Отзывы о Турбоподготовке по биологии

Фильтр по предмету:
Анюта Дорогова
Посмотреть отзыв в вк
29 июня 2019, 14:06
Преподаватель: Даша
Биология 96 баллов на ЕГЭ
Если вы до сих пор сомневаетесь стоит ли записываться на турбо, то я вам с уверенностью могу сказать СТОИТ!
Безумно благодарна Даше за всё, что она мне дала. Именно она показала мне, что биология это интересно, с её вебинарами подготовка к егэ не была занудной. Да, были моменты, когда казалось, что ничего не понимаешь и не можешь, но Даша всегда приходила на помощь, поддерживала и помогала разобраться.
Удобный формат вебинаров позволял готовиться в комфортных условиях, не выходя из дома: с чаше… читать дальше
Если вы до сих пор сомневаетесь стоит ли записываться на турбо, то я вам с уверенностью могу сказать СТОИТ!
Безумно благодарна Даше за всё, что она мне дала. Именно она показала мне, что биология это интересно, с её вебинарами подготовка к егэ не была занудной. Да, были моменты, когда казалось, что ничего не понимаешь и не можешь, но Даша всегда приходила на помощь, поддерживала и помогала разобраться.
Удобный формат вебинаров позволял готовиться в комфортных условиях, не выходя из дома: с чашечкой чая, в пижаме и тёплых носочках. А система дедлайнов не давала расслабляться и всегда держала в тонусе.
Ну а теперь нужно поделиться и своим результатом. Занимаясь на турбо с сентября, набрала на егэ по био 96!!! баллов. К началу 11 класса я не знала даже органоидов клетки, в тесте решала пару номеров по интуиции, а вторую часть даже не открывала. Для меня это невероятный результат, который я получила благодаря ТУРБО 🚀🚀🚀
Диана Асманова
Посмотреть отзыв в вк
26 июня 2019, 12:32
Преподаватель: Даша
Биология 96 баллов на ЕГЭ
Итак,в этом году,я сдавала экзамен по биологии и было безумно страшно,ведь экзамен именно по БИОЛОГИИ считается самым сложным⚠ НО в этом году судьба была ко мне благосклонна и даровала мне 96 баллов!!!Я безумно рада,что я нашла такую замечательную онлайн школу,как Турбобио💚💚💚💚💚 На деле,я весьма ленивый человек,но благодаря отточенной системе и Даше, которая постоянно стимулировала своими мемами и необычной и смешной инфой,я смогла эффективно подготовиться к этому предмету,я по-настоящему увлекла… читать дальше
Итак,в этом году,я сдавала экзамен по биологии и было безумно страшно,ведь экзамен именно по БИОЛОГИИ считается самым сложным⚠ НО в этом году судьба была ко мне благосклонна и даровала мне 96 баллов!!!Я безумно рада,что я нашла такую замечательную онлайн школу,как Турбобио💚💚💚💚💚 На деле,я весьма ленивый человек,но благодаря отточенной системе и Даше, которая постоянно стимулировала своими мемами и необычной и смешной инфой,я смогла эффективно подготовиться к этому предмету,я по-настоящему увлеклась биологией и получала удовольствие,когда видела прирост баллов с каждым месяцем.✔️
Хочу инкренне поблагодарить Дашу,турбо,экзамер и проверяющих за прекрасные отзывы💜💜💜
Юлианна Величко
Посмотреть отзыв в вк
26 июня 2019, 07:42
Преподаватель: Даша
Биология 93 балла на ЕГЭ
Хочу сказать огрооомнейшее спасиииибо Даше и всей команде турбоподготовки💖💝💞
Вебы, конспекты, трансляции, видео, презы - это было крууутоооо💥💥💥
В начале года я не набирала 60-ти баллов! А только что увидела свой результат за ЕГЭ 2019 по био - 93 балла😍😍😍 Вы не представляете моей радости!!!
Слава Богу!!!
Турбо - это возможность не только выучить био, но и окунуться в прекрасный мир, в котором мы живем, увидеть его изнутри🦋💫
Главное не забывать всё учить, запоминать и понимать:) и у тебя всё полу… читать дальше
Хочу сказать огрооомнейшее спасиииибо Даше и всей команде турбоподготовки💖💝💞
Вебы, конспекты, трансляции, видео, презы - это было крууутоооо💥💥💥
В начале года я не набирала 60-ти баллов! А только что увидела свой результат за ЕГЭ 2019 по био - 93 балла😍😍😍 Вы не представляете моей радости!!!
Слава Богу!!!
Турбо - это возможность не только выучить био, но и окунуться в прекрасный мир, в котором мы живем, увидеть его изнутри🦋💫
Главное не забывать всё учить, запоминать и понимать:) и у тебя всё получится!!! Вместе с турбо😍💖💥
Диана Латыпова
Посмотреть отзыв в вк
26 июня 2019, 12:19
Преподаватель: Даша
Биология 96 баллов на ЕГЭ
Даша - это человек, благодаря которому я полюбила биологию❤❤❤
Раньше просто учила разные термины, процессы, а на вебинарах нам объясняли, как оно всё связано между собой. В голове всё сложилось, как картинка из пазлов😄 Благодаря различным фактам учить био было интереснее (например, в какое время лучше пить кофе?🤭). В любое время дня и ночи можно задать даже самый глупый вопрос, а вам на него полноценно ответят, чтобы вы точно поняли тему.
Благодаря Турбо я научилась максимально хорошо решать те… читать дальше
Даша - это человек, благодаря которому я полюбила биологию❤❤❤
Раньше просто учила разные термины, процессы, а на вебинарах нам объясняли, как оно всё связано между собой. В голове всё сложилось, как картинка из пазлов😄 Благодаря различным фактам учить био было интереснее (например, в какое время лучше пить кофе?🤭). В любое время дня и ночи можно задать даже самый глупый вопрос, а вам на него полноценно ответят, чтобы вы точно поняли тему.
Благодаря Турбо я научилась максимально хорошо решать тесты, что раньше не очень удавалось.
Самый важный совет будущему поколению турбо: НЕ ленимся, читаем все конспекты, делаем все-все домашки👌🏻
Спасибо Дашуле за мои 96 баллов!!!!🖤🖤🖤🖤🖤
Виктория Абрашева
Посмотреть отзыв в вк
5 июля 2019, 14:14
Преподаватель: Даша
Биология 91 балл на ЕГЭ
занималась на турбо с сентября 2018 года до самого экзамена с полного нуля
результат-91 балл
мало того, что мне дали сами знания, так их и систематизировали и отложили глубоко в подкорках мозга.
конспекты, обязательные домашние задания, сами занятия(великолепные веб с любимой Дашей), мотивация, поддержка в течение всего года дают плоды(но, естественно, ты должен и сам заниматься очень много во внеучебное время)
благодарю весь состав турбо и за возможность здесь обучаться❤
(занималась и по химии… читать дальше
занималась на турбо с сентября 2018 года до самого экзамена с полного нуля
результат-91 балл
мало того, что мне дали сами знания, так их и систематизировали и отложили глубоко в подкорках мозга.
конспекты, обязательные домашние задания, сами занятия(великолепные веб с любимой Дашей), мотивация, поддержка в течение всего года дают плоды(но, естественно, ты должен и сам заниматься очень много во внеучебное время)
благодарю весь состав турбо и за возможность здесь обучаться❤
(занималась и по химии с нуля - 98 баллов)
4 июля 2019, 18:03
Преподаватель: Даша
Биология 91 балл на ЕГЭ
Я очень благодарна Даше за ее старания и усердия. Не верила, что обычная случайность, может привести к случайной любви и благодарности этому человеку❤😍😍Так охота ничего не заканчивать, а продолжать еще больше углубляться в мир биологии. Если ты хочешь хорошо подготовиться к экзаменам, получить заряд мотивации, то обязательно записывайся на Турбоподготовку😎 Постараешься да и соточкой обламаешься🤣 Еще раз спасибо Даше за мои 91🎊
Валерия Терешенко
Посмотреть отзыв в вк
4 июля 2019, 18:00
Преподаватель: Даша
Биология 91 балл на ЕГЭ
Если вы начинаете с нуля и рассчитываете на 90+, то не думайте, что один курс поможет вам. Не нужно перекладывать всю ответственность на вебинары. Отрабатывайте. Много-много практики. И лучше начинайте с 10 класса. Формула успеха:
1. Прослушали вебинар;
2. Почитали конспект;
3. Выучили конспект;
4. Сделали дз;
5. Пошли отрабатывать на всевозможных сайтах и сборниках пройденную тему. Можно ещё почитать в каком-нибудь пособии информацию - не помешает!
Вот и всё, тогда вам точно биология не покаже… читать дальше
Если вы начинаете с нуля и рассчитываете на 90+, то не думайте, что один курс поможет вам. Не нужно перекладывать всю ответственность на вебинары. Отрабатывайте. Много-много практики. И лучше начинайте с 10 класса. Формула успеха:
1. Прослушали вебинар;
2. Почитали конспект;
3. Выучили конспект;
4. Сделали дз;
5. Пошли отрабатывать на всевозможных сайтах и сборниках пройденную тему. Можно ещё почитать в каком-нибудь пособии информацию - не помешает!
Вот и всё, тогда вам точно биология не покажется слишком трудной и непонятной👌
Ещё раз - Турбоподготовка лишь только даёт направление, в котором нужно двигаться, дальше всё зависит только от вас! Курс достойный, рекомендую😊 Мой результат: 91. Спасибо Даше за помощь и очень понятные объяснения💚 Помогла мне заполнить пробелы в знаниях💚
4 июля 2019, 16:55
Преподаватель: Даша
Биология 86 баллов на ЕГЭ
Отличный курс! Занятия очень интересные, а Даша - самый лучший преподаватель💚 Благодаря Турбоподготовке сдала на 86 баллов✨
4 июля 2019, 14:39
Преподаватель: Даша
Биология
Учеба на Турбо просто превосходна! Я вначале 10 ходила на допы и занималась в школе с учителем, но так и не смогла понять и выучить некоторые темы. С появлением Турбо в моей жизни я с лёгкостью начала понимать 27 и 28 задачи и остальные затруднённые темы. В общем , советую всем , я вначале тоже сомневалась как многие , у меня был вопрос как это все проходит , оплата, а вдруг это будет несерьезно и все будет зря . Но как только началось первое занятие, я поняла , что это не обман . Турбо , вы кру… читать дальше
Учеба на Турбо просто превосходна! Я вначале 10 ходила на допы и занималась в школе с учителем, но так и не смогла понять и выучить некоторые темы. С появлением Турбо в моей жизни я с лёгкостью начала понимать 27 и 28 задачи и остальные затруднённые темы. В общем , советую всем , я вначале тоже сомневалась как многие , у меня был вопрос как это все проходит , оплата, а вдруг это будет несерьезно и все будет зря . Но как только началось первое занятие, я поняла , что это не обман . Турбо , вы крутые 💋
Ляйсан Миндубаева
Посмотреть отзыв в вк
4 июля 2019, 14:34
Преподаватель: Даша
Биология 82 балла на ЕГЭ
Читая комментарии типа "Готовилась всего год, с нуля сдала на 80+ " Думала, что выпускники приукрашивают свои баллы, ведь готовиться с нуля и сдать на хороший балл просто невозможно! НО я поверила этому тогда, когда сама сдала на 82 балаа😍😍 для меня это лучший результат! Я благодарна Даше за вебинары, бесконечные домашки, мотивацию и контроль❤❤❤. Я начала учить биологию только в 11 классе, до этого знала элементарные вещи, что-то типа существуют 4 Царства😹 Я очень рада, что узнала о Турбо и ст… читать дальше
Читая комментарии типа "Готовилась всего год, с нуля сдала на 80+ " Думала, что выпускники приукрашивают свои баллы, ведь готовиться с нуля и сдать на хороший балл просто невозможно! НО я поверила этому тогда, когда сама сдала на 82 балаа😍😍 для меня это лучший результат! Я благодарна Даше за вебинары, бесконечные домашки, мотивацию и контроль❤❤❤. Я начала учить биологию только в 11 классе, до этого знала элементарные вещи, что-то типа существуют 4 Царства😹 Я очень рада, что узнала о Турбо и стала частью большой команды💪 вы не пожалеете, что выбрали именно Турбоподготовку. Конечно же, ваши баллы будут зависеть также от вашей дисциплинированности, старательности и упорства 💪 желаю удачи в подготовке❤❤
Анастасия Орлова
Посмотреть отзыв в вк
4 июля 2019, 14:17
Преподаватель: Даша
Биология
Турбо-это невероятная возможность увеличить количество получаемых баллов! Я пришла с 0 (это был, на минуточку, февраль и все пророчили мне провал😹). Ни один учитель не научит, как Даша: все понятным языком, где-то даже по ассоциациям (это лучший способ), максимально приятное оформление конспектов, что вызывает желание их читать (да-да, именно читать, потому что, в большинстве случаев, хватает лишь вебинара)
Но также вы должны понимать, что все зависит от вас и от ваших целей: какой бы Даша и тур… читать дальше
Турбо-это невероятная возможность увеличить количество получаемых баллов! Я пришла с 0 (это был, на минуточку, февраль и все пророчили мне провал😹). Ни один учитель не научит, как Даша: все понятным языком, где-то даже по ассоциациям (это лучший способ), максимально приятное оформление конспектов, что вызывает желание их читать (да-да, именно читать, потому что, в большинстве случаев, хватает лишь вебинара)
Но также вы должны понимать, что все зависит от вас и от ваших целей: какой бы Даша и турбо не были прекрасными-насильно никто вас не научит☺️
Спасибо Даше♥️
Дарья Казакова
Посмотреть отзыв в вк
4 июля 2019, 14:15
Преподаватель: Даша
Биология
Не умею писать красивых слов, но подготовка с турбо было лучшим решением за весь мой учебный год. Вебинары Даши дали мне не только кучу новых знаний, но и уверенность в своём будущем. Кроме того вам никогда не будет скучно на этих вебах ✨
Хорошая атмосфера, подробное объяснение, помощь /если понадобится/.
Спасибо Даше за всё 💕
4 июля 2019, 14:08
Преподаватель: Даша
Биология 89 баллов на ЕГЭ
Помню, как посмотрела бесплатный вебинар Даши в конце августа... И сразу же влюбилась 😍😍 Побежала покупать подготовку в сентябре... С первого занятия мне сразу же все понравилось, так и шагала вместе с Дашей до самого экзамена😛 И вот мои 89 баллов.. знаю, что могло быть и больше, так как в некоторых местах допустила глупые ошибки .. но я не расстраиваюсь, ведь если бы не Даша у меня было бы баллов 70( или меньше, так как у меня до Турбо было практически 0 знаний по биологии) ❣️❣️ На занятиях цар… читать дальше
Помню, как посмотрела бесплатный вебинар Даши в конце августа... И сразу же влюбилась 😍😍 Побежала покупать подготовку в сентябре... С первого занятия мне сразу же все понравилось, так и шагала вместе с Дашей до самого экзамена😛 И вот мои 89 баллов.. знаю, что могло быть и больше, так как в некоторых местах допустила глупые ошибки .. но я не расстраиваюсь, ведь если бы не Даша у меня было бы баллов 70( или меньше, так как у меня до Турбо было практически 0 знаний по биологии) ❣️❣️ На занятиях царит прекрасная и спокойная атмосфера) Даша дает огрооомный багаж знаний по всем темам биологии + рассказывает очень интересно) Никогда не скучала на ее выбинарах в течение 9 месяцев❤️❤️ Всем советую Турбоподготовку 🍀
Александр Шарипов
Посмотреть отзыв в вк
29 июня 2019, 19:22
Преподаватель: Даша
Биология 93 балла на ЕГЭ
Привет! У меня 93 по биологии, при этом я готовился только с Дашей и у меня даже не было биологии в школе в 11 классе! Спасибо огромное! Подготовка была очень эффективной, я начал готовиться лишь за полгода
Екатерина Блохнина
Посмотреть отзыв в вк
29 июня 2019, 03:08
Преподаватель: Даша
Биология
Турбобио это просто космос 💛🚀
Необходимо лишь заплатить маленькую сумму и ты попадаешь в дружный коллектив, а его глава прекрасная Дарья👩‍👧‍👦💕которой я безгранично благодарна. Ее шутки, ее истории, ее поддержка это то, что необходимо современным преподавателям.
Мне кажется, турбоподготовка это одна из крутых онлайн-школ. Ее ценность заключается в том, что вся команда старается совершенствоваться, становится удобной для пользователей. Вы все большие молодцы, желаю вам лишь процветания и высоких … читать дальше
Турбобио это просто космос 💛🚀
Необходимо лишь заплатить маленькую сумму и ты попадаешь в дружный коллектив, а его глава прекрасная Дарья👩‍👧‍👦💕которой я безгранично благодарна. Ее шутки, ее истории, ее поддержка это то, что необходимо современным преподавателям.
Мне кажется, турбоподготовка это одна из крутых онлайн-школ. Ее ценность заключается в том, что вся команда старается совершенствоваться, становится удобной для пользователей. Вы все большие молодцы, желаю вам лишь процветания и высоких баллов.♥️
Анастасия Степанова
Посмотреть отзыв в вк
27 июня 2019, 17:23
Преподаватель: Даша
Биология 77 баллов на ЕГЭ
ДАША ЛЮБИМАЯ ❤
Спасибо тебе за всёёё 😊 у меня 77! Для меня это успех, ведь еще в сентябре я не знала ровным счетом ни-че-гоо... Благодаря тебе я полюбила биологию и изучала её с удовольствием) Ты доказала, что даже самые сложные темы можно объяснить простым языком) Спасибо за классные объяснения и яркие ассоциации, которые невероятно помогли мне) За этот год я полюбила тебя, как родного человека, хотя никогда не видела тебя 😌 Я благодарна судьбе, что она привела меня на турбо 🚀🚀🚀 Спасибо тебе з… читать дальше
ДАША ЛЮБИМАЯ ❤
Спасибо тебе за всёёё 😊 у меня 77! Для меня это успех, ведь еще в сентябре я не знала ровным счетом ни-че-гоо... Благодаря тебе я полюбила биологию и изучала её с удовольствием) Ты доказала, что даже самые сложные темы можно объяснить простым языком) Спасибо за классные объяснения и яркие ассоциации, которые невероятно помогли мне) За этот год я полюбила тебя, как родного человека, хотя никогда не видела тебя 😌 Я благодарна судьбе, что она привела меня на турбо 🚀🚀🚀 Спасибо тебе за всё, Дашенька ❤
27 июня 2019, 14:20
Преподаватель: Даша
Биология
Преподаватели просто турбопушка 🚀❤️
Навсегда в сердце
Если вы возьмёте эти курсы , ни за что не пожалеете
Учат с полного нуля
А вебинары проходят весело и с шутками
Однозначно советую 👍🏻
Ангелина Васильева
Посмотреть отзыв в вк
27 июня 2019, 14:15
Преподаватель: Даша
Биология
Хочу сказать, что если вы выберите этот курс вы не пожалеете.😍 Он самый выгодный из всех остальных, что не может не радовать, но причина по которой я выбрала именно этот курс, это конечно Даша 😍😍😍 Она позитивная, её приятно слушать, ответит на все вопросы, я смотрела много вебов, всё думала какой курс купить, но с Дашей никто не сравниться, если вы выберете, то не пожалеете, возможно даже, что вам удастся увидеть как она танцует, удачи всем 😜
Мария Дурягина
Посмотреть отзыв в вк
27 июня 2019, 14:12
Преподаватель: Даша
Биология 84 балла на ЕГЭ
Огромное спасибо за те эмоции, которые я испытала за время подготовки!!! То, как Даша преподносит материал, нереально круто!👍👍👍
Всё ясно и понятно🤗
Особенно запомнились картинки настоящих органов на анатомии, мне, как для будущего медика, было очень интересно👍🙀😻
А мотивационные вебинары, трансляции- это вообще отдельная история😍😍😍
Только слушая Дашу, я осознала многое, сделала выводы
А главное- показала родителям, которые сделали для себя тоже очень полезные выводы!
Спасибо тебе за всё❤
Я, когда… читать дальше
Огромное спасибо за те эмоции, которые я испытала за время подготовки!!! То, как Даша преподносит материал, нереально круто!👍👍👍
Всё ясно и понятно🤗
Особенно запомнились картинки настоящих органов на анатомии, мне, как для будущего медика, было очень интересно👍🙀😻
А мотивационные вебинары, трансляции- это вообще отдельная история😍😍😍
Только слушая Дашу, я осознала многое, сделала выводы
А главное- показала родителям, которые сделали для себя тоже очень полезные выводы!
Спасибо тебе за всё❤
Я, когда записалась на турбо, писала пробники на 72-74
Лично для меня, целью не были высокие баллы, я безумно хотела полюбить биологию, так как преподавание её в школе, только вызывало отвращение и скукоту.
Но только Даша помогла мне достигнуть поставленной цели😘😘😘
Егэ написала на 84 балла, безумно рада!)))
Флорид Мухамедьяров
Посмотреть отзыв в вк
26 июня 2019, 19:27
Преподаватель: Даша
Биология 84 балла на ЕГЭ
Приветики всем,обычно в списке биологов находятся девочки,но есть и мальчики😅Пол года назад в голову пришла идея сдавать био,что и как делать конечно же я не знал,чудесно потратив месяц на раздумия я записался в Турбобио,было сложно,скажу сразу,но ничего.Жоский Hard Work и любовь к биологии привела меня к 84 баллам,мог бы и больше,но тут уже больше невнимательность и стресс вошли в бой☺Поэтому друзья не боимся менять деятельность и идти к новым целям❤❤❤ Спасибо за теплые дни с вебами и за котеек… читать дальше
Приветики всем,обычно в списке биологов находятся девочки,но есть и мальчики😅Пол года назад в голову пришла идея сдавать био,что и как делать конечно же я не знал,чудесно потратив месяц на раздумия я записался в Турбобио,было сложно,скажу сразу,но ничего.Жоский Hard Work и любовь к биологии привела меня к 84 баллам,мог бы и больше,но тут уже больше невнимательность и стресс вошли в бой☺Поэтому друзья не боимся менять деятельность и идти к новым целям❤❤❤ Спасибо за теплые дни с вебами и за котеек в
конспектах,уж очень я их люблю❤❤❤😍
Спасибо Даше за подготовку💪🏻☺
1 2 3 ... 4