Отзывы о Турбоподготовке. Страница 2

Фильтр по предмету:
18 июля 2020, 14:08
Преподаватель: Марина
Литература 97 баллов на ЕГЭ
Пришла на курс Турбо в марте, чтобы структурировать знания, научиться писать сочинения и повторить произведения. До этого сдавала огэ, но с тех пор почти не занималась на уроках в школе. Пробники в середине года писала на 50-60, 16 сочинение не знала как писать вообще. С Турбо сдала ЕГЭ на 97! За несколько месяцев повторили весь кодификатор, получили таблицу с лирикой, Марина всё очень интересно и подробно рассказала! Считаю, что самое важное в преподавателе - собственная заинтересованность в пр… читать дальше
Пришла на курс Турбо в марте, чтобы структурировать знания, научиться писать сочинения и повторить произведения. До этого сдавала огэ, но с тех пор почти не занималась на уроках в школе. Пробники в середине года писала на 50-60, 16 сочинение не знала как писать вообще. С Турбо сдала ЕГЭ на 97! За несколько месяцев повторили весь кодификатор, получили таблицу с лирикой, Марина всё очень интересно и подробно рассказала! Считаю, что самое важное в преподавателе - собственная заинтересованность в предмете, что у Марины точно есть! Она научила писать сочинения, рассказала о произведениях даже больше, чем нужно на ЕГЭ. Всем-всем-всем советую! 100/10
29 июля 2020, 12:55
Преподаватель: Тоня
Физика 87 баллов на ЕГЭ
Хотел бы сказать огромное спасибо Тоне, за то что так хорошо подготовила меня и остальных людей с курса к экзамену по физике. Тоня умеет правильно подать материал, она помогает ассоциативно запомнить множество формул, что действительно очень помогает! Если действительно вникать в курс, делать все домашние работы, смотреть все вебинары и конспекты можно очень хорошо подготовиться, а если что непонятно - спросить у Тони в лс, она очень оперативно отвечает!
Еще хотелось бы добавить, что на вебинар… читать дальше
Хотел бы сказать огромное спасибо Тоне, за то что так хорошо подготовила меня и остальных людей с курса к экзамену по физике. Тоня умеет правильно подать материал, она помогает ассоциативно запомнить множество формул, что действительно очень помогает! Если действительно вникать в курс, делать все домашние работы, смотреть все вебинары и конспекты можно очень хорошо подготовиться, а если что непонятно - спросить у Тони в лс, она очень оперативно отвечает!
Еще хотелось бы добавить, что на вебинарах всегда очень уютная атмосфера, а душевные разговоры и отсутствие спама помогают сосредоточиться на материале. Вебинары очень хорошо распланированы, после них нет усталости, материал очень хорошо усваивается!

Я готовился с ноября, и путем усердия и заинтересованности достиг желаемого результата на экзамене! Еще раз огромное спасибо Тоне, она отличный преподаватель!
Женюша Суворова
Посмотреть отзыв в вк
22 июля 2020, 12:40
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 98 баллов на ЕГЭ
Я занималась с Виолеттой с сентября, мой самый первый пробник был 61 балл. Благодаря Виолетте, ее вебинарам, конспектам, объяснениям я написала егэ на высокий балл! Турбо имеет большие преимущества, потому что там:
🍪 записи всех прошедших вебинаров
🍪 красивые и понятные конспекты с теорией
🍪 куча заданий для отработки тем
🍪 домашние задания после каждого вебинара
🍪 проверка сочинений по всем критериям
🍪 крутая атмосфера
🍪 очень удобный личный кабинет, где ты можешь посмотреть свою статистику … читать дальше
Я занималась с Виолеттой с сентября, мой самый первый пробник был 61 балл. Благодаря Виолетте, ее вебинарам, конспектам, объяснениям я написала егэ на высокий балл! Турбо имеет большие преимущества, потому что там:
🍪 записи всех прошедших вебинаров
🍪 красивые и понятные конспекты с теорией
🍪 куча заданий для отработки тем
🍪 домашние задания после каждого вебинара
🍪 проверка сочинений по всем критериям
🍪 крутая атмосфера
🍪 очень удобный личный кабинет, где ты можешь посмотреть свою статистику по заданиям, рейтинг, где хранятся все материалы для подготовки
.
Я всегда не любила писать сочинения, но благодаря занятиям с Ви я научилась их писать, выявлять проблему в тексте и на экзамене написала сочинение на максимальный балл!💓
Спасибо за этот год и за мой результат в 98 баллов!🚀💙
Оксана Шепелина
Посмотреть отзыв в вк
26 июля 2020, 19:42
Преподаватель: Рома
История 98 баллов на ЕГЭ
Сегодня пришли результаты... 98!!! Всего одна ошибка, и то по невнимательности. Безумно рада, история спасла мои баллы 🥺💓
Огромное спасибо Роме за безумно классные вебы, за полезную информацию. Всё чётко и по делу. Нормально начала заниматься историей в феврале, как пришла на турбо. Поставила себе цель в 85 баллов, а в итоге почти сотка. Последний пробник на турбо тоже написала на 98)Школьные пробники писала максимум на 60 баллов, так что турбо подготовка очень помогла мне 💓 Кстати, во второй ча… читать дальше
Сегодня пришли результаты... 98!!! Всего одна ошибка, и то по невнимательности. Безумно рада, история спасла мои баллы 🥺💓
Огромное спасибо Роме за безумно классные вебы, за полезную информацию. Всё чётко и по делу. Нормально начала заниматься историей в феврале, как пришла на турбо. Поставила себе цель в 85 баллов, а в итоге почти сотка. Последний пробник на турбо тоже написала на 98)Школьные пробники писала максимум на 60 баллов, так что турбо подготовка очень помогла мне 💓 Кстати, во второй части попались задания второй части, которые мы решали, поэтому не составило труда быстро с ними разобраться 😁 Если думаете где заниматься историей-без всяких сомнений идите на Турбо к Роме 💓
Анастасия Богомолова
Посмотреть отзыв в вк
1 августа 2020, 17:51
Преподаватель: Даша
Биология 93 балла на ЕГЭ
93 балла!!!!!!93,КАРЛ!!!!! И это с 45!!! ДАША, ТЫ ПРОСТО СУПЕР МЕГА ТУРБО ОГОНЬ!!! Подготовка просто супер, Даша все замечательно объясняет. Если не понял с первого раза и с третьего, обязательно поймёшь с 19928 раза! Ведь Даша не оставит тебя с какими то непонятками! Поддержка, забота, взаимопомощь - это все про турбосемью! Я очень полюбила и Дашу, и тех учеников, с которыми проучилась весь этот год💔 Я буду очень скучать❣️Спасибо вам большое за все!💝
Валерия Старостенко
Посмотреть отзыв в вк
31 июля 2020, 14:09
Преподаватель: Илья
Обществознание 97 баллов на ЕГЭ
Я училась на турбо с сентября. За весь этот срок не пожалела ни разу. По программе мы дважды прошли всю теорию до мая, а потом мы повторяли сложные темы. Мне однозначно это помогло. Я сдала егэ по обществознанию на 97!!! До сих пор не верится. Кажется, что я не заслужила таких цифр... Так вот, я хочу сказать, что благодаря турбо я максимально подготовилась. Я знала, как писать примеры во второй части, я могла формулировать аргументы. Порой я просто составляла термины, не заучивая их, просто пото… читать дальше
Я училась на турбо с сентября. За весь этот срок не пожалела ни разу. По программе мы дважды прошли всю теорию до мая, а потом мы повторяли сложные темы. Мне однозначно это помогло. Я сдала егэ по обществознанию на 97!!! До сих пор не верится. Кажется, что я не заслужила таких цифр... Так вот, я хочу сказать, что благодаря турбо я максимально подготовилась. Я знала, как писать примеры во второй части, я могла формулировать аргументы. Порой я просто составляла термины, не заучивая их, просто потому, что учась, смотря вебинары, откладывается некая информация, которая всплывает в нужный момент. Что касается Ихандро- отдельный пост! Это просто человек с большой буквы! Я не знаю второго такого преподавателя, который смог бы так весело, так просто и понятно объяснять далеко не всегда легкую теорию по обществу. Я до сих пор помню запоминашки для мировых религий(- Как победить алкоголизм? -Ислам, христианство, буддизм), помню ПИвО для признаков абсолютной истины(Полное, Исчерпывающее, Окончательное знание), помню познание(Очень Важный Парень- Ощущение, Восприятие и Представление в чувственном познании; ПСУ под хвост- Понятие, Суждение, Умозаключение для рационального).... это далеко не все фишечки, которые вы узнаете на турбо! А чего стоит Кахут!!!! Могу сказать одно: я не пожалела ни разу, хотя изначально скептически относилась к онлайн-подготовке. А оказалось, онлайн-курс дал мне больше, чем преподаватель в школе... СПАСИБО ЗА ЭТОТ ГОД!!! Я буду скучать......❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ИРКУТСКИЙ ПОЦЕЛУЙ😘
26 июля 2020, 12:03
Преподаватель: Рома
История 98 баллов на ЕГЭ
Пришёл на курс в феврале, на тот момент в голове была каша. Ромыч, лучший учитель ин зе ворлд, за пять месяцев сделал из моего мозга супермегамашину-убиватора КИМов.
Как результат - 98 баллов за егэ 😎 Была бы соточка, но не фартануло, не пошло.

Кому стоит идти на курс:
1. Всем

Кому не стоит идти на курс:
1. Кто не любит горячих иркутских парней слегка за 20
Диана Асманова
Посмотреть отзыв в вк
26 июня 2019, 12:32
Преподаватель: Даша
Биология 96 баллов на ЕГЭ
Итак,в этом году,я сдавала экзамен по биологии и было безумно страшно,ведь экзамен именно по БИОЛОГИИ считается самым сложным⚠ НО в этом году судьба была ко мне благосклонна и даровала мне 96 баллов!!!Я безумно рада,что я нашла такую замечательную онлайн школу,как Турбобио💚💚💚💚💚 На деле,я весьма ленивый человек,но благодаря отточенной системе и Даше, которая постоянно стимулировала своими мемами и необычной и смешной инфой,я смогла эффективно подготовиться к этому предмету,я по-настоящему увлекла… читать дальше
Итак,в этом году,я сдавала экзамен по биологии и было безумно страшно,ведь экзамен именно по БИОЛОГИИ считается самым сложным⚠ НО в этом году судьба была ко мне благосклонна и даровала мне 96 баллов!!!Я безумно рада,что я нашла такую замечательную онлайн школу,как Турбобио💚💚💚💚💚 На деле,я весьма ленивый человек,но благодаря отточенной системе и Даше, которая постоянно стимулировала своими мемами и необычной и смешной инфой,я смогла эффективно подготовиться к этому предмету,я по-настоящему увлеклась биологией и получала удовольствие,когда видела прирост баллов с каждым месяцем.✔️
Хочу инкренне поблагодарить Дашу,турбо,экзамер и проверяющих за прекрасные отзывы💜💜💜
Владимир Владимиров
Посмотреть отзыв в вк
3 августа 2020, 12:22
Преподаватель: Леша
Химия 94 балла на ЕГЭ
⭐🚀 Такс хочу вам сказать про турбоподготовку. Главное держать себя в руках и не рассказывать всеее, потому что не хватит места тогда простоо)) На химию я пришел, когда понял, что только со школой выше 70 не напишу... (посмотрите на график, до рыжей полосочки я не набирал тех значений, которые мне были нужны). К химии я относился спокойно, не обожал, но нормально, просто нейтрально. Органика казалось хорошей, однако частности, исключения из правил забывались. Я уже не говорю про задачи, нас никто… читать дальше
⭐🚀 Такс хочу вам сказать про турбоподготовку. Главное держать себя в руках и не рассказывать всеее, потому что не хватит места тогда простоо)) На химию я пришел, когда понял, что только со школой выше 70 не напишу... (посмотрите на график, до рыжей полосочки я не набирал тех значений, которые мне были нужны). К химии я относился спокойно, не обожал, но нормально, просто нейтрально. Органика казалось хорошей, однако частности, исключения из правил забывались. Я уже не говорю про задачи, нас никто не учил решать все типы задач, давали непонятные ненужные номера в учебнике. Я понял, что мне нужен репет. Нашел в инете турбо, решил попробовать. Это был март и я правда надеялся, что тут меня спасут. Результат таков:

- Я люблю химию и мне нравится решать задачи, думать а будут ли эти вещества реагировать. Нравится, потому что разбираюсь.
- Я могу помочь ребятам, у которых был репет за 2000 за занятие, а не как тут в месяц
- При этом всем я оказался в душевной компании и обучение было комфортным. Ну и эффективным само собой.
- Химию я сдал на 94 балла и даже после того как поменяли формулировки заданий. Недавно я понял почему...

Леша нас сначала научил химии, а потом сказал: «...а теперь смотрите, задания есть такие» . У некоторых других учителей я видел другой подход: «...смотрите, вот такие задания, а почему так? вот смотрите, учу химии вас».В итоге зачем-то формулировки поменяли и второй подход не помог, а помешал даже, он основывался на знании заданий, а не химии. Поэтому я безумно рад, что мне повезло с преподавателем. Если честно, я не знаю как, но Леша стал одним из моих любимых учителей, а мы даже не виделись вживую. Хотя на вебах мы когда-то обсуждали сходку)) все еще открыт к обсуждениям, ребята!

Я сжимал речь как мог, но в итоге все равно много)) потому что не получается рассказать все, что ты думаешь вот в пару слов. Леша организовывал нам турбо выпускной было очень мило, девчонки плакали, я ограничился скупой мужской слезой и мне даже дали там слово,, кому интересно, можете глянуть:


https://vk.com/video-163631020_456239403 - тайм код 19:47 🚀 ⭐
Тамара Назаренко
Посмотреть отзыв в вк
16 июля 2020, 11:45
Преподаватель: Марина
Литература 84 балла на ЕГЭ
Конец марта. Уровень моей подготовки к литературе – 0. Каждый раз, когда я решала пробники, не могла справиться даже с тестовой частью.🥴

Но потом появилась Марина. На этом курсе я действительно полюбила литературу, буквально прожила некоторые произведения, начала интересоваться теми поэтами, которые я бы никогда не подумала, что заинтересуют. На турбоподготовке у меня ни разу не было потери мотивации к занятиям, всегда было желание учиться и разбирать классику.

Чудесная атмосфера, крутые реб… читать дальше
Конец марта. Уровень моей подготовки к литературе – 0. Каждый раз, когда я решала пробники, не могла справиться даже с тестовой частью.🥴

Но потом появилась Марина. На этом курсе я действительно полюбила литературу, буквально прожила некоторые произведения, начала интересоваться теми поэтами, которые я бы никогда не подумала, что заинтересуют. На турбоподготовке у меня ни разу не было потери мотивации к занятиям, всегда было желание учиться и разбирать классику.

Чудесная атмосфера, крутые ребята и Марина, которая на каждом вебе преподносила материал так классно и по-новому, что ты влюбляешься в предмет снова и снова.

Проверка домашних работ была очень быстрой и качественной, проверяющие давали советы, всегда отвечали на вопросы.

Я написала литературу на 84 балла и с уверенностью могу сказать, что вряд ли справилась бы так хорошо без турбоподготовки. А турбожесть — это вообще отдельный вид прекрасного 🥵 Я не думала, что будет так круто)

Огромное спасибо!
27 июля 2020, 20:55
Преподаватель: Паша
Информатика 96 баллов на ЕГЭ
96 по инфе!! Пришел на Турбо в феврале, в первом варике набрал 53 балла, тогда хотелось набрать на самом ЕГЭ ≈80 баллов, однако позже, на курсе, понял, что могу сдать на 90+ вплоть до сотки. Очень рад результату и тому, что пришел на Турбо! Только с нулем в десятом налажал, ну и с 23. Спасибо тебе за этот курс, Паша, очень понятно и интересно подавал весь материал.
Инна Сулименко
Посмотреть отзыв в вк
6 августа 2020, 13:49
Преподаватель: Ксюша
Английский язык 97 баллов на ЕГЭ
очень классный курс, все занятия проходят в очень милой и уютной атмосфере, проверка на высшем уровне и очень много контакта с преподавателем, что не может не радовать ❤️
спасибо за все старания и за 97 баллов 🥺❣️
Ариша Тюринская
Посмотреть отзыв в вк
6 августа 2020, 12:54
Преподаватель: Рома
История 96 баллов на ЕГЭ
Послушайте старую мудрую женщину, которая сдала историю на 96 баллов: турбоподготовка - это бэст, все покупаем!! Занималась на турбо у Даши с ноября, потом брала турбожесть у Ромы, благодаря которой всё ещё раз вспомнила. С такими преподами у меня не было шанса сдать на низкий балл. Поверьте, когда вы на годовом или полугодовом курсе сначала пройдёте первый раз всю теорию, потом всё то же самое прогоните второй раз+ будете добросовестно относиться к домашкам и сразу же задавать вопросы, то ВЫ СТ… читать дальше
Послушайте старую мудрую женщину, которая сдала историю на 96 баллов: турбоподготовка - это бэст, все покупаем!! Занималась на турбо у Даши с ноября, потом брала турбожесть у Ромы, благодаря которой всё ещё раз вспомнила. С такими преподами у меня не было шанса сдать на низкий балл. Поверьте, когда вы на годовом или полугодовом курсе сначала пройдёте первый раз всю теорию, потом всё то же самое прогоните второй раз+ будете добросовестно относиться к домашкам и сразу же задавать вопросы, то ВЫ СТО ПРОЦ СДАДИТЕ ВСЁ СУПЕР КЛАССНО.
Ромина турбожесть это реально жесть, я чуть не умер пока смотрела 20 вебов за 5 дней, но если бы не этот курс, то 20 баллов я бы точно потеряла.. тяжело в учении - легко в бою🥵
28 июля 2020, 21:10
Преподаватель: Леша
Химия 99 баллов на ЕГЭ
Занималась химией 4 года. Предмет любимый, но в 11 классе больше времени отдавала биологии. Пришла на 3 курс + турбожесть. Повторение материала отличное, преподаватель прекрасный. Влюбилась в химию еще больше. Огромное спасибо за всё! Уникальная атмосфера и потрясающе умные ребята. К сожалению, не во всех школах такое есть. Не жалела ни разу!
99 б.
4 июля 2019, 15:16
Преподаватель: Паша
Информатика 97 баллов на ЕГЭ
Спасибо Паше за очень крутую подготовку. Занимался на супертурбо, были бы все 100, если только бы не запутался в своих условиях в 27. Курсы отличные, за такую цену вряд ли вы найдете репетитора, и уж тем более не факт, что он вас так же хорошо подготовит. Помимо горы дз, которое сделает из вас машину для уничтожению ЕГЭ, Паша давал задачи олимпиадные и нестандартные, которые очень пригодятся для будущей карьеры в IT ну и для нестандартных 27. Короче говоря, курсы - топ🚀🚀🚀
Даша Кондратьева
Посмотреть отзыв в вк
22 июля 2020, 10:41
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 100 баллов на ЕГЭ
Большое спасибо самому лучшему учителю по русскому языку - Виолетте❤❤❤❤. У меня 100 баллов!!!😄❤❤❤❤ Эта девушка объяснила как писать сочинение с 16 баллов до всех 24 на экзамене. Я счастлива, что моя подруга посоветовала мне турбо подготовку, это лучшая онлайн школа, всем советую❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
16 июля 2020, 20:50
Преподаватель: Паша
Информатика 100 баллов на ЕГЭ
Записался в сентябре, наделялся получить 80, в итоге получил 100). Не видел школы лучше, чем турбо. Паша учит не только решать задания ЕГЭ, но и даёт качественную теорию, которая делает тебя ещё умнее. Откидывайте все сомнения и берите этот курс)
Ирина Ковардакова
Посмотреть отзыв в вк
31 июля 2020, 12:06
Преподаватель: Марина
Литература 94 балла на ЕГЭ
Курс замечательный✨ Он меня буквально спас!
Я пришла на курс в апреле только со знанием содержания произведений школьной программы. Но за 3 месяца подготовки я смогла освоить написание всех сочинений, разобрать необходимые стихотворения и выучить их по темам, а также заново вспомнила прозу из кодификатора. Регулярные вебинары и домашние задания заставляли меня занимать, что я не могла осуществить самостоятельно. Кроме того, очень удобно, что весь необходимый материал для подготовки , его не нужн… читать дальше
Курс замечательный✨ Он меня буквально спас!
Я пришла на курс в апреле только со знанием содержания произведений школьной программы. Но за 3 месяца подготовки я смогла освоить написание всех сочинений, разобрать необходимые стихотворения и выучить их по темам, а также заново вспомнила прозу из кодификатора. Регулярные вебинары и домашние задания заставляли меня занимать, что я не могла осуществить самостоятельно. Кроме того, очень удобно, что весь необходимый материал для подготовки , его не нужно самому искать. Меня вот очень выручили скрипты по лирике, где была таблица с стихотворениям,  разделенными по темам.
Благодаря понятным разъяснениям Марины и достаточно большому количеству домашних заданий, которые строго проверяли, я смогла сдать ЕГЭ по литературе.
Я СДАЛА НА 94 БАЛЛА!!!!😱
Я получила высокий балл, о котором даже мечтать не могла, так как боялась, что очень поздно начала готовиться
Большое спасибо💕
Виталий Прошутинский
Посмотреть отзыв в вк
28 июля 2020, 18:33
Преподаватель: Тоня
Физика 87 баллов на ЕГЭ
Большое спасибо Тоне и «Турбожести» за помощь в подготовке к экзамену. За 5 дней мы повторили абсолютно все, прорешали множество типичных заданий первой части и я думаю это помогло многим ребятам не сделать глупых ошибок на ЕГЭ. Тоня научила меня хорошо разбираться в тех вещах, которые я не очень хорошо понимал в школе. Как итог - 87 баллов на ЕГЭ, тогда как я рассчитывал максимум на 70-75. Да, мы не уделили много времени задачам из второй части, но их мы регулярно решали на обычных курсах «Турб… читать дальше
Большое спасибо Тоне и «Турбожести» за помощь в подготовке к экзамену. За 5 дней мы повторили абсолютно все, прорешали множество типичных заданий первой части и я думаю это помогло многим ребятам не сделать глупых ошибок на ЕГЭ. Тоня научила меня хорошо разбираться в тех вещах, которые я не очень хорошо понимал в школе. Как итог - 87 баллов на ЕГЭ, тогда как я рассчитывал максимум на 70-75. Да, мы не уделили много времени задачам из второй части, но их мы регулярно решали на обычных курсах «Турбоподготовки», однако даже без них после повторения всех тем можно спокойно решить практически любые задачи второй части ЕГЭ, ведь ты начинаешь разбираться в физике, во всех законах, понимать все процессы. Именно этому уделяется большое внимание. Тоня научит вас ПОНИМАТЬ физику, поэтому вы не просто сможете хорошо сдать экзамен, но и сделаете учебу в ВУЗЕ немного легче для себя.
Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Анна Цвентарная
Посмотреть отзыв в вк
10 августа 2020, 17:04
Преподаватель: Даша
Биология 96 баллов на ЕГЭ
Для меня это находка!! Я уже давно закончила школу и медицинское училище, думала биология это то, что я знаю, но оказалось не так. Я нашла онлайн репетитора, так как нет возможности заниматься очно. На первом же занятии он задал мне несколько вопросов, и я поняла что вообще ничего не знаю. Я была вынуждена прекратить с ним сотрудничество, так как нет систиматизации на занятиях и вообще не было плана, одна вода, а у меня было мало времени. Я опустила руки. Стала сама штудировать все школьные учеб… читать дальше
Для меня это находка!! Я уже давно закончила школу и медицинское училище, думала биология это то, что я знаю, но оказалось не так. Я нашла онлайн репетитора, так как нет возможности заниматься очно. На первом же занятии он задал мне несколько вопросов, и я поняла что вообще ничего не знаю. Я была вынуждена прекратить с ним сотрудничество, так как нет систиматизации на занятиях и вообще не было плана, одна вода, а у меня было мало времени. Я опустила руки. Стала сама штудировать все школьные учебники, сайты и нечаянно наткнулась на турбоегэ. Это оказалось то что надо. Четкий план занятий, только основная информация в конспектах, интересные вебинары, отзывчивый учитель, самое главное это домашки, которые обязательно нужно выполнять. С моим ритмом жизни и ребенком, я бы все откладывала напопозже, но так как мне было напоминание о домашках, я их выполняла, даже ночью, что бы успеть до дедлайна. Все в комплексе помогло мне получить 96 баллов на вступительном экзамене в институте. Если бы не турбо, возможно я так бы и забила на поступление и отказалась от своей мечты поступить на вышку. Спасибо учителю Даше и создателям сервиса. Очень крутой и удобный сервис, если бы он появился раньше, я бы уже закончила институт))
1 2 3 ... 46