Отзывы о Турбоподготовке по физике

Фильтр по предмету:
Юлия Селезнева
Посмотреть отзыв в вк
1 августа 2020, 22:31
Преподаватель: Тоня
Физика 91 балл на ЕГЭ
Наткнулась я на эти курсы случайно, просто в ленте высветилось объявление о Турбоподготовке, а еще я понимала, что не вытяну подготовку самостоятельно или в школе, потому что никто не сможет объяснить тонкие моменты именно для сдачи экзамена, потому что в школе нас учат именно физике- более сложным вещам, а на экзаменах упор никто не делает, хотя, я считаю, это тоже очень важно. Мне очень понравился интерактив на занятиях, отсутствие бесполезной информации, но мне не хватило именно глубокого объ… читать дальше
Наткнулась я на эти курсы случайно, просто в ленте высветилось объявление о Турбоподготовке, а еще я понимала, что не вытяну подготовку самостоятельно или в школе, потому что никто не сможет объяснить тонкие моменты именно для сдачи экзамена, потому что в школе нас учат именно физике- более сложным вещам, а на экзаменах упор никто не делает, хотя, я считаю, это тоже очень важно. Мне очень понравился интерактив на занятиях, отсутствие бесполезной информации, но мне не хватило именно глубокого объяснения некоторых моментов, именно с физической точки зрения, а зачастую это была просто постановка факта. Я очень довольна курсом и преподавателем в особенности, потому что она полностью отдается работе и готова отвечать на ВСЕ твои вопросы, а если программы курса недостаточно(хотя она достаточно исчерпывающая), то она предоставит дополнительные материалы и расставит все по полочкам. В общем, огромное спасибо всей команде, в особенности преподавателю и всему техническому отделу, потому что сайт ну очень крутой:)
29 июля 2020, 12:55
Преподаватель: Тоня
Физика 87 баллов на ЕГЭ
Хотел бы сказать огромное спасибо преподавателю, за то что так хорошо подготовила меня и остальных людей с курса к экзамену по физике. На Турбо умеют правильно подать материал, это помогает ассоциативно запомнить множество формул, что действительно очень помогает! Если действительно вникать в курс, делать все домашние работы, смотреть все вебинары и конспекты можно очень хорошо подготовиться, а если что непонятно - спросить у препода в лс, она очень оперативно отвечает!
Еще хотелось бы добавить… читать дальше
Хотел бы сказать огромное спасибо преподавателю, за то что так хорошо подготовила меня и остальных людей с курса к экзамену по физике. На Турбо умеют правильно подать материал, это помогает ассоциативно запомнить множество формул, что действительно очень помогает! Если действительно вникать в курс, делать все домашние работы, смотреть все вебинары и конспекты можно очень хорошо подготовиться, а если что непонятно - спросить у препода в лс, она очень оперативно отвечает!
Еще хотелось бы добавить, что на вебинарах всегда очень уютная атмосфера, а душевные разговоры и отсутствие спама помогают сосредоточиться на материале. Вебинары очень хорошо распланированы, после них нет усталости, материал очень хорошо усваивается!

Я готовился с ноября, и путем усердия и заинтересованности достиг желаемого результата на экзамене! Еще раз огромное спасибо!
Виталий Прошутинский
Посмотреть отзыв в вк
28 июля 2020, 18:33
Преподаватель: Тоня
Физика 87 баллов на ЕГЭ
Большое спасибо Тоне и «Турбожести» за помощь в подготовке к экзамену. За 5 дней мы повторили абсолютно все, прорешали множество типичных заданий первой части и я думаю это помогло многим ребятам не сделать глупых ошибок на ЕГЭ. Тоня научила меня хорошо разбираться в тех вещах, которые я не очень хорошо понимал в школе. Как итог - 87 баллов на ЕГЭ, тогда как я рассчитывал максимум на 70-75. Да, мы не уделили много времени задачам из второй части, но их мы регулярно решали на обычных курсах «Турб… читать дальше
Большое спасибо Тоне и «Турбожести» за помощь в подготовке к экзамену. За 5 дней мы повторили абсолютно все, прорешали множество типичных заданий первой части и я думаю это помогло многим ребятам не сделать глупых ошибок на ЕГЭ. Тоня научила меня хорошо разбираться в тех вещах, которые я не очень хорошо понимал в школе. Как итог - 87 баллов на ЕГЭ, тогда как я рассчитывал максимум на 70-75. Да, мы не уделили много времени задачам из второй части, но их мы регулярно решали на обычных курсах «Турбоподготовки», однако даже без них после повторения всех тем можно спокойно решить практически любые задачи второй части ЕГЭ, ведь ты начинаешь разбираться в физике, во всех законах, понимать все процессы. Именно этому уделяется большое внимание. Тоня научит вас ПОНИМАТЬ физику, поэтому вы не просто сможете хорошо сдать экзамен, но и сделаете учебу в ВУЗЕ немного легче для себя.
Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Вячеслав Воронин
Посмотреть отзыв в вк
24 июня 2021, 09:35
Преподаватель: Оля
Физика 87 баллов на ЕГЭ
Занимался я с сентября, т.е. весь год и за это время мы прошли все разделы и задания 2 раза. Первый пробник я написал на 36 баллов, а само ЕГЭ написал на 87 баллов. Сразу начну с плюсов:
1. Ламповые ,веселые, но познавательные занятия.
2. Кто не может себя заставить делать Д/З есть система жизней, если потеряешь все ,то вылетаешь( для кого-то может быть минус)
3. Быстрые ответы по вопросам в группе
4. На вас НИКОГДА не накричат, не обругают
5. Есть беседа таких же людей, которые занимаются с вам… читать дальше
Занимался я с сентября, т.е. весь год и за это время мы прошли все разделы и задания 2 раза. Первый пробник я написал на 36 баллов, а само ЕГЭ написал на 87 баллов. Сразу начну с плюсов:
1. Ламповые ,веселые, но познавательные занятия.
2. Кто не может себя заставить делать Д/З есть система жизней, если потеряешь все ,то вылетаешь( для кого-то может быть минус)
3. Быстрые ответы по вопросам в группе
4. На вас НИКОГДА не накричат, не обругают
5. Есть беседа таких же людей, которые занимаются с вами на курсе и где вы сможете познакомиться и завести общение( Колян ,Андрюха, Катя привет)
6. Есть личный кабинет с удобным и понятным интерфейсом
7. Существует прогноз баллов, опираясь на ваши знания, выведет средний балл, на который вы напишите ЕГЭ( у меня был 85, написал на 87)
8. Недавно создали приложение, в котором есть тот же личный кабинет, удобная штука, правда мы не сильно успели попользоваться им ,т.к. выпустили его недавно)
9. невысокие цены, по сравнению с конкурентами
10. Доступность. Для занятий нужен либо телефон ,либо компьютер ,на которых есть ZOOM
Из минусов я б выделил только:
1. Система жизней (для меня это плюс, но многие относятся к этому с негативом)
2. Позднее время( В этом году нам повезло, вебинары начинались в 6 по МСК, но кто жил на Востоке, было неудобно смотреть в прямом эфире. Но всегда была запись и они смотрели в записи)
Больше минусов я не заметил за год обучения, поэтому, будущий ученик, я тебе помог)
P.S. Также я хотел бы поблагодарить Олю и сказать ей большое спасибо, что научила нас и смогла подготовить на высокие баллы( больше 90% учеников довольны своими результатами). СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!❤️❤️❤️
29 июня 2021, 14:18
Преподаватель: Тоня
Физика 87 баллов на ЕГЭ
Записался на курс в ноябре. Ни разу не пожалел что выбрал именно этот курс. Та атмосфера, которая была на протяжении всего курса, останется надолго в моём сердце❤. Бесконечные обсуждения в беседе. Игры в кахут или битва между мальчиками и девочками. Это всё просто неописуемо. Знания без особого усилиями оседали в голове. А все эти штучки для запоминания формул и законов. На всю жизнь запомню теперь😂. С гордостью и тоской вспоминаю весь путь, который мы прошли с ребятами. Мой результат 87 баллов.… читать дальше
Записался на курс в ноябре. Ни разу не пожалел что выбрал именно этот курс. Та атмосфера, которая была на протяжении всего курса, останется надолго в моём сердце❤. Бесконечные обсуждения в беседе. Игры в кахут или битва между мальчиками и девочками. Это всё просто неописуемо. Знания без особого усилиями оседали в голове. А все эти штучки для запоминания формул и законов. На всю жизнь запомню теперь😂. С гордостью и тоской вспоминаю весь путь, который мы прошли с ребятами. Мой результат 87 баллов. ❤❤❤🤗
Елизавета Паращевина
Посмотреть отзыв в вк
6 июля 2021, 15:24
Преподаватель: Оля
Физика 87 баллов на ЕГЭ
В сентябре написала пробник по физике на 42. Занималась на годовом курсе у Оли и сдала егэ на 87!!
Владимир Панкратов
Посмотреть отзыв в вк
24 июня 2021, 19:25
Преподаватель: Оля
Физика 87 баллов на ЕГЭ
Отличные курсы, доступный материал, удобная платформа, на вопросы всегда отаечают быстро и исчерпывающе. 5 звезд!
Анастасия Вишератина
Посмотреть отзыв в вк
8 июля 2021, 14:12
Преподаватель: Оля
Физика 85 баллов на ЕГЭ
Спасибо большое Оле, благодаря ей я сдала физику на 85 баллов, кто пишет, что выше 80 не подготовят - это неправда, если вы будете делать всю домашнюю работу, учить весь материал, то отличный результат вам обеспечен, очень удобная форма подачи, когда не было времени приходить на онлайн вебинары, я смотрела их в записи, также весь материал был записан в виде теоретических подборок за каждый отдел, материал чисто по делу, по темам егэ, например, за вопрос по астрономии я получила максимум баллов н… читать дальше
Спасибо большое Оле, благодаря ей я сдала физику на 85 баллов, кто пишет, что выше 80 не подготовят - это неправда, если вы будете делать всю домашнюю работу, учить весь материал, то отличный результат вам обеспечен, очень удобная форма подачи, когда не было времени приходить на онлайн вебинары, я смотрела их в записи, также весь материал был записан в виде теоретических подборок за каждый отдел, материал чисто по делу, по темам егэ, например, за вопрос по астрономии я получила максимум баллов на ЕГЭ, потому что вся теория, которая там спрашивалась, была в подборке на турбо по этой теме, а ещё, что самое интересное - у них есть прогнозируемый результат, а мой был как раз 85 баллов. Ещё если есть вопросы, то ведущие турбо всегда вам на них ответят в подробностях. В любом случае если вы выбираете между репетитором и турбо, то берите турбо, потому что репетитор тратит намного больше денег, а результат получается намного меньше, я знаю, мы долго искали репетитора по физике, но в итоге нам никто так и не подошёл, и не только в приличной стоимости дело, но и в том, что он не уделяет вам должного времени, и это всего один человек, а турбо - команда. Я очень жалею, что не взяла так же курс по информатике в начале года,попала только на турбо жесть по этому предмету, но это ито помогло мне поднять мои баллы на егэ.
26 июля 2020, 12:05
Преподаватель: Тоня
Физика 87 баллов на ЕГЭ
Занимался у Тони с начала курса. Не могу сказать, что до прихода на курс я был нулем в предмете, но курс очень помог мне повторить и закрепить весь курс физики.
Тоня замечательно объясняет материал и обсуждает каждый момент, который не понятен конкретному ученику. По физике я получил 87 баллов и очень благодарен турбоподготовке за этот результат!
24 июня 2021, 14:37
Преподаватель: Оля
Физика 85 баллов на ЕГЭ
Спасибо огромное за подготовку ❤️❤️❤️
Лично для меня это самый удобный формат, потому что занятия в основном 3 раза в неделю, не слишком сильно выматываешься, но и будто постоянно держишь себя в форме и не расслабляешься Благодаря этому курсу закрыла все пробелы и более менее была спокойна ( хотя бы за тестовую часть точно)
Очень удобно, что есть пробники раз в месяц и прогноз баллов. Это помогает оценить свой прогресс в подготовке
Вебинары всегда очень интересные и познавательные. К сожалению… читать дальше
Спасибо огромное за подготовку ❤️❤️❤️
Лично для меня это самый удобный формат, потому что занятия в основном 3 раза в неделю, не слишком сильно выматываешься, но и будто постоянно держишь себя в форме и не расслабляешься Благодаря этому курсу закрыла все пробелы и более менее была спокойна ( хотя бы за тестовую часть точно)
Очень удобно, что есть пробники раз в месяц и прогноз баллов. Это помогает оценить свой прогресс в подготовке
Вебинары всегда очень интересные и познавательные. К сожалению, я редко попадала на них именно онлайн, но мне смотреть в записи даже удобнее, потому что можно посмотреть на 2x.Ты всегда знаешь, что программу за тебя уже составили, и ты точно успеешь отработать все темы до егэ и не один раз. (Лично у меня всегда паника, что я не успею ничего) И не нужно будет потом мучаться голосом по Европам за месяц до экзамена.
Очень удобная платформа для обучения, где ты всегда можешь посмотреть, какие у тебя долги, что нужно отработать
Короче,всем советую 🥰
28 июня 2019, 14:20
Преподаватель: Тоня
Физика 86 баллов на ЕГЭ
Изначально писала пробники на очень низкие баллы (40-50). Благодаря вебинарам написала экзамен на 86! Тоня очень хорошо объясняет материал, очень многие темы, которые я не поняла в школе, освоила именно с ней. Так что я очень благодарна за такой высокий для меня результат Тоне💕
7 августа 2020, 14:59
Преподаватель: Тоня
Физика 85 баллов на ЕГЭ
Хочу сказать большое спасибо Тоне и Турбоподготовке. 85 баллов! Тоня понятно объясняет новые и сложные темы.Уроки проходят очень интересно. Есть большая база задач по темам, которые ты можешь отрабатывать,если какая-то западает. Удобная дозировка домашних работ, после которых ты понимаешь и закрепляешь пройденную тему.
Максим Крыжановский
Посмотреть отзыв в вк
4 августа 2020, 16:35
Преподаватель: Тоня
Физика 83 балла на ЕГЭ
Ну крч, за эту цену курсы 11/10. Начался карантин, надо было как то готовиться. А тут классные лекции, но сайт и система с кучей задач, которые тебе очень часто дают, и вот благодаря ей курс раскрывается. Даже если вы нормально знаете физику, то благодаря этому сайту и кучи задач, вы сможете потренироваться и проанализировать слабые места. Рекомендую, сдал на 83(по своей вине не набрал больше)
29 июля 2020, 13:33
Преподаватель: Тоня
Физика 85 баллов на ЕГЭ
Очень рада, что записалась на Турбо и попала к Тоне💛 Чудесный преподаватель, который не только тщательно разъясняет каждую тему и непонятные моменты (во время вебинара и в личных сообщениях), но и готов дать задания из второй части дополнительно, если будет желание😄, поговорить и успокоить. Было много игр, шуток, соревнований, делалось все, чтобы экзамен не воспринимался страшным монстром👻
Знания по физике, конечно, были, но половина позабылась, а другая находилась в беспорядке😋, отсюда всего 24… читать дальше
Очень рада, что записалась на Турбо и попала к Тоне💛 Чудесный преподаватель, который не только тщательно разъясняет каждую тему и непонятные моменты (во время вебинара и в личных сообщениях), но и готов дать задания из второй части дополнительно, если будет желание😄, поговорить и успокоить. Было много игр, шуток, соревнований, делалось все, чтобы экзамен не воспринимался страшным монстром👻
Знания по физике, конечно, были, но половина позабылась, а другая находилась в беспорядке😋, отсюда всего 24 балла за первый пробник, за экзамен же получила 85😊 Тоня, большое спасибо😘, я могу говорить это до бесконечности.
Также спасибо техподдержке, быстро помогли с проблемой🤗
Юлия Форхутдинова
Посмотреть отзыв в вк
28 июля 2020, 18:14
Преподаватель: Тоня
Физика 85 баллов на ЕГЭ
Спасибо Тоне огромное за этот курс. Меньше, чем за год, она научила меня физике практически с нуля. В начале учебного года я занималась на курсах у других преподавателей в других онлайн-школах, но ушла от них, потому что было ощущение, что они просто тянут время, но ничего нормально не объясняют. Поэтому, когда подруга посоветовала Турбоподготовку (она занималась на курсах по химии и биологии, про физику ничего, конечно, не знала), я отнеслась к этому с очень большим сомнением. Но посмотрев запи… читать дальше
Спасибо Тоне огромное за этот курс. Меньше, чем за год, она научила меня физике практически с нуля. В начале учебного года я занималась на курсах у других преподавателей в других онлайн-школах, но ушла от них, потому что было ощущение, что они просто тянут время, но ничего нормально не объясняют. Поэтому, когда подруга посоветовала Турбоподготовку (она занималась на курсах по химии и биологии, про физику ничего, конечно, не знала), я отнеслась к этому с очень большим сомнением. Но посмотрев записи бесплатных вебов, поняла, что не могу потерять такого классного препода, как Тоня. Я очень полюбила наши вебы. Спокойно, интересно, много шуток и мемов, музыки, игр, но не смотря на это, очень понятно. Если не во время веба (а из-за часового пояса я чаще всего смотрела записи), то в ВК Тоня отвечает на все вопросы и иногда даже заново объясняет непонятные моменты. Спасибо Тоне за мои 85 баллов (не постесняюсь сказать, что результаты могли бы быть немного лучше, если бы я не расслаблялась и следила за временем, но уже поздно). Не знаю, как справилась бы без Турбо и Тони.
Виктор Бесчастный
Посмотреть отзыв в вк
19 июня 2019, 21:29
Преподаватель: Тоня
Физика 84 балла на ЕГЭ
Хочу сказать огромное спасибо Тоне! Я не думал, что возможно подготовиться к экзамену по физике за два месяца, но под чутким руководством отличного преподавателя это оказалось реально. Я очень удивился, когда занимаясь в день буквально 2-3 часа (с учётом просмотра видео уроков), я реально стал лучше понимать физику и решать задачи. Курс очень хороший, изучают именно то, что нужно на экзамене, всем советую! Ещё раз хочу сказать спасибо Тоне ❤!!!!! Прекладываю результат
Елизавета Вавилова
Посмотреть отзыв в вк
28 июля 2020, 14:41
Преподаватель: Тоня
Физика 83 балла на ЕГЭ
Занималась на курсе с ноября у Тони. Записалась ровно тогда, когда поняла, что бездумное решение подряд задач на различных сайтах результата приносит мало и совершенно не прогодала! Мои начальные знания были на низком уровне: 49 баллов мой первый пробник на Турбо. Мой итоговый результат: 83.
Преподаётся весь материал в довольно понятной форме, если есть вопросы, то их можно задать и тебе непременно все объеснят. Так же хочется отметить регулярные домашние задания(+ 2 часть раз в неделю) которое… читать дальше
Занималась на курсе с ноября у Тони. Записалась ровно тогда, когда поняла, что бездумное решение подряд задач на различных сайтах результата приносит мало и совершенно не прогодала! Мои начальные знания были на низком уровне: 49 баллов мой первый пробник на Турбо. Мой итоговый результат: 83.
Преподаётся весь материал в довольно понятной форме, если есть вопросы, то их можно задать и тебе непременно все объеснят. Так же хочется отметить регулярные домашние задания(+ 2 часть раз в неделю) которое помогает не "забить" на изучение, посчитав, что прослушать веб вполне достаточно
Также записывалась я и на Турбо жесть к тому же преподавателю. Если вы хотите минимизировать свои ошибки в первой части, то советую точно.
У меня остались лишь положительные впечатления от курса. Советую непременно!

А ещё небольшой совет: учитесь воспринимать информацию в ускоренном темпе. Всё же, если смотреть в записи, есть разница смотреть ~60 мин или ~20 мин(Ускорение 3x это жёстко, но возможно, если тема простая)
Алина Вершинина
Посмотреть отзыв в вк
28 июля 2020, 14:07
Преподаватель: Тоня
Физика 81 балл на ЕГЭ
Всем привет! Система турбо просто огонь)Благодаря турбоподготовке я набрала 81 балл,потому что мне удалось там разложить все свои знания по полочкам и узнать новое.На турбо я с февраля и не минуты не пожалела об этом.Спасибо огромное !
26 июля 2020, 15:06
Преподаватель: Тоня
Физика 81 балл на ЕГЭ
Я занималась с самого начала. До курса писала примерно на 55 баллов.Результатом довольна, хотелось бы побольше конечно, но тут уже моя лень помешала. Первую часть мы отработали от и до, второй мне не хватало, НО вы можете попросить у Тони их дополнительно, или сами их решать, а также задавать по ним вопросы, ответ приходит быстро.Мне понравился курс, Тоня добрый и умный преподаватель, поэтому я бы посоветовала эти курсы другим✌🏻👍🏻❤
25 июня 2019, 20:36
Преподаватель: Тоня
Физика 86 баллов на ЕГЭ
Программа подготовки очень хорошая, главное делать все домашки и не забивать, Тоня немного нудная, если честно, иногда бывало скучно на вебах, но в целом всё довольно понятно и чётко, за 2 месяца прошли все темы. Перед егэ была убеждена, что 75 баллов - это мой предел, очень обрадовалась получив 86, знаю, что это результат упорной работы, но в любом случае хочу сказать спасибо преподам :)
1 2 3