Отзывы о Турбоподготовке по биологии. Страница 2

Фильтр по предмету:
Милана Федосеева
Посмотреть отзыв в вк
26 июня 2019, 19:04
Преподаватель: Даша
Биология 89 баллов на ЕГЭ
Лучше поздно, чем никогда)
Дашенька, я тебя обожаю💚
Схватившись в сентябре за голову и набирая стабильные 70 баллов в течение года, я думала, что плакало мое поступление в ВУЗ с такими баллами, а теперь мы имеем 89 баллов за ЕГЭ, счастливого ребенка в лице меня и уверенность в себе, не стопроцентную, но все же.
Будущие 11-классники, если не знаете биологию и бродите в ней как в дебрях, вам точно сюда, и пинка дадут, и мотивацией зарядят по полной, не придется ничего зубрить, материал предоставле… читать дальше
Лучше поздно, чем никогда)
Дашенька, я тебя обожаю💚
Схватившись в сентябре за голову и набирая стабильные 70 баллов в течение года, я думала, что плакало мое поступление в ВУЗ с такими баллами, а теперь мы имеем 89 баллов за ЕГЭ, счастливого ребенка в лице меня и уверенность в себе, не стопроцентную, но все же.
Будущие 11-классники, если не знаете биологию и бродите в ней как в дебрях, вам точно сюда, и пинка дадут, и мотивацией зарядят по полной, не придется ничего зубрить, материал предоставлен так, что поймет и ребенок (сужу по шестилетнему брату, он периодически смотрел со мной), а атмосфере на Турбо вообще можно дифирамбы петь. Если бы можно было, пошла бы сюда снова.
Турбо - это большая любовь навсегда💚💚💚
26 июня 2019, 15:11
Преподаватель: Даша
Биология
Очень понравилось заниматься на курсе. Понятные конспекты, хорошо приподнесенная информация, настроенная именно на понимание, точно дадут о себе знать на экзамене.
С начала года знания были средние, но со временем, решая тесты, начала понимать, что это изучала и прекрасно знала эту тему благодаря турбо.
Обстановка, как и говорят все, действительно уютная, Даша всегда готова ответить на вопрос даже во время веба.
Поэтому я определенно советую турбо💖
Кристина Фокина
Посмотреть отзыв в вк
26 июня 2019, 15:07
Преподаватель: Даша
Биология 74 балла на ЕГЭ
Даша, ты самый лучший учитель! Заниматься я начала в январе месяце и за этот небольшой срок я набрала 74б.!!!🥳🥳🥳
Сидя на экзамене, я вспоминала все твои объяснения, ассоциации и мемчики🤪🤟,которые очень мне помогли!💚💚💚
Ты тот самый учитель,про которого я не устану рассказать всем своим друзьям и родителям!
Ребята,которые ходили к репетиторам и отдавали за час занятия по 1000₽ написали гораздо хуже ,чем я,занимаясь на любимом ТУРБОБИО!💋💋💋
Если честно,совсем не хочется прощаться(
Я бы позанимала… читать дальше
Даша, ты самый лучший учитель! Заниматься я начала в январе месяце и за этот небольшой срок я набрала 74б.!!!🥳🥳🥳
Сидя на экзамене, я вспоминала все твои объяснения, ассоциации и мемчики🤪🤟,которые очень мне помогли!💚💚💚
Ты тот самый учитель,про которого я не устану рассказать всем своим друзьям и родителям!
Ребята,которые ходили к репетиторам и отдавали за час занятия по 1000₽ написали гораздо хуже ,чем я,занимаясь на любимом ТУРБОБИО!💋💋💋
Если честно,совсем не хочется прощаться(
Я бы позанималась ещё годик🤩
ДАША-НАВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЕЧКЕ!!!💚
Теперь у меня есть все шансы поступить после колледжа на высшку!!!🤟🤟🤟
Татьяна Волкова
Посмотреть отзыв в вк
26 июня 2019, 14:38
Преподаватель: Даша
Биология 69 баллов на ЕГЭ
В сентябре я не проходила даже порог - писала баллов на 20. Нашла турбоподготовку случайно - появилась реклама в вк. С Дашей я с сентября готовилась с самого нуля. Она просто замечательный преподаватель, как говорится, от Бога, и это правда. Умеет преподносить материал на ассоциациях! Всегда на занятиях было хорошее настроение и дружеская атмосфера)) весь курс рассчитан так, что все темы проходили постепенно, сначала с самого маленького, клетки, потом перешли к более сложным. Таким образом к к з… читать дальше
В сентябре я не проходила даже порог - писала баллов на 20. Нашла турбоподготовку случайно - появилась реклама в вк. С Дашей я с сентября готовилась с самого нуля. Она просто замечательный преподаватель, как говорится, от Бога, и это правда. Умеет преподносить материал на ассоциациях! Всегда на занятиях было хорошее настроение и дружеская атмосфера)) весь курс рассчитан так, что все темы проходили постепенно, сначала с самого маленького, клетки, потом перешли к более сложным. Таким образом к к зиме происходит резкий прирост в баллах, и сохраняется мотивация учиться и готовиться дальше. Домашки некоторые были сложные, иногда не хотелось делать, но даже я, не выкладываясь на максимум, написала в итоге на 69!

Своими баллами я в принципе довольна, хотя рассчитывала на 70
Определенно буду советовать всем турбо по био. Команда молодая, но перспективно развивающаяся. Спасибо Даше за то, что она есть, спасибо турбо за то, что готовит на хорошие баллы! Желаю удачи всей команде, развития и процветания!
26 июня 2019, 14:01
Преподаватель: Даша
Биология 93 балла на ЕГЭ
На курсе даётся вся информация, необходимая для ЕГЭ, в простом и понятном формате.
Совет для лучшего запоминания: перед занятием тщательно прорабатывайте конспект (прочитать и хотя-бы примерно вникнуть в суть темы)
На вебинаре слушать не отвлекаясь
Закрепить материал в домашке
~И главное: все зависит от вас, Даша может объяснить тему сто раз, но если вы не выучите, то и результат может оказаться плохим.
Слушайте советы Даши, не откладывайте на потом, и радуйтесь своим трудам 🖤

И конкретно м… читать дальше
На курсе даётся вся информация, необходимая для ЕГЭ, в простом и понятном формате.
Совет для лучшего запоминания: перед занятием тщательно прорабатывайте конспект (прочитать и хотя-бы примерно вникнуть в суть темы)
На вебинаре слушать не отвлекаясь
Закрепить материал в домашке
~И главное: все зависит от вас, Даша может объяснить тему сто раз, но если вы не выучите, то и результат может оказаться плохим.
Слушайте советы Даши, не откладывайте на потом, и радуйтесь своим трудам 🖤

И конкретно мой опыт: до занятий я не писала даже на проходной ~ 4 месяца упорной работы на курсе ~ 93 балла на экзамене
Гаяна Григорян
Посмотреть отзыв в вк
26 июня 2019, 13:47
Преподаватель: Даша
Биология 91 балл на ЕГЭ
Привет!! Занималась на турбо 4 месяца + 5 дней турбожести!
Хочу сказать огромное спасибо Даше и всей ее команде за то, что помогли мне систематизировать знания, заполнить пробелы и просто быть уверенной в своих силах! Готовилась не с 0, но благодаря системе занятий разложила все знания по полочкам 😍😍😍
Я очень рада, что решилась записаться на курс, хотя раньше никогда не верила в пользу таких занятий!!
Набрала 91 балл, для меня это просто шикарно 😍
Благодаря поддержке, доступному объяснению в… читать дальше
Привет!! Занималась на турбо 4 месяца + 5 дней турбожести!
Хочу сказать огромное спасибо Даше и всей ее команде за то, что помогли мне систематизировать знания, заполнить пробелы и просто быть уверенной в своих силах! Готовилась не с 0, но благодаря системе занятий разложила все знания по полочкам 😍😍😍
Я очень рада, что решилась записаться на курс, хотя раньше никогда не верила в пользу таких занятий!!
Набрала 91 балл, для меня это просто шикарно 😍
Благодаря поддержке, доступному объяснению всех тем и вниманию к каждому ученику, я смогла добиться таких результатов!!
Спасибо Даше за все! А главное, за то, что я смогу поступить в вуз мечты 💜💜💜
Ирина Писарева
Посмотреть отзыв в вк
26 июня 2019, 13:07
Преподаватель: Даша
Биология 86 баллов на ЕГЭ
86 БАЛЛОВ!огромное спасибо Даше и её команде.вы лучшие!!!Занималась на турбо два месяца ,апрель и май,не могу сказать что готовилась с нуля,Но Даша дала ооочень много информации.Жалею только ,что не пришла на турбо раньше.СМЕЛО ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ,ЭТО ЛУЧШИЙ ПЕДАГОГ,ИЗУЧАТЬ БИОЛОГИЮ С НЕЙ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ .Её занятия это не какая-то одна занудная ,скучная теория,С НЕЙ ВЕСЕЛО И УЧИТЬСЯ В КАЙФ!ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!
Полина Алейникова
Посмотреть отзыв в вк
26 июня 2019, 13:00
Преподаватель: Даша
Биология 89 баллов на ЕГЭ
В 10 классе я решила сдавать биологию, набрала себе школьных учебников, но быстро поняла, что для подготовки к егэ этого будет не достаточно. И вот в один прекрасный момент я нашла курсы Турбо и решила записаться. Ни разу не пожалела об этом. Даша - прекрасный преподаватель, она подробно разбирает каждую тему, каждый сложный момент. Со мной в школе так никогда не занимались, как на турбо, я очень рада что провела этот год с Турбоподготовкой. И вот мой результат егэ составил 89 баллов!!🎉 Все благ… читать дальше
В 10 классе я решила сдавать биологию, набрала себе школьных учебников, но быстро поняла, что для подготовки к егэ этого будет не достаточно. И вот в один прекрасный момент я нашла курсы Турбо и решила записаться. Ни разу не пожалела об этом. Даша - прекрасный преподаватель, она подробно разбирает каждую тему, каждый сложный момент. Со мной в школе так никогда не занимались, как на турбо, я очень рада что провела этот год с Турбоподготовкой. И вот мой результат егэ составил 89 баллов!!🎉 Все благодаря Даше и ее занятиям!! Спасибо огромное, без Турбо я бы никогда не достигла такого результата❤❤❤❤
Ксения Колыхматова
Посмотреть отзыв в вк
26 июня 2019, 11:00
Преподаватель: Даша
Биология 82 балла на ЕГЭ
Все начиналось с того,что моя учительница по биологии убила во мне все желание изучать ее и сдавать,но тут я наткнулась на турбоподготовку и решила попробовать позаниматься месяц, и ни разу не пожалела. Даша показала мне ,что биология-это прекрасная наука, и что занятия могут быть не такими скучными ,как в школе. Здесь мы проходили ,как легкие темы,так и сложные (которые даже не нужны на ЕГЭ,а просто из-за того,что они интересные ), делали домашку(по дедлайнам,что очень помогает быть более огран… читать дальше
Все начиналось с того,что моя учительница по биологии убила во мне все желание изучать ее и сдавать,но тут я наткнулась на турбоподготовку и решила попробовать позаниматься месяц, и ни разу не пожалела. Даша показала мне ,что биология-это прекрасная наука, и что занятия могут быть не такими скучными ,как в школе. Здесь мы проходили ,как легкие темы,так и сложные (которые даже не нужны на ЕГЭ,а просто из-за того,что они интересные ), делали домашку(по дедлайнам,что очень помогает быть более огранизованным),смотрели мемы и танцы Даши(это как отдельный вид искусства). Мои баллы выросли с 42-50 (в начале года) до 82. Огромное спасибо ,турбобио☺Безумно люблю ❤❤❤
26 июня 2019, 09:41
Преподаватель: Даша
Биология
Всем, привет, хочу рассказать немного о Турбоподготовке по биологии 💚
Ее сокровище - Даша. Она всё очень популярно и доходчиво объясняет, пока самый последний человек не поймет данный вопрос.
Домашки, вебы, конспекты - все это вам доступно и вы можете потом повторять материал самостоятельно (но в месяц у вас будет всего 3 жизни, так что не пропускайте дедлайны) 💪
В общем, турбо - это любовь. СПАСИБО!❤
Полина Ведерникова
Посмотреть отзыв в вк
26 июня 2019, 08:38
Преподаватель: Даша
Биология 82 балла на ЕГЭ
Это любовь без слов😻
Турбо с Дашей - это семья, где всегда помогут, научат, поддержат и разгонят грусть. Занималась на втором потоке(с февраля) и на турбожести. Это очень мощный курс, Даша поселила во мне надежду, что я могу, я не хуже других. С 38 баллов меня подняли до 82! Экзамен на 82! Не описать словами мои эмоции😻🙈
Конечно, нужно трудиться и заниматься. Турбо по био даёт эту замечательную возможность💜💜💜
Даша, спасибо тебе за всё, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ❤❤❤
26 июня 2019, 08:22
Преподаватель: Даша
Биология 84 балла на ЕГЭ
84 балла. Очень помогли вебинары. Занималась на турбо и хочу отметить, что этих вебинаров и конспектов достаточно, чтобы сдать био на 70+. Конспекты, к слову, огонь, в них есть ВСЕ как для первой, так и для второй части)
26 июня 2019, 08:13
Преподаватель: Даша
Биология
Просто спасибо Даше и ТУРБО подготовке. ТУРБО-место, которые вытащит из омута любого человека, будь только желание. Даша- очень внимательные преподаватель, она очень хорошо объясняет материал, после которого зазубривание конспектов не требуется❤❤❤❤Не забуду уютную атмосферу и много мемчиков❤💁‍♂️😄
Кристина Титарева
Посмотреть отзыв в вк
26 июня 2019, 07:53
Преподаватель: Даша
Биология
Хочу поблагодарить Дашу и всю команду Турбоподготовки за насыщенный и интересный год🙂 У Даши классная подача материала, которая помогает лучше понять и запомнить сложные моменты в биологии) А конспекты в Турбо вообще🔥 Красивые, удобные, понятные и действительно краткие:)
26 июня 2019, 07:45
Преподаватель: Даша
Биология 98 баллов на ЕГЭ
Даша - большая молодец, и точно стоит записываться на турбо. Тут дадут и базу, и немного больше, что может попасться на экзамене. Главное, самим не забывать работать и запоминать всё сказанное. Было очень круто, спасибо большое! На ЕГЭ 98 баллов. Спасибо ^.^ (Локальные мемчики я долго еще не забуду)
Марина Тинькова
Посмотреть отзыв в вк
26 июня 2019, 07:43
Преподаватель: Даша
Биология 86 баллов на ЕГЭ
Не могу не сказать огрооомнейшее спасибо за такую замечательную подготовку!!!💚💚💚 Турбо - это нечто невероятное. Придя на курс, не была уверена, что смогу добиться высоких результатов - биология в школе не велась, а опыта обучения по интернету не было. Но всё оказалось просто волшебно!✨🚀 Турбо - это семья, которая навсегда останется в моем сердце💚💚💚 Подробные красочные конспекты, онлайн-занятия, на которых разбираются абсолютно ВСЕ темы, взаимная поддержка и мотивация...🚀💚 Отдельное спасибо хочу … читать дальше
Не могу не сказать огрооомнейшее спасибо за такую замечательную подготовку!!!💚💚💚 Турбо - это нечто невероятное. Придя на курс, не была уверена, что смогу добиться высоких результатов - биология в школе не велась, а опыта обучения по интернету не было. Но всё оказалось просто волшебно!✨🚀 Турбо - это семья, которая навсегда останется в моем сердце💚💚💚 Подробные красочные конспекты, онлайн-занятия, на которых разбираются абсолютно ВСЕ темы, взаимная поддержка и мотивация...🚀💚 Отдельное спасибо хочу сказать Дешеньке!!❤❤ Без тебя, твоего преподавательского таланта и веры в нас ничего бы не получилось☺💚💚 86 баллов!!!😃😃😃 Думала, что мой потолок - 70+, но получив результаты, запрыгала от радости😊😊😊 Теперь смело могу сказать, что кое-что понимаю в биологии😄😄 И все благодаря турбобио💚🚀 #torboforever💚
26 июня 2019, 07:32
Преподаватель: Даша
Биология 76 баллов на ЕГЭ
Занималась с Дашей два месяца, и могу сказать, что это были самые продуктивные дни в моей жизни) Столько я не пахала никогда( учила почти с нуля) и это принесло неплохой результат - 76 баллов💚 Хочу сказать огромное спасибо Дарье и всей команде турбо. Уроки были весёлыми, интересными, Даша обладает очень крутой харизмой 💖 Отдельно хочу похвалить конспекты- никакой воды, только самая нужная информация, оформлены красиво)
Выбирала место, где буду заниматься по отзывам, так что советую вам занимат… читать дальше
Занималась с Дашей два месяца, и могу сказать, что это были самые продуктивные дни в моей жизни) Столько я не пахала никогда( учила почти с нуля) и это принесло неплохой результат - 76 баллов💚 Хочу сказать огромное спасибо Дарье и всей команде турбо. Уроки были весёлыми, интересными, Даша обладает очень крутой харизмой 💖 Отдельно хочу похвалить конспекты- никакой воды, только самая нужная информация, оформлены красиво)
Выбирала место, где буду заниматься по отзывам, так что советую вам заниматься в Дашей, она зайка)
26 июня 2019, 01:24
Преподаватель: Даша
Биология 84 балла на ЕГЭ
До меня уже многое сказали, так что я только добавлю: на курсе отличные конспекты, которые хорошо дополняют видео. Удобно повторить их в любой момент, в том числе перед самим экзаменом.
Я ленивый человек, не могу сконцетрироваться на какой-то одной деятельности, поэтому после полутора месяцев занятий и выполнения дз я забросила это дело, хотя конспекты продолжала читать - в них много полезной информации. Но всё же я считаю, что вебинары помогли мне с подготовкой: там были разобраны все 27 задан… читать дальше
До меня уже многое сказали, так что я только добавлю: на курсе отличные конспекты, которые хорошо дополняют видео. Удобно повторить их в любой момент, в том числе перед самим экзаменом.
Я ленивый человек, не могу сконцетрироваться на какой-то одной деятельности, поэтому после полутора месяцев занятий и выполнения дз я забросила это дело, хотя конспекты продолжала читать - в них много полезной информации. Но всё же я считаю, что вебинары помогли мне с подготовкой: там были разобраны все 27 задания, все варианты задания 2, хорошо объяснён митоз/мейоз и множество других полезных тем.
Перед экзаменом, за неделю, я вдумчиво прочитала книжку с краткой теорией для ЕГЭ по всем разделам биологии. У меня были не совсем нулевые знания, так что мне этого хватило. Результат хороший - 84 балла. Хотя меня бесит система подсчёта - я считаю, что 51/58 первичных баллов заслуживает большего количества вторичных!
Катюша Поливанова
Посмотреть отзыв в вк
26 июня 2019, 00:25
Преподаватель: Даша
Биология 96 баллов на ЕГЭ
Мне очень понравились занятия с Дашей, потому что она прекрасно объясняет материал и все вебинары очень веселые! Лично я пошла на турбоподготовку скорее для повторения и латания дыр(позже обнаружилось, что их реально много)и я довольна курсами, а вот собой не очень: я все равно работала не на сто процентов, а где-то на 60(да, да тот самый минус удаленных занятий - тебя не могут пнуть в прямом смысле слова). Но самое удивительно, что, занимаясь только на турбо(+ в школе, репетиров не было)и то ха… читать дальше
Мне очень понравились занятия с Дашей, потому что она прекрасно объясняет материал и все вебинары очень веселые! Лично я пошла на турбоподготовку скорее для повторения и латания дыр(позже обнаружилось, что их реально много)и я довольна курсами, а вот собой не очень: я все равно работала не на сто процентов, а где-то на 60(да, да тот самый минус удаленных занятий - тебя не могут пнуть в прямом смысле слова). Но самое удивительно, что, занимаясь только на турбо(+ в школе, репетиров не было)и то халтурно, я набрала 96 баллов!
Анастасия Шмакова
Посмотреть отзыв в вк
25 июня 2019, 21:01
Преподаватель: Даша
Биология 86 баллов на ЕГЭ
Изначально были хорошие знания по биологии, решила записаться на турбожесть для повторения. Обычно писала пробники на 70-76, а егэ сдала на 86!! Атмосфера была очень ламповая, складывалось ощущение, что проводим с Дашей весь день, хотя почти так оно и было. + мне на экзамене во второй части попались несколько заданий почти идентичных тем, которые мы разбилали. Лучшая подготовка к био, которая только может быть))
1 2 3 ... 4