Отзывы о Турбоподготовке по истории

Фильтр по предмету:
Ольга Мартынова
Посмотреть отзыв в вк
27 июля 2020, 09:05
Преподаватель: Рома
История 98 баллов на ЕГЭ
Решила сдавать историю еще с 10 класса, но в школе отсутствовала хорошая подготовка,можно сказать, что её не было совсем, а все мои знания ограничивались датами. От знакомой девочки (она написала историю на 98 баллов) узнала о «Турбоподготовке» и решила записаться, хотя никогда не занималась на вебинарах и даже плохо себе представляла, что это. Но занятия превзошли все мои ожидания. Первый пробник я написала на 43 балла, результат ЕГЭ-98 баллов (читайте внимательно тексты и думайте логически, ка… читать дальше
Решила сдавать историю еще с 10 класса, но в школе отсутствовала хорошая подготовка,можно сказать, что её не было совсем, а все мои знания ограничивались датами. От знакомой девочки (она написала историю на 98 баллов) узнала о «Турбоподготовке» и решила записаться, хотя никогда не занималась на вебинарах и даже плохо себе представляла, что это. Но занятия превзошли все мои ожидания. Первый пробник я написала на 43 балла, результат ЕГЭ-98 баллов (читайте внимательно тексты и думайте логически, как оказалось, они самые коварные). Благодаря занятиям, я полюбила историю, ведь мой преподаватель-Рома-объяснял всё очень доступно и рассказывал не только то, что написано в школьных учебниках, поэтому занятия становились гораздо интереснее. Больше всего мне нравилось его общение с нами, потому что сколько бы мы не спрашивали одинаковых вопросов (иногда еще и глупых)-он всегда терпеливо отвечал (ну почти, ахах) и объяснял всё заново, даже нюансы заполнения бланков. Я была очень спокойна, потому что знала, что если возникнут вопросы, то их смело можно задавать Роме, в школе у меня такого не было. Я очень рада, что попала на этот курс. Здесь своя особенная атмосфера, более уютная, чем в других онлайн-школах (по обществознанию я была в другой, и это уже не то), тебя окружают отзывчивые люди, создаются локальные шутки, что делает процесс изучения истории намного интереснее и легче. За 9 месяцев я увеличила свой результат на 55 баллов, но можно и больше! Поэтому, если думаете сдавать историю, то обязательно приходите в «Турбоподготовку» !
Отдельное и огроооомное спасибо Роме за весь его труд и поддержку!!! Самый лучший преподаватель!!!!❤️
12 августа 2020, 14:31
Преподаватель: Даша
История 100 баллов на ЕГЭ
Теперь, когда все экзамены позади, наконец пишу отзыв о Турбо по истории и в очередной раз признаюсь в любви к этому курсу 🧡

Я занималась на мартовском курсе у Даши. Первый пробник (в 20-х числах марта) был написан на 67 (кажется, так. Цифра точно была в промежутке между 65 и 70 баллами). До этого с февраля я занималась на Турбо по русскому и английскому языкам и, т. к. мне очень нравилось, решила попробовать и историю.

 1) В первую очередь, у Турбо просто шикарные преподы. Даша — это человек… читать дальше
Теперь, когда все экзамены позади, наконец пишу отзыв о Турбо по истории и в очередной раз признаюсь в любви к этому курсу 🧡

Я занималась на мартовском курсе у Даши. Первый пробник (в 20-х числах марта) был написан на 67 (кажется, так. Цифра точно была в промежутке между 65 и 70 баллами). До этого с февраля я занималась на Турбо по русскому и английскому языкам и, т. к. мне очень нравилось, решила попробовать и историю.

 1) В первую очередь, у Турбо просто шикарные преподы. Даша — это человек, к которому обязательно нужно приходить за любовью к истории и качественной подготовкой к экзамену. Она поддержит, объяснит все непонятные места. На вебах идет интенсивная работа, полное погружение. При этом Даша совмещает и теорию, и практику сразу, дает какие-то подсказки (любимое — это карты))). Так что Дашу как препода советую всем и каждому 💕

2)Качество материалов также превосходное. К почти каждому вебу были карты + собрана культура в скриптах. И это очень удобно: в любой момент можно (и нужно) вернуться и повторить

3)Во многом благодаря Даше и занятиям с ней я поняла как нужно писать сочинение и решать 23 и 24 номера. Моему счастью не было предела. Появляется новый взгляд на историю, хочется думать и размышлять, искать все больше информации.

4)На Турбо каждый месяц ученикам предоставляется возможность написать вариант с полной и развернутой проверкой. Благодаря этому на экзамене чувствуешь себя увереннее и спокойнее, ведь ты проделывал нечто подобное уже несколько раз. Это помогает собраться и не тратить время на лишнее волнение

5)У Турбо очень удобный личный кабинет. Там собраны все конспекты и скрипты, а также записи вебов, так что можно не волноваться, если вдруг какая-то тема забылась. Кроме того, система жизней и постоянные напоминания о домашках дисциплинируют и не дают лениться.

 На экзамене я получила 100 баллов. Без Турбо и Даши вполне возможно, что результат был бы гораздо ниже.

Так что я всем советую приходить на Турбо и готовиться к экзамену именно здесь ✨
Оксана Шепелина
Посмотреть отзыв в вк
26 июля 2020, 19:42
Преподаватель: Рома
История 98 баллов на ЕГЭ
Сегодня пришли результаты... 98!!! Всего одна ошибка, и то по невнимательности. Безумно рада, история спасла мои баллы 🥺💓
Огромное спасибо Роме за безумно классные вебы, за полезную информацию. Всё чётко и по делу. Нормально начала заниматься историей в феврале, как пришла на турбо. Поставила себе цель в 85 баллов, а в итоге почти сотка. Последний пробник на турбо тоже написала на 98)Школьные пробники писала максимум на 60 баллов, так что турбо подготовка очень помогла мне 💓 Кстати, во второй ча… читать дальше
Сегодня пришли результаты... 98!!! Всего одна ошибка, и то по невнимательности. Безумно рада, история спасла мои баллы 🥺💓
Огромное спасибо Роме за безумно классные вебы, за полезную информацию. Всё чётко и по делу. Нормально начала заниматься историей в феврале, как пришла на турбо. Поставила себе цель в 85 баллов, а в итоге почти сотка. Последний пробник на турбо тоже написала на 98)Школьные пробники писала максимум на 60 баллов, так что турбо подготовка очень помогла мне 💓 Кстати, во второй части попались задания второй части, которые мы решали, поэтому не составило труда быстро с ними разобраться 😁 Если думаете где заниматься историей-без всяких сомнений идите на Турбо к Роме 💓
26 июля 2020, 12:03
Преподаватель: Рома
История 98 баллов на ЕГЭ
Пришёл на курс в феврале, на тот момент в голове была каша. Ромыч, лучший учитель ин зе ворлд, за пять месяцев сделал из моего мозга супермегамашину-убиватора КИМов.
Как результат - 98 баллов за егэ 😎 Была бы соточка, но не фартануло, не пошло.

Кому стоит идти на курс:
1. Всем

Кому не стоит идти на курс:
1. Кто не любит горячих иркутских парней слегка за 20
Ариша Тюринская
Посмотреть отзыв в вк
6 августа 2020, 12:54
Преподаватель: Рома
История 96 баллов на ЕГЭ
Послушайте старую мудрую женщину, которая сдала историю на 96 баллов: турбоподготовка - это бэст, все покупаем!! Занималась на турбо у Даши с ноября, потом брала турбожесть у Ромы, благодаря которой всё ещё раз вспомнила. С такими преподами у меня не было шанса сдать на низкий балл. Поверьте, когда вы на годовом или полугодовом курсе сначала пройдёте первый раз всю теорию, потом всё то же самое прогоните второй раз+ будете добросовестно относиться к домашкам и сразу же задавать вопросы, то ВЫ СТ… читать дальше
Послушайте старую мудрую женщину, которая сдала историю на 96 баллов: турбоподготовка - это бэст, все покупаем!! Занималась на турбо у Даши с ноября, потом брала турбожесть у Ромы, благодаря которой всё ещё раз вспомнила. С такими преподами у меня не было шанса сдать на низкий балл. Поверьте, когда вы на годовом или полугодовом курсе сначала пройдёте первый раз всю теорию, потом всё то же самое прогоните второй раз+ будете добросовестно относиться к домашкам и сразу же задавать вопросы, то ВЫ СТО ПРОЦ СДАДИТЕ ВСЁ СУПЕР КЛАССНО.
Ромина турбожесть это реально жесть, я чуть не умер пока смотрела 20 вебов за 5 дней, но если бы не этот курс, то 20 баллов я бы точно потеряла.. тяжело в учении - легко в бою🥵
26 июля 2020, 18:04
Преподаватель: Рома
История 92 балла на ЕГЭ
Занималась на годовом курсе. Входной пробник написала на 4 балла, а мой результат на реальном егэ - 92 балла. Ребята, этот курс - бомба, потому что в нем есть удобный личный кабинет, отличные преподаватели, которые объясняют материал максимально понятно, связь с тех.поддержкой и преподавателем 24/7. Мотивации достаточно, преподаватели просматривают статистику и, если у вас что-то не совсем хорошо, сами пишут вам, чтобы разобрать ваши ошибки и помочь. Рома просто лучший! Именно он помог мне начат… читать дальше
Занималась на годовом курсе. Входной пробник написала на 4 балла, а мой результат на реальном егэ - 92 балла. Ребята, этот курс - бомба, потому что в нем есть удобный личный кабинет, отличные преподаватели, которые объясняют материал максимально понятно, связь с тех.поддержкой и преподавателем 24/7. Мотивации достаточно, преподаватели просматривают статистику и, если у вас что-то не совсем хорошо, сами пишут вам, чтобы разобрать ваши ошибки и помочь. Рома просто лучший! Именно он помог мне начать готовиться, а не бездельничать. Очень порадовало, что в этот нелегкий год в период пандемии нас не бросили, а продолжили заниматься, сделав скидку 50% тем, кто платил ежемесячно и абсолютно бесплатно для тех, кто купил годовой курс сразу. Турбо - это любовь! Всем рекомендую!
Настя Виноградова
Посмотреть отзыв в вк
12 августа 2020, 12:57
Преподаватель: Даша
История
В ноябре я поняла, что мне нужно сдавать историю. И, конечно же, как и многие ребята, по истории я знала только несколько основных дат. Первым делом я купила сборники для решения задач и потом поняла, что лучше заниматься с репетитором. До этого у меня был опыт обучения в другой онлайн-школе и я решила, что занятия онлайн намного лучше. Я начала искать школу с хорошим преподавателем по истории и мне попалась реклама Турбоподготовки. Я недолго думая, купила ноябрьский курс с Дашей, и планировала … читать дальше
В ноябре я поняла, что мне нужно сдавать историю. И, конечно же, как и многие ребята, по истории я знала только несколько основных дат. Первым делом я купила сборники для решения задач и потом поняла, что лучше заниматься с репетитором. До этого у меня был опыт обучения в другой онлайн-школе и я решила, что занятия онлайн намного лучше. Я начала искать школу с хорошим преподавателем по истории и мне попалась реклама Турбоподготовки. Я недолго думая, купила ноябрьский курс с Дашей, и планировала заниматься до апреля, т. к. я выпускник прошлых лет и должна была сдавать досрочно, но вирус все изменил. Первый пробник у Даши на курсе я написала на 22 балла👍🙈 Но с каждым разом становилось все лучше и следующие пробники были намного прекраснее. Домашние задания по второй части у меня часто не получались и от Даши прилетали различные комментарии, но всегда конструктивные и с поддержкой😍 Я не печатал ни скрипты, ни конспекты, просто смотрела вебы и нарешивала материал, благодаря чему он (материал) сам закреплялся. Если повести итог подготовки с Турбо и Дашей, то ЕГЭ я сдала на 96 баллов, допустив только две ошибки в первой части🙃 Хочу сказать, что благодаря Даше я полюбила историю, которую до этого вообще никак не пыталась ни учить, ни понять. Спасибо Даше и Турбо за этот результат❤️
Мария Павловская
Посмотреть отзыв в вк
4 августа 2020, 10:37
Преподаватель: Рома
История 94 балла на ЕГЭ
если бы меня попросили описать одним словом все то, что произошло со мной за полгода занятий на турбоподготовке, я бы смело сказала - невероятно
скажу сразу, что это был мой первый опыт онлайн-курсов, и я ни разу не пожалела, что когда то записалась сюда
моим преподавателем был Рома - потрясающий человек, который умеет с легкостью преподнести даже самую казалось бы непонятную тему (тысяча благодарностей ему)
сочетание юмора и серьезности в этом человеке поражает (в самом хорошем смысле)
именн… читать дальше
если бы меня попросили описать одним словом все то, что произошло со мной за полгода занятий на турбоподготовке, я бы смело сказала - невероятно
скажу сразу, что это был мой первый опыт онлайн-курсов, и я ни разу не пожалела, что когда то записалась сюда
моим преподавателем был Рома - потрясающий человек, который умеет с легкостью преподнести даже самую казалось бы непонятную тему (тысяча благодарностей ему)
сочетание юмора и серьезности в этом человеке поражает (в самом хорошем смысле)
именно благодаря Роме я не только выучила всю историю, но и полюбила ее; именно в этом я и вижу 30% успешной сдачи экзамена
вебинары - это пожалуй самая приятная вещь: я всегда удивлялась, как полтора часа пролетают так быстро, а я даже и не замечала этого; последний месяц мы готовились достаточно жестко, но это было даже приятно, потому что одно из заданий попалось мне прямо на экзамене
на самом деле, я даже не скажу, что для меня это была учеба; информация как то сама запоминалась, тесты я решала уже на автомате, порой удивляя даже саму себя
но все же история достаточно объемный предмет и его необходимо учить; здесь вам помогут запомнить массу событий, но и доля самоподготовки тоже должна присутствовать
Рома всегда был на связи, поддерживал и отвечал даже на самые глупые вопросы
мой результат - 94 балла; конечно, я ожидала большего, но дело тут даже не в самих заданиях или моих знаниях, а в методах экспертной проверки 2020 года (многим в этот год просто не повезло)
поэтому я с уверенностью могу сказать, что турбоподготовка по истории - лучшая вещь, которая случалась со мной за эти полгода, по которой я буду безумно скучать🥺💖
если вы до сих пор в сомнениях записываться сюда или нет, то перестаньте сомневаться, ведь как говорится "между нет и да, выбор только да"
Андрей Желтков
Посмотреть отзыв в вк
13 июня 2019, 11:52
Преподаватель: Рома
История 96 баллов на ЕГЭ
Турбоподготовка - это замечательный способ изучения такого интересного предмета, как ИСТОРИЯ. Многих воротит от одного упоминания этой тяжелой гуманитарной дисциплины, но , поверьте, с Романом вы сделаете всё возможное и невозможное. Рома очень хорошо преподаёт, он знает своё дело. Благодаря Роме я набрал 96 баллов на ЕГЭ по истории, учитывая то, что начал я подготовку с абсолютного нуля в конце января этого года. Занятия на турбо - это то, чего мне так не хватало долгое время. Постоянные онлайн… читать дальше
Турбоподготовка - это замечательный способ изучения такого интересного предмета, как ИСТОРИЯ. Многих воротит от одного упоминания этой тяжелой гуманитарной дисциплины, но , поверьте, с Романом вы сделаете всё возможное и невозможное. Рома очень хорошо преподаёт, он знает своё дело. Благодаря Роме я набрал 96 баллов на ЕГЭ по истории, учитывая то, что начал я подготовку с абсолютного нуля в конце января этого года. Занятия на турбо - это то, чего мне так не хватало долгое время. Постоянные онлайн-занятия не дают скучать и лениться. Спустя то время , что мы провели вместе, я с уверенностью могу сказать, что ТУРБО - это не только сухая подготовка, но и семья, члены которой любят друг друга и переживают друг за друга. ❤ Удачи всем на новом курсе 2020, это того стоит!
Дарья Лубочникова
Посмотреть отзыв в вк
27 июля 2020, 03:46
Преподаватель: Рома
История 96 баллов на ЕГЭ
Рома! Спасибо тебе большое за этот результат! 96 баллов - это просто отвал всего🤪
Я уже полгода рекомендую турбо всем своим друзьям и сейчас я хочу обратиться именно к ТЕБЕ, будущий выпускник, возможно, все еще сомневающийся! Когда-то в августе прошлого года я даже не планировала заниматься на курсах, но я была подписана на 100500 групп с подготовкой к ЕГЭ, чтобы смотреть бесплатные вебинарчики. И как-то раз я решила посмотреть веб по историческому сочинению, который проводил Рома))
Впечатлений… читать дальше
Рома! Спасибо тебе большое за этот результат! 96 баллов - это просто отвал всего🤪
Я уже полгода рекомендую турбо всем своим друзьям и сейчас я хочу обратиться именно к ТЕБЕ, будущий выпускник, возможно, все еще сомневающийся! Когда-то в августе прошлого года я даже не планировала заниматься на курсах, но я была подписана на 100500 групп с подготовкой к ЕГЭ, чтобы смотреть бесплатные вебинарчики. И как-то раз я решила посмотреть веб по историческому сочинению, который проводил Рома))
Впечатлений была масса!
Я даже не ожидала, что турбо меня так зацепит.
Во-первых, мне понравился Рома, он очень харизматичный, его приятно слушать, рассказывает увлечённо и, соответственно, невероятно интересно.
Во-вторых, понравилось, что мне все раскладывают по полочкам, и нет каши в голове, как это обычно бывает при изучении гуманитарного предмета.
В-третьих, понятные и чёткие скрипты турбо. Грамотное распределение пространства на бумаге, на мой взгляд, влияет на качество и скорость запоминания.
Конечно, после того веба я решила, что хочу заниматься на курсах и именно в этой школе. Ведь если я получила столько крутого и полезного за один веб, сколько я получу за весь год?
И ты тоже получишь! Я тебя уверяю, ты ни капли не пожалеешь!
Удачи вам на ЕГЭ, потомки✊
И хорошей подготовки с турбо ❤ (навсегда в моем сердечке🤞)
26 июля 2020, 10:33
Преподаватель: Даша
История 90 баллов на ЕГЭ
Я занималась на Трубо с ноября у Даши, а перед экзаменом прошла турбожесть с Ромой, в итоге мой результат 90 баллов. На вебинарах всегда приятная атмосфера, материал преподносится легко и доступно, многие темы, которые я не могла очень долго понять, были разобраны всего за 1.5 часа ( гражданская война, например). Если вы будете добросовестно учить весь материал, отрабатывать карточки в квизлете и статистику, не пропускать домашки, то тогда хороший результат вам обеспечен. Я безмерно благодарна Д… читать дальше
Я занималась на Трубо с ноября у Даши, а перед экзаменом прошла турбожесть с Ромой, в итоге мой результат 90 баллов. На вебинарах всегда приятная атмосфера, материал преподносится легко и доступно, многие темы, которые я не могла очень долго понять, были разобраны всего за 1.5 часа ( гражданская война, например). Если вы будете добросовестно учить весь материал, отрабатывать карточки в квизлете и статистику, не пропускать домашки, то тогда хороший результат вам обеспечен. Я безмерно благодарна Даше и Роме, я даже не могла мечтать о таких баллах. Если у вас есть какие-то вопросы, то можете задать мне их в лс)
Мадина Новицкая
Посмотреть отзыв в вк
13 июня 2019, 11:10
Преподаватель: Рома
История 91 балл на ЕГЭ
Спасибо огромное Роме за всееее, за фишечки, о которых знают только ученики турбо и за мой результат на егэ ❤❤❤
Это действительно было очень мощно, и поверьте, история может быть интересной (только если ее преподает Рома) 😏😏
13 июня 2019, 16:21
Преподаватель: Даша
История 96 баллов на ЕГЭ
Позади 9 месяцев усердной подготовки и результат 96 баллов по наикрутейшему предмету ИСТОРИЯ💘! Моему счастью нет предела, визжу и плачу, потому что рассчитывала набрать меньше. Так вот, всем, кто будет сдавать историю в следующем году, советую не забрасывать подготовку в долгий посленовогодний ящик, а с сентября прийти на курс Даши, очень умной и обаятельной девушке, которая из нас сделала настоящих зубрилок (в хорошем смысле этого слова)‼ Мы в спокойной обстановке изучали темы, разбирали сложны… читать дальше
Позади 9 месяцев усердной подготовки и результат 96 баллов по наикрутейшему предмету ИСТОРИЯ💘! Моему счастью нет предела, визжу и плачу, потому что рассчитывала набрать меньше. Так вот, всем, кто будет сдавать историю в следующем году, советую не забрасывать подготовку в долгий посленовогодний ящик, а с сентября прийти на курс Даши, очень умной и обаятельной девушке, которая из нас сделала настоящих зубрилок (в хорошем смысле этого слова)‼ Мы в спокойной обстановке изучали темы, разбирали сложные задания, делали тесты и письменные работы, у нас были настоящие пробники, были и замечания, но на экзамен я пошла с уверенными знаниями. Спасибо, Турбо, за все, просто за все, люблю и целуюю💋❤❣
29 июля 2020, 17:04
Преподаватель: Даша
История 85 баллов на ЕГЭ
Итак, даже не знаю с чего начать🤔
На Турбо я училась сразу на 3 курсах, у трех самых лучших преподов: Виолетты, Илюхандро и Даши🤓
С Ви и Ильёй была на годовом, а к Даше присоединилась только в ноябре.
Итог таков:
Русский - 98 (начинала с 44)
История - 85 (начала с 29)
Обществознание - 88 (начала с 53)
Общее: 98+85+88=271(+10 за медаль) иииии, я получила возможность пройти на бюджет в ВУЗ мечты 🎉
На Трубоподготовке очень тёплая атмосфера (как в беседах, так и в чате с преподами): тебя всегда подд… читать дальше
Итак, даже не знаю с чего начать🤔
На Турбо я училась сразу на 3 курсах, у трех самых лучших преподов: Виолетты, Илюхандро и Даши🤓
С Ви и Ильёй была на годовом, а к Даше присоединилась только в ноябре.
Итог таков:
Русский - 98 (начинала с 44)
История - 85 (начала с 29)
Обществознание - 88 (начала с 53)
Общее: 98+85+88=271(+10 за медаль) иииии, я получила возможность пройти на бюджет в ВУЗ мечты 🎉
На Трубоподготовке очень тёплая атмосфера (как в беседах, так и в чате с преподами): тебя всегда поддержат, наставят на верный путь, порадуются твоим успехам, но могут и поругать за лентяйничество😅
Нашла в беседе подругу из города, в который переезжаю для учебы)
Материал рассказывается преподавателями легким, понятным языком. Ви, Илья и Даша всегда придумывали какие-то ассоциации, чтобы информация лучше запомнилась (МСК ТУЦ, ПИвО и разбор песен Окси навсегда останутся у меня в сердце) ❤
Если что-то не понятно, то ты всегда можешь спросить в чате на уроке или в лс группы, ничто не останется без ответа👌
К тому же есть ещё один большой плюс (будет интересно ленивым попкам, как я): есть дедлайны и жизни. Не сделал домашку - потерял жизнь, потерял все жизни - с тобой прощаются. Да, может это немного жестоко, зато сколько мотивации (при этом даже на годовом можно сохранить потерю жизней, ну или сделать их "бесконечными") 💪💪💪
Очень нравилось в Трубоподготовке то, что они всегда развиваются, добавляют что-то новое, и часто на это влияют ученики.
Ну и, конечно, цена. Когда выбирала онлайн-школу почти сразу положила глаз на Турбо, ведь цена всего 2000 рублей, при том же объеме материала, что и в других школах (к тому же можно оплачивать не по месяцам, а оплатить сразу всё, благодаря чему можно приличненько так сэкономить) 💵💵💵
Ситуация с короной ещё лучше показала, что Турбо никогда не бросит своих учеников. С нами возились "внеурочно" практически до самых экзаменов, за что огромнейшее спасибо 💋
В общем и целом, Турбо вне всяких похвал. Записаться на Турбоподготовку - лучшее решение, которое вы только можете сделать при выборе онлайн - школы🙎
Удачи будущим выпускникам✨
И спасибо, Турбо❤
7 августа 2020, 15:50
Преподаватель: Рома
История 90 баллов на ЕГЭ
Где лучшие тусовки - у нас в турбо. Если вам грустно уходить - значит вы не хотите уходить. Так у меня и с турбо. Хочется ещё вебчиков, занятий домашек, несмотря на то, что это сложно, что это ЕГЭ. Даша лучший преподаватель форэва, она вас ещё и Сталина полюбить научит, а этот труд не из лёгких. Благодаря её урокам с ноября я набрала 90 баллов. И Рома, который уместил всю историю в 5-и дневеый курс, - хлопаю тебе стоя 👏. И как я уже написала в общаге : турбо - это не школа, тубо - это семья💛
31 июля 2020, 11:54
Преподаватель: Рома
История 98 баллов на ЕГЭ
Я занималась историей в течение года на Турбо и, как результат, у меня 98 баллов💃🏼
В начале прошлого года я думала, что знаю историю на более-менее приличном уровне, но после написания первого же теста я осознала, что мои знания крайне скудны... особенно пугали страшные карты.
И я начала искать репетитора, но в силу моего образа жизни и частых разъездов от идеи занятий с преподавателем в реальности быстро пришлось отказаться. Как быть? Онлайн-школа, но какая? Их была куча в интернете!
Моя подру… читать дальше
Я занималась историей в течение года на Турбо и, как результат, у меня 98 баллов💃🏼
В начале прошлого года я думала, что знаю историю на более-менее приличном уровне, но после написания первого же теста я осознала, что мои знания крайне скудны... особенно пугали страшные карты.
И я начала искать репетитора, но в силу моего образа жизни и частых разъездов от идеи занятий с преподавателем в реальности быстро пришлось отказаться. Как быть? Онлайн-школа, но какая? Их была куча в интернете!
Моя подруга посоветовала Турбо, сказав, что много ее знакомых занимались здесь и сдавали на высокие баллы. Так я попала на курс по истории к Роме.
И, знаете, не пожалела ни разу.
Рома крайне просто и понятно объяснит сложные вещи, поможет разобраться в запутанных исторических событиях с кучей действующих лиц, дат и терминов. Расскажет, как правильно работать с историческими документами, как находить причинно-следственные связи, как решать страшные карты, как писать это жутко сложное (на самом деле нет) сочинение. И самое крутое – с Ромой вы не просто выучите историю, вы ее полюбите. Ибо сложно не проникнуться предметом, когда тебе его преподносят с таким юмором и любовью.
Если в школе вам казалось, что история – это скучно и сложно, что пыльные события прошлого не могут быть увлекательными, и вы никогда не сдадите этот чортов егэ на приличный балл, – дайте шанс Турбо изменить ваше мнение🌿
4 августа 2020, 14:29
Преподаватель: Даша
История 92 балла на ЕГЭ
Я занималась на Турбо с Дашей и хочу сказать ей большое спасибо за интереснейшие вебинары, полезные скрипты, поддержку❤️ Благодаря Даше можно по-настоящему полюбить историю и сдать ее на высокие баллы!
4 августа 2020, 15:20
Преподаватель: Даша
История 92 балла на ЕГЭ
Турбоподготовка, пожалуй, одна из самых лучших онлайн-школ🙂 я занималась с ноября и достигла результата даже большего, чем тот, на который рассчитывала! Спасибо Даше за её умение легко и доступно преподносить материал😍 советую всем Турбо, Турбо - огонь🔥
5 августа 2020, 20:56
Преподаватель: Даша
История 92 балла на ЕГЭ
Даша-прекрасный преподаватель. Подача, речь, мотивация-все на высшем уровне. Занималась с апреля (вроде), первый пробник был на 86 баллов, на егэ набрала 92)
Алиса Кравцова
Посмотреть отзыв в вк
14 июня 2019, 16:52
Преподаватель: Даша
История 96 баллов на ЕГЭ
Я очень благодарна Даше и курсу турбо ! Нас научили всему , что нужно , чтобы успешно сдать экзамен. Мы прорабатывали все темы и все типы заданий по ним. Очень советую этот курс . Мой результат - 96 баллов )
1 2 3 ... 6