью могу сказать СТОИТ!
Безумно благодарна Даше за всё, что она мне дала. Именно она показала мне, что биология это интересно, с её вебинарами подготовка к егэ не была занудной. Да, были моменты, когда казалось, что ничего не понимаешь и не можешь, но Даша всегда приходила на помощь, поддерживала и помогала разобраться.
Удобный формат вебинаров позволял готовиться в комфортных условиях, не выходя из дома: с чаше… читать дальше
Если вы до сих пор сомневаетесь стоит ли записываться на турбо, то я вам с уверенностью могу сказать СТОИТ!
Безумно благодарна Даше за всё, что она мне дала. Именно она показала мне, что биология это интересно, с её вебинарами подготовка к егэ не была занудной. Да, были моменты, когда казалось, что ничего не понимаешь и не можешь, но Даша всегда приходила на помощь, поддерживала и помогала разобраться.
Удобный формат вебинаров позволял готовиться в комфортных условиях, не выходя из дома: с чашечкой чая, в пижаме и тёплых носочках. А система дедлайнов не давала расслабляться и всегда держала в тонусе.
Ну а теперь нужно поделиться и своим результатом. Занимаясь на турбо с сентября, набрала на егэ по био 96!!! баллов. К началу 11 класса я не знала даже органоидов клетки, в тесте решала пару номеров по интуиции, а вторую часть даже не открывала. Для меня это невероятный результат, который я получила благодаря ТУРБО 🚀🚀🚀
31 июля 2020, 19:40
Преподаватель: Ксюша
Английский язык 96 баллов на ЕГЭ
Первый отзыв в этом году)
Училась на 4 курсе у Ксю💙
Сдала в итоге на 96(лучший результат из 4 экзаменов) Английский знаю хорошо, но перед экзаменом хотела потренировать письмо и говорение. Ксюша на вебах заряжает позитивом и уверенностью. Всегда подробно отвечает на все вопросы по домашке. Каждый веб узнавала что-то новое если не из грамматики, то из вокабуляра. В общем 3 месяца подготовки прошли очень плодотворно.
Для тренировки и повторения достаточно 3 месяцев, для изучения лучше брать курс о… читать дальше
Первый отзыв в этом году)
Училась на 4 курсе у Ксю💙
Сдала в итоге на 96(лучший результат из 4 экзаменов) Английский знаю хорошо, но перед экзаменом хотела потренировать письмо и говорение. Ксюша на вебах заряжает позитивом и уверенностью. Всегда подробно отвечает на все вопросы по домашке. Каждый веб узнавала что-то новое если не из грамматики, то из вокабуляра. В общем 3 месяца подготовки прошли очень плодотворно.
Для тренировки и повторения достаточно 3 месяцев, для изучения лучше брать курс от полугода.
Всем рекомендую 💜
1 августа 2020, 20:28
Преподаватель: Влад
Математика (профиль) 94 балла на ЕГЭ
Занимался в турбо с сентября. До старта курса у меня уже была очень хорошая база. Мой результат на экзамене составил 94 балла.
Процесс обучения мне очень понравился. На вебинарах почти всегда была приятная атмосфера, в которой заниматься математикой - одно удовольствие. Объяснял Влад очень понятно и доступно.
По поводу домашних работ, нагрузка очень сбалансированная. Если вы не будете тянуть до дедлайна, то завалы вам вообще не грозят.
Сайт у турбо очень удобный,но письменные домашки я бы рек… читать дальше
Занимался в турбо с сентября. До старта курса у меня уже была очень хорошая база. Мой результат на экзамене составил 94 балла.
Процесс обучения мне очень понравился. На вебинарах почти всегда была приятная атмосфера, в которой заниматься математикой - одно удовольствие. Объяснял Влад очень понятно и доступно.
По поводу домашних работ, нагрузка очень сбалансированная. Если вы не будете тянуть до дедлайна, то завалы вам вообще не грозят.
Сайт у турбо очень удобный,но письменные домашки я бы рекомендовал отправлять через бота в вк, потому что у меня были ситуации,когда сайт отправлял на проверку не все фотографии.
Еще стоит отметить дополнительный бесплатный курс Турбо-ботан ,который Влад проводил для сильных ребят, желающих зарешать 16,18 и 19 задачи. Интересная и очень полезная штука. Надеюсь,в вашем году ТБ заработает полноценно)
За время обучения я довел до автоматизма решение задач первой части , отшлифовал задания 13,15 , с нуля научился решать 17 и 18 задачи , а еще обсудил последние альбомы Лаува и Леди Гаги в лс с Владом)
В целом впечатления от 10 месяцев подготовки положительные. Если вы хотите хорошо подготовиться к экзамену по математике, готовы работать и любите Ариану Гранде так же сильно, как Влад,😅 то этот курс придется вам по душе.
Марина Чеснокова
Посмотреть отзыв в вк
21 июля 2020, 18:04
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 94 балла на ЕГЭ
Итааак, пока эмоции свежи, пишу) ТУРБО - лучшее, что может случиться с учеником, который хочет сдать экзамен на достойный балл. Только здесь вы будете 24/7 окружены поддержкой и теплом. Несмотря на то, что на курсе оочень много учеников и Виолетте однозначно было нелегко справляться со всеми нами, она относилась к каждому, как к родному ребеночку (и это бесценно). Но помимо милостей и приятностей здесь Вас ждет интенсивная работа, в которую обязательно нужно окунаться с головой и не жалеть сил и… читать дальше
Итааак, пока эмоции свежи, пишу) ТУРБО - лучшее, что может случиться с учеником, который хочет сдать экзамен на достойный балл. Только здесь вы будете 24/7 окружены поддержкой и теплом. Несмотря на то, что на курсе оочень много учеников и Виолетте однозначно было нелегко справляться со всеми нами, она относилась к каждому, как к родному ребеночку (и это бесценно). Но помимо милостей и приятностей здесь Вас ждет интенсивная работа, в которую обязательно нужно окунаться с головой и не жалеть сил и времени. Курс предоставляет АБСОЛЮТНО ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ для подготовки: гора теоретического материала, невероятно информативные вебы, где 100 % не заскучаешь, огромное количество заданий в базе (отрабатывайте хоть до полусмерти). ЖЕЛАНИЕ и СТРЕМЛЕНИЕ - вот что главное! Я стабильно писала все пробные варианты на 92 балла, в последнем чуть-чуть вырвалась (получила 96), а на экзамене получился среднячок - 94! Я довольна (признаюсь честно, сначала расстроилась, хах)! Так вот, дорогой ученик, если ты читаешь это и все еще сомневаешься, с подозрением относишься к онлайн-школам, то переставай делать это и быстро беги записываться в ТУРБО! ТОЧНО НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ! И можешь сделать так не только по русскому языку (маленький секретик). Все преподаватели - профессионалы своего дела) Ты придешь на экзамен и будешь светиться, когда увидишь задания, потому что всё это уже будешь знать! Турбо - ТОП! А, забыла...цена - просто конфетка)
Анастасия Синицких
Посмотреть отзыв в вк
8 июля 2021, 20:37
Преподаватель: Влад
Математика (профиль) 92 балла на ЕГЭ
Очень удобный курс с понятным материалом. Ты всегда можешь обратиться за помощью к преподавателям. За вторую часть и дополнительные вебинары отдельное спасибо, потому что я отработала 13, 15, повторила геометрию, научилась решать 17. Конечно, без собственных усилий ничего не получится, однако если стараться, задавать вопросы, смотреть вебинары, учить материал, то добьешься высоких баллов!
Света Логинова
Посмотреть отзыв в вк
12 июля 2021, 17:41
Преподаватель: Рома
История 98 баллов на ЕГЭ
Я очень благодарна Роме за подготовку к экзамену! Это самый лучший преподаватель. Настолько просто и понятно историю мне еще никто не объяснял! У меня 98 баллов! Я счастлива настолько, что руки трясутся и сердце вот-вот выпрыгнет😅 Спасибо спасибо❤❤❤❤❤❤❤❤
29 июля 2020, 12:55
Преподаватель: Тоня
Физика 87 баллов на ЕГЭ
Хотел бы сказать огромное спасибо преподавателю, за то что так хорошо подготовила меня и остальных людей с курса к экзамену по физике. На Турбо умеют правильно подать материал, это помогает ассоциативно запомнить множество формул, что действительно очень помогает! Если действительно вникать в курс, делать все домашние работы, смотреть все вебинары и конспекты можно очень хорошо подготовиться, а если что непонятно - спросить у препода в лс, она очень оперативно отвечает!
Еще хотелось бы добавить… читать дальше
Хотел бы сказать огромное спасибо преподавателю, за то что так хорошо подготовила меня и остальных людей с курса к экзамену по физике. На Турбо умеют правильно подать материал, это помогает ассоциативно запомнить множество формул, что действительно очень помогает! Если действительно вникать в курс, делать все домашние работы, смотреть все вебинары и конспекты можно очень хорошо подготовиться, а если что непонятно - спросить у препода в лс, она очень оперативно отвечает!
Еще хотелось бы добавить, что на вебинарах всегда очень уютная атмосфера, а душевные разговоры и отсутствие спама помогают сосредоточиться на материале. Вебинары очень хорошо распланированы, после них нет усталости, материал очень хорошо усваивается!

Я готовился с ноября, и путем усердия и заинтересованности достиг желаемого результата на экзамене! Еще раз огромное спасибо!
29 июля 2020, 11:33
Преподаватель: Илья
Обществознание 100 баллов на ЕГЭ
Как затащить егэ на 100?
Именно этим вопросом я задалась в январе 2020 и по случайному стечению обстоятельств судьба преподнесла мне Илью и семью турбо❤!
Я, как бывший выпускник прошлых лет, не знала совершенно ничего об общаге, для меня этот предмет был ужасным, грозным монстром, НО, благодаря Илье, его качественному материалу, подаче этого материала, и домашним работам, а также вариантам с повышенной сложностью, победа была за мной.
Вебинары проходили в прекрасной и комфортной обстановке, у… читать дальше
Как затащить егэ на 100?
Именно этим вопросом я задалась в январе 2020 и по случайному стечению обстоятельств судьба преподнесла мне Илью и семью турбо❤!
Я, как бывший выпускник прошлых лет, не знала совершенно ничего об общаге, для меня этот предмет был ужасным, грозным монстром, НО, благодаря Илье, его качественному материалу, подаче этого материала, и домашним работам, а также вариантам с повышенной сложностью, победа была за мной.
Вебинары проходили в прекрасной и комфортной обстановке, умственное напряжение Илья снимал различными шутками, и это реально работает! Да, сначало было страшно, сложно и не понятно, думала, что именно я самая тупая девочка на курсе, но даже этот мой стереотип Илюха разнес в пух и прах. Ему можно задать вопросы как и по теории, так и совершенно на отдаленные темы, это дико выручало в моменты выгорания. Если ты выбираешь из различных школ, то удели особо внимание турбоподготовке😻
И конечно, не забывай о том, что каким бы нереально классным не был бы преподаватель, а он просто космос, 50% твоего успеха зависят именно от тебя!
Внимательно слушай Илью на вебах, делай пометки, различные таблицы, не понимаешь, пересмотри, спроси два раза, три, да хоть сто, Илья всегда будет рад помочь, ну и конечно уделяй время практики! (Бери Котову с 2016/17 года и нарешивай до 2021, будущий обладатель сотки)
Практика и теория в своем дуете дают невероятный результат, именно комплекс этих двух составляющих приведет тебя к успеху! И конечно учи все определения! (Ведь не известно, что придет в голову нашим составителям)
Благодаря Илье, я стала одной из 404 стобалльниц, попробуй меня переиграть?)
Илья, и вся семья турбо ждет тебя❤
30 июня 2021, 23:57
Преподаватель: Варя
Литература 97 баллов на ЕГЭ
Я занималась на турбо с прекрасным, очень терпеливым, позитивным и трудолюбивым преподавателем Варей! Она разложила весь кодификатор по полочкам, структурировала всё настолько чётко и ясно, что вопросы появлялись крайне редко. На самом деле, мне сейчас сложно поверить в то, что я сдала литературу на 97 баллов, потому что мне казалось, что я ничего не знаю, не понимаю, потратила 10 класс, ничего не делала, но, оказалось, что учебного года усердной подготовки вполне достаточно. Не буду врать, в ка… читать дальше
Я занималась на турбо с прекрасным, очень терпеливым, позитивным и трудолюбивым преподавателем Варей! Она разложила весь кодификатор по полочкам, структурировала всё настолько чётко и ясно, что вопросы появлялись крайне редко. На самом деле, мне сейчас сложно поверить в то, что я сдала литературу на 97 баллов, потому что мне казалось, что я ничего не знаю, не понимаю, потратила 10 класс, ничего не делала, но, оказалось, что учебного года усердной подготовки вполне достаточно. Не буду врать, в каких-то моментах я давала слабину, потому что хотелось заняться своими хобби или просто встретиться с друзьями. Но курс настолько хорош, что тестовые домашки ты будешь делать в любом случае, потому что ты можешь решить их где угодно, это важный плюс. Сайт здоровский, перфекционисты оценят) В какой-то момент в записях веба появились таймкоды, и это одно из лучших решений разработчиков сайта. Всю основную программу мы прошли до начала весны, а затем было повторение, так что, если вы не будете пропускать вебы, будете слушать внимательно, запоминать основные моменты и хотя бы несколько раз в месяц сдавать письменные домашки, то, я уверена, всё получится. Я сначала вела тетрадку и записывала абсолютно всё. Это, конечно, здорово для запоминания, но к каждому вебу прилагаются скрипты и конспекты, всё на ваш выбор, и это невероятно удобно. Видно, сколько работы вложено в эту программу. Это правда того стоит. Нужно лишь ваше ответственное отношение и желание сдать, а курс это огромный ресурс, который с вашим усердием позволит получить отличный балл. Я очень рада, что попала сюда и была замотивирована работать. Спасибо всем организаторам, спасибо Варечке, спасибо всем ребятам, которые были очень дружелюбны и отзывчивы к каждому участнику!❤️🧡💛💚💙💜
Женюша Суворова
Посмотреть отзыв в вк
22 июля 2020, 12:40
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 98 баллов на ЕГЭ
Я занималась с Виолеттой с сентября, мой самый первый пробник был 61 балл. Благодаря Виолетте, ее вебинарам, конспектам, объяснениям я написала егэ на высокий балл! Турбо имеет большие преимущества, потому что там:
🍪 записи всех прошедших вебинаров
🍪 красивые и понятные конспекты с теорией
🍪 куча заданий для отработки тем
🍪 домашние задания после каждого вебинара
🍪 проверка сочинений по всем критериям
🍪 крутая атмосфера
🍪 очень удобный личный кабинет, где ты можешь посмотреть свою статистику … читать дальше
Я занималась с Виолеттой с сентября, мой самый первый пробник был 61 балл. Благодаря Виолетте, ее вебинарам, конспектам, объяснениям я написала егэ на высокий балл! Турбо имеет большие преимущества, потому что там:
🍪 записи всех прошедших вебинаров
🍪 красивые и понятные конспекты с теорией
🍪 куча заданий для отработки тем
🍪 домашние задания после каждого вебинара
🍪 проверка сочинений по всем критериям
🍪 крутая атмосфера
🍪 очень удобный личный кабинет, где ты можешь посмотреть свою статистику по заданиям, рейтинг, где хранятся все материалы для подготовки
.
Я всегда не любила писать сочинения, но благодаря занятиям с Ви я научилась их писать, выявлять проблему в тексте и на экзамене написала сочинение на максимальный балл!💓
Спасибо за этот год и за мой результат в 98 баллов!🚀💙
11 июля 2021, 11:55
Преподаватель: Рома
История 94 балла на ЕГЭ
Турбоподготовка - это не просто один преподаватель и куча информации, это максимально четкая и грамотно построенная система, которая даёт вам все возможности сдать на высокий балл. Занимался у Ромы, следил за ним где-то за пол года до записи на годовой курс. Это не просто преподаватель, который умеет объяснять и преподносить материал, это и очень интересный человек, который понимает юмор, сам не прочь пошутить, сыграть в какую-то иронию или постиронию. Помимо этого, несмотря на то, что у Ромы ес… читать дальше
Турбоподготовка - это не просто один преподаватель и куча информации, это максимально четкая и грамотно построенная система, которая даёт вам все возможности сдать на высокий балл. Занимался у Ромы, следил за ним где-то за пол года до записи на годовой курс. Это не просто преподаватель, который умеет объяснять и преподносить материал, это и очень интересный человек, который понимает юмор, сам не прочь пошутить, сыграть в какую-то иронию или постиронию. Помимо этого, несмотря на то, что у Ромы есть помощники, практически всегда есть возможность связаться с ним, будь то по учебным вопросам, будь то смешное историческое видео из тт). Это мне дико нравилось, ведь в в других онлайн школах вас привязывают к конкретному куратору и связи между учеником и преподавателем практически нет.

Отдельное слово стоит отдать личному кабинету. Это просто самая удобная и полезная вещь, которую я встречал. Не нужно искать никакие задания в интернете, не надо заходить на решу егэ (вообще не советую), любую тему, блок, конкретное задание можно отработать, не выходя с сайта. В плане расписания, записи вебинаров тоже никогда проблем не возникало, в течение года добавлялись разные приятные новшества, так что новые ученики ещё увидят кучу новых приколюх)

Скрипты и конспекты мне нравились, да, приходилось писать много, не всегда успевал, где то досматривал и пересматривал. Но зато я понимал, что пишу только самую важную и нужную информацию, которая может попасться на ЕГЭ.

Помимо банального ботания над программой, вас учат мыслить логически, что дико помогает во 2 части. Научиться из незначительного факта делать красивый аргумент - пожалуйста, при вашем желании и должном упорстве

По итогу, занимаясь пол года самостоятельно, и год с Ромой (2 раза прогоняли программу, очень рекомендую именно на год, ибо в течение года некоторые моменты забываются) набрал 94 балла. Причём ошибки допустил только в тесте, 2 часть вся идеальная.

АХ,ДА, моё любимое. У Турбо вы не найдете НАЗОЙЛИВОЙ рекламы, бесполезных заманиловок и кликлебейтной ерунды, которая у других онлайн школ повсеместно)

Главное помните, что каким бы классным не был преподаватель, система обучения, без интереса и любви к истории не получится ровным счётом ничего) Удачи, будущие выпускники!
Валерия Старостенко
Посмотреть отзыв в вк
31 июля 2020, 14:09
Преподаватель: Илья
Обществознание 97 баллов на ЕГЭ
Я училась на турбо с сентября. За весь этот срок не пожалела ни разу. По программе мы дважды прошли всю теорию до мая, а потом мы повторяли сложные темы. Мне однозначно это помогло. Я сдала егэ по обществознанию на 97!!! До сих пор не верится. Кажется, что я не заслужила таких цифр... Так вот, я хочу сказать, что благодаря турбо я максимально подготовилась. Я знала, как писать примеры во второй части, я могла формулировать аргументы. Порой я просто составляла термины, не заучивая их, просто пото… читать дальше
Я училась на турбо с сентября. За весь этот срок не пожалела ни разу. По программе мы дважды прошли всю теорию до мая, а потом мы повторяли сложные темы. Мне однозначно это помогло. Я сдала егэ по обществознанию на 97!!! До сих пор не верится. Кажется, что я не заслужила таких цифр... Так вот, я хочу сказать, что благодаря турбо я максимально подготовилась. Я знала, как писать примеры во второй части, я могла формулировать аргументы. Порой я просто составляла термины, не заучивая их, просто потому, что учась, смотря вебинары, откладывается некая информация, которая всплывает в нужный момент. Что касается Ихандро- отдельный пост! Это просто человек с большой буквы! Я не знаю второго такого преподавателя, который смог бы так весело, так просто и понятно объяснять далеко не всегда легкую теорию по обществу. Я до сих пор помню запоминашки для мировых религий(- Как победить алкоголизм? -Ислам, христианство, буддизм), помню ПИвО для признаков абсолютной истины(Полное, Исчерпывающее, Окончательное знание), помню познание(Очень Важный Парень- Ощущение, Восприятие и Представление в чувственном познании; ПСУ под хвост- Понятие, Суждение, Умозаключение для рационального).... это далеко не все фишечки, которые вы узнаете на турбо! А чего стоит Кахут!!!! Могу сказать одно: я не пожалела ни разу, хотя изначально скептически относилась к онлайн-подготовке. А оказалось, онлайн-курс дал мне больше, чем преподаватель в школе... СПАСИБО ЗА ЭТОТ ГОД!!! Я буду скучать......❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ИРКУТСКИЙ ПОЦЕЛУЙ😘
26 июля 2020, 12:03
Преподаватель: Рома
История 98 баллов на ЕГЭ
Пришёл на курс в феврале, на тот момент в голове была каша. Ромыч, лучший учитель ин зе ворлд, за пять месяцев сделал из моего мозга супермегамашину-убиватора КИМов.
Как результат - 98 баллов за егэ 😎 Была бы соточка, но не фартануло, не пошло.

Кому стоит идти на курс:
1. Всем

Кому не стоит идти на курс:
1. Кто не любит горячих иркутских парней слегка за 20
Аня Белорусова
Посмотреть отзыв в вк
1 июля 2021, 12:43
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 98 баллов на ЕГЭ
Я занималась на третьем февральском потоке у Виолетты. Это было незабываемо.
На тот момент я долго думала, стоит ли записываться, смогу ли я потянуть сразу три курса (я уже занималась с сентября по биологии и профильной математике), но всё-таки решилась, потому что времени до экзамена оставалось всё меньше и меньше. Я ни разу не пожалела.
До начала занятий мне казалось, что у третьего потока не будет такой же ламповости, как у первого, потому что мы начали заниматься на несколько месяцев позже, … читать дальше
Я занималась на третьем февральском потоке у Виолетты. Это было незабываемо.
На тот момент я долго думала, стоит ли записываться, смогу ли я потянуть сразу три курса (я уже занималась с сентября по биологии и профильной математике), но всё-таки решилась, потому что времени до экзамена оставалось всё меньше и меньше. Я ни разу не пожалела.
До начала занятий мне казалось, что у третьего потока не будет такой же ламповости, как у первого, потому что мы начали заниматься на несколько месяцев позже, но я ошибалась. Кто узнал Виолетту однажды, тот не забудет её никогда, поверьте мне. Уже после первых занятий было ощущение, что мы все знакомы очень долго. На вебинарах всегда была максимально крутая атмосфера. Ни у кого не было шансов уйти с пустыми головами, ахах.
Виолетта для меня является одним из самых харизматичных преподавателей. С её подачей вы точно ничего не забудете, но и сами не ленитесь учить теорию, делать домашки и отрабатывать темы ;)
Свой первый пробник я написала на 59 баллов. Мой результат на экзамене - 98 баллов (одна ошибка в тесте). Впечатляет, правда?
Отдельную благодарность заслуживают помощники. Именно эти люди будут качественно отвечать на ваши вопросы, помогать вам и проверять письменные домашки.
Турбоподготовка - это не просто школа, это целая дружная семья, которая навсегда остаётся в сердце. Месяцы пролетели незаметно.
Я желаю удачи будущим поколениям учеников и всем преподавателям ❤
Диана Асманова
Посмотреть отзыв в вк
26 июня 2019, 12:32
Преподаватель: Даша
Биология 96 баллов на ЕГЭ
Итак,в этом году,я сдавала экзамен по биологии и было безумно страшно,ведь экзамен именно по БИОЛОГИИ считается самым сложным⚠ НО в этом году судьба была ко мне благосклонна и даровала мне 96 баллов!!!Я безумно рада,что я нашла такую замечательную онлайн школу,как Турбобио💚💚💚💚💚 На деле,я весьма ленивый человек,но благодаря отточенной системе и Даше, которая постоянно стимулировала своими мемами и необычной и смешной инфой,я смогла эффективно подготовиться к этому предмету,я по-настоящему увлекла… читать дальше
Итак,в этом году,я сдавала экзамен по биологии и было безумно страшно,ведь экзамен именно по БИОЛОГИИ считается самым сложным⚠ НО в этом году судьба была ко мне благосклонна и даровала мне 96 баллов!!!Я безумно рада,что я нашла такую замечательную онлайн школу,как Турбобио💚💚💚💚💚 На деле,я весьма ленивый человек,но благодаря отточенной системе и Даше, которая постоянно стимулировала своими мемами и необычной и смешной инфой,я смогла эффективно подготовиться к этому предмету,я по-настоящему увлеклась биологией и получала удовольствие,когда видела прирост баллов с каждым месяцем.✔️
Хочу инкренне поблагодарить Дашу,турбо,экзамер и проверяющих за прекрасные отзывы💜💜💜
Владимир Владимиров
Посмотреть отзыв в вк
3 августа 2020, 12:22
Преподаватель: Леша
Химия 94 балла на ЕГЭ
⭐🚀 Такс хочу вам сказать про турбоподготовку. Главное держать себя в руках и не рассказывать всеее, потому что не хватит места тогда простоо)) На химию я пришел, когда понял, что только со школой выше 70 не напишу... (посмотрите на график, до рыжей полосочки я не набирал тех значений, которые мне были нужны). К химии я относился спокойно, не обожал, но нормально, просто нейтрально. Органика казалось хорошей, однако частности, исключения из правил забывались. Я уже не говорю про задачи, нас никто… читать дальше
⭐🚀 Такс хочу вам сказать про турбоподготовку. Главное держать себя в руках и не рассказывать всеее, потому что не хватит места тогда простоо)) На химию я пришел, когда понял, что только со школой выше 70 не напишу... (посмотрите на график, до рыжей полосочки я не набирал тех значений, которые мне были нужны). К химии я относился спокойно, не обожал, но нормально, просто нейтрально. Органика казалось хорошей, однако частности, исключения из правил забывались. Я уже не говорю про задачи, нас никто не учил решать все типы задач, давали непонятные ненужные номера в учебнике. Я понял, что мне нужен репет. Нашел в инете турбо, решил попробовать. Это был март и я правда надеялся, что тут меня спасут. Результат таков:

- Я люблю химию и мне нравится решать задачи, думать а будут ли эти вещества реагировать. Нравится, потому что разбираюсь.
- Я могу помочь ребятам, у которых был репет за 2000 за занятие, а не как тут в месяц
- При этом всем я оказался в душевной компании и обучение было комфортным. Ну и эффективным само собой.
- Химию я сдал на 94 балла и даже после того как поменяли формулировки заданий. Недавно я понял почему...

Леша нас сначала научил химии, а потом сказал: «...а теперь смотрите, задания есть такие» . У некоторых других учителей я видел другой подход: «...смотрите, вот такие задания, а почему так? вот смотрите, учу химии вас».В итоге зачем-то формулировки поменяли и второй подход не помог, а помешал даже, он основывался на знании заданий, а не химии. Поэтому я безумно рад, что мне повезло с преподавателем. Если честно, я не знаю как, но Леша стал одним из моих любимых учителей, а мы даже не виделись вживую. Хотя на вебах мы когда-то обсуждали сходку)) все еще открыт к обсуждениям, ребята!

Я сжимал речь как мог, но в итоге все равно много)) потому что не получается рассказать все, что ты думаешь вот в пару слов. Леша организовывал нам турбо выпускной было очень мило, девчонки плакали, я ограничился скупой мужской слезой и мне даже дали там слово,, кому интересно, можете глянуть:


https://vk.com/video-163631020_456239403 - тайм код 19:47 🚀 ⭐
27 июля 2020, 20:55
Преподаватель: Паша
Информатика 96 баллов на ЕГЭ
96 по инфе!! Пришел на Турбо в феврале, в первом варике набрал 53 балла, тогда хотелось набрать на самом ЕГЭ ≈80 баллов, однако позже, на курсе, понял, что могу сдать на 90+ вплоть до сотки. Очень рад результату и тому, что пришел на Турбо! Только с нулем в десятом налажал, ну и с 23. Спасибо тебе за этот курс, Паша, очень понятно и интересно подавал весь материал.
Ариша Тюринская
Посмотреть отзыв в вк
6 августа 2020, 12:54
Преподаватель: Рома
История 96 баллов на ЕГЭ
Послушайте старую мудрую женщину, которая сдала историю на 96 баллов: турбоподготовка - это бэст, все покупаем!! Занималась с ноября, потом брала турбожесть у Ромы, благодаря которой всё ещё раз вспомнила. С такими преподами у меня не было шанса сдать на низкий балл. Поверьте, когда вы на годовом или полугодовом курсе сначала пройдёте первый раз всю теорию, потом всё то же самое прогоните второй раз+ будете добросовестно относиться к домашкам и сразу же задавать вопросы, то ВЫ СТО ПРОЦ СДАДИТЕ В… читать дальше
Послушайте старую мудрую женщину, которая сдала историю на 96 баллов: турбоподготовка - это бэст, все покупаем!! Занималась с ноября, потом брала турбожесть у Ромы, благодаря которой всё ещё раз вспомнила. С такими преподами у меня не было шанса сдать на низкий балл. Поверьте, когда вы на годовом или полугодовом курсе сначала пройдёте первый раз всю теорию, потом всё то же самое прогоните второй раз+ будете добросовестно относиться к домашкам и сразу же задавать вопросы, то ВЫ СТО ПРОЦ СДАДИТЕ ВСЁ СУПЕР КЛАССНО.
Ромина турбожесть это реально жесть, я чуть не умер пока смотрела 20 вебов за 5 дней, но если бы не этот курс, то 20 баллов я бы точно потеряла.. тяжело в учении - легко в бою🥵
16 июня 2021, 11:36
Преподаватель: Леша
Химия 91 балл на ЕГЭ
Уже в начале 10 класса я точно определилась с направлением, на которое хочу поступать и знала, что химия мне необходима, тогда я встретилась с турбо. Несмотря на то, что в 9 классе я сдала ОГЭ по химии на 5, мой первый пробник ЕГЭ на турбо был написан дай бог на 30 баллов. В августе накануне 10 класса я решила попробовать турбо: времени ещё много, не понравится-уйду. Понравилось. Очень! Весь 10 класс я училась у Леши, но именно из-за того, что это был 10 класс, я не чувствовала «приближения угро… читать дальше
Уже в начале 10 класса я точно определилась с направлением, на которое хочу поступать и знала, что химия мне необходима, тогда я встретилась с турбо. Несмотря на то, что в 9 классе я сдала ОГЭ по химии на 5, мой первый пробник ЕГЭ на турбо был написан дай бог на 30 баллов. В августе накануне 10 класса я решила попробовать турбо: времени ещё много, не понравится-уйду. Понравилось. Очень! Весь 10 класс я училась у Леши, но именно из-за того, что это был 10 класс, я не чувствовала «приближения угрозы», много ленилась, не прорабатывала ошибки, в итоге весь год работала спустя рукава, но даже с таким отношением в конце 10 класса я писала пробники на ~76 баллов. В 11 классе я уверенно записалась на этот же годовой курс к Леше снова и не пожалела. Теперь я сидела и конспектировала все-привсе, пересматривала все свои ошибки, перерешивала непонятные задания и задавала много вопросов, смотрела все дополнительные вебинары и трансляции, которые также оказались очень ценными... а потом ещё и турбожесть..) В моей цели все это время была твёрдая 100, но из-за стресса, невнимательности и ограничения по времени я совершила несколько глупых ошибок😅 Итог- 91 балл. Я очень счастлива, что встретила Турбо и такого замечательного педагога Лешу!
И ещё хотелось бы добавить, что все-таки вебинары и домашки-это , наверное, только половина того, что помогло набрать мне достойные баллы. Не менее важная часть подготовки к химии - ваше желание и усердие, то, насколько вы готовы вкладываться в предмет и думать, запоминать, стараться. У меня эти навыки активировал именно Лёша) Для меня это именно тот человек, который привил мне эту особую любовь и интерес к предмету, рассказывал многие вещи и мелочи, о которых даже моя учитель из школы не знала! А сколько было интересных опытов, мемов, шуток, котов...
Как человек, который был с турбо целых два года, могу заверить, что ребята постоянно развиваются и стараются улучшить учебный процесс во всех сферах, что очень круто! Турбо подготовит вас на крутые баллы, но для этого просто очень необходимо и ваше старание)
Инна Сулименко
Посмотреть отзыв в вк
6 августа 2020, 13:49
Преподаватель: Ксюша
Английский язык 97 баллов на ЕГЭ
очень классный курс, все занятия проходят в очень милой и уютной атмосфере, проверка на высшем уровне и очень много контакта с преподавателем, что не может не радовать ❤️
спасибо за все старания и за 97 баллов 🥺❣️
1 2 3 ... 101