Отзывы о Турбоподготовке по физике

Фильтр по предмету:
Юлия Селезнева
Посмотреть отзыв в вк
1 августа 2020, 22:31
Преподаватель: Тоня
Физика 91 балл на ЕГЭ
Наткнулась я на эти курсы случайно, просто в ленте высветилось объявление о Турбоподготовке, а еще я понимала, что не вытяну подготовку самостоятельно или в школе, потому что никто не сможет объяснить тонкие моменты именно для сдачи экзамена, потому что в школе нас учат именно физике- более сложным вещам, а на экзаменах упор никто не делает, хотя, я считаю, это тоже очень важно. Мне очень понравился интерактив на занятиях Тони, отсутствие бесполезной информации, но мне не хватило именно глубоког… читать дальше
Наткнулась я на эти курсы случайно, просто в ленте высветилось объявление о Турбоподготовке, а еще я понимала, что не вытяну подготовку самостоятельно или в школе, потому что никто не сможет объяснить тонкие моменты именно для сдачи экзамена, потому что в школе нас учат именно физике- более сложным вещам, а на экзаменах упор никто не делает, хотя, я считаю, это тоже очень важно. Мне очень понравился интерактив на занятиях Тони, отсутствие бесполезной информации, но мне не хватило именно глубокого объяснения некоторых моментов, именно с физической точки зрения, а зачастую это была просто постановка факта. Я очень довольна курсом и Тоней в особенности, потому что она полностью отдается работе и готова отвечать на ВСЕ твои вопросы, а если программы курса недостаточно(хотя она достаточно исчерпывающая), то Тоня предоставит дополнительные материалы и расставит все по полочкам. В общем, огромное спасибо всей команде, в особенности Тоне и всему техническому отделу, потому что сайт ну очень крутой:)
29 июля 2020, 12:55
Преподаватель: Тоня
Физика 87 баллов на ЕГЭ
Хотел бы сказать огромное спасибо Тоне, за то что так хорошо подготовила меня и остальных людей с курса к экзамену по физике. Тоня умеет правильно подать материал, она помогает ассоциативно запомнить множество формул, что действительно очень помогает! Если действительно вникать в курс, делать все домашние работы, смотреть все вебинары и конспекты можно очень хорошо подготовиться, а если что непонятно - спросить у Тони в лс, она очень оперативно отвечает!
Еще хотелось бы добавить, что на вебинар… читать дальше
Хотел бы сказать огромное спасибо Тоне, за то что так хорошо подготовила меня и остальных людей с курса к экзамену по физике. Тоня умеет правильно подать материал, она помогает ассоциативно запомнить множество формул, что действительно очень помогает! Если действительно вникать в курс, делать все домашние работы, смотреть все вебинары и конспекты можно очень хорошо подготовиться, а если что непонятно - спросить у Тони в лс, она очень оперативно отвечает!
Еще хотелось бы добавить, что на вебинарах всегда очень уютная атмосфера, а душевные разговоры и отсутствие спама помогают сосредоточиться на материале. Вебинары очень хорошо распланированы, после них нет усталости, материал очень хорошо усваивается!

Я готовился с ноября, и путем усердия и заинтересованности достиг желаемого результата на экзамене! Еще раз огромное спасибо Тоне, она отличный преподаватель!
Виталий Прошутинский
Посмотреть отзыв в вк
28 июля 2020, 18:33
Преподаватель: Тоня
Физика 87 баллов на ЕГЭ
Большое спасибо Тоне и «Турбожести» за помощь в подготовке к экзамену. За 5 дней мы повторили абсолютно все, прорешали множество типичных заданий первой части и я думаю это помогло многим ребятам не сделать глупых ошибок на ЕГЭ. Тоня научила меня хорошо разбираться в тех вещах, которые я не очень хорошо понимал в школе. Как итог - 87 баллов на ЕГЭ, тогда как я рассчитывал максимум на 70-75. Да, мы не уделили много времени задачам из второй части, но их мы регулярно решали на обычных курсах «Турб… читать дальше
Большое спасибо Тоне и «Турбожести» за помощь в подготовке к экзамену. За 5 дней мы повторили абсолютно все, прорешали множество типичных заданий первой части и я думаю это помогло многим ребятам не сделать глупых ошибок на ЕГЭ. Тоня научила меня хорошо разбираться в тех вещах, которые я не очень хорошо понимал в школе. Как итог - 87 баллов на ЕГЭ, тогда как я рассчитывал максимум на 70-75. Да, мы не уделили много времени задачам из второй части, но их мы регулярно решали на обычных курсах «Турбоподготовки», однако даже без них после повторения всех тем можно спокойно решить практически любые задачи второй части ЕГЭ, ведь ты начинаешь разбираться в физике, во всех законах, понимать все процессы. Именно этому уделяется большое внимание. Тоня научит вас ПОНИМАТЬ физику, поэтому вы не просто сможете хорошо сдать экзамен, но и сделаете учебу в ВУЗЕ немного легче для себя.
Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
26 июля 2020, 12:05
Преподаватель: Тоня
Физика 87 баллов на ЕГЭ
Занимался у Тони с начала курса. Не могу сказать, что до прихода на курс я был нулем в предмете, но курс очень помог мне повторить и закрепить весь курс физики.
Тоня замечательно объясняет материал и обсуждает каждый момент, который не понятен конкретному ученику. По физике я получил 87 баллов и очень благодарен турбоподготовке за этот результат!
28 июня 2019, 14:20
Преподаватель: Тоня
Физика 86 баллов на ЕГЭ
Изначально писала пробники на очень низкие баллы (40-50). Благодаря вебинарам написала экзамен на 86! Тоня очень хорошо объясняет материал, очень многие темы, которые я не поняла в школе, освоила именно с ней. Так что я очень благодарна за такой высокий для меня результат Тоне💕
7 августа 2020, 14:59
Преподаватель: Тоня
Физика 85 баллов на ЕГЭ
Хочу сказать большое спасибо Тоне и Турбоподготовке. 85 баллов! Тоня понятно объясняет новые и сложные темы.Уроки проходят очень интересно. Есть большая база задач по темам, которые ты можешь отрабатывать,если какая-то западает. Удобная дозировка домашних работ, после которых ты понимаешь и закрепляешь пройденную тему.
Максим Крыжановский
Посмотреть отзыв в вк
4 августа 2020, 16:35
Преподаватель: Тоня
Физика 83 балла на ЕГЭ
Ну крч, за эту цену курсы 11/10. Начался карантин, надо было как то готовиться. А тут классные лекции, но сайт и система с кучей задач, которые тебе очень часто дают, и вот благодаря ей курс раскрывается. Даже если вы нормально знаете физику, то благодаря этому сайту и кучи задач, вы сможете потренироваться и проанализировать слабые места. Рекомендую, сдал на 83(по своей вине не набрал больше)
29 июля 2020, 13:33
Преподаватель: Тоня
Физика 85 баллов на ЕГЭ
Очень рада, что записалась на Турбо и попала к Тоне💛 Чудесный преподаватель, который не только тщательно разъясняет каждую тему и непонятные моменты (во время вебинара и в личных сообщениях), но и готов дать задания из второй части дополнительно, если будет желание😄, поговорить и успокоить. Было много игр, шуток, соревнований, делалось все, чтобы экзамен не воспринимался страшным монстром👻
Знания по физике, конечно, были, но половина позабылась, а другая находилась в беспорядке😋, отсюда всего 24… читать дальше
Очень рада, что записалась на Турбо и попала к Тоне💛 Чудесный преподаватель, который не только тщательно разъясняет каждую тему и непонятные моменты (во время вебинара и в личных сообщениях), но и готов дать задания из второй части дополнительно, если будет желание😄, поговорить и успокоить. Было много игр, шуток, соревнований, делалось все, чтобы экзамен не воспринимался страшным монстром👻
Знания по физике, конечно, были, но половина позабылась, а другая находилась в беспорядке😋, отсюда всего 24 балла за первый пробник, за экзамен же получила 85😊 Тоня, большое спасибо😘, я могу говорить это до бесконечности.
Также спасибо техподдержке, быстро помогли с проблемой🤗
Юлия Форхутдинова
Посмотреть отзыв в вк
28 июля 2020, 18:14
Преподаватель: Тоня
Физика 85 баллов на ЕГЭ
Спасибо Тоне огромное за этот курс. Меньше, чем за год, она научила меня физике практически с нуля. В начале учебного года я занималась на курсах у других преподавателей в других онлайн-школах, но ушла от них, потому что было ощущение, что они просто тянут время, но ничего нормально не объясняют. Поэтому, когда подруга посоветовала Турбоподготовку (она занималась на курсах по химии и биологии, про физику ничего, конечно, не знала), я отнеслась к этому с очень большим сомнением. Но посмотрев запи… читать дальше
Спасибо Тоне огромное за этот курс. Меньше, чем за год, она научила меня физике практически с нуля. В начале учебного года я занималась на курсах у других преподавателей в других онлайн-школах, но ушла от них, потому что было ощущение, что они просто тянут время, но ничего нормально не объясняют. Поэтому, когда подруга посоветовала Турбоподготовку (она занималась на курсах по химии и биологии, про физику ничего, конечно, не знала), я отнеслась к этому с очень большим сомнением. Но посмотрев записи бесплатных вебов, поняла, что не могу потерять такого классного препода, как Тоня. Я очень полюбила наши вебы. Спокойно, интересно, много шуток и мемов, музыки, игр, но не смотря на это, очень понятно. Если не во время веба (а из-за часового пояса я чаще всего смотрела записи), то в ВК Тоня отвечает на все вопросы и иногда даже заново объясняет непонятные моменты. Спасибо Тоне за мои 85 баллов (не постесняюсь сказать, что результаты могли бы быть немного лучше, если бы я не расслаблялась и следила за временем, но уже поздно). Не знаю, как справилась бы без Турбо и Тони.
Елизавета Вавилова
Посмотреть отзыв в вк
28 июля 2020, 14:41
Преподаватель: Тоня
Физика 83 балла на ЕГЭ
Занималась на курсе с ноября у Тони. Записалась ровно тогда, когда поняла, что бездумное решение подряд задач на различных сайтах результата приносит мало и совершенно не прогодала! Мои начальные знания были на низком уровне: 49 баллов мой первый пробник на Турбо. Мой итоговый результат: 83.
Преподаётся весь материал в довольно понятной форме, если есть вопросы, то их можно задать и тебе непременно все объеснят. Так же хочется отметить регулярные домашние задания(+ 2 часть раз в неделю) которое… читать дальше
Занималась на курсе с ноября у Тони. Записалась ровно тогда, когда поняла, что бездумное решение подряд задач на различных сайтах результата приносит мало и совершенно не прогодала! Мои начальные знания были на низком уровне: 49 баллов мой первый пробник на Турбо. Мой итоговый результат: 83.
Преподаётся весь материал в довольно понятной форме, если есть вопросы, то их можно задать и тебе непременно все объеснят. Так же хочется отметить регулярные домашние задания(+ 2 часть раз в неделю) которое помогает не "забить" на изучение, посчитав, что прослушать веб вполне достаточно
Также записывалась я и на Турбо жесть к тому же преподавателю. Если вы хотите минимизировать свои ошибки в первой части, то советую точно.
У меня остались лишь положительные впечатления от курса. Советую непременно!

А ещё небольшой совет: учитесь воспринимать информацию в ускоренном темпе. Всё же, если смотреть в записи, есть разница смотреть ~60 мин или ~20 мин(Ускорение 3x это жёстко, но возможно, если тема простая)
Алина Вершинина
Посмотреть отзыв в вк
28 июля 2020, 14:07
Преподаватель: Сергей
Физика 81 балл на ЕГЭ
Всем привет!Я занималась с Сергеем)Очень классный преподаватель!А система турбо просто огонь)Благодаря турбоподготовке я набрала 81 балл,потому что мне удалось там разложить все свои знания по полочкам и узнать новое.На турбо я с февраля и не минуты не пожалела об этом.Спасибо огромное !
26 июля 2020, 15:06
Преподаватель: Тоня
Физика 81 балл на ЕГЭ
Я занималась с самого начала. До курса писала примерно на 55 баллов.Результатом довольна, хотелось бы побольше конечно, но тут уже моя лень помешала. Первую часть мы отработали от и до, второй мне не хватало, НО вы можете попросить у Тони их дополнительно, или сами их решать, а также задавать по ним вопросы, ответ приходит быстро.Мне понравился курс, Тоня добрый и умный преподаватель, поэтому я бы посоветовала эти курсы другим✌🏻👍🏻❤
25 июня 2019, 20:36
Преподаватель: Тоня
Физика 86 баллов на ЕГЭ
Программа подготовки очень хорошая, главное делать все домашки и не забивать, Тоня немного нудная, если честно, иногда бывало скучно на вебах, но в целом всё довольно понятно и чётко, за 2 месяца прошли все темы. Перед егэ была убеждена, что 75 баллов - это мой предел, очень обрадовалась получив 86, знаю, что это результат упорной работы, но в любом случае хочу сказать спасибо преподам :)
Дмитрий Коваль
Посмотреть отзыв в вк
25 июня 2019, 14:17
Преподаватель: Тоня
Физика 86 баллов на ЕГЭ
Программа подготовки подобрана замечательным образом, уделяется достаточно внимания как первой, так и второй части. На вебах разбирали абсолютно все задачи поэтому проблем с домашкой не было, ну соответственно на экзамене тоже). Сам экзамен написал на 86 баллов, за что огромное спасибо Антонине, отличный преподаватель и очень хороший человек, умеет доступно объяснить материал, используя огромное количество примеров, и найдет подход к любому ученику, но при всем при этом на ее уроках всегда друже… читать дальше
Программа подготовки подобрана замечательным образом, уделяется достаточно внимания как первой, так и второй части. На вебах разбирали абсолютно все задачи поэтому проблем с домашкой не было, ну соответственно на экзамене тоже). Сам экзамен написал на 86 баллов, за что огромное спасибо Антонине, отличный преподаватель и очень хороший человек, умеет доступно объяснить материал, используя огромное количество примеров, и найдет подход к любому ученику, но при всем при этом на ее уроках всегда дружеская атмосфера и никакой занудности). В общем обучаться было очень продуктивно и очень интересно. Огромнейшее спасибо Тоне)
Виктор Бесчастный
Посмотреть отзыв в вк
19 июня 2019, 21:29
Преподаватель: Тоня
Физика 84 балла на ЕГЭ
Хочу сказать огромное спасибо Тоне! Я не думал, что возможно подготовиться к экзамену по физике за два месяца, но под чутким руководством отличного преподавателя это оказалось реально. Я очень удивился, когда занимаясь в день буквально 2-3 часа (с учётом просмотра видео уроков), я реально стал лучше понимать физику и решать задачи. Курс очень хороший, изучают именно то, что нужно на экзамене, всем советую! Ещё раз хочу сказать спасибо Тоне ❤!!!!! Прекладываю результат
Никита Комаров
Посмотреть отзыв в вк
19 июня 2019, 20:37
Преподаватель: Тоня
Физика 88 баллов на ЕГЭ
Итак, начну с того, что хочу сказать спасибо Тоне - преподавателю турбоподготовки по физике.
Когда я обдумывал о записи на мартовский курс турбоподготовки, я не рассчитывал на то, что я смогу научиться чему-то новому, моей целью было повторить все пройденные темы не в очень быстром и не в очень медленном темпе. И Тоне, замечательному преподавателю, удалось не только помочь мне выполнить мою цель, но и внести новую информацию в мою голову (в ней, кстати, было и так много всякой разнообразной ин… читать дальше
Итак, начну с того, что хочу сказать спасибо Тоне - преподавателю турбоподготовки по физике.
Когда я обдумывал о записи на мартовский курс турбоподготовки, я не рассчитывал на то, что я смогу научиться чему-то новому, моей целью было повторить все пройденные темы не в очень быстром и не в очень медленном темпе. И Тоне, замечательному преподавателю, удалось не только помочь мне выполнить мою цель, но и внести новую информацию в мою голову (в ней, кстати, было и так много всякой разнообразной информации). И свою цель я смог выполнить за 2 месяца.
Но если вы хотите узнать больше, разобрать поподробнее каждую тему, то вам нужно заниматься с сентября. И, думаю, если вы сделаете это, то у вас будут баллы, не хуже моих. (У меня 88 баллов)
31 июля 2020, 11:20
Преподаватель: Тоня
Физика 80 баллов на ЕГЭ
Тоня реально отличный препод, если у вас до сих пор остались сомнения записываться на курс или нет, то определенно записывайтесь. Тоня подает весь материал легко и понятно, зачастую со всякими ассоциациями, что сильно помогает запоминать некоторые вещи. В любой момент в лс у Тони можно попросить объяснить то, что ты не понял и она постарается это сделать любым способом))) Да и атмосфера на курсе очень дружелюбная. огромное спасибо Тоне🙃
29 июля 2020, 13:05
Преподаватель: Тоня
Физика 80 баллов на ЕГЭ
Курс просто великолепный!!! За короткий срок +20 баллов минимум. Мотивация и прекрасная Тоня, все идёт легко и понятно. Любые тёмные темы станут ясными. Турбо самый лучший выбор для подготовки к экзамену: очень дёшево и очень эффективно.
Большое спасибо за этот курс))
Алёна Воронова
Посмотреть отзыв в вк
18 июня 2019, 21:02
Преподаватель: Тоня
Физика 76 баллов на ЕГЭ
У меня до сих пор зашкаливают эмоции! Мой результат после двух месяцев усердной работы на курсе: 76 баллов. На школьном пробнике я набрала под 40... Получается, благодаря турбоподготовке я прокачала свой результат в два раза👌🏻 При этом до курса я ооочень редко смотрела вторую часть, на экзамене же я решила 3 письменных задачи из 5💪
Огромное спасибо за это Тоне, по-моему, самому классному преподавателю на турбо❤❤❤ Именно она рассказывала нам материал по темам, которые ждут каждого, кто собираетс… читать дальше
У меня до сих пор зашкаливают эмоции! Мой результат после двух месяцев усердной работы на курсе: 76 баллов. На школьном пробнике я набрала под 40... Получается, благодаря турбоподготовке я прокачала свой результат в два раза👌🏻 При этом до курса я ооочень редко смотрела вторую часть, на экзамене же я решила 3 письменных задачи из 5💪
Огромное спасибо за это Тоне, по-моему, самому классному преподавателю на турбо❤❤❤ Именно она рассказывала нам материал по темам, которые ждут каждого, кто собирается сдавать егэ по физике. Но если самому изучать их бывает не всегда легко, то Тоня очень интересно и максимально понятно объяснит и повторит еще не один раз, если это будет необходимо)) Кроме того, она всегда готова помочь дополнительно и разобрать ошибки. Также я очень благодарна за мотивацию и поддержку, которая действительно помогла поверить в свои силы💙 Поэтому, если бы мне пришлось еще раз проходить курс по подготовке к егэ, я обязательно выбрала бы турбоподготовку, потому что она нереально классная👊🏻 Лично я посоветовала бы записываться на курс пораньше, чтобы ваш результат был еще выше))
Вадим Аверьянов
Посмотреть отзыв в вк
3 августа 2020, 18:02
Преподаватель: Тоня
Физика 76 баллов на ЕГЭ
Я пришел сюда в феврале, имея абсолютный 0 конкретных знаний о физике, лишь бытовые представления. В школе же у нас ВООБЩЕ не было физики! Ни одного урока!!!!! А все потому что в городе почти нет ни учителей по физике ни даже репетиторов. Первый вариант ЕГЭ по физике я написал в феврале на 46 баллов и то чудом! На курсе мы изучали теорию по ультра-понятным конспектам с классными стикерами! Только формулы и законы, минимум лишней информации - очень удобно. На вебинарах мы решали задачи с преподав… читать дальше
Я пришел сюда в феврале, имея абсолютный 0 конкретных знаний о физике, лишь бытовые представления. В школе же у нас ВООБЩЕ не было физики! Ни одного урока!!!!! А все потому что в городе почти нет ни учителей по физике ни даже репетиторов. Первый вариант ЕГЭ по физике я написал в феврале на 46 баллов и то чудом! На курсе мы изучали теорию по ультра-понятным конспектам с классными стикерами! Только формулы и законы, минимум лишней информации - очень удобно. На вебинарах мы решали задачи с преподавателем, вначале лёгкие а потом все сложнее и сложнее. Так мы проходили один раздел физики за другим. Перед экзаменам я сидел и учил конспекты. Выспавшись, я пришел на экзамен и увидел, что вариант лёгким не назвать, но я собрался и стал вспоминать всё, чему научился на Турбо. Так я спокойно решал задания по порядку, в том числе и часть С, о которой без Турбо я и мечтать не мог!!! Как жаль что мне немного не хватило времени и я написал на 76 баллов. На мой взгляд, я просто приложил недостаточно усилий для подготовки и использовал далеко не всё, что даёт курс. Иначе я бы написал заметно лучше. Но все раввно, я крайне доволен своим результатом, ведь без Турбо я бы написал баллов на 50 от силы, что очень печально. Хочется упомянуть систему жизней - это реально крутая тема!!! Дает отличную мотивацию заниматься, что особенно полезно для таких лентяев как я)