Отзывы о Турбоподготовке по физике. Страница 3

Фильтр по предмету:
Анна Вишневская
Посмотреть отзыв в вк
6 июля 2021, 14:25
Преподаватель: Оля
Физика 70 баллов на ЕГЭ
Пришла на курс можно сказать без знаний, благодаря Оле написала физику на 70 баллов, хотя изначально это был предел мечтаний.
Анастасия Синицких
Посмотреть отзыв в вк
28 июня 2021, 14:25
Преподаватель: Тоня
Физика 74 балла на ЕГЭ
Я записалась на курс в ноябре и хочу сказать, что курс очень хороший, а Тоня прекрасный преподаватель! Я задавала вопросы не так часто, но если и задавала, то мне объясняли все подробно и понятно, чтобы я полностью разобралась во всем. Для меня платформа была очень удобной и понятной. На вебах не было воды, было много теории и много практики, разных задач. Но какой бы не был хороший материал, все равно все зависит от обучающегося, потому что следует делать все домашки, задавать вопросы, если они… читать дальше
Я записалась на курс в ноябре и хочу сказать, что курс очень хороший, а Тоня прекрасный преподаватель! Я задавала вопросы не так часто, но если и задавала, то мне объясняли все подробно и понятно, чтобы я полностью разобралась во всем. Для меня платформа была очень удобной и понятной. На вебах не было воды, было много теории и много практики, разных задач. Но какой бы не был хороший материал, все равно все зависит от обучающегося, потому что следует делать все домашки, задавать вопросы, если они возникают, смотреть вебы и разбираться в теории. А ещё прогноз работает очень хорошо, потому что он совпал с полученными мною баллами. Отдельное спасибо Тоне!♥️✨
28 июня 2021, 10:22
Преподаватель: Тоня
Физика 72 балла на ЕГЭ
Если вкратце,то курс просто отличный. Тоня - хороший преподаватель по физике,на которого можно положиться и быть уверенным в том,что ты подготовишься на высокие баллы. (Главное не лениться!) За весь курс с ноября я писал с вопросами довольно таки не часто,но даже на редкие вопросы с моей стороны Тоня отвечала оперативно и ,что самое главное - понятно. Про вебы написано уже много похвалы от людей выше, вкратце: они классные и интересные, смотришь на одном дыхании. Рассчитывал в начале года написа… читать дальше
Если вкратце,то курс просто отличный. Тоня - хороший преподаватель по физике,на которого можно положиться и быть уверенным в том,что ты подготовишься на высокие баллы. (Главное не лениться!) За весь курс с ноября я писал с вопросами довольно таки не часто,но даже на редкие вопросы с моей стороны Тоня отвечала оперативно и ,что самое главное - понятно. Про вебы написано уже много похвалы от людей выше, вкратце: они классные и интересные, смотришь на одном дыхании. Рассчитывал в начале года написать на 70, именно такую цель и поставил в личном кабинете. По итогу получил 72, но мог бы взять и 80+,т.к. задачи попались почти все те,которые уже решали на курсе,но к сожалению у меня тупо всё вылетело из головы. В общем,советую решать абсолютно всё, что задаёт преподаватель на турбо, фигню вам точно не зададут. Ребята, главное - не лениться! Каждый способен написать на высокие баллы!!!
Полина Гумерова
Посмотреть отзыв в вк
15 июля 2021, 14:38
Преподаватель: Оля
Физика 74 балла на ЕГЭ
После 4 месяцев занятий с Олей я очень полюбила физику! Даже решила поступать по специальности физика, хотя до этого физику не понимала и не могла запомнить. Но в турбоподготовке информация преподносится настолько понятно, интересно и лаконично, что хочется продолжать заниматься) Спасибо большое Оля!❤️ Сдала на 74 кстати, хотя в феврале могла только списать на ~45 баллов.
Виолетта Витенбергер
Посмотреть отзыв в вк
6 июля 2021, 16:24
Преподаватель: Тоня
Физика 66 баллов на ЕГЭ
Хочу выразить огромнейшую благодарность прекрасному преподавателю!🥳🤩🎉С физикой до записи на курс в ноябре я была на Вы, но именно благодаря Тоне я полюбила ее и сейчас хочу связать свою дальнейшую жизнь с физикой!🐥😻 Куча полезного материала в виде конспектов и скриптов вдобавок с интересными вебинарами помогут разобраться во всём!🥰😘Тоня самая лучшая, никогда не забуду эти увлекательные кахуты и вебинары!!!! 💕💕💕❤️‍🔥💋Турбосемья навсегда в моем сердечке!!🥺🥺💓💓💘💞💖💖💖
Инзира Ибрагимова
Посмотреть отзыв в вк
6 июля 2021, 21:43
Преподаватель: Оля
Физика 68 баллов на ЕГЭ
готовилась с Олей с января по май+турбожесть в июне. Турбо - замечательная онлайн школа, где можно довольно хорошо подготовиться,если даже толком не разбираешься в физике. Все довольно ясно и понятно, удобный личный кабинет,скрипты,конспекты. Благодаря турбо написала на 68 баллов.💗
Если есть сомнения,то отбрось их!
27 июня 2021, 14:08
Преподаватель: Оля
Физика 66 баллов на ЕГЭ
Большое спасибо Оле за помощь в подготовке❤❤
На турбо очень понятно объясняют материал, задают много разных домашних заданий, готовы всегда помочь с трудностями, здесь дружелюбная атмосфера и беседы, в которых можно все обсуждать. Всем советую)))
Иван Солоненко
Посмотреть отзыв в вк
30 июня 2021, 18:31
Преподаватель: Оля
Физика 66 баллов на ЕГЭ
Курс бомба честно говоря за один год обучения я влюбился и в физику, и в русский, и в матешу. Педагоги делают все для того, чтобы обучения было лёгким и продуктивным, все рекомендую
6 июля 2021, 15:41
Преподаватель: Тоня
Физика 62 балла на ЕГЭ
Училась на ноябрьском курсе у Тони💁. Именно она помогла мне понять, что физика это достаточно интересный предмет. На курсе прекрасная подача материала, благодаря которой вы с легкостью запомните все формулы и научитесь решать разные задания. Так, хотелось бы отметить, что личный кабинет построен достаточно удобно, дз идёт с подробным разбором и вы всегда можете обратиться к Тоне даже с самым глупым вопросом, на который всегда получите ответ 🙃
Тимур Салахиев
Посмотреть отзыв в вк
6 июля 2021, 14:20
Преподаватель: Оля
Физика 60 баллов на ЕГЭ
Физику толком вообще не знал, но купил курс и смог подтянуть знания на нормальный уровень, спасибо вам за все.
Татьяна Грошевая
Посмотреть отзыв в вк
6 июля 2021, 14:10
Преподаватель: Тоня
Физика 62 балла на ЕГЭ
Спасибо большое Тоне не только за отличную подготовку , но и за невероятно уютную атмосферу и мотивацию✨✨✨
Алексей Петров
Посмотреть отзыв в вк
2 июля 2021, 18:17
Преподаватель: Тоня
Физика 61 балл на ЕГЭ
Сдавал физику, учился на ноябрьском курсе, благодаря Тоне стал понимать физику, не жалею о том, что пришел сюда. Подача знаний восхитительна, домашки незабываемы, вебинары очень ламповые. Буду скучать по Тоне. Ave Tonya.
Регина Ильясова
Посмотреть отзыв в вк
28 июня 2021, 22:51
Преподаватель: Оля
Физика 61 балл на ЕГЭ
Я сдала физику на 61! Я была очень рада результату, так как не думала, что даже 50 наберу. Я не особо понимала физику, пока не записалась на курсы Оли. Мне нравилась атмосфера вебинаров, и я очень буду скучать по ним, особенно по кахуту😹. Плюс после некоторых вебов моя жизнь уже не была прежней, так как я узнавала такие вещи, которые просто взрывали мой мозг
Я очень благодарна этому курсу💖💖
Ангелина Москвина
Посмотреть отзыв в вк
24 июня 2021, 08:44
Преподаватель: Оля
Физика 61 балл на ЕГЭ
Спасибо большое за курс, Оля очень классно и понятно объясняет. Каждый веб начинается с позитива и это очень приятно. Я очень рада, что купила курс именно в этой школе и аодготовилась к ЕГЭ на 61 балл практически с нуля. Всем советую😍
1 2 3