Отзывы о Турбоподготовке по истории

Фильтр по предмету:
Анна Варенье
История
Преподаватель: Рома
Всем привет! Я давно искала эффективную онлайн подготовку ЕГЭ по истории. Из всех мне больше всех понравилась турбоподготовка 🙈❤ Никогда не думала, что уроки истории могут быть на столько интересными)) Благодаря замечательному преподавателю Роману я закрыла все свои пробелы в знаниях🤗🤗🤗 История стала для меня не скучной зубрёжкой, а очень познавательной и интересной.) На вебинарах Роман рассказывает всё чётко и ясно, не остаётся так называемой "каши в голове", также на вебинарах очень дружеская атмосфера 😇😇😇. Ромаа просто самый лучший преподователь!!!❤❤❤❤❤❤ Если вы хотите сдать ЕГЭ по истории на хороший бал, то обязательно записывайтесь на эти прекраные занятия)) Точно не пожалеете !)💫💫💫
28 апреля 2019, 20:51
Андрей Трифонов
История
Преподаватель: Даша
Даша - невероятно позитивный и жизнерадостный преподаватель. С ней нескучно смотреть ни вебы поздней ночью, ни вебы воскресным утром. Она хорошо и понятно преподносит материал и всегда готова ответить на возникшие вопросы. Именно благодаря Даше я стал чувствовать себя увереннее в истории, научился писать историческое сочинение, разбираться в культуре (понял, что "задонщина" - это про Куликовскую битву, а не про казаков), узнал, как проходило освоение Сибири Ермаком(я раньше думал, что он поосто изведывал эти земли, как какую-нибудь принадлежащую России глубинку). Узнал много нового о таких периодах как междоусобные войны, объединение Руси, опричнина, бунташный век и т.д. Огромное спасибо Даше за то, что она вовремя передумала быть технарем и стала преподавателем истории на турбо💕
27 апреля 2019, 17:40
Ольга Романова
История
Преподаватель: Рома
Записалась на курс подготовки к ЕГЭ за 2 месяца с Ромой. С первых занятий начала всё больше и больше ЛЮБИТЬ историю, а что самое главное, ПОНИМАТЬ! 🙏 Рома старается как можно лучше всё объяснить, поэтому торопится, и частенько возникают вопросы, но он вообще без проблем ответит на них в лс👌 Домашние задания, скрипты, видео по картам и культуре безупречные 👏 В общем, всё круто❣ так держать ✊
28 апреля 2019, 18:37
Михаил Бобков
История
Преподаватель: Даша
кстати, делились точками зренИЯ
21 июня 2018, 12:25
Владислав Мотыльков
История
Преподаватель: Рома
Я начал готовиться к истории с января.Записавшись на курс к Роману, я лишь надеялся, что он научит меня достойно решать вторую часть егэ. Но он не только научил меня писать так хорошо, чтобы проверяющему было не к чему придраться, вместе с тем он рассказал об уже известных мне событиях с различных точек зрения. Как преподаватель, Роман очень хорош, рассказывает все понятно и по существу. Видно, что человек любит историю, знает ее качественно и любит делиться своими знаниями с другими. Кроме того, он составляет качественные конспекты, по которым можно изучить целиком любой исторический период. Все время вебинара Роман использует с умом, не тратя попусту время на бесполезную болтовню и не обращая внимания на глупые вопросы в чате. Если же возникает действительно важный и нужный вопрос, он все объяснит так, что любой поймет и надолго запомнит. Когда на тему не хватает времени, выделенного на курсе, учитель, используя свое личное время, записывает отдельный видеоурок, в котором также все объясняет. Если вы решитесь записаться на уроки к Роману, то точно не пожалеете, более того, вы существенно подтянете свои знания в области истории
28 апреля 2019, 17:45
Арина Алекперова
История
Преподаватель: Даша
Забыла сказать в видео, что Даша к каждому занятию присылает такие бомбезные конспекты 😍😍😍.
И да, именно турбо с Дашей привило мне любовь к истории :333.
26 апреля 2019, 21:59
Никита Омельченко
История
Преподаватель: Рома
Всем привет! Хотел поделиться с Вами своими впечатлениями о данном курсе. Мой преподаватель - Роман. Он о-о-очень компетентный парень в данной области. Вебинары всегда проходят очень интересно, Роман говорит только нужную информацию, ничего лишнего, все по факту, не отвлекается на сообщения в чате, только если это не вопрос от ученика, что помогает сосредоточиться на получаемой информации, говорит внятно, четко, а самое главное - информативно . На каждый урок всегда яркие скрипты с максимальным кол-вом информации по данной теме, которая нужна для ЕГЭ, если у тебя есть какой-либо вопрос, ты всегда можешь задать его лично преподавателю либо в смс группы, они в течении короткого срока времени дадут ответ, четкий и ясный, это значительно сокращает время на поиски ответа в интернете, среди кучи лишней информации. В общем, хочу сказать, что ни капли не пожалел, что записался именно на этот курс и именно к этому преподавателю, я чувствую, как мой уровень подготовки к ЕГЭ значительно стремиться вверх.
28 апреля 2019, 15:31
Катерина Черненко
История
Преподаватель: Даша
Если хочется сдать ЕГЭ по истории, не прикладывая усилий, каких не хотелось бы прикладывать, то ТУРБОПОДГОТОВКА - лучший вариант. Нет, не потому что тут совсем не нужно ничего делать, наоборот, с выполнением заданий здесь очень строго, а потому, что вам самим захочется это делать, вы полюбите историю всей душой, будете читать, смотреть фильмы, решать домашки и ни капли не жалеть об этом, потому что это то, чего вам самим будет хотеться) Нереальная атмосфера, помощь при любых затруднениях, много нового материала, разбор всех заданий, удобный процесс обучения, также преподаватель, благодаря которому учиться только в радость😊 никогда не встречала преподавателя так любящего свой предмет) Даша просто лучшая❤ так много старается, чтобы сделать нашу учёбу интереснее, потому здесь можно найти не только факты-факты-даты-даты, но и то, что #не_для_ЕГЭ_а_для_души, потому что всё преподносится в очень интересной форме +постоянно скидывают материалы, чтобы побольше узнать, вникнуть, прочувствовать, есть целая беседа таких же заинтересованных в предмете ребят, с которыми приятно общаться) Это мало похоже на ту учёбу, какой я занималась 10 лет в школе и какой привыкла её видеть, здесь я получаю удовольствие от процесса и с нетерпением жду домашек)
30 октября 2018, 17:29
Анастасия Ганина
История
Преподаватель: Рома
Хочется выразить огромную благодарность Роме за его кропотливую работу по вкладыванию в наши умы важнейшей информации . Человек,учитель,так преподносящий информацию своим ученикам достоин огромного уважения.❤❤❤
Поэтому,смело могу рекомендовать турбо подготовку с Ромой,ведь человек творит практически невозможное,наш волшебник✨ Особая форма преподношения информации,общение 24/7 заставит полюбить историю любого,ещё раз огромное спасибо💛💛💛💛💛
28 апреля 2019, 14:38
Олеся Ячменёва
История
Преподаватель: Даша
Что такое турбо?
Таким вопросом я задалась, увидев пост о наборе в группу. Однако я и подумать не могла, что этот курс станет для меня вторым домом, на вебинары, которого я буду спешить будто бы на семейный ужин.
Турбо-это любовь, пусть и не с первого взгляда, но со второго точно.
В начале года для меня было странным заниматься по курсам, вместо обычного репетитора, который нависает над тобой и сверлит своим взглядом. А сейчас все наоборот, этот курс дал в разы больше, чем репетитор. Эти конспекты и презенташки, составленные с любовью, система, которая совершенствуется на протяжении всего года вместе с тобой.
Знания и поддержка, которые ты получаешь здесь несравнимы ни с чем. Ты знаешь, что тебя ждут на каждом вебинаре с чайном и вкусняшками, готовым идти вперёд. Те плюшки, которые ты получаешь в виде турболиста и дополнительной информации (интересные стати и захватывающие фильмы/сериалы), заменяют зубрёжку, делают процесс учеба приятным и веселым. Несмотря на то, что это видеосвязь, вы все равно чувствуете конекшен между вами через тысячи километров. Это прекрасно!
Любовь к истории-это то, чего мне не хватало раньше. Когда в мою жизнь вошла Даша, я поняла; от истории мне не отвертеться.❤️❤️❤️
Помните: во многом все зависит от вас самих, и если ВЫ готовы идти вперёд, Турбо поможет, но будте готовы не только получать, но и отдавать взамен.
27 апреля 2019, 11:48
Катерина Черненко
История
Преподаватель: Даша
Отзыыыв!
26 апреля 2019, 15:54
Екатерина Анохина
История
Преподаватель: Рома
Решила сдавать историю,когда училась ещё с 9 классе. И вот в один прекрасный момент(за 2 месяца до экзаамена правда) я записалась на Турбоподготовку и попала к преподавателю Роману❤️Это лучший преподаватель по истории которого я когда-либо знала,он рассказывает все доступно и понятно(даже чайник поймет и выучит историю), знает и понимает свой предмет (да да,историю нужно понимать),этот человек поможет вам полюбить историю если вы ещё этого не сделали.Еще я обожаю домашки с турбо,вы не только закрепляет новый материал,но также повторение старый.Преподаватели делают все возможное чтобы мы выучили и поняли то,что они нам дали.Также Рома на любой твой вопрос даст ответ,поможет решить какое-либо задание и объяснит то,что тебе непонятно. Вобщем Рома дал понять мне что история мега интересна.
Обожаю Турбоподготовку❤❤❤❤❤❤❤❤❤
25 апреля 2019, 15:28
Александра Савельева
История
Преподаватель: Рома
К сожалению, к данному курсу я присоединилась не с самого начала. Я занимаюсь где-то месяц, но уже за это короткое время привыкла к ребятам и к нашему лучшему преподавателю Роме (Ром, привет 👋) Об этом курсе я узнала от однокласснице, когда я расспрашивала её о подготовке к этому сложному предмету. Первое, что она отметила-учителя. После того, как я побывала на первом занятии, я поняла, о чем она говорила. Настолько интересно, доступно и понятно объясняется материал, настолько грамотно составлен скрипт, презентация (спасибо, Рома). На нашем уроке успеваем все и посмеяться и изучить новый материал, мне очень нравится такой формат. Рома всегда говорит прямо, как есть, подталкивает нас к нашим заветным баллам. Спасибо за такой прекрасный курс и отличного препода, советую всем ❤
30 апреля 2019, 19:17
Павел Сорокин
История
Преподаватель: Даша
Отзыв к лучшему курсу что можно придумать 😍
26 апреля 2019, 15:55
Михаил Супрунов
История
Преподаватель: Рома
Только бы не увидели однокурсники💩
Остальным советую, обязательно❤️
29 апреля 2019, 17:33
Тимур Залилов
История
Преподаватель: Даша
Всем привет . Если вы думаете о том , записаться ли на турбо , то мой ответ конечно да ! Даша это один из лучших педагогов , которые знают своё дело на 100% , но в тоже время Даша всегда уделит тебе время и объяснит что тебе не понятно . Человек , учась и сдавая сессию , умудряется проверять эссе , которые ты скинул , это заслуживает уважения . Но ещё турбо это возможность найти друзей и единомышленников , благодаря нему я обрёл друзей , семью если можно так сказать . Я всем советую записаться на турбо , это заряд позитива на каждый веб и смешные шутки про пожар

Всем удачи
26 апреля 2019, 14:05
Арина Коровина
История
Преподаватель: Даша
Решила что пора готовится к экзаменам более правильно и именно поэтому начала искать онлайн курсы и отказаться от репетитора, который вроде и структурировано объясняет ,но не даёт столько информации и знаний , как даёт ее Даша😍😍😍 Огромный плюс турбо в том ,что когда ты проходишь тему ,сразу отрабатываешь ее в тестах из ЕГЭ.Очень удобный сайт ,все в твоем личном кабинете ( Все видео уроки,домашние задания, конспекты).Даша -очень хороший и приятный преподаватель ,который преподносит информацию легко и доступно💕😍 рекомендую 👍🏻
27 апреля 2019, 11:53
Кристина Рябова
История
Преподаватель: Даша
Турбо по истории– это именно тот курс, который не даёт расслабиться, заставляя постоянно решать задания, узнавать новую информацию, в общем, «держать себя в тонусе».
Чувствуется, что результат есть, а это самое главное!
Большое спасибо Роме за все то,что он делает для нас🙌🏻💙Скрипты останутся со мной навечно♾ А ещё,я наконец-то стала различать Карты по русско-турецким,понимать культуру и любить Александра 1🐻
25 апреля 2019, 15:46
Арина Фаизова
История
Преподаватель: Даша
Краткость- сестра таланта, а именно таким мой отзыв и будет
Ну что ж, думаю в моём отзыве турбоподготовка по истории не нуждается, вам стоит посмотреть видеоотзывы ребят и сразу станет понятно, что,все происходящее на турбо, огонь
Большинство из нас начали любить историю именно после турбо с Дашей, одно только это может стать весомым аргументом для того, чтобы записаться на турбо
Ламповые вебы с Дашей, нереально классные конспекты к занятиям, поддержка от Даши и ребят, классное дз - все это есть на турбо, и это бесконечно классно
Даша- ❤
Ребята - ❤
Турбо - ❤
Ну и безусловно, 31 мая мы все затащим на 100
27 апреля 2019, 21:42