Отзывы о Турбоподготовке. Страница 22

Фильтр по предмету:
Алина Габдрахманова
Посмотреть отзыв в вк
2 августа 2020, 13:45
Преподаватель: Влад
Математика 78 баллов на ЕГЭ
До курса еле проходила порог, а на самом экзамене набрала 78 баллов. Пришла на курс в феврале, очень жалею, что не сделала этого раньше. Влад всегда вёл вебы очень интересно, весело и продуктивно. Всем рекомендую💚
Ольга Тарасова
Посмотреть отзыв в вк
2 августа 2020, 13:15
Преподаватель: Рома
История 79 баллов на ЕГЭ
Турбоподготовка - отличный курс, который помогает систематизировать знания. До начала курса у меня была определенная база, но именно турбоподготовка помогла мне разложить все по полочкам. Рома - отличный преподаватель. Крутая подача материала, необходимая практика, в любое время можно задать вопрос.
Большое спасибо за занятия и крутую атмосферу на курсе!❤️
Надежда Попова
Посмотреть отзыв в вк
2 августа 2020, 13:13
Преподаватель: Влад
Математика 82 балла на ЕГЭ
приветики. я начала заниматься с сентября. начну с атмосферы- она тут потрясающая, Влад (преподаватель) постоянно поддерживает, общается в беседе и лично, также я тут нашла друзей. по поводу обучения- все на высшем уровне, скрипты и конспекты удобно оформлены, вебинары понятные и интересные. в течение года мои результаты были 84-92. конечно, тут не надо исключать самоподготовку, я довольно много занималась сама. также Влад проводил много дополнительных вебинаров для тех, кто рассчитывает на 80+… читать дальше
приветики. я начала заниматься с сентября. начну с атмосферы- она тут потрясающая, Влад (преподаватель) постоянно поддерживает, общается в беседе и лично, также я тут нашла друзей. по поводу обучения- все на высшем уровне, скрипты и конспекты удобно оформлены, вебинары понятные и интересные. в течение года мои результаты были 84-92. конечно, тут не надо исключать самоподготовку, я довольно много занималась сама. также Влад проводил много дополнительных вебинаров для тех, кто рассчитывает на 80+. сам экзамен я сдала на 82 балла, в целом я довольна результатом, тк некоторые задания были действительно сложными. я всем хочу посоветовать турбоподготовку, это лучшая онлайн школа с доступными ценами и высоким качеством образования!!🐼💙
Полина Карташева
Посмотреть отзыв в вк
2 августа 2020, 12:52
Преподаватель: Вероника
Биология 84 балла на ЕГЭ
Училась на Турбо у Вероники. Если хотите найти самого доброго, милого и веселого преподавателя по биологии, вам к ней. Вам обеспечены интересные вебинары, красивые конспекты, огромный заряд мотивации, биологические песни и шуточки. Благодаря Турбо я смогла набрать 84 балла ❤
2 августа 2020, 12:44
Преподаватель: Рома
История 83 балла на ЕГЭ
Готовилась с Ромой с февраля и на турбожести. Я безумно рада, что взяла этот курс. Очень многое мне стало понятно. Например, Рома очень топово объясняет Карты, много времени уделяет на культуру, даёт жесткую вторую часть. Именно благодаря ему у меня 83, хотя могло бы быть гораздо больше, ибо потеряла много из-за невнимательности. Так что, дорогие 11-классники, советую вам с сентября прийти к Роме, и ОБЯЗАТЕЛЬНО писать пробники по истории как на Турбо, так и в местом рцои, чтобы не сделать глупей… читать дальше
Готовилась с Ромой с февраля и на турбожести. Я безумно рада, что взяла этот курс. Очень многое мне стало понятно. Например, Рома очень топово объясняет Карты, много времени уделяет на культуру, даёт жесткую вторую часть. Именно благодаря ему у меня 83, хотя могло бы быть гораздо больше, ибо потеряла много из-за невнимательности. Так что, дорогие 11-классники, советую вам с сентября прийти к Роме, и ОБЯЗАТЕЛЬНО писать пробники по истории как на Турбо, так и в местом рцои, чтобы не сделать глупейших ошибок и взять с этих курсов максимум для себя.
2 августа 2020, 12:03
Преподаватель: Илья
Обществознание 99 баллов на ЕГЭ
В 10 классе я пришла на турбо (история), в 11 я решила не изменять этой школе. Я записалась в сентябре и проучилась до самого конца. За этот год я очень привязалась к Илье, к вебам, и к турбо. Мой входной пробник на турбо был чуть выше порога, последний был 86, экзамен я написала на 99. Я благодарна Илье за то, что он помог полюбить общагу и запомнить столько информации, без его вебов я бы не запомнила все это и не написала ЕГЭ на такие баллы. Я бы с удовольствием продолжила здесь учиться. Всем … читать дальше
В 10 классе я пришла на турбо (история), в 11 я решила не изменять этой школе. Я записалась в сентябре и проучилась до самого конца. За этот год я очень привязалась к Илье, к вебам, и к турбо. Мой входной пробник на турбо был чуть выше порога, последний был 86, экзамен я написала на 99. Я благодарна Илье за то, что он помог полюбить общагу и запомнить столько информации, без его вебов я бы не запомнила все это и не написала ЕГЭ на такие баллы. Я бы с удовольствием продолжила здесь учиться. Всем рекомендую эту школу, она просто лучшая❤
Александр Федоров
Посмотреть отзыв в вк
2 августа 2020, 09:25
Преподаватель: Илья
Обществознание 92 балла на ЕГЭ
Илюхандро даёт топовые конспекты, объясняет простым языком сложные вещи
Я был нулевый, первый пробник написал на ~30 баллов
Понятно, что нужно стараться, никто вас не заставит заниматься, если вы не захотите, но турбо даёт все, что нужно: конспекты, объяснения, домашка, ответы на ваши вопросы 24/7 + тренажёр для отработки заданий
Более того, это самая дешёвая школа из всех, при этом, на мой взгляд, самая удобная, имея личный кабинет
Рекомендую, не пожалел

В итоге 92 балла :)
Если какие-то в… читать дальше
Илюхандро даёт топовые конспекты, объясняет простым языком сложные вещи
Я был нулевый, первый пробник написал на ~30 баллов
Понятно, что нужно стараться, никто вас не заставит заниматься, если вы не захотите, но турбо даёт все, что нужно: конспекты, объяснения, домашка, ответы на ваши вопросы 24/7 + тренажёр для отработки заданий
Более того, это самая дешёвая школа из всех, при этом, на мой взгляд, самая удобная, имея личный кабинет
Рекомендую, не пожалел

В итоге 92 балла :)
Если какие-то вопросы, пишите в лс, не стесняйтесь, с радостью отвечу 🦋
Мария Василевская
Посмотреть отзыв в вк
2 августа 2020, 00:31
Преподаватель: Влад
Математика 84 балла на ЕГЭ
Турбо спасёт тебя, твои знания и баллы!!!🚀🚀🚀
Такс, у меня 84 балла📄 Во 2 части решила те номера, которые в начале 11 класса даже не думала, что смогу решать. И это потрясающий прогресс😏
Результат мне нравится, я очень довольна 😊
И да, спасибо за столь прекрасную и атмосферную подготовку😘 Без Турбо результаты точно не были бы столь хорошими📊 А как преподаватель, Влад просто супер, все очень хорошо всегда объяснял и то, что было непонятно в школе с ним становилось простым и понятным 📘📚 Тут о теб… читать дальше
Турбо спасёт тебя, твои знания и баллы!!!🚀🚀🚀
Такс, у меня 84 балла📄 Во 2 части решила те номера, которые в начале 11 класса даже не думала, что смогу решать. И это потрясающий прогресс😏
Результат мне нравится, я очень довольна 😊
И да, спасибо за столь прекрасную и атмосферную подготовку😘 Без Турбо результаты точно не были бы столь хорошими📊 А как преподаватель, Влад просто супер, все очень хорошо всегда объяснял и то, что было непонятно в школе с ним становилось простым и понятным 📘📚 Тут о тебе никогда не забудут, всегда ответят на все твои вопросы и даже сами спросят все ли понятно 😱♥️♥️♥️
Турбо - идеально для подготовки❣
Полина Конькова
Посмотреть отзыв в вк
1 августа 2020, 23:46
Преподаватель: Илья
Обществознание
занималась у Ильи с сентября, могу сказать, что он самый крутой учитель🥺 объяснял всё очень понятно, в начале года я не знала совсем ничего, но Илья научил многому. наконец-то экзамены закончились и у меня 78 баллов по обществознанию , немножко расстроилась, потому что пробники писала больше (80-90), но результат всё же неплохой😸 я хочу сказать ему спасибо за всё, за все эти веселые уроки, за знания, которые ты нам давал! ♥️♥️♥️♥️
Елизавета Карлова
Посмотреть отзыв в вк
1 августа 2020, 20:49
Преподаватель: Даша
Биология 84 балла на ЕГЭ
Хочу сказать огромное спасибо Дашульке. Даша, ты просто ТОП😍😍😍 Именно ты влюбила меня в биологию. Для меня в начале года био было темный лес, а сейчас я просто в нее влюбилась❤❤❤ И при всем при этом меня не может не радовать мой результат, я просто в восторге - 84 балла🔥🔥🔥НО самое главное, что это было в кайф, это было весело. Да, иногда и было трудновато, но Даша всегда поддерживала и мотивировала идти вперед, даже когда сил не оставалось. ТУРБО - ЭТО ЛЮБОВЬ❤❤❤
1 августа 2020, 20:45
Преподаватель: Илья
Обществознание 79 баллов на ЕГЭ
С трепетом в груди и от души пишу этот отзыв. Илюхандро - всем преподам препод. Всему, что надо научит, благословит на сотку и на экзамен уверенным отправит. Про систему обучения: никакой воды, все годное, подскажут, что лучше зубрить, а что можно знать поверхностно, а это вам не пустяки, учитывая количество тем кодификатора по общаге. Самый удобный сайт на свете, отличная возможность отработать все темы по кодификатору в форме теста. Мой балл на экзамене составил 79 баллов. Этот балл можно полу… читать дальше
С трепетом в груди и от души пишу этот отзыв. Илюхандро - всем преподам препод. Всему, что надо научит, благословит на сотку и на экзамен уверенным отправит. Про систему обучения: никакой воды, все годное, подскажут, что лучше зубрить, а что можно знать поверхностно, а это вам не пустяки, учитывая количество тем кодификатора по общаге. Самый удобный сайт на свете, отличная возможность отработать все темы по кодификатору в форме теста. Мой балл на экзамене составил 79 баллов. Этот балл можно получить, если просто слушать Илью, а если ещё булки напречь и на экзамене не переволноваться, то сотка в кармане, 200%. На последнем вебе будете плакать все, даже если неделю с ними, потому что к ним привязываешься и привыкаешь быстро, и каждый день будете ждать вебчики. Илья, спасибо тебе, без твоей помощи этого результата не было бы. Люблю турбо и Илью сильно, что аж сердечко от расставания разбивается 💔 ВЫБИРАЙТЕ ТУРБО, ПОТОМУ ЧТО ТУРБО-ЭТО НЕ ШКОЛА, ЭТО СЕМЬЯ!!!
Василиса Яшкина
Посмотреть отзыв в вк
1 августа 2020, 19:40
Преподаватель: Рома
История 85 баллов на ЕГЭ
Буквально два года назад я даже не знала слова «вебинары» и не воспринимала подготовку к такому серьёзному испытанию как ЕГЭ настолько эффективной через интернет. Однако находясь в смятении за год до сдачи экзамена по истории, я начала искать репетитора. Случайным образом наткнулась на ссылку «ЕГЭ Турбоподготовка», и эта случайность стала наилучшим решением проблемы. Оплатив курс сразу на весь учебный год вперёд, я ни разу не пожалела об этом, я просто положилась на Рому. За эти 9 месяцев мы два… читать дальше
Буквально два года назад я даже не знала слова «вебинары» и не воспринимала подготовку к такому серьёзному испытанию как ЕГЭ настолько эффективной через интернет. Однако находясь в смятении за год до сдачи экзамена по истории, я начала искать репетитора. Случайным образом наткнулась на ссылку «ЕГЭ Турбоподготовка», и эта случайность стала наилучшим решением проблемы. Оплатив курс сразу на весь учебный год вперёд, я ни разу не пожалела об этом, я просто положилась на Рому. За эти 9 месяцев мы дважды прошли полный курс истории России, выучили даты зарубежной истории, всю культуру и даже успели разобрать задания повышенного уровня сложности. В связи с эпидемиологической ситуацией и переносом сроков проведения ЕГЭ Турбоподготовка абсолютно бесплатно продлила мне ещё один месяц подготовки, за что я безмерно благодарна. Но более всего я благодарна Роме. Рома - тот самый учитель, который находится на одной волне с учениками и может помочь выучить историю при помощи ассоциаций и шуток. Каждый вебинар проходил безумно увлекательно, потому что занятия с Ромой не вызывают у тебя чувство скуки, а зарождают желание познавать все больше и больше. Именно Рома привил мне такую сильную любовь к истории и помог подтянуть уровень знаний и сдать ЕГЭ на 85 баллов. Занятия на Турбоподготовке - лучшее решение для всех ребят, сдающих историю. Если вы все ещё сомневаетесь, то добавлю, что в добавление к полученным знаниям вы получаете почти три папки скриптов, несколько чек-листов для повторения, разбор готовых вариантов и действительно веселое и эффективное времяпрепровождение)) Спасибо огромное, Турбоподготовка❤️
1 августа 2020, 19:22
Преподаватель: Даша
Биология 84 балла на ЕГЭ
Я в турбо с февраля,за такой небольшой срок можно узнать столько нового,интересного о чем в школе молчат...Биология стала чем-то прекрасным и волшебным✨благодаря Даше💜подача материала просто топ🔥Советую всем записаться на турбо!!!Лучшая школа💙Написала на 84 чему очень рада.Спасибо Даше🥰
Азалия Тляшева
Посмотреть отзыв в вк
1 августа 2020, 18:28
Преподаватель: Рома
История 85 баллов на ЕГЭ
Рома, мой любимый преподаватель истории, почти год давал только необходимую информацию для экзамена, и тем не менее сумел заинтересовать в истории сильнее, чем это пытались делать другие на протяжении всей школы. Я очень благодарна ему и Илье за оказанную эмоциональную поддержку❤ это было очень важно и своевременно. Это безумно классно, что тебе ответят, когда бы ты не написал и что бы ты не написал).
На турбо удобно всё: сайт, статистика знаний, домашка, вебы, скрипты. Что очень круто, так это… читать дальше
Рома, мой любимый преподаватель истории, почти год давал только необходимую информацию для экзамена, и тем не менее сумел заинтересовать в истории сильнее, чем это пытались делать другие на протяжении всей школы. Я очень благодарна ему и Илье за оказанную эмоциональную поддержку❤ это было очень важно и своевременно. Это безумно классно, что тебе ответят, когда бы ты не написал и что бы ты не написал).
На турбо удобно всё: сайт, статистика знаний, домашка, вебы, скрипты. Что очень круто, так это цена. на турбо вам дадут и качественную подготовку и тёплую поддержку, главное не ленится) Можно смело сразу брать годовой курс!
Я полностью довольна своими 85 баллами) если бы не турбо, я вообще не знаю, как бы готовилась и смогла бы я в итоге что-то написать💜💜💜
Спасибо Роме за такой чудный год истории!
Павел Гниденко
Посмотреть отзыв в вк
1 августа 2020, 18:08
Преподаватель: Виолетта
Русский язык 89 баллов на ЕГЭ
Если вы не знаете, как подготовиться к ЕГЭ, то турбоподготовка то, что нужно. Вы запросто сможете получить желаемые баллы, но главное- это желание учиться и стремление попасть в вуз мечты. С помощью Ви я смог написать экзамен на 89 баллов😎💪
Павел Гниденко
Посмотреть отзыв в вк
1 августа 2020, 18:07
Преподаватель: Влад
Математика 78 баллов на ЕГЭ
Если вы не знаете, как подготовиться к ЕГЭ, то турбоподготовка то, что нужно. Вы запросто сможете получить желаемые баллы, но главное- это желание учиться и стремление попасть в вуз мечты. С помощью Влада я смог написать экзамен на 88 баллов😎💪
Ирина Сергеева
Посмотреть отзыв в вк
1 августа 2020, 18:01
Преподаватель: Даша
Биология 78 баллов на ЕГЭ
Турбо - это одно из лучших, что было в моем 11-ом классе. Готовилась по биологии у Даши, не жалею ни о чем💟 Даша - это лучик Солнца, который поможет тебе хоть ранних утром, хоть самой поздней ночью⚠ Личный кабинет - это просто АУУУУФ и ПУШКА🔥🔥🔥 Статистика помогает понять тебе, где и в каких темах у тебя пробелы, отработка тем прокачивает твой уровень знаний, как по маслу😍Вебы по био - это что-то с чем то, настолько было в кайф все смотреть и ПОНИМАТЬ СРАЗУ ЖЕ🔥 Даже если ты что-то не понял - всег… читать дальше
Турбо - это одно из лучших, что было в моем 11-ом классе. Готовилась по биологии у Даши, не жалею ни о чем💟 Даша - это лучик Солнца, который поможет тебе хоть ранних утром, хоть самой поздней ночью⚠ Личный кабинет - это просто АУУУУФ и ПУШКА🔥🔥🔥 Статистика помогает понять тебе, где и в каких темах у тебя пробелы, отработка тем прокачивает твой уровень знаний, как по маслу😍Вебы по био - это что-то с чем то, настолько было в кайф все смотреть и ПОНИМАТЬ СРАЗУ ЖЕ🔥 Даже если ты что-то не понял - всегда можно задать вопрос в ЛС, и тебе быстро отвечают🔥🔥🔥 Конечно же, биология - не простой предмет, чтобы получить мощных результатов - надо и нужно много ботать, учить, решать, понимать темы, а не зазубривать их.⚡ Если Ты все ещё думаешь выбирать Турбо или нет - выбирай, я уверяю Тебя, что с Турбо-преподами и Турбо-семьей Ты достигнешь своих целей🎯🔥🔥🔥 Турбо - однажды, Турбо - навсегда❤❤❤
Эльвира Абдирахманова
Посмотреть отзыв в вк
1 августа 2020, 17:57
Преподаватель: Даша
Биология 84 балла на ЕГЭ
84 балла✨ Записалась в сентябре по совету знакомой и ни разу не пожалела!!! Пришла я почти с нуля. Даша даёт все, что нужно к ЕГЭ! Она лучшая просто🔥 Атмосфера на курсе была просто кайфовая😍 Куча тестовых и письменных дз, крутые скрипты и конспекты!!! Интересные,веселые вебинары💁Всем советую! Даша-лучший препод по био!!!!!!!!❤️🔥😍✨
Полина Андреева
Посмотреть отзыв в вк
1 августа 2020, 16:23
Преподаватель: Илья
Обществознание 81 балл на ЕГЭ
Когда я искала курсы по обществознанию мне были важны два фактора: цена и качество. Турбо - идеальное сочетание.
Материал Илья буквально разжёвывал. Вебинары у Ильи не только информативные и крутые, но также содержат кучу интересных фактов и историй (по теме вебинара)(чаще всего, ахаха) Вас ждёт кахут, крутые начала и конец вебинара) По вопросам - можно написать в личку группы и всё еще раз подробно объяснят или помогут советом.
Конечно, если вы будете довольствоваться только вебинарами(у любо… читать дальше
Когда я искала курсы по обществознанию мне были важны два фактора: цена и качество. Турбо - идеальное сочетание.
Материал Илья буквально разжёвывал. Вебинары у Ильи не только информативные и крутые, но также содержат кучу интересных фактов и историй (по теме вебинара)(чаще всего, ахаха) Вас ждёт кахут, крутые начала и конец вебинара) По вопросам - можно написать в личку группы и всё еще раз подробно объяснят или помогут советом.
Конечно, если вы будете довольствоваться только вебинарами(у любой онлайн школы) крутых баллов не ждите, как ни крути самоподготовка важна(учить термины, функции и т.п) На турбо Вас будут ругать за каждую невыполненную домашку, есть система жизней. Обществознание такой предмет, что тут важна практика. И если тест вы можете самостоятельно проверить, то оценить вторую часть объективно - сомневаюсь. На турбо Вам её оценят не только с баллами по ним, но и комментарий к каждому заданию(что не так, что стоит изменить, исправить в будущем, подучить)
Я занималась на турбо с сентября и получила 81 балл. Но усердно готовиться я начала где-то с мая, наверное))) Илья поднял меня с полного нуля, спасибо ему! Не жалею, что оплатила годовой курс и занималась по обществознанию именно у Ильи. Советую перед покупкой посмотреть хотя бы один вебинар у него(они есть на стене группы вроде, их несложно найти), чтобы понять подходит Вам его подача или нет, но я больше уверена, что подойдёт.
. Вас может смутить, что минусы мало кто пишет здесь или вообще их не пишут, но, повторюсь, посмотрите бесплатные вебинары в группе и убедитесь сами, что Илья Вам подойдёт! Успехов в подготовке и не откладывайте это дело!)
1 августа 2020, 16:14
Преподаватель: Илья
Обществознание
В Турбо была с сентября по январь. Прошла всю программу и даже немного повторила один блок. Но потом не стало хватать времени. Плюсы обучения:
1. Отличный преподаватель, такой обаятельный и жизнерадостный. Так что это веский повод, чтобы записаться на курс
2. Очень понятное изложение материала
3. Домашняя работа очень удобна
4. Есть хорошая обратная отдача от преподавателя
Минусов не заметила.
Впечатление сложилось приятное от уроков, хотелось бы, чтобы такие преподаватели учили и в школе)
Начи… читать дальше
В Турбо была с сентября по январь. Прошла всю программу и даже немного повторила один блок. Но потом не стало хватать времени. Плюсы обучения:
1. Отличный преподаватель, такой обаятельный и жизнерадостный. Так что это веский повод, чтобы записаться на курс
2. Очень понятное изложение материала
3. Домашняя работа очень удобна
4. Есть хорошая обратная отдача от преподавателя
Минусов не заметила.
Впечатление сложилось приятное от уроков, хотелось бы, чтобы такие преподаватели учили и в школе)
Начинала обучение с 29 баллов (после лета вообще ничего не помнила из программы, не видела в глаза даже сами тесты). Прогресс можете увидеть сами:
сентябрь-29 баллов
октябрь-59 баллов
декабрь-63 балла
январь-69 баллов
Далее я саама смотрела всякие ролики, учила материал, нарешивала тесты
Апрель-88 баллов
ЕГЭ-92!!!
1 ... 21 22 23 ... 46