Отзывы о Турбоподготовке по биологии. Страница 4

Фильтр по предмету:
27 апреля 2019, 22:33
Преподаватель: Даша
Биология
Мои самые восхищенные отзывы о турбоподготовке по биологии я хочу выразить Даше. Так получилось, что мои самостоятельные попытки изучения предмета завели меня в тупик. Отрывочные знания, пробелы, непонятки – все это не давало желаемого результата. Многие темы мне казались неподвластны моему пониманию. Все дело оказалось в подходе к преподаванию материала. Даша смогла не только восполнить пробелы, систематизировать знания, научить решать задачи, но и легко понимать сложно дающуюся информацию с по… читать дальше
Мои самые восхищенные отзывы о турбоподготовке по биологии я хочу выразить Даше. Так получилось, что мои самостоятельные попытки изучения предмета завели меня в тупик. Отрывочные знания, пробелы, непонятки – все это не давало желаемого результата. Многие темы мне казались неподвластны моему пониманию. Все дело оказалось в подходе к преподаванию материала. Даша смогла не только восполнить пробелы, систематизировать знания, научить решать задачи, но и легко понимать сложно дающуюся информацию с помощью ее методики по ассоциативному запоминанию (мнемокарточки). Ее вебинары это не «сухая» подача материала, а живое общение! Моя уверенность в предмете растет вместе с моими баллами в каждом очередном КИМе.
P.S. этот курс не даст расслабиться, так как он построен на системе сгорания жизней, за невыполненные в срок домашние задания. По-моему мнению это очень мощный мотиватор и организатор моего времени.
Наталья Колдаева
Посмотреть отзыв в вк
8 июля 2018, 01:51
Преподаватель: Даша
Биология
Нет предела счастью и восторгу! ЕГЭ по биологии на 76 баллов! Спустя 16 лет после окончания школы, за 6 месяцев самостоятельной подготовки, 2 из которых занималась с Дашей в группе турбо подготовки, между командировками и домашними заботами. Никак с этим предметом все 16 лет связана не была. Я уверена, что все школьники, которые реально хотят выучить/понять/сдать био, могут это сделать на курсе турбо не смотря на то, как преподают в школе. Даша, ещё тысячу раз огромное спасибо!!! Я не помню како… читать дальше
Нет предела счастью и восторгу! ЕГЭ по биологии на 76 баллов! Спустя 16 лет после окончания школы, за 6 месяцев самостоятельной подготовки, 2 из которых занималась с Дашей в группе турбо подготовки, между командировками и домашними заботами. Никак с этим предметом все 16 лет связана не была. Я уверена, что все школьники, которые реально хотят выучить/понять/сдать био, могут это сделать на курсе турбо не смотря на то, как преподают в школе. Даша, ещё тысячу раз огромное спасибо!!! Я не помню какой у Вас балл ЕГЭ, но мои 76 однозначно Ваша заслуга!!!
Милана Федосеева
Посмотреть отзыв в вк
28 апреля 2019, 19:54
Преподаватель: Даша
Биология
Привет)
Хочу рассказать свои впечатления о турбо по биологии.
Начну с того, что занимаюсь с сентября, поздно схватилась за голову, начала срочно искать курсы ( хотя относилась скептически к онлайн-школам), и одноклассница скинула план подготовки турбо. Я на тот момент цеплялась за любой шанс, посмотрела какое-то видео с Дашей, уже не помню и поняла, что влюбилась + Даша - невероятная красотка. Без раздумий купила, цена тоже подкупала, за цену месяца один раз с репетитором успеваешь позаниматься… читать дальше
Привет)
Хочу рассказать свои впечатления о турбо по биологии.
Начну с того, что занимаюсь с сентября, поздно схватилась за голову, начала срочно искать курсы ( хотя относилась скептически к онлайн-школам), и одноклассница скинула план подготовки турбо. Я на тот момент цеплялась за любой шанс, посмотрела какое-то видео с Дашей, уже не помню и поняла, что влюбилась + Даша - невероятная красотка. Без раздумий купила, цена тоже подкупала, за цену месяца один раз с репетитором успеваешь позаниматься.
Вебинары очень интересные, продуктивные, подкрепляются историями из жизни, иногда от смеха меня можно было найти под столом. Очень помогает мотивация, тебя всегда поддержат, во флудилке очень теплая атмосфера.
До курса писала на 65-70, сейчас 80-90, это, конечно, не предел, но такой промежуточный результат очень радует, потому что раньше перед второй частью перекрещивались левой пяткой, даже смотреть боялась, а сейчас смотрю и понимаю, что могу решить почти все.
Также очень радует наблюдать прогресс всей команды Турбо, на наших глазах появился офигенный личный кабинет, не знаю, как без него жила.
В общем, турбо в ❤ навсегда, очень надеюсь, что сдам на высокие баллы и порадую Дашу, она этого заслуживает😍😍😍
30 июня 2018, 15:26
Преподаватель: Даша
Биология
Даша - очень крутой учитель. Она объясняет все на доступном языке, старается донести информацию до каждого ученика. Благодаря её турбоподготовке я написала биологию на 82 балла, хотя весной пробники были на 50-60.
Сами вебинары были нескучные, легко смотрелись, после них оставались полезные знания, которые мы закрепляли практикой на экзамере. Благодаря этим занятиям я действительно полюбила биологию) Большое спасибо Даше за её работу❤
Ульяна Ефремова
Посмотреть отзыв в вк
27 апреля 2019, 21:54
Преподаватель: Даша
Биология
Турбо по биологии- это любовь и мечта в одном флаконе. Мега-крутые конспекты, понятные, доступные объяснения на вебинарах, разбор заданий с Дашей.
(Конспекты - отдельная любовь❤️❤️❤️)
Узнала совершенно случайно, но мне кажется, что это была чистой воды удача)))
Жесткие дедлайны, постоянные домашки, мнемо-карточки - работа человека, который правда хочет помочь, вкладывает в дело душу. Кроме того, может по много раз объяснять одно и тоже, пока не дойдет😅, ответит на любой вопрос, поможет разобр… читать дальше
Турбо по биологии- это любовь и мечта в одном флаконе. Мега-крутые конспекты, понятные, доступные объяснения на вебинарах, разбор заданий с Дашей.
(Конспекты - отдельная любовь❤️❤️❤️)
Узнала совершенно случайно, но мне кажется, что это была чистой воды удача)))
Жесткие дедлайны, постоянные домашки, мнемо-карточки - работа человека, который правда хочет помочь, вкладывает в дело душу. Кроме того, может по много раз объяснять одно и тоже, пока не дойдет😅, ответит на любой вопрос, поможет разобраться в сложной теме и просто поддержит, когда баллы скатились вниз)
Не могу представить подготовку к ЕГЭ по биологии без Турбо и Даши❤️❤️❤️
P.S. Дашенька, ты лучшая❤️
28 апреля 2019, 19:52
Преподаватель: Даша
Биология
ВАЖНАЯ ИНФА ДЛЯ ТЕХ, КТО БУДЕТ СДАВАТЬ БИО В 2020 ГОДУ❗️❗️❗️
Я вам со стопроцентной уверенностью могу сказать, что Даша - одна из лучших преподавателей по биологии. Я, прийдя на курс, даже не мог подумать, что попаду туда, где с учениками будут общаться как с друзьями, где обучение будет построено не на скучной терминологии, а на интересных фактах и смешных мемасиках, помогающих лучше усвоить тот или иной материал😏. Как сейчас помню момент: первый ноябрьский пробник и я, хнычущий Даше в личку о … читать дальше
ВАЖНАЯ ИНФА ДЛЯ ТЕХ, КТО БУДЕТ СДАВАТЬ БИО В 2020 ГОДУ❗️❗️❗️
Я вам со стопроцентной уверенностью могу сказать, что Даша - одна из лучших преподавателей по биологии. Я, прийдя на курс, даже не мог подумать, что попаду туда, где с учениками будут общаться как с друзьями, где обучение будет построено не на скучной терминологии, а на интересных фактах и смешных мемасиках, помогающих лучше усвоить тот или иной материал😏. Как сейчас помню момент: первый ноябрьский пробник и я, хнычущий Даше в личку о том, что не набрал нескольких баллов до порога!(это к слову о том, с каким уровнем я пришёл на курс). Она уже тогда знала как вселить в человека мотивацию и посоветовала, как исправить ситуацию. Как итог: последний мой пробник на 76 баллов( учитывая, что не была пройдена эволюция, которой в егэ хоть попой жуй😂). Поэтому, если ты читаешь этот текст, то я тебе говорю: не тяни с подготовкой и записывайся на курс Турбоподготовки к Даше, ты не пожалеешь! Подробнее ты можешь узнать в группе 👆👆👆. Высоких тебе баллов!💯💯💯💯
27 апреля 2019, 23:12
Преподаватель: Даша
Биология
Турбобио- это лучший способ подготовки к егэ. Даже самую занудную ботанику интересно проходить . Самые сложные темы Даша объясняет легко и понятно.
Отдельно про Дашу. Делает все и даже будьте, что требуется от преподавателя. Всегда поможет, если есть проблемы и не только в биологии. Учить интересно и легко. Много мотивации и годных лайфхаков
Юлия Счастливцева
Посмотреть отзыв в вк
28 апреля 2019, 23:13
Преподаватель: Даша
Биология
Пишу отзыв, чтобы поблагодарить лучшего педагога по биологии❤❤❤ На курсах я с сентября, но до того , как записаться я очень переживала , помогут ли или нет, потому что до этого у меня был репет пол года с января, и я даже понятия не имела как нужно преподавать биологию, и какие знания мне нужны для ЕГЭ, потому что в школе у нас учитель не самый лучший . Проходя первый тест в сентябре, я поняла , что репетитор , который у меня был ( я отказалась в августе ) , мне не дал никаких знаний, это была е… читать дальше
Пишу отзыв, чтобы поблагодарить лучшего педагога по биологии❤❤❤ На курсах я с сентября, но до того , как записаться я очень переживала , помогут ли или нет, потому что до этого у меня был репет пол года с января, и я даже понятия не имела как нужно преподавать биологию, и какие знания мне нужны для ЕГЭ, потому что в школе у нас учитель не самый лучший . Проходя первый тест в сентябре, я поняла , что репетитор , который у меня был ( я отказалась в августе ) , мне не дал никаких знаний, это была еще одна из причин почему я боялась записываться на курсы, но я решила рискнуть и попробовать . Уже через месяц я видела результаты , что я реально начинаю ПОНИМАТЬ биологию , и влюбляться в нее . Я знала , что я начинаю практически с нуля, и нужно много работать , я сразу ставила себе цель набирать не меньше 70 баллов . В итоге в конце октября опять был пробник, он показал 26 баллов , что меня конечно не сильно обрадовал, но успокаивало , что больше половину тем не пройдено . Следующий пробник был в декабре, и ООО ЧУДО, у меня балл увеличился больше чем в два раза : 62 А что было дальше с результатами, я пока не буду говорить)))) КАк сдам экзамен дополню отзыв и скажу уже конечный результат!) ВОообщем, Дашенька - это человек, которого хочется слушать вечно. Вся команда ТУРБО делает большой труд , хочется всех поблагодарить! и сказать СПАСИБО !) РЕбята не бойтесь записываться на курсы, вы точно ничего не потеряете , но попробовать стоит) 🌸🌞💚😀❤
Леша Словогородский
Посмотреть отзыв в вк
28 апреля 2019, 19:14
Преподаватель: Даша
Биология
я не пьяный
Ангелина Карамзина
Посмотреть отзыв в вк
16 июля 2018, 14:52
Преподаватель: Даша
Биология
Анастасия Возисова
Посмотреть отзыв в вк
28 апреля 2019, 09:22
Преподаватель: Даша
Биология
Всем привет, я занимаюсь на турбо с сентября. Всегда хотела получить высокие баллы за ЕГЭ и думала, что по биологии это будет не сложно. В 10 совсем не готовилась, решала тесты и была просто в ужасе, потому что не всегда проходила порог!!! Так я поняла, что нужно брать себя в руки и ... в мае записалась на турбоподготовку (до этого смотрела бесплатные вебинары, поэтому и захотела заниматься у Даши) В сентябре начались вебинары, домашки и дедлайны, недосыпы и истерики, но Даша всегда была рядом, … читать дальше
Всем привет, я занимаюсь на турбо с сентября. Всегда хотела получить высокие баллы за ЕГЭ и думала, что по биологии это будет не сложно. В 10 совсем не готовилась, решала тесты и была просто в ужасе, потому что не всегда проходила порог!!! Так я поняла, что нужно брать себя в руки и ... в мае записалась на турбоподготовку (до этого смотрела бесплатные вебинары, поэтому и захотела заниматься у Даши) В сентябре начались вебинары, домашки и дедлайны, недосыпы и истерики, но Даша всегда была рядом, на каждом вебинаре говорила, что мы все справимся. Самое удивительное, что мне все понятно если в школе я закрывала глаза и мечтала чтобы эта тема быстрее закончилась, то сейчас я разбираюсь даже в очень сложных темах. Кроме вебинаров есть конспекты (столько теории ты не найдёшь даже в лучшем справочнике) и личный кабинет, где можно отработать темы. Самое главное - Даша. Это максимально позитивный преподаватель, которому можно писать 24/7 и задавать 15000 вопросов, она спокойно будет объяснять до тех пор пока ты не поймёшь. Очень рада,что я в турбосемье . Ещё один плюс - сложные домашки. Но после них в школе все кажется очень простым (на ЕГЭ тоже надеюсь будет так) . Однажды я не сдала письменную домашку и получила письмо от Даши. После я всегда сдавала домашки.В январе на пробнике в школе я набрала 73 балла и помогала другим. Курс замечательный!!!! Стоит значительно дешевле других, но нас готовят ничуть не хуже. Спасибо💚💚💚💋😍👏
Анастасия Хитрина
Посмотреть отзыв в вк
28 апреля 2019, 12:32
Преподаватель: Даша
Биология
ДАША ЛУЧШАЯ!!!❤️❤️❤️
Анастасия Степанова
Посмотреть отзыв в вк
28 апреля 2019, 04:37
Преподаватель: Даша
Биология
Я ЛЮБЛЮ ТУРБО ❤ Ни разу не пожалела, что отдала предпочтение именно Даше и турбокоманде 💪🏻 Начала смотреть вебы Даши еще в августе, в сентябре записалась на платный курс и всегда была очень довольна💫 Когда пришла к Даше - знания мои были равны 0... Это реально! Я очень боялась, что ничего мне уже не поможет, но сейчас я пишу в среднем на 70, и это большой успех для меня!!! Так же в турбо есть замечательный личный кабинет, в котором вы можете узнать о домашней работе, которую вам предстоит сделат… читать дальше
Я ЛЮБЛЮ ТУРБО ❤ Ни разу не пожалела, что отдала предпочтение именно Даше и турбокоманде 💪🏻 Начала смотреть вебы Даши еще в августе, в сентябре записалась на платный курс и всегда была очень довольна💫 Когда пришла к Даше - знания мои были равны 0... Это реально! Я очень боялась, что ничего мне уже не поможет, но сейчас я пишу в среднем на 70, и это большой успех для меня!!! Так же в турбо есть замечательный личный кабинет, в котором вы можете узнать о домашней работе, которую вам предстоит сделать, своих успехах и неудачах. Так же там есть очень полезная штука - статистика, в которой показывается твой балл за дз и средний балл других учеников (это жутко мотивирует!). Там хранятся записи вебинаров и конспекты к ним и еще много всего интересного! Даша - это ооочень позитивный человек, который всегда поднимает настроение и подбадривает нас, когда уже очень устаёшь и становится страшно.
Спасибо большое ТУРБО за этот учебный год, проведенный вместе😍 С Дашей дойду до конца и уверена, что это принёсет свои плоды на экзамене 😎
28 апреля 2019, 14:48
Преподаватель: Даша
Биология
Для меня ТУРБО- это самый лучший способ подготовки к экзаменам. Я занимаюсь на турбо уже с сентября и ни разу не пожалела, что записалась именно туда. Мне очень нравятся занятия😍 Каждая тема объясняется интересно, доступно и после этого просто не остается никаких вопросов. Очень много практики, которая помогает при подготовки. Также есть замечательные конспекты, в которых собрана нужная информация. Сейчас у меня одна большая папка конспектов, которыми я часто пользуюсь. Также мне нравится, что н… читать дальше
Для меня ТУРБО- это самый лучший способ подготовки к экзаменам. Я занимаюсь на турбо уже с сентября и ни разу не пожалела, что записалась именно туда. Мне очень нравятся занятия😍 Каждая тема объясняется интересно, доступно и после этого просто не остается никаких вопросов. Очень много практики, которая помогает при подготовки. Также есть замечательные конспекты, в которых собрана нужная информация. Сейчас у меня одна большая папка конспектов, которыми я часто пользуюсь. Также мне нравится, что на ТУРБО есть свой личный кабинет, где ты можешь прорешивать тесты, смотреть статистику, то есть что ты хорошо знаешь, а что надо подучить. В общем, если хочешь подготовиться к экзамену по биологии, то выбирай ТУРБО, потому что здесь нереально офигенный преподаватель, который точно сможет тебя подготовить к ЕГЭ. Про результаты хочу сказать, что они намного выросли по сравнению с началом учебного года. Я сначала набирала где-то 40-50 баллов, но сейчас 70-80 баллов, смотря на сложность вариант. Спасибо огромное Даше💚
28 апреля 2019, 15:59
Преподаватель: Даша
Биология
Потрясающе курсы😃😊
Почему тебе стоит заниматься здесь? О, я тебе расскажу, а на это есть пять причин.

💚Первая причина - это (ставь лайк, если пропел) цена! Курсы Турбо очень дешёвые. 1 месяц стоит как одно занятие у стреднестистического репетитора!

💚Вторая причина - план курса. Не важно, на каком ты потоке, ты успеешь пройти абсолютно все!

💚Третья причина - это педагог. Боже мой, сказать, что Даша - шикарный педагог, ничего не сказать! Мне нравится, ее подход к вебинарам, и само проведение з… читать дальше
Потрясающе курсы😃😊
Почему тебе стоит заниматься здесь? О, я тебе расскажу, а на это есть пять причин.

💚Первая причина - это (ставь лайк, если пропел) цена! Курсы Турбо очень дешёвые. 1 месяц стоит как одно занятие у стреднестистического репетитора!

💚Вторая причина - план курса. Не важно, на каком ты потоке, ты успеешь пройти абсолютно все!

💚Третья причина - это педагог. Боже мой, сказать, что Даша - шикарный педагог, ничего не сказать! Мне нравится, ее подход к вебинарам, и само проведение занятий. С ней всегда весело. А ещё дофига мемов, видео, картинок, помогают лучше запомнить материал😊

💚Четвертая причина - личный кабинет. По мне это самая офигенная вещь на курсах. Здесь есть и индикатор до следующей оплаты, и количество жизней, и все записи вебинаров, и все материалы, и статистика, и дополнительные тесты в общем все все все😄

💚Ну и пятая причина - это результаты. Благодаря всему вышеперечисленному + вашему собственному желанию ваш результат взлетит как ракета!
Лично мой результат составил 25 баллов в начале года и 60 на данный момент (знаю, мало, но я лентяйка🤷‍♀️)

В общем, Турбо - офигенные курсы, которые рекомендую всем!!💚💖💚💖
Мафтуна Мехтиева
Посмотреть отзыв в вк
28 апреля 2019, 06:53
Преподаватель: Даша
Биология
Всем привет)
О Турбо я узнала случайно, но это была лучшая случайность в моей жизни, честно🖤 я благодарна всей Турбокоманде за их труд.
Пошла я на курс в сентябре, когда поняла, что сама справиться с подготовкой не смогу. Писала тогда я на 47 баллов(вторичные). Конечно, сначала у меня были сомнения насчет онлайн-курсов, так как раньше я никогда не занималась таким способом, но после первого занятия с Дашулькой(моя любовь💘) я поняла, что именно с ней я смогу подготовиться на 85+ без проблем. Я н… читать дальше
Всем привет)
О Турбо я узнала случайно, но это была лучшая случайность в моей жизни, честно🖤 я благодарна всей Турбокоманде за их труд.
Пошла я на курс в сентябре, когда поняла, что сама справиться с подготовкой не смогу. Писала тогда я на 47 баллов(вторичные). Конечно, сначала у меня были сомнения насчет онлайн-курсов, так как раньше я никогда не занималась таким способом, но после первого занятия с Дашулькой(моя любовь💘) я поняла, что именно с ней я смогу подготовиться на 85+ без проблем. Я не ошиблась, сейчас я пишу на 75-85 баллов, а до экзамена еще есть время 😏🌟🤤😍 С Дашей я начала любить биологию.🐾Раньше я терпеть ее не могла, так как она была мне не понятна.
Турбо - это бешеная мотивация, интересные занятия и очень классные преподы😻
Если вы решили не готовиться к экзаменам с Дашей, то вы многое потеряли.
Диана Волошина
Посмотреть отзыв в вк
28 апреля 2019, 18:01
Преподаватель: Даша
Биология
Курс просто бомба💣
Я учусь на 3 потоке, это значит, что мы проходим огромное количество информации за максимально сжатый срок (2 месяца) и я не только все понимаю, но еще и успешно применяю знания на практике. Если раньше я писала экзамен на 50 баллов максимум, то сейчас пишу на 75, и это еще не предел. У меня полтора месяца, дальше-больше! А еще я заряжаюсь позитивом от Даши! Она хорошо объясняет, оооочень хорошо. Например, раньше я не понимала синтез белка от слова вообще, мне много кто пыталс… читать дальше
Курс просто бомба💣
Я учусь на 3 потоке, это значит, что мы проходим огромное количество информации за максимально сжатый срок (2 месяца) и я не только все понимаю, но еще и успешно применяю знания на практике. Если раньше я писала экзамен на 50 баллов максимум, то сейчас пишу на 75, и это еще не предел. У меня полтора месяца, дальше-больше! А еще я заряжаюсь позитивом от Даши! Она хорошо объясняет, оооочень хорошо. Например, раньше я не понимала синтез белка от слова вообще, мне много кто пытался объяснить, также я сама пыталась выучить - все впустую. Даша смогла всего за полчаса объяснить мне эту тему, да так, что это теперь мое самое сильное место😁
Спасибо огромное турбоподготовке, с вами я уверена, что сдам экзамен на желаемый балл)
Анастасия Росламбекова
Посмотреть отзыв в вк
28 апреля 2019, 06:37
Преподаватель: Даша
Биология
Никогда не любила биологию, но с Дашей все изменилось))
Результат повысился с 0 до 75+ и это ещё не предел!!
Если вы думаете идти на курс к Даше или нет, то не думайте!!!! Сразу идите!!! Занятия проходят всегда очень весело, даже самые нудные темы Даша преподносит нам с улыбкой на лице, что не может не радовать))
Спасибо Даше за мой результат ♥️
Карина Романова
Посмотреть отзыв в вк
28 апреля 2019, 17:29
Преподаватель: Даша
Биология
Здравтсвуйте
Попала на курс блягодаря подруге. Сначала планировала готовится самостоятельно, но скоро поняла, что даже по хорошим пособиям сделать это не так просто : во-первых, даже в хороших книжках бывает некоторое количество неточностей и недочётов, которые порой сильно сбивают, во-вторых, трудно самому отбирать нужную информацию, непонятно, попадётся ли эта суперсложная штука на экзе ли нет, приходится запоминать все подряд, а это не способствует лучшей подготовке (лично для меня)
На курса… читать дальше
Здравтсвуйте
Попала на курс блягодаря подруге. Сначала планировала готовится самостоятельно, но скоро поняла, что даже по хорошим пособиям сделать это не так просто : во-первых, даже в хороших книжках бывает некоторое количество неточностей и недочётов, которые порой сильно сбивают, во-вторых, трудно самому отбирать нужную информацию, непонятно, попадётся ли эта суперсложная штука на экзе ли нет, приходится запоминать все подряд, а это не способствует лучшей подготовке (лично для меня)
На курсах мне нравится то, что информация точно структурирована и всегда понятно изложена. Также сильно импонирует наличие домашки, собственной базы заданий (не самых лёгких, но это даже очень хорошо). При этом можно точно понять, в каких темах есть промахи и постараться устранить их.
Отдельное спасибо преподавателю Даше, очень позитивный человек, понятно излагает и разбирает даже сложные темы, старается достучаться до каждого, если непонятно. Очень юморная, на вебах всегда весело и круто. Кстати о них, вебы, как и конспекты, всегда доступны в личном кабинете, так что проблем с повторением старых тем нет никаких
На курс попала поздно, поэтому самостоятельно прям основательно не проверяла, на сколько баллллв пишу, как попросили тех ребят, которые пришли на курс раньше меня, но будьте уверены, они были невысоки
Сложно сказать, на сколько баллов пишу сейчас, потому что в разных источниках тестов разная сложность:в этом вопросе никак нельзя сравнивать статград и решу егэ, к примеру, но в усредненном балле выходит где то 70,надеюсь, что будут выше, потому что мы ещё не до конца прошли большой раздел экологии.
А на последок скажу, что многое будет зависеть и от самого ученика,и если он сам не имеет стимула, то даже самая лучшая школа помочь ему будет не в силах
Всем бобра
27 апреля 2019, 23:36
Преподаватель: Даша
Биология
Ну как это у всех бывает... Начал заниматься с зимы, после первого пробниках.... 40 баллов еле как😔... Эти баллы дали мне хорошенький пинок под зад😃 ,сейчас пишу на 85+ 😋 . Всё благодаря курсам и усердной работе🙃 . Занимайтесь с Дашей и будет вам турбо пушка🖤🚀
1 ... 2 3 4