Отзывы о Турбоподготовке по истории

Фильтр по предмету:
Ольга Мартынова
Посмотреть отзыв в вк
27 июля 2020, 09:05
Преподаватель: Рома
История 98 баллов на ЕГЭ
Решила сдавать историю еще с 10 класса, но в школе отсутствовала хорошая подготовка,можно сказать, что её не было совсем, а все мои знания ограничивались датами. От знакомой девочки (она написала историю на 98 баллов) узнала о «Турбоподготовке» и решила записаться, хотя никогда не занималась на вебинарах и даже плохо себе представляла, что это. Но занятия превзошли все мои ожидания. Первый пробник я написала на 43 балла, результат ЕГЭ-98 баллов (читайте внимательно тексты и думайте логически, ка… читать дальше
Решила сдавать историю еще с 10 класса, но в школе отсутствовала хорошая подготовка,можно сказать, что её не было совсем, а все мои знания ограничивались датами. От знакомой девочки (она написала историю на 98 баллов) узнала о «Турбоподготовке» и решила записаться, хотя никогда не занималась на вебинарах и даже плохо себе представляла, что это. Но занятия превзошли все мои ожидания. Первый пробник я написала на 43 балла, результат ЕГЭ-98 баллов (читайте внимательно тексты и думайте логически, как оказалось, они самые коварные). Благодаря занятиям, я полюбила историю, ведь мой преподаватель-Рома-объяснял всё очень доступно и рассказывал не только то, что написано в школьных учебниках, поэтому занятия становились гораздо интереснее. Больше всего мне нравилось его общение с нами, потому что сколько бы мы не спрашивали одинаковых вопросов (иногда еще и глупых)-он всегда терпеливо отвечал (ну почти, ахах) и объяснял всё заново, даже нюансы заполнения бланков. Я была очень спокойна, потому что знала, что если возникнут вопросы, то их смело можно задавать Роме, в школе у меня такого не было. Я очень рада, что попала на этот курс. Здесь своя особенная атмосфера, более уютная, чем в других онлайн-школах (по обществознанию я была в другой, и это уже не то), тебя окружают отзывчивые люди, создаются локальные шутки, что делает процесс изучения истории намного интереснее и легче. За 9 месяцев я увеличила свой результат на 55 баллов, но можно и больше! Поэтому, если думаете сдавать историю, то обязательно приходите в «Турбоподготовку» !
Отдельное и огроооомное спасибо Роме за весь его труд и поддержку!!! Самый лучший преподаватель!!!!❤️
Света Логинова
Посмотреть отзыв в вк
12 июля 2021, 17:41
Преподаватель: Рома
История 98 баллов на ЕГЭ
Я очень благодарна Роме за подготовку к экзамену! Это самый лучший преподаватель. Настолько просто и понятно историю мне еще никто не объяснял! У меня 98 баллов! Я счастлива настолько, что руки трясутся и сердце вот-вот выпрыгнет😅 Спасибо спасибо❤❤❤❤❤❤❤❤
11 июля 2021, 11:55
Преподаватель: Рома
История 94 балла на ЕГЭ
Турбоподготовка - это не просто один преподаватель и куча информации, это максимально четкая и грамотно построенная система, которая даёт вам все возможности сдать на высокий балл. Занимался у Ромы, следил за ним где-то за пол года до записи на годовой курс. Это не просто преподаватель, который умеет объяснять и преподносить материал, это и очень интересный человек, который понимает юмор, сам не прочь пошутить, сыграть в какую-то иронию или постиронию. Помимо этого, несмотря на то, что у Ромы ес… читать дальше
Турбоподготовка - это не просто один преподаватель и куча информации, это максимально четкая и грамотно построенная система, которая даёт вам все возможности сдать на высокий балл. Занимался у Ромы, следил за ним где-то за пол года до записи на годовой курс. Это не просто преподаватель, который умеет объяснять и преподносить материал, это и очень интересный человек, который понимает юмор, сам не прочь пошутить, сыграть в какую-то иронию или постиронию. Помимо этого, несмотря на то, что у Ромы есть помощники, практически всегда есть возможность связаться с ним, будь то по учебным вопросам, будь то смешное историческое видео из тт). Это мне дико нравилось, ведь в в других онлайн школах вас привязывают к конкретному куратору и связи между учеником и преподавателем практически нет.

Отдельное слово стоит отдать личному кабинету. Это просто самая удобная и полезная вещь, которую я встречал. Не нужно искать никакие задания в интернете, не надо заходить на решу егэ (вообще не советую), любую тему, блок, конкретное задание можно отработать, не выходя с сайта. В плане расписания, записи вебинаров тоже никогда проблем не возникало, в течение года добавлялись разные приятные новшества, так что новые ученики ещё увидят кучу новых приколюх)

Скрипты и конспекты мне нравились, да, приходилось писать много, не всегда успевал, где то досматривал и пересматривал. Но зато я понимал, что пишу только самую важную и нужную информацию, которая может попасться на ЕГЭ.

Помимо банального ботания над программой, вас учат мыслить логически, что дико помогает во 2 части. Научиться из незначительного факта делать красивый аргумент - пожалуйста, при вашем желании и должном упорстве

По итогу, занимаясь пол года самостоятельно, и год с Ромой (2 раза прогоняли программу, очень рекомендую именно на год, ибо в течение года некоторые моменты забываются) набрал 94 балла. Причём ошибки допустил только в тесте, 2 часть вся идеальная.

АХ,ДА, моё любимое. У Турбо вы не найдете НАЗОЙЛИВОЙ рекламы, бесполезных заманиловок и кликлебейтной ерунды, которая у других онлайн школ повсеместно)

Главное помните, что каким бы классным не был преподаватель, система обучения, без интереса и любви к истории не получится ровным счётом ничего) Удачи, будущие выпускники!
26 июля 2020, 12:03
Преподаватель: Рома
История 98 баллов на ЕГЭ
Пришёл на курс в феврале, на тот момент в голове была каша. Ромыч, лучший учитель ин зе ворлд, за пять месяцев сделал из моего мозга супермегамашину-убиватора КИМов.
Как результат - 98 баллов за егэ 😎 Была бы соточка, но не фартануло, не пошло.

Кому стоит идти на курс:
1. Всем

Кому не стоит идти на курс:
1. Кто не любит горячих иркутских парней слегка за 20
Ариша Тюринская
Посмотреть отзыв в вк
6 августа 2020, 12:54
Преподаватель: Рома
История 96 баллов на ЕГЭ
Послушайте старую мудрую женщину, которая сдала историю на 96 баллов: турбоподготовка - это бэст, все покупаем!! Занималась с ноября, потом брала турбожесть у Ромы, благодаря которой всё ещё раз вспомнила. С такими преподами у меня не было шанса сдать на низкий балл. Поверьте, когда вы на годовом или полугодовом курсе сначала пройдёте первый раз всю теорию, потом всё то же самое прогоните второй раз+ будете добросовестно относиться к домашкам и сразу же задавать вопросы, то ВЫ СТО ПРОЦ СДАДИТЕ В… читать дальше
Послушайте старую мудрую женщину, которая сдала историю на 96 баллов: турбоподготовка - это бэст, все покупаем!! Занималась с ноября, потом брала турбожесть у Ромы, благодаря которой всё ещё раз вспомнила. С такими преподами у меня не было шанса сдать на низкий балл. Поверьте, когда вы на годовом или полугодовом курсе сначала пройдёте первый раз всю теорию, потом всё то же самое прогоните второй раз+ будете добросовестно относиться к домашкам и сразу же задавать вопросы, то ВЫ СТО ПРОЦ СДАДИТЕ ВСЁ СУПЕР КЛАССНО.
Ромина турбожесть это реально жесть, я чуть не умер пока смотрела 20 вебов за 5 дней, но если бы не этот курс, то 20 баллов я бы точно потеряла.. тяжело в учении - легко в бою🥵
26 июля 2020, 18:04
Преподаватель: Рома
История 92 балла на ЕГЭ
Занималась на годовом курсе. Входной пробник написала на 4 балла, а мой результат на реальном егэ - 92 балла. Ребята, этот курс - бомба, потому что в нем есть удобный личный кабинет, отличные преподаватели, которые объясняют материал максимально понятно, связь с тех.поддержкой и преподавателем 24/7. Мотивации достаточно, преподаватели просматривают статистику и, если у вас что-то не совсем хорошо, сами пишут вам, чтобы разобрать ваши ошибки и помочь. Рома просто лучший! Именно он помог мне начат… читать дальше
Занималась на годовом курсе. Входной пробник написала на 4 балла, а мой результат на реальном егэ - 92 балла. Ребята, этот курс - бомба, потому что в нем есть удобный личный кабинет, отличные преподаватели, которые объясняют материал максимально понятно, связь с тех.поддержкой и преподавателем 24/7. Мотивации достаточно, преподаватели просматривают статистику и, если у вас что-то не совсем хорошо, сами пишут вам, чтобы разобрать ваши ошибки и помочь. Рома просто лучший! Именно он помог мне начать готовиться, а не бездельничать. Очень порадовало, что в этот нелегкий год в период пандемии нас не бросили, а продолжили заниматься, сделав скидку 50% тем, кто платил ежемесячно и абсолютно бесплатно для тех, кто купил годовой курс сразу. Турбо - это любовь! Всем рекомендую!
Оксана Шепелина
Посмотреть отзыв в вк
26 июля 2020, 19:42
Преподаватель: Рома
История 98 баллов на ЕГЭ
Сегодня пришли результаты... 98!!! Всего одна ошибка, и то по невнимательности. Безумно рада, история спасла мои баллы 🥺💓
Огромное спасибо Роме за безумно классные вебы, за полезную информацию. Всё чётко и по делу. Нормально начала заниматься историей в феврале, как пришла на турбо. Поставила себе цель в 85 баллов, а в итоге почти сотка. Последний пробник на турбо тоже написала на 98)Школьные пробники писала максимум на 60 баллов, так что турбо подготовка очень помогла мне 💓 Кстати, во второй ча… читать дальше
Сегодня пришли результаты... 98!!! Всего одна ошибка, и то по невнимательности. Безумно рада, история спасла мои баллы 🥺💓
Огромное спасибо Роме за безумно классные вебы, за полезную информацию. Всё чётко и по делу. Нормально начала заниматься историей в феврале, как пришла на турбо. Поставила себе цель в 85 баллов, а в итоге почти сотка. Последний пробник на турбо тоже написала на 98)Школьные пробники писала максимум на 60 баллов, так что турбо подготовка очень помогла мне 💓 Кстати, во второй части попались задания второй части, которые мы решали, поэтому не составило труда быстро с ними разобраться 😁 Если думаете где заниматься историей-без всяких сомнений идите на Турбо к Роме 💓
Мария Павловская
Посмотреть отзыв в вк
4 августа 2020, 10:37
Преподаватель: Рома
История 94 балла на ЕГЭ
если бы меня попросили описать одним словом все то, что произошло со мной за полгода занятий на турбоподготовке, я бы смело сказала - невероятно
скажу сразу, что это был мой первый опыт онлайн-курсов, и я ни разу не пожалела, что когда то записалась сюда
моим преподавателем был Рома - потрясающий человек, который умеет с легкостью преподнести даже самую казалось бы непонятную тему (тысяча благодарностей ему)
сочетание юмора и серьезности в этом человеке поражает (в самом хорошем смысле)
именн… читать дальше
если бы меня попросили описать одним словом все то, что произошло со мной за полгода занятий на турбоподготовке, я бы смело сказала - невероятно
скажу сразу, что это был мой первый опыт онлайн-курсов, и я ни разу не пожалела, что когда то записалась сюда
моим преподавателем был Рома - потрясающий человек, который умеет с легкостью преподнести даже самую казалось бы непонятную тему (тысяча благодарностей ему)
сочетание юмора и серьезности в этом человеке поражает (в самом хорошем смысле)
именно благодаря Роме я не только выучила всю историю, но и полюбила ее; именно в этом я и вижу 30% успешной сдачи экзамена
вебинары - это пожалуй самая приятная вещь: я всегда удивлялась, как полтора часа пролетают так быстро, а я даже и не замечала этого; последний месяц мы готовились достаточно жестко, но это было даже приятно, потому что одно из заданий попалось мне прямо на экзамене
на самом деле, я даже не скажу, что для меня это была учеба; информация как то сама запоминалась, тесты я решала уже на автомате, порой удивляя даже саму себя
но все же история достаточно объемный предмет и его необходимо учить; здесь вам помогут запомнить массу событий, но и доля самоподготовки тоже должна присутствовать
Рома всегда был на связи, поддерживал и отвечал даже на самые глупые вопросы
мой результат - 94 балла; конечно, я ожидала большего, но дело тут даже не в самих заданиях или моих знаниях, а в методах экспертной проверки 2020 года (многим в этот год просто не повезло)
поэтому я с уверенностью могу сказать, что турбоподготовка по истории - лучшая вещь, которая случалась со мной за эти полгода, по которой я буду безумно скучать🥺💖
если вы до сих пор в сомнениях записываться сюда или нет, то перестаньте сомневаться, ведь как говорится "между нет и да, выбор только да"
Андрей Желтков
Посмотреть отзыв в вк
13 июня 2019, 11:52
Преподаватель: Рома
История 96 баллов на ЕГЭ
Турбоподготовка - это замечательный способ изучения такого интересного предмета, как ИСТОРИЯ. Многих воротит от одного упоминания этой тяжелой гуманитарной дисциплины, но , поверьте, с Романом вы сделаете всё возможное и невозможное. Рома очень хорошо преподаёт, он знает своё дело. Благодаря Роме я набрал 96 баллов на ЕГЭ по истории, учитывая то, что начал я подготовку с абсолютного нуля в конце января этого года. Занятия на турбо - это то, чего мне так не хватало долгое время. Постоянные онлайн… читать дальше
Турбоподготовка - это замечательный способ изучения такого интересного предмета, как ИСТОРИЯ. Многих воротит от одного упоминания этой тяжелой гуманитарной дисциплины, но , поверьте, с Романом вы сделаете всё возможное и невозможное. Рома очень хорошо преподаёт, он знает своё дело. Благодаря Роме я набрал 96 баллов на ЕГЭ по истории, учитывая то, что начал я подготовку с абсолютного нуля в конце января этого года. Занятия на турбо - это то, чего мне так не хватало долгое время. Постоянные онлайн-занятия не дают скучать и лениться. Спустя то время , что мы провели вместе, я с уверенностью могу сказать, что ТУРБО - это не только сухая подготовка, но и семья, члены которой любят друг друга и переживают друг за друга. ❤ Удачи всем на новом курсе 2020, это того стоит!
Дарья Лубочникова
Посмотреть отзыв в вк
27 июля 2020, 03:46
Преподаватель: Рома
История 96 баллов на ЕГЭ
Рома! Спасибо тебе большое за этот результат! 96 баллов - это просто отвал всего🤪
Я уже полгода рекомендую турбо всем своим друзьям и сейчас я хочу обратиться именно к ТЕБЕ, будущий выпускник, возможно, все еще сомневающийся! Когда-то в августе прошлого года я даже не планировала заниматься на курсах, но я была подписана на 100500 групп с подготовкой к ЕГЭ, чтобы смотреть бесплатные вебинарчики. И как-то раз я решила посмотреть веб по историческому сочинению, который проводил Рома))
Впечатлений… читать дальше
Рома! Спасибо тебе большое за этот результат! 96 баллов - это просто отвал всего🤪
Я уже полгода рекомендую турбо всем своим друзьям и сейчас я хочу обратиться именно к ТЕБЕ, будущий выпускник, возможно, все еще сомневающийся! Когда-то в августе прошлого года я даже не планировала заниматься на курсах, но я была подписана на 100500 групп с подготовкой к ЕГЭ, чтобы смотреть бесплатные вебинарчики. И как-то раз я решила посмотреть веб по историческому сочинению, который проводил Рома))
Впечатлений была масса!
Я даже не ожидала, что турбо меня так зацепит.
Во-первых, мне понравился Рома, он очень харизматичный, его приятно слушать, рассказывает увлечённо и, соответственно, невероятно интересно.
Во-вторых, понравилось, что мне все раскладывают по полочкам, и нет каши в голове, как это обычно бывает при изучении гуманитарного предмета.
В-третьих, понятные и чёткие скрипты турбо. Грамотное распределение пространства на бумаге, на мой взгляд, влияет на качество и скорость запоминания.
Конечно, после того веба я решила, что хочу заниматься на курсах и именно в этой школе. Ведь если я получила столько крутого и полезного за один веб, сколько я получу за весь год?
И ты тоже получишь! Я тебя уверяю, ты ни капли не пожалеешь!
Удачи вам на ЕГЭ, потомки✊
И хорошей подготовки с турбо ❤ (навсегда в моем сердечке🤞)
Арина Рышкевич
Посмотреть отзыв в вк
26 июля 2020, 19:38
Преподаватель: Рома
История 94 балла на ЕГЭ
На турбо я записалась в сентябре ,решила так сказать посмотреть ,что там да как .В начале учебного я совершенно не знала ,каким образом буду готовиться : «где искать репетитора,а может записаться на групповые занятия ,как одноклассники?».Благо ,по какой-то случайности я зашла на страницу турбо и решила попробовать !Боже ,какое это судьбоносное решение 😭❤️Это самый удобный формат подготовки ,который только существует !Весь учебный год я не тратила ДРАГОЦЕННЕЙШЕЕ время на дорогу до репетиторов ,з… читать дальше
На турбо я записалась в сентябре ,решила так сказать посмотреть ,что там да как .В начале учебного я совершенно не знала ,каким образом буду готовиться : «где искать репетитора,а может записаться на групповые занятия ,как одноклассники?».Благо ,по какой-то случайности я зашла на страницу турбо и решила попробовать !Боже ,какое это судьбоносное решение 😭❤️Это самый удобный формат подготовки ,который только существует !Весь учебный год я не тратила ДРАГОЦЕННЕЙШЕЕ время на дорогу до репетиторов ,занималась в комфортной обстановке ,системно и структурированном изучала материал ,а также закрепляла его на домашках!Рома -самый лучший преподаватель ,слушая которого вы искреннее полюбите историю !
МОЙ РЕЗУЛЬТАТ -94 балла !!!Во второй части попались знакомые задания ,которые на курсе мы отрабатывали с Ромой .
Не знаю ,поступлю ли я на бюджет ,но если это произойдёт ,то в этом огромная заслуга Ромы )
СПАСИБО 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Мадина Новицкая
Посмотреть отзыв в вк
13 июня 2019, 11:10
Преподаватель: Рома
История 91 балл на ЕГЭ
Спасибо огромное Роме за всееее, за фишечки, о которых знают только ученики турбо и за мой результат на егэ ❤❤❤
Это действительно было очень мощно, и поверьте, история может быть интересной (только если ее преподает Рома) 😏😏
7 августа 2020, 15:50
Преподаватель: Рома
История 90 баллов на ЕГЭ
Где лучшие тусовки - у нас в турбо. Если вам грустно уходить - значит вы не хотите уходить. Так у меня и с турбо. Хочется ещё вебчиков, занятий домашек, несмотря на то, что это сложно, что это ЕГЭ. Даша лучший преподаватель форэва, она вас ещё и Сталина полюбить научит, а этот труд не из лёгких. Благодаря её урокам с ноября я набрала 90 баллов. И Рома, который уместил всю историю в 5-и дневеый курс, - хлопаю тебе стоя 👏. И как я уже написала в общаге : турбо - это не школа, тубо - это семья💛
31 июля 2020, 11:54
Преподаватель: Рома
История 98 баллов на ЕГЭ
Я занималась историей в течение года на Турбо и, как результат, у меня 98 баллов💃🏼
В начале прошлого года я думала, что знаю историю на более-менее приличном уровне, но после написания первого же теста я осознала, что мои знания крайне скудны... особенно пугали страшные карты.
И я начала искать репетитора, но в силу моего образа жизни и частых разъездов от идеи занятий с преподавателем в реальности быстро пришлось отказаться. Как быть? Онлайн-школа, но какая? Их была куча в интернете!
Моя подру… читать дальше
Я занималась историей в течение года на Турбо и, как результат, у меня 98 баллов💃🏼
В начале прошлого года я думала, что знаю историю на более-менее приличном уровне, но после написания первого же теста я осознала, что мои знания крайне скудны... особенно пугали страшные карты.
И я начала искать репетитора, но в силу моего образа жизни и частых разъездов от идеи занятий с преподавателем в реальности быстро пришлось отказаться. Как быть? Онлайн-школа, но какая? Их была куча в интернете!
Моя подруга посоветовала Турбо, сказав, что много ее знакомых занимались здесь и сдавали на высокие баллы. Так я попала на курс по истории к Роме.
И, знаете, не пожалела ни разу.
Рома крайне просто и понятно объяснит сложные вещи, поможет разобраться в запутанных исторических событиях с кучей действующих лиц, дат и терминов. Расскажет, как правильно работать с историческими документами, как находить причинно-следственные связи, как решать страшные карты, как писать это жутко сложное (на самом деле нет) сочинение. И самое крутое – с Ромой вы не просто выучите историю, вы ее полюбите. Ибо сложно не проникнуться предметом, когда тебе его преподносят с таким юмором и любовью.
Если в школе вам казалось, что история – это скучно и сложно, что пыльные события прошлого не могут быть увлекательными, и вы никогда не сдадите этот чортов егэ на приличный балл, – дайте шанс Турбо изменить ваше мнение🌿
16 июня 2019, 16:59
Преподаватель: Рома
История 93 балла на ЕГЭ
Спасибо Роману, что подарил мне эти 93 балла зелёного цвета 21 века!😄😎
Владимир Кисляков
Посмотреть отзыв в вк
10 июля 2019, 14:44
Преподаватель: Рома
История 93 балла на ЕГЭ
Спасибо Роме, теперь я шарю в истории 🥳🥳🥳
Ксения Агафонова
Посмотреть отзыв в вк
26 июля 2020, 10:20
Преподаватель: Рома
История 90 баллов на ЕГЭ
Я прошла курс Турбоподготовки, который длился всего лишь 3 месяца, но за это время я узнала, наверное, больше, чем за все время обучения в школе. Мой результат 90 баллов, и я более, чем довольна им, потому что история для меня всегда была не самым простым, но очень интересным предметом. Спасибо Роме!
26 июля 2020, 20:31
Преподаватель: Рома
История 94 балла на ЕГЭ
Я записалась на курс в феврале, но эти пару месяцев прошли очень продуктивно,я получила на этом курсе больше знаний, чем в школе за 6 лет обучения.Я сдала экзамен на 94 балла и очень довольна своим результатом.Выражаю огромную благодарность преподавателю и всем советую данный курс!
26 июля 2020, 21:13
Преподаватель: Рома
История 96 баллов на ЕГЭ
Свой отзыв хочу посвятить Роме! Спасибо за 96 баллов и максимальную вторую часть, которую я даже и не надеялась выполнить! Иногда я смотрела вебинары других школ, но именно на Турбо информация структурирована и та, которая действительно будет на экзамене. Все скрипты предельно понятные и красивые, в них нет лишней и слишком глубокой информации, помечено то, что любят спрашивать на егэ чаще всего. У меня была довольно слабая школа и преподавание истории, поэтому по сути все свои знания я получила… читать дальше
Свой отзыв хочу посвятить Роме! Спасибо за 96 баллов и максимальную вторую часть, которую я даже и не надеялась выполнить! Иногда я смотрела вебинары других школ, но именно на Турбо информация структурирована и та, которая действительно будет на экзамене. Все скрипты предельно понятные и красивые, в них нет лишней и слишком глубокой информации, помечено то, что любят спрашивать на егэ чаще всего. У меня была довольно слабая школа и преподавание истории, поэтому по сути все свои знания я получила из Турбо меньше чем за год. Рома всегда отвечал на сообщения и объяснял западающие вещи. Занятия более чем подробные: на них идеально изучаешь и карты, и культуру. Никакое задание после этого не введёт в ступор. Сочинения, которым учит Рома, оцениваются на 12 баллов! Стоимость совершенно адекватная, и курс не уступает тем, которые стоят по 4-5 тысяч. А самое крутое то, что на летней турбожести мы разбирали 24 задание, которое попалось мне на самом экзамене. Короче, до сих пор не верю в свои баллы и то, как много можно достичь с нуля.
Иван Решетников
Посмотреть отзыв в вк
27 июля 2020, 09:36
Преподаватель: Рома
История 90 баллов на ЕГЭ
Рассказываю. Где-то в январе-феврале я решил сдать историю. На тот момент я знал лишь ВОВ, что оооочень мало для ЕГЭ. Потом я записался на турбо, чтоб хоть как-то подтянуть свои знания. До вебинаров меня не покидали мысли, что история - это что-то нереально сложное и вообще да пребудет со мной Вассерман, !!!!НО!!!! на турбо вся информация дается структурировано, здесь не льют воду, не дают ненужную инфу. На занятиях всегда происходит какое-то веселье, а про турбожесть вообще молчу (забавно смотр… читать дальше
Рассказываю. Где-то в январе-феврале я решил сдать историю. На тот момент я знал лишь ВОВ, что оооочень мало для ЕГЭ. Потом я записался на турбо, чтоб хоть как-то подтянуть свои знания. До вебинаров меня не покидали мысли, что история - это что-то нереально сложное и вообще да пребудет со мной Вассерман, !!!!НО!!!! на турбо вся информация дается структурировано, здесь не льют воду, не дают ненужную инфу. На занятиях всегда происходит какое-то веселье, а про турбожесть вообще молчу (забавно смотреть, как весь чат пишет "чел..."). Первый свой пробник на турбо я написал на +-40 баллов. С каждым последующим разом результаты улучшались, а позже были доведены до стабильных 90 баллов. В общем-то, так и вышло на экзамене - 90 баллов. Ромка - топ, турбо - любовь!
P.S. Получено достижение "Маленький шалун" (Получить бан на первых вебах)
1 2 3 ... 11