Отзывы о Турбоподготовке по истории

Фильтр по предмету:
16 июня 2019, 16:59
Преподаватель: Рома
История 93 балла на ЕГЭ
Спасибо Роману, что подарил мне эти 93 балла зелёного цвета 21 века!😄😎
Андрей Желтков
Посмотреть отзыв в вк
13 июня 2019, 11:52
Преподаватель: Рома
История 96 баллов на ЕГЭ
Турбоподготовка - это замечательный способ изучения такого интересного предмета, как ИСТОРИЯ. Многих воротит от одного упоминания этой тяжелой гуманитарной дисциплины, но , поверьте, с Романом вы сделаете всё возможное и невозможное. Рома очень хорошо преподаёт, он знает своё дело. Благодаря Роме я набрал 96 баллов на ЕГЭ по истории, учитывая то, что начал я подготовку с абсолютного нуля в конце января этого года. Занятия на турбо - это то, чего мне так не хватало долгое время. Постоянные онлайн… читать дальше
Турбоподготовка - это замечательный способ изучения такого интересного предмета, как ИСТОРИЯ. Многих воротит от одного упоминания этой тяжелой гуманитарной дисциплины, но , поверьте, с Романом вы сделаете всё возможное и невозможное. Рома очень хорошо преподаёт, он знает своё дело. Благодаря Роме я набрал 96 баллов на ЕГЭ по истории, учитывая то, что начал я подготовку с абсолютного нуля в конце января этого года. Занятия на турбо - это то, чего мне так не хватало долгое время. Постоянные онлайн-занятия не дают скучать и лениться. Спустя то время , что мы провели вместе, я с уверенностью могу сказать, что ТУРБО - это не только сухая подготовка, но и семья, члены которой любят друг друга и переживают друг за друга. ❤ Удачи всем на новом курсе 2020, это того стоит!
13 июня 2019, 16:21
Преподаватель: Даша
История 96 баллов на ЕГЭ
Позади 9 месяцев усердной подготовки и результат 96 баллов по наикрутейшему предмету ИСТОРИЯ💘! Моему счастью нет предела, визжу и плачу, потому что рассчитывала набрать меньше. Так вот, всем, кто будет сдавать историю в следующем году, советую не забрасывать подготовку в долгий посленовогодний ящик, а с сентября прийти на курс Даши, очень умной и обаятельной девушке, которая из нас сделала настоящих зубрилок (в хорошем смысле этого слова)‼ Мы в спокойной обстановке изучали темы, разбирали сложны… читать дальше
Позади 9 месяцев усердной подготовки и результат 96 баллов по наикрутейшему предмету ИСТОРИЯ💘! Моему счастью нет предела, визжу и плачу, потому что рассчитывала набрать меньше. Так вот, всем, кто будет сдавать историю в следующем году, советую не забрасывать подготовку в долгий посленовогодний ящик, а с сентября прийти на курс Даши, очень умной и обаятельной девушке, которая из нас сделала настоящих зубрилок (в хорошем смысле этого слова)‼ Мы в спокойной обстановке изучали темы, разбирали сложные задания, делали тесты и письменные работы, у нас были настоящие пробники, были и замечания, но на экзамен я пошла с уверенными знаниями. Спасибо, Турбо, за все, просто за все, люблю и целуюю💋❤❣
Александра Крупенина
Посмотреть отзыв в вк
15 июня 2019, 00:16
Преподаватель: Даша
История 91 балл на ЕГЭ
Большое спасибо за турбоподготовку от Даши и турбожесть от Ромы!!! Это действительно очень полезные курсы, которые помогут подготовиться на высокие баллы даже с нуля🙃 Благодаря Даше я изучила весь необходимый материал, ведь была проделана большая работа и немало времени уделялось даже тонкостям, которые помогли разобраться во всех темах🔥 Стоит отметить, что Даше можно было написать по любым возникающим вопросам, и она быстро и доброжелательно отвечала☺ А что касается курса, который проводил Ром… читать дальше
Большое спасибо за турбоподготовку от Даши и турбожесть от Ромы!!! Это действительно очень полезные курсы, которые помогут подготовиться на высокие баллы даже с нуля🙃 Благодаря Даше я изучила весь необходимый материал, ведь была проделана большая работа и немало времени уделялось даже тонкостям, которые помогли разобраться во всех темах🔥 Стоит отметить, что Даше можно было написать по любым возникающим вопросам, и она быстро и доброжелательно отвечала☺ А что касается курса, который проводил Рома, то он оказался не менее чудесным, потому что вся информация, полученная в течение года, встала на места, и все очень хорошо запомнилось, ведь Рома очень интересно рассказывал и старался подробно разбирать все особенно необходимые моменты😄 Еще я довольно плохо понимала 20 век, но именно после его вебов стала в нем разбираться лучше и с большей уверенностью пошла на экзамен) Действительно искренне благодарна курсам от турбо, потому что именно они сделали все возможное, чтобы я получила желаемые баллы😍😍😍
Владимир Кисляков
Посмотреть отзыв в вк
10 июля 2019, 14:44
Преподаватель: Рома
История 93 балла на ЕГЭ
Спасибо Роме, теперь я шарю в истории 🥳🥳🥳
Катерина Черненко
Посмотреть отзыв в вк
29 июня 2019, 11:46
Преподаватель: Даша
История 98 баллов на ЕГЭ
Турбоподготовка - лучшее, что со мной случалось❤💥
Кирилл Алдобаев
Посмотреть отзыв в вк
25 июня 2019, 15:22
Преподаватель: Даша
История 77 баллов на ЕГЭ
Даша - невероятный учитель. Вебинары действительно помогают, а постоянная отработка 2-ой части и тестовые дз заставляют тебя постоянно учить материал. Благодаря турбоподготовке я смог написать историю на 77 баллов, хотя мог и больше(во второй части по глупости в 23 задании накосячил). Ну а чтобы убедиться в эффективности турбо, предлагаю вам взглянуть на сравнение моих баллов в октябре(до турбо) и на самом экзамене. Октябрь: 12 первичных баллов из 55 возможных (понятия не имел, как писать истори… читать дальше
Даша - невероятный учитель. Вебинары действительно помогают, а постоянная отработка 2-ой части и тестовые дз заставляют тебя постоянно учить материал. Благодаря турбоподготовке я смог написать историю на 77 баллов, хотя мог и больше(во второй части по глупости в 23 задании накосячил). Ну а чтобы убедиться в эффективности турбо, предлагаю вам взглянуть на сравнение моих баллов в октябре(до турбо) и на самом экзамене. Октябрь: 12 первичных баллов из 55 возможных (понятия не имел, как писать историческое сочинение и вообще решать 2-ю часть) - 36 тестовых баллов из 100. Май, день экзамена : 45 первичных баллов из 55 (10/11 баллов за сочинение, 16/24 баллов за 2-ю часть) - 77 тестовых баллов из 100. Предоставляю скрины с доказательствами и ещё раз говорю огромное спасибо турбо и замечательной Даше.
Амина Хусаинова
Посмотреть отзыв в вк
23 июня 2019, 18:59
Преподаватель: Даша
История 77 баллов на ЕГЭ
Я безумно счастлива от того, что прошла путь подготовки к экзамену по истории с самого начала до самого конца с Турбо❤❤❤❤
Я очень полюбила уроки с Дашей, каждое занятие было очень интересным и информативным. Я всем сердцем полюбила историю благодаря нашей Даше.
Приходя в школу на урок истории, я не получала никакого удовольствия, минуты текли очень долго, каждое предложение учителя было монотонным и неинтересным.
Вебинары Турбо же для меня пролетали очень быстро и 2 раза в неделю я была воодуше… читать дальше
Я безумно счастлива от того, что прошла путь подготовки к экзамену по истории с самого начала до самого конца с Турбо❤❤❤❤
Я очень полюбила уроки с Дашей, каждое занятие было очень интересным и информативным. Я всем сердцем полюбила историю благодаря нашей Даше.
Приходя в школу на урок истории, я не получала никакого удовольствия, минуты текли очень долго, каждое предложение учителя было монотонным и неинтересным.
Вебинары Турбо же для меня пролетали очень быстро и 2 раза в неделю я была воодушевляна от того, что мне еще предстоит посмотреть видео-урок.
Да и в принципе благодаря Турбо я полюбила учиться дома, это очень удобно,ведь в комфортной обстановке можно вот так хорошо готовиться к экзаменам.

У меня 77 баллов, я, конечно,не очень довольна результатам, перенервничав,перенесла в бланк ответов в 1 части не то,что хотела. Вот и потеряла много баллов. А во второй части потеряла 3 балла всего, 1 по эссе и 2 в задании 23. Обидно очень, ведь это все из-за невнимательности. Но. Я учила историю с нуля, то есть не было даже базовых знаний. Поэтому я всем рекомендую готовиться к экзамену по истории именно здесь, в уютной обстановке, где тебя всегда поддержат и дадут тебе новые знания❣❤
Полина Оболонская
Посмотреть отзыв в вк
22 июня 2019, 14:17
Преподаватель: Даша
История
Занималась 4 месяца, почти с нуля подняла знания и на экзамен пошла со словами:" я точно сдам!". Если вы думаете идти на курс или нет, то конечно идите. Даша очень крутой препод истории, а система жестких дедлайнов поможет заниматься более эффективно и не откладывать домашку. Благодарю вас за этот курс❤ Благодаря вам я полюбила историю ещё сильнее)
Эмилия Абрекова
Посмотреть отзыв в вк
16 июня 2019, 14:47
Преподаватель: Рома
История
Всем доброго времени суток! Пишу, чтобы поделиться своими впечатлениями о Турбоподготовке🚀. Всё началось с того, что я была просто в отчаянии - мой репетитор не давал подробно и главное понятно какую-либо информацию, из-за этого начались переживания касательно того, успею ли я подготовиться за два с лишним месяца. Я считала это невозможным, потому что довольно сильно отставала по истории, период СССР был покрыт для меня туманом и я никак не могла разобраться именно в этом "эпизоде" истории. Я на… читать дальше
Всем доброго времени суток! Пишу, чтобы поделиться своими впечатлениями о Турбоподготовке🚀. Всё началось с того, что я была просто в отчаянии - мой репетитор не давал подробно и главное понятно какую-либо информацию, из-за этого начались переживания касательно того, успею ли я подготовиться за два с лишним месяца. Я считала это невозможным, потому что довольно сильно отставала по истории, период СССР был покрыт для меня туманом и я никак не могла разобраться именно в этом "эпизоде" истории. Я начала всячески перебирать и искать самую оптимальную для меня онлайн-подготовку по цене и главное с хорошей и продуктивной программой. И в один момент я наткнулась на Турбоподготовку по Истории. Обсудив все детали, и узнав, что подготовка направлена именно на "быстрый пробег" по курсу истории для ЕГЭ, я поняла, что это и есть то, что я так долго искала. Доступная цена, удобный режим и порядок проведения онлайн-занятий, домашние задания и самое главное - строгий контроль выполнения и проверки заданий по всем критериям и требованиям, чтобы ученики не только выполняли все данные им задания на высокие баллы, но и чтобы не ленились, и все силы и мысли направили только на подготовку.
Моим преподавателем был [id45474458|Роман Анпилов] , и хочется искренне поблагодарить его за тот тяжелый труд, который он проделал ради нас. Всегда его занятия проходили на "легке" - не было каких-либо недопониманий и сложной информации, он всегда для нас всё подробно и понятно разъяснял. Нельзя конечно и не сказать, какой он интересный и добрый человек - всегда отзывчивый, дружелюбный и общительный, и главное не жалел своего времени, чтобы делиться с нами какими-то нововведениями и лайфками для ЕГЭ. Я сдала экзамен намного лучше, чем пробники, которые я писала ещё далеко до вступления в ряды "Турбо историков"😄🚀💫 Спасибо вам огромное за такой упорный и нелегкий труд, благодаря вам я по-настоящему заинтересовалась и, больше скажу, полюбила историю!
Александр Шишков
Посмотреть отзыв в вк
14 июня 2019, 20:40
Преподаватель: Рома
История 82 балла на ЕГЭ
В этом году я имел честь побывать на "турбожести" от Ромы. Скажу сразу - на этом курсе я получил именно то, что искал (кроме, разве что, культуры, ибо время было ограничено и позволить себе так углубиться мы не могли, но даже так Рома бесплатно заранее предоставил нам записи вебинаров по культуре, по которым мы могли и здесь закрыть все свои пробелы), помимо того, что мы повторили за короткое время почти весь курс, мы изучили часто попадающиеся и наиболее сложные карты, отработали написание сочи… читать дальше
В этом году я имел честь побывать на "турбожести" от Ромы. Скажу сразу - на этом курсе я получил именно то, что искал (кроме, разве что, культуры, ибо время было ограничено и позволить себе так углубиться мы не могли, но даже так Рома бесплатно заранее предоставил нам записи вебинаров по культуре, по которым мы могли и здесь закрыть все свои пробелы), помимо того, что мы повторили за короткое время почти весь курс, мы изучили часто попадающиеся и наиболее сложные карты, отработали написание сочинения, самые сложные 23 и 24 задания. На этом курсе я смог изучить и запомнить то, что лишь мельком упоминалось (или не упоминалось вообще) в различных пособиях: это и Неврюева рать, и Федор Апраксин, и Азовское сидение, и многое другое, на чем меня могли бы подловить на экзамене. Из минусов могу назвать, разве что, отсутствие тестовых заданий, как это было на курсах других предметов. В общем, всем рекомендую!
Алиса Кравцова
Посмотреть отзыв в вк
14 июня 2019, 16:52
Преподаватель: Даша
История 96 баллов на ЕГЭ
Я очень благодарна Даше и курсу турбо ! Нас научили всему , что нужно , чтобы успешно сдать экзамен. Мы прорабатывали все темы и все типы заданий по ним. Очень советую этот курс . Мой результат - 96 баллов )
14 июня 2019, 10:38
Преподаватель: Рома
История
Спасибо огромное Роману за курс по истории, который помог с нуля поднять все знания. Рома выкладывается на 10000%, он даёт кучу интересного материала. Преподносится это все легко, поэтому и откладывается. Даже супер сложные темы, например, революции. Курс настолько интересный, что даже мама пересмотрела все. Считаю, что только благодаря вам я получила высокий балл. Спасибо❤️
13 июня 2019, 23:14
Преподаватель: Рома
История 82 балла на ЕГЭ
Записалась на турбоподготовку за 2 месяца (март-май) и очень пожалела,что не записалась еще в сентябре! Это гораздо лучше,чем нам объясняют в школе! Но вебинары индивидуальная вещь. Если вы готовы самостоятельно учить все лекции, которые ведут в Турбожести, то отлично! Если же нет, лень, апатия, то просто посмотр вебинаром вам не может написать на высокий результат. Я очень благодарна Роме за уроки, за два месяца я повторила всё . Просматривала вебинар + заучивала весь записанный материал (котор… читать дальше
Записалась на турбоподготовку за 2 месяца (март-май) и очень пожалела,что не записалась еще в сентябре! Это гораздо лучше,чем нам объясняют в школе! Но вебинары индивидуальная вещь. Если вы готовы самостоятельно учить все лекции, которые ведут в Турбожести, то отлично! Если же нет, лень, апатия, то просто посмотр вебинаром вам не может написать на высокий результат. Я очень благодарна Роме за уроки, за два месяца я повторила всё . Просматривала вебинар + заучивала весь записанный материал (который вы печатаете с классными картинками , весь разноцветный)) такой и заучивать проще, никакой скучной тетради.) Короче! Если есть сила воли все учить, то берите Турбожесть! Если нужна жесткая палка и нянька, идите к индивидуальному репету в реальной жизни. Мой балл 82, очень довольна, спасибо, Турбожесть!
13 июня 2019, 22:47
Преподаватель: Рома
История
если вы сомневаетесь, брать ли турбоподготовку или турбожесть, то не думайте ни минуты, а берите сразу. Всего за пять дней занятий с Романом я получила огромное количество полезной информации,которая пригодилась мне на экзамене. Самое главное-то, как Рома вёл вебинары, несмотря на очень сжатый срок, он давал не только важный материал, но и атмосферу уюта и поддержки, что является очень важным для ученика в это время. Огромное спасибо за этот чудесный курс💞💞💞
Жанна Яворская
Посмотреть отзыв в вк
13 июня 2019, 17:56
Преподаватель: Рома
История
Долго сомневалась брать ли турбожесть, но ничуть не жалею, огромное спасибо Роме!!!Очень крутые и информативные занятия, все самое главное, очень классные и понятные конспекты, которые легко запоминаются. Также большое количество карт и заданий по ним, лично мне этого прям не хватало.
Анна Гончарова
Посмотреть отзыв в вк
13 июня 2019, 14:11
Преподаватель: Рома
История 79 баллов на ЕГЭ
Благодаря курсу турбоподготовка я смогла наконец-то начать учить историю😻😻
Уроки очень интересные, Рома рассказывает все необходимое для егэ, дает много советов для более эффективной подготовки, подробно разбирает вторую часть в домашнем задании.
Все ооочень понятно и доступно.
Сдала на 79 баллов, что считаю хорошим результатом, учитывая то, что я частенько ленилась и откладывала дз.
Спасибо огромное Роме за этот курс💙💚💛💜
Мадина Новицкая
Посмотреть отзыв в вк
13 июня 2019, 11:10
Преподаватель: Рома
История 91 балл на ЕГЭ
Спасибо огромное Роме за всееее, за фишечки, о которых знают только ученики турбо и за мой результат на егэ ❤❤❤
Это действительно было очень мощно, и поверьте, история может быть интересной (только если ее преподает Рома) 😏😏
Елизавета Вовк
Посмотреть отзыв в вк
12 июня 2019, 20:34
Преподаватель: Даша
История 86 баллов на ЕГЭ
86 баллов. Возможно, данный результат покажется... Не особо впечатляющим? Но для меня, как человека, буквально с нуля учившего всю историю, это - показатель отличной, качественной (Турбо)подготовки
Словами не описать то, насколько сильно я благодарна Дарье и Роману за их прекрасные уроки и ответственный подход к делу
Обучение с Дашей определённо привьёт вам любовь и интерес к истории, а Турбожесть с Ромой поможет собрать волю в кулак и выложиться на экзамене на все сто
Короче говоря, записывайте… читать дальше
86 баллов. Возможно, данный результат покажется... Не особо впечатляющим? Но для меня, как человека, буквально с нуля учившего всю историю, это - показатель отличной, качественной (Турбо)подготовки
Словами не описать то, насколько сильно я благодарна Дарье и Роману за их прекрасные уроки и ответственный подход к делу
Обучение с Дашей определённо привьёт вам любовь и интерес к истории, а Турбожесть с Ромой поможет собрать волю в кулак и выложиться на экзамене на все сто
Короче говоря, записывайтесь скорее на Турбо, если ещё этого не сделали. Оно того стоит 😉
28 апреля 2019, 20:51
Преподаватель: Рома
История
Всем привет! Я давно искала эффективную онлайн подготовку ЕГЭ по истории. Из всех мне больше всех понравилась турбоподготовка 🙈❤ Никогда не думала, что уроки истории могут быть на столько интересными)) Благодаря замечательному преподавателю Роману я закрыла все свои пробелы в знаниях🤗🤗🤗 История стала для меня не скучной зубрёжкой, а очень познавательной и интересной.) На вебинарах Роман рассказывает всё чётко и ясно, не остаётся так называемой "каши в голове", также на вебинарах очень дружеская … читать дальше
Всем привет! Я давно искала эффективную онлайн подготовку ЕГЭ по истории. Из всех мне больше всех понравилась турбоподготовка 🙈❤ Никогда не думала, что уроки истории могут быть на столько интересными)) Благодаря замечательному преподавателю Роману я закрыла все свои пробелы в знаниях🤗🤗🤗 История стала для меня не скучной зубрёжкой, а очень познавательной и интересной.) На вебинарах Роман рассказывает всё чётко и ясно, не остаётся так называемой "каши в голове", также на вебинарах очень дружеская атмосфера 😇😇😇. Ромаа просто самый лучший преподователь!!!❤❤❤❤❤❤ Если вы хотите сдать ЕГЭ по истории на хороший бал, то обязательно записывайтесь на эти прекраные занятия)) Точно не пожалеете !)💫💫💫
1 2