Отзывы о Турбоподготовке по биологии

Фильтр по предмету:
3 августа 2020, 15:15
Преподаватель: Даша
Биология 93 балла на ЕГЭ
Хочу поблагодарить всю турбокоманду и Дашулю за огненные курсы!🚀🔥💙
Я набрала на ЕГЭ 93 балла😍😍 Я безумно рада своему результату и никогда бы не написала на такой балл без Даши😨
Занималась я с октября на годовом курсе и брала турбожесть, где смогла повторить весь материал и научиться решать новый тип задач по генетике за день до экзамена (такая же задача мне и попалась). Турбоподготовка - это нереально классная атмосфера на вебчиках и в беседе❤😻 красивые конспекты и скрипты🖤 всегда поддерживающ… читать дальше
Хочу поблагодарить всю турбокоманду и Дашулю за огненные курсы!🚀🔥💙
Я набрала на ЕГЭ 93 балла😍😍 Я безумно рада своему результату и никогда бы не написала на такой балл без Даши😨
Занималась я с октября на годовом курсе и брала турбожесть, где смогла повторить весь материал и научиться решать новый тип задач по генетике за день до экзамена (такая же задача мне и попалась). Турбоподготовка - это нереально классная атмосфера на вебчиках и в беседе❤😻 красивые конспекты и скрипты🖤 всегда поддерживающие Дашуля и Света💙 повторение всей теории с использованием ассоциаций и мнемотехник😃
очень много практики на вебинарах вместе с Дашей (и тест, и 2 часть)😎. На курсе мне удалось очень хорошо отработать 2 часть (я получила 19/20 на экзамене): письменные дз каждую неделю, сборники с заданиями от Даши, задания на уроках. На егэ 3 из 8 номера (23, 26, 28) были на курсе, и я смогла их решить без проблем. На турбо очень удобный личный кабинет со статистикой и рейтингом - позволяют отслеживать прогресс. За курсы установлена доступная цена, кроме того, в июне все занятия были бесплатными (спасибо большое💙🚀).
Отдельно хочется сказать слова благодарности лучшему преподу по био - Дашульке❤❤❤ С ее помощью я полюбила биологию (ждала каждый веб), начала понимать этот предмет, смогла сдать на балл мечты😍😍 и вообще получить огромный опыт. Даша для меня - пример для подражания, источник мотивации😻🔥🔥 Турбо - это лучшие курсы, они навсегда останутся в моем сердечке!❤❤❤❤
Анюта Дорогова
Посмотреть отзыв в вк
29 июня 2019, 14:06
Преподаватель: Даша
Биология 96 баллов на ЕГЭ
Если вы до сих пор сомневаетесь стоит ли записываться на турбо, то я вам с уверенностью могу сказать СТОИТ!
Безумно благодарна Даше за всё, что она мне дала. Именно она показала мне, что биология это интересно, с её вебинарами подготовка к егэ не была занудной. Да, были моменты, когда казалось, что ничего не понимаешь и не можешь, но Даша всегда приходила на помощь, поддерживала и помогала разобраться.
Удобный формат вебинаров позволял готовиться в комфортных условиях, не выходя из дома: с чаше… читать дальше
Если вы до сих пор сомневаетесь стоит ли записываться на турбо, то я вам с уверенностью могу сказать СТОИТ!
Безумно благодарна Даше за всё, что она мне дала. Именно она показала мне, что биология это интересно, с её вебинарами подготовка к егэ не была занудной. Да, были моменты, когда казалось, что ничего не понимаешь и не можешь, но Даша всегда приходила на помощь, поддерживала и помогала разобраться.
Удобный формат вебинаров позволял готовиться в комфортных условиях, не выходя из дома: с чашечкой чая, в пижаме и тёплых носочках. А система дедлайнов не давала расслабляться и всегда держала в тонусе.
Ну а теперь нужно поделиться и своим результатом. Занимаясь на турбо с сентября, набрала на егэ по био 96!!! баллов. К началу 11 класса я не знала даже органоидов клетки, в тесте решала пару номеров по интуиции, а вторую часть даже не открывала. Для меня это невероятный результат, который я получила благодаря ТУРБО 🚀🚀🚀
Анастасия Богомолова
Посмотреть отзыв в вк
1 августа 2020, 17:51
Преподаватель: Даша
Биология 93 балла на ЕГЭ
93 балла!!!!!!93,КАРЛ!!!!! И это с 45!!! ДАША, ТЫ ПРОСТО СУПЕР МЕГА ТУРБО ОГОНЬ!!! Подготовка просто супер, Даша все замечательно объясняет. Если не понял с первого раза и с третьего, обязательно поймёшь с 19928 раза! Ведь Даша не оставит тебя с какими то непонятками! Поддержка, забота, взаимопомощь - это все про турбосемью! Я очень полюбила и Дашу, и тех учеников, с которыми проучилась весь этот год💔 Я буду очень скучать❣️Спасибо вам большое за все!💝
Диана Асманова
Посмотреть отзыв в вк
26 июня 2019, 12:32
Преподаватель: Даша
Биология 96 баллов на ЕГЭ
Итак,в этом году,я сдавала экзамен по биологии и было безумно страшно,ведь экзамен именно по БИОЛОГИИ считается самым сложным⚠ НО в этом году судьба была ко мне благосклонна и даровала мне 96 баллов!!!Я безумно рада,что я нашла такую замечательную онлайн школу,как Турбобио💚💚💚💚💚 На деле,я весьма ленивый человек,но благодаря отточенной системе и Даше, которая постоянно стимулировала своими мемами и необычной и смешной инфой,я смогла эффективно подготовиться к этому предмету,я по-настоящему увлекла… читать дальше
Итак,в этом году,я сдавала экзамен по биологии и было безумно страшно,ведь экзамен именно по БИОЛОГИИ считается самым сложным⚠ НО в этом году судьба была ко мне благосклонна и даровала мне 96 баллов!!!Я безумно рада,что я нашла такую замечательную онлайн школу,как Турбобио💚💚💚💚💚 На деле,я весьма ленивый человек,но благодаря отточенной системе и Даше, которая постоянно стимулировала своими мемами и необычной и смешной инфой,я смогла эффективно подготовиться к этому предмету,я по-настоящему увлеклась биологией и получала удовольствие,когда видела прирост баллов с каждым месяцем.✔️
Хочу инкренне поблагодарить Дашу,турбо,экзамер и проверяющих за прекрасные отзывы💜💜💜
Анна Цвентарная
Посмотреть отзыв в вк
10 августа 2020, 17:04
Преподаватель: Даша
Биология 96 баллов на ЕГЭ
Для меня это находка!! Я уже давно закончила школу и медицинское училище, думала биология это то, что я знаю, но оказалось не так. Я нашла онлайн репетитора, так как нет возможности заниматься очно. На первом же занятии он задал мне несколько вопросов, и я поняла что вообще ничего не знаю. Я была вынуждена прекратить с ним сотрудничество, так как нет систиматизации на занятиях и вообще не было плана, одна вода, а у меня было мало времени. Я опустила руки. Стала сама штудировать все школьные учеб… читать дальше
Для меня это находка!! Я уже давно закончила школу и медицинское училище, думала биология это то, что я знаю, но оказалось не так. Я нашла онлайн репетитора, так как нет возможности заниматься очно. На первом же занятии он задал мне несколько вопросов, и я поняла что вообще ничего не знаю. Я была вынуждена прекратить с ним сотрудничество, так как нет систиматизации на занятиях и вообще не было плана, одна вода, а у меня было мало времени. Я опустила руки. Стала сама штудировать все школьные учебники, сайты и нечаянно наткнулась на турбоегэ. Это оказалось то что надо. Четкий план занятий, только основная информация в конспектах, интересные вебинары, отзывчивый учитель, самое главное это домашки, которые обязательно нужно выполнять. С моим ритмом жизни и ребенком, я бы все откладывала напопозже, но так как мне было напоминание о домашках, я их выполняла, даже ночью, что бы успеть до дедлайна. Все в комплексе помогло мне получить 96 баллов на вступительном экзамене в институте. Если бы не турбо, возможно я так бы и забила на поступление и отказалась от своей мечты поступить на вышку. Спасибо учителю Даше и создателям сервиса. Очень крутой и удобный сервис, если бы он появился раньше, я бы уже закончила институт))
Владимир Владимиров
Посмотреть отзыв в вк
21 августа 2020, 15:53
Преподаватель: Вероника
Биология 96 баллов на ЕГЭ
Если вы долистали до этой страницы и наткнулись именно на этот отзыв, то у меня для вас есть награда) я прикреплю к этому небольшому отзыву график, на котором показаны пробники, которые я писал до турбо и после (рыжий пунктирчик - это и есть день, когда я подключил турбо по био). А награда это потому что вы сможете понять примерный скачок в результатах на реальном примере.

База по биологии у меня была хорошая, честно говоря, я даже думал, что справлюсь без репетиторов.. однако мои тесты не подт… читать дальше
Если вы долистали до этой страницы и наткнулись именно на этот отзыв, то у меня для вас есть награда) я прикреплю к этому небольшому отзыву график, на котором показаны пробники, которые я писал до турбо и после (рыжий пунктирчик - это и есть день, когда я подключил турбо по био). А награда это потому что вы сможете понять примерный скачок в результатах на реальном примере.

База по биологии у меня была хорошая, честно говоря, я даже думал, что справлюсь без репетиторов.. однако мои тесты не подтверждали моей уверенности (гляньте все то, что до рыжей полосочки)... в школе я понимал весь материал, но ничего не менялось. После улучшения моих результатов по химии, я понял, что такая фишка может получится и с биосом... тем более в разгар карантина, школьные уроки по биологии не могли никак мне помочь, как раньше...

Повторение и изучение необходимых для ЕГЭ тем помогли мне и я чувствовал себя намного увереннее. В итоге биологию я сдал на 96 баллов, за что действительно, большое спасибо Веронике, с которой я был на 4 курсе и Даше, с которой я познакомился на турбожести. Девчонки добавили больше 20 баллов к моему результату, снабдив уверенностью, знаниями и хорошим настроением!🌿
Катюша Поливанова
Посмотреть отзыв в вк
26 июня 2019, 00:25
Преподаватель: Даша
Биология 96 баллов на ЕГЭ
Мне очень понравились занятия с Дашей, потому что она прекрасно объясняет материал и все вебинары очень веселые! Лично я пошла на турбоподготовку скорее для повторения и латания дыр(позже обнаружилось, что их реально много)и я довольна курсами, а вот собой не очень: я все равно работала не на сто процентов, а где-то на 60(да, да тот самый минус удаленных занятий - тебя не могут пнуть в прямом смысле слова). Но самое удивительно, что, занимаясь только на турбо(+ в школе, репетиров не было)и то ха… читать дальше
Мне очень понравились занятия с Дашей, потому что она прекрасно объясняет материал и все вебинары очень веселые! Лично я пошла на турбоподготовку скорее для повторения и латания дыр(позже обнаружилось, что их реально много)и я довольна курсами, а вот собой не очень: я все равно работала не на сто процентов, а где-то на 60(да, да тот самый минус удаленных занятий - тебя не могут пнуть в прямом смысле слова). Но самое удивительно, что, занимаясь только на турбо(+ в школе, репетиров не было)и то халтурно, я набрала 96 баллов!
Соня Нестерова
Посмотреть отзыв в вк
3 августа 2020, 14:37
Преподаватель: Вероника
Биология 93 балла на ЕГЭ
Привет! Большое спасибо турбо, ведь я отлично сдала экзамены. На вебах очень хорошо и понятно объясняют преподаватели, можно задавать огромное количество вопросов и на все тебе отвечают быстро. Уроки проходят интересно, в дружеской атмосфере, что для меня важно. Огромное спасибо, благодаря вам я сдала био на 93, а химию на 85. На турбо лучшие учителя❤❤❤
9 августа 2020, 18:21
Преподаватель: Вероника
Биология 93 балла на ЕГЭ
Всем привет! Я занималась на 4 курсе с Вероникой, самым крутым,милым и веселым преподавателем по биологии, который всегда поможет и поддержит, если у тебя возникнут проблемы. Вероника всегда была на связи, отвечала на вопросы, даже на самые глупые. Не стесняйтесь задавать вопросы, до конца разбирайтесь до конца с тем, что вызывает затруднения. Стоит сказать и про скрипты с конспектами: они были очень удобными и информативными. А дедлайны и напоминания...если бы их не было, я бы просто отклады… читать дальше
Всем привет! Я занималась на 4 курсе с Вероникой, самым крутым,милым и веселым преподавателем по биологии, который всегда поможет и поддержит, если у тебя возникнут проблемы. Вероника всегда была на связи, отвечала на вопросы, даже на самые глупые. Не стесняйтесь задавать вопросы, до конца разбирайтесь до конца с тем, что вызывает затруднения. Стоит сказать и про скрипты с конспектами: они были очень удобными и информативными. А дедлайны и напоминания...если бы их не было, я бы просто откладывала все на потом (так и было до курса, когда я ходила к репетитору). Атмосфера на вебах - это просто отдельная тема. Я с нетерпением ждала занятия, казалось, что мы все давно знакомы и просто собрались потусить. Конечно, иногда приходилось попотеть, но Вероника и ребята ввдохновляли, что, безусловно, придавало сил. Без Вероники и турбоподготовки я бы не смогла достигнуть такого достойного результата - 93 балла. Турбоподготовка - самая лучшая онлайн-школа. Я благодарна за все. Люблю, целую, обнимаю ❤❤❤ Выбирайте турбоподготовку, точно не пожалеете!
Полина Кравцова
Посмотреть отзыв в вк
9 августа 2020, 11:32
Преподаватель: Вероника
Биология 91 балл на ЕГЭ
Итак, Турбо. Хотелось бы дать максимально честную оценку на основе только моих субъективных впечатлений. Я занималась на курсе с марта у Вероники. Сразу скажу, что, судя по всему, это не «мой» преподаватель в плане манеры общения с учениками, но все мы люди, все мы разные.

- Часто на вебинаре тратится слишком много времени на то, чтобы объяснить тему на примерах, которые ну очень косвенно касаются этой самой темы. Хочется сказать «Да-да, мы поняли аналогию, можно дальше? Сколько можно об одно… читать дальше
Итак, Турбо. Хотелось бы дать максимально честную оценку на основе только моих субъективных впечатлений. Я занималась на курсе с марта у Вероники. Сразу скажу, что, судя по всему, это не «мой» преподаватель в плане манеры общения с учениками, но все мы люди, все мы разные.

- Часто на вебинаре тратится слишком много времени на то, чтобы объяснить тему на примерах, которые ну очень косвенно касаются этой самой темы. Хочется сказать «Да-да, мы поняли аналогию, можно дальше? Сколько можно об одном и том же?»
- Как следствие, вебинары затягиваются, вместо изначально запланированных плутора часов занимаемся два часа или больше.
- В чате постоянный флуд. Ничего хорошего, кроме сообщений самого преподавателя, вы там не найдёте.


+ Скрипты и конспекты очень качественные
+ Домашки проверяются очень быстро, но я бы советовала брать информацию из разных источников, потому что ребята-модераторы тоже могут ошибаться в чём-то/система проверки тестовых заданий иногда лагает
+ Личный кабинет очень удобный в использовании и приятный визуально
+ Много домашки. Аккуратно, не зашейтесь с ней. У меня помимо курса был личный преподаватель по химии и биологии + профильный медицинский класс. Сказать, что свободного времени было маловато – ничего не сказать.
+ Рейтинг обновляется каждый месяц, это важно для тех, кто мотивирует себя при взгляде на рейтинговую таблицу. Со мной, правда, это работает полностью наоборот.

Курс (ручаюсь только за свой 4-х месячный) не станет чудом для тех, кто не понимает в биологии вообще ничего и хочет начать с нуля. Трезво оценивайте себя.
Тот, кто выполняет задания на отвали и не привык к регулярной работе, тоже ошибся дверью.
Ребята с курса Турбо для меня не стали для меня «семьёй», как многие здесь отзываются об этом, но мне кажетя, что это и логично. Это учёба, а не онлайн-лагерь, где все вокруг твои друзья.

Пусть удача в новом учебном году всегда будет с вами
Анастасия Мельниченко
Посмотреть отзыв в вк
9 августа 2020, 09:57
Преподаватель: Даша
Биология 91 балл на ЕГЭ
Курс просто бомбезный🔥Брала на полгода и за это время смогла очень хорошо подтянуть места, которые у меня западали.Именно благодаря турбо я написала на такой высокий результат(91 балл).Если вы думаете брат или нет, то берите!!!
Анюта Рахимова
Посмотреть отзыв в вк
25 июня 2019, 20:31
Преподаватель: Даша
Биология 89 баллов на ЕГЭ
Не буду писать много, просто скажу: Это лучшее, что со мной случалось!
Дашенька - гений, благодаря ней я полюбила биологию, стала выигрывать олимпиады, написала егэ с нуля на 89 баллов!
У нас была кайфовая команда, прекрасная поддержка и лучшая подача материала. Это хорошее время я не забуду.
Ребят, идите на Турбо и сдавайте егэ со спокойной совестью:)🔥🚀💚
Юлианна Величко
Посмотреть отзыв в вк
26 июня 2019, 07:42
Преподаватель: Даша
Биология 93 балла на ЕГЭ
Хочу сказать огрооомнейшее спасиииибо Даше и всей команде турбоподготовки💖💝💞
Вебы, конспекты, трансляции, видео, презы - это было крууутоооо💥💥💥
В начале года я не набирала 60-ти баллов! А только что увидела свой результат за ЕГЭ 2019 по био - 93 балла😍😍😍 Вы не представляете моей радости!!!
Слава Богу!!!
Турбо - это возможность не только выучить био, но и окунуться в прекрасный мир, в котором мы живем, увидеть его изнутри🦋💫
Главное не забывать всё учить, запоминать и понимать:) и у тебя всё полу… читать дальше
Хочу сказать огрооомнейшее спасиииибо Даше и всей команде турбоподготовки💖💝💞
Вебы, конспекты, трансляции, видео, презы - это было крууутоооо💥💥💥
В начале года я не набирала 60-ти баллов! А только что увидела свой результат за ЕГЭ 2019 по био - 93 балла😍😍😍 Вы не представляете моей радости!!!
Слава Богу!!!
Турбо - это возможность не только выучить био, но и окунуться в прекрасный мир, в котором мы живем, увидеть его изнутри🦋💫
Главное не забывать всё учить, запоминать и понимать:) и у тебя всё получится!!! Вместе с турбо😍💖💥
26 июня 2019, 07:45
Преподаватель: Даша
Биология 98 баллов на ЕГЭ
Даша - большая молодец, и точно стоит записываться на турбо. Тут дадут и базу, и немного больше, что может попасться на экзамене. Главное, самим не забывать работать и запоминать всё сказанное. Было очень круто, спасибо большое! На ЕГЭ 98 баллов. Спасибо ^.^ (Локальные мемчики я долго еще не забуду)
Диана Латыпова
Посмотреть отзыв в вк
26 июня 2019, 12:19
Преподаватель: Даша
Биология 96 баллов на ЕГЭ
Даша - это человек, благодаря которому я полюбила биологию❤❤❤
Раньше просто учила разные термины, процессы, а на вебинарах нам объясняли, как оно всё связано между собой. В голове всё сложилось, как картинка из пазлов😄 Благодаря различным фактам учить био было интереснее (например, в какое время лучше пить кофе?🤭). В любое время дня и ночи можно задать даже самый глупый вопрос, а вам на него полноценно ответят, чтобы вы точно поняли тему.
Благодаря Турбо я научилась максимально хорошо решать те… читать дальше
Даша - это человек, благодаря которому я полюбила биологию❤❤❤
Раньше просто учила разные термины, процессы, а на вебинарах нам объясняли, как оно всё связано между собой. В голове всё сложилось, как картинка из пазлов😄 Благодаря различным фактам учить био было интереснее (например, в какое время лучше пить кофе?🤭). В любое время дня и ночи можно задать даже самый глупый вопрос, а вам на него полноценно ответят, чтобы вы точно поняли тему.
Благодаря Турбо я научилась максимально хорошо решать тесты, что раньше не очень удавалось.
Самый важный совет будущему поколению турбо: НЕ ленимся, читаем все конспекты, делаем все-все домашки👌🏻
Спасибо Дашуле за мои 96 баллов!!!!🖤🖤🖤🖤🖤
Полина Алейникова
Посмотреть отзыв в вк
26 июня 2019, 13:00
Преподаватель: Даша
Биология 89 баллов на ЕГЭ
В 10 классе я решила сдавать биологию, набрала себе школьных учебников, но быстро поняла, что для подготовки к егэ этого будет не достаточно. И вот в один прекрасный момент я нашла курсы Турбо и решила записаться. Ни разу не пожалела об этом. Даша - прекрасный преподаватель, она подробно разбирает каждую тему, каждый сложный момент. Со мной в школе так никогда не занимались, как на турбо, я очень рада что провела этот год с Турбоподготовкой. И вот мой результат егэ составил 89 баллов!!🎉 Все благ… читать дальше
В 10 классе я решила сдавать биологию, набрала себе школьных учебников, но быстро поняла, что для подготовки к егэ этого будет не достаточно. И вот в один прекрасный момент я нашла курсы Турбо и решила записаться. Ни разу не пожалела об этом. Даша - прекрасный преподаватель, она подробно разбирает каждую тему, каждый сложный момент. Со мной в школе так никогда не занимались, как на турбо, я очень рада что провела этот год с Турбоподготовкой. И вот мой результат егэ составил 89 баллов!!🎉 Все благодаря Даше и ее занятиям!! Спасибо огромное, без Турбо я бы никогда не достигла такого результата❤❤❤❤
Гаяна Григорян
Посмотреть отзыв в вк
26 июня 2019, 13:47
Преподаватель: Даша
Биология 91 балл на ЕГЭ
Привет!! Занималась на турбо 4 месяца + 5 дней турбожести!
Хочу сказать огромное спасибо Даше и всей ее команде за то, что помогли мне систематизировать знания, заполнить пробелы и просто быть уверенной в своих силах! Готовилась не с 0, но благодаря системе занятий разложила все знания по полочкам 😍😍😍
Я очень рада, что решилась записаться на курс, хотя раньше никогда не верила в пользу таких занятий!!
Набрала 91 балл, для меня это просто шикарно 😍
Благодаря поддержке, доступному объяснению в… читать дальше
Привет!! Занималась на турбо 4 месяца + 5 дней турбожести!
Хочу сказать огромное спасибо Даше и всей ее команде за то, что помогли мне систематизировать знания, заполнить пробелы и просто быть уверенной в своих силах! Готовилась не с 0, но благодаря системе занятий разложила все знания по полочкам 😍😍😍
Я очень рада, что решилась записаться на курс, хотя раньше никогда не верила в пользу таких занятий!!
Набрала 91 балл, для меня это просто шикарно 😍
Благодаря поддержке, доступному объяснению всех тем и вниманию к каждому ученику, я смогла добиться таких результатов!!
Спасибо Даше за все! А главное, за то, что я смогу поступить в вуз мечты 💜💜💜
26 июня 2019, 14:01
Преподаватель: Даша
Биология 93 балла на ЕГЭ
На курсе даётся вся информация, необходимая для ЕГЭ, в простом и понятном формате.
Совет для лучшего запоминания: перед занятием тщательно прорабатывайте конспект (прочитать и хотя-бы примерно вникнуть в суть темы)
На вебинаре слушать не отвлекаясь
Закрепить материал в домашке
~И главное: все зависит от вас, Даша может объяснить тему сто раз, но если вы не выучите, то и результат может оказаться плохим.
Слушайте советы Даши, не откладывайте на потом, и радуйтесь своим трудам 🖤

И конкретно м… читать дальше
На курсе даётся вся информация, необходимая для ЕГЭ, в простом и понятном формате.
Совет для лучшего запоминания: перед занятием тщательно прорабатывайте конспект (прочитать и хотя-бы примерно вникнуть в суть темы)
На вебинаре слушать не отвлекаясь
Закрепить материал в домашке
~И главное: все зависит от вас, Даша может объяснить тему сто раз, но если вы не выучите, то и результат может оказаться плохим.
Слушайте советы Даши, не откладывайте на потом, и радуйтесь своим трудам 🖤

И конкретно мой опыт: до занятий я не писала даже на проходной ~ 4 месяца упорной работы на курсе ~ 93 балла на экзамене
Милана Федосеева
Посмотреть отзыв в вк
26 июня 2019, 19:04
Преподаватель: Даша
Биология 89 баллов на ЕГЭ
Лучше поздно, чем никогда)
Дашенька, я тебя обожаю💚
Схватившись в сентябре за голову и набирая стабильные 70 баллов в течение года, я думала, что плакало мое поступление в ВУЗ с такими баллами, а теперь мы имеем 89 баллов за ЕГЭ, счастливого ребенка в лице меня и уверенность в себе, не стопроцентную, но все же.
Будущие 11-классники, если не знаете биологию и бродите в ней как в дебрях, вам точно сюда, и пинка дадут, и мотивацией зарядят по полной, не придется ничего зубрить, материал предоставле… читать дальше
Лучше поздно, чем никогда)
Дашенька, я тебя обожаю💚
Схватившись в сентябре за голову и набирая стабильные 70 баллов в течение года, я думала, что плакало мое поступление в ВУЗ с такими баллами, а теперь мы имеем 89 баллов за ЕГЭ, счастливого ребенка в лице меня и уверенность в себе, не стопроцентную, но все же.
Будущие 11-классники, если не знаете биологию и бродите в ней как в дебрях, вам точно сюда, и пинка дадут, и мотивацией зарядят по полной, не придется ничего зубрить, материал предоставлен так, что поймет и ребенок (сужу по шестилетнему брату, он периодически смотрел со мной), а атмосфере на Турбо вообще можно дифирамбы петь. Если бы можно было, пошла бы сюда снова.
Турбо - это большая любовь навсегда💚💚💚
Александр Шарипов
Посмотреть отзыв в вк
29 июня 2019, 19:22
Преподаватель: Даша
Биология 93 балла на ЕГЭ
Привет! У меня 93 по биологии, при этом я готовился только с Дашей и у меня даже не было биологии в школе в 11 классе! Спасибо огромное! Подготовка была очень эффективной, я начал готовиться лишь за полгода
1 2 3 ... 7